スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
もし道端によっちぃこと吉澤ひとみが落ちてたら

1 :名無し募集中。。。:2007/06/07(木) 01:50:32.46 0
どうしよう拾っちゃおうかな

301 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 20:39:03.77 0
よっちぃを抱き枕にするよ

302 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:46:16.39 O
>>237
吉澤香蛍

303 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 21:50:22.12 0
絶対にお日様に当てずに果物以外を与えずに育てる
そしてよっちぃのオシッコを毎朝じかに飲む

304 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 22:51:45.57 0
よっちぃにいたづらしたい

305 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:02:18.29 0
よっちぃに毎日料理作ってもらう
目の前で(0^〜^)<おいしい?って聞かれたら死ねる


306 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:03:13.40 0
俺なら「ひとみのほうがもっとおいしいよおおおおおお」ってガバッとおし倒すな

307 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:35:48.09 0
何となく流されてしまいそうなよっちぃ萌え

308 :名無し募集中。。。:2007/06/10(日) 23:37:36.38 0
よっちぃの鎖骨をずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと舐め続ける
鎖骨弱いから泣いちゃうだろうけどそれでも舐め続ける

309 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:17:06.18 0
よっちぃに見つめられながら手コキしてもらいたい

310 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:27:16.95 0
あーよっちぃとヌメヌメしてえー

311 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:32:04.84 0
やめてくれこれ以上お前らの願望を書き込まれたらよっちぃをいやらしい目で見てしまいそうだ

312 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 00:57:16.90 0
よっちぃにノーパンノーブラでワンピース着させて
一緒に歩きたい

313 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 01:02:18.48 0
お風呂でよっちりを撫で回しながらバックでガンガン犯したい
風呂場に響くよっちいのエッチな声を聞きながら

314 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 01:03:46.23 0
よっちぃは限界まで声をガマンするタイプ

315 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 01:39:52.06 0
「せ、せっかくキレイにしたのに・・・」
お風呂場でぐちょぐちょになったよっちぃ
よっちぃのエッチなせっけんで俺のも洗ってもらう




316 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 03:42:38.72 O
変態じゃないと吉ヲタにはなれないのか?

317 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 03:43:41.76 0
変態紳士が多いだけで変態は必要条件じゃないから大丈夫

318 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 03:47:22.37 0
十分条件ではある

319 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 06:24:50.41 O
ひとみの希望を聞かせてよ唇かわくまえに

320 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 09:05:49.98 0

             ノノハヽ'⌒ヽ
 ベーグルくれYO>(´〜`0)つ つ

321 :352890010553673:2007/06/11(月) 09:11:30.26 O
つ◎

322 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 12:13:34.42 0
押入れで飼う

323 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 12:53:36.96 0
変態淑女でもいいですか?

324 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 15:07:28.17 O
よっちぃ飼う檻選んでこよっと

325 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 15:19:07.41 0
回し車つきでロフトつきの檻をお願い
エサは新鮮なキャベツを中心に カリカリは嫌いだから入れないで

326 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 15:20:15.53 0
毎日オリの掃除をして清潔にしないとすぐに弱っちゃうよ

327 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 15:27:08.64 O
おk
トイレは散歩の時に外で済ませれるようにしつけないと

328 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 15:35:41.63 0
新聞紙に潜るの好きだから
細かく割いたやつを多めに敷いて欲しいの

329 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 15:36:12.01 0
新聞紙はダメだよ
お肌にインク脱いて灰色よっちぃになっちゃうから

330 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 15:41:20.98 0
だってインクの匂い好きなんだもんクンカクンカ
チップはごわごわして嫌いなんだもん

331 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 16:33:41.14 0
運動不足だと不機嫌になっちゃうから
回し車も設置してあげる

332 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 16:52:35.20 0
●  ● 
(0´〜`)

333 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 16:53:27.80 0
下に敷く新聞は先が尖ってないやつを敷きましょう
じゃないとよっちぃのおめめに入っちゃうからね

334 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 17:05:52.58 0
いいなぁ
俺もヨッチィーマウスほすぃ

