スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
一番かわいそうなのは今も辻のことを思いながらスヤスヤ寝てるヲタ

1 :名無し募集中。。。 :2007/05/08(火) 04:18:07.28 0
だよな

753 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:54:41.26 0
今起きた

   /:: :: :: :: :: ::゙:: :: :: :: /  //  ノ:: :: ノ  |::ト:: :: :: ::ト:: :: ::ヽ:: :: :::ハ
   /:: ::,  ' ̄ /:: :: :: ::// >//  /::/  ̄「:「`ヽ、:: :|\:: :: :ヾ:: ::ハ かーわーいー
  i::::/   / フ: ::// / |/  //     i|  \:: :::! \:: :!:ヽ:: :::|
  レ   /   /:: / //            |    ヽ:: i  \:::i:ヘ:: ::i
 \       i:: :/ |     _       _ __  ヽ!   ヘ:|:: :: ::|
   \     !::/:∧    ,, ==       ̄::::、゙丶    , - 、: :: !
     \   !/ |::::\  〃/´:::ヽ       {こ:::::丶 ヽ      ヽ、:ヽ
       \レ  |::/\ !i い:: ::}      丶::::::::::} ハ   レ 丿 ー
         \レ ノヘ丶、 ー- '       ` ̄       , イ /
\          \_ ヽ:|⊂⊃   ´       ⊂⊃ ノ /
  \          ` ┤       _  -- 、   //
    \          _ヽ    r´ ̄     ノ , イ´/
      \       r ―へ  ヽ、_  _ , _ 〃
         、     //    `  、 ̄' ̄ ´, ||      ....::    ,
               -―口==ミヘ、       ||     .:::::    /
           \        `゙へ、    》    ::::   /
           _|           `ー Y/        /
__,-−−-、   / ̄         .,. -、,    ||        /
      ` -−           |   ヽ   ||       /||
 ゙̄`'-、                ヽ    」  ゙ゞ、____ !!
     \                ゙ ̄       ̄ ̄ ゙̄彳

754 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:54:54.42 O
>>751
なんかかわいいなw

755 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:55:12.96 0
ののたんが人殺すとか冗談じゃないよ
これでいいんだよこれで

756 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:55:16.87 0
まさかここまでのふり幅でくるとは思わなかった
早まるなよ辻ヲタ

757 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:55:32.11 0
飯田と石川は結婚どころか交際するのにも抵抗を覚えそうだ

758 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:55:40.63 0
起きちゃだめだ。
永遠に眠ったままのほうがお前らのためだぞ。目覚めてはいけない。

759 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:55:46.93 0
いまわかってるのでハロメンの3〜4割は彼氏いるっぽいな

760 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:55:47.85 0
全国的に鉄道のダイヤが大幅に乱れないことを祈る

761 :名無し募集中。。。 :2007/05/08(火) 06:55:52.09 0
心が躍ってくるな

762 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:55:59.14 0
7時起きのやつらの目覚ましが最後の朝を告げる頃だ

763 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:56:06.29 O
ギャルルで騒いでたのが遠い昔のようだ

764 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:56:26.84 0
wktk

765 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:56:28.59 0
>>757
飯田さんはもう結婚適齢期なんだが
噂きかないな

766 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:56:41.00 0
これで辻ヲタも静かになりそうだな

767 :名無し募集中。。。 :2007/05/08(火) 06:56:43.75 0
今起きたけど辻ヲタですが何か?

768 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:56:56.98 0
後追い自殺者出るんじゃないか

769 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:57:01.47 0
>>760
>>693


770 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:57:01.67 0
UFAは恐ろしい事務所だな
野放しかよ
ちょっとはジャニーズ事務所を見習えよ 結婚させないんだぜ

771 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:57:04.07 0
四休さん懐かしいな
カッパモニとか

772 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:57:13.32 0
彼氏居てもいいホテル入ってもいい
sexしてる場面を撮られたり妊娠などというsexの結果報告を前触れもなくファンに突きつけるようなことだけはやめてくれ

773 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:57:21.28 0
後追い自殺じゃなくて出来るなら後追い結婚してくれよ

774 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:57:42.86 0
ガキさんには永遠に娘を卒業しないでほしい

775 :名無し募集中。。。 :2007/05/08(火) 06:57:44.61 0
今後どんなつらいことがあってもこのスレを見たら元気が出そうだ

776 :名無し募集中。。。 :2007/05/08(火) 06:58:10.26 0
前触れがあってもsexの報告はダメだろ

777 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:58:11.82 0
お腹大きくなってもTVでてくんのかなぁ・・・・


見たくない_| ̄|○

778 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:58:12.39 0
辻殺して俺も死ぬみたいな奴いそうだから事務所監視頼む

779 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:58:26.87 0
さっきから涙が止とまらない
頭がまっしろだ
さよならののたん
今までありがとうございました
おれはもうだめですいってきます

