スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
マイミスライム

1 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 23:19:20.45 0
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<ホイミー!!
 ノ川

301 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 08:43:29.57 O
ももデーモンは ゆうわくのあくしゅ をした

ヲタハンドAはあやつられた

ヲタハンドBのこうげき!

ヲタハンドAは ももデーモンをかばった
ヲタハンドAは 50のダメージをうけた

ヲタハンドCは てんしのすず をならした

しかしヲタハンドAにはこうかがなかった

ヲタハンドDは ときのすな をてにとった

しかしヲタハンドAによってそしされた

ヲタハンドAは せかいじゅのしずく をつかった!

ももデーモンのきずがかいふくした

ももデーモンは メドローア をとなえた!

ヲタハンドAはしょうめつした!
ヲタハンドBはしょうめつした!
ヲタハンドCはしょうめつした!
ヲタハンドDはしょうめつした!


ヲタハンドたちはぜんめつした

302 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 08:44:51.65 0
Aまで・・・恐ろしいwww

303 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 08:53:39.16 0
てゆうかメドローアって・・・ダイの大冒険?

304 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 08:58:09.13 O
元はダイの大冒険だけど
ドラクエモンスターズ(確かテリーが主人公のやつ)にも普通に登場したらしいよ

305 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 09:04:41.12 0
ヲタハンドAは せかいじゅのしずく をつかった!

ももデーモンのきずがかいふくした

いやいやダメージ受けたんだからまず自分に使えよw



306 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 09:09:10.21 O
自分のために使う=ももちの回復

307 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 09:10:48.43 O
栞菜と梅さんにもキャラくれ

308 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 09:16:33.50 O
>>307
栞菜はカンナダタ(カンダタ)
梅さんは戦いのドラムをうちならすウメスライム(スライム?)
がある
kwskは>>1から 全部見れ

309 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 09:19:27.22 O
栞菜は中ボスキャラだからこの中では一番いいよな

310 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 09:21:16.42 O
千聖はチサタークだから仮にプチターク扱いでもカンナダタ(カンダタ)よりは上だよw

311 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 09:27:01.80 O
カンナタダは忘れてた
梅さんドラムは文章でしか出てなかったから

312 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 09:27:25.97 O
カンナダタは子分もいるぞw
┏川メ^∇^)|┛┏川メ^∇^)|┛┏川メ^∇^)|┛

313 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 09:40:14.34 O
>>312






子分の方がすげぇ強そうだなw

314 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 09:42:58.18 O
>>313
でもカンナダタ親分には逆らえない子分達w

315 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 09:45:40.13 O
実際はくまいの方が圧倒的に怖そうなんだけどなw

316 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 09:46:10.62 0
>>312
これ某スレのロボじゃないのか?w

317 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 10:01:52.55 O
>>316
あっちはドラクエネタ尽きたっぽいからこっちへ移動w

318 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 10:07:40.15 O
これだなw
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1178628754/62

319 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 10:10:37.22 0
マイミスライムがあらわれた

  人
ヽ(・ゥ・)ノ<DOKIDOKIDOKI!
 ノ川
マイミスライムは歌の練習でこちらに気がついていない

しゅじんこうはいちじほうていしきをとなえた

X−5=2
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<バカよバカすぎていみがわかんない
 ノ川   バカすぎてバカみたい

マイミスライムはへんなうたをうたった

マイミスライムはなかまをよんだ

  人
ヽ(・ゥ・)ノ<どうしようハギティさんすうなのにえいごがある
 ノ川

  人
(o・D・)<どうもこうないっすよヤジティこたえはX=7れしゅ

マイマイベスはほうていしきをうちけした

マイミスライムのきんにく(のうふくむ)にちからがみなぎった

しゅじんこうはきょうふした

しゅじんこうはしんぞうマヒでたおれた

320 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 10:13:27.24 0
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<どうしようハギティさんすうなのにえいごがある
 ノ川

