スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
桃子を養殖したいんだ

1 :名無し募集中。。。:2007/06/07(木) 13:43:43.53 0
エサはウニとカンパチで地道に育てるんだ

売るほど増えてもおまえらには一人もやらんぞ

100 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:37:27.28 0
>>98
それどこの山?
拾いに行くわ

101 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:38:17.25 0
野生化して民家の畑をあらす桃子を追跡する日テレ取材班

102 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:38:41.10 0
トップブリーダーが育てた桃子はやっぱり違うな

103 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:39:28.08 0
>>99
ホントだ蛭子さんが1体混じってタワ

104 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:39:43.58 0
多少荒くれた桃子のが可愛いと思うよ

105 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:39:46.09 O
>>100のせいで雑種も大量発生

106 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:40:47.47 0
人間の仕掛けたワナにはかからない利口な野生桃子
ついに専門業者との知恵比べが始まった

107 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:40:50.78 0
昨日拾った桃子はなんか表情が暗いんだけどそこがいい!

108 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:42:21.57 0
うちの桃子 空に、SAY YES ♪悲しいことがあっても〜♪って歌ってるんだけど
こんな歌あったっけ?

109 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:42:33.79 0
>>107
06中期型桃子だな
マニア受けいいから大切にしろよ

110 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:43:06.33 0
桃子の養殖を始めたのはしょこたんのお祖父さんらしい
だからしょこたんはナマの桃子が大好物

111 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:43:12.68 O
>>91
美味しいごはんと暖かい布団が待ってるよ!

⊂(*´∀`*⊂)<さぁお家に帰ろうね♪

112 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:43:17.86 0
みどり茶成分が入ったポリ袋を全国で採用するんだってさ

113 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:43:59.99 0
>>108
昆布つゆ与えた?

114 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:44:14.80 0
>>108
「いちばんすきな肉は?」ときいて
「羊!」と答えるようだとあれだぞ

115 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:45:38.69 0
>>108
それカマキリの娘

116 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:46:01.97 0
複数育ててるやつに聞きたい
うちの3体は仲悪いっていうか協調しないんだけどこれって仕様?

117 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:46:18.53 0
>>114
ラムかw

118 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:46:56.46 0
けっこうバチモンがふえてきてるんだなwww

119 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:49:58.33 0
うちの桃子はご飯食べる時だけニコニコしてる
あとはずっと窓の外見てるか寝てるな

120 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:50:53.43 0
うちのは性格や動きはまったく桃子なんだけど
髪の毛がサラサラつやつやでパッケージのとちょっとちがう感じなんだ

・・・ガセつかまされたかな

121 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:51:01.69 0
桃子の自然な生態が見られる行動展示を実施した桃子園が大人気

122 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:51:04.55 0
うちのもそろそろ洗ってやるか

123 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:52:35.68 0
>>121
台湾の国際空港は「桃園(タオイェン)」ってとこにあるんだぜ(本当)

124 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:53:00.31 O
公園で拾ったんだけどママが飼っちゃダメだって・・・

125 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:54:03.55 0
最近小型の幸子モデルも人気みたいだね
2割程は大型化するみたいだけど

126 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:54:23.66 0
>>122
え?あらったりしなきゃだめ??

127 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:56:23.17 0
>>125
熊井ちゃん混ぜてるって

128 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:56:26.26 0
「これ以上大きくなりません」っていってたから佐紀ちゃんにしたんだけどいまじゃ桃子よりおっきくなっておっぱいまででてきたよ・・・・
とほほほほ

129 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:57:00.30 0
>>126
1. 空気を抜く
2. 中性洗剤とぬるま湯で優しく洗いすすぐ
3. 陰干しにする(直射日光は避ける)
4. 空気を入れる
5. フッカーツ!

130 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:58:41.99 0
ちょっとぷにってて筋肉質な桃子が好きなんだけど
どのタイプにすればいいの?

131 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:59:00.94 0
そっと桃子を観察するとため息ばっかりついてるんだけど
何食べさせたらいいのかな?

132 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 12:59:54.01 0
>>131
煮豆

133 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 13:01:27.18 0
>>131
「かんぱち」ってかいた紙をそえたいわし

134 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 13:05:09.01 0
>>131
プリンに醤油をかけてウニだよ〜ってあげてみる

135 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 13:08:09.91 0
うちのももこは家ではなにもエサあげなくてもぜんぜん問題ないぞ?

おまえんちではタッパもたせて外出させてるか?

136 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 13:10:12.93 0
高い食べ物与えると笑顔と小指の立ちが違うよ

137 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 13:16:44.56 0
ウチの桃子小指立たないんだけど・・

138 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 13:17:29.67 0
>>137
それ偽桃・・・

139 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 13:23:54.03 O
一日中家でゲームばかりしてるんだが…

140 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 13:27:22.26 0
>>139
ル ’ー’リ<楽しければいいと思うんですw

141 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 13:31:38.30 0
ウチの桃子が汚い関西弁をしゃべるんですが・・・
しかもシャネル買いまくってます(つд`)

142 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 13:33:26.53 0
リンゴ与えてあげて

143 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 13:33:29.46 0
うちの桃子が井端の応援歌ばっかり歌ってるんだけど

144 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 13:36:27.00 O
それハイヒール

145 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 13:58:13.04 O
>>143 うちの桃子はドアラが大好き

146 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 14:05:06.63 O
最近安いバッタモンの桃子が出回って困る

147 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 14:05:08.29 0
>>143
前奏の間に打てば喜んでくれるよ

148 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 15:00:00.61 0
星人なら塩水に卵を入れれば勝手に何匹も生まれるよ

149 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 15:00:43.59 0
シーモモキーか

150 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 15:02:37.44 0
卵何年間も保存できるからスゲー

151 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 15:03:23.25 0
ベイスターズの2軍湘南シーモモキーズ

152 :高橋涼介:2007/06/08(金) 15:04:58.46 O
餌なんか煮豆で十分よく食う

153 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 15:09:48.49 0
先生煮豆はオカズに入りますか?

154 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 15:14:05.98 0
126 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 05/01/10 07:55:27
>>124
ZYXメンでお弁当のおかずを交換することになって桃子の持ってきた煮豆を見た清水か誰かが
「おかずっていうのは舞美ちゃんみたいなお弁当のおかずのことを言うんだよ」
って言ってから桃子が舞美をイジメだしたんじゃなかったっけ?


155 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 15:22:05.71 0
>>154
キャプじゃねえだろwwwwwwwwww

156 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 15:25:15.13 O
甘いものを与えたらちょっとプニプニしてきて良い感じ

157 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 15:30:31.75 O
ル ’ー’リσ)’ー’リ ぷに

158 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 15:38:24.49 0
ル ’ー’リσ)’ー’リσ)’ー’リ ぷにぷに

159 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 16:03:21.86 0
調子に乗って増殖してりしゃこにぶにぶにフィーバーで全消しにされる桃子の幼生

160 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 16:23:41.52 O
カンパチと間違えてカツオを与えたら桃子が倒れた

慌てるな俺 まず人口呼吸だな

161 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 16:24:41.45 0
自転車のうしろに2人乗りさせたらすげーテンション上がってた
それ以降コンビニ行くよーって言っただけで「自転車!?自転車!?」
近いから歩きだよって答えたら「あ、いってらっしゃい」だって


162 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 16:32:04.82 0
ちょっと離れたコンビニまで自転車でいけばいいのにねももち

163 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 16:34:37.01 0
>>160
カンパチとカツオを間違えるより
人工呼吸を人口呼吸と間違える方が恥ずかしい


164 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 16:44:54.16 0
>>161
超かわいい

165 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 16:50:10.68 0
うちの桃子はなんだか声が低いんだけど・・・

166 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 16:54:48.09 O
>>161
青春桃子を思い出す

167 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 16:59:44.63 0
上り棒ニーから自転車サドルニーの気持ちよさを覚えたころかな

168 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:03:11.38 0
ウチの桃子に机のカドニー教えたら一ヶ月で全部のスカートとパンツのおまんまんの部分が擦り切れた

169 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:09:59.30 0
>>168
それnyにかかるキンタマに感染してるから駆除しろ

170 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:11:22.58 0
飼い主に似るって言うからな

171 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:13:44.37 0
>>166
うわ すげービックリしました
それズバリ僕です

172 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:17:57.83 0
桃子を駆除なんてできるわけねえだろ氏ね

173 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:20:16.63 0
うちの桃子はロックバンドを組むって言ってるんだけど・・・

174 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:23:29.08 0
>>172
じゃお前は桃子がタワラちゃんや蛭子さんに成長しても育て続けるんだな?

