スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
久しぶりにガンプラ作ってみた 再試合延長戦

1 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 17:05:28.75 0
週末へ向け買い漁っていそうな諸兄のために立ててみた

前スレ
久しぶりにガンプラ作ってみた 再試合
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1178880150/

101 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 00:12:12.85 0
俺は落札して最初のメールなら24時間ってとこかな

102 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 00:13:39.75 0
もう3日も経ってるんだけど
こっちから連絡した方が良さそうだね

103 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 00:15:29.11 0
送ったはずのメールが届いてないとかたまにあるからな
メーラーのトラブルかもしれないから
出品者と落札者だけが使える「連絡掲示板」から連絡すればいいかも

104 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 00:17:42.55 0
それはあるかも
連絡掲示板つかってみます

105 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 00:24:37.58 0
飼い猫ってわけじゃないけど
お隣さんがエサをあげるからちょくちょくそれを食いに来る猫が
逝っちゃったのは俺の塗装ミストのせいかもしれんw
猫が通るルートにおもいっきり排出してたからなぁ・・・
まぁ野良だから他の原因かも知れないし確証はないわけだけどw

106 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 00:25:53.11 0
もし有害なら獣の本性でそこ通るの避けるよ

107 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 00:26:14.20 0
お前が

108 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 00:27:16.26 0
>>106
mjd?
ならいいんだが。ちょっと気になってたもんで。
まぁだからといって止める気は毛頭無いがw

109 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 00:30:02.04 0
みやびちゃんのケツの穴に刺さったホースからのガスでイっちゃうなんて・・・

110 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 00:32:41.73 0
野良犬野良猫は寿命短いしな

111 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 00:53:12.15 0
時々リアルのアホな動物いるからな
野良なのにアホすぎてどうやって生きていくのか心配になるやついる本能とかまったくないやつ

112 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 01:00:37.36 0
そういう奴に限ってしぶといぞ

113 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 01:48:08.41 0

ガンプラじゃないけど楽しそうなので仲間に入れてください
http://vista.x0.to/img/vi7924754466.jpg

114 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 01:49:20.84 0
後ろに映ってるのは福永恵規だな

115 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 01:55:47.41 0
>>113
なぜ羽が無いんだ

116 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 01:56:04.43 0
福永ってw
舞美だお

117 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 01:56:08.35 0
>>113
どっかのろだで見た量産機と同じものかな?

118 :名無し募集中。。。 :2007/05/16(水) 02:06:05.07 0
量産うpするのはvipperか

119 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 02:15:36.92 0
vipperじゃねえです

今度は羽根付き
武器と羽根一個づつ買ってきた
http://vista.rash.jp/img/vi7924913413.jpg

120 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 02:17:08.93 0
http://todarinne.s14.xrea.com/ri/source/toda2000.jpg

121 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 02:22:33.74 0
昨日たまたまみたろだで量産機みたからもしかしてと思っただけだから気にすんな

122 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 02:23:30.63 0
>>119
おおそれでこそ量産機だ

123 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 02:31:09.75 0
>>109
ノノl∂_∂'ル<1号じゃないっす

124 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 02:50:08.24 0
リボルテック?

125 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 02:50:41.37 0
保全を兼ねてこのスレのヒロインと2ショット

http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20070516024934.jpg

126 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 02:52:08.87 0
出たな

127 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 02:55:11.55 0
このあと無残なことになったに違いない

128 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 04:05:46.64 0
保全代わりに
http://vista.rash.jp/img/vi7925590621.jpg

129 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 04:09:16.24 0
ヅダは一年戦争の機体と言われると違和感アリアリだけど
かっこいいことはかっこいいよな

130 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 04:36:06.83 O
白い機体は墨入れしないと見るに耐えないな

131 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 07:08:35.69 0
ノノl∂_∂'ル<完成するまでは保全ですよ

132 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 07:19:30.39 0
おまえらガンプラ作れるのは若いうちなんだぜ
年とると手は震えて細かい作業はできないし目も悪くなって大変さ