ワロタ

321 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 11:16:22.40 0
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<ヒャ・・・なんだっけ?
 ノ川

322 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 11:28:36.72 0
   人
ヽノノ*^ー^)ノ<ヒャークマーミーピートゥーパァー♪
  ノ川


323 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 11:31:11.58 0
また全身筋肉なやつが現れたか
マイミスライムとは正反対の方向だがな

324 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 11:35:07.95 0
使うための筋肉vs見せるための筋肉

325 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 11:36:34.18 0
  人
ヽノノ*^ー^)ノ<リフリジレーター!!!
  ノ川


326 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 11:40:55.97 0
カメイスライムのMPは5Pはありそうだな!

327 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 11:42:25.13 0
ファイアーエムブレムにたとえると分かりやすそうなコンビだな

328 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 11:43:35.95 0
   人
ヽノノ*^ー^)ノ
  ノ川つ ピコッ


329 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 11:45:32.67 0
バカタレ!このスレではヤメレw

330 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 11:54:09.72 0
ピコ・ピコラ・ピコナズン

331 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 11:57:51.46 0
ピコラ
http://www.yamazaki-nabisco.co.jp/img2004/img_pi_01.gif

332 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 12:25:29.96 0
>>328
メッ

333 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 13:14:12.74 0
愛理デーモン=アークデーモンでいいんだろ

334 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 13:26:22.38 0
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<ホゼン〜
 ノ川

335 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 13:27:05.32 0
保全は知ってるんだw

336 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 13:57:47.18 0
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<バシルーラ〜
 ノ川

337 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 13:57:48.91 0
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<人間は考える葦である
 ノ川

かしこさがあがった

338 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 14:01:20.74 0
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<待てばカイロもあったまる
 ノ川

339 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 14:05:37.50 0
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<わたしは ねむっている。だから これは わたしの ねごとだ
 ノ川


340 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 14:15:07.61 O
愛理デーモンがあらわれた!


    ▼ハヽヽ▼   
 /|\州*´・ v ・)
 ⌒⌒'' (U 愛 つ
   ▼〜し'~し'

愛理デーモンは パルプンテ をとなえた!

『あとでよびだしです!』
どこからともなく こえが きこえる

愛理デーモンは よびだされ いなくなった






その後 愛理デーモンの 行方を知る者は
だれもいない・・・

341 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 14:15:51.41 0
めぐピサロか・・・・

342 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 14:43:17.77 0
    ▼ハヽヽ▼   
 /|\州*´・ v ・)<つがーくベークトール
 ⌒⌒'' (U 愛 つ
   ▼〜し'~し'

343 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 14:57:54.23 0
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<すっぱい果物をほうばるイェイェイ♪
 ノ川

344 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 15:00:14.64 0
こうやって聞くとバカっぽい歌詞だなw

345 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 15:11:38.89 0
     ノノノ_, ,_ヾ
     ノk|‘−‘) 
     / >‐ 、-ヽ
   /丶ノ、_。.ノ ._。).
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ~~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
     〈 !〉〈ノ/
     (_) (__)

346 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 15:27:38.17 O
めぐピサロ怖ぇ〜!!w

347 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 15:32:32.00 0
カンナダタじゃないのかw

348 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 15:36:59.72 O
>>346>>340-341

349 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 16:56:24.82 0


350 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 17:14:38.15 O
    ▼ハヽヽ▼   
 /|\州*´・ v ・)
 ⌒⌒'' (U 愛 つ
   ▼〜し'~し'

愛理デーモン
HP:520
MP:163
攻撃力:103
守備力:180
素早さ:113
呪文耐性:無効果=メラ系・イオ系・ラリホー系・ザキ系・ニフラム系・メダパニ系・毒系・休み系 低効果=ギラ系・ヒャド系・バギ系・マヌーサ系・マホトラ系・ルカニ系・マホトーン系
弱点属性:デイン系・保田系
落とすアイテム:鎖骨
仲間にしやすさ:★★★★☆

