スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
道重家VS鈴木家

1 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:16:24.50 0
道重家
夫:父重 一日中パソコンをやっている、消極的、ただいま一人暮らし。アサリになりたい。
妻:母重 明太子スパが得意、炒飯にコーンを入れる。自称元フランス人。
長男:兄重 全てが謎に包まれた狼のアイドル。カンガルーの袋に入りたい。妹曰く「普通」
長女:姉重 さゆみが世界で一番大好きな人、声は落ち着いている、短大生、バイト頑張ってる、遊園地についてくる。色がチョー白い。彼氏アリ。
次女:妹重 モーニング娘。6期。ナルシスト。腹黒い。歌もダンスも料理もすべてダメだけどむしろそれが売り。


鈴木家
夫:亨 生涯獲得賞金6億円以上も狼ではネタ扱い。引き籠もりのネガティブ思考。娘のライブを見て泣く。調子が悪い時はゴルフ場の中に家を買った事を後悔する。
妻:京子 夫を無理矢理ジェットコースターに乗せる。携帯で狼をチェックして夫に報告している。
長女:愛理 ℃-uteメンバー。頭は良いけどちょっと挙動不審で腐女子風味。「ケッケッケッ」と笑う。歌はハロプロでもうまい方。
長男:貴之 千葉に引っ越してアトピーが治った。父に憧れて最近ゴルフを始めたと3年前から言っている。家族みんな不在でいつも一人でお留守番。

201 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 09:43:14.69 O
そういや愛理が自分のパソコンが欲しいと言ってたけど
言い換えたら家にパソコンはあるわけか

202 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 12:14:17.46 O
さゆはパソコン使えなさそう…

203 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 13:58:39.87 0
さゆの加入当時の特技はパソコンでしたが

204 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 13:59:10.57 0
さゆはおそらくパソコンもテトリス並に出来る気がする

205 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 14:04:51.67 0
つかえるの><

206 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 14:46:27.47 O
さゆと絵里の出来るとか得意って言葉は基本的に信用しないことにしてる

207 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 15:11:18.78 0
さゆの出来るはオチを面白くするためのふり幅だから許せる

208 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 15:25:30.21 0
さゆは何も出来ないというのが長所であり唯一とも呼べる能力だからな

209 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 15:29:28.91 0
今夜もヤンタンだな

210 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 17:01:16.28 O
道重家情報楽しみだな

211 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 17:03:13.40 O
さゆのテトリスとPCは本当なの

212 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 17:30:49.03 0
>>1
>娘のライブを見て泣く

ソースは!!!!!???????

213 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 17:36:54.78 0
>>10にあるよ
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010806.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010807.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010808.jpg

214 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 17:58:13.28 0
>>213
これっていつの記事?
泣いた初めてのコンサートって始まったよキューティーショーのことかね?

215 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 18:11:01.68 0
2007年5月29日(火)発売の週刊ゴルフダイジェストの記事だよ

216 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 18:12:21.28 0
初めて見にいったコンサートじゃね?

217 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 18:12:44.65 0
じゃあ始まったよキューティーショーか!!

ワロス

218 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 18:13:27.98 0
初めて「の」だから初単独だべ

219 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 18:34:13.50 0
去年のサーキットのころもどっかで同じようなこといってなかったっけ
根拠まるでなしだけど船橋のようなきがするんだけど

220 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 18:35:23.93 0
℃-ute公演とは限らないだろ
ずいぶん前からあぁ!とかでもフィーチャーされて歌う場面あったし


221 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 19:37:56.39 0
亨ちゃんを応援してスコア貼ってるサイトと一緒に
娘とセックスしたいってサイトもあるんだがいいのかパパママ

222 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 19:43:19.00 0
本スレの方のテンプレに足さなきゃいけないけど

http://www.jgto.org/jgto/WO02070100Init.do?year=2004&tournaKbnCd=0&conferenceCd=31&languageKbn=0&topicsType=2&administerNo=21
http://www.jgto.org/jgto/WO02070100Init.do?year=2004&tournaKbnCd=0&conferenceCd=31&languageKbn=0&topicsType=2&administerNo=20