175 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:26:49.53 0
しつけのためにスタンガンと手錠を買ってきた
それを見せた時のおびえた顔が超カワイイ♥

176 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:28:20.58 0
>>175
王子が来たな

177 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:29:44.21 0
>>173
将来ブサイクなゴルファーと結婚するから

178 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:29:47.55 0
>>174
何言ってんだこのバカw
そんなもん桃子でも何でもないじゃん

179 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:31:36.81 0
うちの桃子がW41SAに不満を言い出した

180 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:33:29.52 0
>>168
うちは赤いスカートとおぱんちゅ穿かせたから10日で擦り切れたお

181 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:34:05.78 0
w52shやればおとなしくなるよ

182 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 17:35:39.39 0
ピンクのW41SAを手放した時は桃子が終わる時さ

183 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 19:18:54.66 0
ル*’ー’リ

184 :高橋涼介:2007/06/08(金) 21:41:34.95 O
嗣永ってカンパチに似てるな

185 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 21:48:06.11 0
桃子の目にゴミが入ったらしく痛がっていたので目薬をさしてやった
『はいパチパチして』
と言ったところ桃子は目をつむったまま手をパチパチしていた

186 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 21:49:45.59 0
エビの養殖か

187 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 21:52:06.13 O
>>185
キャワ

188 :名無し募集中。。。:2007/06/08(金) 23:07:07.68 0
やっぱ養殖ものより天然ものでしょ

189 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:03:17.38 O
ル*’ー’リ

190 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 02:50:47.85 O
天然物はそばかすがある

191 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:20:32.33 0
水槽はこまめに掃除するように

192 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 05:51:40.65 0
      /\_,ヘ
 (( /|\ ノノハヽ/|\ )) 
   ⌒⌒''ル ’ー’リ ⌒⌒  
 ▼〜⊂⌒(,)-(ノ──☆

193 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:02:33.48 0
「...桃子の染色体です」
「一対だけ?まさか!」
「染色体っていうのは確か..人間では...」
「23対、ニワトリで39対、アマガエルで12対。一対というのは極めて異常です。
「しかも遺伝子の情報には進化の過程を経て来た為、必ず無駄がでるわけですが、
 この染色体にはあらゆる生物の作用部分がゴソッと入っていて無駄が無い
 完全無欠の一対なんです」
「そんな生物がありえるの?」
「桃子は進化の帰結としてではなく最初からあの形で完成していたとしか思えません」

194 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 06:06:53.33 0
通販で買ったら銚子ってなってたよorz

195 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 08:22:06.06 0
>>193 フィフス・エレメントだっけ

196 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 10:16:37.63 0
桃子を見てるだけでごはん3杯は軽くいける

197 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 10:19:42.71 0
今年の桃子は数が少なく価格が高騰

198 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 11:06:07.57 0
大阪の日本橋の歩道で中国産の偽桃子売ってた

199 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:02:38.91 0
桃子のおなかをマクラみたいにして寝っころがったりしてたのよ
おなか凹ましたり膨らましたりして桃子も楽しそうだったんだけど
「なんかギュルギュル鳴ってるぞw」って言ったらもうやらしてくんなくなった

200 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:04:19.26 0
ちょうしを養殖と読んだ

201 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:10:00.13 O
最近は中国産の桃子が入ってきてるから気をつけろ

202 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:12:31.37 0
あんまり天然物を捕まえると国際桃子委員会(IMC)がいちゃもんつけてくるぞ

203 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:13:48.30 O
残ってたか幸せスレ^^

204 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:15:57.41 0
>>199
かわいい♥

205 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:17:52.57 0
>>195
ガメラのギャオスの話だな

206 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:21:39.30 0
从 ’w’)<天然物は俺のものだからな

207 :名無し募集中。。。 :2007/06/09(土) 12:21:41.47 0
うちの桃子がピンク嫌いになっちゃったよ

208 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:34:44.11 O
うちの桃子小指じゃなくて中指立てるようになっちゃった

209 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:34:47.34 0
これは量産型熊井ちゃんの次スレですか?

210 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:39:34.42 0
ちょい悪桃子だな

211 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:42:49.75 0
桶に入れた桃子を天秤棒でかついで売り歩く
そろそろ夏の風物詩桃子売りの季節だな
桃子〜え桃子〜

212 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:49:34.71 0
夏祭りでは露店にカラー桃子のお店があります

213 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 12:57:54.27 0
夜店のカラー桃子は成長するとオスになるから注意な

214 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:47:14.28 0
1:水に濡らさない事!
2:光を当てないこと
3:真夜中に食べ物を与えないこと

215 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:54:01.43 0
>>214
>>45


216 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 13:54:42.08 0
桃子すくい
1回100円

217 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:15:10.20 O
200円のガチャガチャで買ったらモモテだった・・・

218 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:17:39.58 0
ル*’ー’サ

219 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:25:26.54 0
ロッチかよw

220 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:36:06.05 0
JAR0に訴えろ!!

221 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:51:07.26 0
欲張って間引きせずにいたらももん粉病で全滅しちゃったよ・・・・

222 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:53:26.46 0
うどん粉病かよw
カダンカダンカダンお花を大切に〜♪

223 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 14:59:31.72 0
♪黒い色は千奈美病
かっぱ病はキュートメンです

224 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:13:04.18 0
特殊な細胞安定剤を投与し続けないと
脳細胞が破壊されて死ぬ

225 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:26:44.75 0
また月曜日から生まれたての桃子の黄門を開いて
オスとメスに仕分けする仕事が始まるお

226 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:32:34.52 0
おーとうーとは元気にー桃子を捕ってー
ずいぶんと自慢げに見せびらかすーー

踏み潰してやりました

missingーーー

227 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:35:46.50 O
うちの桃子一緒に寝ようって言ったら「いやです」って言って「やぁですよぅ」って言ってくんない…(ノД`)

228 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:36:38.22 O
いつもご苦労様です!
ぼくも>>225さんみたいな立派な職業に就きたいです^^

229 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:55:38.75 0
ももち一人でいいからほしいよぉ

230 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:20:46.90 0
ほっといたらリビングの床にマンガ本をタワーみたいにしてずーっと読んでた
夕方「そろそろ買い物行くよー」って声かけても出て来ないからリビング覗いたら
はいつくばってピクピクしながら「あっ、足っ…シビれちゃっ…うへぇ」だって

231 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:22:03.92 O
よくあいぼん厨がこんなこと言ってるよね

232 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 19:19:22.01 O
うちの桃子すごくワガママ
甘やかし過ぎたか…

233 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 19:19:54.69 0
3行レスの人、天才だな

234 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 19:52:54.83 0
手乗り桃子

235 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 20:10:27.85 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/0/toro464.jpg

236 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 20:13:20.64 0
>>235
これはいい桃子だ

237 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 20:32:30.83 0
http://momoko.no-ip.org/momo/source/momo175.jpg

238 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 20:55:01.78 0
http://momoko.no-ip.org/momo/source/momo154.jpg

他種とかけあわせ新種の桃子を開発中

239 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 20:57:22.08 O
これは禁断の配合では!

