スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
8/22ガッタスCDデビュー!紺野復帰決定!

1 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 00:50:28.94 0
00:27:59

★ 8/22(水)発売 Gatas Brilhantes H.P. シングル「鳴り始めた恋のBell」(イザ!「踊るギョウカイ大捜査線」)

8月22日(水)発売
★Gatas Brilhantes H.P.
シングル
「鳴り始めた恋のBell」
規格番号・価格不明

サンスポ文化部記者によるリレー連載ブログ。
Gatas Brilhantes H.P.がCDデビューして、紺野あさ美が復帰するとのこと。
藤本美貴は参加しません。

7月15日(日)からの「Hello! Project 2007 Summer 10th アニバーサリー大感謝祭 〜ハロ☆プロ夏祭り〜」にてお披露目予定。

201 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:33:17.80 0
紺野の名前がスレタイに付くと必ずオラヲタが湧いて来るなw

202 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:33:20.14 0
ドザが清純とか飲茶楼吹いたわwwwwwwwwwwwww

203 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:33:30.80 0
実際に載ってて消したんだとしてもここのブログは信用ならん
紺野がガッタス卒業したときも
アナウンサー志望だの何がきっかけだったの
適当なこと言ってすぐ訂正したんだから


204 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:33:34.47 0
こんこんは清純派っていうより腐敗派

205 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:33:53.66 0
大人しそうな顔をして一番エグイことをしてるのがこんこん

206 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:33:56.18 0
一般人のブログならガセだろうけど
これってまだ出しちゃダメだったんで慌てて削除したって感じだよなぁ

207 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:33:57.87 0
二宮清純

208 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:34:00.50 0
>>203
検閲が入ったからじゃね?

209 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:34:00.90 0
流石にもうガッタス引っ張らないだろ
フットサルDVDも出せなくなってる状況だし

210 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:34:25.09 0
お台場でフットサルやった後に披露か

211 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:34:32.75 0
朝刊記事が読者に届くまで待てとデスクから指示されたそうだから朝刊待ちだな

212 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:34:33.84 0
>>198
こいつはいつも吉澤関係のスレで発狂してる馬鹿携帯だから
188_vsっていうやつ

213 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:34:36.73 0
CDどころかガッタスの存続自体があやしい

214 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:34:51.74 0
今年お台場でやる予定あるんだっけ?

215 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:35:04.69 0
>>201
オラヲタはガッタスだけでも寄ってくるぞw

216 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:35:23.76 0
今年もお台場でやるとしたらそろそろサトタが倒れるな

217 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:35:27.20 0
汚れ系ヲタがこんこんに嫉妬してるようだな

218 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:35:28.42 O
なんかわからんけどおめ

219 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:35:30.87 0
とりあえずコレティセンターで

220 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:35:39.64 0
アンチ田中の携帯が悪禁になったばかりなのに頭悪いな

221 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:35:50.39 0
ガッタスカフェだけじゃなくステージもやりそうだな
今年はマッスルミュージアムやらないんでしょ

222 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:35:54.23 0
市井、加護、辻、小川、紺野が参加する夢のユニット「黄泉モニ」がCD出すらしい

223 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:35:54.25 0
>>207
ピピー!!!!!
一発レッド!!!!!
退場!!!!!

224 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:36:12.94 0
>>214
ガッタスが参加するかどうかは知らんが冒険王でフットサルイベントはあるみたいよ

225 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:36:32.41 0
>>220
マルチコピペをしない限り灰汁禁にはならんけどね

226 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:36:34.27 0
「終了!フットサル DVD」

227 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:36:38.43 0
だって今「ガッタス」としてやるとしたらキッズも入るわけじゃん
紺野辻入れなくても今15人だぞ
何その6期入ったときのモーニング娘。状態

228 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:36:41.16 0
ガッタスはどうでもいいけどサトマイアヤカコン希望
それだったらヲタ復帰できる

229 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:36:44.71 0
しかし今年は巨乳ばかりが不祥事起こすよな

230 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:36:58.35 O
芋続けててよかったね
ガセでないことを祈るばかりだよ

231 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:37:14.45 0
>>229
だな

232 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:37:25.28 0
どこをどう見たら信じられるのか

233 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:37:28.07 0
ガッタスから何人か選抜だったりして

234 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:38:46.85 0
>>229
それは藤本じゃなくて庄司のことだよな

235 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:38:53.00 0
ネタでこれだけ盛り上がれるなんてお前ら暇だなw

236 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:39:04.00 0
伸びてるけどマジなの?
どこまで事実?

