スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
「みーやんのばか…」2.1

1 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 09:20:55.71 0
スレ落ちてしまった!!
職人さん帰ってきてくれ!!
あとログ持ってる人お願いします!!


263 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 00:30:54.47 0
「先ほど夏焼には記事を見せたんですが…」な変態教師
「で!夏焼さん何て!!」ものすごい剣幕の松浦先生
「あ、いや、その、記事見て驚いてたようで…とにかく読み終わったら職員室に来るようにと…」な○○
「で、この記事の…その…嗣永さんは…?」な石川先生
「まだ来てないようで…」な○○


264 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 00:35:29.47 O
(なんでアイツ来ないの?このままじゃみや一人が悪者に…)な佐紀ちゃん

265 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 00:38:51.57 0
1さんをようやく発見!
はじめましてです
楽しく読ませていただいています
ちなみにwktkの説明はこちらをどうぞ
ttp://wolf.picotips.com/word/%A5%EF%A5%AF%A5%C6%A5%AB
いろいろ用語が載っていて便利なページです

266 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 00:40:08.15 0
「(何これ!?誰がこんなこと・・・!!!!)」ガバっと席を立ち上がるみやびちゃん
「(ももは・・・、もものこと探さなくちゃ!)」教室を出て行こうとするみやびちゃん

ガラッ 
その時教室のドアが開いた

267 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 00:40:12.81 0
ガラッ!職員室のドアが開く・・・松葉杖でゆっくりと手には握りつぶした記事を持っているみやびちゃん
「なんなんですかコレ・・・」怒りモードみやびちゃん
「夏焼さん、落ち着いて!(菅谷さんのこととか広まったら大変でしょ)」ボソッと耳打ちする松浦先生
「!(知って・・・!?)」驚いて松浦先生を見るみやびちゃん
「この記事に関して書かれてる3名は被害者ですよ」
「こんなの鵜呑みにして夏焼さんだけ守るとかそういう考えはおかしいと思いますよ」な松浦先生

268 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 00:41:01.43 0
やべかぶったー267スルーでいいよな俺

269 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 00:43:06.06 O
確認だけど梨沙子の事は適当に書いたら当たっちゃったって事だよね?な俺

270 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 00:43:15.84 0
しまった;
266の2行目以降は無視して職員室に向かってください

271 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 00:46:28.85 O
「とにかくこの記事を書いた子を呼び出せば済む話でしょ。学校新聞とは言え悪質すぎるわ!」な松浦先生
「それが…」な担任

※舞波はみやびちゃん達とは別クラスね

272 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 00:46:54.29 0
いつもはみやびちゃんにピッタリなのにいなかったから捏造されたってことで梨沙子のは
>>267松浦先生はみやびちゃんにかまかけたってことでよろしく

273 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 00:48:28.72 0
「うちが悪いんです……全部…だからこの記事は違う!
うちが勝手に怪我したし、うちから嗣永さんに体を求めたし、うちのせいで梨沙子も…」
俯いて話すみやびちゃん
「夏焼さん?」聞こえにくかったので聞き直す石川先生

明日も例の騒動で落ちるかもしれないので不安な俺
こまめにネタ落とし頼む!
>>269 梨沙子の件は舞波の妄想が当たったということで

274 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 00:54:50.09 O
「夏焼さんどういう事なの?」「夏焼さん?」次々とみやびちゃんに迫る松浦&石川先生
「えっと…梨沙子はあたしのせいで学校に来たくないって…そう言ってました」ギリギリ嘘とは言えない理由で誤魔化そうとするみやびちゃん
「(・・・) とにかく!その記事を書いた子を呼び出しなさいよ」な松浦先生
「無駄だと思いますよ?」な舞波クラスの担任

275 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 00:55:23.37 0
だな、明日もあの騒動で一気に落ちそうだな一応がんばるよな俺

276 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 00:55:28.44 0
みやびちゃんが出て行きざわめくクラス
「ねぇ!この記事ほんとなのかな?」
「うーん…夏焼さんは何も言わずに出て行っちゃったから」
「でも嘘だったらすぐ否定しない?しかも内容が妄想とは言えないほどしっかりしてるし」
「写真だってばっちりあの二人だってわかるもん」

そこでみやびちゃんファンのリーダー格の一声
「ってか嗣永はどこに逃げてんのよ!!」

そして教室のドアがガラッと開く・・・

277 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 01:00:15.60 0
一斉にドアの方に振り向くクラスメイト。
そして一瞬静まり返る教室。

「あれ?先生いないじゃん」な千奈美
「・・・・・・・・・・・」
千奈美に手を引かれ教室に入ってくる桃子


今って何の時間なんだっけ?授業中?休み時間?

