スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
居酒屋「須藤」おかわり3杯半

1 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 02:06:19.52 0
从o゚ー゚从<営業中に落とさないでとゆいたい

前スレ
居酒屋「須藤」おかわり3杯目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1181113124/

2 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 02:10:53.99 0
今日は女将と握手!

3 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 02:11:40.54 O
オイラも来たら落ちてたから立て直そうかと思ったら、すでに立て直しされてましたね

1さん、お疲れ様です

皆さん最近の狼は段々落ちる速度が戻って来てるので注意しましょう
とゆいたい


4 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 02:15:52.22 0
スレ立乙て

5 :まーさエプロン ◆MaaSa/EsVM :2007/06/17(日) 02:20:10.05 0
>>1
乙です

女将さんスッカリ油断しててボーっと夏夏ソロDVD見てたよ
ごめんね女将さん


6 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 03:04:05.64 0
スレタテ乙

おやすまー

7 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 03:18:10.77 0
400超えたらネタ仕込めとゆいたいです

8 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 04:30:02.62 0
>>1さん乙です

504 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/06/16(土) 23:01:58.38 0
スイッチョン実況から帰ってきたよ女将
ゆいたいビールとまーさん丼おくれ

この書き込んで 良曲って何なのスレ&一番性格がよい子って誰なのスレを巡回して
2時間後に戻ったら落ちてた 油断禁物だ


9 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 04:30:45.09 0
从o゚ー゚从<夜更かしの茉麻ヲタこんばんは早起きの茉麻ヲタおはようございます

10 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 04:40:24.81 0
     
     み ん な で 準 備 中

                   ./⌒l
                  /  .|
    r――--y'"''"'"'"'"'""~~´   |
    ヽ                |
      ヽ       o     o  ゙゙';:
      ミミ   ○    ー―    ';:
      ミミ       ハ、_,ハ、  ハ,_,ハ ミミ
      ミミ :''"""'': ;' ´・_・ ;. ,:'*^∇^';ミミ
      ミミミ*´ -`ミ ミ   .,:;っと  .,/),,,/)
     ミ   ≫'っ" u゛''u'" `ι''ミ∂_∂,ミ≫
     ミ   ;≫(ヽ''"''/) n_n と;'   ,ミ ≫ ,,..
      ミ"'"'゙'  ,:' ’ー’'; (´∇`) ミ,   ミー'"~ ノ
      ミミ   ミ,,, ,;ミっ / 、/  (ノ"'ヽ)''''""
   (’wミ    "^^ヽ''J  / ,っ     ゙^^'ヽ
  ミミ゙゙'''゙"  ;:    l ヽY  /    ;:     l
  ミ;:     ,';:,';:;,,,ツ  `u''u    , ;:: ,  ツ
   `゙'""`'"'"'゙''""`''''゙"""'"'゙''""'''"'゙''"~'゙""´




11 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 05:22:04.86 0

開店までもうしばらくお待ちください

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |  
     ヽ   o ´ ー` ゙': グゴー グゴー
     ミ.   :''"""'':  ミ.,
     ':ミ;,,.,.,)ミ*´ -`ミ(,.,ミ スースー
     ミ   "し'''J" :;
    ミ゙゛';:, ~)   :,,  ~)
     `゙ "`'''~^"~'''゙"''" 


12 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 05:29:23.43 0
前スレはすまなかったな 女将

13 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 07:15:15.30 0


14 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 08:32:34.06 0
女将おはよう

15 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 09:12:30.13 0
モーニングやってますか?

16 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 09:38:40.47 0
誰もいないみたいだから勝手に飲んでるわ 女将

17 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 09:49:32.04 0
前スレの最後のほうがないよ女将 orz

18 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 09:51:30.54 0
503で閉店しちゃったのかな?

19 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 10:00:41.26 0
>>18
>>8
504が最終レスかな?


