スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
「みーやんのばか…」3

1 :名無し募集中。。。:2007/05/13(日) 23:46:23.18 0
前スレ
「みーやんのばか…」2.1
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1178583655/

<まとめサイト>初めての方は先にこちらへ
http://book.geocities.jp/mi_yannobaka/index.html

201 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 15:49:12.28 0
「まぁ、熊井ちゃん・・・なにしてんの?」
「え、あぁ、・・・梨沙子と遊んでた・・・」
さっき聞いたことがショックでなんとなくドギマギしちゃう熊井ちゃん
「うん、3人で遊んでたとゆいたい」
「そ、そっか・・・(なんだ、うちがいなくても楽しそうだ・・・)」
微かに動揺するみやびちゃん

202 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 15:50:14.01 0
(あっ!そういえば本屋さん行くの今日にしたんだった!!)
「みーやん載ってるんだよね・・・買いに行っちゃおう」な桃子

203 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 15:51:13.61 0
>>200
いや、忘れてるんじゃなくて知らないはず

204 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 15:51:47.94 0
>>200
たぶん桃子は気付いてない

205 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 15:52:03.45 O
今まで開くのめんどくせーから放置してたけどこれagobiスレだったか

206 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 15:53:22.45 0
スポーツやってるってのはジャージとかから判断したって事で

207 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 15:58:40.79 0
梨沙子ん家書けねぇー 任した

208 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:12:13.85 0
>>203>>204
みやびちゃんと千奈美の会話を聞いてて知ってるかなと思ったけど桃子はみやびちゃんを見つめててあまり聞いてなかったww
お騒がせしてスマン!>>204の言うとおり気づいてないってことで!

209 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:19:53.79 0
前スレ735をコピペで(一行削除)

本屋さんにスキップしながら向かう桃子

「フットサルマガジン・・・・・・あった!これだ!!表紙にもみーやんの名前載ってる!
注目度NO.1エース夏焼雅の素顔だって!さすがみーやん」
購入してご機嫌で家に帰る桃子


210 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:24:49.11 0
しかし、気付いていない桃子
表紙に小さく「まさに韋駄天!?期待度大の最終兵器、矢島舞美」の文字に

211 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:25:32.85 0
「・・・みや・・」そう言ってから頭を振る梨沙子
えっ思い出してくれたの・・でも様子が・・なみやびちゃん
「だいたい思い出したけど、まだ少し忘れてる事があるとゆいたい」
みやびちゃんにそっと告げる茉麻
(やっぱり うちとのことが原因なんだ・・)落ち込むみやびちゃん
それを心配そうに見る熊井ちゃん
「でもでも時間掛ければ思い出すよね 梨沙子?」
「ごめんだゆー、思い出そうとすると頭の中がもやもやするゆー」
そう言う梨沙子
「ゆっくり ゆっくりでいいんだよ、急がないでね」落ち込みながらも梨沙子を気遣うみやびちゃん
「大丈夫わたしがついてるとゆいたい」
「ありがとう、まー、あっ車待たしてるんだ、すいませんこれで帰ります」
出てゆくみやびちゃん
あらあら忙しい子ね な梨沙子ママ



あとは任せた

212 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:26:40.58 0
>>210
みやびちゃん以外の所は読まないのかよ
俺ら?と同じ(ハロプロ以外はスルー)だなw

213 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:30:44.17 0
「お待たせしました」なみやびちゃん
「アンタもさ…」
「えっ?」
「色々大変だよね…」
「そんな事ないです…」
「ま、困った事があったらアタシや亜弥ちゃんが話聞いてやるから」
「…ありがとうございます」
「ホラよ着いたぞ」
「じゃぁまた明日」
車を降りて家に入るみやびちゃん

214 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:32:45.22 0
リハビリセンターで携帯の電源切ったままだった事に今気付いたみやびちゃん
「あ、桃からメール来てる。ヤバ、もう1時間以上前じゃん」

どう返信するかは任せた

215 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:33:37.77 0
>>213
「じゃぁまた明日」
   ↓
「じゃぁまた明日よろしくお願いします」
「おう」

216 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:34:15.52 0
家に帰って早速雑誌を開ける桃子
「すごい!みーやんの特集が4ページもある!しかもカラーだ!!」
改めてビックリの桃子
「やっぱりみーやんのプレーしてるところかっこいいなぁ」真剣な顔のショットにドキドキする桃子
「あっ!夏焼雅への100の質問だって!!」な桃子

