スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
戦略系な熊井ちゃん

1 :名無し募集中。。。:2007/06/25(月) 20:52:19.10 O
川*^∇^)||<でもノープランなんです

101 :名無し募集中。。。:2007/06/27(水) 19:03:23.41 0
>>100
すげえw

102 :名無し募集中。。。:2007/06/27(水) 19:07:42.69 O
トレーディングカードワロタwww

103 :名無し募集中。。。:2007/06/27(水) 19:37:45.26 O
>>97
ノリo´ゥ`リ<小春のコト呼んだ☆カナ?

104 :名無し募集中。。。 :2007/06/27(水) 19:38:46.75 0
カエレ!

105 :名無し募集中。。。:2007/06/27(水) 20:01:49.22 O
>>103
頭がミラクルなお前は日商簿記3級でも受けてろ!!!

106 :名無し募集中。。。:2007/06/27(水) 21:34:05.22 0
   提供

 JPクマガン

107 :名無し募集中。。。:2007/06/27(水) 22:21:41.70 0
>>100
なんか男性誌によく載ってる開運グッズの広告みたいだなw

108 :名無し募集中。。。:2007/06/27(水) 22:24:41.93 0
熊井ちゃんの3ヵ月後の身長を誤差0.3cm以内で予想する
ニアピンくまくまワラントを発売して下さい

109 :名無し募集中。。。:2007/06/27(水) 22:43:54.67 0
>>100
今気がついたけどこの人カードもらう前からベリヲタなのかwww

110 :名無し募集中。。。:2007/06/27(水) 22:56:34.37 0
川*^∇^)||

111 :名無し募集中。。。:2007/06/27(水) 23:03:08.15 0
このスレの中でお気に入りは
地味に>>71と大作>>100だなw

112 :名無し募集中。。。:2007/06/27(水) 23:11:51.81 0
>>40&>>46もいいな

113 :名無し募集中。。。:2007/06/27(水) 23:55:41.26 O
近くに熊井証券があります

114 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 00:08:12.21 O
>>82>>86も好き♪

115 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 00:22:18.91 O
    提 供

バークマレイズ・キャピタル

116 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 00:26:45.74 O


117 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 00:26:53.58 0
いつも熊井ちゃんは控えめな数字ばっかり出してきて上方修正の常連

118 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 00:43:22.30 0
フィディリティって俺が前にお世話になってた会社なんだけどw

119 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 05:04:45.52 O


120 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 06:46:12.51 O
このスレの住人どんだけエリートなんだよwww

121 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 07:18:47.49 0
ベリヲタにも色々いるもんだなーw
お前らと一回飲んでみたいわw

122 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 07:40:00.10 O
☆ミ

123 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 10:06:53.52 O


124 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 11:43:45.84 O
☆〜

125 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 14:52:15.52 O


126 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 17:49:17.59 O


127 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 19:18:51.79 O


128 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 20:39:32.11 O


129 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 20:51:23.72 0


130 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 20:53:51.91 0
鮭と同じノリで捕鯨する熊か

131 :名無し募集中。。。 :2007/06/28(木) 21:18:33.01 0
【市場にまたもや神話が】

熊井ちゃんに監査法人の不適正表明が出るとの憶測が走った
東証をはじめ全世界の主要市場が激震に揺れた

株主総会終了後ただちに提出された友理奈証券報告書に
市場参加者の注目が集まる

そこにはどうにも保守的であたりさわりのない記載ばかり
熊井ちゃんのグサンシャインや
ナイスグッドなエレジーズMk−Uも落ち着いた筆致で淡々と語られていた

期末日(3月31日)翌日とは言えSSAの偉業を重要な後発事象に記載すべきではないか

それは熊井ちゃんの成長性はこんなものではない、との無言の主張であろうか
では熊井ちゃんの潜在成長力はどのくらいなのか?
それは無限ではないのか?!