20 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 10:09:50.63 0
>>17
489 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/16(土) 20:50:26.88 0
女将 まーさん丼とゴーヤチャンプルとゆいたいビールおくれ

490 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/16(土) 20:52:55.88 O
女将!ゴーヤーチャンプルとエンジョイカクテルをくださいな

491 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/16(土) 20:55:40.08 0
うぃー ラフテーと豆腐ようおくれ
あと泡盛いいいい

もういちいち頼むの面倒だから一升瓶でおくれよ女将

492 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/16(土) 20:58:07.83 0
从´∇`从<ゆいたいビールとエンジョイカクテルいっちょ!!
川´・_・リ<ゴーヤーチャンプルーにちょとまーさん丼いっちょもデス
从o゚ー゚从<ありがとうございまあさ
川*^∇^)||<盛り上がろうよエンジョイ!!

493 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/16(土) 21:00:15.36 0
从・ゥ・从<高速移動中。。。

494 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/16(土) 21:18:04.38 0
バックミュージックは『告白の噴水広場』
前夜祭は沖縄料理でスタミナをつけましょう
昭和の面影を残す「須藤」の夜は今日も更けてゆく


21 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 10:11:41.58 0
>>17 続き
495 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/16(土) 21:24:40.76 0
从・ゥ・从<ただいま!!
从o゚ー゚从<まいみちゃん毎度すまないとゆいたい
川´・_・リ<まあさちゃん泡盛一升瓶ご注文頂いたデス
从´∇`从<ラフテーと豆腐ようものにゅ!!
川*^∇^)||<お客さまは『ありがとう!お友達』だよエンジョイ!!

496 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/16(土) 21:31:50.01 0
女将!俺もまーさん丼ちょうだい
ちなみにどんなのだっけ?

497 名前:まーさエプロン ◆MaaSa/EsVM [] 投稿日:2007/06/16(土) 21:35:01.99 0
女将さん今日もゆいたいビールとエンジョイカクテルお願いね
友達から落花生たくさん貰ったんだけどジーマーミー豆腐作って貰えるかな

>>496
http://image.www.rakuten.co.jp/churashima/img10162461576.jpeg
かなりまーさんさーですよオススメです

498 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/16(土) 21:40:08.33 0
从・ゥ・从 < 痔ー舞美ーとうふ?
从o゚ー゚从 < 下ネタは自分のスレでやれとゆいたい
川´・_・リ < じーまーみーは琉球語で落花生のことデス
从´∇`从 < 落花生と南京豆とピーナツってどう違うのにゅ?
川*^∇^)|| < とりあえず落花生の殻を剥いて剥いて剥いてエンジョイ!


22 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 10:13:43.28 0
>>17 またまた続き(ここまで+既出の504までかなぁ?)
499 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/16(土) 21:50:36.29 0
从o゚ー゚从<まエプさんご説明ありがとうとゆいたい
川´・_・リ<ゆいたいビールとエンジョイカクテルいっちょ!!
从・ゥ・从<まーさん丼もね
从´∇`从<ジーマーミー豆腐挑戦のにゅ!!
川*^∇^)||<沖縄祭りエンジョイ!!

500 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/16(土) 22:01:42.17 0
おなかいっぱいだけどもうちょっと飲みたい
そんなときは静かなショットバーへの来店を

ttp://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1156584687/

501 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/16(土) 22:09:23.34 0
バックミュージックは『肌ピチピチ』で
俺も豆腐ようとゆいたいビール頼む

502 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/16(土) 22:14:44.94 0
バックミュージックは『素肌ピチピチ』
明日もピチピチなBerryz工房を応援お願いします
昭和の面影を残す「須藤」の夜は今日も更けてゆく

503 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/16(土) 22:22:44.72 0
从´∇`从<ゆいたいビールと豆腐よういっちょ!!
从o゚ー゚从<ありがとうございまあさ
川´・_・リ<素肌はピチピチデス
从・ゥ・从<ガーッ!!
川*^∇^)||<ピチピチ祭りエンジョイ!!

23 :茉麻のときめくアックスボンバー:2007/06/17(日) 10:32:21.27 0
おはゆー


24 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 10:49:43.04 O
普段はPVしか買わないけど
まぁさ女将に逢いたいからCD買うよ
当たらない気はするが…


25 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 11:00:40.84 0
今日は皆ファンの集いかな?



