スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
「みーやんのばか・・・」 2

1 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 00:55:14.92 0
前スレ
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1177821315/

2 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 00:58:13.60 0
夜泣き声をあげながら独り悪夢に苦しむ梨沙子

1乙!

3 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:01:37.66 0
「もも・・・すっごく可愛いよ」囁くみやびちゃん
そして背中に腕を回しブラジャーのホックを外して脱がせるみやびちゃん

>>1


4 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:02:51.54 0
きめぇ

5 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:03:04.49 O
1乙

6 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:07:18.88 0
「よし!桃に会いに行こう!それでちゃんと桃に謝ろう」決心する佐紀ちゃん

7 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:09:50.38 0
クネクネして恥ずかしがり手ブラをする桃子
「ほんとに…ほんとに恥ずかしい」もう体全体が顔真っ赤な桃子
「大丈夫だから…」桃子の手の上にゆっくり自分の手を置くみやびちゃん

「まだ6時だし…少しくらい話せるでしょ」な佐紀ちゃん

すいません・・・明日朝早いんでそろそろ寝ます

8 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:10:53.13 0
このスレでも前の1さんは1さんでいいんでこれからもよろしくお願いしますな1さんの雇われ作家

9 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:12:24.95 0
ありがとうございます・・・
おやすみなさい・・・な1(1だけど見習い)

10 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:14:43.43 0
(なんかもうヤダ、考えるのがヤダ・・・みんな、ヤダ
あたしはいらない、いらない自分がヤダ・・・じゃあ・・・いらないんなら
いらないんなら・・・いなくなっても・・・いいよね・・・)
グルグルと悪夢か自分の意識かわからなくなった梨沙子

11 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:16:48.74 0
薄っすら電気の付いてない月明かりの中・・・目を覚まし机にあった鏡で自分の顔を見つめる
「あたしはいらない・・・」呟く梨沙子
鏡を投げ捨てそのまま倒れこむ梨沙子

12 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:20:47.33 0
梨沙子の部屋からガチャンと音がして部屋に行って驚く梨沙子ママ
「梨沙子?梨沙子!?」倒れてる梨沙子をゆする
ゆっくりと閉じていたまぶたを開けるがその瞳はどこか遠くを見つめ母親に返事もしない
「り、梨沙子・・・?」どうしよう!?な梨沙子ママ
「・・・・・イラナイ・・・・」そう言ってまた梨沙子は遠くを見つめた
「アナタ!梨沙子が変なの!!」な梨沙子ママ
「?変なのはいつものことじゃないか」とのんびり梨沙子パパ

13 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:20:49.95 0
そっと桃子の手を横によけるみやびちゃん
露わになる桃子の豊満な胸
その谷間に口付けるみやびちゃん
「んっ・・・」それだけで感じる桃子
その声を聞いてどんどん中心に向かって愛撫していくみやびちゃん
無意識にみやびちゃんのさらさらの髪に指を差し込み快感に耐える桃子

14 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:26:50.89 0
割れた鏡の破片で腕から血が出ているの気づく梨沙子ママ
「・・・みや・・・・・・」と意識がはっきりしない梨沙子

15 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:30:45.94 0
梨沙子の言葉でみやびちゃんが何か関係しているのではと考える梨沙子ママ
急いで梨沙子の携帯を取り出しみやびちゃんの電話番号を探すママ
「みや・・・あったわ!!」電話をかける梨沙子ママ

16 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:34:02.50 0
桃子の家の前に着いた佐紀ちゃん
ためらいながらもインターホンを鳴らす・・・
「あら、佐紀ちゃん、桃子?どーぞあがって、雅ちゃんもきてるわよ」な桃子ママ
(え?みやがきてるの?)と困惑する佐紀ちゃん

17 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:39:19.19 0
緊張しながら桃子の部屋に続く階段を上って行く佐紀ちゃん
(みやがいるの気まずいな・・・)
深呼吸してドアをノックする佐紀ちゃん

18 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:46:31.91 0
「とりあえず病院連れて行くぞ!」急に焦った梨沙子パパ
「私はみやびちゃんになんとか連絡とって聞いてみるから」な梨沙子ママ
「電話かけながらでいいから・・・鏡の破片でところどころ傷だらけだぞ!」な梨沙子パパ
そのまま梨沙子を抱え車で病院に向かう菅谷一家

