スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
えりりんのことが大好きなのに素直になれないれいな君に萌えるスレッド2萌え目

1 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 22:26:42.19 0
ああああああああああ最近の俺の心のより所スレが落ちてたんたああああああああ
ごめんねののヲタだけどもう辞めてれなえり一筋になるからごめんええええええ

453 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:17:08.57 O
感動だった
よっすぃコンで泣いて音源聞いて泣いて
最近ハロプロで泣くこと多いなあ

454 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:19:42.44 O
中1ねメモメモ
高校で一緒になったんじゃなくて中学から一緒でいいの☆カナ

455 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:22:38.13 O
「れーなってストラップとか持ってないの?」
れいな君の携帯を見ながら亀井さん

「だってついてても邪魔やし」
携帯をヒラヒラするれいな君

「じゃあ絵里のダブってるの1個あげるよー」
ジャラジャラついてる中からかわいらしい猫のストラップを外してれいな君に渡す亀井さん

「じゃあってなんね、俺は邪魔やからいらんって・・・」

「まあまあ、れーなは猫なんだからねー」
そう言って無理矢理ストラップを付ける亀井さん

翌日亀井さんの携帯をみるとあんだけついてたストラップはほとんど外れてて
れいな君とお揃いの猫ストラップしかついてませんでしたとさ

456 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:24:59.25 O
>>454
上の方であったけどリアルとリンクする感じでちょうどいいんじゃないかと
皆さんもイメージしやすくて書きやすい気が

457 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:33:15.30 0
お揃いストラップハァーン

458 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 22:36:18.05 0
( ;∀;) イイハナシダナー

459 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 23:09:20.74 0
なにこの良スレ

460 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 23:16:51.58 0
イイヨイイヨー

461 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 23:29:27.87 O
机にべったり張り付いて、おねむの時間なれいな君
「れーなぁ、ねーってばぁ」
その身体をゆさゆさと揺らす亀井さん

「…なん。眠いんやけどぉ」
「おねがいがあるんだって」
「なんのぉ」
「んとね、揉んでほしいんだけど」
「もももももも揉むぅうううううう!?」
一気に目が覚めたれいな君、勢いよく飛び起きたりして

揉むってあなた、アレですかアレを揉んじゃいますか、なエロ妄想爆発なれいな君
モテるのにいつまで経ってもチェリーボーイなれいな君、欲求不満ですよ
「も、揉むとか、ほ、ほんとに揉んでいいと!?」
「うん。なんか体育の後からすっごい張っててさー」
「は、張ってるんや…」
色んな妄想しちゃうよれいな君

「じゃ、じゃあ揉むけど」
「うん。おねがーい」
そう言ってれいな君に背中を向ける亀井さん
後ろから揉んじゃっていいんですか、なんてれいな君

「あ、肩から背中にかけてね」
「…………へ?」
やっと、とんだ誤解に気付くれいな君

462 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 23:31:02.62 O
悲しくもあり情けなくもあり当然でもあり、泣きそうになりながら肩を揉み始めるれいな君

「…んっ、そこ気持ちぃ」
「ここ?」
「やぁっ、もうちょっと優しくー」
「あ、ごめん」
言う通り、優しく揉むれいな君
でもれいな君、気付いちゃいますよ
肩の真ん中らへんにある細い線の存在に

「背中もやってよ」
「お、おぅ」
伝うように揉んでいくと、大体の形が分かってきますよ
肩揉んでるだけなのに真っ赤なれいな君
「アッ、そこ」
「へっ?」
「そこもうちょっとだけ強くぅ」
「こ、こう?」
「ん…」
もうそういう風の時の声にしか聞こえなくなってきたよれいな君

「あー気持ちかった、れーなありがとう」
「どういたしまして……」
むしろ、こっちこそありがとうなれいな君でした

463 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 23:39:18.85 O
鼻血が出たお☆

464 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 23:40:03.41 0
ちんこ勃ったお(^^;

465 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 23:42:07.29 0
ぶっちゃけどれも読むたび軽く勃つ

466 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 23:44:48.26 0
ブラ紐ネタとはでかした!w

467 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 23:44:48.46 0
うm

468 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 23:49:04.51 0
いやー初々しい

469 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 23:51:48.04 O
「あー、絵里ずるぅい!さゆみにもやって欲しいの」
横から道重さん登場ですよ

