スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
さゆ 「紺野さんが復帰するって聞いて笑っちゃいましたw」

1 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 23:17:38.34 0
ラジオで毒づいてくれるだろ道重なら

101 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:28:30.44 O
さゆ「何がしたいんですか(笑)」

102 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:28:41.73 0
さゆ「紺ピンク、重ピンク、こはっピンク(笑)」

103 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:29:00.04 0
さゆ「なんか仕事のことで悩むのが馬鹿らしくなっちゃいました(笑)」

104 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:29:35.17 0
ダジャレンボー将軍がいるな

105 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:30:00.96 O
さゆ「別に紺野さんには関係ないですけど
辛いことがあるとすぐ逃げる人間てクズですよね(笑)」

106 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:30:31.01 0
さゆ「明日ハロモニのロケがあるんですけど、紺野さんどうします?」

107 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:31:30.53 O
さゆ「引退したと思ったらすぐ復帰、凄いフェイントテクニックですね(笑)」

108 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:32:51.35 0
さゆ「よっ! 慶應生!」

109 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:33:19.35 0
さゆ「救世主って誰の事なんですかね(笑)」

110 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:34:20.09 0
さゆ「握手会について行かなくていいんですかね(笑)」

111 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:34:58.41 0
さゆ「紺野さんにとっても人生はギャグなんですかね(笑)」

112 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:35:26.51 O
さゆ「だってもうわかんないんだもん(爆笑)」

113 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:36:09.55 0
さゆ「自分が破壊したとこにやってくる救世主って滑稽ですよね(笑)」

114 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:36:42.54 0
さゆ手厳し過ぎww

115 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:36:46.42 0
さゆ「美味しいお店に今度連れて行ってくださいよ(笑)」

116 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:38:49.13 0
さゆ「娘。も全員慶応入ればいいんじゃないですかね(笑)」

117 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:38:52.14 0
さゆ「マント着て角帽被ってハニーパイ踊ってくださ〜い(笑)」


118 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:39:24.08 0
さゆ「ジュンジュン、リンリン、コンコン(笑)」

119 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:39:27.00 0
さゆ「紺野さん痩せましたね(笑)」

120 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:39:52.97 0
>>118
wwwwwww

121 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:40:09.61 0
さゆ「慶應って自分の名前漢字で書けたら合格ってほんとっすか(笑)」

122 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:43:03.24 0
さゆ「新垣さんの涙www本当に卒業しちゃうの(泣)wwwwwwwwwww」

123 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:44:47.11 0
さゆ「光井ちゃんがお得意の中国語で話しかけていました(笑)」

124 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:45:11.95 O
正論ばかり吐くなこのさゆは

125 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:46:03.06 0
さゆ「光井ちゃんとキャラ被ってますよ(笑)」

126 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:47:16.00 0
>>122
さゆ毒舌過ぎるよさゆw

127 :名無しさん募集中。。:2007/06/20(水) 01:47:34.84 O
低学歴オラオタざまぁ
いくら吠えてもおらはしは大学にも行けてないよ
可哀相にまっとうな結婚を望む人は迎えてくれないよ

128 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:47:38.93 0
さゆ「大学の夏休みはハワイで写真集の撮影ですか(笑)」

129 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:49:13.41 0
さゆ「紺野さんを見てると私も大学に受かっちゃうかもなって思いました(笑)」

130 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:49:33.82 0
さゆ「毎年卒業式したらいいんじゃないっすか?(笑)」

131 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:54:11.19 0
さゆ「ハロプロも大学も卒業は無理そうですね(笑)」

132 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:55:30.11 0
>>131
ww

133 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:55:44.17 0
さゆ「紺野さんの隣ならたくさん食べられそう(笑)」

134 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:56:54.56 0
さゆ「なんか逆にうらやましいです!紺野さんが(笑)」

135 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:57:01.34 0
道重「「涙が止まらないキャンパス」って感じですね(笑)」

136 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 01:58:11.12 0
>>135
お前だけ道重って書いてるぞ
空気嫁

137 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:00:08.79 0
さゆ「紺野さんが新聞に載ってたのであの人はいまのコーナーかと思いました(笑)」

138 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:00:34.08 0
さゆ「私って踏み台にすぎなかったんですね(笑)」

139 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:00:53.39 0
さゆ「大学って何するとこですか?(笑)」

140 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:01:40.74 0
さゆ「ファンの方も大変ですね(笑)」

141 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:02:40.12 0
さゆ「あ、日村さんコンニチワ(笑)」

142 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:02:55.61 0
さゆ「あれ?テレビには愛ちゃんが映ってましたよ?(笑)」

143 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:04:27.10 0
さゆ「山口の名産ってふぐなんです。いや深い意味はないです(笑)」

144 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:04:30.09 0
さゆ「大学では『モーニング娘。の人』って呼ばれているらしいですよ(笑)」

145 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:05:18.50 0
さゆ「ハンカチ王子に会いました?(笑)」

146 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:05:36.52 0
このうちのどれかをマジでラジオで発言しそうで怖いわ道重w

147 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:05:55.80 0
さゆ「おいしそうな顔するだけでコメントしなくてもおいしさを表現できる紺野さんってすごいですよね(笑)」

148 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:06:11.91 0
さゆ「え?紺野さんも歌うんですか?(笑)」

149 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:06:44.27 0
さゆ「またさゆみのことを癒してくださいね(笑)」

