スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
久住オリコン2位でこんなに変わった待遇

1 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 19:59:29.49 0
知ってる人がいたら教えてください

101 :名無し募集中。。。 :2007/05/05(土) 21:14:21.13 0
俺は逆につんくだったら買うけど

102 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:14:38.14 0
ハロコンの大トリがきらりちゃん

103 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:14:56.98 0
川VvV)<ヲタから名前に様を付けて呼ばれるようになる

104 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:15:34.43 0
きらりの売上が出た後の楽屋の空気ってどんな感じなんだろう気になる

105 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:16:23.84 0
娘メンもスタッフもデイリーの順位を知ってるからな

106 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:16:34.55 0
久住「鳥山明先生はドラゴンボールの成功で自宅から空港まで道路できたらしいのう」
亀井「は、そうらしいですな」
久住「そろそろわしの家にも道路ひいてもいいんじゃないかのう、亀井よ」
亀井「はっ、早速工事準備にかかります!」

107 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:17:17.36 0
歯茎が調子乗ってそうだな

108 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:17:21.12 0
>>6はもっと評価されてもいい

109 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:17:50.70 0
久住「亀井、チェリオ買ってこい」

110 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:18:17.75 0
あんま面白くないじゃん

111 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:18:34.32 0
スタッフ「久住さん、新曲オリコン2位だそうです、おめでとうございます!」
亀井「やったね久住さん、おめでとう!」
久住「いや、2位じゃいかんのじゃ!2位じゃいかんのじゃ!!」

112 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:18:38.86 0
>>104
外面「小春ちゃん、二位良かったね、おめでとう〜」
--------------------------------------------
内心「勘違いすんなよ、月島きらりが売れただけで久住小春が売れたわけじゃない
   あたしがきらりをやればもっと売れた」

113 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:18:45.91 0
移動のバスの座席が窓側へ

114 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:19:55.83 0
なるほど
名義厨はメンバー本人達だったんだな

115 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:20:14.32 0
久住だからリアルでありそう

116 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:21:05.25 0
そもそもなんで久住が広島弁なんだよ

117 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:21:17.37 0
小春「おい田中、その雪見だいふく半分よこせ」

118 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:21:52.70 0
変に気を使って娘が揃っている時は
きらりCDの話はしない事にするとか

119 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:22:02.58 0
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉
  丿 ヽ::     ‘ー''/  <でも小春を選んだんは俺やで
    │  ヽ──│     光井を見て分かるように人事権は俺にあるんや

120 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:22:15.00 0
いまや嫉妬と憎悪で なみの神経じゃいたたまれないだろうな
嫉妬深い藤本高橋双璧相手じゃ

121 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:22:53.57 0
名義厨の正体が娘メンだったら笑う

122 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:22:54.21 0
まあ実際久住の名前で出してたら売れないだろうね
それ以前に出せないし

123 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:22:55.38 0
小春「田中をはぶれ」

124 :P061198248122.ppp.prin.ne.jp:2007/05/05(土) 21:23:30.63 0
スタッフ「久住さん、新曲オリコン2位だそうです!おめでとうございます!」
久住(にやり)
亀井(ちっ)
さゆ(ちっ)
れいな【不在】

125 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:23:38.85 0
つえー

126 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:23:53.43 0
安倍さんをなっちと呼ぶ

127 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:24:21.49 0
小春「田中をはぶれ」
亀井「その件でしたら手を下すまでもありません」

128 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:24:51.21 0
>>122
メンバー降臨

129 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:25:04.79 0
勘違いしてすごく調子のってそう

130 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:25:05.71 0
>>122
後ろの方に出てます

131 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:25:42.90 0
久住「今日から全員携帯はソフトバンクにしてください疑問反論は受け付けません」

132 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:25:55.65 O
とりあえず相部屋になったときのチャンネル権ぐらいはあるだろう

133 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:26:00.38 0
小春「おいどんが娘を変えるでごわす」

134 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:26:09.44 0
コンサのときも楽屋に小春がお客さんが挨拶に来て
他のメンバーは気まずい思いをしてるよ

135 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:26:28.32 0
実績じゃ勝てないからあいつは調子に乗ってるとかあることないこと陰口を叩くメンバー達

136 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:27:04.29 0
久住だけホテルはいい部屋だとかありそうなんだが

137 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:27:13.62 0
誰か今までに出た亀久ネタをハロモニ@に送れ

138 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:27:22.81 0
小春ちゃん限定のガードマンが居る

139 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:28:37.76 0
中原杏から暑中見舞いが来るようになる

140 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:29:02.10 0
一般の声優だって自分の肖像でも売らないと喰っていけないだろ

141 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:30:03.39 0
久住「今日はうちのペットのわんちゃんを連れてきたの。忙しいから亀井さん、世話お願いね」

142 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:30:27.60 0
なんか狼つまらなくなったな

143 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:30:53.62 0
吉澤と小春だけ関係者に挨拶回りに行ってたって報告あったよね

144 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:31:05.63 0
娘。はカラリオのCMで松浦の引き立て役をする屈辱を味わって
いるからメンバーのやっかみもさほど無いだろう

145 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:31:59.36 0
差し入れのケーキを最初に選ぶ久住

146 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:32:05.96 0
これで田中がハブられないかも?