335 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 17:12:27.76 0
>>332
ずれてるとウンコ付けてるように見えるなw

336 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 17:58:03.49 0
おいおいよっちぃそんなにペロペロしちゃダメだよ

337 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 19:36:27.07 O
よちよち

338 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 19:36:35.60 0
美華役の時着てた服を着せたい


339 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 19:50:54.34 0
頭洗ってあげてる時ハム口でギュッってしてるのちょー可愛い

340 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 20:38:05.76 0
よっちぃかわええ
http://www.youtube.com/watch?v=slGFNBb_zW0

341 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 20:48:39.92 0
かわいくない!

342 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 21:00:23.77 0
どっちかって言うとかっけーな

343 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 22:23:32.20 0
よっちぃを酔わせてみたい

344 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 23:16:36.94 0
(0´〜`)(´〜`0)

345 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 23:20:37.56 0
肩車してやったら大はしゃぎで
調子に乗ってたらかもいに頭ぶつけて号泣された

346 :名無し募集中。。。:2007/06/11(月) 23:21:16.26 0
あぁあああかわいいぃいいいいい!!!!

347 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:10:30.65 0
お風呂入れてあげてる時股間のタオルが盛り上がってるのを誤魔化すのに必死になりたい

348 : ◆MVJIES.73. :2007/06/12(火) 00:11:02.37 O
よっちぃの口にザーメン口内発射した後ウォッカ飲まして酔わせてオメコに中出ししてみたい

349 : ◆MVJIES.73. :2007/06/12(火) 00:12:02.28 O
よっちぃの口にザーメン口内発射した後ウォッカ飲まして酔わせてワイン浣腸してみたい

350 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:13:46.66 0
◆MVJIES.73.から必死によっちぃを守るよ





そしてそんな俺によっちぃは本能的に股を開くよ

351 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:14:45.87 0
そいつ昔からあちこち荒らしまくってる基地外荒らしだぞ
よくまあそんな好意的にレスしてるな

352 : ◆MVJIES.73. :2007/06/12(火) 00:17:03.99 O
お風呂入れてあげてる時、チンポが勃起して股間のタオルが盛り上がってるのを曝してタマの裏までしゃぶらせてバキュームさせたい

353 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:22:15.01 0
嵐なの?
ただの変態だと思ってた

354 :中出し開帳〜中。。。:2007/06/12(火) 00:22:26.77 O
>>350
この好きモンがw

355 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:25:31.42 0
4年くらい前からずっと荒らしてる

356 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:27:45.42 0
変態スレでしか見ないからてっきり同族なのかとw

357 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:29:36.11 0
アンチでは無いみたいだがかまってクンの荒らし
コピペ連投するからタチが悪い

358 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:29:50.87 O
4年くらい前からずっとしごいてる

359 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:30:35.02 0
どんだけ遅漏だよ

360 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:31:46.98 0
ちょっとうちのよっちぃの前でそういう話なさらないでくれる

361 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:33:17.24 0
まぁ俺は荒らしてるのみたことないし嫌いじゃないけどね
ウォッカのザーメン割りがツボッたからなw

362 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:34:20.84 0
俺のアシストでよっちぃにゴールをプレゼントする

363 :中出しご開帳〜♪中。。。:2007/06/12(火) 00:35:30.49 O
インポでは無いみたいだがかまってクンニの荒らし
精子連射するからテクが悪い


364 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:49:40.45 0
よっちぃとメールのやり取りしてみたい

365 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:51:24.07 0
俺は携帯なんぞ持たせんよ

366 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:53:02.63 0
よっちぃに糸電話を与えてみる

367 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:53:23.65 0
携帯メールが元気の元なのに
お前飼い主の資格なし

368 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 00:58:24.48 0
よっちぃは洗い物して指先がささくれるんだって
だからクリーム塗ってあげたい

369 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 01:01:05.22 0
明日うちのよっちぃ初めてのおつかいなんだけど心配だ
当然グラサンマスクで尾行する

370 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 01:21:40.11 0
よっちぃには発光信号を教え込んであるから