278 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 01:03:06.19 0
(もも!!・・・どうやら記事見たみたいね・・・淫乱女って校内では有名なんだから)
なんでもない振りをしながら思う佐紀ちゃん


1時間目だけど騒動のせいで自習ということで!

279 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 01:12:15.92 O
渋々舞波を呼び出す担任
「これを書いたのはあなたね?」怒りを抑えるように問い掛ける松浦先生
「そうですけど」平然と答える舞波
「これはあなた一人の想像だけでは書けない内容だと思うんだけど誰に頼まれたの?」予想通りの質問をする石川先生
「・・・」無言の舞波
「黙ってたら分からないでしょ!」キレ気味な松浦先生
「中澤先生、ジャーナリストには取材源を隠し通す権利が認められてるんですよね?」自信満々な態度の舞波
「あ…あぁそうやな…」話を振られて答える中澤先生
「「中澤先生?」」立ち上がる石川・松浦先生
「表現の自由ってのがあるから迂濶に手を出せんのや(こいつやはりやるな…)」な中澤先生(社会科担当)


>>277
俺も思ってたw
>>278の言う通りでいいと思う

280 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 01:21:01.89 O
「だから記事の全責任は私にあります。もしこの記事がデタラメだと言うのなら停学でも何でもしてくださって結構ですよ。
 でもこれは事実なんですよね?だから停学にされる言われはありませんよね」な舞波

「「(クッ…)もう教室に帰っていいわ」」な石川&松浦先生

281 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 01:21:38.11 0
桃子に視線が集中する教室
立ち尽くす桃子の前につかつかと寄ってくるみやびちゃんファンたち
「これ、どういうこと!!」新聞を見せ付けるA
「ちょっと、やめなさいよ!」な千奈美
「徳永さんは黙ってて!!嗣永さん、これ事実かなぁ?夏焼さんを怪我させた、
それにもかかわらず誘惑して体の関係を求めたって?」なファンB
「・・・・・・」な桃子
「そしてあんなに夏焼さんと仲のよかった菅谷さんを追い込んで」なC
「あんたのおかげで夏焼さんは試合にも出られなくて…自分はよく平気で学校来れたわね!」なD

282 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 01:30:53.52 0
「ちょっと待ってよ!!」帰ろうとした舞波を呼び止めるみやびちゃん
「何?夏焼さん」勝ち誇った目で振り返る舞波
「石村さん、違う!この記事は違う!書かれた張本人であるうちが否定する!!
ももは何もしてない!さっきも言ったけどももはこんな色仕掛けなんてしてない!
怪我だってうちの不注意なの!梨沙子のことだって…すべてうちの責任!なのにももをこんな風に書くなんて」
「・・・・・・」
「うちが許さない!!」

283 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 01:48:25.93 O
「別にあなたに許してもらおうなんて思ってないから。あと記事の内容が不満なら裁判所に行って争う?」な舞波
「・・・」無言になるみやびちゃん
「私はこの記事に自信があるから別にいいけどあなたは困るんじゃないの?それこそマスコミの格好の餌食よ?」全てお見通しな舞波
「では今度こそ失礼します」な舞波

「クソッ!!」「亜弥ちゃんダメ!」「離せよ!」立ち上がり舞波に殴りかかろうとする松浦先生を必死に止める石川先生

284 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 01:54:09.50 O
数分後ようやく少し落ち着いた松浦先生
「この状況で殴ったりしたら完璧アウトよ」な石川先生
「…ゴメン」な松浦先生

「でもたかが学校新聞で表現の自由もクソもないでしょうが!」な松浦先生
「それはそうなんやけど向こうは匿名を条件に情報を提供してるわけやから
 無理に吐かせるってのはその信頼を壊せって言う事になるやろ。
 教師としてはそんな事言われへんやろ」な中澤先生