26 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 11:50:49.17 O
从・ゥ・从<高速隊Zeppへ移動中。。。

27 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 12:07:28.57 O
今日も暑いな ゆいたいビールと何かさっぱりした料理頼むよ女将

28 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 12:29:48.27 O
从o゚ー゚从<ゆいたいビールお待ち!
从´∇`从<今日のオススメ流しおーどんはいかが?

29 :茉麻のときめくアックスボンバー:2007/06/17(日) 13:06:33.92 0
外れたから大宮を俳諧してるよ

30 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 13:54:06.16 O
从o゚ー゚从<>>29は埼京線と湘南新宿ラインに乗ることを禁ずる

31 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 14:16:55.42 O
从・ゥ・从<Zepp到着待機中。。。

32 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 14:44:18.59 0
ノソ*^ o゚)<早く池袋に戻って来て!!

33 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 14:47:46.51 O
まいみゲキハロドタキャンwww

34 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 15:03:01.86 O
nkskは羊の皮を被った狼

35 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 15:13:57.73 0
nkskジンギスカン

36 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 16:12:23.08 0
舞美はゲキハロ間に合ったのかなwww

37 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 16:48:22.86 O
从・ゥ・从<Zepp終了高速移動中。。。

38 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 18:10:09.78 0
保全

39 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 18:42:23.88 O
人稲だから勝手に呑んでるよ女将
集い終わったら反省会兼ねて美味いもの頼むよ

40 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 19:36:32.36 O
ー゚从チラッ

41 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 20:26:48.16 O


42 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 21:02:46.60 O
落ちちゃうよ

43 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 21:24:24.41 0
今日の集い不参加だったけどリア友に頼んで全部セット買ってもらったよ
女将 雅 熊井ちゃん を郵送してもらうことになった(残りはリア友の取り分)
よーし今日は祝杯だーっ!


44 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 21:39:35.84 0
それじゃ 女将 いつもの噴水広場で 待ってるよ



45 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 21:39:41.74 0
从*・ェ・リ<女将の帰りが遅いので難民支店の花音がお相手しますね お通しはコロッケ5個です

46 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 21:42:36.91 0
おう!若女将か!鯔背だね!
ゆいたいビールたのむよ!

47 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 21:42:48.79 0
::::::\☆ノノノハ スアマスアマ
::::::.ミ从o゜ー゜从つ 
::::::⊂__つノ 

女将 集いから居酒屋に急行中

48 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 21:48:46.79 0
从*・ェ・リ<いなせなんて褒められて光栄です
       ピッチャー入りゆいたいビールとお通しのわらじサイズのコロッケ5個です
       他にご注文はないですか?

||| ´_`||<花音一人じゃ大変なんで女将が来るまで手伝います ありがたいことです

49 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 22:02:18.57 O
若女将!エンジョイカクテルを1つ

50 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 22:11:37.49 O
女将まーだ

51 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 22:16:42.42 0
これみきちゃん!就職はだいじょうぶかい?まさか須藤に?w

まあ野暮な話は抜きで ゆいたいビールおかわりよろ!

52 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 22:17:07.54 0
从*・ェ・リ<エンジョイカクテルいっちょ
||| ´_`||<ありがたいことです サッカーボールサイズの特製あんかけミートボールはいかがですか


53 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 22:18:35.81 0
||| ´_`||<ゆいたいビールのお代わりお待ちどうさま!
从*・ェ・リ<茉麻女将まだかなぁ

54 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 22:20:18.68 0
せっかくなんだからさ
これみきちゃんとかにょんちゃんの話してよ!

55 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 22:28:09.32 0
从o゚ー゚从<昨日はすまなかったとゆいたい
川´・_・リ<是永さんにかにょんちゃんありがとデス
从´∇`从<集い楽しかったのにゅ!!
从・ゥ・从<池袋から帰還しました
川*^∇^)||<みんなでエンジョイ!!

