スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
萩原舞に言われたらショックで立ち直れない一言

1 :名無し募集中。。。:2007/05/03(木) 23:10:16.12 0
一番言われてきつい事マイマイから言ってもらう事によって
風当たりの強いマイマイヲタが心の耐性を養うためのスレ

(o・D・)<ロリコン


101 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 04:33:29.75 0
(o・D・)<マイマイって呼ぶんじゃねーよ

102 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 04:33:56.51 0
>>97
ダメッ!絶対!

103 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 04:34:43.88 0
(o・D・)<大丈夫でしゅよ。おまえらの生態は知ってますから

104 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 04:36:22.70 0
(o・D・)なんだぁ今日は!拭いても拭いてもウンコ付いてくるな!

105 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 04:36:54.36 0
(o・D・)<次は誰だよ卒業すんの

106 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 04:38:22.94 0
(o・D・)<レス遅いでしゅね

107 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 05:29:56.77 0
(o・D・)<でしゅとか言わねーよバカじゃねw


108 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 05:34:32.91 0
(o・D・)<もうちょっと気のきいた顔文字作れよ

109 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 05:36:24.31 0
(o・D・)<最近急に背が伸びてきたから今年中に160センチ超えるかもな

110 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 05:41:55.63 O
(o・D・)<01ってシャツきてイベ来たからってそっち見ませんからっ!

111 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 05:54:07.74 0
(o・D・)<舞は中学入学を期に芸能界を引退します ファンのみなさまお世話になりました

112 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 05:56:37.28 O
(o・・)<おまえら仕事は?

113 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 06:02:10.45 O
>>97
AV女優がでるからダメ

114 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 07:52:47.40 0
握手会にて
(o・・)お前何でそんな汗ビショビショなんだよ
    あんこうの腹ん中から出で来る奴かよ!

115 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 08:03:16.14 0
握手会にて
(o・・)<手袋持って来て、鷹匠が使う様なゴツイ奴
     んな奴等、猛禽類以下だから!大丈夫!

116 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 08:19:16.73 0
(o・D・)<PCならもっと努力しようぜ

117 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 08:21:36.84 0
握手会で
(o・・)<女ヲタかいっっ!ジョン・レノンの霊かと思ったわっ!
     あっしにだけ見えてるのかと思ってビクビクしとったわっ!

118 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 08:31:11.82 0
(o・D・)<おっちゃん後ろに水子の霊が見えましゅよ

119 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 08:36:48.68 0
>>118
そう言われてみればマイマイって霊能者っぽいよな
あの目だな ちょと座ったあの目

120 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 08:39:59.79 0
(o・D・)<早いのねw

121 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 08:48:03.15 0
ノソ* ^ o゜)<エリカちゃんの陰毛はねぇ
リl|*´∀`l|<ちょ!ナッキー!
ノソ* ^ o゜)<舞ちゃんのおでこの産毛あるじゃない。あれに負けてる

122 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 09:35:41.30 0
(o・D・)<ですから子供のいらっしゃらない三十代四十代の独身男性の
      宙吊りになった父性本能を満たすのが私の役割だと認識してます
      えぇですから私の成長をファンの方に見せる事で仕事の半分は
      出来てるのかなって

123 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 09:38:07.30 0
(o・D・)<女一人も幸せに出来ないくせに

124 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 09:43:42.69 0
m9(o・D・)<ポークビッツ!プギャーッ!

125 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 09:59:55.62 O
でも1番効くのは
(o・v・)<きんもっ デブきんもっ

126 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:07:57.17 0
(o・D・)<じつはこんど中学生になる息子がおりまして

127 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:13:57.89 0
>>125
それだけは言われたく無かった

128 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:22:30.54 0
(o・D・)<>>117>>125はAAも打てないんでしゅねw

129 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:23:01.19 0
(o・D・)<ティッシュ減るの早すぎ

130 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:25:25.04 0
(o・D・)<お客さん!いい先物があるんでしゅけど

131 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:30:30.03 0
(*´俺`)<頑張ってね!

(o・D・)<お前が頑張れよ


132 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:30:42.59 0
(o・D・)<さ、し、す、せ、そ

133 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:36:26.15 0
(o・D・)<舞はAAを自在に操れる人がだ〜い好きでしゅ
       ハイッ!カット!
(o・D・)<なんじゃAAて?採算取れんのかそれ。2ちゃん?氏ねっ!

134 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:38:07.94 0
(o・D・)<BNFの中の人は舞でしゅよ

135 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:39:27.47 0
>>131
それはもう歴代のハロメンの心の叫び


136 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:41:37.75 0
(o・D・)<私の前でチンチンシュッシュしてみ

137 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:45:02.01 0
(o・D・)<お客さんシャツインっすか?m9(o・D・)プギャー

138 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:51:08.26 0
(o・D・)<交差点をキリンが歩いてたんですよ

139 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:53:56.52 0
(o・D・)<知って誰ですか?