「でも記事の内容は生徒のプライバシーを…」な石川先生
「そこなんや」な中澤先生
「石村は気付いてないかもしれないが記事を書いたのはあくまで石村なんや。
 つまりその情報提供者が石村脅して無理に書かせたりしてない限りそいつには責任は来ないんや。
 『噂話を教えたら石村が勝手に記事にしました』って言えるしな」
「「・・・」」
「(ドン!!)クソッ!!この情報提供者、相当なワルやな」机を叩いて怒る中澤先生

285 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 01:56:31.10 0
壁にもたれかかるみやびちゃん
「なんで・・・なんでこんなこと・・・もも・・・」
(結局うちはまたももを傷つけた・・・もも・・・ごめん・・・)涙をこらえるみやびちゃん

286 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 02:04:02.75 O
(我ながら完璧ね)な佐紀ちゃん
「石村さんはプライドだけは高いから情報提供したうちの名前を出すなん」

287 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 02:08:29.23 O
ゴメン>>286は途中だった_| ̄|○


(我ながら完璧ね)ほくそ笑む佐紀ちゃん
(石村さんはプライドだけは高いから情報提供したうちの名前を出すなんて記者失格な事はしないはず
 もし漏らしたとしてもうちは状況証拠を喋っただけで記事を書いたのも写真撮ったのもあの子だからうちには何の責任もない
 万が一責任があるとしてもみんなの批判は学校のヒロインを汚した桃子に行く…)

288 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 02:12:27.55 0
「先生・・・うち教室戻ります・・・」
ぎこちなく松葉杖をつきながら歩き出すみやびちゃん
「ちょ、ちょっと待って!夏焼さん!!自分だけ責任を負うなんて考えないで…」な松浦先生
「はい・・・大丈夫です・・・先生たちにもご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした」
お辞儀すると教室に戻って行くみやびちゃん

289 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 02:14:36.10 O
(桃子だけを潰すつもりだったけど桃子が梨沙子を潰してくれて助かったわ。
 梨沙子相手じゃまともに行っても勝ち目はほとんどなかったし。
 あとはほとぼりが冷めた頃に傷心のみやを私が…フフフ)な黒すぎる佐紀ちゃん

290 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 02:17:38.69 0
批判が集中して俯く桃子
「もういいでしょ!もも、とりあえず座ろう」桃子の手を引き席まで連れて行く千奈美

ガラガラ 
教室のドアが開く音がして戻ってきたみやびちゃん

291 :...:2007/05/10(木) 02:51:35.55 O
てかこれベリメンの名前でやる意味あるん?。てか何で佐紀ちゃんがこんな腹黒いキャラやねん。ふざけんなボケ。。。

292 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 02:51:45.48 O


293 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:19:43.40 0
前スレから読め
気に入らないならだまってよそ行ってくれ

294 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:45:27.65 0


295 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:00:00.90 O
桃が可哀相だ…
だがおもしろい

296 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:19:00.77 0


297 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 05:01:19.27 0


298 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 06:45:27.11 0
朝ほ

299 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 07:31:47.02 O


300 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 08:08:20.11 O
会見何時から?
マジで迷惑なんだけど

と300ゲットしながら言ってみる俺

301 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:14:38.84 O
とりあえずこまめにho

302 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:20:55.16 0
みやびちゃんの方に注目するクラスメイト
近くにいたクラスメイトが持っていた新聞を手に取りみんなに聞こえるように
「これ・・・、何かの間違いだから信じないで」なみやびちゃん
ざわめく教室

帰ってきて落ちてないことを祈る

303 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:41:36.41 0
>>280
(記事の内容が真実でも公共性がない記事だと法的には名誉毀損なんだが・・)な私
中澤先生は詳しいふりしてるってことでいくか

304 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:53:48.20 0
「間違いって…でもみや、こんなに事細かに書かれてるんだよ?」な熊井ちゃん
「……」質問に答えず席まで歩いて行くみやびちゃん
一瞬目が合うみやびちゃんと桃子
とっさに俯く桃子