240 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 21:40:25.82 0
純粋な桃子でいいよ俺は

241 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 21:46:54.34 0
http://vista.rash.jp/img/vi8139316101.jpg

242 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 21:47:48.58 0
佐紀ちゃんも桃子飼ってたのか・・・

243 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 21:47:49.11 0
まあさに嫉妬

244 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 22:04:20.59 0
桃子増殖が静かなブームであるようだな
ブームなのに静かってのは何?といつも思うが

245 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 22:22:32.79 0
アニメDVD借りてくる約束してたのすっかり忘れてアダルトDVD借りて帰って
TSUTAYAの袋を机の上に置いたまま風呂入ってホカホカで出てきたら
半泣きの桃子に「見ちゃったじゃん!見ちゃったじゃん!」って引っ掻かれたよ

246 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 22:32:48.92 0
>>245
萌え♥

247 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 22:35:01.83 0
桃子の奴、俺の不在中にレンタルDVDを熱々の紅茶のコースター代わりに使ったらしい
「D!V!D!」とか言いながら服を脱ぎだしたりする始末
どうやらエロ本の隠し場所を変える必要があるらしい

248 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 22:36:13.09 0
真似してんのかw

249 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 22:37:33.95 0
ブラ脱がせろブラ

250 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 23:04:19.84 0
「球体関節桃子ちゃん」とかいう下手物をヤフオクで落札してみた
ひとしきり弄った後は『壊れたTV回収業者はなぜ潰れないか』に貢献する算段で

しかし桃子の奴、妹が出来ると喜んでやがる

251 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 00:00:29.57 0
なんとなく東京walker読んでたらそれに気付いた桃子が「♥」ってなって
なんか鼻歌とか歌いながら枕元に洋服とかカバンとか並べはじめたもんだから
いまさら「電車の網棚にあったから読んでただけ」なんて言えない雰囲気に

252 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 00:02:55.15 0
連れてってやれw

253 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 00:55:16.36 0
ももちといっしょにおやもも

254 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 02:10:50.10 0
千葉ウォーカー なら無反応確定

255 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 02:13:33.20 0
うちの桃子はぴーっちっちぴーちっちって鳴くよ

256 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 03:17:40.02 O
桃子達と川の字になって寝る幸せ

257 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 03:22:26.96 0
達ってたった2体かよ

258 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 03:27:39.59 0
州の字で

259 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 03:34:42.19 0
州*‘ -‘リ

260 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 06:53:15.37 O
ル ’ー’リ

261 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 07:01:47.66 0
東九州*‘ -‘リース


262 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 08:10:49.47 0
  ノハブ
州*‘ -‘リー

263 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 09:39:42.14 0
梨沙子うまく育てるのは難しいらしいね

264 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 09:45:17.23 O
桃子に餌をあげる仕事に行ってくるお

265 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 09:50:14.93 0
川*‘ o‘サ<もーん

266 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 10:10:59.00 0
手乗りサイズの桃子とか

267 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 10:15:01.29 O
手のひらサイズの桃子を胸ポケットに入れて歩きたい

268 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 10:51:19.13 0
南君かよ

269 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 12:12:18.19 0
今日の雨で養桃池から逃げ出してなきゃいいけど

270 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 12:19:18.39 0
ギクッ!
今養桃池から逃げ出した桃子いないかと探しに来たんだけど・・・

271 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 12:20:18.29 0
ちゃんと買えよ

272 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 12:22:39.25 0
最近桃子の流通量が少なくて高値だったんでつい・・・

273 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 13:20:35.14 O
完熟桃子はあま〜いですよ?

274 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 13:22:26.77 0
桃の天然水

275 :名無し募集中。。。 :2007/06/10(日) 13:27:00.47 0
>>273
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1181449557446.jpg

276 :名無し草募集中。。。:2007/06/10(日) 13:59:48.44 0
桃子は地味な制服が似合うな

277 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:02:00.86 0
桃子用の制服買わないとな

278 :h219-110-214-056.catv02.itscom.jp:2007/06/10(日) 14:03:05.42 0
桃子の高校どこ?


279 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:04:29.06 0
裸で何聞いてるんだよ

280 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:05:30.40 0
>>36
お前前に俺と同じスレにいたな

281 :名無し草募集中。。。:2007/06/10(日) 14:06:07.44 0
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_0983.jpg
こういうやつ

282 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:07:32.96 0
ももちキャワワ!

283 :名無し草募集中。。。:2007/06/10(日) 14:10:10.59 0
昔の地味な看護婦さん姿も似合うはずだ

284 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:10:51.33 0
駅の売店の売り子とかも似合いそう

285 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:11:14.71 0
昨日注文した桃子が届いたんだがこれ幸子じゃん

286 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:12:29.56 0
幸子のうちにいろいろいじくると北斗になるから注意な

287 :名無し募集中。。。 :2007/06/10(日) 14:12:53.24 0
>>283
その看護婦さんのいる病院に入院している桃子というシチュエーション

288 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:14:07.93 0
先生ももちろん桃子

289 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:15:12.25 0
久しぶりにイメクラスレ見たくなってきた

http://saki.from.tv/morningcoffee/1168093324

290 :名無し草募集中。。。:2007/06/10(日) 14:17:01.02 0
あと三角巾とかね
アンデルセンなどのパン屋さん系の

291 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:18:00.09 0
掃除のおばちゃんみたいなのも似合いそう・・・

292 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:20:38.93 0
ピンクのフリフリも黒い着物もシンプルな夏服も似合う

293 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:24:58.99 0
パン屋さん桃子見たいわぁ

294 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:26:19.20 0
三角巾に割烹着でおにぎり握らせると寄り目になるよ

295 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 14:51:18.78 O
新しい仕事見つかったお
倒れてる桃子を見つけて起こしてあげる仕事だお
桃子のためにがんばるお

296 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 15:25:18.93 0
ときには眼帯、血まみれで綾波風に・・・

297 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 15:30:35.45 0
倒れてるから起こしてやれ
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8106605247.jpg

298 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 15:57:22.36 0
なにこの桃πは!
http://uproda11.2ch-library.com/src/118963.jpg

299 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 15:59:47.88 0
フルボッキした

300 :名無し募集中。。。 :2007/06/10(日) 16:00:22.75 0
どうせならもっとナイスバディーに品種改良しようぜ

301 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 16:06:36.57 0
>>298
パイズリできるな

302 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 16:57:25.27 0
桃子専門誌『桃の手帖』


303 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:08:27.56 0
桃子に小指を立てる練習をさせてるお
鉄アレイで小指だけ鍛えてるお

304 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:09:23.90 0
俺は逆に小指たてたら厳しく注意してるんだ

305 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:13:05.93 0
もしかしてみどり茶飲ませてないか?

306 :名無し募集中。。。 :2007/06/10(日) 17:15:33.00 0
虐待はやめて―――!

307 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:20:01.60 0
うちのももをビデオにとろうとカメラむけるととたんにへたりこんでしまうんだ・・・・
どこかわるいのかなあ

308 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:32:12.48 0
うちのは散歩に連れてくとすぐ座り込んじゃうんだ
http://vista.rash.jp/img/vi8146398868.jpg

309 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:33:12.92 0
一度桃子連れてオフしようぜ!

310 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:33:13.92 0
おまえらたぶんそれ純正の証だぞ?

311 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:39:46.25 O
中古で買ってきたら体中アザだらけで悲しくなったよ

312 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:40:51.57 0
そっかー・・・やさしくしてあげてね

313 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 17:41:53.50 0
求ム 小5タイプ桃子 高値買取

314 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 18:13:03.83 0
湖に桃子を放したらあっという間に増殖して自然の魚達がぁーっ

315 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 18:15:01.88 0
うちの桃子ウレションするんだけど交換したい人いる?

