スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
モーニング娘。「ハッピーサマーウェディング」が今日発売!

1 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:17:54.82 0
ハッピーサマーウェディング
モーニング娘。

data: 2000/05/17
品番: EPCE-5056/\1,020

http://www.up-front-works.jp/discography/zetima/29/s_09/index.html

101 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:52:42.88 0
あみーご死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:52:53.21 0
吉澤は太らないだろうしモデル路線だな

103 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:53:16.96 0
このスレ見てると目から鼻水出てくるんだけど

104 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:53:31.50 0
>>84
わかりやすいな

105 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:53:46.23 0
石川はおとなし過ぎるな。センターなんか無理だろうな

106 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:53:46.57 0
こう過去の栄光を懐かしむスレがシリーズ化しちゃうってもう末期だな

107 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:54:16.04 0
昨日買ったよ

108 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:54:54.94 0
石川って子は地味すぎるな
かわいいけど人気でないだろうなあ

109 :くま:2007/05/17(木) 15:55:03.94 0
なっちは生涯 娘。のエースなんだろうな

110 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:55:06.39 0
今週で市井卒業か

111 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:55:24.27 0
倉木麻衣は天才だよ

112 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:56:38.80 0
うたばんでは誰がいじられるのかな

113 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:56:55.12 0
この曲の矢口超可愛くない?
俺矢口一推しでずっといくわ

114 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:57:28.42 0
今からでも遅くない事務所は札束積んででもちゃむを引き止めろ
今辞めさせたら絶対後悔するから

115 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:57:28.74 0
吉沢って天才的に可愛いよな

116 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:58:33.05 0
矢口よくなってきてるね
こりゃ近いうちに矢口の時代が来るな

117 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:59:48.43 O
7年後とかってまだモー娘。あると思う?

118 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:59:49.39 0
ハロー!モーニングって面白いか?

119 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 15:59:55.07 0
明日香、石黒に続いて紗耶香までも…
俺の中のモーニング娘。がどんどんいなくなるな

120 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:00:34.56 0
>>117
あるわけないだろw

121 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:01:00.05 0
正直完全に四期の時代来たわ
これからが楽しみで仕方ない

122 :くま:2007/05/17(木) 16:01:07.50 0
来月NYの貿易センタービルにのぼってきます

123 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:01:44.76 0
新メンなんて全然歌えてないじゃん

124 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:01:48.59 0
829 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/05/17(木) 15:36:09.57 0
今日のポケムーで辻がウエディングについてコメントしてる

125 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:01:52.60 0
石川さんは気が弱そうだな
ちょっと露出の多い衣装とか着せたら泣いて娘。を辞めそうだ

126 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:02:02.39 O
母さんはここまでか
期待してたのに

127 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:02:21.53 0
お土産待ってる

128 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:02:31.67 0
>>122
行くなら今のうちな気がしますよ

129 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:03:05.38 0
石川ちゃん可愛かったよ

130 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:03:48.96 0
石川喉治ったかな?

131 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:04:12.44 0
辻籠とかガキ入れてどうすんだよ

132 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:04:26.87 0
立つ鳥後を濁さず
真面目な市井ちゃんらしいね

133 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:04:28.58 0
ちゃむの隣の子あどけない感じでかわいいな

134 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:05:36.24 0
モー娘ファンとしては恥ずかしいんだけど
加護ちゃん密かに好みです

135 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:06:00.54 0
石川ちゃんいいよ
おれ独占するわ

136 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:06:04.03 0
お前らGM池

137 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:07:22.28 0
川VvV)

138 :くま:2007/05/17(木) 16:08:36.33 0
あいのりって、あれ本当に恋愛してるのかー?

139 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:08:43.16 O
四期の子供二人区別つかない
双子じゃないのに双子みたい

140 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:08:43.41 0
早くも仲間内で辻派か加護派かという熱い議論交わしてるぜ

141 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:09:12.02 0
ネオむぎ茶の余韻が…

142 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:09:17.98 0
辻のニックネームののらしい可愛いな

143 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:09:23.38 0
ロリ入れて末期だな
来年には解散してるな(藁

144 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:09:27.61 0
>>137
なにその顔文字

145 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:10:03.67 0
俺の予想では辻が一番最初に結婚するな

146 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:10:13.32 0
ジョンソンなにげに2作連続で前列か
これは次辺りもしかするともしかするぞ

147 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:10:47.35 0
ハロモニも始まったしその中のコーナーで
ヤングチーム作って矢口をリーダーにして新しく入った辻と加護を組ませれば
背は3人とも低いけど意外と売れるかもよ
それに矢口はしっかりしてるからこの2人の教育係りにしよう
間違っても今流行のできちゃった婚とかはないだろうから

148 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:10:53.64 0
>>145
逝って良し

149 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:10:54.36 0
145 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/05/17(木) 16:10:03.67 0
俺の予想では辻が一番最初に結婚するな

150 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:11:06.47 0
>>145
中澤に失礼だろw

151 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:11:34.71 0
>>145
はあ?一番年下の辻ちゃんがそんなわけねーだろ馬鹿

