スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
从*・` 。.´・) < おうれいな!メガてりやき食いに行こうぜ!ガハハ

1 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 07:14:06.44 O
从*・` ∀.´・) < それともお前を食ってやろうかww

275 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 11:02:05.14 O
从*・` ∀.´・) <メガトリ!メガトリ!ガハハ!

从*´ -`) <また名前間違ってると…

从*・` 。.´・) <・・・・・・

从*´ -`) <さゆどうしたと?

从*・´ 。.`・) <メガテリ売り切れなの

从*´ -`) <テリヤキ二つ食べればよかと、変わらんと


从*・´ 。.`・) <テリヤキ嫌い

从*` ロ´) !?

276 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 11:03:25.62 0
コーヒー噴いたw
テリヤキ嫌いなのかよww

277 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 11:03:37.25 0
な、何ィ!?

278 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 11:35:55.31 0
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

279 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 11:38:55.05 0
その発想はなかったわ

280 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 12:01:11.10 0
>>275
ワロタwww

281 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 13:00:56.37 O
wwwwwwww

282 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 13:07:02.02 0
なんでメガテリが主食なのにテリヤキはダメなんだよww

283 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 13:11:11.50 0
よく見るんだ!

284 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 13:27:42.22 0
よく見てもわかんねえよwwwwwwww

285 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:12:22.22 0
从*・` 。.´・) <考えるな…感じろ!

286 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:14:22.16 0
さゆの言うことが言葉でも心でも理解出来ない orz

287 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:14:49.65 0
从*・` 。.´・) <(メガテリを更に昇華させるべき融合またはコラボレーションは
          ないものだろうか・・。難しいことだがこれが成されればかつてないほどの
          充実と快感があるだろう。・・何か・・何かないだろうか・・)

从*´ -`) <さゆ何考えてると?

从*・` 。.´・) <(フッ・・これほどさゆみを悩ませるとは困ったやつだ・・メガテリよ
         ラーメン違う・・ピザ印象悪い・・カレーヒーヒー・・何かないか・・)

从*´ -`) <・・・。

从*・` ∀.´・) <ハッ!!ど・・どんぶり!!そうだ!メガテリ丼!!!!!
          ガーッハッハッハ!!ちっこいのきたまえ!!

从 ´ ロ`) <アー・・

288 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:16:28.06 0
どんだけーw

289 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:16:51.97 0
やべぇwwwwww

290 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:18:15.39 0
メガてり丼ってごはんの上にメガてりやきバーガーがのっているのか?

291 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:18:54.62 0
从*・` 。.´・) <考えるな…感じろ!

292 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:23:01.35 0
从*・` ∀.´・) <うめぇ!メガてりがあればご飯何杯でも食えるガハハ

293 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:25:04.14 0
メガテリに合う食材を探すさゆ
http://fresh-breeze.net/imgup/data/hpimg3171.jpg

294 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:25:23.40 0
オカズかよw

295 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:26:09.42 0
いったいどこまで肥えれば気がすみんだよ

296 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:26:43.42 0
来週は吉祥寺でいろいろ探せるよ

297 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:26:58.61 0
从*・` ∀.´・)ノ <おう!ちっこいの今日もメガてりってっか?

从lll´ ロ`) <イエ…

298 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:28:17.82 0
メガてりってるって動詞かよw

299 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:29:15.48 0
从*・` ∀.´・) < さ、ちっこいの!今日もメガてろうか!!ガハハ

300 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:30:03.80 0
中学の頃になりたくなかった大人像だなこの从*・` ∀.´・)は

301 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:31:22.10 0
从*・` ∀.´・) <ガッツリ逝こうぜ!なあ!!

从lll´ ロ`) <エエエエエエエ……

302 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:38:31.71 0
いや
このさゆみたいな豪快な人は懐に飛び込むと非常にありがたい人だ

303 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:41:05.68 0
从;´ ロ`) < れいなはもうメガてりとうないけん…

304 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:44:17.50 0
>>302
悪意はないからいい人なんだろうけど・・w

305 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:46:25.16 0
从*・` ∀.´・)ノ <ん?何だ?

从lll´ ロ`) <イヤベツニ……

306 :名無し募集中…:2007/06/10(日) 14:47:57.01 0
善意の押し付けは迷惑☆カナ

307 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 15:26:06.44 0
从*・` ∀.´・)ノ <よう小春!お前もメガろうぜ!!

308 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 16:56:00.83 0
从*・` 。.´・) <おいちっこいの!メガトリ買って来いメガトリ

从*´ -`) <メガてりやけど…さっきおやつにメガてり食べたのにもう夕食?