19 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:51:43.09 0
病院について「傷は切り傷だけで自傷行為といったワケではなさそうですが」な医者
「ただ・・・何かすごくショックなことがあったんでしょうね・・・心療内科をすすめます」な医者
「そんな・・・梨沙子?梨沙子??」と焦る梨沙子ママ
「・・・」無言なまま違うところを見てる梨沙子
「明日・・・その心療内科に連れて行こう・・・」な梨沙子パパ
泣き崩れる梨沙子ママ

20 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:52:57.49 0
胸を愛撫し桃子のスカートに手をかけようとした瞬間部屋中に鳴り響く着信音
ビクッとする二人
「あっ・・・みーやん・・・じゃない?」な桃子(心臓バクバク)
「あっ・・・うん」そっと桃子から離れて携帯を取りにいくみやびちゃん

21 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 01:57:16.32 0
待受画面で確認すると“梨沙子”の文字
(梨沙子?なんでこんな時に)
「もしもし?」なみやびちゃん
「みやびちゃん?梨沙子の・・・」

「えっ?梨沙子が・・・」顔面蒼白なみやびちゃん
(みーやん?梨沙子がどうしたの?)シーツで胸元を隠しながら起き上がる桃子

22 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 02:14:20.63 0
「ごめん、桃!急用ができた!」松葉杖をもって部屋を出て行くみやびちゃん
「えっ・・・みーやん?」な桃子

ドアを開けるとまさに今部屋に入ろうとしている佐紀ちゃん
「!!!みや!!」な佐紀ちゃん
「佐紀ちゃん・・・ごめん!」ぎこちなく松葉杖で階段を下りて家を出て行くみやびちゃん

23 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 02:16:26.27 0
部屋を出て行ったみやびちゃんの背中から
視線を部屋の中の桃子に移す佐紀ちゃん

顔が赤くなっていく佐紀ちゃん
その顔を見て今の自分の格好を思い出す桃子

24 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 02:18:56.23 0
病院から帰りの菅谷家の車内
「梨沙子・・・どうして何も話してくれないの?ママの顔見ないの?」な梨沙子ママ
「・・・・・・」ただただ無言な梨沙子
「梨沙子・・・返事くらいしろよ・・・」な梨沙子パパ

25 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 02:22:12.66 0
静寂が流れた車内でポツリ「・・・あたし・・・いない方が、いい・・・」呟く梨沙子
「梨沙子!?なんでそんなこと・・・!」意識がちゃんとしてない梨沙子にショックな梨沙子ママ
車の窓の方を向き無言で遠い視線のままな梨沙子

26 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 02:28:36.66 0
(梨沙子!梨沙子!!なんでこんな時に怪我なんか!!歩きにくい)
必死で梨沙子の家に向かうみやびちゃん

27 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 02:31:25.24 0
床に散らばった服を顔を赤らめながらかき集める桃子
その光景を呆然として見つめる佐紀ちゃん

28 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 03:51:48.59 0
「あっ!」慌てて転んでしまったみやびちゃん
「…でも今は梨沙子の所に行かないと」足を引きずりながら梨沙子の家へと急ぐみやびちゃん


携帯野郎だけどようやく復活しかもPCで
しかし俺が無理に怪我させた時点でまさかこんなに凄い話になるとは思ってなかったw
(正直「怪我の中、桃子のために試合でゴール決めたよ!」ぐらいにしか思ってなかった)

29 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 05:39:49.32 0
とりあえず ほ

30 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 06:50:22.67 0
朝ほ

31 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 07:49:57.88 0


32 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 08:25:51.87 0
「もも・・・」引きつった顔で桃子の方へにじり寄る佐紀ちゃん
「あの・・・あの・・・」佐紀ちゃんを見れずにオドオドする桃子

佐紀ちゃんの顔を見上げた瞬間に桃子の覆いかぶさる佐紀ちゃん
「え?何?やめてよ佐紀ちゃん!」少し大きな声を出したがお母さんがいるので口を抑える桃子

誰か保全お願いします・・・

33 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 09:06:54.54 O
(やっと着いた…)未だに不慣れな松葉杖だったがようやく梨沙子の家に到着したみやびちゃん
梨沙子&家族も家に帰って来ておりすぐに家の中に通される

