スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
久しぶりにガンプラ作ってみた 星の鼓動は愛

1 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:55:14.91 0
陸戦[G]制作に興じている諸兄の為に立ててみた

前スレ
久しぶりにガンプラ作ってみた 恋人たち
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1181089322/

853 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 23:20:59.66 0
カチンときた
チューしてやりたい

854 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 23:22:36.63 0
矢口め・・週末みとけよ

855 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 23:23:26.96 0
画像フォルダに「矢口」が増えた

856 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 23:23:38.93 0
何この俺の矢口

857 :名無し募集中。。。 :2007/06/12(火) 23:28:41.78 0
(〜^◇^)<耐ビームコーティングした

858 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 23:47:35.47 0
>>857
実弾なら耐ビームコーティングも意味が無かろう!!
http://www4.uploader.jp/user/reinachan/images/reinachan_uljp00103.jpg

859 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 23:48:59.01 0
嵐の〜中でかがやい〜て
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1181659714879.jpg

860 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 23:52:11.38 0
陸ガンは余剰パーツの塊なのに勇気があるなw

861 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 23:54:21.43 0
耐ビームコーティングと聞いてものの見事に陸ガン2連発か

862 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 23:59:10.04 0
http://www.uploda.org/uporg852416.jpg

863 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 23:59:55.53 0
そのでかいリュックが似合うのは俺たち用MSだな

864 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:03:49.90 0
>>862
3つで3000円トリオおつかれ

865 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:10:32.05 0
スターゲイザーか

866 :名無し募集中。。。 :2007/06/13(水) 00:12:48.72 0
>>858-859
http://www4.uploader.jp/user/reinachan/images/reinachan_uljp00104.jpg
http://www4.uploader.jp/user/reinachan/images/reinachan_uljp00105.jpg


867 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:17:00.72 O
こうなったらもうHGUCドラッツェを出すしかないと思うの

868 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:18:42.24 0
ジムカスとジムキャノンUも欲しいのう・・・

869 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:19:10.35 0
>>866
アプサラスVつえええええええ

870 :名無し募集中。。。 :2007/06/13(水) 00:20:02.03 0
なにしてんだばかw

871 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:29:02.00 0
セクシービームで断崖がガラス質に…っ!

872 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:29:55.47 O
ヤグサラスIII恐るべし

873 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:31:51.73 O
量産ズゴックできたから
ボスを守れ!
http://vista.jeez.jp/img/vi8166218851.jpg

874 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:34:37.68 O
アッガイたん作ったんだけど頭と首の部分ゆるゆる
どうしたらキツくなるの?

875 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:35:00.96 0
矢口の額を撃ち抜くためにジムスナイパー買ってくるか

876 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:39:56.54 0
>>873
量産型がリーダーかよw
>>874
HGUCなら付け方間違えたらそうなるらしいよ
ここのアッガイ職人に出てきて貰うしか

877 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:46:09.13 0
いつからアッガイが矢口になったの?

878 :名無し募集中。。。 :2007/06/13(水) 00:48:08.44 0
無念・・・http://vista.jeez.jp/img/vi8166325420.jpg

879 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:49:02.14 0
>>874
頭部PC・Lが外れやすいとの報告もあるが、内部メカをハメるより先に首と接合するようにするとがっちりハマる(むしろ外せない)。


880 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:49:03.30 0
叩かれ覚悟で言うけどおれズゴッグとかアッガイ苦手なんだ(´・ω・`)
やっぱゲルググとかサザビーやゼータガンダムとかの方が好きw

881 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:49:31.95 O
逆にしてみたけどゆるゆるだorz
パーツの当たり悪かったのかな…

882 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:50:11.41 0
>>880
オマオレw(37才無職童貞)

883 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:50:59.52 0
>>880
大学生のおれもそれすごくわかるわー

884 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:51:02.65 0
ここだけの話
小学校の頃1/144ガンダムの顔が塗れなかった記憶が邪魔でガンダム系が買えない俺
だってジオンは黒とピンクで塗りやすかったんだもん

885 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:51:25.15 O
>>879
それだ!ありがとうやってみるよ!