「さゆはダメっっ!!」
必死に止める亀井さんをよそにれいな君に肩をグイグイ押し付けてる道重さん

「むぅ・・・!」
怒った亀井さんも肩をグイグイ押し付けますよ

「ちょっ、二人ともやめぇ・・・」



世間の男子にはうらやましい状況なんだろうけどほっそいれいな君は本当にしんどかったらしい

470 :名無し募集中。。。:2007/05/14(月) 23:54:09.49 0
何そのプチハーレム

471 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 00:21:01.96 O
れいな君お萌しれーw

472 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 00:23:51.75 0
狼の良心がこのスレにはある

473 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 00:49:01.88 O
从*´ヮ`)人ノノ*^ー^)

474 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 01:10:57.95 0
从*´ ヮ`)人(^ー^*从

475 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 01:46:15.94 0
( *´Д`)

476 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 02:50:55.98 O


477 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 03:50:56.38 0


478 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 04:38:38.02 O
「コラー!田中っち!シャツはちゃんとズボンの中に入れなさいっての!」
「えー、ダサいやんそんなん」
「ダサいとかじゃなくて!校則でしょうが!
やっとTシャツ止めたと思ったら…」
だらしない格好のれいな君
今日も新垣さん(いいんちょ)に怒られてますよ

「今日も言われてるねー」
「ねー」
それを遠巻きに見てる、道重さんと亀井さんの仲良しコンビ
「仲いいねー」
「ねー……って、イヤイヤイヤイヤ」
一瞬同意しかけたけど、すぐさま否定する亀井さん

「れーなは、絵里の方が仲いいもん」
「いや、そんなとこまで対抗しなくても」
「ハッ……、まさかまさか、ガキさんもれーな好きとか…?そしたらガキさんも絵里のライバル!?」

また1人で妄想して盛り上がっちゃった亀井さん
道重さんが止める間もなく、2人の間に入りにいきましたよ亀井さん
はぁ、と溜息を吐く道重さん

「誰も絵里に敵う人なんかいないと思うの…」

だから早く告白すればいいのにはクラス全員の総意ですよ

479 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 04:46:57.52 O
>>469
ネタ繋げてくれてありがとうw

480 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 06:10:54.74 O
ノノ*^ー^)人从*´ヮ`)

481 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 07:02:58.79 0
シャツインは狼の総意

482 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 08:17:50.74 0
朝からポワワ

483 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 09:22:05.57 0
( *´Д`)

484 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 10:50:49.64 O
保全代わりに
ここの住人は誰推し?
やっぱれいなかえりりんが多いのかな
ちなみに俺は小春推しだが…

485 :名無し募集中:2007/05/15(火) 11:11:20.23 O
この間居なくなりましたorz

486 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 11:43:24.86 O
「絵里好いとう絵里好いとう絵里好いとう……」
朝から、今日こそ亀井さんに告白しようと思ってるれいな君
登校途中に告白の練習をしてますよ

「絵里好いとう絵里好いとう絵里…」
「が、どうしたの?」
「うおおお!?」
「おっはよー」
今日は珍しく早めの登校の亀井さん
ぶつぶつ独り言を言ってるれいな君を見つけて飛んできましたよ

そんな亀井さんを見て動揺するれいな君
でも頑張ってさっきも練習したんだから、今日こそ言おうと思うれいな君
「あ、あの、俺」
「うん?」
「絵里の事…すぃ、す、すぃとぅ…」
ぼそぼそと思いっきり小さくなるれいな君の声

「え、何?聞こえないんだけど」
「やけんっ、す、すいとうっ………水筒忘れたぁ!!!!!!!」
「は!?えっ、れーないっつも水筒なんか持ってきてないじゃん」
「水筒水筒すいとーう!!!」
「………変なの………」

(気付けよ亀井もおおおおおお!!!)
地団駄を踏む、こっそり見守っていたクラスメイト

487 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 11:44:12.76 O
>>484
あいぼんorz

488 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 11:52:29.52 O
ハ━━;´Д`━━ン!
>>484れなえり推しです

489 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 13:08:46.44 0
>>484
从*´ヮ`)


490 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 14:25:26.86 O
れいなヲタから見てれいな君ってどうなん?