「お邪魔します」「怪我してるのにごめんね」「イエそれどころじゃないですから!」
梨沙子ママの表情はまさに顔面蒼白で、その深刻さが伝わってくる
そしてみやびちゃんをリビングへと案内する梨沙子ママ
リビングのソファーには梨沙子が座っており手前に座る梨沙子パパが何やら話し掛けている
しかし梨沙子の様子が明らかにおかしい
「あぁみやびちゃんか。いつも梨沙子から話は聞いてるよ。梨沙子!みやびちゃんだよ」大声で叫ぶ梨沙子パパ しかし反応がない
「梨沙子!」駆け寄るみやびちゃん。ようやくみやびちゃんの方を見るが無言な梨沙子
「梨沙子?」なみやびちゃん 「梨沙子、みやびちゃんだよ」な梨沙子パパ&ママ
そしてようやく口を開いた梨沙子

「…パパ〜、ママ〜、この人だれ?」



梨沙子は一人っ子の設定でいいよね?な携帯野郎

34 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 09:37:55.34 0
「!!!梨沙子・・・」なみやびちゃん
「ねぇだれ〜?」な梨沙子
「そんな・・・」ショックを受けるみやびちゃん



携帯野郎お帰り!!これからも波乱の展開頼むよ!!

35 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 09:47:41.84 0
「・・・何やってたの?」低い声の佐紀ちゃん
「・・・・・・」
「ねえ!みやと何やってたのよ!?」すでに泣きそうな佐紀ちゃん
「・・・佐紀ちゃん」な桃子
「・・・キスの次はエッチ?・・・バカにしないでよ!!どれだけあたしを惨めにすればいいのよ!!」
「・・・・・・」
「1年も付き合ったのにみやに何も手を出されなくて・・・なのに桃は・・・何でなのよ・・・」
座り込む佐紀ちゃん

36 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 10:11:51.01 O
部屋で倒れていた話しを聞きそっと梨沙子の部屋に入るみやびちゃん
辺り一面に飛び散る鏡の破片

「梨沙子…」

ふと目線を机の上に向けると見慣れた文字が書かれた紙を見つけたみやびちゃん
おそるおそる手に取り読み始める

『りーはみやの側にはいられない
もうりーはいらないってことだよね…
だったらりーなんかいなくなってもいいよね…

あーみや…もう1回だけ…』

37 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 10:21:37.66 0
「佐紀ちゃん・・・あの・・・これは・・・」な桃子
「・・・よかったじゃん・・・あのウブなみやにここまでされてさ!」
「あたしたちは別に・・・そんな」
「あたしたち?何それ?付き合いだした途端に馴れ馴れしくなるんだね!」
「・・・・・・違うよ・・・あたしとみーやん・・・別に付き合ってない・・・」

38 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 10:47:21.88 0
「嘘つかないで!付き合ってなんのにこんなこと…できるわけないじゃん!」
「違うの…あの…」
「何が違うの?ちゃんと…説明してよ!」
「………」
「そっか!桃たちの秘密ってこと…?」

39 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 10:50:40.07 0
(梨沙子・・・うち・・・梨沙子を・・・・・・助けたい・・・
 でも・・・悲しいけど・・・涙・・溢れるけど・・・うちのこと思い出さない方が・・・梨沙子にとって・・
 幸せなら・・・・・・)紙を握りしめるみやびちゃん

40 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 11:03:12.50 0
「そうじゃなくて・・・そうじゃなくて・・・」な桃子
「秘密じゃないならはっきり言ってよ!裸でベッドにいてどう言い訳するつもりなのよ!」
「・・・わかんないよ・・・あたし・・・あのままみーやんと・・・どうにかなってもいいって・・・
でも・・・みーやんは・・・」

41 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 11:08:08.42 0
(この紙…梨沙子のお母さんやお父さんは気付いてないんだよね… やっぱり見せた方がいいのかな… でもこれを見たらどう思うかな?)
考えながら紙をポケットに入れ部屋を出るみやびちゃん

そして再びリビングに行くみやびちゃん
やはり梨沙子はみやびちゃんに全く興味を示さずにテレビをぼーっと見ていた
「ごめんなさいね」梨沙子ママが話し掛けてくる
「一人っ子でワガママな所はあったんだけど、今までこんな事なかったのにどうして…」
(梨沙子のお母さん泣いてる… 当たり前だけどうちよりもっともっと辛いんだ…)
そう考えたら迷いなどもうなかった
「あの〜 これ梨沙子の部屋にあったんですけど… ちょっと見てもらえませんか?」