133 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 08:54:02.90 O
ガンプラは大人の趣味にょ

134 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 08:57:49.23 0
俺らがガンプラ買うのは分かるがリア厨とかが普通に宇宙世紀モノのガンプラ買うの見ると
ガンプラってスゲーよなと思う

135 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:06:58.88 0
俺の股の間を楽々潜り抜けそうなほどちっこいガキが熱心にプラモ選びしてる姿を見ると
ああ日本の将来はまだまだ明るいな、って胸が熱くなる

136 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:18:25.85 O
小学生の時は大人になってもガンプラ作るとは思いもしなかったな
やっぱりMG出たのが大きい

137 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:20:42.87 O
いつも買ってる「桃○郎」って店 DS本体抱き合わせ販売してやがる
もうあの店ではガンプラ買ってやらん!

138 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:22:03.03 0
昔の1/100ガンダムに絶望した世代が今のMGシリーズ開発してるとかじゃないの?

139 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:26:35.27 0
ジャスコでプラモ見てて、隣の親子が「あんたには無理だからダメ」とかゆー会話を聞いてると
代わりに作ってあげたくなるw

140 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:28:35.03 O
      ジャスコジャスコ  ジャ・ジャ・ジャ ジャスコ♪

         ∋oノハo∈     (( d ノノノハ b ))
          (・D・o川     ヽノソ*^ o゚)/
        (( dヽ  b ))       /   /
            し―J       し―J

今日はジャスコの火曜市!

141 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:34:06.25 0
刃物の扱いや忍耐力思考力を養う意味で子供にプラモ作らせるのはアリだと思うぞ
ものづくりに興味を持つ子供を増やすのは日本の未来にとってもプラスだ

142 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:36:40.38 0
最近のガンプラの構造は興味ない奴でも見とくべきだと思うほど素晴らしい

143 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:41:34.92 0
ネモとリ・ガズィどっちがいいかな

144 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:42:19.56 0
成型色が嫌いだけどネモ

145 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:50:06.91 O
リ・ガズィの変形後は結構好き

146 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:55:07.84 0
両方買えってことかあああああああああああああああああ

147 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:57:52.63 O
逆シャアのMGは総じてスタイル悪いからなぁ
リガズィもうちょっとスラっとしてたらピンクに塗るのに

148 :通りすがり:2007/05/16(水) 10:07:59.86 O
ガンプラをカッコよく作れる人って尊敬するよ

149 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 10:13:49.16 0
>>141
手を動かすと脳にいいらしいからな

150 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 10:43:44.04 0
ジムの合わせ目消ししようと思って接着剤でくっつけたはいいが
削るのめんどくせえええええええええええ

151 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 11:56:13.27 0
ジムでてこずるんならその他の作れんぞ

152 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 12:02:50.43 0
ペーパーがけするときは板状のものにペーパーあてながらやるといいよ

153 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 12:58:39.55 0
消しゴムがいいよ

154 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 13:35:26.39 0
http://vista.rash.jp/img/vi7929010684.jpg
今日の獲物

155 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 13:37:58.76 0
リガちゃんktkr

156 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 13:39:45.17 0
りがぢゃんは飛行機形態で飾る方がかっこいいよ

157 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 14:49:26.60 0
   _ \∀/ ガンダム
  [±]∂_∂'ル p=-
    []E日E
    " UU

158 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 14:57:29.11 0
リガちゃんってリボーンガンダムゼータなの?

159 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 15:42:23.41 0
どこの面白アニメだよ

160 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 15:51:53.56 0
RX78ガンダムに対してジム
Ζガンダムに対してリ・ガズィって感じのポジションなの?