316 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 18:15:50.70 0
あんな不細工が増えたら困る

317 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 18:47:17.37 0
PSPでゲームやってると後ろから肩にアゴのせて画面のぞき込んでくるのよ
背中にギュムギュムしがみつかれるわ「そこっ!そこっ!」とか耳元で騒がれるわ大変
そのくせ自分がプレイしてる時には「まって、いま真剣」とか言って断固見してくんないのです

318 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 18:49:29.18 0
みんな育ち方が違って面白いなぁ

319 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 18:56:22.94 0
今日も運ぶー増えるー戦うそしてー食べーらるー

320 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 18:57:55.71 O
うちは煮豆だけで育ててるんだけど

321 :名無し募集中。。。 :2007/06/10(日) 18:58:06.05 0
ピチミンか!

322 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:01:56.19 0
騒いでうるさい時にはキュウリの漬物を与えるとおとなしくポリポリ食ってるよ
http://vista.rash.jp/img/vi8146964760.jpg

323 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:02:18.16 0
桃子100式
こんど桃子108式が出るとか

324 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:03:56.43 0
たまにウニの寿司を食べさせてニコニコしてる顔を見るのが好き

325 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:06:10.54 0
ワイヤレスマウスを持って外まで行ってしまった

326 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:08:38.59 0
3行野郎の書き込みが面白すぎる
実話でこんな嫁が居るんじゃないか
尾崎一雄の芳兵衛みたいな

327 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:38:18.19 0
ももこ120%

328 :名無し募集中。。。 :2007/06/10(日) 19:40:16.01 0
オーバースペックだな

329 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:40:25.09 0
赤桃子黄桃子青桃子

330 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:50:14.76 0
モモコ120%
http://sky.ap.teacup.com/tomogame/707.html#readmore

331 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:50:20.74 0
ムチプリ

332 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:54:20.52 0
タイトルから想像できると思うが、ジャレコより登場した異色のコミカルアクションシューティング作品。
火事になった建物の中を、障害物をかわしつつ屋上から逃げるという内容で、最後は屋上に浮かぶ飛行船にジャンプでつかまればステージクリア。
下から迫り来る炎がなかなか恐ろしい。
武器はパワーアップ可能なマシンガン。
最初のステージではモモコは4歳の幼稚園児だが、次のステージでは小学生、そして中学生とステージが進むと成長する。
ただしゲーム内容はあまり変化がない。
BGMにはうる星やつらのオープニングが使用されている。

突っ込みどころ満載だな




333 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 19:57:40.48 0
ワンダーモモ
http://sky.ap.teacup.com/tomogame/629.html#readmore

334 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 20:21:35.23 0
いっしょにお風呂入ったりしてもいいんですか><

335 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 20:43:15.05 0
それは法律で禁止されてる

336 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 20:46:25.21 0
あれ、一緒には入らないけど体中くまなく洗ってあげてるよ

337 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:23:54.61 0
桃子の単純所持禁止とかたまったもんじゃないな

338 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:24:47.34 0
ちゃんと届け出しておけば大丈夫

339 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:24:59.89 0
エロい気分になったら死刑とかな

340 :名無し募集中。。。 :2007/06/10(日) 21:28:08.91 0
うちの桃子がサナギになったよ!
でも角が生えているからオスみたい・・・

341 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:30:16.06 0
羽化する最中に触ったりすんなよ

342 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:36:52.23 0
ツノじゃなくてグレードアップした小指かもしれんぞ

343 :名無し募集中。。。 :2007/06/10(日) 21:37:25.02 0
ラッキー!

344 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:02:41.54 0
東南アジアから密輸した桃子の卵ゲット!

345 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:03:14.04 0
ちょっと地黒に育つよ

346 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:25:29.97 0
どこ産のがいいんだ?

347 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:27:06.73 0
高いけどやっぱ国産かな

348 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:28:59.77 0
国内天然ものが最上だろ

349 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:43:12.98 O
昔は近所の川で桃子が捕れたんだが密漁で絶滅してしまったよ

350 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:47:52.90 0
うちんとこは野良桃がうろうろしてる

351 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:49:56.94 0
四国はまだ探せるって聞いたぞ

352 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:07:27.71 0
野良ってつれて帰っちゃだめなんだろ
エサとかもダメって聞いたし

353 :名無し募集中。。。 :2007/06/10(日) 23:14:59.50 0
うち7匹飼っているんだけど1匹仲間外れにされてる
仲良くすればいいのに

354 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:18:09.52 0
うちのは共食いして2匹減った

355 :名無し募集中。。。 :2007/06/10(日) 23:22:18.83 0
お悔やみ申し上げます

356 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:30:49.08 0
寝てるときに布団に入ってくるから困る

357 :名無し募集中。。。 :2007/06/10(日) 23:33:13.85 0
おねしょするよね

358 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:49:46.36 0
俺の顔にしなさいってしつけてるから大丈夫

359 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:07:06.55 0
野良桃には気をつけて噛まれると狂桃病になっちゃうから

360 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:11:35.36 0
外で他の桃子さわって帰ったりしたら露骨にふてくされたオーラ出すんだよ
で、部屋のすみっこでちっちゃくなって「いいもん…」とかずっと嘘泣きしてるんだけど
無視して寝たフリしてるとそのうちフトンにゴソゴソもぐり込んできて「寝ちゃっ…たぁ?」って

361 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:15:31.01 0
うち契約で桃子飼うの禁止だからうらやましい

362 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:16:43.47 0
まだ桃禁のアパートとかあるのか?

363 :名無し募集中。。。 :2007/06/11(月) 00:19:11.42 0
3行野郎キター!

364 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:23:04.03 0
モモモンゲットだぜ!

365 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:24:21.09 0
団地とかだと問題になったりするからねぇ

366 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:28:21.32 0
グリンピースあたりの捕桃反対運動も最近煩いし

367 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:29:50.32 0
>>365
映画化決定

368 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:30:17.19 0
来年から桃税取られるよな

369 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:30:29.66 0
充実した桃ライフを送ってるみなさんがうらやましいよ
俺もいっしょに寝たりわいわいゲームしたりしたいぜ

370 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:34:56.36 0
闇桃に手を出すことにした

371 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:35:57.70 0
俺の譲るか?
安くしとくよ

372 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:36:12.80 0
つかまるなよ

373 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:43:35.33 0
>>371
通報した

374 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:45:03.32 0
警察に押収される桃子

375 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:46:29.70 0
まぁ俺はnyで割れ桃落としてるから関係無いけどね

376 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:46:46.76 0
近所に桃子20体以上多頭飼いしてるばーさんがいる

377 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:46:56.81 0
>>368
買うときに桃取得税とられて
毎年桃税と桃重量税がとられるんだぜ
政府も桃にやられたんだな・・・

378 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:48:57.41 0
桃子を買うのも大変な時代になってきたな・・・

379 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:49:35.48 0
都内だと案外桃子は必要ないかもな

380 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:53:10.97 0
養殖やってるとこにはもう桃税かかってるみたいだね
僕の職場にも業者の人が「桃税が払えなくて…」っていっぱい桃子売りに来たよ
1人1人と泣きながら別れの握手してた 桃子は全員「ありあとござまーす」だって

381 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 01:01:24.18 0
結局世の中金か・・・

382 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 01:33:12.71 O
桃子にハマって破産する人も多いみたいだし
これからもますます規制が厳しくなると思うよ

383 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 01:48:56.56 0
今のうちに買いだめしておこうかな

384 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 02:03:32.39 0
あー俺も桃子養殖しておけばいま頃大金持ちだったのになー