217 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:38:29.54 0
桃子、舞美のメール読んでドキドキしただけで返信してないんじゃ…

218 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:41:33.47 0
「うーん・・・気になるからあとで読もう!」
ハンバーグは最後に食べるタイプな桃子
そして、1ページめくるとそこには・・・
「ま、舞美ちゃん!!?」
そこには凛々しくプレーする舞美の写真とインタビューが

219 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:43:09.82 0
梨沙子家からの帰り道

「みや、可哀想…」ボソっと話す熊井ちゃん
「熊井ちゃん?」
「大切な人が自分の事忘れちゃってるなんて…
 あたしだったら絶対あんな風に冷静じゃいられないと思う…」
みやびちゃんと梨沙子を自分と千奈美に置き換えて考えている熊井ちゃん
「熊井ちゃん…」

220 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:47:28.29 0
「どうしよ・・・遅くなったけどいいのかな?」

“ももゴメン!電源切っててさっき気付いた!!
今帰ってきたんだけど・・・遅くても大丈夫??
うちも桃に会いたいけどさ・・・無理はしなくていいよ”

「一応送ったけど・・・」なみやびちゃん

221 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:49:10.30 0
「えっ、えっ、何で?舞美ちゃんがフットサル?」混乱中の桃子
やっと気付いた桃子

222 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:50:56.36 0
分かりきってるけど>>219の熊井ちゃんの話し相手は茉麻ね
最近ポカが多いなぁ

223 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 16:58:47.86 0
舞美のインタビューっている?
俺は書けないけど書ける人いるなら

224 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 17:24:40.88 0
>>223
あるなら読みたいけどそれを言うと100の質問も…ってならないか?w

225 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 17:30:23.22 0
「そうだ!舞美ちゃんにメール返すの忘れてた!!」携帯を取り出す桃子
『こちらこそありがとう!海とても綺麗だった!!また遊ぼうね
それよりも舞美ちゃんってフットサルやってたんだね!雑誌見てビックリした』送信な桃子

そこでブーブーブーとなる携帯
「誰?ってあっ!!みーやん」嬉しくなる桃子


なんか大変だから省略してみた・・・
100の質問は機会があれば桃子が気になるところだけピックアップすればいいんじゃね?

226 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 17:52:07.91 0
起きたらスレ進んでるw
ついてくの大変だな舞美と舞波がどう動くかが楽しみ

227 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 17:56:41.93 0
みやびちゃんが帰って茉麻と熊井ちゃんも帰った後部屋でポツーン梨沙子
「明日、学校・・・・・・みやと同じクラスって、まぁ言ってたなぁ」
「・・・なんであの人(みや)のことわかんないんだろう?一緒の写真沢山あるのに」
机を漁る梨沙子
「?何このファイル・・・」数冊のファイルに目が行く
めくってみるとみやびちゃんについての記事が綺麗にファイリングされている
「みやってフットサルやってたんだぁ・・・・・・アレ?りーマネージャーだけど??」
何で覚えてないんだろ??振り出しに戻るを繰り返す梨沙子


228 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 18:07:33.20 0
「遅いけどやっぱり会いたいなぁ・・・」な桃子
『ももはみーやんに会いたいな・・・いつもの公園で待ってるね』な桃子
『わかった!すぐ行く』なみやびちゃん

229 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 18:30:26.91 0
一足先に公園に着く桃子
「みーやん・・・早く会いたいなぁ」ブランコに揺られながらみやびちゃんを待つ桃子

「もも」遠くから桃子を呼ぶみやびちゃん
「みーやん!」立ち上がりみやびちゃんの元へ走りよる桃子

230 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 18:34:49.51 0
「ごめんね、遅くなって」申し訳なさそうなみやびちゃん
「ううん!桃こそ疲れてるのに我侭言ってごめんなさい」な桃子
「そんなのいいよ」優しく桃子の頭を撫でるみやびちゃん
「座ろっ!(佐紀ちゃんが言ってたのってこういうことかなぁ…我侭言っても笑って許してくれるって)」