56 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 22:36:35.04 0
ゆいたいビールと特製ミートボールあと何か魚料理欲しいな女将

57 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 22:44:00.65 0
从・ゥ・从<ゆいたいビールと特製ミートボールいっちょ!!
川´・_・リ<まあさちゃんなにか魚料理ある?
从o゚ー゚从<この前のあゆを保存してあるとゆいたい
从´∇`从<じゃあ塩焼きのにゅ!!
川*^∇^)||<これからも「須藤」でエンジョイ!!

58 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 22:46:35.56 0
バックミュージックは『告白の噴水広場』
落ちてしまいすいませんとゆいたい
これからも頑張りますので「須藤」をよろしくお願いします
昭和の面影を残す「須藤」の夜は今日も更けてゆく

59 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 22:58:36.64 0
まいみはゲキハロ間に合ったのか?

60 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 23:15:23.53 O
女将!あゆを1つとエンジョイカクテルおかわりお願いします

61 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 23:18:52.10 0
从・ゥ・从<昼公演干しました
リl|*´∀`l|<でも嘘なんだよ

62 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 23:30:09.67 0
ノノl∂_∂'ル<エンジョイカクテルとあゆの塩焼きいっちょ!!
ル ’ー’リ<ありがとうございます
州*‘ o‘リ<みんなお疲れさまだゆ
从o゚ー゚从<楽しかったとゆいたい
从´∇`从<美白だったのにゅ?
川´・_・リ<ちなみちゃん白くなったデス
川*^∇^)||<夏ツアーもエンジョイ!!
从・ゥ・从<高速隊待機中。。。

63 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 23:35:10.16 0
バックミュージックは『告白の噴水広場』
7人揃って今日は打ち上げです
お客さまもご一緒に盛り上がりましょう
昭和の面影を残す「須藤」の夜は今日も更けてゆく

64 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 23:39:17.76 O
みやにゆいたいビールをオーダーします

65 :357661002370227:2007/06/17(日) 23:50:11.27 O
打ち上げか・・
とりあえず頑張った熊井ちゃんにエンジョイカクテルを!

66 :まーさエプロン ◆MaaSa/EsVM :2007/06/17(日) 23:54:12.68 0
女将さん
こっちはゆいたいビールとエンジョイカクテルね〜

67 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 00:26:40.53 0
ノノl∂_∂'ル<ゆいたいビールいっちょ!!
川*^∇^)||<エンジョイカクテルも!!
从o゚ー゚从<ゆいたいビールとエンジョイカクテルも追加とゆいたい
川´・_・リ<熊井ちゃん今日もかんでたデス
从´∇`从<デフォのにゅ
州*‘ o‘リ<ママはうちのデフォだゆ!!
从・ゥ・从<高速隊待機中。。。

68 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 00:30:00.58 0
バックミュージックは『告白の噴水広場』
思い出のZepp Tokyo楽しかったです
明日は学校に行くんでもう寝ます
昭和の面影を残す「須藤」の夜は今日も更けてゆく

69 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 00:49:48.40 0
ここには焼酎は置いてないのかい?

70 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 01:01:43.08 O
从o゚ー゚从<マルチな居酒屋「須藤」とゆいたい

71 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 01:11:57.42 O
女将今日はもう閉店?

72 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 01:55:01.87 0
ま た の ご 来 店 を お 待 ち し て お り ま す

      。  ゚  。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 . ☆ノハ クゥ〜ン .    .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
  ミヽ从’w’)っ   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .c_っ'. 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
                ハ,_,ハ     n_n
               ,:'*^∇^';/^l  (´∇`)
             ,―-y'"'~"゛´  |  ./ 、_,/
  .ミ,'""'"ミ       ヽ   o ´ ー` ゛':/ uu    /),,,,/)
  ミミ*´ -).ハ,_,ハ(ヽ''"''/)ミ   ,:''"""'': ミ"''ミミ    ミ,∂_∂'
 ミミ,,,ミつ,:' ´・_・';, ’ー’'; 'ミ;,,.,.,)ミ*‘ -‘ミ(-`*ミミ   と;'   ,ミつ
  ミ,ミミミミ.::. っ .,ミ::. .,っミ   "っ'''っ"゚ミ,,ミ,,ミ,,ミ~"'ーミ,   ミ
  "U" ι''"゛''uι''"''J ';:, ~)   :,,  し-J゚ `"''''(ノ"'ヽ)
´'''"''"''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''`"´


73 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 02:21:32.21 0


74 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 04:05:13.74 0
ジャスミン香移し酒

75 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 06:09:35.27 0
準備中だもーん

     :''"""'': (ヽ''"''/)
    ミ*‘ -‘ミ,:' ’ー’';
     "し'''J"ミ u,,,u,;ミ

         ウフフ、もうちょっと待ってくださいねぇ

76 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 07:31:37.71 O
女将今日の朝定はなに?