385 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 02:14:48.83 0
保健所行ったら桃子いたよ
上目遣いでこっち見るもんだから思わず引き取ってきちゃったよ
これで3人になっちゃった

386 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 02:18:07.46 O
桃子依存症だな

387 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 02:40:05.77 0
桃子を養殖しようとしたら嫁にバルサン焚かれちゃって全滅
今度は短足モモチカンを養殖しようとしたら母に去勢手術されちゃった

388 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 03:08:44.05 O
ル ´ー`リ Zzzz

389 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 07:50:07.21 O
寝てる桃子をおこしに行ってくるお

390 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 07:54:41.70 0
今朝も寝小便してたのでお尻ペンペンしてやった

391 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 11:21:50.40 0
雨でフトン干せないから桃子にドライヤーで乾かさしてる

392 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 12:15:05.44 0
布団巻きバックドロップの事故で年に五万人死んでるんだから気をつけろよ

393 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 12:36:52.32 0
平均10分に1匹日本のどこかで布団巻き桃子が首の骨を折っているのか

394 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 12:48:43.84 O
ル ´ー`リ Zzzz

395 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 15:00:35.13 0
野良桃問題

396 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 15:04:42.80 O
うちの桃子盛りがついちゃって困ってる

397 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 15:16:24.80 O
昼寝してたんだけど胸が息苦しくて目を開けたら桃子が胸の上に乗っかってた

398 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 16:55:43.42 0
縁側にスイカを置いてたら桃子が100匹くらいたかってた

399 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 17:04:21.45 0
桃の巣コロリやらないとな

400 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 17:08:54.82 O
もうすぐ夕飯だから起きてくる頃だな

401 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 17:41:56.08 O
今年は桃フェスないのかうちのは去年の段数を普通に軽くクリアするんだが

402 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 19:00:30.24 0
今年は17年桃子が大量発生

403 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 19:16:53.09 0
桃子はソメイヨシノと同じ方法で増えていったから寿命が心配だな

404 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 19:39:39.35 0
308 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/11(月) 17:25:02.93 0

     ./\__,ヘ/\__,ヘ,
      oノハヾoノハヾ_
    / ル*’ー’ル*’ー’リ/\ 
  /| ̄∪ ̄∪∪ ̄∪\/
    | 拾って下さい |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

405 :名無し募集中。。。 :2007/06/11(月) 19:46:21.56 0
桃コント

川*´・_・リ<オイッス
ル*’ー’リ<オイ〜ス
川*´・_・リ<もういっちょオイッス
ル*’ー’リ<オイ〜ス
川*´・_・リ<静かにしろ!私たちは窃盗団だ 今日のターゲットはここ菅谷邸
       全員整列 番号!
ル*’ー’リ<ふ〜じこちゃ〜ん
川*´・_・リ<ちょ・ちょ・ちょっと声がでかいよ!なに言ってんの 似てないし
       もう一度 番号!
ル*’ー’リ<いちッ
ル*’ー’リ<にッ
ル*’ー’リ<さんッ・・・おい志村はどうした?
川*´・_・リ<志村って誰よ さぁ行くわよ

406 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 19:48:02.68 0
桃子うしろ〜!

407 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 19:48:53.58 O
くまいちゃんと桃子のスレは絶滅したのかなぁ

408 :名無し募集中。。。 :2007/06/11(月) 19:49:10.87 0
桃コント

川*´・_・リ<よし梨沙子はぐっすり寝てる 今のうちに金目の物を探して
川*´・_・リ<なにしてんの 梨沙子の顔に落書しないで!
川*´・_・リ<バカッ 一緒に寝てどうするのよ!
川*´・_・リ<冷蔵庫の中を物色するな!
川*´・_・リ<自転車なんかいらないわよ もっと高価なものにしなさい!
川*´・_・リ<いけね梨沙子が目を覚ました 逃げるわよ!
ル*’ー’リ<まて〜 ルパ〜ン
ル*’ー’リ<あばよ〜 銭形のとっつぁ〜ん
ル*’ー’リ<志村うしろ!うしろ!
川*´・_・リ<なに言ってんの!私は志村でなくてシ○ズだっつーの 似てないし

409 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 21:07:27.96 0
うちの桃子暑いのか寝返りうちまくり

410 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 21:41:32.73 0
>>401
いいなあーウチのはでかいカメラ回ってないと体育座りしたままピクとも動かない

411 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:12:33.68 O
うちのは体育座りをさせると物見しちゃうんだが反面いちいち言うことが可愛くなるぞ

412 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:17:52.23 0
>>411
その桃子には決定的に欠けているものがある
もしやニセモモコ鬼を狩るには鬼だ奥でメシ食ってる桃子を連れてこい

413 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:18:11.72 0
ウチの桃子体育座りさせるときわどいポーズになるのよ
桃子だってわかっててもちょっとドキッとするわ

414 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:20:42.72 0
    ☆ノハヽ 呼ばれてきたゆー
   州 ‘ -‘リ マージャンやるゆー

415 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:29:31.76 0
>>410
嫌われてるな・・・

416 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:31:52.21 0
今日も野菜炒め作ってもらうか

417 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:38:58.91 0
うちの桃子はゴボウ入り特製団子汁作ってるよ

418 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:41:07.75 0
いつの間に桃子こんなに増殖したんだよ?

419 :名無し募集中。。。 :2007/06/11(月) 22:41:45.08 0
ウチのは料理しているところ絶対見せてくれないんだけど
なにか見られたらまずいことでもあるのかな・・・

420 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:45:11.87 0
>>418
スレたてた1だけどオレが一番びっくりしてる

421 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:46:32.65 0
一家に一桃の時代だからなぁ

422 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:50:12.26 0
>>419
かわいいなそれ

423 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:54:56.13 0
>>419
もし見たらツグナガ星へ帰ってしまうから気をつけろ

424 :名無し募集中。。。 :2007/06/11(月) 22:58:29.00 0
>>420
責任とれよ

425 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:58:30.40 0
>>423
狼とか難民が居心地がイイらしいよ

426 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:59:20.10 0
遊びに来ていた友人がうっかりワンピースの単行本をうちに忘れて帰ってた
それをオレより先に桃子が見つけてしまった・・・・・・・・・・orz

427 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 23:00:48.87 0
>>424
そうだそうだ.>>1は売るほど育てたんだから住民に2体づつ支給汁!

428 :おぼっちゃま@マイフェアボーイ:2007/06/11(月) 23:02:06.73 0
金なら売るほどあるが
桃子は持っていない

429 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 23:04:09.37 0
>>428
亀で我慢しとけ

430 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 23:13:23.21 0
雪を見るとテンション上がる桃子

431 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 23:16:59.21 0
今度のシングルに桃子の抽選券がついてるよ

432 :名無し募集中。。。 :2007/06/11(月) 23:23:58.25 0
オリジナルの桃子に養殖したのがバレるじゃん
てかもうバレてる?

433 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 23:27:33.71 0
>>432
おまえの言うオリジナルは果して本当にオリジナルかな?・・・・フフフ

434 :名無し募集中。。。 :2007/06/11(月) 23:29:04.83 0
なにその含み笑い
まさか!!

