スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
桃子のカラダだけが目当ての熊井ちゃん

352 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 01:19:38.57 0
ノノl*∂_∂'ル<…… ピッ …ブツッ!

ル*’ー’リ<あっ、ちょっとぉ みーやんなんでテレビ消しちゃうのぉ〜?

ノノl*∂_∂'ル<…… 桃さ、あんなヤツと… 熊井ちゃんと付き合うの…やめなよ

ル;’ー’リ<えっ… みっ、みーやんなに言ってるのぉ…? どしてぇ…?

ノノl*∂_∂'ル<だってヒドすぎるもん、熊井ちゃんって… …ギュッ 

ル;’ー’リ<そっ、そんな強くにぎったら… 手ぇ…痛いよ… みーやん…?

ノノl*∂_∂'ル<…ウチさっ、桃のこと …好きだからさ…! …だから、心配で… 

ル;’o’リ ←そんなこと言われたことない人

353 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 01:22:07.64 0
   _, ,_
川*^∇^)<ガラッ …ハァハァ !? おい、みや…お前何やってんだよ…あぁ!? 

ノノl;∂_∂'ル<!! フン… へぇ〜、今さらノコノコ戻って来たんだぁ〜
   _, ,_
川*^∇^)<は?意味わかんないし… っていうかみや早く帰ってよ…!

ノノl;∂_∂'ル<ウチは桃のコト…あっ、愛してるから! …絶対渡さないから!
   _, ,_
川*^∇^)<はぁ!?なに言ってんの? …ももちを使っていいのはウチだけなんだよ!!

ノノl#∂_∂'ル<使う!? 道具みたいに…やっぱり熊井ちゃんは最低だよ!
   _, ,_
川*^∇^)<…!! うっ、うるせーんだよ みやには関係ねーだろっ…!

…ガバッ! …バキッ! ドカッ! …ボカスカボカスカ… ガッガッ! ビシビシッ…!

ル;´O`;リ<ちょっ、ダメぇっ そんなの…2人ともやめてぇっ…!!

354 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 01:24:21.20 0
次の日

ノノl#∂_(;;;ル<イテテ…ちっきしょー …桃あのあと大丈夫だったかな… ハァ…

ノノl*∂∀(;;;ル<みーやん…大好きだよ…あぁん…桃イッちゃう… ブツブツ… ハァハァ…

   つ" シコシコ



ル*´ー`リ<はぁ…みーやん帰ったあとのくまいちょー…優しかったなぁ♥ …ゴロゴロ

ル*∩ー∩リ<…モジモジ …いつもああだったらいいのになぁ…とか言って! キャー♥♥



从o゚ー゚从<……その傷…どうしたの?
   _, ,_
川#^∇(;;;)||<…別に? …関係ねーだろ

从o゚ー゚从<…… 昨日…ビデオ、録れた…?
   _, ,_
川#^∇(;;;)||<は?ビデオ? なにそれ…? イテテ…ちっきしょー

从o゚ー゚从。o○(あーあ やっぱりか …ウチって本当バカだなぁ)

155KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31