スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
「みーやんのばか…」4

950 :名無し募集中。。。:2007/05/21(月) 23:51:30.45 O
フットサル部の朝の練習
「こっはー!」
栞菜から左ハーフウエイライン付近から速く鋭く曲がるクロスが正確に
小春の足元に落ちる
「ここ☆カナ・・・」
それをダイレクトボレーであわせる
強烈なシュートがゴール左上に決まる。
「オッケー!ナイスゴール・・・こっはー次の大会はみや病み上がりだからね。あんたの
出番多くなるからその調子忘れないで!」
「はい・・・あたしも栞菜先輩戻ってきてくれて嬉しいですよ。あたしのプレーに
あってる☆カナ」
「次、チッサー!」
スペースに走らせ絶妙のタイミングでパスを出す栞菜
ぎりぎりのタイミングでボールに追いつきドリブルからシュートを打つ
「チッサー!あとワンテンポ速く飛び出せる?」
「大丈夫!」
「よし次愛理!あたしがドリブルで切り込んで愛理に出すから愛理はセンターサークル付近から
ロングシュート」
「オッケー」
ベッキを二枚立たせそこをドリブルで抜くと見せかけてヒールで
愛理に戻す。矢のように体をしなり左足を振りぬく愛理
強烈なシュートであったがバーの上をかすめ後ろの壁に
ドンという鈍い音がする。

294KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31