435 :名無し募集中。。。 :2007/06/11(月) 23:30:32.88 0
berryzの桃子はすでに影武者か・・・

436 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 23:34:53.02 0
>>435
おまえの為に言う
今すぐ忘れろ
さもなくば・・・・・・

437 :名無し募集中。。。 :2007/06/11(月) 23:40:29.27 0
こうなったのも全て>>1の責任だ
みんなで吊るし上げにしようぜ

ドンドンドンッ! 居るのはわかっているんだ出て来い

438 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:01:50.71 0
日替わり桃子とか

439 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:03:56.25 0
>>437
そんな事すると家の中で桃子5人ぐらいがあたふたしてそうだなw

440 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:19:14.29 0
「ね、ね、ホラホラぁ〜♥」って桃子に誘われるがままヒザ枕してもらったんだけど
意外に足がムッチムチだったもんで思わず「太!」ってツッコミ入れちゃったのよ
したら直後に桃子が「ちょっとぉ今なんて言ったのぉ〜!」って首4の字かけてきて死にかけた

441 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:22:24.76 0
いいわ〜それ

442 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:29:54.58 0
       ★ノハヽ ♪ 
        ル*’ー’リ') 
        (つ¶ ノ
        (_)_)

443 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:36:33.87 0
3行野郎名作集近日勝手に公開予定
ニセ3行くさいのが3つあるがどうしようかな

444 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:39:07.28 0
あトリとか入れないでね♥
楽しみがヘルから

445 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 01:11:30.39 0
うざいな

446 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 01:12:54.90 0
うん

447 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 01:34:20.32 0
ル ’ー’リ うふふ

448 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 03:18:16.47 O
ル ´ー`リ Zzzz

449 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 03:56:10.33 O
世界中で確認されてる桃子は同時刻には一体だけが存在するという仕組みになってるらしいぞ

450 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 05:38:26.89 0
三木さんかw

451 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 10:35:46.27 O
うちの桃子は自主的にのんびりしはじめてる
筋肉を脂肪に変えて女の子らしい素振りが自然になってきた

452 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 10:55:14.43 0
おなかとかずーっと触ってられるよ
やらかくて楽しいw

453 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 11:02:50.27 O
ちゃぶ台が好きで並べたタッパーのきゅうりを食べさせてくれるw

454 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 11:31:31.41 0
俺のは毎回ちゃぶ台ひっくり返すんだけど

455 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 11:34:29.37 0
頑固一家の血を引いているな

456 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 12:06:34.66 0
EUが桃子の稚魚の輸出規制するから今後は養殖難しくなるよ

457 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 12:09:09.13 0
赤城農相も桃子棋聖の動向を注視してるよ@NHK

458 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 12:09:57.65 O
さてと桃子が握ったおにぎり食べるか

459 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 12:13:26.94 O
うちの桃子おにぎりにきゅうり入れるんだけど

460 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 12:16:19.91 0
>>459
余ったきゅうりドーゾ>>322

461 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 13:00:57.20 O
うちの桃子…
甘いんですけどw

462 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 13:02:00.06 0
うちの桃子は怒ると超〜怖い

463 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 13:14:32.59 O
ペプシのキュウリ味買ってきて飲ませたらハマったみたい

464 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 13:33:19.98 O
キュウリ形状のものに関心を示さないように育てたつもりなんだが

両手の小指を立てて…

465 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 15:40:19.62 0
本能もあるしね

466 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 18:06:21.96 O
クーラーが壊れてるんだがごろっとすると桃子が読みかけの雑誌であおいでくれる

467 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 18:17:49.68 0
2年前に桃子がくれた肩たたき券10枚使うのがもったいなくて引き出しに仕舞ったままだ

468 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 18:22:24.20 0
期限切れですぅ♥ってなるぞ

469 :名無し募集中。。。 :2007/06/12(火) 18:28:23.71 0
甘桃むいちゃいました

470 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 18:50:52.22 O
これからの季節は薄皮の桃子が出回るな

471 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 18:57:44.09 O
ルo*^ー^リo<いつも育ててくれてありがとうございます

472 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 19:10:25.24 O
固定桃子相場制の市場導入を検討している者ですが

473 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 19:13:55.75 O
帰宅した時に桃子の髪が反対側で縛ってあったら合図

474 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 19:18:23.42 O
こないだ出てきた桃子のお造りはピチピチしてたよ

475 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 19:25:37.58 O
桃子の仕分けに携わっているが新参のバイトはバストトップで測るから参ってる
下乳部で測るんだと何度いえば

476 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 19:26:01.99 0
も〜も〜こピチピチ〜♪

477 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 19:30:35.37 O
うちの桃子はブラインドでキューブやるほどの右脳
連投ネタの半分は実は支持されて書いた…

478 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 19:34:15.96 O
後ろからのぞきこむ髪が頬に微かにふれ…変換間違いを指摘された

479 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 19:41:18.40 0
「世界中の研究者が動くだろう。だって面白くてしょうがないから。髪の毛1本がそよぐだけで面白い」


480 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 20:15:20.77 O
検体の中にたまにお尻ペロン型の桃子がいて社割で購入してる

481 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 20:21:06.56 O
桃子ブリーダーは綿棒で耳掃除してやることが必須だが
終わっても袖を引っ張ってクンクンいうのが可愛くて

482 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 20:25:39.39 O
うちの桃子たちは階段を上がりきるとフリの確認で踊り始めるクセがついてる

483 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:05:12.13 0
とうとううちも桃子泥棒に入られた
今日箱に詰めて出荷しようと思ったのに・・・

484 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:06:43.39 0
しっかり管理しとけよ犯人が捨てて
野良桃子になったらどうするんだよ!

485 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:18:30.81 0
うちの工場で作ってる桃子はちょっと足長めにしてある

486 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:19:34.05 0
なんだかんだで世間ってのはオリジナル重視だぞ

487 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:22:33.78 O
うちのは忠実ですよ残り僅かです

488 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:24:09.05 0
では一つおくれ

489 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:30:01.97 O
甘いですよ
じゃなかった高いですよふふ

490 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:32:00.21 0
金に糸目は付けないさ

491 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:32:42.00 0
別にいいんだぜ・・・
闇で桃子を販売してる事をチクっても
まぁ安くしてくれるなら話しは別だが

492 :名無し募集中。。。 :2007/06/12(火) 21:35:25.63 0
本製品の製造ラインでは卵、小麦、桃子を含む製品を生産しています

493 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:38:50.26 0
アレルギーは大丈夫

494 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:41:23.01 O
俺この戦争が終わったら桃子を養殖するんだ

495 :名無し募集中。。。 :2007/06/12(火) 21:43:19.28 0
原材料名
桃子(遺伝子組み換えでない)

496 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:44:45.97 0
俺この人から買ったから絶対純正・・・だと思う
http://vista.rash.jp/img/vi8165213286.jpg

497 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:45:55.33 0
それまがいもんのバーターで有名な桃子だぞ

498 :名無し募集中。。。 :2007/06/12(火) 21:46:14.68 0
製品中に甘い粒が入っていることがありますが
桃子ですので安心してお召し上がりください

499 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:54:20.19 0
>>496
おまえ完全に偽物つかまされてぼられてるぞ

500 :名無し募集中。。。 :2007/06/12(火) 21:59:44.93 0
悪い人には見えないんだけどなぁ

501 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 22:05:23.03 0
>>497
マジでか!上目遣いでお願いされちゃったから断れなかったんだよ

>>499
今日注文した桃子が届いたんだけどなんかおかしいよコレ
黒くて手足長いし突然”のにゅ!”って言ってるんだけど・・・なんだろう?

502 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 22:05:56.35 0
俺その人からローンで買っちゃったよorz

503 :名無し募集中。。。 :2007/06/12(火) 22:07:01.92 0
うわぁ やっちまったなオイ!

504 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 22:16:31.90 0
>>502
金利手数料は桃子が負担と言ってるが
実は金利手数料分上乗せして売ってるの気づいたか?

505 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 22:16:36.01 O
うちに届いた桃子は部分的にピンク色が多すぎて
馴らし運転が
いやまあこれがどうにもふふふ

506 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 22:19:31.63 O
桃クリ剥いちゃいました

507 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 22:32:28.06 0
>>501
それはヤバイ

508 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 22:33:26.42 0
おまえら桃子を安直に育てすぎ!
値崩れして安っぽくなったらどうすんだよ?