231 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 18:38:38.33 O
なんか胸騒ぎのした藤本
案の定、再び家をでるみやびちゃんを確認
「あんのバカ…」な藤本
そして追いかけた先は公園
みやびちゃんが入って行くのを確認し自分も車を降りる
(夏焼にムリさせてるのはアイツか…夏焼の足のことも考えずに…)

232 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 18:40:39.58 0
みやびちゃんに寄り添うように座る桃子
「何か・・・みーやんがいると落ち着く」みやびちゃんの肩にもとれかかる桃子
「そう?でも・・・嬉しいな」桃子の頭に手を置くみやびちゃん

233 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 18:42:48.03 0
(でも何だかアイツ・・・いい表情してんな)
(美貴にとっての亜矢ちゃんみたいなものかっ)みやびちゃんを後方から見つめる藤本

234 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 18:45:09.66 O
(うーん、でもそれとこれとは別)と心を鬼にする藤本

「ちょっと!」と怒りを含んだ声な藤本
「ふ、藤本さん!」なみやびちゃん
「あんたか、夏焼にムリさせてるのは」
「いえ、桃は違うんです…うちが…」と桃を守るみやびちゃん
「うるさい!黙ってろ」と一喝する藤本
「あんたさ、夏焼のことどー思ってるかしらないけどさ、
 なんでこうやってムリさせんの?」と桃子を問い詰める藤本

235 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 18:47:35.70 0
233の前に

桃子の髪を優しく梳いてあげるみやびちゃん
「あれ?なんか今日ももの髪ちょっと潮の匂いがするね」
「えっ!!」
「海の匂いっていうのかな?うち海好きだから・・・それと同じ匂いする」
髪に少し顔をうずめるみやびちゃん

236 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 18:57:27.83 O
「…あたしは…そんなつもりじゃ…」な桃子
「好きで一緒にいたい気持ちは美貴だってわかる
 だけど、自分の都合で会いたい気持ちを押しつけるのはどうかと思う
 好きなら、本当に夏焼が好きなら、
 夏焼にとってのフットサルの大切だってわかると思うし
 夏焼がそのフットサルにどれだけ必死に戻りたいと思ってるかわかるはず
 あんたのエゴが夏焼を追い詰めててるのわかってる?」な藤本

237 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 19:00:33.47 0
「あの・・・その・・・」泣きそうになる桃子
「困るんだよ!そうやってスポーツやってる奴と付き合うことがどういうことかわかってない奴は」

238 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 19:03:29.62 0
「…ワガママ言ってごめんなさい…」泣きながら公園を出て行く桃子
「もも!」追い掛けようとするみやびちゃん
「おい!」一喝しみやびちゃんを止める藤本

239 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 19:09:58.71 0
「たん遅いな… せっかく今日は早く終わりそうだって言ってたのに…」
部屋で一人待ちぼうけな松浦先生

240 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 19:12:50.72 0
桃子を泣かせた藤本を睨むみやびちゃん
「なっなんでよ!」初めてみる反感に少しきょどる藤本
「すいません、うちも失礼します」松葉杖でゆっくり公園を出て行くみやびちゃん(涙目)

241 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 19:13:10.91 0
「藤本さん、ひどいですよ!桃が悪いんじゃない!なのに・・・」振り返って大声を出すみやびちゃん
「・・・車乗れ!そこで話そう」厳しい表情を崩さない藤本

242 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 19:14:12.01 0
しまった・・・241スルーでorz

243 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 19:17:06.41 O
きしょ妄想〜スカトロまで守備範囲広過ぎだろペトエヲタww

244 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 19:25:45.66 O
241あってもいいと思うよ

245 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 19:27:02.57 0
>>244 じゃあこれで↓

「待て!!」慌てて追いかける藤本
「・・・」立ち止まって俯くみやびちゃん
「いいから車の中で話そう」な藤本

ちょっと用事あるから後よろしくです・・・

246 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 19:29:21.86 0
車内に入るなり
「桃は悪くないのになんで酷いこと言うんですか?
ただでさえ学校であんなことがあったっていうのに…」
涙目で藤本を睨みつけるみやびちゃん

247 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 19:34:53.92 0
傷心の桃子
とぼとぼ歩いていると舞美からの返信メールが届く

248 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 19:52:27.82 O
一応明日発行の新聞完成の舞波
「あとは明日の朝に学校でコピーすれば終わりっと!」

249 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 19:59:54.81 0
『ほんとに?また遊んでくれるの嬉しいなぁ!
フットサルはまぁ楽しんでやってるよ!今度試合に招待するね』
「舞美ちゃん・・・」

1帰ってきた?