491 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 14:32:20.19 P
>>488
私も!^^

492 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 16:01:35.97 O
(*´∀`)ホッ

493 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 16:19:46.59 O
>>484
れなえり(ノ∀')

494 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 16:24:36.96 O
やっぱれなえり多いのねw
そういう俺はなぜか空気読めずにキッズヲタです(ノ∀`)

495 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 16:43:02.60 O
携帯も多いなあ
学生が多いのかな?俺高2

496 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 17:12:11.71 O
>>484
俺も小春

497 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 17:36:07.26 O
休み時間は時々MDを聴いてるれいな君
クラスメイトにからかわれてもi-podは買いませんよ?

「れーなぁ、なに聴いてるのぉ?」
ヒマになってベタぁとまとわりつく亀井さん

「ややややけん、ここれは違うと」
さっ、とMDウォークマンを隠すれいな君

「あやしい・・・ちょっと貸しなさい!!」
素早くイヤホンを取って自分の耳に装着完了な亀井さん

『・・・ハッピー☆彡いいことす〜るぅとぉ♪笑顔のチャージ〜』
そこから流れてきたのは今人気急上昇アイドル月島きらりの新曲

「これは違うったい!妹のMDを間違えて〜」

「れーなに妹なんていないじゃん、へぇー、れーながねぇ」
顔を真っ赤にしてるれいな君をからかいながら亀井さん


れいな君・・・いよいよヲタバレしちゃったれいな君

498 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 17:42:47.09 O
前スレでもきら☆レボヲタだったもんなw

499 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 17:43:55.52 0
(ノ∀`) アチャー

500 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 17:49:13.48 O
「しょうがないなぁ、こんどカラオケ行ったら絵里が歌ったげるね!」
からかいすぎて涙目になってきちゃったれいな君をよしよししながら亀井さん


その夜、部屋に篭ってハッピー☆彡を練習(完コピ)する健気な亀井さん

501 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 17:53:38.59 0
>>484
最近リーダーになりました

502 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 18:01:46.82 0
昼休みに聴くとかヲタバレリスク高すぎだろw

503 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 18:03:25.33 O
れいな君はアフォの子だからなぁw

504 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 18:06:27.31 0
昼休みに携帯で狼見てたら友人にヲタバレした俺が来ましたよw

505 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 18:10:31.54 O
>>500
完コピえりりん超見てえええw

506 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 18:24:05.22 0
>>504
あるあるw

507 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 19:00:54.83 O
>>500
よしよしえりりんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

前ミキティに踏まれながらえりりんによしよしされる
って感じのスレがあった
あれも良かったな(ノ∀')

508 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 19:04:19.70 0
一回寝るとなかなか起きない亀井さん
授業が終わってもそのまま寝続けてますよ

「絵里、次体育やけんもうそろそろ起きたほうがいいっちゃ」
「・・・」
「ねぇ絵里」
「・・・」

まったく起きる気配がない亀井さん
困り果てるれいな君
他の生徒たちは次々と運動場へ行っちゃいますよ

「じゃあれいな、ちゃんと絵里起こしてきてね」
とうとう道重さんまでいなくなり、教室は二人だけになってしまいましたよ
スースーと気持ちよさそうな寝息を立ててる亀井さん
アヒル口で寝ていますよ

509 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 19:05:21.14 0
(絵里の口ってかわいいなぁ・・・)
じっと寝顔を見つめていたら、なんだか変な気持ちになってきちゃった思春期れいな君
(今なら多分バレないけん・・・)
亀井さんの口にゆっくり唇を近づけてみるれいな君
5センチ、4センチ、3センチと近づいて、少しずつ亀井さんの寝息が近くなってきましたよ

と、ここでチャイムがなってしまいました
ハッと我に返り亀井さんから離れるれいな君
亀井さんもチャイムの音で目を覚ましたみたいですよ
「おはようれーな」
ものすごいニタニタしてる亀井さん
「あーやっと起きた。絵里寝すぎやけん」
頑張ってどうにか平然を装うれいな君
「ウヘヘごめん、ごめん」
「もう、迷惑だから学校で寝ちゃダメやけんね」
「大丈夫、大丈夫、もう寝ないよウヘヘヘ」
「そう言ってまた適当に返事してるだけやろ」
「大丈夫だよ。だって・・・」
ニタニタニタニタしてる亀井さん
「だってなん?」
「だって、学校で寝たられーなに襲われちゃうじゃんウヘヘヘ」