351 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 17:31:02.76 0
      ⊂⊃
    ∋oノハo∈  ☆
   ィ'~洲 ` v ´)、/ 
  ノツッ⊂ハハつl  
   ノツノく___,ゝリ
     (/ (/

  愛理エンジェル(エンジェル愛理じゃないよw)
  HP:520
  MP:163
  攻撃力:103
  守備力:180
  素早さ:113
  呪文耐性:無効果=メラ系・イオ系・ラリホー系・ザキ系・ニフラム系・メダパニ系・毒系・休み系 低効果=ギラ系・ヒャド系・バギ系・マヌーサ系・マホトラ系・ルカニ系・マホトーン系
  弱点属性:デイン系・保田系
  落とすアイテム:鎖骨
  仲間にしやすさ:★★★★☆


352 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 17:32:42.70 0
あらずれた・・

353 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 17:36:40.67 0
落とすアイテム鎖骨ってのが・・・良いやら怖いやらw

354 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 17:38:14.55 O
キメラだってキメラの翼落とすからな

355 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 17:39:18.89 0
クネクネの実とかカッパの着ぐるみとか落としそうだw

356 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 17:41:08.57 0
 ,,⊂⊃.、  
..(,( ` v ´)
 [U iii )
  UU

カッパ愛理
HP:520
MP:163
攻撃力:103
防御力:180
素早さ:113
呪文耐性:無効果=メラ系・イオ系・ラリホー系・ザキ系・ニフラム系・メダパニ系・毒系・休み系 低効果=ギラ系・ヒャド系・バギ系・マヌーサ系・マホトラ系・ルカニ系・マホトーン系
弱点属性:デイン系・保田系
落とすアイテム:カッパの着ぐるみ・コルネット
仲間にしやすさ:★★★★☆


357 :gk-133.leo-net.jp:2007/05/11(金) 18:11:25.37 0
ゴールデンマイマイはいないの?

358 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 18:12:22.95 0
どこのダイの大冒険だw

359 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 18:17:16.59 O
 ,,⊂⊃.、キュフフ
..(,(*^ o゚)
 【U #)
  UU

カパサキ
HP:???
MP:777
攻撃力:5
守備力:0
素早さ:0
弱点耐性:無し
弱点属性:柿の種
落とすアイテム:みかんの缶詰・カパサキの皿・ミニカパサキ
仲間にしやすさ:★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆

360 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 18:21:08.69 0
好物はカッパ巻き

361 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 18:58:27.15 0
>攻撃力:5
>守備力:0
>素早さ:0
ちょw

362 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 19:02:16.37 O
帝国じゃなくなったから侵略しにきたのか

363 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 19:08:14.12 O
カパサキは確変するとメラゾーマ・ベギラゴン・イオナズン・マヒャド・バギクロス・ギガデイン・ザラキーマ・五指爆炎弾・メドローアを使ってくるよ

まぁ確変前にマホトーンすれば良いだけだけどw

364 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 19:09:58.69 0
カパサキはいらない子、っと。

365 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 19:14:50.77 0
   人
ヽ(*・ 。.・)ノ <さゆがきたの!
  ノ川

366 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 19:19:03.32 0
   人
ヽ(*・ 。.・)ノ <さゆがいちばんかわいいの!
  ノ川

367 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 19:56:37.24 0
まいみん連れてるとカバサキはすぐ逃げちゃうよ




まぁ結局捕まって流しこまれるんだけどね

368 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 19:57:58.87 O
ていうか戦士nkskとマイミンの冒険物語なんだけどな

369 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 19:59:03.80 0
nkskちゃんの方が回復魔法は期待できそう

370 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 20:00:55.00 O
ロビンが仲間にして欲しそうに見てるぞ