371 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 03:06:24.21 0
外に遊びに行くとはしゃいですぐ1人でどっか行っちゃうくせに
俺とはぐれるたら座り込んでしくしく泣いてるよっちぃ

372 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 06:26:33.51 O
オシャレなベーカリー二人で
出かけましょうよ

373 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 09:33:17.09 O
よっちぃを四つんばいにして引き締まった美尻をバックからズコバコするのが俺様の夢

374 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 12:30:07.17 O
変態スレ

375 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 13:20:17.73 O
庇護とエロスの狭間で揺れるスレ

376 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 16:30:03.94 0
変態スレはもれなく携帯率高いな

377 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 17:44:26.88 0
よっちぃとプール行きたいよ

378 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 18:09:15.07 O
メス変態バター犬吉澤ひとみ

379 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 18:15:52.52 0
よっちぃを海に連れて行きたい

380 :352890010553673:2007/06/12(火) 18:17:19.35 O
吉澤と夏祭り行きたい

381 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 18:18:26.23 0
浮き輪を持って意気揚々と1人で泳ぎに行くけど
遊泳禁止区域まで行ってしまい保護されて泣きながら戻ってくるよっちぃ

382 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 19:52:57.96 0
(0;´〜`;)

383 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 20:22:48.68 0
よっちぃと一緒にステルス戦闘機に乗りたい

384 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 21:18:35.21 O
>>315でヌイた

385 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 22:17:40.89 0
よっちぃのアナというアナをすべて覗きたい

386 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 23:03:03.27 0
(0´〜`)<汚ねぇ汚ねぇ

387 :名無し募集中。。。:2007/06/12(火) 23:37:58.89 0
俺が道端で拾って大事に大事に育ててきたよっちぃが
ある日芸能事務所にスカウトされあっという間に売れっ子タレントに
育てていたヒナが巣立っていくような淋しい気持ちで見つめる俺

388 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 00:45:08.01 0
〜`)

389 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 01:39:11.66 0
よっちぃを飼いたい

390 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 02:28:22.48 0
「恥ずかしい」
目にすこしナミダを溜めながら恥ずかしそうにそう呟くよっちぃ
恥ずかしい?何で?ってワケを聞くと
「着替えぐらい一人でできるし・・・」
そう?でも着替えないと気持ち悪いでしょ?
そのままブラに手をかけるとそのままフォックを外しブラを外す
と、とっさに両手で胸を隠すよっちぃ
「おっぱいちっちゃいから恥ずかしい・・・」
今更隠しても無駄なのに黙って両腕をどけると確かに大きくはないが形の良い胸が
ホラちっちゃくても綺麗だよそれにちっちゃい方が感度いいしと軽くよっぱいを弄ぶと
「ヤッ、ダメ」と頬を赤らめた

 

391 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 02:39:06.11 0
じゃ次は下もね
「うん」
そのままよっちぃのパンツの脱がせていく
太ももから足首までピンクのパンツを下ろしていく
ホラ足あげてよっちぃ
「はい」
今度は素直に片方ずつ足をあげ全て脱いだよっちぃは何も身に着けてない
目の前にすこし濃い目の芝生が
よっちぃもうすぐ夏だしちゃんとお手入れしないとね
「ダメ・・あんまり見ちゃイヤ」
そんなよっちぃの手をとるとそのままお風呂場まで連れて行く

392 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 03:29:47.84 0
変態文豪が降臨したか

393 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 06:25:35.11 O
変態作家が続き書くまで落とすまい

394 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:26:36.60 O
吉澤まんこ

395 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 08:28:03.58 0
拾うに決まってるだろ

396 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 10:53:45.66 O
しゃぶらせるに決まってんだろ

397 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 12:36:39.14 0
変態文豪にたよるな

398 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:02:17.91 0
よっちぃを監禁して色々教え込んでエッチなことしてもらうのが俺の夢

399 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:15:08.66 O
それを文章で表せ

400 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 18:59:45.95 O
着せ替え人形にしたい

50KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31