>>300 会見16時かららしい 今日夕方から出かけるんだが大丈夫かな
>>303 まあ細かいことは気にせず続けようぜ

305 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 10:06:53.71 0
「本当にこれはウソなの??」と迫るファンA
「・・うん、真っ赤なウソだよ」なみやびちゃん
「でも桃はだまりこんだままだったよ?かばってあげてるんじゃないの?」なファンB
「突然身に覚えのないことが書かれていたから、びっくりしたんだと思うよ。
自分もびっくりしたし。」なみやびちゃん
「じゃあこの写真は何なの?」なファンC
「偶然会っただけだよ。早く治したいからよくこの公園で自主的にリハビリしてるんだ」なみやびちゃん
「本当に?信じていいの?」なファンD
「・・うん、この記事は絶対に嘘だよ。フットサルの神様に誓って」なみやびちゃん
なんとなく腑に落ちないものを感じつつもみやびちゃんの言葉とあれば信じようかなファンA〜D

306 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 10:25:07.18 O
>>303
でも騒ぎにされたくないから告訴できんでしょ
まぁ「名誉毀損にあたるから停学」ってのも可能かもしれんが

307 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 10:27:34.56 0
みやびちゃんの言葉を下を向きながら聞いていた桃子
(・・・みーやん・・・偶然会っただけ・・・?わからないよ・・・なんでそんな事言うの?)

308 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 10:31:50.07 O
それか、舞波は利用されてるだけなのに気付いてなくて憐れだなーみたいな感じでも良し

とりあえず会見前後は30分おきぐらいには保全だね
加護の2回目の喫煙発覚の時は25分でスレ落ちたりしたそうだけど

309 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 11:03:41.65 0
携帯から捕手頑張るよ

310 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 11:39:01.64 0
後ろの席の桃子に「おはよ」と言って席に座るみやびちゃん
前を向くと机の下でぎゅっと拳を握り締めるみやびちゃん

311 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 12:12:50.55 0
昼ほ

312 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 12:45:51.62 0


313 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 13:31:08.34 0


314 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 13:32:07.53 O
隣にはいつもいるはずの笑顔がない
無意識に左手首を掴むみやびちゃん

あれ?雅の隣は梨沙子でいいんだよね?

315 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 13:38:39.66 0
(もも・・・目腫れてた・・・)なみやびちゃん
みやびちゃんのもとに送られてくる手紙
“今日のお昼話できるかな? 佐紀”

314 おk
あと3時間切った…怖いなぁ…

316 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 13:45:08.96 0
>>314-315
439 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 01:14:15.61 0
>>437
いいと思う俺の脳内ではこうだったがニアミス

…■ ■ ■ ■…
…■ 雅 梨 ■…
…■ 千 桃 ■…
…■ ■ ■ ■…

斜め後ろからみやびちゃんを見る桃子ってイメージ

あと茉麻は1番前真ん中の席
熊井ちゃんは窓側後ろの席
佐紀ちゃんはたぶん熊井ちゃんの近く

317 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 13:51:40.94 0
スレが落ちるとかより鯖がぶっ飛んでしまいそうで怖い

あと2h

318 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 13:58:48.19 0
ほんと困った騒動だ…((((゜Д゜))) 

319 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 14:13:30.43 0
(もも…ごめんね…ほんとに……ごめんなさい…うちが…桃を求めたから…)
腫れていた桃子の目が鮮明に写しだされる…
(うちだって…桃のこと……好き…ずっと好き……でも…もうこんな風に…傷つけたくない…)
あれやこれやと考えていたので佐紀ちゃんからの手紙を落とすみやびちゃん

320 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 14:17:32.97 0
桃子の足元に落ちる佐紀ちゃんからの手紙
一瞬ためがったが拾い上げる桃子
(佐紀ちゃん…)表になって落ちていたので、手紙を見てしまう桃子
昨日大声で泣いたために声が枯れてしまっているので、後ろの席から手をのばしてみやびちゃんの机の上に置こうとする桃子

321 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 14:21:33.37 0
桃子の手から手紙が机の上に離されるのと同時に桃子の手を掴むみやびちゃん
ビクッとなる桃子
桃子の手の中に入れられる紙切れ
そうして、何もなかったのように手を離すみやびちゃん

322 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 14:31:30.54 0
(もも、2人で話がしたい…後、本当にごめんなさい)とだけ書かれた手紙を握り締める桃子

(みーやん…桃のせいで……ごめんなさい………こんなことがあるなら…またみーやんに…迷惑ばかりかけるなら……好きな人の笑顔を奪うようなら…
 もう…我侭…言わないね……もう…側にいたいだなんて……言わないね…桃にみーやんの隣は……勤まらないんだよね…早く……気付かなくて…ごめんね…
 好きって気持ち……それだけは…なくなって…くれないけど……
 …でも…もう…ホントに…頑張るから…作った笑顔かもしれないけど…もう心配かけるようなことは…しないから…ごめんなさい)