監査不適正銘柄と言うのにその日からストップ高をひた走る熊井ちゃん
この日、あらたな市場の神話が生まれた

132 :名無し募集中。。。 :2007/06/28(木) 21:30:06.18 0
用語解説

不適正表明:
監査法人は上場企業の会計(だけ)の保証人
こんな数字ワケワカラン、おらシラネと同義語

友理奈証券報告書:
世間的には「有価証券報告書」。上場企業等の出す多分一番厳正で詳細な開示文書
うそつくと、西武やライブドアやカネボウのようになる

重要な後発事象:
友理奈証券報告書は会計年度に起きたことだけ書いてりゃいいが、
その会計年度が終わった後で起きたびっくりすることを開示するところ
        
(民明書房刊「あなたも明日から株長者」より)

133 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 21:36:25.92 O
また力作が来たw

134 :名無し募集中。。。 :2007/06/28(木) 22:01:49.34 0
しかし、不適正意見が出されることは重大な懸案である。
これについて、関係者が本誌のインタビューに匿名を条件に答えてくれた

−熊井ちゃんは優良銘柄でしたが、なぜ不適正意見がでるのか

「熊井ちゃん諸表に、『熊井ちゃんは今年4月から5月の1ヶ月間に身長が1cm伸びた』
という注記を入れようとしたのですが、熊井ちゃんが拒絶したので、不適正となったようです」

−意見差控や限定的意見表明という選択肢もあったのではないか

「熊井ちゃんの身長は友理奈株のファンダメンタルズを決める重要なファクターで、
これが適正に公表されない限り、いわゆる熊井ちゃんのデータに関する合理的な基礎を
得られなかったと言わざるを得ません」

−今後の展開は
「現在の監査法人は降りるという話です。それでも友理奈株が乱高下せず着実に上昇を
続けているのは熊井ちゃんの成長力によるものですが、今後のことを考え、市場の信頼を
得たいところです。」

135 :名無し募集中。。。:2007/06/28(木) 22:37:12.71 O
簿記2級を目指してる俺もここにいていいですか?

136 :名無し募集中。。。 :2007/06/28(木) 23:16:00.95 0
おいおい市場関係者がニヤリとするネタが散りばめられてるね

137 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 00:01:32.53 O
   提 供

ローランド・クマガー

138 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 01:06:11.28 0
>>134
熊井ちゃんの身長が1cm伸びたことが重要な後発事象にあたるか否かが焦点って訳かw

139 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 05:12:48.18 O
よかった、まだ落ちてないw

140 :名無し募集中。。。 :2007/06/29(金) 07:12:31.91 0
今晩まで持てばネタ投下するから

では仕事開始します熊井ちゃん熊井ちゃん

141 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 07:46:13.23 O
職場のトイレで保守するよ熊井ちゃん

142 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 08:10:20.35 0
熊井ちゃんお疲れ

143 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 09:53:34.61 O
新株予約まい権

144 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 10:42:51.62 O


145 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 12:32:55.88 O
熊井ちゃんの継続企業の前提は成立しているね熊井ちゃん

146 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 12:33:46.08 0
戦略SLGスレかと思ったら

147 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 13:38:19.53 O


148 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 15:08:44.75 O
ブラッ熊井=ショールズ・モデル

149 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 16:15:49.53 O
身長のオピニオンショッピングしちゃダメだよ熊井ちゃん

150 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 16:35:59.87 O


151 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 17:16:47.30 0
熊井ちゃんの将来CFは無限大

152 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 17:24:46.56 O
熊井ちゃんにリスクアプローチしたい

153 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 19:24:05.39 O


154 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 20:43:16.62 O
☆ミ

155 :名無し募集中。。。 :2007/06/29(金) 20:51:07.20 0
>>154
きらりちゃん?

156 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 21:08:47.22 0
自衛隊が対中戦に備えて熊井ちゃんプランを採用

157 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 22:22:07.80 0


158 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 22:36:10.62 0
>>155
∋o  
 ノハヽ 
ノリo´ゥ`リ<エヘヘ、呼びましたか〜♪
       あたし、月島きらり 戦略やってま〜す☆
       

159 :名無し募集中。。。 :2007/06/29(金) 22:36:44.15 0
カエレ!