250 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 20:05:10.78 0
舞美ちゃんは優しいなと胸がギュッとなる桃子
ふと「困るんだよ!そうやってスポーツやってる奴と付き合うことがどういうことかわかってない奴は」
という藤本の言葉を思い出す桃子
スポーツやってる舞美ちゃんなら分かるかな・・・?
舞美に電話して聞いてみようか迷う桃子

251 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 20:12:11.88 0
悩んでても仕方ないと思って電話をかける桃子
『はい!もしもし!!』1コールも待たないうちに出る舞美
「あっ・・・ももです」な桃子
『うん!知ってるよ!!だからすぐ出た!!まさかかけてくれるなんて嬉しいなぁ』な舞美
「うん・・・」
『どうしたの?なんかあった?元気ないじゃーん』

252 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 20:36:36.48 0
「あのね・・・さっき・・好きな人と会ったの・・・・」
『うん』
「その子怪我してるの・・・足の怪我・・・」
『うん、それで?』
「スポーツやってるから・・足・・・・・すごく大事なの・・それなのに・・・桃はその人に会いたくて・・・会いたいって言った・・」
『うんうん』
「その子優しいから・・・近くに公園まで・・来てくれた・・・すごく嬉しかった・・・でもね・・・」

帰ってますよー
ご飯食べてました

253 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 20:39:49.83 0
240 遅くなりましたが・・・ 
 ×なんでよ  ○なんだよ

252
 ×近くに  ○近くの
    
でお願いします うち間違い多くてすいません

254 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 20:44:48.89 0
『うん?』
「その人のね・・・トレーナーに会って・・・自分の都合で会いたい気持ちを押しつけて・・・無理させてるって」
『うん』
「もものエゴがその人を追い詰めてるって」
『うん』
「スポーツ・・・してる人と・・付き合うことがどういうことか・・わかってない奴は困るって・・・」

1おかえりー

255 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 20:50:06.80 0
『そっか・・・そんなこと言われたのか・・・・』
「・・・うん」震えた声の桃子
『・・・その人の言っていることはおかしくないと思う』
「・・・・・」
『でもね・・そんなのスポーツしてる人との付き合い方なんて普通知らないよ』
「え?」
『だからさ、あたしは少しずつそのやり方を・・付き合い方を知っていけばいいと思うんだ』

ただいまです

256 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 20:57:37.20 0
「知っていくって?」な桃子
『その人のことをよく知って』
「うん」
『自分のことも知ってもらって』
「うん」
『それで二人で話し合ってさ、ちょっとずつ互いに思いやることが出来るように』
「・・・うん」
『確かにスポーツやってると色々あるし、普通の人とは違う悩みとかあって大変だとは思うけどさ』

257 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:08:27.39 0
藤本の車内にて
「さっきはいきなりで悪かったよ」な藤本
「大体!会いたかったのはうち・・・(ハッ!)」と気がつくみやびちゃん
「うん、そう?会いたかったのはお前」みやびちゃんを冷たく見る藤本
「・・・はい・・・」なみやびちゃん

「正直、美貴さお前のこと、自分と重ねて見てた・・・でも、やっぱ違うよな・・・」
「お前さ、足・・・治す気あんの?もうこれを機にやめちゃえば?」
「リハビリ今のキツイのもやんなくても足ひび今の状態なら時間経てば生活に支障なく治るよ」な藤本
「そ、そんなうちは・・・」焦るみやびちゃん
「うちは何?『フットサル続けたい?』遊びでやれよ失礼だってチームメイトに」な藤本
「・・・」無言なみやびちゃん

258 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:09:05.19 0
「うん・・・舞美ちゃん、ありがと」少し声が明るくなる桃子
『いやいや、これであれも許してね』
「えっ?何のこと?」
『おでこのキス』
「あっ・・・・」顔を赤らめる桃子

259 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:13:55.92 0
「ま、そこまで言う権利美貴にはない、決めるのはお前」
「だけどお前の自分本位の動きに翻弄されてる周りに対してどうなの?」
「今日、なんか変わったと思ったけど結局お前は変わんない」な藤本
「・・・桃が、好き・・・なんです」呟くみやびちゃん
「うん、いいんじゃない?お前の自由だし、家送るよ・・・」な藤本
何も言えなくて俯いて溢れ出てくる涙を止められないみやびちゃん