323 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 14:45:34.55 0
担任が戻ってくる
しんとなる教室
「嗣永、今日のお昼校長室に来なさい」な担任
「はい・・・」な桃子
好奇の目にさらされる桃子

324 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 15:06:33.69 0
あと1時間
こまめに保全な俺

325 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 15:12:16.39 O
佐紀ちゃんからの手紙を読むみやびちゃん

(佐紀ちゃん…何か知ってるのかな?…ただ心配してくれてるだけ?…)
チラッと振り返り佐紀ちゃんを見るみやびちゃん

皆がヒソヒソ話してる中手で顔を覆って俯いてる佐紀ちゃん
(実はニヤニヤが止まらない)

(!!…)手の隙間から口の端が上がってるのが見えるみやびちゃん
(??…)なみやびちゃん

とりあえず
「何か知ってるの?」
と書いて手紙を佐紀ちゃんに渡す

俺も携帯やけど保全します

326 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 15:29:30.37 0
手紙を受け取る佐紀ちゃん
(知ってるも何も・・・でもみやはすぐ人を信じるから・・・)な佐紀ちゃん
『何のこと?私は辛そうな顔しているみやを心配してるの…みやの元カノとして当然でしょ?』
手紙をみやびちゃんに送る佐紀ちゃん


327 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 15:30:55.68 0
スッと教師の前に上がる手
「今日、菅谷さん休みなんですか?」な茉麻
クラス一同ザワッとなる
「あ、ああ、そうだが・・・しばらく休むそうだ・・・ってオイ!?」な教師
「ちょっと・・・腹痛で、私も今日休みます」な見るからに健康的な茉麻
(茉麻!?)なみやびちゃん
「失礼しますとゆいたい」で去ってゆく茉麻
(ウチのベイビーに何があったとゆいたい!)な母性本能溢れる茉麻

328 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 15:37:10.71 0
”ママー・・・あっ、ママって言っちゃった・・・いひぃいいっ(笑)”
”・・・別に「ママ」でもいいよとゆいたい・・・”

”・・・何やってるのベイビー?”
”今度みやがレギュラーになれれたからタオルあげようと思って刺繍・・・痛っ”
”指、見せなさいとゆいたい・・・”
”いひひ♪ありがとうママー♪”

激走かましながら過去の梨沙子との出来事をフラッシュバックさせるママ
茉麻の第6感が茉麻を走らせる、いつもは優等生茉麻

329 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 15:40:18.99 0
梨沙子の家の前までありえない速さでついた茉麻、チャイムを押す
『はい?』
「あの、須藤です(とゆいたい)」な茉麻
『あ、茉麻ちゃん!?』慌てる梨沙子ママ
「梨沙子がしばらく休むって聞いて心配になってつい来ちゃいましたとゆいたいです」な茉麻
『・・・あのね(どうしようかしら・・・)』な梨沙子ママ

330 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 15:44:55.84 0
『今、梨沙子・・・具合悪くて顔会わせちゃうと茉麻ちゃんにもうつっちゃ・・・「誰ーママー」』インタフォンに梨沙子の元気そうな声が混じる
「ウチはここ数年、病気にもかからず予防接種もバッチリですとゆいたいです」な茉麻
『梨沙子あっちいってなさい・・・「お客さん?」』インタフォンの会話丸聞こえですよとゆいたい
『あ・・・(このコ確か梨沙子が「ママ」って呼んでるみやびちゃんの次くらいに甘えてるコ・・・)』な梨沙子ママ
(早く家に入れろとゆいたい・・・)な茉麻
『ちょっと待っててね』な梨沙子ママ

331 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 15:49:40.93 0
今まで出てきた関係のまとめ(>>22>>29を改訂)
みやびちゃんと梨沙子→小5からの付き合い。梨沙子がいつからみやびちゃんを好きなのかは不明
みやびちゃんと桃子→中学からの友達。お互いいつから好きなのかはわからない
桃子と佐紀ちゃん→小学校からの大親友。今は絶交
みやびちゃんと佐紀ちゃん→いつ別れたかは明かされていないが1年間交際。付き合い始めた時は違うクラスだった


みやびちゃん&梨沙子&千奈美が同じ小学校(茉麻も?)
佐紀ちゃん&桃子が別の小学校
(みやびちゃん達の小学校と桃子達の小学校の地域が中学一緒)
桃子の家がみやびちゃんの家の近くにあるのは
中学進学後に桃パパがみやびちゃんの家の近くに家を建てて引っ越したため



明かされてない部分はネタを書く人が自由に付け加えるってことで!