从*・` ∀.´・) <なははぁーに言ってるんだ!夕食の前の軽い食事だ!ガハハ

从;´ -`) <じゃぁ夕食は何食べるんだよ

309 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:01:00.41 0
メガテリ販売終了したらショック死しそうだなさゆは

310 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:01:58.10 0
从*・` ∀.´・) <お次はメガえびフィレオだぜ!ガッハッハ

311 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:07:45.15 0
メガアップルパイ

312 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:13:51.80 0
メガ男性専科
このさゆなら完食出来るはずw

313 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 18:16:35.16 0
从*・` 。.´・) < メガてりやきの良い所を答えよ

从;´ ロ`) < えっと……量が多い?

从*・` 。.´・) < そうだな!あとは?

从;´ ロ`) < えっと……おいしい

从*・` 。.´・) < うん!他には?

从;´ -`) < えっと…………ごめん、思いつかんと

从*・` 。.´・) < 何だちっちゃい上に情けないやつだな!
         まあいい、2つ正解したからメガテリヤキ2つ食わせてやるぞ!

Σ从;´ ロ`) ( イラン…!)

从*・` ∀.´・) < また聞くから予習しとけよ!ガハハ

314 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 18:17:34.65 0
れいなよかったねれいな・・・

315 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 18:19:08.45 0
キングボンビーのような強引さだな

316 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 18:19:40.80 0
>>315
それだ!w

317 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 18:25:14.73 0
豪傑さゆとフツーのお友達

318 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 18:37:12.65 0
ネタ切れてきた…
職人さんを待つことにする

319 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 18:51:26.93 0
おとぼけ豪傑
ttp://doiob.net/doiob/uploader/src/up5304.jpg

320 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:13:39.10 0
   ,  、
从*・ 。.・)<メガ照り焼き売り切れなの

321 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:29:34.55 0
マックで売り切れってあるのかよ

322 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:30:23.41 0
メガって数量限定じゃないの?

323 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:42:22.74 0
从*・` 。.´・) <おいちっこいの!明日の休みは暇か?

从 ´ ロ`) <(れいなを誘ってくれちょーとね) うんうん暇とよ

从*・` ∀.´・) <それは良かった、オフの日はマックでバイトして俺のメガてりキープしとけよ

从;´ -`) <・・・・・・・・・

从*・` ∀.´・) <これで明日は確実に喰える訳だ、ガハハ

324 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:53:40.11 0
れいな 憧れのマック店員だよ れいな

325 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:56:21.28 0
ヒドスw

326 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 20:07:01.55 0
むしろさゆがマックで働けばメガ照り焼き食い放題

327 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:01:20.71 0
マックバイトの友人いわく
ギガマックとかやってみてたらしいぞさゆw

328 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:07:49.49 0
从*・` 。.´・) < ギガてりやきギガてりやきギガメガてりやきギガメガてりやき…

329 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:08:30.73 0
・・・てりやきじゃないとダメなようだぞ

330 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:11:18.49 0
でもテリヤキは嫌いなんだよな・・・

331 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:12:55.86 0
さゆのおぱんちゅは1万円で何センチ平方メートル買えますか?

332 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:27:41.14 0
从*・` ∀.´・) <メガてりにあらずばハンバーガーにあらずガハハ

Σ从;` ロ´) !!!

333 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:36:33.01 0
从*・` 。.´・) < おい今日もメガテリ行くぞ!

从;´ ロ`) <(れいなもう飽きたと・・・)

从*・` ∀.´・) <あら、いらっしゃい

Σ从;´ ロ`) <さゆがもう一人おると!

从*・` 。.´・) < それ保田さんだよ!ガハハハハ!

从*・` ∀.´・) <マックと言えばあたしよ


334 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:40:01.29 0
ヤススの黒子の位置が違うから

335 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:42:00.58 0
そのまま適当に使ったの勘弁して

336 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:43:30.52 0
从*-` 。.´-) <メガメガテリテリメガテリテリ

从#・` 。.´・) <メガメガテリテリメガテリテリ

从;´ ロ`) .。oO(壊れた…?)



337 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:53:53.95 0
さゆメガテリドラスルってくるよさゆ

338 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:00:07.48 0
从*・` 。.´・) <お!ちっこいのいつの間にか乳がでかくなってるじゃないか!!ちょっと揉ませろ

从*´ -`)モミモミモミモミモミ…ネチャネチャネチャネチャ

从*・´ 。.`・) <手がベトベトして気持ち悪いの…もう生きる気力も無くなったの

从*´ -`) <これさっきさゆが詰めたメガてりやけん

从*・` ∀.´・) <なんだそれを早く言わんかちっこいの!ガハハ

339 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:02:09.10 0
メガてりならベトベトも問題無いのかw

340 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:04:09.89 0
って言うか手がベトベトになっただけで生きる気力失うなよw

341 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:04:31.05 0
>ちょっと揉ませろ
>もう生きる気力も無くなったの

この豹変がツボ

342 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:04:43.91 0
从*・` ∀.´・) <おぅよ!