509 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 22:39:00.86 O
年に一度の古書市で桃拓を探すのが楽しみなんだが今度自分でやってみようと思う
刷毛と筆は揃えた…いやぁ…

510 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 22:39:58.23 0
ル^ω^ リ

511 :名無し募集中。。。 :2007/06/12(火) 22:41:51.97 0
上から読み返してくると真ん中らへんで
あきらかに虫掴まされているヤツがいるんだけどw

512 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 22:53:35.06 0
新種の桃子みつけたんだけどなかなか顔見せてくれないんだよ・・・
なんでかなぁ?

http://siontakes.ddo.jp/img/00kids/03photo/set/concert/2006/1163331762778.jpg

513 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 22:54:50.89 0
>>512
それは江戸の源内が発明に失敗したからだよ

514 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 22:58:11.41 0
うちの桃子もそろそろ型遅れ著しいから新しいの買うかな
DELLでいいクーポンもあるみたいだし適当な法人名義で

515 :名無し募集中。。。 :2007/06/12(火) 22:58:48.60 0
>>512
お!デコ出し
レアものじゃんプレミア付くかもよ

516 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 22:59:03.70 0
幸子が欲しい

517 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 23:01:13.82 0
桃子がおでこ見せてくれるようになったら一人前の桃子ブリーダー

518 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 23:45:55.88 0
俺のニオイはもう覚えたらしくて近寄っては来るんだけどなぁ
小指触ろうとすると逃げちゃって…なかなか難しいわ

519 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:06:41.84 0
今日都内某店で桃子を見たんだが
あまり若いうちからショーケースで販売するのはどうかと思う

520 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:12:51.43 0
狂桃病予防注射はいつごろ受けさせればいいですか?

521 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:20:17.96 0
生後一年くらいたったらかな

522 :名無し募集中。。。 :2007/06/13(水) 00:22:29.20 0
最近うちの桃子がお菓子やジュースを持って外に飛び出していくのよ
行き先聞いてもなんかはっきり言わないし...で後を尾けていったら
公園の野良桃にお菓子を与えていたんだよやさしいね

523 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:24:09.94 0
そう遠くない未来に確実この星は桃子に乗っ取られるね

524 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:57:59.58 O
東京の地下には万一の時の施設や地下道があるらしいがそこには桃子歴があるヤツしか入れないって

525 :名無し募集中。。。 :2007/06/13(水) 01:04:09.79 0
結局家まで連れて来ちゃって...ちゃんと面倒みるって約束で飼うことになったのね
名前は小桃にしたよ!でもその小桃がお菓子やジュースを持って外に飛び出していくのが
最近すごく気になるんだ

526 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:10:42.43 0
増えてる・・・あきらかに増殖してるね

527 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:24:06.71 0
星人がサボッてる間に養殖桃子がチタマを制服するのか

528 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:34:47.86 0
ケツ頭の宇宙人がいるな

529 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 03:13:01.48 0
500超えてるww

530 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 03:49:13.72 0
>>514
デル桃はやめとけ壊れやすいし
結局桃子は自作が一番安くつく

531 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 04:38:36.36 0
ももTEC製買っちゃったよ

532 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 06:50:04.53 0
桃欲しい

533 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:00:07.25 O
なんでも花木桃子ってのが最強らしいぞゼットンを倒したそうだマジ

534 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:01:59.30 O
うちの桃子はプリ幅が大きいネタを考えて日夜奮闘中

535 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:04:15.42 O
白いパンツのままだと部屋中いたるところにマーキングするんでちょっと変えてみた

536 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:07:37.11 O
これからは量産桃子用の水着関連株だな

537 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:12:16.08 O
やっとうちの桃子にもCM出演のチャンスがきたよ
キリリとかいう飲み物らしいきたこれ

538 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:15:42.76 O
トンネルを抜けると桃国なのは前時代の話で
最近は桃源郷ばかりだな

539 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:21:41.39 O
触れ合い桃子体験には癒されるなあ
託児所にも常駐桃子がいるし安心して遊べる

540 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:24:17.88 0
吉祥寺に桃子連れでも食事出来る喫茶店出来たね

541 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:26:11.87 O
この時期は毎年南から桃子が帰ってきて巣作りする
街のアチコチで桃子がパタパタしてる

542 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:30:59.30 O
桃子倶楽部という養殖販売店を内偵しているがニプレスを貼ってるから判断が難しい

543 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:31:16.22 0
吉祥寺といえば今度出来るヨドバシだろ
1フロアまるまる桃子に使うみたいだし期待出来る

544 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:33:18.61 O
桃子持ち込むとトリミングのサービスをしてくれるかな

545 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:47:41.46 0
ちょっと桃子増えすぎじゃね?

546 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 09:00:55.36 0
養殖不可能って言われてた時代がうそみたいだよな

547 :長男:2007/06/13(水) 09:01:49.10 O
うちの桃子がさるさん出て泣いてる
自粛するわ少し

548 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 11:24:47.45 O
そろそろ桃子ビジネスも一兆円産業に届きそうだね

549 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 14:11:01.88 P
こんどのFTAで桃子の輸出入の規制もなくなっちゃうのかなぁ・・・・

550 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:24:57.66 0
桃子が扇風機の前から動こうとしない
そして冷凍庫のアイスが無くなっている

551 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:45:57.91 O
桃子あついよ桃子
「なあに」
うちの桃子はシンプル

552 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:57:48.07 0
桃子あついよ桃子
「かえって免疫がつく」
うちの桃子はハードボイルド

553 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:03:32.36 0
カッコヨスw
でもそんなの桃子じゃないよ!

554 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:08:10.63 0
変な本読ませすぎたのかな・・・

555 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:11:23.15 0
さっき空から桃子が降ってきたんだけど冒険の始まりかな?

556 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:21:56.21 0
裸で「服?なんだそれは」の方か飛行石の方か

557 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:24:43.23 0
モモス!

558 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:46:55.90 O
初期装備をきちんとしたいんでまだまだパンツだけで蓄財

559 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:53:07.26 O
今日すいかを買ってきたが転がしてばかりの桃子

560 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:54:57.40 O
桃子買い物いこ桃子
「うん」
夕方はいつも元気

561 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:56:35.02 0
ホワイトとちょこぉ?



562 :名無し募集中。。。 :2007/06/13(水) 18:38:28.17 0
俺たち桃子の掌の上で踊らされている説

563 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 19:04:13.60 0
最近うちの桃子噴水広場に入り浸りなんだけど

564 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 19:06:50.71 0
桃子が集まる噴水広場って6時半頃のニュースでやってたけど
お前の家の近所?

565 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 19:07:33.87 0
最近帰りが遅いなと思ったら近所の石村さんちに居座ってるようだ
お仕置きが必要かな

566 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 19:20:54.51 O
桃子の産地によって有効なお仕置き方法もいろいろ違うんだが

567 :名無し募集中。。。 :2007/06/13(水) 19:40:34.25 0
長女誕生のお知らせ
6月13日妻・桃子との間に第一子が誕生しましたのでお知らせ致します
100000グラムの元気な赤ちゃんです「幸子」と命名しました

568 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 19:45:10.20 0
桃子のテーマパーク「ももたま」

569 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 19:50:55.85 0
8月2日にオープンする関西空港の2期空港島で、桃子が大発生している。
空港会社は「航空機のエンジンに吸い込まれでもしたら大変」と、駆除に乗り出した。

発生したのは最大で体長150センチほどのツグナガモモコ。第2滑走路の周りのカンパチや
ウニをえさに繁殖したとみられ、すでに数百万人が生息していると推測されている。

99年から造成された2期空港島は滑走路以外に施設がほとんどなく、人もあまり入らない。
「天敵もおらず、桃子にはまさに楽園の島に思えたのかも」と担当者。

http://www.asahi.com/national/update/0613/OSK200706130003.html

570 :名無し募集中。。。 :2007/06/13(水) 20:07:57.37 0
うちの桃子なんかへんくね?
  _, ,_
ル ’ー’リ<ゲヘヘ

571 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 20:09:18.65 0
悪桃だな
良い桃子悪い桃子普通の桃子
なー!