150 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:06:53.95 0
さゆ「今度は紺野さんが練習に来ないんですか?(笑)」

151 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:07:38.94 0
さゆ「最近コンサートに禿げたファンが少なくなってたのに(笑)」

152 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:07:40.99 0
さゆ「大学にはどの紺野さんで行ってるんですかね(笑)」

153 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:08:09.74 O
さゆ「サッカーがしたいなら、大学のサークルに入ればよかったじゃないですか(笑)」

154 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:08:18.24 0
さゆ「うちってキッチンオイルは自家製なんですよね(笑)」

155 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:08:39.10 0
さゆ「今どき金髪ですか?(笑)」

156 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:09:07.85 O
さゆ「こんこんのことだからこんなに言うんだぞっ(爆笑)」

157 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:09:37.28 0
>>156
www

158 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:09:42.49 0
さゆ「今度からは後輩ですね(笑)」

159 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:09:57.14 0
さゆ「大学でも赤点だったんですかね(笑)」

160 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:10:41.68 O
ひでえw

161 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:10:43.88 O
さゆ「紺野さんて美人ですよね、平安時代の(笑)」

162 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:11:27.85 0
さゆ「湘南って感じですよね(笑)」

163 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:11:46.48 0
さゆ「さゆみのお姉ちゃんも大学生なんで、ガッタス入れてあげてください(笑)」

164 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:12:12.97 0
さゆ「復帰したアイドルで成功した人っていないですよね(笑)」

165 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:12:25.62 0
さゆ「ゴメンなさい、ハロモニは放送時間が半分になっちゃったから紺野さんは出られないんです(笑)」

166 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:12:59.88 0
さゆ「でも娘。に復帰じゃなくてほっとしました(笑)」

167 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:13:02.90 0
ひどいけど・・・言いそう〜

168 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:13:15.25 0
さゆ「最近顔が濃くなってきたんですよね(笑)」

169 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:13:51.58 0
さゆ「是永さんの仲間ですね(笑)」

170 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:14:35.51 0
さゆ「学食のことをケータリングと言い間違えるのはわざとらしいと思いますよ(笑)」

171 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:14:48.28 0
さゆ「一緒にオムライス食べた人みたいにならないようにしないとね(笑)」

172 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:16:02.61 0
さゆ「6期のさゆみから見ても紺野さんって・・・(笑)」

173 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:16:04.07 0
>>171
激寒w

174 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:16:29.38 0
さゆ「ボイトレしなくても歌えるなんて凄いですね(笑)」

175 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:16:34.28 0
さゆ「いやあさすが頭いいですね(笑)」

176 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:16:36.95 0
さゆ「一つも満足にできないのに両立ですか(笑)」

177 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:16:41.92 0
さゆ「なんで否認しなかったですか(笑)」

178 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:16:50.93 0
さゆ「この間ビリーズブートキャンプ買ったんですよね(笑)」

179 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:17:34.71 0
さゆ「歌で復帰とは予想外だったでしょうね(笑)」

180 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:18:04.22 0
さゆ「カントリー娘。にまた入るんですか?今だと二人組ユニットになっちゃいますね(笑)」

181 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:18:04.94 0
さゆ「てっきり北海道の里田さんのチームに入るのかと思いました(笑)」

182 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:18:26.95 0
さゆ「紺野さんならさゆみよりは歌えますよ(笑)」

183 :名無し募集中。。。::2007/06/20(水) 02:19:13.90 0
さゆ「ジュンジュンがたまに紺野さんに見える時があるんですよ(笑)」

184 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:19:29.13 0
さゆ「デバ・・・さんまさん? ドザ・・・紺野さん?(笑)」

185 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:20:18.93 0
小悪魔どころじゃねえwwwwwwwwwwwww

186 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:20:20.19 0
さゆ「大学生ってうらやましいなぁ(笑)」

187 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:20:22.55 0
さゆ「こんなことをしていて女子アナになれるんですか(笑)」

188 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:20:35.51 0
さゆ「小学生の頃ダンゴムシしか友達がいませんでした(笑)」

189 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:21:13.20 0
さゆ「さゆみのお父さんも笑ってましたよ(笑)」

190 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:21:13.91 0
さゆ「あれっ?娘に戻れると思ってたんですか(笑)」

191 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:21:15.23 0
さゆ「さゆみも1回卒業しちゃおうかなって思いました(笑)」

192 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:21:17.56 0
「ボール顔に当てられたらショック療法で顔小さくなりますよ(笑)」

193 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:21:54.90 0
さゆ「紺野さんもヒーヒーするのが好きみたいですね(笑)」

194 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:22:32.58 0
さゆ「世界は広いんだなってほんと思いますね(笑)」

195 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:22:44.57 0
さゆ「またドロ船沈めに来たんですか?(笑)」

196 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:22:44.92 0
さゆ「何単位取れたんですかね(笑)」

197 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:22:49.18 0
さゆ「天国の福沢先生はなんておっしゃってますか(笑)」

198 :名無し募集中。。。::2007/06/20(水) 02:23:00.94 0
さゆ「紺野さんのアドレス、消しちゃったのは内緒にしておいてね(笑)」

199 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:23:36.53 0
>>195
自虐的なさゆハケーン

200 :名無し募集中。。。:2007/06/20(水) 02:23:50.77 0
さゆ「学校辞めたんですか?(笑)」

66KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31