160 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 22:56:55.59 0
>>158
だからお前なんか呼んでねえし
ノーミソミラクルなお前に戦略は無理なんだよっっ!!!

161 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 23:26:02.42 0
僕を熊井ちゃんのホワイトナイトに

162 :名無し募集中。。。:2007/06/29(金) 23:31:03.12 0
川*^∇^)||<振込用紙入りの封筒は青から緑に変更します

163 :名無し募集中。。。 :2007/06/29(金) 23:56:34.29 0
熊井ちゃん総会終わって爽快だね熊井ちゃん

配当のみどり封筒待ってます♪

164 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 00:44:58.67 O
川*^∇^)||<状況は?

ノソ*^o゚)<本体には海外から2個小隊が増援されましたが滝川中隊長が戦死!戦力立て直し中だケロ!

川*^∇^)||<よし、我々B中隊は現状を維持! 矢島の℃中隊を前面に押し出して攻勢をかけろ!



165 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 01:47:53.28 O
くまほ

166 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 03:03:43.10 O
    提 供

INVESTMENT BANK KUMAICHAN

167 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 03:20:18.26 0
川*^∇^)||<そんな、シータ、約束したじゃないか!
ノソ*^o゚)<いつ?

168 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 03:21:50.71 0
川*^∇^)||<誤爆

169 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 04:53:43.27 O


170 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 08:35:02.75 O


171 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 08:59:47.31 O


172 :名無し募集中。。。 :2007/06/30(土) 09:13:22.29 0
どこと誤爆したか妙に気になる

173 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 11:40:04.41 O


174 :名無し募集中。。。 :2007/06/30(土) 13:14:29.55 0


175 :名無し募集中。。。 :2007/06/30(土) 14:14:22.27 0


176 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 16:05:58.83 O


177 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 16:15:01.83 O


178 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 16:15:18.50 0


179 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 16:48:07.18 O


180 :名無し募集中。。。 :2007/06/30(土) 16:49:57.78 0


181 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 16:51:30.78 0


182 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 17:03:09.73 0
しち

183 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 17:32:17.60 O
へん

184 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 18:14:29.76 O


185 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 19:30:48.37 O


186 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 19:52:01.67 O
★〜

187 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 21:14:42.10 O


188 :名無し募集中。。。 :2007/06/30(土) 21:25:30.75 0
【ドキュメント 株主総会】
6月も終わりに近い総会集中日
私は熊井ちゃんの総会に出席することを決めた

時間前に会場に入ったが前列はすでに多くの株主で埋められている
私は時間つぶしに召集通知を読み返した
この印刷は先日インサイダー取引を起したプロネクサスだな

第一号議案 取締役選任の件
代表取締役  熊井友里奈
取締役総務部長  清水佐紀
取締役営業部長  嗣永桃子
取締役保安部長  須藤茉麻
取締役経営企画室長 徳永千奈美
取締役営業部長  夏焼雅
取締役キャンペーンガール  菅谷梨沙子

議案はそれだけだ
間もなく取締役一同が入場して来た
「それではただいまより株主総会を始めます。社長、お願いします」
ゲジゲジ眉毛のちっちゃな総務部長の呼びかけで
とうとう熊井ちゃんが議長席に立った

川*^∇^)||<株主の皆さま、グサンシャイン!

189 :名無し募集中。。。 :2007/06/30(土) 21:35:18.72 0
会場全体が「熊井ちゃん!」「ゆーりな、ヲイ!ゆーりな!」
みやびちゃんとかりしゃまんペロペロの声を抑え数分間会場が揺らいだ
ようやく静かになったのを見極めて、議長が口を開いた

川*^∇^)||<業績とか対処すべき課題はお手元の召集ご通知のとおりです
       いちいち読み上げません
       ではご質問は?