886 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:51:51.50 0
>>884
シャアゲルググver2

887 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:51:57.10 0
俺より年上がいるとは

888 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:53:11.18 0
>>880
俺も33のおっさんだけど黒MK2とかの方が好きだわ

889 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:53:13.97 0
今はシールだから綺麗に貼れれば良し

890 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:54:22.21 0
まあアッガイたんはあくまで可愛さだからな

891 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:54:42.88 0
>>880
ならば私の同士になれ!(公務員36才)

892 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:55:45.13 0
赤ズゴッグは嫌いじゃないが加護を思い出すのでムカツク

893 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:56:31.60 0
水泳部流線系のカワユスを求めるか
ガンダム系のシャキーンとしたカッコヨスを求めるかだよね
>>878
ええい ハロプロの矢口はバケモノか

894 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:57:14.31 0
>>888
ちょっと違うけど今日HGのヘイズル2号機買ってきたよ
でもここではスルーされるからあpしないけどね( ´・ω・)

895 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:58:07.96 O
俺31だが結局連邦系はガンダムがもとになってるから楽しくないジオン系のほうが好き
ガンダムやジムよりガンキャノンやガンタンクのほうがいいよ

896 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:59:13.45 0
自分はギャプランとかメタスとかアッシマーが好きだけど
仲間はいなそうだなぁ(´・ω・`)

897 :名無し募集中。。。 :2007/06/13(水) 00:59:52.96 0
>>894
オレはヘイズル改が順番待ちしてるが出来たらうpするぞ
スルーされてもそれはそれでええやん

898 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:00:04.14 0
懐古MSヲタばっかだな…

899 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:00:13.14 0
いろんな好みがある中
マゼラアタックが一番好きな俺は異端児ですか

900 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:00:23.27 O
凄くキツキツになったよ!!
>>879さんありがとう

901 :v川(*’w’)v ◆RR.AIRI.E2 :2007/06/13(水) 01:00:36.38 O
素組みでもいいじゃない、携帯だもの
http://imepita.jp/20070613/033660

902 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:00:45.66 0
>>895
そっかーその気持ち分かるよ( ・ω・)

903 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:02:00.31 0
>>896
ギャプラン好きここにいるよ
でもこのスレでは異端児扱いだからね(´・ω・`)

904 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:02:09.56 0
あっしはZフェイスだけが好き

905 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:02:28.87 0
>>901
これは何ガンダムなのでしょうか?

906 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:02:54.99 0
MGのZプラスC1をアムロカラー(青)にしたい(´・ω・`)

907 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:04:00.17 0
このスレじゃZ好きって
クラスの端で集まっている子みたいだよね(´・ω・`)

908 :v川(*’w’)v ◆RR.AIRI.E2 :2007/06/13(水) 01:04:04.11 O
>>905
アルトロンガンダムだよ通称ナタ君

909 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:04:21.19 0
ギャプランもうpってまだないね
>>901
このナタクはどのシリーズのだろ

910 :v川(*’w’)v ◆RR.AIRI.E2 :2007/06/13(水) 01:05:48.17 O
>>909
1/100のHG^^

911 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:06:02.29 0
先週ビックでギャプランTR-5買ってきたよ…(´・ω・`)


912 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:06:21.78 0
ここのクラスの中心にいるのは矢口だなw

913 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:06:28.38 0
エンドレスワルツだな

914 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:06:55.37 0
HGキハールきぼんぬ

915 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:07:27.74 0
言いたくないけど矢口が愛されてるような空気は認めたくない

916 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:07:45.24 0
ベリキュー好きにはZと逆シャア好きが多い

これ豆知識な

917 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:08:15.58 0
(〜^◇^)<え〜Zガンダムなんか好きなの〜こいつ超キモイんですけど〜