260 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:15:11.36 0
『そんな照れない照れない』
「別に照れてないもん・・・」
『可愛いんだから、好きな人とチューぐらいしちゃいなよ?』からかうような舞美
「・・・・・・チューぐらい・・・したことあるもん」ぼそっと言う桃子

261 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:21:04.60 0
『えー!あるのー!?反応が初々しいからてっきり…』と驚く舞美
「うぅっ…。そ、そういう舞美ちゃんはなんか手馴れてるよね」
さらに顔が真っ赤になる桃子

262 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:22:58.88 0
『手馴れてる?そう? あーぁ、んじゃおでこじゃなくて唇奪っちゃえばよかったー』
「え?え?何で・・・そうなるの?」少し笑えた桃子
『今からしにいっていい?』からかう舞美
「え?あの・・・ちょっと・・え?」
『あははーでもやっぱももは可愛いなぁ』

263 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:27:46.13 0
『まぁスポーツやってるとそれなりにモテちゃったりするからねぇ・・・
(あたしは何だかんだで一筋だけどね)』誇らしげな舞美
「やっぱりスポーツしてるとモテるの?」不安げな桃子

264 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:31:59.42 0
「ほら野球選手でも顔はかっこよくないのに美人と結婚したりするじゃん?」
極論過ぎる舞美
「じゃあ舞美ちゃんもやっぱり人気あるの?」と桃子

265 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:35:14.14 0
『うち?さぁーどうだろうね?桃はどう思う?』な舞美
「え?どうって」な桃子
『うちのこと、どう思う?』な舞美

266 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:41:59.17 O
みやびちゃんの家の前に止まる車
「…ありがとうございました」
「とりあえず金曜までリハビリは休みにする。その間ゆっくり考えな」
「・・・」
「じゃぁな。もう会う事もないかもしれないけど」
走り去る藤本の車

267 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:42:10.85 0
家まで送ってもらったみやびちゃん
とりあえず桃に謝ろうと桃子の携帯に電話をかけるが話し中

268 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:42:58.80 0
ごめん>>267なしで

269 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:43:26.77 0
「えっ・・・かっこいい・・・と思うけど・・・」
『けど?好きになれない?』
「・・・好きだけど・・・そういうんじゃ・・・」
『ははっ冗談!あっ!でも桃の好きな人もスポーツ選手かぁ・・・ってことはモテモテだろうなぁ』

270 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:44:09.88 O
>>268
問題ないでしょ

271 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:54:23.10 0
>>267の続きで
「誰と電話してるんだろ・・・」落ち込むみやびちゃん
電話が繋がらないから、一応メールを送っておくみやびちゃん
”もも、さっきはごめん!ももは何も悪くないのに、うちのせいでまた傷つけた・・・。
ちゃんと謝りたいから、これ読んだら返事ください。ほんとにごめん”

272 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 21:58:50.75 O
携帯野郎だけど、前スレの最後でみやびちゃんキャプテン信任させて結果的に良かったわ
逆に追い詰めていけそうだし

273 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:01:09.92 0
家で携帯の過去メールを見て”みや”専用メールボックスがあることにビックリー
「あたしとみやって仲良かったんだぁ〜」な梨沙子
今日うちに来てくれたし何かメール送ろうかなー・・・

”みやぁ、足怪我してるのにあたしの家に来てくれてありがとね(><)”

「・・・送信」でも・・・何で考えるともやもやしちゃうんだろう?な梨沙子

274 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:02:26.40 0
>>272 そう言ってくれるとフライングして後悔した俺は今嬉しいよ

275 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:02:37.81 0
「それ・・・冗談じゃないぃ」すねる桃子
『えっ!やっぱり凄いの?あたしより凄いかなぁ?』
「わかんないけどファンもいっぱいだし凄くもてる」
『でもその人は桃が会いたいって言ったら会ってくれるんでしょ?桃すごいじゃーん!』
「あっ・・・うーん」
『大丈夫大丈夫!自信持って!ちゃんと話し合うんだよ?』
「うん・・・本当にありがとう・・・また相談していい?」
『いつでもいいよ!それじゃあ』
「じゃあまたね、おやすみなさい」