237 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:39:27.47 0
ヘキサゴンのエンディングにしてもらえ

238 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:39:30.58 0
本当だったらキッズの名前を前面に出すだろ
いまさら紺野とかありえねえ

239 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:39:37.15 O
リョウちゃんモッコリー!!♪Get Wild&Tough!!♪
Come'on Let's Dance!!♪
リョウちゃんモッコリー!!♪Get Wild&Tough!!♪
Come'on Let's Dance!!♪
リョウちゃんモッコリー!!♪Get Wild&Tough!!♪
Come'on Let's Dance!!♪
リョウちゃんモッコリー!!♪Get Wild&Tough!!♪
Come'on Let's Dance!!♪
リョウちゃんモッコリー!!♪Get Wild&Tough!!♪
Come'on Let's Dance!!♪
リョウちゃんモッコリー!!♪Get Wild&Tough!!♪
Come'on Let's Dance!!♪
リョウちゃんモッコリー!!♪Get Wild&Tough!!♪
Come'on Let's Dance!!♪
リョウちゃんモッコリー!!♪Get Wild&Tough!!♪
Come'on Let's Dance!!♪
リョウちゃんモッコリー!!♪Get Wild&Tough!!♪
Come'on Let's Dance!!♪
リョウちゃんモッコリー!!♪Get Wild&Tough!!♪
Come'on Let's Dance!!♪
リョウちゃんモッコリー!!♪Get Wild&Tough!!♪
Come'on Let's Dance!!♪
リョウちゃんモッコリー!!♪Get Wild&Tough!!♪
Come'on Let's Dance!!♪


240 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:39:54.91 0
「ソースは?」「消された」「こりゃマジだな」

241 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:40:06.70 0
他に面白いスレ無いから

242 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:40:38.58 0
>>236
楽宴やセンチュリにも転載されたらしいからそういう書き込みがあったのは事実
ただもとの記事の信憑性は低い

243 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:40:45.94 0
ヤススどこ?

244 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:41:41.23 0
楽宴やセンチュリにも狼から転載

245 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:41:45.67 0
>>238
ブログ書いてる記者に紺野ヲタっぽいのがいる
ttp://enta.iza.ne.jp/blog/entry/80925/

246 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:42:02.01 0
今日の朝刊ではなく3日後くらいに組日が組まれてる記事を
紺野ヲタの記者が舞い上がって上げちゃったとかじゃないだろうな

247 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:42:47.96 0
そういえば例のローソン君が紺野が夏休みに一時的に芸能活動復帰とか言ってたな

248 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:43:28.63 0
こんこんが清純w

249 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:43:45.14 0
ギャルルの代役で紺野っていう噂も一時期あったな

250 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:44:04.76 0
>>247
そうなるとハロプロの活動はバイトじゃねえとマジギレするヲタがいそうだな…

251 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:44:15.75 0
女が清純w

252 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:44:58.12 0
>>247
あいつかw

253 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:45:09.82 0
>>249
あれは東スポの飛ばし記事
ttp://mornin001.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/pon_0174.jpg

254 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:45:31.18 0
最近紺野ネタ多すぎだよな…
下手すれば現メンより多い

255 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:45:31.61 0
我等が花ピンクもizaだよ
http://hanasan.iza.ne.jp/blog/

256 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:46:05.39 0
>>247
ガッタスカフェでのバイトなら喜んで歓迎はしますけどね
まさかCDとかないでしょw

257 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:46:31.77 0
ガッタスなんて真っ黒だって辻紺野藤本を輩出してる時点でわかってるのに今更
里田は紳助の愛人だし柴田も色々あったから今回話題になったんだろ
ガッタス(キッズ)じゃないと売れないぞ

258 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:47:05.18 0
紺野復帰させるならみうな復帰させろ
あさみはいらん

259 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:47:22.96 0
つかCD出したいだけなら別にガッタスじゃなくてもいいじゃん

260 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:48:07.35 0
まあ紺野ヲタの願望がこんなスレをもりあげるのか

261 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:48:18.80 0
瀬戸がUFW行ったからだろ

262 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:48:31.13 0
引退が勝ち組じゃなかったのか?