152 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:12:22.81 O
矢口は本当に可愛くなったな
今後に期待できる

153 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:12:24.41 0
まだ12歳だろ
何年後の話だよw
その前に姐さんが結婚してるっつーの

154 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:13:02.92 0
辻なんて男に興味なさそうだから結婚するとしても30過ぎだろw

155 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:13:35.10 0
とりあえずメンバー追加はここまでだろうな

156 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:13:36.57 0
なんか石川って子が不祥事起こしそうだね
こうおとなしそうな子とか危ないし
逆に加護って子はまじめそうだし安心だ

157 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:13:39.79 0
加護ちゃんは可愛いから変なおっさんに遊ばれそう

158 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:13:57.04 0
つか人多すぎだろこれ ごちゃごちゃしすぎだよ

159 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:14:27.40 O
辻ちゃんには夢を感じるよ
俺はこの娘を一生応援して行こうと思う

160 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:15:11.23 0
まあ当分辻加護推しておけば問題ないだろ

161 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:15:11.23 0
>>156
おまえ見る目ありそうだな!

162 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:15:59.61 0
石川みたいな子が芸能界に入って変わっちゃったりするんだよなあ

163 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:16:02.91 0
やっぱこの新曲って中澤結婚の伏線?

164 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:16:18.27 0
ここ見てたら混乱してきた
あしたフラゲしてきます

165 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:16:29.41 0
この体制がモームス史上最大人数だろうな
いくらつんくが入れ替え好きでもこれ以上増えることはないだろう

166 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:16:42.13 0
なっち太りすぎw
吉澤はこうなっちゃいやだよ

167 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:16:55.59 0
加護ちゃんの今のお父さんは実のお父さんじゃないって本当?

168 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:18:11.00 0
どうせアンチどもが言ってるガセネタ

169 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:18:12.28 O
この飯田って娘、目がイっちゃってるな
そのうち難解な芸術作品とか発表しそう

170 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:18:16.81 0
新メンのガキ二人のせいで狼にロリコン増えたな

171 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:18:42.46 0
>>167
kwsk

172 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:19:01.03 0
ピンランは糞

173 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:19:01.07 0
どうせなら小中学生のユニットでも作ってくれねえかなあ
そんなロリコン趣味狼で俺だけか

174 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:19:04.26 0
こん中で誰が最初に結婚すると思う?

175 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:19:24.20 0
それより赤組4の新曲まだかよ!

176 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:19:27.14 O
アサヤンでパート割バージョン見たけどあいぼんキャワ

177 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:19:46.29 0
>>174
以外にヤス

178 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:20:03.39 0
吉澤はなんか怪しいな
ツンとした感じが気にくわねえ

179 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:20:20.38 0
しかしここまで国民的アイドルの座をガッチリキャッチしたら
卒業後も安泰だな

180 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:20:59.67 0
4期は
吉澤>加護>>辻>>>>石川だな

181 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:21:08.57 0
補欠合格の辻ちゃんは何事にも真面目に取り組むタイプだろうな

182 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:21:26.36 0
吉澤の弟コンサートで見た

183 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:21:40.49 0
辻と加護の見分けがつかない
つーかなにこのふざけた歌

184 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:22:00.82 0
矢口は男が出来たら娘脱退するだろうな

185 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:22:18.81 0
>>182
10歳くらいだっけ?
相当かわいいんだろうなあ

186 :くま:2007/05/17(木) 16:22:33.17 0
モーニング娘って、平気でメンバー増やしたりするんだな・・

187 :名無し:2007/05/17(木) 16:22:41.27 O
恥ずかしくてCD買えないよ〜

188 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:22:42.14 0
やっとごっちんの同年代の子が入ってきて嬉しい

189 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:22:57.37 0
プレアイドル総取りって感じだな
青田買いといっていいぐらいだよ

190 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:23:01.10 0
意外と矢口みたいなのが身持ち堅いのよ
お前ら童貞にはわからんだろうがな

191 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:23:43.54 0
>>186
新参かよ


192 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:23:54.76 0
プロ意識の高い矢口がまさかそんなこと

193 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:24:09.28 0
http://img241.auctions.yahoo.co.jp/users/1/9/2/9/shiotomato99-img600x484-11784822658-2.jpg
http://img241.auctions.yahoo.co.jp/users/1/9/2/9/shiotomato99-img600x287-11784822618-1.jpg

194 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:24:18.00 0
石川と加護の区別がつかん

195 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:24:19.02 0
モー娘の次にアイドルとか出てくるのかなあ
まあ娘はアイドルという枠じゃないか

196 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:24:27.82 0
明日香のいたころのが歌うまいな

197 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:24:33.73 O
辻って新人は責任感が無い様に見えて
意外と最後まで頑張るタイプだな

198 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:24:35.34 0
これ俺の作詞

199 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:25:04.57 0
>>193
なにこれ
地下アイドル?

200 :名無し募集中。。。:2007/05/17(木) 16:25:14.39 0
メロンに一人かわいい子いるミュン

138KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31