77 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 07:37:05.08 0
从o゚ー゚从<今日は梅干定食!紀州から直送した梅干一樽でご飯を食べられるだけ食べて
        ちょっとした箸休めにトンカツ、すき焼き、チキン丸焼き、天ぷら盛り合わせなんかも用意してあるわ

78 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 09:03:35.69 0
リo´ゥ`リ<梅干し梅干し〜☆

79 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 09:03:39.40 O
油断すると落ちるよエンジョイ!


80 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 09:52:28.54 O
梅干しつまみ食い

81 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 10:55:55.50 0
最近メタボリックが心配だから野菜を食べたいんだけどオススメある?

82 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 11:10:19.82 0
从o゚ー゚从<夏野菜食べ放題ランチ始めました
        特製ノンオイルドレッシングで食べるサラダと、ボイルした野菜、グリルした野菜、そして大盛り野菜カレーをお楽しみください
        もちろん箸休めに豚角煮、フライドチキン、牛ヒレステーキ、エビフライなども用意してあります

83 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 11:32:35.19 O
確かに野菜たっぷり食べられるけど肉と揚物もてんこ盛りじゃんか女将w

84 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 12:23:22.74 O
ー゚从チラ
∇^)||チラチラ

85 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 12:26:13.36 O
女将は太っ腹だなぁ

86 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 12:26:38.43 O
パワー自慢の女将は昨日の疲れを取るために賄いでどんなもの食べてるの?

87 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 12:53:24.07 0

                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
              m       )                       (
              ノ    r 、  )  おかみいいいいいぃぃぃぃぃぃ! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                       (
  ヽ゛        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
  ミ o ゚ ー ゚   と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゛''""''''゛""´
            ばふっ


    |^ヽ'"'"~/^i'ツ'
   ヾ        'ミ   バリボリ…
   ミ ゚ 〜 ゚ o  "ミ
   ッ       _   "ミ 
  (´彡,.     (,,_,ノ  _'ミ      ε==3
      "'"'゙''""''''゙""´              (οωο)


88 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 13:00:06.71 O
从o゚ー゚从<佐紀ちゃんだと腕が折れそうなんで熊井ちゃんに替わってもらいました

89 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 13:26:06.14 O
>>87
そういえば昨日お台場に行ったきり行方不明になったヲタもだちがいたなw

90 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 13:52:39.37 0
お台場のシーバス1本釣り

91 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 14:44:18.37 O
食われたのは握手のとき写真集のこと訊いたヲタかな?

92 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 15:33:32.65 O
从o゚ー゚从<そろそろ夜の仕込みを始めようかな

93 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 16:40:14.93 O
女将がカレーを作るとどんなのができるのやら

94 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 17:34:29.39 0
つまみ食いばかりしちゃって具の少ないカレーに・・・

95 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 17:36:44.78 0
从o゚ー゚从<カレーにタマネギなぞもってのほかとゆいたい

96 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 18:26:28.18 0
なんかジャガイモや人参や豚肉がごろごろ入っている
昔ながらのカレーを食べたいなぁ

97 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 19:07:33.23 O
ー゚从チラ

98 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 19:16:42.80 O
>>96
CoCo壱が時々期間限定でやってるグランマザーカレーみたいなヤツだね
グランマザーは婆ちゃんだけどw

99 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 19:57:07.69 0
女将開店まだぁ?

100 :名無し募集中。。。:2007/06/18(月) 20:59:28.10 O
女将 ゆいたいビールとカレー風味の料理おくれ

189KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31