332 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 15:51:23.34 0
菅谷家の中に入る茉麻・・・梨沙子のお母さんの後ろに隠れるようにこっちを見る梨沙子
「あのね、ママちゃん?」名前を間違える梨沙子ママある意味正解
「茉麻です・・・梨沙子、どうしたんですか?」いつもの梨沙子じゃないことに気づく茉麻
「・・・みやびちゃんにしかまだ本当のこと話してないの・・・口外しないって約束してもらえる?」な梨沙子ママ
「・・・ママ、このお姉ちゃん・・・前に会ったことある?」な梨沙子
「え?(お姉ちゃんって・・・ベイビー!?)」な茉麻
「幼児退行って言うのかしらまだ詳しくはわからないんだけど・・・」説明しようとする梨沙子ママ
「前に会ったよ?お名前なんていうの?とゆいたい」梨沙子に話しかける茉麻

333 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 15:57:31.92 0
「すがさこ10歳です!お姉ちゃんは?」な梨沙子
「茉麻…須藤茉麻だよ。「ママ」って呼んでたじゃない」ショックで「ゆいたい」が欠落している茉麻
「まぁはこんなに大きくないも〜ん!」5年前とは見違えるほど大きくなっているので当然同一人物と認識できない梨沙子

334 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 15:59:08.11 0
茉麻も梨沙子と同じ小学校って事にしといた
千奈美と同じく小4までに既に知り合いだったって事で


いよいよですな…

335 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 15:59:16.08 0
「すぎゃあさこ10歳です!」元気いっぱいの梨沙子
「・・・そう、お姉ちゃんは『茉麻』っていうんだよとゆいたい」な茉麻
「ま、ま?ま・・・ママ?」な梨沙子

”同じクラスになるのは初めてだねウチは須藤茉麻”
”あ、そうだねでも、りー前から知ってたよー上級生かと思っちゃった・・・ま、ま・・・ママ?”
”梨沙子ってば何まーさのことママって呼んでるの”
”あばっ”
”ウチは気にしないとゆいたい・・・”

「梨沙子、茉麻ちゃんでしょ?」な梨沙子ママ
「ウチは気にしないとゆいたいです・・・」な茉麻
「いひぃいいい♪ママが2人だね♪♪」無邪気にはしゃぐ梨沙子

(小学校・・・3年?からのお友達だっけ??茉麻ちゃん・・・梨沙子の扱い上手いわ!)な梨沙子ママ

336 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:02:30.39 0
またネタかぶった同じ小〜千奈美・茉麻・小5から雅なイメージで
茉麻とは小3に出会わせちまったっぽいが梨沙子ママの勘違いで小4の出会いでヨロシクな335

337 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:03:31.13 0
>>336
ちょっと合体させてみる
小4以前だから小3でもOKだよ、な333

338 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:04:59.81 0
合作よろしくとゆいたいです333!な335

339 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:06:19.65 0
今からちょっとカラオケ行って来るからあと任せた!な俺

340 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:09:10.46 O
オイ!w

341 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:10:13.20 0
>>340 みやびちゃんのスッペジェネ並なツッコミありがとうな俺339ww

342 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:11:16.07 0
>>333>>335

「すぎゃあさこ10歳です!お姉ちゃんは?」元気いっぱいの梨沙子
「・・・そう、お姉ちゃんは『茉麻』っていうんだよ(梨沙子・・・うちが分かんないの?)」
ショックで「ゆいたい」が欠落している茉麻
「ま、ま?ま・・・ママ?」な梨沙子

”同じクラスになるのは初めてだねウチは須藤茉麻”
”あ、そうだねでも、りー前から知ってたよー上級生かと思っちゃった・・・ま、ま・・・ママ?”
”梨沙子ってば何まーさのことママって呼んでるの”
”あばっ”
”ウチは気にしないとゆいたい・・・”