絶対PCの方が楽だよね、な携帯野郎

42 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 11:16:12.13 0
「みーやんは・・・あたし・・・・・とは・・付き合えない・・・付き合わない・・・
 そう・・・言った・・・・」布団に顔を押し付ける桃子
「え?・・・どういうこと?」少し怒りが収まった佐紀ちゃん
「みーやん・・・梨沙子に・・・そう言った・・・・」涙でシーツをぬらす桃子

携帯は打ちにくいですからね

43 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 11:18:37.74 0
「えっ?(バカ!あたし何安心してるのよ…)」な佐紀ちゃん
「だから…みーやんが…なんで…あたしのこと…抱いてくれようとしたのか…わかんないんだもん」な桃子

携帯野郎がPC野郎になってちょっと嬉しいPC野郎2

44 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 11:20:27.02 0
「何かしら・・・?」笑顔を作りながら紙を開く梨沙子ママ
梨沙子ママが紙を読むのを無言で見つめるみやびちゃん
「・・・梨沙子・・・・・・みやびちゃん、もう1度何か・・・わかる?」
「あの・・・さっきから考えてたんですけど・・・」

これからもたくさんスレお願いしますPC野郎さんな1

45 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 11:24:46.06 0
「…あたしが……いなくなる…ようで怖いって………泣きながら…抱いてくれた…」
「…で? みやは…?」
「わからない…梨沙子から……電話があって……」

間違えました…スレじゃないですね……なあたし

46 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 11:32:59.59 0
「でもこれって全部桃の言い分だよね?ホントは桃がみやの事を誘惑したんじゃないの?」な佐紀ちゃん
「なんでそんな事!」な桃子
「みやに色仕掛けしてあと一歩の所で梨沙子から電話があって我に返った、ってところじゃないの?
 あの慌てぶりはおかしいし、いきなりうちに謝ったのも変だよね?」
今まで桃子には見せた事のない表情で睨みつける佐紀ちゃん
「違うの佐紀ちゃん!誤解だよ!」佐紀ちゃんの飛躍しまくりな想像に焦る桃子
「みやはウブだから色仕掛けで、か。考えもしなかったな〜 ま、うちは桃みたいに体に自信ないけどね、ハハハ」
今まで桃子に見せた事のない表情で冷たく笑う佐紀ちゃん
「違うの!話を聞いて佐紀ちゃん!」な桃子

47 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 11:48:32.76 0
「何?話?桃の作り話でしょ?」
「作ったりなんか・・・してないよ」
「はいはい!わかりましたー、桃はそういう子じゃないもんねー」あざけ笑う佐紀ちゃん
「違うって・・・」涙を流し始める桃子
「あっでた、桃の必殺技ー」
「・・・・・・」

48 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 11:52:26.01 0
(もう1度・・・?もう1度・・・何?うち・・・梨沙子に・・・・・・!!キ・・ス・・・?)
それと同時になぜか桃子の家を出て行くときの桃子の寂しそうな顔が頭に浮かんだみやびちゃん

49 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 11:55:05.54 0
「みやは優しいもんね?泣いて抱いてなんて頼めばみやは絶対断らないよね」
「・・・・・・」
「羨ましいなぁ・・・そんな武器があって!でもあたしにはできないな。そんな汚い手」

50 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 11:57:07.87 0
もも・・・ごめん、急に飛び出してごめん
梨沙子が倒れて病院に運ばれたの・・・
それで今、梨沙子の家にいます
あんな状態で残してごめん
桃子にメールをうつみやびちゃん

深呼吸をして梨沙子ママに話しかけるみやびちゃん
「あの・・・おばさん、少し梨沙子と2人にしてもらっていいですか?」

51 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:00:15.47 0
「あたしも泣く練習しようかなー教えてよ、ももの大得意分野じゃん」
「・・・グスッ・・」
「まぁーでもあたしは使うことはないけどね!あーぁ今何人の人が桃に騙されてるんだろ?」

また桃子のバックの中で震える携帯

52 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:00:58.03 0
「ちょっと待ってくれ」ちょっとカヤの外気味の梨沙子パパが口を挟む
「梨沙子がおかしくなったのは君と何かあったのが原因じゃないのか?
 二人きりにしてもしこれ以上の事があったら…」
「あなた!雅ちゃんに失礼でしょ!」
「じゃぁお前は梨沙子に万が一の事があってもいいのかっ!」
夫婦喧嘩が始まってしまい立ち尽くすしかないみやびちゃん