263 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:49:00.13 0
         /<二二ヽ,_∠二二>
         〉   >〈._.〉<   〉
         ヽ,_/// | | | l iヾ_,/
         /             ヽ.
        /              ヽ
        |       /  \    | 
        l        (o o)      lノ のんも応援にかけつけるのれす
        ` 、   ∴ノ 四     /
         \_______/

264 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:49:24.14 0
苦しくなって引退した人に泣き付いたって事だろw

265 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:49:43.91 0
>>262
そう思ってる人まだ多いと思うよマジで
こんな状態のところに戻ってきても微妙じゃね?

266 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:50:08.74 0
>>262
このネタを本気にしてるやつはほぼいないし

267 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:51:17.64 0
>>264
根強い人気といった所で濃いヲタが喚いてるだけで絶対数は減ってるだろうになあ

268 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:51:25.48 0
>>263
太陽の巨根でもシャブってろ

269 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:52:03.84 0
女子アナウンサーがどうとかこうとか

270 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:53:11.43 0
末期のカン娘見てるとそんなに購買力もなかったしなあ

271 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:53:35.74 0
信じる信じないとかどうでもいいからお前ら踊れよ

272 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:54:06.13 0
でもこの夏のハロコンの集客に多少は寄与するんじゃないの
ここまでマイナス要素ばっかりだったし

273 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:55:46.86 0
踊りづらいよタイミングが3歩ぐらい遅い

274 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:55:56.35 0
出演予定ではないのは吉澤里田藤本辻紺野か

275 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:56:25.60 0
このスレをネタ元に東スポが
「辻の抜けたガッタスに紺野待望論」ぐらいの記事出す可能性はあると思うw

276 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:59:29.48 0
今来たけど1は滑ったの?w

277 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 01:59:40.90 0
CDとかいらんから万才フットサル2復活させてくれ

278 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:01:01.76 0
>>275
ネタで狼盛り上がる→どっが記事に→さらに狼盛り上がる→どっ(ry

こういうことですか?

279 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:01:15.50 0
まあ何か対策しないとハロコン埋まらないもんな
空席らしいし

280 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:01:31.19 0
こんこんとかいらんから万才フットサル2復活させてくれ

281 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:02:06.62 0
GIZAヲタが考えそうなダサいタイトルだな

282 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:03:00.64 0
一番可哀想なのは今すやすやと寝ている紺野ヲタ

283 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:04:35.92 O
花ピンクか
ガセかな

284 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:04:57.52 0
今寝てる紺ヲタのほうが幸せだよ
ネタだろうとほとんど思ってるが2%ぐらい信じてて
そうだとしても喜べない俺のが不幸だ

285 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:05:34.81 0
>>255
>このところ、仕事に追いまくられて更新が滞ってしまったが、こればかりは書かないわけにいかない。

何このあからさまな磯w

286 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:08:05.69 0
>>282
それ藤本の時も見たけど元ネタは何なの?

287 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:09:22.36 0
>>286
辻のときも見たよ

288 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:09:55.62 0
>>286
ののたんの妊娠

289 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:10:14.90 0
辻のときにそのタイトルでスレが立ったんだよ

290 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:13:23.53 0
花ピンク・・・・

http://hanasan.net/

291 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:15:31.75 0
>>289
辻の時はどっかのスポーツ紙が1面ですっぱ抜いたんだっけ…

292 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:16:26.65 0
一番かわいそうなのは今も辻のことを思いながらスヤスヤ寝てるヲタ
http://wolfhound.happy.nu/test/read.cgi/wolflog3/1178565487/

293 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:18:05.24 0
報知とデイリー?

294 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:20:22.64 0
辻のはニュー速が早かった
第一報の書き込みは写スレにあったけど

295 :コンビニバイト中。。。:2007/06/19(火) 02:20:53.53 O
サンスポ来たけど載ってるわ

296 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:24:37.30 0
>>295
マジならうpしないとこのスレ人いなくなって落ちるよ

297 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:25:33.98 O
ネタでもマジでも関係ないけど、
パート貰えない紺野が歌で復帰って意味あんの?

298 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:39:21.85 0
携帯

299 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:42:00.57 0
更新
http://enta.iza.ne.jp/blog

300 :名無し募集中。。。:2007/06/19(火) 02:44:30.62 0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

143KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31