スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
久しぶりにガンプラ作ってみた 恋人たち

1 :名無し募集中。。。:2007/06/06(水) 09:22:02.86 0
難民生活を無事乗り切った諸兄の為に立ててみた

前スレ
久しぶりにガンプラ作ってみた 星を継ぐ者
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180617294/
過去スレ
久しぶりにガンプラ作ってみた
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1177746009/
久しぶりにガンプラ作ってみた2
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1177938036/
久しぶりにガンプラ作ってみた3
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1178280211/
久しぶりにガンプラ作ってみた 延長戦
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1178458698/
久しぶりにガンプラ作ってみた 再試合
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1178880150/
久しぶりにガンプラ作ってみた 再試合延長戦
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1179216328/
久しぶりにガンプラ作ってみた 特待生疑惑
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1179641817/
久しぶりにガンプラ作ってみた 哀戦士
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180006676/
久しぶりにガンプラ作ってみた めぐりあい宇宙
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1180335516/

953 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:24:02.82 0
これ継ぎ目消して無いんじゃ

954 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:26:04.06 0
>>944じゃないけど
合わせ目はパネルラインと思ってスルーするのが俺の美学
スミ入れしてトップコート吹けば大して気にならない

955 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:26:17.84 0
土日雨で塗装出来ないからこれ買って来た
http://www.imgup.org/iup395434.jpg

956 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:28:44.09 0
なにこのドラグナーもどき

957 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:32:16.11 O
バーフェクトガンダムを今風にした感じ

958 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:49:10.12 0
おまえらガンプラ買う模型屋まで何分で行けるんだ

959 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:50:17.10 0
車で10分くらい

960 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:50:37.08 0
雨でも除湿してつやけし

961 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 16:52:28.29 0
車で10分位の範囲にミドリ電化、ヤマダ電器、ジョーシン電器、トイザラスがある

962 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:05:23.46 0
ベースホワイトとマスキングゾルを手に入れた俺に怖いものは無い…はず

963 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:05:51.20 0
チャリで10分以内に2軒
職場は秋葉 定期で新宿にも寄れる

964 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:12:30.33 0
うちの近所にヤマダ電機できたんだけどプラモ置いてない

965 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:15:20.28 0
ジョーシンの品揃えは異常

966 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:17:14.82 0
ソフマップまでチャリで20分

967 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:19:18.03 0
ビック池袋西口まで原チャリで10分弱

968 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:19:41.98 0
ふ〜ん知らんかった明日緑区のジョーシンにでも行ってみるか

969 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:24:25.68 0
次スレの季節が来たな

970 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:27:39.45 0
ヤマダは安いけど在庫が少ない
近場じゃトイザラスとソフマップが最強

971 :955:2007/06/09(土) 17:29:27.42 0
IWSPから作ってるが このキット面倒くさい場所にゲートあるな
平面パーツのド真中にゲートとか絶対ミスるってorz

972 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:35:52.89 0
最近のヤマダって全然ガンプラおいてないような気がする
売れ残りのリガズィとかジョニーライデン専用R1とかそんなんばっか

973 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:45:52.96 0
次スレ立ててくる

974 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:50:28.33 0
駄目だった 以下スレタイとテンプレ

久しぶりにガンプラ作ってみた 星の鼓動は愛

陸戦[G]制作に興じている諸兄の為に立ててみた

前スレ
久しぶりにガンプラ作ってみた 恋人たち
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1181089322/

975 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:52:44.85 0
俺もだめだった

976 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:53:42.67 0
よし俺が突撃してくるから待っててくれ

977 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:53:47.48 0
特売スレによるとジョーシンは
二割引価格から更に二割引をやってる店があるらしいぞ

978 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:55:09.00 0
陸ガンとドムとローベンあとMGのアレックス買って積んだ

979 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:55:41.52 0
一回積み始めるとあと地獄しかない

980 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:55:53.51 0
久しぶりにガンプラ作ってみた 星の鼓動は愛
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1181379314/

981 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 17:57:01.54 0
仕事が一段落して一週間ににたいつくれるようになった
これで土日に3体かっても一体づつしか増えないから安心だ

982 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:10:17.37 0
ジョーシンは通常2割引きでたまにそこからさらに1.5割引をやってる
ガンプラ以外のスケールモデルも工具も割と揃ってる
ヨドバシは3割引きでポイント10%売れないガンプラの見切りが早い工具もそこそこ
ビックもヨドバシと似たようなものだけどセールは少なめ
ヤマダはちょっと前からダメダメでやる気無し
ミドリは2割引きで稀にフルクロス2000円とかストライクダガー350円とか投売りが来る
スケールもそこそこ工具もそこそこ

983 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:12:17.05 0
埋め立て用に一枚
http://vista.jeez.jp/img/vi8138024099.jpg

984 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:21:26.54 0
やっぱり都会はいい環境だなぁ
欲しいガンプラ探すだけで一苦労ですよ
あっても定価があたりまえとか

985 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:24:27.52 0
この前ヨドバシで買ったらポイント13%だったんだが

986 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:24:38.38 0
そのぶん昔ながらのプラモ屋が潰れまくりだけどね

987 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:32:00.96 0
梅梅
http://imepita.jp/20070609/659590

988 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:33:17.97 0
みんなで安い通販をさがすのだ

989 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:34:36.85 0
>>987
創作料理屋でこんな料理出たことあるw

990 :名無し募集中。。。 :2007/06/09(土) 18:35:11.64 O
家と職場とそれぞれ10分圏内に昔ながらの模型屋がある
あとは街行ったついでにビック

991 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:35:15.45 0
今月はガンプラ積まずに作ろう月間です

992 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:35:35.89 O
なんかこのスレも最初の頃から比べて雰囲気変わったな
うpもほとんどないしなんかスレの雰囲気がキモくなったと感じるのは俺だけかな?

993 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:36:39.04 0
送料かかるから少々安くても通販はツライっす
個人商店のオヤジと仲良くなったほうが良いかもしれない

994 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:40:04.05 0
バンダイの極悪アソートのおかげで個人商店にはなかなか新作の量が来ないのがね・・・

995 :名無し募集中。。。 :2007/06/09(土) 18:43:38.52 O
>>992
素組ネタ師から痛ペイントや本格派が増えたからペースは落ちるわな
まぁ面白は巡るからまったり見ようぜ

996 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:48:20.56 0
接着剤がどのぐらいキツイ臭いがするのかと思って
瓶から直接かいだら死んだ

997 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:50:40.58 0
数打てば当たりのネタもいつかは出てくるはず

998 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:58:29.68 0
1000なら1/144HGUCサラミス発売

999 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 18:59:25.29 0
アッガイ素組み完成
かわいいやつめ

1000 :名無し募集中。。。:2007/06/09(土) 19:00:02.19 0
マッタリ1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

131KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31