780 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:58:28.19 0
>>775
オレに感謝しろよ
こちとらマジ凹み中だ

781 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:58:28.86 0
さすがの俺もいきなり辻が中出し妊娠とは思わなかったぜw
加護も辻もどうしようもねえな

782 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:58:31.31 0
二次ヲタですが辻ヲタのみなさんはやまらないでください
こっちにくれば裏切られる事なんて二度とないですよ

783 :名無し募集中。。。 :2007/05/08(火) 06:58:41.72 0
辻の腹なんて妊娠しなくても出てただろ

784 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:59:06.38 0
今起きたんだがちょっと整理させてくれ
ののたんどうしたののたん
もう一回寝れば昨日までの世界に戻れるか?

785 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:59:07.82 O
阿鼻叫喚の地獄絵図

786 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:59:12.52 0
むしろ命の危険があるのは矢口だ
しばらく高飛びさせたほうがいい

787 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:59:18.86 0
あれだけ色々な写真が出回ったり恫喝盗聴が出回ってもリーダーに君臨できる
藤本を見習えよ

788 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:59:24.06 0
>>776
そう言われればそうだな
妊娠報告は結婚報告のあとにして欲しいと訂正しておいて

789 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:59:24.23 O
これで対等にWユーが組めるな

790 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:59:50.69 0
やっぱ違約金払うのかな

791 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:59:56.50 0
辻より矢口に殺気を覚えて仕方ないんだけど

792 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 06:59:56.43 0
杉浦太陽と付き合ってるって知ったときも
せいぜい映画行ったりカラオケ行ってる程度の健全な付き合いだろ
と思ってたらこれかよ

793 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:00:02.50 0
つんくもやるときゃやらなきゃ女の子って言ってるから問題ないよな

794 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:00:03.37 0
なるほど
W再結成の為か

795 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:00:03.42 0
7時になったら続々現れて来たな

796 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:00:17.68 O
>>789
もうひとつの命があるからトリプルじゃないのか

797 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:00:22.84 0
どんなアイドルヲタでも早かれ遅かれ必ずこういう結末が待ってるだろ
それを受け入れられないなら初めからアイドルヲタなんかやるな2次元ヲタになれ

798 :ヌシ:2007/05/08(火) 07:00:26.36 O
辻に関してはバラェティータレント的な立ち位置だったから
もうそんなにアイドルとしての、強い思い入れを持つファンは多くないんじゃない?
現役本体メン(小春とかれいなとか)だったら打ちひしがれる奴も多いだろうけど。

女はいかに男を騙すか、って部分が人生を通して非常な大事なテーマの生き物だから
男はそういう事に対して、もう少し免疫を持つ様にならないといけないかな。
ショックを受けた人は、援助交際モノの裏DVDでも見て、
女の子の現実への耐性を養った方がいいんじゃない?

799 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:00:42.37 0
さすがにハロプロおわた

800 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:00:44.89 0
生まれてくることを望まれない子供が可哀想

801 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:00:55.41 0
こんな爽やかな朝なのに・・・・・

802 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:01:14.23 0
どうせなら@で妊娠経過ほうそしてほしいな

803 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:01:17.77 0
おれいつもと違う世界に来ちゃったみたいだ
どうやったら現実に帰れるのかな

804 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:01:19.09 0
>>149
wwwwwwwww

805 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:01:29.60 0
マイマイヲタはお前らを歓迎する

806 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:01:32.85 0
そこで赤ちゃんポストですよ

807 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:01:34.50 0
今日は暑くなりそうだな・・

808 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:01:35.30 0
これが連休明けの昨日でサザエさん症候群とダブルだったら鉄道がマヒしてた
可能性がある

809 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:01:48.45 0
辻はファンを大事にするイメージがあったから安心しきってたんだよな
油断してるところをやられたショックってのもあるかもしれん

810 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:01:50.08 0
藤本はデビュー時から飲酒とか男にキスされてる写真が載ったりしてて
最初からそういうイメージだったけど辻はそういうイメージなかったからな
ファンのショックはでかいだろう

811 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:01:58.33 0
顔洗ってきたけど・・

なんだかとっても眠いんだ・・・・

812 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:02:17.27 0
また嘘つきやがったなあの事務所

813 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:02:33.73 0
おはよう
いやぁ、他ヲタながらビックリした
これはね−わw

814 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:02:38.75 0
なっちだけは天使

815 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:02:40.04 0
ちょっと俺風神雷神2に乗ってくる

816 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:02:48.91 0
こりゃ今までの辻の仕事のキャンセルは全部男絡みだったと疑うしかないな
あんなに健康ぽいのに病弱なんておかしいと思ったんだ

817 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:02:48.99 0
ののたんは奇跡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

818 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:03:07.79 0
ウソだといってよののたん!
お願い!ウソでもいいからウソって言ってorz

819 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:03:10.77 0
もう誰も信用できない

820 :名無し募集中。。。 :2007/05/08(火) 07:03:21.64 0
練炭炊いてもう一回寝て起きたらすべてはなかったことになってるから

821 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:03:24.11 O
おっきした
アマに注文してたギャルルとここいるキャンセルした
武蔵野線止めたらごめんな

822 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:03:24.64 0
不整脈なのに出産できるの?
死なない?

