スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
役満ばかり狙う桃子

1 :サスペンダー山中(OV◇V) ◆cGTR19L7EI :2007/05/19(土) 01:41:11.12 0
おりない熊井ちゃん

2 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 01:41:46.75 0
サスペンス山本スレかよ

3 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 01:41:47.37 0
川*^∇^)||ノまっこう

4 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 01:42:01.66 0
平和のみであがる舞波

5 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 01:42:50.89 0
川´・_・リ<ツモ、タンヤオ ツモ、ドラ1

6 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 01:43:24.30 0
とにかくリーチをかけたがる千奈美

7 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 01:44:03.38 0
だまテンのマイマイ

8 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 01:44:43.20 0
熊井ちゃんは千点棒とか渾名つけられるタイプ

9 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 01:48:45.89 O
ポンしまくる梨沙子

10 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 01:50:05.41 0
胸で牌を倒してしまうみやびちゃん

11 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 01:54:53.29 0
百万石や大車輪が役満と認められずに凹む桃子

12 :サスペンダー山中(OV◇V) ◆cGTR19L7EI :2007/05/19(土) 01:58:37.56 0
4回ポンして少牌に気づく梨沙子

13 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 01:59:52.17 0
スーカンツでやりすぎたと焦る佐紀ちゃん

14 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:01:02.68 0
テンパイすると汗が滝のように出てくる佐紀ちゃん

15 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:02:08.52 0
http://hagiwaramai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mai/src/up0043.jpg

16 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:02:47.44 O
ル ’ー’リ <オープンリーチに振り込んだら役満だよねキャプテン?

17 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:04:26.71 0
>>15
かっけー

18 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:04:51.27 0
70符2翻ツモを瞬時に1200・2300と点数計算できる茉麻

19 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:06:57.49 0
見え見えのホンイツをあえて狙いに行く千奈美
それに振る梨沙子

20 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:07:00.75 0
>>15>煤けてるぜ

21 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:07:31.60 0
>>15
(o・D・)<あンた背中がしゅしゅけてましゅよ

22 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:09:08.74 0
メンチンの舞美

23 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:09:56.35 0
ノーテン罰符をケチる桃子

24 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:11:29.13 O
ノノl∂∀∂'ル <シーパイリーパイモーパイオッパイ!!

25 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:13:55.04 O
ヘビースモーカーになるみやびちゃん

26 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:14:30.52 0
何も知らずに流し満貫をしてる梨沙子

27 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:15:43.18 0
サススレで笑った自分が悔しい

28 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:16:40.94 0
40牌くらい積んじゃう熊井ちゃん

29 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:17:18.68 O
洗牌の時手の動きが怪しい桃子

30 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:18:07.58 0
州*‘ -‘リ<リーヅモトイトイってマンガンでしたっけ?

31 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:18:33.85 0
だんだん無口のなる千奈美

32 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:20:05.09 0
役満を頭ハネでつぶされて牌を投げつける千奈美

33 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:20:08.37 0
デカイ手でテンパイすると思わずデヘヘヘ笑いが止まらなくなるみやびちゃん

34 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:20:55.54 0
サス山がネタスレとは珍しい

35 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:21:25.31 0
考えるのが苦手なのでりしゃこちゃんのあがる手はホンイツかチンイツかトイトイのどれかなのだ

36 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:22:03.60 O
カン、ペンチャンがやたらと入る佐紀ちゃん

37 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:22:16.07 0
徹マンでみんな寝てしまい一人巡回中のマイハマン

38 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:22:20.78 O
徹底して熊井ちゃんを狙い撃ちするnksk

39 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:22:43.77 0
ツモ上がりした時叩きつけた牌がピシリと割れるまあさ

40 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:22:57.77 0
>>30
それ四暗刻

41 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:23:42.37 0
後先考えず鳴きまくってテンパイしながら役がない千奈美

42 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:23:47.26 0
リーチした後隣を覗く熊井ちゃん

43 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:24:32.96 0
桃子の得意技はチャイ

44 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:25:15.36 0
チンイツを狙ってて当たり牌が分からなくて周りに聞いて回るりさこ

45 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:26:03.26 0
マージャンする時間より食べる時間の方が長いまあさ

46 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:26:07.49 0
熊井ちゃんは向かいの人の牌までぜんぶ見えちゃうから反則

47 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:26:11.62 0
しーぱいしないしーちゃん

48 :サスペンダー山中(OV◇V) ◆cGTR19L7EI :2007/05/19(土) 02:26:13.53 0
アガリ牌の色違いが出るとビクッてなる清水

49 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:27:04.97 0
牌という言葉を口にするたび顔を赤らめるみやびちゃん

50 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:27:26.19 0
自分がいつも親じゃないといやなキャプテン

51 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:27:38.28 O
大人ぶってナシナシ注文してみたけど
コーヒー苦くて飲めないみやびちゃん

52 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:28:54.24 0
ドラ爆の桃子

53 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:29:22.91 0
卓から抜けると卓の周りをまわってフーンとかホーとかうっとうしいことこの上ないキャプテン


54 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:29:58.55 O
まあまあ  (⌒⌒)
熊井ちゃん l|l l|l  
  ★ノノ☆ノノハ   なんで!?スジは通るんだよ!!
  从;´∇川*^∇^)  
  ヽ 、と'^)  l^)´
    〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))