276 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:08:12.18 O
「ただいまー」松浦先生の家に帰って来た藤本
「もーたん遅すぎー!何時間待ったと思ってんの?」
「ゴメンゴメン」
「…まぁ待つのには慣れてるけどさ。じゃご飯にしよ!」
「今日は何?」
「肉じゃがだよー」
「うわ亜弥ちゃんの肉じゃが久しぶり!ってか何年ぶりだろ?」

277 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:09:34.89 0
(やっぱり舞美ちゃんって優しい。きっとすごいモテるんだろうなー)
「あ、メール」みやびちゃんからのメールを読む桃子
「みーやん・・・」
”ごめん、今メール見たよ。みーやんの声聞きたい。電話、してもいい?”
みやびちゃんに返信する桃子

278 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:12:37.62 O
>>274
・普通に落とすより上げといて落とす方がダメージは大きい
・ダメージはバラバラにくるより同時に二重三重にきた方が苦しい
だからね

>>274の意図は「元サヤで円満」だったっぽいからちょっと違うけど

279 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:14:50.04 0
ベッドでボーっと考えるとメールの着信
「もも!!」ばっと携帯を手にとり確認するみやびちゃん
そこで先に信じられない人からメールが来てることに驚くみやびちゃん
「梨沙子!!」

280 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:18:33.42 0
>>278 意図的には元サヤに戻しといてから崩すつもりだったがw
だから今の状態が俺的に結構ベストww

281 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:20:58.56 O
肉じゃがをぱくつきながら会話する松浦先生と藤本
「…あの、言いにくいんだけどさ」
「何?もしかして不味かった?」
「そんなわけないじゃん最高だよ!何杯でもいけちゃうから!
 …じゃなくって夏焼の事なんだけどさ」
「何?また何か言っちゃったの?」
「多分アイツのリハビリ辞める事になるからさ、もう病院まで送らなくていいよ」
「え?たん、それどういう事?」


さっき車中での藤本のセリフ書いてた人続きたのむ

282 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:21:13.20 0
”みやぁ、足怪我してるのにあたしの家に来てくれてありがとね(><)”

「梨沙子・・・」
いつもだったら当たり前だったかもしれないメール
それがこれほどまでに嬉しくて心躍らせるなんて・・・なみやびちゃん
涙が溢れてくるみやびちゃん

283 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:22:16.64 O
>>280
あ、そうなんだw
みんなで和気あいあいとしてたからちょっと焦ってたわ

284 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:27:12.10 O
ちなみにナッキーが辞めた理由は考えてはいるんだけど
この程度の理由で辞めたり他人が怒るか?とも思えるんだよね…
まぁ俺がナッキーの立場ならやっぱり辞めると思うけど

285 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:28:23.21 0
(みーやん、メール気付いてないのかな?)
「もものエゴかもしれないけど・・・でも・・・みーやんの声聞きたい!!」
意を決してみやびちゃんに電話をかける桃子

携帯野郎 乙!

286 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:29:28.63 0
>>281 了解

「んー・・・ムグムグムグ」肉じゃがをほおばりながらちょっと考える藤本
「あのさ、美貴も若かったけどアイツはもっと若いんだよ」
「美貴が高校生で・・・亜弥ちゃんに良いカッコ見せたかったり、そういう気持ちとかは
わからなくもないんだよ・・・だけど中学生ってやっぱ多感な時期じゃん?
今『エース』とか『期待の新星』とか言われてもそのまま続けるかわかんないじゃん?
夏焼は続けるつもりだろうけど何でこんな時期に怪我しちゃったんだろうな
下手にモテちゃうし中途半端に優しくしちゃうから周りと本人の間にズレが生じるんだよ」な藤本
「ふむ?」聞いてる松浦先生

287 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:35:04.65 0
急に鳴り出す携帯に焦って通話ボタンを押してしまうみやびちゃん
『もしもし』な桃子
「(もも・・・?)も、もしもし」なみやびちゃん
『みーやん?(え、泣いてる!?)』な桃子
「ごめ、ちょっと待って」涙を拭って鼻をかむみやびちゃん
『だいじょうぶ・・・?』な桃子