140 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:58:26.89 0
>>132
言えたんかいっ!そないハッキリと!

141 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 10:58:47.36 0
(o・D・)<℃-uteは8人です

142 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:11:54.57 0
(o・D・)<マイは人形じゃない!人間なんだ!!

143 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:13:40.04 0
(o・D・)<死ねばいいんですよ

144 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:14:29.62 0
>>141
(o・D・)<8人目の℃-ute志田未来ちゃんです!大きな拍手で!

145 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:14:55.59 0
(o・D・)<ギャラはとっぱらいの2並びってことでいいでしゅか

146 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:15:38.72 0
(o・D・)<短小w

147 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:15:45.28 0
(o・D・)<・・・ちっちゃいね〜かわいいね〜w

148 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:25:19.19 0
(o・D・)<地球温暖化の原因はCO2じゃないですよ

149 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:27:40.28 0
>>142
リl|*´∀`l|<でも人形なんだよ

150 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:27:54.62 0
(o・D・)<知らないなら喋るなよww

151 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:28:42.51 O
(o・・)<こっちは遊びでやってんじゃないんだよ

152 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:29:49.32 0
(o・D・)<糞スレたてんな

153 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:30:29.72 O
(o・・)<

154 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:30:50.81 0
(o・D・)<AAも満足に打てない携帯はすっこんでろよw

155 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:31:46.68 O
>>154
(o・ ・)<同意

156 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:35:41.09 O
(o・ ・)<辞書で契約解除って言葉調べたよ

157 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:38:37.54 0
(o・・)<PCの癖にAAを満足に打てない奴等は敬語使えよ!

158 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:41:00.20 0
(o・D・)<大文字てw

159 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 11:42:00.48 O
(o・ ・)y-~~<同じキモヲタ同士仲良くやれや

160 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 12:09:12.39 0
(o・・)<うちのパパはねぇ太ってて小ちゃくて髪の毛も
     あんまし少ないんですけどぉ・・・やさしいから好きです
                    (yousen掲載文のまま)

161 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 12:42:11.02 0
(o・D・)<始まったよ!キューティーショーのDVDのパケ見てくれ
      うち等知らん人間にこの中でリーダー誰や?って聞いたら
      誰指すと思う?・・・わしの事指すんと違うんかいっ!
      まっ、そういうこっちゃ

162 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 12:51:44.50 0
別にマイマイとか興味ないし
何しゃべろうがどうでもいい

163 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 13:16:09.29 0
>>162
俺もさ!一緒だね!あんな幼女まったく興味無し!
腕つかんだら折れそうじゃん ポキッて
壊れちまうよ抱きしめただけで・・・ だきしめる?

うぅ〜気持ちわりい 誰があんなペッタン・・コ?
いや、いや、笑わせんなよ、あんな棒切れみたいな足して・・・・

う、う薄っぺらなお尻してさぁ・・・・
ギュってしたら壊れちゃうんだろ・・・・なあ

と、とにかくこんなスレに、二度と来ないからな!

164 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 13:20:37.49 0
(o・D・)<コ・コピペだとしても き・きもちわるいレスでしゅね

165 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 13:59:55.09 0
(o・D・)<20年早く生まれてたらあなたを好きになってたのに

166 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 14:06:35.78 0
(o・D・)<しんざんははんとしろむってろでしゅ

167 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 14:15:28.08 0
(o・D・)<山崎会長の出方しだいでスターダストへの移籍も考えてる

168 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 14:17:32.10 0
(o・D・)<ERUPTIONすら弾けないのにギタリスト気取り?wwwwwwwwwwwwww

169 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 14:18:06.31 0
新参のスレって本当につまんねえな

170 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 14:20:39.86 0
五冠

171 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 14:21:52.84 0
>>169
シーッ!
本人は面白いって思い込んでるから黙っておいてあげて

172 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 14:23:16.85 0
(o・D・)<古参気取りuzeeee

173 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 14:24:58.46 0
(o・D・)<キモオヤジどもがうちわめとかわらわせるでしゅ

174 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 14:26:38.91 0
(o・D・)<豚は豚なのにw

175 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 14:27:31.90 0
自己紹介はいいから

176 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 14:28:11.26 0
(o・D・)<まずは目潰し金玉はその後だ!

177 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 14:30:49.32 0
(o・D・)<股に挟んだら先端は手で包み込むように、こう!

178 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 14:54:29.87 0
(o・D・)<バイバイ

179 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 14:55:55.94 O
(o・ ・)<来年成人式です

180 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 15:05:50.61 0
(o・D・)<くろくてぇ ぶっといぃ ペニシュ!

181 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 15:08:15.64 0
(o・D・)<しぇかいの車掌から

182 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 15:14:24.49 0
(o・D・)<熊井ちゃんはピ(ry

24KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31