572 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 20:10:47.67 0
村の時間の時間の時間だね桃子

573 :名無し募集中。。。 :2007/06/13(水) 20:18:17.92 0
ルヽ´-`リ<おなかすいた・・・

574 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 20:22:15.59 0
つ[うに]

575 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 20:26:26.56 O
>>569
マイマイ幼虫がいたんだけど

576 :名無し募集中。。。 :2007/06/13(水) 21:07:38.26 0
桃コント

川´・_・リ<桃子達〜寝る時間ですよ〜
ル ’ー’リ<あーい  ル ’ー’リ<あーい  ル ’ー’リ<あーい
川´・_・リ<ちょ・ちょ・ちょっとなに部屋の中にダンボールハウス建ててるのよ
川´・_・リ<寝袋はいらないって なにこれヤキソバンじゃない どっからもってきたのこんなの
川´・_・リ<枕投げしないの 寝る前にテンション上げてどうするのよ
川´・_・リ<じゃ電気消しますよ おやすみっ パチッ!
ル ’ー’リ<まーさが1匹 まーさが2匹・・・
ル ’ー’リ<クマも1匹 ハムスターも・・・
川´・_・リ<・・・
ル ’ー’リ<ショウヘイヘーーーーーーーイ!
川´・_・リ<・・・ ・・・w
       はやく寝なさいよ!毎晩毎晩バカなことばっかり言って...似てないし

577 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 21:11:46.55 O
これからの桃子は未開封重視かな

578 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 21:20:21.14 0
俺いつ行っても売り切れなんだけど(´・ω・`)
悪桃でもいいから誰か譲って

579 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 21:26:58.41 0
今あまり大きくならない豆桃が人気みたいだね

580 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 21:44:42.03 0
>>569
それバッタモン

581 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 21:49:01.39 0
百々個はいりませんか

582 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 22:23:36.54 O
駅前の3つで500円は見本だから

583 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 22:35:12.16 0
帰りに買い食いよくしたなぁ

584 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 22:43:54.77 0
テレ朝で殿様モモコー

585 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 23:57:58.03 0
ル ’ー’リル ’ー’リル ’-’リル ’ー’リ

586 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 00:00:20.62 O
昔お祭りでカラー桃子買ってもらったなぁ

587 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 00:05:32.47 O
てきやのオヤジにじゃんけんで勝ちまくり桃子山ほどある

588 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 00:35:18.09 0
早く大きくなんないかなあ
http://vista.crap.jp/img/vi8174879025.jpg

589 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 02:13:34.17 0
桃子、参上!
とかいうんだけど

590 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 02:17:48.62 O
ノってあげればいいじゃん

出たな!桃子!って

591 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 02:20:35.36 0
私のかわいさにお前が泣いたって言うよ

592 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 05:25:29.46 0
>>590
そこからプロレスごっこだな

593 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 07:38:41.39 O
脱衣プロレスになるとなぜか弱くなる桃子
わざとかな

594 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 10:53:38.26 O
ル ’ー’リル ’ー’リル ’ー’リル*’ー’サル ’ー’リル ’ー’リ

595 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 12:27:48.44 O
幸ちゃんがいるな

596 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 12:39:56.74 O
さっちゃん

597 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 12:42:38.80 O
問題ない
M字座りの桃子が大量発生する日は近い

598 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 12:42:54.62 0
ル  ’ー’ ヨ

599 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 14:11:57.06 0
よっちゃん!!

600 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 16:12:35.24 0
从 ’w’)从 ’w’)从  ’w’ )从 ’w’)从 ’w’)从 ’w’)从 ’w’)从 ’w’)从 ’w’)

601 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 17:29:52.09 O
今度うちの桃子も写真集

602 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 18:28:43.90 O
ル*’ー’サル*’ー’サル*’ー’サル ’ー’リル*’ー’サル*’ー’サ

603 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 20:47:48.01 0
h

604 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 21:09:04.96 0
h*’ー’リ

605 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 21:12:08.69 O
うちの桃子はフライがとれないんだが

606 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 22:01:33.73 0
バンザイか

607 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 22:03:52.70 0
桃子の養殖は難しいな
部屋中ピンクに塗りつぶされたよ

608 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 22:47:15.89 0
水を取り替えるの忘れてた
緑になってるwww

609 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 23:18:16.94 0
緑茶か

610 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 23:19:14.37 O
仕方ない今日は横に寝かしてやるか

611 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 23:50:09.45 0
夏場はハンモックじゃないと寝付けないらしいんだけど
梁とか鴨居にボルト埋め込んだら敷金返ってこないよね?

612 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 00:15:03.76 0
柱も壁も噛み痕や引っかき傷でボロボロだ

613 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 00:41:20.63 0
木のまな板を与えろとあれほど言ったのに

614 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 02:24:21.60 0
ル ’ー’リ

615 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 02:25:58.01 0
みやびチャンにまな板は厳禁

616 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 02:27:04.49 0
前に見た時は二桁だったのに
すげー伸びてる・・・w

617 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 02:28:05.79 0
ル*’ー’リ<交流すると思います♪

618 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 04:27:26.80 O
桃子と洋食したいんだ

619 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 07:16:15.74 O
今日は雨だから傘をさしてお出かけするよ
桃子にはミツバチのカッパを着せて

620 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 08:05:31.00 0
沖縄の人ですか?

621 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 08:37:08.99 O
桃子はしゃがみ込み水溜まりの中をのぞきこんでいる
見ると中には幼桃が一匹どうやらはぐれたらしい
何もいわずに手ですくいポッケに入れ家路についた
手を握る桃子の表情は虹のように輝いた

622 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 09:04:43.29 0
(問)天然と養殖の見分け方を答えよ

例:小指の傾斜角度

623 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 10:07:58.74 O
うちではパンツの色で区別してます

624 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 12:03:05.59 0
じゃんけんが弱いほうが天然

625 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 12:22:37.50 0
天然物の桃子のおまんまんはすげーイイ匂いだよ
養殖物はちょっと酸っぱい匂いがする

626 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 12:26:35.40 O
酸っぱさにも馴れたがなんか悔しいな

627 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 12:26:47.46 O
>>622
ふとんで秘密基地つくれるのが天然

628 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 13:01:08.56 0
オンとオフが激しいのが天然
平均的なのが養殖

629 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 13:16:47.44 O
うちではとりあえず箸の持ち方を矯正しないまま出荷してます
甘いですよ

630 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 13:25:12.84 0
http://g.pic.to/h3nnz-1-59c9.jpg

631 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 13:27:25.22 0
天然物はくびれが度が違う

632 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 16:03:48.66 O
天然桃子は沖合でうみこが飛んでる

633 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 18:51:47.85 0
例のあれか

634 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 19:11:37.45 O
うm

635 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 20:17:34.40 O
写真集の初回出荷分は養殖桃子らしいぞ

636 :名無し募集中。。。 :2007/06/15(金) 20:21:37.86 0
女房の尻に敷かれてます
も・も・尻・にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

637 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 20:42:26.81 0
アイポッド聴いていたらうちの桃子が左のイヤホン奪って聴いてる
「スピーカーに繋げばいいじゃん」って言ったらむくれちゃったよ

638 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 22:32:20.94 0
桃子がポルトガル語と中国語を話すようになった

639 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 22:45:11.93 0
本棚のマンガ巻数バラバラに戻すからいっつもいっつも俺が直してる

640 :名無し募集中。。。:2007/06/15(金) 23:03:12.76 0
素桃子も養殖桃子も桃子は桃子

77KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31