288 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:35:06.70 O
あと、辞めた子達って戻してあげた方がいいのかな?
普通は無理だよね?(1年と同じ扱いでなら…とかよく聞くけど)
栞菜は戻る気が全くないって書いちゃったけど

289 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:37:03.78 0
「で、その上に亜弥ちゃんとこのコーチ、夏焼のワンマンチームにし過ぎ
そこから不満を持つチームメイトもいると思うし夏焼は自分らしいプレーがしやすい
だから・・・昨日、美貴が言うまで自分がどれだけ周りからフォロー・・・つまり
助けられてるか気づいてなかったんだよ」な藤本
「え??それって・・・どういう??」ちょっとわかんなくなってきた松浦先生

「つまりね夏焼のプレーは雑誌で騒がれるほどの選手じゃないって言いたいの
でも潜在能力は秘めてると思うからどう化けるかが美貴は見たい・・・
だから数回チャンスも与えた、今のアイツは本当に恋しちゃってって
足の怪我がどれほど重要なのかわかってない・・・あの時の美貴みたいに・・・
恋をするなとは言わない、だけどやるべきことはちゃんとやってほしい
美貴は両立できなかったから亜弥ちゃんやよっちゃん、みんなの前から姿を消した
それくらいの決意・・・15歳にできるかな?」な藤本

290 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:40:19.58 0
「うん・・・大丈夫だよ!急に電話鳴ってビックリした」
『メール見てくれてるかなぁって(なんでみーやん泣いてたの?)』
「あっごめん(そういえば梨沙子の後に着てた)」
『ううん、たいしたことじゃないから気にしないで』

>>288
ドラマでは戻ってもオッケーだよね

291 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:44:34.97 0
「たん・・・そうだったの・・・・・・確かに中学生にそんな両立なんて・・・」な松浦先生
「高校で美貴はやりたい放題に結構やってたからさ、美貴には選手生命絶たれて
そのまま亜弥ちゃんに会わす顔なくってフットサルに恋に二つも背負う自信なんてなかった
夏焼の短所の優しさが最終的には夏焼の武器になればいいと思うよ・・・」な藤本

(たん、そこまで考えてくれてたんだ・・・)な松浦先生

「一応、少しリハビリは休み・・・その気がなければ来なくていいとも言っちゃったから」な藤本
「そっかぁ・・・わかった!あたしは傍観者だけどみんなを見守るから!
たん!大人になったねー!!大好き!!」藤本に抱きついてキスする松浦先生


松浦先生と藤本の会話ここで終了でOK?

292 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:45:14.00 O
>>290
まぁドラマなら全員戻ったりするんだろうけど現実はそんなに甘くないでしょ
(だから栞菜には戻らないとはっきり言わせた)

まぁまだ先の話だけどね
でも意見は聞いてみたい
是非1も兄の妨害に負けずに登場して欲しい

293 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:47:21.18 O
>>291
じゃぁ少しだけ追加するから待ってて

294 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:50:13.67 O
>>293と思ったけどやっぱ不自然になりそうだから次の機会にするわゴメン

295 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:50:22.17 0
>>292
確かにこのままみんな戻って元サヤでってのはドラマやマンガだな
栞菜はもうダンス部に行っちゃって馴染んでるっぽいけどめぐには戻ってほしいな
あとナッキーに何があったかが実に興味ある

>>293
おk

296 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:51:52.34 0
>>294
了解、あやみき会話は今んとこ>>291で終了で

297 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:55:43.22 O
>>295
まぁ先の展開次第だけどね
多分恋愛模様の裏で引っ張りまくると思うw

298 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:56:12.23 0
と思ったけど少し追加>>291の続き

「たん・・・ベッドいこ?」な松浦先生
「(まだ肉じゃが・・・肉じゃがと亜弥ちゃんどっち食べる!?どーする?どーする美貴!?)な藤本
「たん?」な松浦先生
「・・・最近バタバタしてたもんね・・・あんまりこういうこと、してないしね・・・」な藤本

以上あやみき会話終了で次いっちゃってください

299 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:56:27.62 0
「もも・・・今日は本当にごめん・・・」
『なんでみーやんが謝るの?会いたいって言ったのももだよ?ごめんなさい』
「違う・・・うちだってももに会いたかった・・・」
『みーやん・・・』

300 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:59:02.74 O
>>298の続きは?続きは???

268KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31