510 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 19:06:22.51 0
顔面蒼白れいな君
「ちちちちち違うけん違うけんあれは」
「何が〜?」
「えええ絵里の口になんか見たことないものが・・・」
「わかったわかった〜」
「ホホホントやけん」
「いいよいいよれーな、れーなも思春期の男の子だもんねウヘヘヘ」
全身真っ赤のれいな君
まさに穴があったら入りたい心境ですよ
「安心してれーな、今日のれーなの変態行動は内緒にしててあげるよウヘヘヘ」
「ううううるさいっちゃ」
「変態れーな〜」

511 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 19:07:27.44 0
その後体育が終わって昼休みになりましたよ
「スースー…スースー…」
「漫画じゃなか、寝てるときそんなにはっきりスースーなんて言わないけん」
「寝てるよ〜、絵里はもう寝てるよ〜」
不自然に唇を尖らせてチュッチュさせながら寝たフリをしてる亀井さん

(絵里のほうが変態やんか・・・)
心の中で呟きつつ、かわいいアヒル口は何とか見ないようにするれいな君なのでした

512 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 19:09:19.36 O
wwwwww
えりりん気付いてたのか(ノ∀')
ニヤニヤしすぎだ俺w

513 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 19:10:01.20 0
(*´д`*)

514 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 19:17:59.60 O
(*´Д`*)タマンナス

515 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 19:18:21.59 O
鼻血吹いた(*´Д`)
いいなぁ可愛い亀井さん書けて

516 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 19:18:44.10 0
若干Sりんだよなw

517 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 19:21:35.75 0
れいな君=ツンデレ
亀井さん=デレツンデレ

518 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 19:48:21.33 0
>>495
若いなぁ

519 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 20:21:22.97 O
ノノ*^ー^)人从*´ヮ`)

520 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 20:50:23.60 O
「やーんっ、超かわいー」
「野良猫かなぁ?」
「おいでおいでー」
学校に、仔猫が紛れ込んできましたよ
はしゃぐ女子達
その中に、ちゃっかり亀井さんも混じっていますよ

「…女子って動物好きだよなぁ」
「なー」
そんな女子達を遠巻きに見つめる男子達
その中に、ちっちゃいれいな君も混じってますよ
実はれいな君、猫が好きだったりするけれど、さすがにあの女子の中に混ざる勇気がないですよ

521 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 20:51:46.04 O
実はその猫、どこかのクラスの女子の猫だったりして
ご主人様の後を勝手についてきたみたいで、しょうがなく、先生達にバレないように隠してるみたいで

可愛いねぇ、と休み時間散々可愛がって、次の移動教室に移って行く女子達
亀井さんはその仔猫がよっぽど気に入ったのか、1人名残惜しそうに肉球をいじったりして
「ぅー…絵里もう行かなきゃ。ばいばい…」
そう言って、最後に仔猫の頭を撫でて、なんと、仔猫のお口にちゅーしちゃいましたよ

(猫ぉおおおおおお!!!!)
それを見てたれいな君、声にならない声をあげたりして
仔猫(しかもメス)相手に、物凄い嫉妬をしちゃいますよ

友達に先に教室に行ってもらい、猫と1対1になるれいな君
睨みつけて、猫を抱き上げ、何をするかと思えば……
「これで俺がこの猫とちゅーしたら、絵里と間接キス…」
とんでもないバカな考えを実行しようと、唇を突き出して目を瞑りますよ

その時ですよ
「…何してんの、れーな…」
「げっ」
未練がましく戻ってきた亀井さんに、白い目で見られちゃったりしてw

522 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 20:56:27.29 0
にゃー

523 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 20:57:09.65 0
なんかれーなどんどんおかしくなってないかw

524 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 21:07:44.72 O
思春期れーな君ですからw

525 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 22:09:51.57 0


526 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 22:16:43.10 0
れいなくん(作者)ギリギリのとこまできてるなw

527 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 22:46:32.14 0
目立ちたがり屋で努力家のれいな君
九州男児らしい孤高のスピリットを持つれいな君

528 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 23:21:28.24 0
>>484
K4ヲタですw