53 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:01:37.97 0
「・・・沙紀ちゃんひどいよ!桃はそんなことしないよ!」
泣きながら怒る桃子
「ウソ!!そんなの信じない!桃は汚いよ!最低だよ!!」
言いながらどんどん冷たい表情になってくるのがわかる沙紀ちゃん
「も、桃は・・・ただ・・・グスっ・・・」
言葉にならない桃子

54 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:02:16.15 0
>>53
沙紀→佐紀だよ…

55 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:02:42.36 0
>>54
あら、スマン
ありがとう

56 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:06:11.82 0
「ただ、何よ?あたしがみやにキスもされなかったのに
自分はキスどころか抱いてもらって挙句の果てには付き合ってない?ふざけないでよ!!」
「佐紀ちゃん・・・」
「あたしがどんな思いで・・・何もしてくれなくてどんなに苦しかったのかわかる?
泣いてないでなんか言いなさいよ!!」

57 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:09:40.11 0
「ごめん・・・ごめん・・・そんなつもりじゃなかったの・・・」
涙が止まらない桃子
「なにがそんなつもりじゃないの!?もうちょっとマシなこと言いなよ!」
「さ、佐紀ちゃん・・・ごめん・・・」
「謝られても意味がないの!!」
イライラが募り、おかしくなりそうな佐紀ちゃん

58 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:13:27.43 0
カバンに手を伸ばし何かを桃子に見せる佐紀ちゃん
「これ…何だか覚えてる?」
「…覚えてる。小学校の修学旅行で二人で買ったお揃いの人形」
「『一生の友情の証』とか言って二人で買ったんだよね。ま、どうせそれも嘘だったんだろうけど」
「・・・・・」
「桃とはもう絶交だからこんなのいらな〜い!」
人形をカバンから外し桃子の部屋のゴミ箱に向かって投げつける佐紀ちゃん

「じゃぁね。もう二度と話する事もないだろうけど」部屋を出て行く佐紀ちゃん
「どうして・・・どうしてなの・・・グスッ」
ゴミ箱に入らずに床に転がった人形を見てただ泣くだけしかない桃子

59 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:13:28.51 0
「返してよ!!あたしのみやを返してよ!!」桃子を揺さぶる佐紀ちゃん
「ごめんなさい…ごめんなさい…」
「ゴメンなんていらない!あたしはみやが…」
「あたしだってみーやんが好きなんだもん!!」

60 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:14:49.00 0
ゴメン!>>59>>58でも繋がるでしょうか?と伺ってみる俺

61 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:15:17.16 0
うはwニアミスww
多少不自然だがOKと思う58

62 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:16:39.29 0
部屋にもどってくる佐紀ちゃん
「桃のどこがいいのよ!!」
いきなり桃子に襲い掛かる佐紀ちゃん
「みやにこうやってもらってどうだった?いやらしい声でも出してたんでしょ?」
桃子の胸を乱暴に揉む佐紀ちゃん
「お願い・・・やめて」

やっぱこの展開は無理あるか?

63 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:16:43.02 0
さて、俺をこんな風に取り合ってくれる人が現れるまで寝るとするか

64 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:17:59.05 0
>>62
ありじゃないかな?

>>63
一生寝続けるつもりかw

65 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:20:50.17 0
「ごめんね…みやびちゃん…せっかく来てもらったけど…
 今日は帰ってもらえる?」申し訳なさそうな梨沙子ママ
「え?あっはい・・・」
「明日また病院にいくから、ごめんなさいね・・・」

梨沙子の家を後にするみやびちゃん

66 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:23:31.47 0
(今日・・・梨沙子と仲直りしたはずなのに・・・どうして?
 梨沙子はうちにとってかけがえのない存在なのに・・・どうして?
 どうして・・・必要ないなんて思うの?)松葉杖で1人暗い道を歩くみやびちゃん

67 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:25:17.59 0
「やだぁ!佐紀ちゃん、いやぁ!!」
無理やり、しかも好きでもない相手に愛撫されているのに感じてしまう桃子
「桃って淫乱なんだね〜・・・・最低っ」吐き捨てる佐紀ちゃん