从*・` ∀.´・)ノ○ <おまえもメガてり食うか?

343 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:07:16.72 0
从*・` 。.´・) <オ ウ ヨ!!!

344 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:13:45.18 0
从 ´ ロ`) <サユガイツモイツモレイナニメガテリヤキバッカリタクサンタベサセヨルー

345 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:14:58.41 0
このキャラは・・・・エリートヤンキーの・・・

346 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:16:25.62 0
从*・` 。.´・) <オウヨ

347 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:20:10.44 0
俺はこち亀の両さんで変換していた

348 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:25:10.14 O
从*・` 。.´・)<ガハハハハ 
从* ` ヮ´)<ウハハハハハ
ノノ*^ー^)<ウヘヘヘヘヘヘ
ノリo`ゥ´リ<コハハハハハハ

349 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:27:27.31 0
>>348
なんという集団!?

350 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:23:28.55 0
>>348
共鳴している…

351 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:25:09.23 0
川*’−’)*・e・) <ついていけないのだ…

352 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:25:53.32 0
从*・` 。.´・) <夢は見るもんじゃねぇ、叶えるもんだぜ!

353 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:26:52.92 0
从*・` ∀.´・) <おまえらもメガトリ食おうぜ!同志よ!ガハハ

354 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:29:41.78 0
从*・` ∀.´・) <ちっこい妊婦も胸がちっこい元リーダーもメガテリ食え ガハハハハwwwww

355 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:50:50.62 0
なんかここ最近の出来事がすべて丸くおさまる気がしてきたw

356 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:52:44.06 0
ハロモニで食べ残した男性専科は从*・` ∀.´・)がおいしくいただきました。

357 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:54:59.39 0
グヘヘヘ

358 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:57:11.18 0
(・ 。.・*从从*・ 。.・)

从*・` ∀.´・) ガハハハハ

(・ 。.・;从从;・ 。.・)

359 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:06:58.21 0
おっとこまえやなー

360 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:16:13.33 0
>>356
从*・` ∀.´・) <食べ残すわけねーだろ!な!れいな!ガハハ

从 ´ ロ`) <れいなはもうラーメンよかと

从*・` 。.´・) <じゃあれいなにメガてり買ってきてくれスタッフ!

Σ从;´ ロ`) <そういう意味じゃなかと



361 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 01:30:11.89 0
从*・` ∀.´・)

362 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 01:30:53.11 O
从*-` 。.´-) .。oO(クーポン66!!ガハハ・・・ムニャムニャ・・・)

363 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 01:40:01.77 0
>>360

从*・` 。.´・) <俺のメガてりは喰えねーと言うのか、あん?

Σ从;´ ロ`) <そういう意味でもなかとです

从*・` 。.´・) <じゃあどういう意味だよ

从;´ ロ`) <…喜んで食べさせていただきます

从*・` ∀.´・) <俺のメガてりがそんなに嬉しいのか、ガハハ

从*・` ∀.´・) <そんなら毎日喰わせてやるよ、お前の奢りでな

从;´ ロ`) <…(マックさん販売終了はいつになるとですか?)

364 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 01:59:36.63 0
販売終了したらさゆが狂い死んじゃうよ

365 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 02:01:14.29 0
うさPでメガテリ食ったとか言わねーかな

366 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 02:15:01.09 0
商品名はちょっとな
でも文化祭にまたマクドナルドが絡んでたらどこかで言う可能性はあるかも
随分先の話だがw

367 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 04:19:33.99 0
从*・` 。.´・)

368 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 06:29:44.64 0
从*-` 。.´-)

369 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 07:38:24.89 0
从*・` ∀.´・) < メ・ガ・メガテリ!ジェネレ〜ション!!!!ガハハハハハハ

370 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 09:07:49.69 0
从*・´ 。. ・)<さすがにちょっと飽きてきたな・・・

从 ´ロ`)<こんだけ食べ続けたらそりゃ飽きるよ

从*・´ 。.`・)<いや、お前と一緒にいる事がだよ

从;`ロ´;)!!

371 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 10:13:39.87 0
wwwwww

372 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 10:14:17.84 0
999スレかとおもた
でもこれはこれでありやな

373 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 10:26:43.21 0
从*・` 。.・´)<あの店員の野郎、さゆみがメガテリ頼んだら笑ってやがった
        なめやがって許せねぇ・・・

从;´ヮ`)<いや、それは笑顔で接客しているだけで・・・

从*・` 。.´・)<よぉ!おい!!メガテリもう一個追加だ!!

从*・` ー.´・)<へへっ、あいつびびってやんの

从;´ロ`)<えぇ〜!?

374 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 10:28:17.96 0
メガテリおかわりしたらそらびびるやろw

375 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 10:30:30.47 0
前のは999
今回は宇宙を列車で旅してても乗ってるのはキングボンビーと社長だから

154KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31