918 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:08:37.15 0
矢口はギレンみたく死んでほしい

919 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:09:33.20 0
オレは高井麻巳子好きのおっさんだけど
ズゴックが好きだな

920 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:09:50.34 0
小説版キシリアのようにグチャっと

921 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:10:01.38 0
うわ!オレZ時代の可変MSとベリ好きだぞw

922 :名無し募集中。。。 :2007/06/13(水) 01:10:14.09 0
それかア・バオア・クーに出てくる指揮官ザク

923 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:10:35.04 0
>>921
何でだろう・・自分もだわw

924 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:10:45.91 0
プル好きのマイマイヲタなおれが通りますよ

925 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:10:59.82 0
山積みZ好きっ子ですが娘ヲタだったりして

926 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:11:28.71 0
基本的に永野メカは好かん
エルガイムMk..2だけはなんとなく許せるけど

927 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:11:29.23 0
>>923
 同 士 に な ら な い か ?

928 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:12:35.49 0
エルガイムの人はマイペースだよね
作品も作るペースもw

929 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:12:43.08 0
桃子ヲタのMK2好きですが何か?
性能低いのに一生懸命なのが好きカナ☆

930 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:14:26.92 0
オレなんかジオとまあさが好きなんだぜw

931 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:15:21.23 0
>>930
どうみてもスモウレスラ−マニアです本当にありがとうございました

932 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:15:50.43 0
>>927
ちょとまってw
ただ単に同年代のオッサンのベリヲタだからかも知れないですよw
自分もこのスレに影響されてギャプラン買ってきたけど
まずは練習用にアッガイ買って今作ってますw


933 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:16:24.92 0
Zザク作れよ

934 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:16:34.49 0
安倍吉澤松浦高橋亀井あたりのヲタを見かけない気がする

935 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:17:22.48 0
>>932
ええい!可変MSの練習にはHGUCのZで充分だろうに!

936 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:17:22.73 0
漢なら量産機

937 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:18:11.09 0
>>936
先週MGのGMクウェル買いますた

938 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:18:19.26 0
俺吉ヲタだけど?百式につや消しブラックでパピコだぞ

939 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:18:32.63 0
>>925
俺も娘。ヲタのZ大好きっ子
メタスMGを待ち焦がれてる

940 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:18:49.62 0
http://vista.crap.jp/img/vi8166509897.jpg
はいっ

941 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:19:58.53 0
>>934
娘。の推しメンはガキカメさゆ
娘。以外の推しはなっちよっちぃ梨華ちゃん

942 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:20:33.61 0
>>936
ムラサメでもいい?

943 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:21:39.14 0
http://vista.crap.jp/img/vi8166520012.jpg
もうひとつ
今までほとんど上手に写しこめなかったけど
Z愛絵里ヲタでした

944 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:21:43.23 0
見かけないとか言われたらワラワラ名乗り出てきたけど一体このスレ何人見てるんだw

945 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:21:46.85 0
さゆ好きだがパラスアテネは3個買ったぜw

946 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:22:45.48 O
お前ら偏り過ぎなの
たまにはZZ辺りも押さえろなの

947 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:22:53.61 0
パラスアテネ三個じゃ足りないのさゆヲタならあと5こは買わないとゆるさないの

948 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:23:03.66 0
福井の聖地行ってるツワモノまでいるじゃないか

949 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:23:22.29 0
>>943
愛ちゅん専用リ・ガズイキタ・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:(゚∀゚):*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・!


950 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:23:25.64 0
ZZはHGUCあんまりないし旧キットはハードル高いですよ?

951 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:24:22.53 0
オレDDだけどガンダムでもDDなんだぜ

952 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:24:47.44 0
>>946
从・ 。.・) >HGUCでZZ物は初期しか出ていないのだから買いたくないの

953 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:24:52.85 0
>>934
見事に俺の好きなメンバーばっかりだ
一番好きなのはギャリアだけどな

135KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31