371 :名無し募集中。。。 :2007/05/11(金) 20:04:35.21 0
ヤススはそのまんまバスズだな

372 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 20:05:56.59 O
ベビーカノンのこともたまには思い出してあげてください

373 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 20:20:03.30 O
ヤススは大して呪文使う訳でもないのに無意味にマホキテやマホトラを使うよ

374 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 20:33:05.31 0
まーさようよろいのぱふぱふにやられた

375 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 20:55:00.98 0
   人
ヽ(*>。.<)ノ <サユミ!ベサユミ!サユマ! ・・・・かわいくないの!
  ノ川

376 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 21:00:45.34 0
マイミスライムがあらわれた

マイミスライムのこうげき
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<バシラ・・・バソルー・・バシルーロ
 ノ川
かんでしまいじゅもんをただしくとなえられなかった

しゅじんこうはにげだした

まわりこまれた!

マイミスライムのこうげき
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<イオニ・・・イオナジ・・・イオナジュン
 ノ川
かんでしまいじゅもんをただしくとなえられなかった

しゅじんこうはにげだした

まわりこまれた!

377 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 21:09:45.86 0
いつになったら戦い終わるんだよw

378 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 21:15:02.32 0
噛まずに言い切って「マイミスライムでした〜」と締めるまで

379 :やじまーさ ◆MaMa/xTF02 :2007/05/11(金) 21:25:06.28 0
マイミスライムと対峙して噛み噛みを堪能したいものだ

380 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 21:31:25.93 0
ゆうしゃ「マイミスライムが疲れ知らずで逃げてもまわりこんでくるので困っています」

381 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 22:08:49.98 0
このゲームだれか作ってくれ!

382 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 22:10:14.36 0
マイミスライムに出会う=教会行きだけどいいのかw

383 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 22:36:18.46 0
ここ良スレすぎwwww

384 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 22:51:09.86 0
   人
(●´ー`●)

スライム安倍豚
HP:5
MP:0
攻撃力:2
守備力:2
素早さ:0
呪文耐性:なし
弱点属性:全部
落とすアイテム:めったに落とさない
仲間にしやすさ:★★★★★

385 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 23:28:35.56 0
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<マホトラ!!
 ノ川

なんとマイミスライムはマホトラを覚えてしまった

386 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 23:29:18.29 0
しかし最大MPは3だから
あまり関係なかった!!

387 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 23:29:47.74 0
それはやばい
消費MP0だし相手のMP吸い取るし

388 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 23:30:27.11 0
>>386
そっかw ほっとした

389 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 23:31:36.54 0
マイミスライム独占

390 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 23:32:06.20 0
阻止

391 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 23:32:21.58 0
ウメスライムは怒っている

392 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 23:33:41.26 0
  人
 (・ゥ・)
 ノ川

マイミスライムはボーッとしている

393 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 23:35:48.39 0
ゆうしゃ「いまのうちに逃げるとしよう・・・」

394 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 23:36:41.07 0
  人
ヽ(・ゥ・)ノ
 ノ川

だがきゅうにいきりたっておそいかかってきた!!

395 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 23:39:34.31 0
いきりたってる割にはいつもと同じ様子なんだな

396 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 23:39:55.27 0
おそいかかられるのもいいなぁwww

397 :名無し募集中。。。:2007/05/11(金) 23:45:57.48 0
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<デビルクラッシュ!!
 ノ川

しかしMPが足りなかった



と思って油断したらデビルクラッシュは実はMP消費3のとくぎだった!
主人公は954のダメージを受けた
主人公は死んでしまった

398 :名無し募集中。。。:2007/05/12(土) 00:02:51.69 0
  人
ヽ(・ゥ・)ノ<おお 死んでしまうとは何事だ!
 ノ川

399 :名無し募集中。。。:2007/05/12(土) 00:05:03.01 0
生き返った先にも回り込んだのかw

400 :名無し募集中。。。:2007/05/12(土) 00:05:15.63 0
おまえが殺したんだろwww

177KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31