55 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:30:17.64 0
貧乏が原因で生み出したイカサマ女王ももこ

56 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:30:46.52 0
金がかかるとハジモーパイを駆使して自分の山のパイを暗記する桃子

57 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:30:53.14 0
ハイ牌でウーシャンテン

58 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:31:12.12 0
「ダンチ、鳴け」というモノマネがお気に入りのみやびちゃん

59 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:31:14.92 0
牌をとる時 ジャンジャカ!と必ず言う千奈美

60 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:31:16.83 O
授業中に内職で『何切る?』を熟読する熊井ちゃん

61 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:32:17.73 0
nkskの口にがーっと牌を流し込みたくてたまらない舞美

62 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:33:05.81 O
盲牌完璧なマイマイ

63 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:33:15.71 0
でかい手をテンパるとキュフフフフフフフフと不気味な笑みを浮かべるnksk

64 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:33:55.29 0
レートはリャンピンが常識のBerryz工房

65 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:34:18.81 0
>>15
糞ワロタ
どんだけだよこのチビwww

66 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:36:05.74 0
負けるとレート倍にする舞美

67 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:36:13.03 O
得意技が多牌の熊井ちゃん

68 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:36:19.56 0
結局チートイしか覚えられなかったりさこ

69 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:38:16.79 0
対面の桃子が取りにくいように自分の山を遠目に置く熊井ちゃん

70 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:38:39.51 0
鉄壁舞波

71 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:39:39.71 0
ル ’ー’リ <覚えておくんだ… くまいちょー……
       3人で囲めば圧勝出来るだと… バカじゃねえのか……?

       そういうこざかしいことと無関係のところに…
       強者は存在するーーーー!


72 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:41:24.45 0
親の倍満で240Z!と叫ぶ雅c

73 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:41:35.71 O
多牌の熊井ちゃんと少牌のりしゃこを横目に見つつ微笑む桃子プロ

74 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:42:20.52 0
>>71
「アカギ」と思ったら「天」の方かw

75 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:42:26.69 0
3年以上雀荘に通ってるがいまだにルールをほとんど知らないりしゃこ

76 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:44:11.21 0
でもたまに天和とかやっちゃうりしゃこ

77 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:44:11.33 O
州*‘ -‘リ <へいわりつちょくさんいろをわりょうしました

78 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:45:42.46 0
待ちが率直すぎて周りのメンバーは思わず安心感な熊井ちゃん

79 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:46:46.73 0
・・・・・・・・仮に・・・・・・    この国・・・      
いや・・・ そんなスケールでなく・・・・・・
ユーラシアからヨーロッパ 北米・南米・・・ それこそ・・・・・・・・・・・・
この世界中の全ての国々を支配するような・・・・・・・・・・・・
そんな怪物・・・・・・  権力者が現れたとしても
ねじ曲げられねえんだっ・・・・・・・・・!

  自分が死ぬことと・・・・・・・・・  熊井の身長はよ・・・・・・!


                                   180だっ・・・!

80 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:47:18.56 0
>>75
州*‘ o‘リ  <山から一個持ってきて一個河に捨てるんだゆー簡単簡単

81 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:47:35.26 O
スロースターターだがとにかく手が入る『夜明けの愛理』

82 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:47:43.56 0
ご想像よりも粒ぞろいな配牌でぐさんしゃいんな熊井ちゃん


83 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:49:15.77 0
オレのアンコはそこにある・・・とまんじゅうを指差すまあさ
これぞまあさ必殺スーアンコ食事待ち!

84 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:51:54.10 0
イーピンをチンポの輪切りと呼ぶ舞美

85 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:53:16.27 O
サススレかよ

86 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:53:58.99 0
イソコを孔雀さんと呼ぶマイマイ
ニワトリと呼ぶりしゃこ
食料と呼ぶモ

87 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:54:55.63 0
徹マンで眠気が限界に達すると覚醒するりしゃこ


88 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:55:28.46 O
兎は山城編までだとゆいたい

89 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:55:47.83 O
盲牌で一索と七筒を間違えて引退を決意する嗣永プロ

90 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:56:10.62 0
あんた背中がすすけてるぜと言われて本当に背中を気にする熊井ちゃん

91 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:57:23.66 0
ルールがよくわからないので手牌を縦に積んで遊ぶりしゃこ


92 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 02:57:50.52 0
マンズを一万円、二万円…と呼ぶ桃子

93 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 03:00:10.88 0
舞美に振り込むことが何よりの快感な栞菜

94 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 03:01:04.15 0
ドンジャラ無敗のキャプテン

95 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 03:01:23.95 0
熊井ちゃんに「梨沙子は役満ねらってるんでしょ」といわれてあばばばばなりしゃこ

96 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 03:01:42.48 0
ドンジャラ娘。バージョンってあったな

97 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 03:02:02.91 O
親の時に限って役満で挙がる舞美

98 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 03:02:23.31 O
5巡以内に3つ哭く電光石火の岡井ちゃん

でも手は安い

99 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 03:04:11.40 O
九蓮は萬子以外認めない桃子

100 :名無し募集中。。。:2007/05/19(土) 03:04:11.21 0
メンバーもスタッフも打ってくれなくなって
フリー雀荘通いを始めるモ

33KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31