68 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:26:10.83 0
(うちは必要だよ・・梨沙子はいつもうちを支えてくれて・・・
試合に負けたときは黙ってそばにいてくれて・・・うちが初めてゴールした時は涙を流して喜んでくれて)
「この怪我だって・・・梨沙子が必死で処置してくれて・・・病院に行く勇気をくれた」


69 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:27:38.51 0
桃子の暴れる手を力づくで抑える佐紀ちゃん
桃子の腰の上にまたがり首筋から胸にかけてねっとりと舌を這わす佐紀ちゃん
「やだよぅ・・・いやぁ!みーやんじゃなくちゃ・・・やだよぅ」
どんどん声が小さくなる桃子

70 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:28:31.87 0
みやびちゃんが帰った後の菅谷家には沈黙が広がっていた

突然、ふらっと立ち上がり部屋を出て行こうとする梨沙子
「ちょっと梨沙子どこ行くの?」
「部屋。明日部活の試合だから準備しないと…」
「何言ってるんだ!明日は休みなさい」「先生にはママが連絡しとくから」
一斉に反対する2人
「イヤ!あたしマネージャーだから行かないと。それに…みやが…みや?」
頭を抱え込みその場にうずくまる梨沙子
「梨沙子?」心配そうに覗き込む2人
「イヤアアアアアアアア!」泣き叫ぶ梨沙子
それを見てどうする事もできない2人

71 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:30:44.09 0
>>70の2行目
部屋を出て行こうとする→リビングを出て行こうとする、だったスマン

72 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:30:48.11 0
(知らないうちに・・・梨沙子を傷つけてたんだ・・・
 うち・・・最低だ・・・いつも梨沙子はうちの側で笑ってくれているって
 勝手に思い込んでたんだ・・・)

73 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:32:17.27 0
桃子の胸元に付けられたキスマークにさらに怒りがこみ上げる佐紀ちゃん
「やらしい・・・こんなところにキスマークなんてつけちゃって」

74 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:36:16.31 0
キスマークの上から強く新しいキスマークをつける佐紀ちゃん
桃子の胸の中心を甘噛みしたりいやらしく舐める佐紀ちゃん
声が出ないように必死に耐える桃子

みやびちゃんがちょうど桃子の家の前までたどりつく
桃子の部屋の窓をボーっと見上げるみやびちゃん

75 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:38:57.90 0
(辛いのは自分だけだって思ってた…梨沙子の気持ち考えないで…
佐紀ちゃんと別れた時も…泣くのを我慢するうちの代わりに梨沙子が泣いてくれて…
毎日手料理作ってくれて…梨沙子のおかげで立ち直れた…)
「もも・・・やっぱり無理だよ・・・うちには梨沙子が必要だよ・・・藤本さんの言ったとおりだ」

76 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:41:07.37 0
「ちょっと〜何ドタバタしてるの?うるさいわよ?」な桃子ママ
それを聞いてハッと我に帰る佐紀ちゃん
「今度こそ帰るわ。自分の淫乱さを自覚する事ねハハハハハ」
勝ち誇ったように笑いながら部屋を出て行く佐紀ちゃん

そしてまだ桃子の家の前でたたずんでいるみやびちゃん

77 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:43:48.29 0
家を飛び出す佐紀ちゃん
「!!みや・・・」な佐紀ちゃん
「佐紀ちゃん・・・」なみやびちゃん

久しぶりにしっかりと顔を合わせる二人

78 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:46:22.55 0
「今まで…桃の家に…?」
顔を背ける佐紀ちゃん
「何?何をしてたの?」
佐紀ちゃんの少し乱れた服を見て取り乱し始めるみやびちゃん

79 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:48:06.04 0
ようやく落ち着いて眠っている梨沙子
「そうだ部活の先生に連絡しないと」な梨沙子ママ
梨沙子の携帯から番号を探すが監督の名前が分からず困る梨沙子ママ
「『先生』で携帯番号が3件登録されてるからこのどれかだと思うけど…」な梨沙子ママ
とりあえずヤマカンでかけてみる事にした梨沙子ママ

80 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:50:43.55 0
>>79補足
3件=○○(監督)、松浦、藤本ね

81 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:52:42.98 0
返答がないので桃子に会おうと家のドアに向かおうとするみやびちゃん
「いや・・・行かないで・・・」みやびちゃんに抱きつく佐紀ちゃん

82 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:53:21.93 0
藤本は先生じゃないよ・・・

83 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:53:48.47 0
>>82
リハビリの先生、って事でw