823 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:03:24.99 0
ののたんは、やればできる子
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1178572674/

824 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:03:53.44 O
杉浦よーゴムつけろよゴムをよーバカだろーまじで

825 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:04:11.86 0
加護ヲタです
今起きました
辻ヲタのふり幅にいつもながら感心します

826 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:04:41.20 0
たぶんいま現実をうけとめられず
何も考えられず言葉にならず
書き込みもできない人がけっこういるはずだ
その人たちどうか生きてほしい
辻の幸せのためにも自殺だけはしないでほしい

827 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:04:46.85 0
最近のテレビ出演見てて察した俺はすごいかも

828 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:04:48.97 0
加護の件でショックで落ち込んでるのを杉浦につけこまれたんだろ
全ての原因は紹介したヤグソと加護だよ

829 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:04:51.78 0
加護のことm9(^Д^)プギャー言ってた辻ヲタが真っ青な顔でTV画面見てるな

830 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:04:53.69 0
>>821
ファンの端くれなら遺書にもののたんの名前をださず自宅で死ね
オレは死ぬつもりはないが生きる気力も湧かないからメシ食うのやめてるとこだ

831 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:04:55.86 0
だいじょぶだ。
俺はキャバクラのお気にのロリ系の子がいきなり出来婚してやめたけど3日で
立ち直った。
しかも今でもメールしてる。

832 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:04:56.72 0
>>815
動いてないよ

833 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:05:25.77 0
ののたんの分身を見るまで死んでたまるかよ

834 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:05:35.97 0
保田軍団は当然矢口を襲撃するよね?
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1178575462/

835 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:06:05.18 0
しょこたんが一言↓

836 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:06:23.31 0
加護の事件発覚の直後ってのがなぜか萌えてしまう

837 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:07:06.79 0
あ?なんでTVでも取り上げてるの?
報知のガセだろ?
TV局も釣られてるのか?
どういうこっちゃ

838 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:07:08.43 0
これガキさんだったらもっとショックだった

839 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:07:09.70 0
今日は寒いな

840 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:07:17.64 0
617 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2008/05/03(土) 16:43:49.22 0
辻希美のオタになってから8年ちょっとが経過した。
当時大学4年生だったオレはASAYANのオーディションに受かった辻ちゃんを見て、即効でファンになった。
元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、それからは辻ちゃんの為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日モー娘やミニモニやWの歌を聴き、テレビは全部録画して、
もちろんCDも買いまくって月3回必ず応援の手紙を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって5年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には嬉しくて本気で涙が出た。
人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。辻ちゃんの活躍だけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして1年前の朝。信じられないものを目にした。「辻希美妊娠!結婚!!」目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。ののたんと釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に1年が経った。元気な赤ちゃんを産んだらしい辻がテレビに出ても見ていない。ファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。
女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。残ったのはブサイクで汚い30の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。アイドルのおっかけは何も生み出さなかった。それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして週末からからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…

841 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:07:27.26 0
辻ヲタと加護ヲタが喧嘩してるとき本人達は両方ともタバコとセックスに明け暮れてましたとさ

842 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:07:34.21 0
こ・・腰がぬけて・・・_| ̄|○

843 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:08:00.90 0
そりゃ一年待ってたのに無駄にされちゃったら男に走りたくもなるよ

844 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:08:02.37 0
スレタイまさに俺のことだw

845 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:08:11.12 0
テレビも取り上げる妊娠結婚の話題にガセはない

846 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:08:11.78 0
辻妊娠により【後藤藤本の中絶確定!】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1178575403/


847 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:08:12.92 0
こういう時ミキティヲタの俺は勝ち組
何が起きても驚かないぞ

848 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:08:15.22 O
避妊方法なんて誰にもおそわらなかったんだろうな
男に任せたら中出しするよそりゃ

849 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:08:24.67 0
JR運行状況はここで
ttp://traininfo.jreast.co.jp/train_info/kanto.aspx

850 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:08:31.00 0
デスノート録画するの忘れたorz

851 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:08:57.64 0
ちょっとぎっくり腰で会社休むわ・・・

852 :名無し募集中。。。:2007/05/08(火) 07:09:15.98 0
これが中澤ならなー
むしろ大喜びしたんだけど

853 :お前ら涙目www:2007/05/08(火) 07:09:21.15 O
【デキ婚】でき婚=ズッコンバッ婚★15【ズッ婚】@既婚女性
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1177213356/

144KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31