161 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 16:30:36.65 0
スターゲイザーの写真見たけど、ちょっと恥ずかしいなアレ

162 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 16:31:35.11 0
>>160
系譜的には大体そんな感じ。色も薄緑だし
量産型Zの試作品みたいなポジション

163 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 16:35:43.48 0
なるほど

164 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 17:04:48.49 0
Nゲージ作ってる爺さんいんだろーが

165 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 17:31:11.63 O
さっきおもちゃ屋行ったら小3ぐらいの3人組がヲタ顔負けのガンダムトークしててワロタ
ギャンにはミサイルポッド付けるべきとか言うてたw

166 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 17:35:36.22 0
その3人組ならパーフェクトガンダムの素晴らしさを解ってくれるに違いない

167 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 17:41:34.08 0
ギャンにはヒートロッドをつけるべきだぜ
盾にはニードルミサイルとハイドボンブがいっぱいあるし

168 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 17:42:43.10 0
スパロボか連ジかカードビルダーで身を持って感じたんだろうな


頼もしいことだ

169 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 17:49:16.04 0
そんなギャンは美しくないとマ氏が言っております

170 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 18:19:17.85 0
のちのストリームベースである

171 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 18:21:36.22 0
壺持たせとけ!

172 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 18:26:46.91 0

     \ |同|/
     /ヽ>▽<ヽ
    〔ヨ|*・ 。.・|〕<ほえ〜
     ( づ旦と)
     と_)__)


173 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 18:27:12.23 O
http://kjm.kir.jp/?p=118720
HGアッガイの次にどれ造ろうかな
塗装がへただから失敗するのはわかってるけど

174 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 18:29:55.98 0
ステップワゴン?
てゆうかザクレロは?

175 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 18:41:23.54 0
>>173
塗装大変そうだなあこれ

176 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 19:05:14.36 0
真っ白だもんなw

177 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 19:05:14.91 0
このスレ見てたらシャアザクまで我慢できないかも

178 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 19:06:10.32 0
旧キットベースだから塗り分けは単純だよがんばれ

179 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 19:35:04.85 0
>>173に写ってる「モビルスーツセレクト?」って何

180 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 19:54:15.48 0
ふぅ 帰宅したよ
http://vista.jeez.jp/img/vi7931272096.jpg

181 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 19:58:53.44 0
そのちっちぇー上半身何?

182 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:04:22.64 0
愛理ィいいいいいいいいいいいいいいぃぃっぃぃぃいいい!!!!!!!!!!
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20070516200337.jpg

183 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:05:36.40 O
>>179
チョコボール見たいなお菓子のやつ

184 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:06:18.07 0
>>182
仕事早っ!

185 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:06:56.28 0
塗装がめんどくさい

186 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:07:43.99 0
ガブスレイ用ガンダムカラー買ってきた

187 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:09:35.57 O
近くに塗料売ってないからザクレロは保留
昔はいっぱいあったのに


188 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:14:50.81 0
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20070516201420.jpg

俺もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

189 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:25:49.50 0
GMストライカーでけた
http://vista.o0o0.jp/img/vi7931457303.jpg

順番待ちの方々
http://vista.o0o0.jp/img/vi7931465305.jpg

190 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:26:32.57 0
買い過ぎだろw

191 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:27:34.53 0
ポーズとらせすぎて関節ゆるゆるになった(´・ω・`)

192 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:28:11.82 0
>>189
これ無塗装?

193 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:28:56.44 0
ザクマシンガンに無心でヤスリをかけ続ける

194 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:29:33.28 0
ベリーズ工房のpv作るのか

195 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:30:47.43 0
>>192
GMストライカーは顔の白と武器類のグレーだけ塗った
左の陸戦ガンダム2つはMIAだよ

196 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:31:23.74 0
つ[アロンアロファ]

197 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:33:00.28 0
>>191
瞬着でポリと接触する部分太らせて大復活

198 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:35:15.50 0
HGUCズゴックはすぐふにゃふにゃになるよ
俺のはもうポーズつけられない
棒立ちしかできない

199 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:35:29.15 0
ポリキュップは接着剤でくっつかないマジック発動しろ

200 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 20:36:21.55 0
>>195
サンキゅ!

130KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31