529 :名無し募集中。。。:2007/05/15(火) 23:23:48.50 0
>>507
前にもあったのかよこのスレw

藤本に踏まれながら亀井によしよしされたい
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1179224071/


530 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 00:06:36.64 O
れいな君をペットにしたい亀井さんとかいいかもね・・・w

531 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 00:56:36.40 0


532 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 01:15:17.42 O
ガキカメ保

533 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 01:22:24.50 0
吉ヲタ保

534 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 01:46:00.08 O
れなえり保

535 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 01:46:08.98 0
こんとんじょのいこ

536 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 02:28:14.53 0


537 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 03:31:27.41 0
おや保

538 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 03:34:48.44 O
愛理ヲタがほぜむ

539 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 03:56:51.64 O
愛理ヲタが寝る前に再度ほぜむ

540 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 05:07:38.65 O
何故か桃子ヲタの俺も保全

541 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 06:03:14.39 O
キッズヲタはいい奴だなw

542 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 06:28:42.93 O
ノノ*^ー^)<気持ちいいんだもね しょうがないよ よしよし

543 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 07:40:26.47 0
おはようさん今日も頼むぜぇ

544 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:31:13.11 0
おっき保全

545 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 09:31:24.39 0
良スレ保全

546 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 10:52:32.56 0
ぽっぽ

547 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 11:20:54.39 O
美勇伝ヲタがほぜん

548 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 11:35:35.78 O
昼休みに、運動がてらに裏庭に散歩しようと誘われたれいな君
「でも今日外暑いんやけどー」
「木陰だったら涼しいって」
渋るれいな君の手を引いてうきうき歩く亀井さん

今日は登校がずれて会えなかったし、下校は委員会があるから一緒に帰れない亀井さん
せめて昼休みくらい2人で歩きたかったんですよ

549 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 11:36:55.54 O
「やった、あんまり人いない」
もうみんな昼ご飯を食べて教室に戻ったりして、昼時は賑やかな裏庭は人が減っていますよ
チャンスとばかりに、木陰に座ってすぐそばにれいな君を座らせる亀井さん

「あ、ここ涼しくて気持ちぃ」
「でしょー」
「あーやばい、眠くなる」
4時限目に体育があった上にお腹いっぱいパン食べて、うとうとしてきたれいな君
「眠いの?」
「うん…昼休み終わるまであと何分?」
「んと…20分くらい」
「んー…」
座ったまま目を閉じ始めたれいな君
もっとお喋りしたかった亀井さん、アヒル口になったりして
でも、いい事思い付きましたよ

550 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 11:40:18.36 O
「れーなれーな」
「んぅ…?」
「絵里が膝枕したげる」
「え?」
「ウヘヘ」
そう言って、れいな君の体を倒して頭を膝の上というかふとももに乗せる亀井さん

「ちょ…!」
「寝ていーよぉ?ちゃんと絵里が起こしてあげるから」
「そそそそそれはありがたいけど」
あのむっちりふとももに触れてる事実にドギマギなれいな君
「膝枕気持ちー?」
「ま、まあまあやね」
嘘ですすごい気持ちくて正直このふとももがたまらんとです!なれいな君
「素直じゃないなぁ、もー」
「…」

結局、寝るどころかばっちり目がさめてしまったれいな君

もう、家の枕では寝れそうになかったりしてw

551 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 12:00:28.19 O
すばらしい

552 :名無し募集中。。。:2007/05/16(水) 12:02:19.03 0
これでつきあってないとかヽ(`Д´)ノ

553 :授業暇だから書いてみた:2007/05/16(水) 12:17:46.63 O
「れーなれーなぁ」
「なん?」
携帯いじってたれいな君が亀井さんを見ますよ
「ウヘヘ♪」
亀井さんは目が合うなり奇妙に笑いだしますよ
「な、なに?今日の絵里変たい」
「変態〜?!ひっどぉい…」
「ち、ちが」
「絵里髪すいたんだけどぉ〜」
「なにぃ〜〜〜!?」
内心あんまり変わりないなとか思っちゃうれいな君
「今あんま変わってないって思ったでしょぉ?」
「んなこと思っとらんと!」
「ふぅーん…れーなのばかぁばかばかばかぁ!」
ポカスカ叩かれっぱなしなれーな君
お得意のアヒル口ですねちゃった亀井さん
「痛!痛いっ

222KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31