「梨沙子、茉麻ちゃんでしょ?」な梨沙子ママ
「まぁは…ママはこんなに大きくないも〜ん!」5年前とは見違えるほど大きくなっているので同一人物と認識できない梨沙子
「(大きい・・・)ウチは気にしないとゆいたいです・・・」激しくショックを受けているダイエットしなきゃ、な茉麻
「いひぃいいい♪ママが3人だね♪♪」無邪気にはしゃぐ梨沙子

(小学校・・・3年?からのお友達だっけ??茉麻ちゃん・・・梨沙子の扱い上手いわ!)な梨沙子ママ


3人=梨沙子ママ、小4の茉麻、今の茉麻ね

343 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:16:46.04 0
「一生佐紀の笑顔を見ていたい だから、うちと一生いて」
もうすぐこう言ってもらえるはず!な佐紀ちゃん

344 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:16:50.32 O
(…佐紀ちゃん…心配なんてして欲しくない…また人を巻き込むのは嫌…)
佐紀ちゃんからの手紙を読んだみやびちゃん

345 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:24:29.13 O
「…………」放心状態の桃子
周りの雑音のような会話も聞こえていない
下を向いて髪の毛で顔を隠しコッソリみやびちゃんをボーっとただ見てる桃子

「…(もも…どぅしちゃったの?)」
桃子を心配そぅに泣きそぅになりながら見つめる千奈美

346 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:29:26.08 O
「わかった」とだけ書いて佐紀ちゃんに渡すみやびちゃん
(佐紀ちゃんは関係ないってちゃんと言おう…もう苦しめたくないから)なみやびちゃん

347 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:30:47.43 0
みんなのモヤモヤした心境とは対照的に晴れ渡る空
「今日もぐさんしゃいんだなぁ」な熊井ちゃん


348 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:39:14.78 0
(…!!うちと桃子のあの日の関係を知ってるのは佐紀ちゃんしかいない!!
 佐紀ちゃんがうちに言ったこと…それと記事の内容…同じだった…
 なんで…? なんで…佐紀ちゃんは…桃を苦しめるの……?)
真後ろなので桃子が見えないが、明らかにいつもと違う桃子が心配でならないみやびちゃん

349 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:44:25.49 0
グスッ グスッ…
後ろから微かに聞こえてくる桃子の泣き声に胸が痛いみやびちゃん
机を近づけつらそうな桃子の隣で時々背中をさすってあげる千奈美

350 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:54:16.17 0
(ももが……いるから…みーやんの……目に届く…場所にいるから……だからみーやんは…笑っていないの……?
 そうなの…? 本当に…そうなら……ももは…どうすればいい…?
 この…学校……やめた方がいいの…?……みーやんの遠くに…ずっと遠くに……引っ越せば…いいの…?………それとも…死んで…ほしい?)
どんどん悪い方向に考えを進める桃子
千奈美の優しさに止まっていた枯れていたが、また溢れ出してくる桃子の涙

今日は縦飲みがあるんで…遅くなります。
後、よろしくお願いします…落ちないでーーなあたし
265さん、ありがとうございます、これからよろしくお願いします

351 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 16:56:38.40 0
川´・_・リ<最後はあたしも救ってください

352 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 17:08:25.24 O
ももち切なすぎ

353 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 17:08:35.83 0
正直佐紀ちゃんは千奈美の肌もビックリなほど黒くしすぎた気がする
すまんかった

と言いつつもまだこれからも「頑張って」もらうけど

354 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 17:17:19.93 0
感動

355 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 17:32:15.30 0
夕方のニュースで流れたからそろそろ加速しそう

356 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 17:42:40.18 0
10万って初めて見た

357 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 17:54:25.48 0
保守

358 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 18:16:55.37 O
ひは保〜い!

359 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 18:18:28.65 O
祭保

360 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 18:44:08.65 O


361 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 19:11:40.49 0
ほー

362 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 19:16:36.26 0


363 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 19:22:30.81 0
保全がてら
>>331の追加で
みやびちゃんと桃子って佐紀ちゃんがみやびちゃんと付き合ってたときに桃子に紹介したってあったっけ?
で、みやびちゃんは桃子がそれを知ってたことは最近まで知らなくて桃子は前から知ってたんだっけ?
佐紀ちゃんが桃子に直接言ったか噂で桃子が知ったのかは明かされていない


293KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31