84 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:54:29.80 0
わかった、おっけい

85 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:55:57.28 0
>>84
まぁそれを言ったら監督は監督で登録するだろ、ってなるのだが
そこは体育か何かの担当だから「先生」w

86 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:57:33.49 0
「佐紀ちゃん・・・?」久しぶりに抱きつかれて驚くみやびちゃん
「桃のところに行かないで・・・」な佐紀ちゃん

87 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 12:59:32.09 0
「じゃぁ・・・言ってよ・・・桃と何してたの?」なみやびちゃん
「・・・・・みやこそ・・・桃と・・・」言葉を濁す佐紀ちゃん

88 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 13:02:51.98 0
「・・・・桃のこと・・もっと知りたくて・・・」
「なんで・・・なんであたしには・・・・何もしてくれなかったのに」
みやびちゃんの言葉を聞きたくなくて遮る佐紀ちゃん

89 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 13:06:31.92 0
「佐紀ちゃん・・・それは・・・」
「知ってたよ、みやがウブでそんなこと出来ないって・・・でも一年も一緒にいたんだよ?」

90 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 13:10:25.94 0
「・・・・・・」
「忙しくてデートも出来なかったけど・・・部屋で二人っきりになってもみやは何も・・・」
「・・・・・・」言葉を返せないみやびちゃん

91 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 13:11:56.80 0
「桃とは…何日目? それなのに・・・どうして?」
「違うよ……桃とは…付き合ってない…」
「わからない…それなのに……そんなにあたし魅力ない? 桃のあの体がいいの?」
「そういうわけじゃ… 」

92 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 13:16:24.85 0
「あんな淫乱な子のどこがいいの?」
「えっ?」
何を言っているのかすぐには理解できないみやびちゃん


梨沙子編も続きたのむ

93 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 13:19:44.22 0
「え?佐紀ちゃ…ん?」
「言葉では嫌々言ってるくせに気持ちよさそうにしちゃってさ」
「ちょっと…桃に……」佐紀ちゃんを振り払うみやびちゃん

梨沙子のはどうしていいかわかんないんですよ…

94 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 13:22:34.65 0
部屋で布団に抱きつきながら声を殺して泣いている桃子
もう服を着る元気もなくただただなき続ける

95 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 13:23:54.55 0
「みやも桃に騙されてるよ!桃は誰にでも簡単に体を許すんだから…」
「ちょっと待ってよ!桃はそんな子じゃ…」
「じゃあ桃は抵抗した?みやが抱いてた時ちょっとでも抵抗した?初めてだと普通するよね?」

誰に梨沙子ママがかけたのかを決めてくれたら書けるが・・・

96 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 13:29:47.71 0
「・・・したよ!うちがいきなり桃の服脱がそうとしたら・・・抵抗したから・・・」
「それも計算だよ!すぐにまた許したんでしょ?」
「桃はそんな子じゃない!離してよ」
今度は佐紀ちゃんを力強く引き離し桃子の家のドアに手をかけるみやびちゃん
(桃が…桃が泣いてる…)

誰にかけたかを決められないから書けないんです・・・
何か考えがあって先生3人にしたかもしれないって思ったんで・・・

97 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 13:33:45.49 0
「おじゃまします、こんな遅くにすいません…」桃ママに詫びて家に入るみやびちゃん
「ちょっと…」みやびちゃんを追いかけるか迷う佐紀ちゃん
階段を頑張って上がっていくみやびちゃん

「今日はやけに騒がしいわね…」な桃ママ

98 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 13:36:50.36 0
>>95-96
ごめん監督以外のどっちかに間違ってかけてって意味で放置してた
受け手が困るパス出しだったな_| ̄|○

99 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 13:37:25.76 0
「あたしは・・・みやとちゃんと話がしたかっただけなのに・・・まだ好きなの・・・みや」
その場で座り込む佐紀ちゃん

梨沙子側?の人間は松浦先生だしそれで行こうか?な見習い作家

100 :名無し募集中。。。:2007/05/07(月) 13:39:14.86 0
「もも!」勢いよく桃子の部屋のドアを開けるみやびちゃん
「…みーやん……!!」みやびちゃんと顔を合わすと、起き上がり体を布団で隠す桃子
「…もも」少しづつ近づいてくるみやびちゃん
「お願い…来ないで……こんなところ…みーやんに見られたくないよ…」涙を流す桃子

77KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31