147 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:32:54.87 0
>>145
それは前から

148 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:33:06.09 0
たしかに変にヲタが必死になってる感がなくはない

149 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:34:09.50 0
田中がきらりのまねをするようになる

150 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:35:12.53 0
「久住小春様がいらっしゃいました!」
「久住様!」
「久住様!」

151 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:36:15.77 0
移動車が別

152 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:37:42.54 0
ホテルの部屋が小春はスイート
他は全員で一部屋

153 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:37:54.93 0
久住「喉かわいた」
光井「梅ジュースでございます」

154 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:38:33.34 0
スタッフ「小春ちゃん新曲売れて良かったね!」
久住「ありがとうございます」

亀井「え〜何で小春ちゃんに言うの〜」
道重「きらりちゃんの話を小春ちゃんに言うのはおかしいの」
田中「小春ちゃんには何も関係ない話やけん」

155 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:38:54.02 0
移動車が小春はロールスロイスのリムジン
後は一台のワゴン車

156 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:39:19.36 0
ゴールドヘルメット

157 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:40:22.88 0
他メンがかついでいる神輿に乗って小春が登場

158 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:42:08.79 0
夏休みか正月の映画できらレボが公開されて作品中に
娘。が出演して月島と久住の1人2役が実現しそうだな

159 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:43:23.69 0
映画か

160 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:44:24.70 0
久住「吉澤さん、きらレボに出られるようにスタッフに頼んであげましょうか?」

161 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:44:59.12 0
久住が勘違いして嫌われていくさまが手に取るようにわかるな

162 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:45:49.39 O
シークレットサービスの警護が24時間付くようなった

163 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:46:53.06 0
>>161
バカだから売れてる事すら知らなそうだけどな

164 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:47:52.54 0
オーディションの時ピース踊ってた子は今きらりファンなのか?

165 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:48:31.77 0
だからって売り上げ褒められて「アレはきらりちゃんですから・・・」
なんて返事したらそれはそれで反感買うだろ

166 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:48:39.48 0
アップフロント社長
「ランクアップおめでとう!これで久住くんもスーパーアイドルの仲間いりだな!」


167 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:49:05.18 0
>>161
>>135

168 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:49:58.48 0
小春ちゃんが勘違いしてるソースを下さい

169 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:50:15.20 0
HEYHEYHEYでも無視するわけにはいかなくなったようだな

170 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:50:29.00 0
もう今までのように「ヘラヘラ〜ありがとうございますぅ〜」じゃ許されなくなるね
先輩を蹴落として見下して二度と芸能界に復帰できないようにするしかない

171 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:50:49.59 0
うたばんでの座り位置が石橋の隣になる

172 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:51:35.43 0
安倍後藤松浦と同じ扱いになる

173 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:53:20.15 0
ひとつ確実に言える事は次にH.P.A.S.でCDを出すときは
最後の梨華ちゃんのポジションは小春になるってことくらいか

174 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:55:02.64 0
音痴を曝け出して飽きられるのが落ち

175 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:56:54.25 0
トワイライトでは後列ソロパートなしのはずなのに
うたばんでは前列真ん中だったもんな

176 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:57:42.29 0
高橋ヲタに嫉妬されて叩かれるようになった

177 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:57:54.84 0
だって可愛いんだもん

178 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 21:59:37.35 0
道重のウエストが5センチ増加

179 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 22:00:34.29 0
小春「小春は小春 きらりはきらりですから☆」

180 :名無し募集中。。。 :2007/05/05(土) 22:02:00.99 0
新潟空港から村まで直線道路を敷いた

181 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 22:13:37.43 0
いつの間にかサブリーダーが小春になっている

182 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 22:14:01.78 0
ケータリングに小春専用の梅干・梅茶漬け・梅酒が用意される

183 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 22:23:30.31 0
ノリo´ゥ`リ<確かに新曲は売れました・・・でもそれが何だろう
       それは月島きらりというフェイクを通してだから
       やっぱりコハル自身の言いたい事を歌で伝えてじゃないと
       コハルのムーブメントというか本物じゃないと思うんで

184 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 22:24:58.67 0
ノリo´ゥ`リ<小春だけ移動はグリーン車☆カナ

185 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 22:28:23.12 0
>>183
よりにもよってロックミュージシャン風に勘違いしちゃったか

186 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 22:30:16.59 0
2位ってデイリー2位でしょ?ウィークリー2位なの?

187 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 22:32:31.53 0
今のとこデイリー2位
このまま行けばウィークリー2位も夢じゃない

188 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 22:34:33.04 0
ウィークリーは2位か3位

189 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 22:43:57.41 0
後藤の愛ばか時は何人もお付きがいた て週刊誌で見たことある

190 :小春ラブ:2007/05/05(土) 22:50:59.08 0
モー娘が国民的アイドルじゃなく、国民的アイドルがいるグループになる

191 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 22:56:47.64 0
>>102
!!!!!!!

192 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 22:59:40.39 0
亀井「ミラクルさ〜んw」→亀井「久住師匠!」
矢口みたいにこんな感じになったら萌えるよね

193 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 23:09:06.22 0
小春が何の気なしに言った
「ふぁ〜あ・・・今日も学校行く前に仕事が有ったから眠くって」
の一言に他のメンバー達がちょっとイラッとするようになる

194 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 23:14:58.62 0
ノリo´ゥ`リy-~~<道重、代わりに学校行っとけ

195 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 23:19:43.64 0
進学先を選べるようになったのは確か

196 :名無し募集中。。。:2007/05/06(日) 00:18:13.58 0
専属トレーナーの他に専属の通訳も付くようになった

197 :名無し募集中。。。:2007/05/06(日) 00:21:19.72 0
誰の通訳するんだよw

198 :名無し募集中。。。:2007/05/06(日) 00:22:54.00 0
ノリo´ゥ`リ<次 道重クビね

スタッフ<了解しました

199 :名無し募集中。。。:2007/05/06(日) 00:25:25.55 0
なんかラスボスって感じでかっこういいね小春
最年少でラスボスっていうところがヲタ向け漫画っぽくてかっこいい

200 :名無し募集中。。。:2007/05/06(日) 00:25:38.13 0
ノリo´ゥ`リ<レス欄だと小春の顔が優しくなる♪

34KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31