>何回か、娘のコンサートを見に行ったことがある。熱狂的なファンの前で堂々と、
>歌い踊る姿に「俺の娘じゃないみたい・・・」成長ぶりに目を細めたものだ。

あぁ!で歌っていたこの頃の可能性もある


223 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 20:05:21.41 0
>>221
この対談の記事の直後、プロゴルファー愛理スレでは
その件でみんな焦ってたw

224 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 20:14:04.89 0
京子がナンタラが京子様に瞬時に代わったよな

225 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 20:15:27.33 0
愛理が亮の娘だって判明したのっていつ頃?

226 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 20:18:51.06 0
>>225
いつ頃からだろ?
プロゴルファー愛理スレは2004年の段階で既にあったよね
公式に認めたのは2004年10月のアコムインターナショナルで優勝した時
特に>>10の一番下の夕刊フジのを読んでもらったらわかるけど
明らかにしてないわりには一番下に書かれているようにバレバレだった


あと亮じゃなくて亨なw

227 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 20:18:55.48 0
リョウじゃなくて亨でトオルな

228 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 20:26:26.18 0
>>225 2000年かな?愛理が一般人のときだよ
http://www.hbc.jp/archive/golf/profile/suzuki.html

229 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 20:29:33.83 0
>>228
ハロプロメンバーの父親がプロゴルファーだってファンや狼で
判明した時期の事を>>225は聞いてるんじゃねえ?

230 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 20:32:21.41 0
新聞記事愛理の漢字が一貫して違うね

231 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 20:42:13.81 0
>>230
愛理に限らず名前に「り」のつくハロメンって何故か間違われやすい気がするw

232 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 22:08:21.93 0
婆重ワロスw

233 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 22:13:23.76 0
祖母:婆重 番組の企画で娘。メンバーと同姓同名を探しているテレビ局から
        「道重さゆみさんと同姓同名の家族はおられますか」と電話で聞かれて
        「います」と返事した

234 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 22:17:10.10 0
>>233
自宅に電話掛けるとか無能すぎるだろテレビ局

235 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 22:17:43.92 0
>>234
全国27件しかないんだから
そりゃそうなる

236 :名無し募集中。。。:2007/06/16(土) 23:02:08.45 0
さゆ本人の情報はかなり出てきたが道重家情報は先週ほどじゃなかったなあ
姉重の名前も言わなかったしって言えるわけないか

237 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 00:15:01.61 0
まあしばらくヤンタンは道重家情報で楽しめそうだ

238 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 01:16:02.34 0
さんまもここまで新メンバーに食いつくのは珍しいね

239 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 03:44:48.99 0
うたばんだったっけ?

240 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 07:26:00.43 0
>>239
HEY×3。「道重あゆみ」さんが出てた

241 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 07:28:40.71 0
>>1
愛理の弟かわいそう
そのうちグレるだろ

242 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 07:49:19.48 0
俺なんか親からほっといて欲しいってくらい
終始かまわれて視線が苦痛だったからちょっと羨ましいな
オナニーもし放題だろうし

243 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 08:19:19.38 0
終始かまわれて放っておいて欲しいと思うように終始放っておかれてかまって欲しいとは考えられないのかお前は

244 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 08:34:59.50 O
父重VS貴之で一人でお留守番対決か!

245 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 08:52:36.62 0
婆重わろた

246 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 09:15:40.80 0
>>243
混じれ酢とか

247 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 11:20:54.71 O
貴之は結構大人しそう

248 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 11:27:20.75 0
道重「新垣家すごーい新垣家すごーい」

249 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 13:02:10.34 0
ゴイスー

250 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 13:08:44.08 0
あねしげげ

251 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 15:01:18.16 0
父重リーマンだろ?
ゴルフしないのかな

252 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 17:36:02.33 O
研究職だしインドア派だからしてなさそう…

253 :名無し募集中。。。:2007/06/17(日) 18:20:10.06 0
まあやって解析計算の合間にみんごるていどだな

39KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31