なんと破格の運営だろう、こんなに爽快な総会ははじめてだ
あの眠気を誘う数十分の下手糞な読み上げで株主の戦意をそぐような
姑息な戦略を熊井ちゃんは取らないのだ

不審に思う株主もいないようで、すぐにいくつもの質問の手が上がった

川*^∇^)||<では、そちらの株主の方

<え〜私はピリリ以前から株を保有していますが、
 株価の右肩上がり、配当や株主優待など満足しております
 今日この場では一言だけ申し上げたい

議長の顔が緊張で引き締まった

<熊井ちゃん熊井ちゃん!

その一言で議長の顔にぱっと大輪の笑顔が咲いた

190 :名無し募集中。。。 :2007/06/30(土) 21:47:58.68 0
熊井ちゃんの笑顔に会場は安堵の表情が広がった
みんな満足して質問の手も上がらない
質問の手を上げていた私が指名された

議長の澄んだ癒してくれるような目を見ていると、問い詰める気分にはなれないが
私は株主としての義務を果たそうとした

<外資やファンドの攻勢が強まる中、買収防衛策などは講じておられないのか

熊井ちゃんの眉が曇った
会場も途端に静まり返った
(しまった、俺、空気読んでなかったか)

   _, ,_
川*^∇^)<誰かが買収を仕掛けてきた時、あなたは応じますか?

<え?
   _, ,_
川*^∇^)<私は株主の皆さまを信じています
      買収提案が出されても、素晴らしい株主の皆さまが味方だと

取締役席から保安部長が立ち上がった
从o゚ー゚从<ふらちな買収者は叩きのめしてやるとゆいたいです

∋8ノハヾ
  ル*’ー’リ<ま、買収されそうになったら逆TOB仕掛けます、みなさん応じてくれますよね?

191 :名無し募集中。。。 :2007/06/30(土) 21:51:08.44 0
私の質問が最後だった
すぐにたった一つの議案、すなわち取締役の選任が採決された

川*^∇^)||<それではこれで本株主総会を終了いたします
       最後に、今後の当社の意気込みを一言で申しますと・・・

川*^∇^)||<エンジョーイ!

一株主のはしくれとして私は実感した
熊井ちゃんの成長力は無限だろう

192 :名無し募集中。。。 :2007/06/30(土) 22:00:27.69 0
自己レス
出来悪い・桃子は広報部長の間違いだYO

193 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 22:17:17.02 O
いやいや、相当ハイクオリティーな長編乙w
保守しといて良かったw

194 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 22:27:28.78 O
取締役キャンペーンガールクソワロタwww

195 :名無し募集中。。。 :2007/06/30(土) 23:09:12.10 0
熊井ちゃんの経営戦略を千奈美が練っているのか
そりゃノープランなわけだ

196 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 23:42:26.82 0
>>189
>
> りしゃまんペロペロの声を抑え

このくだりワラタwwwwwwwwwww

197 :名無し募集中。。。:2007/06/30(土) 23:48:19.63 0
☆ノノハヽ
从*´∇`)

198 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 00:22:39.82 O
保守しておいてよかったね熊井ちゃん
また長編きてほしいね熊井ちゃん

199 :名無し募集中。。。 :2007/07/01(日) 00:40:48.01 0
>>197
チナミー会心の経営戦略を思いついたのかチナミー

200 :名無し募集中。。。:2007/07/01(日) 01:02:25.90 O
川*^∇^)||<新型告噴砲による集中砲火の効果はどうですか?

ノソ*^o゚)<はぃ!大多数のターゲットの撃破を確認!ただし撃ち漏らした小数の敵兵力が神奈川方面へ集結中の模様だケロ!

川*^∇^)||<では、我々B中隊は横浜で敵を迎撃します!場合によっては徒手による格闘戦も辞しません
℃中隊は次のキャンペーンに向けて攻勢準備にかかって下さい!攻撃予定時刻は0711です

ノソ*^o゚)<はぃ!キュフフ

川*^∇^)||<それから、ラジオ等によるプロパガンダにも力を入れましょう

ル*’ー’リ<もぅ〜 それなら手は打ってありますょ ウフフ


42KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31