スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
今日初めて飛行機乗るんだが

1 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 13:31:45.50 O
なんか注意することある?

132 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:17:08.00 0
基地外が乗ってる場合もあるしなぁ

133 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:17:44.48 0
>>1がテロリストやキチガイかもしれない

134 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:18:19.39 0
安全法があるのでカミソリとかライターは持っていけないので
現地で買うことになる

135 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:18:47.90 0
切れたナイフはご搭乗できません

136 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:19:32.55 0
今年末で期限切れるマイルが66000くらいある
どうやって処分しようか

137 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:19:56.72 0
>>136
適当に旅行行って来い

138 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:20:17.10 0
>>1
誰ヲタ?

139 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:21:46.31 O
1はこのまま帰らぬ人となった…

140 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:22:21.71 O
>>138
カメチャン

141 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:22:50.84 0
昔エジプト航空の便乗ったことあるがめっちゃ揺れたな
無事着陸したら周りみんな拍手しとった

142 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:23:07.29 0
仙台空港は町まで遠すぎる
アクセス鉄道できたんだっけ

143 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:24:03.43 0
一度でいいから機内で酸素マスク使いたい

144 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:25:29.96 0
千歳行きはいつも揺れるから嫌いだな

145 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:26:18.57 0
Yak-40乗ってみたい

146 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:26:21.50 0
蔵王越えて一気に降下するから人によっては耳が痛くなるよ
飴を舐めてると耳抜き効果があるからマジおすすめ

147 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:27:59.33 0
>>146
黒飴でいい?

148 :名無し募集中。。。 :2007/05/02(水) 14:28:47.23 0
なめたらあかん〜♪

149 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:28:58.65 0
アメくらいCAに貰え
言えばくれるから

150 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:29:51.11 0
力也になってしまったらどうしよう・・・

151 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:30:37.36 0
後部の化粧室なら紙コップで検煙装置覆ってタバコ吸ってもばれない

152 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 14:34:03.45 0
そこまでして煙草吸いたいのかよ
もしも火災報知器反応したら大変な罰金になる可能性あるのに

153 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 16:10:47.77 O
そろそろ空港行くか

154 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 16:11:36.41 O
いまどき煙草吸ってんのは知的障害者か在日くらいだろ

155 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 16:18:00.20 0
落ちたら確実に死だよ

156 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 16:21:28.60 0
前のシートのホルダーが壊れてたら降りた方がいいよ

157 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 16:27:08.37 0
主翼と尾翼が破損するような事故じゃ無ければ今の飛行機は落ちないよ
屋根が全部吹っ飛んでも900キロで飛べるしエンジンが止まっても墜落はしない
紙飛行機より比重が軽いからまあ気楽に

158 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 16:28:19.47 0
主要航空会社の事故死亡率

キューバ航空    18.53
トルコ航空       6.83
中華航空        7.16
大韓航空       2.58
シンガポール航空   1.50
日本航空       1.36
ユナイテッド      0.35
ノースウェスト     0.28
全日空         0.22
デルタ         0.16

159 :ZT091004.ppp.dion.ne.jp:2007/05/02(水) 16:32:14.71 0
住民票忘れると乗せてくれないぞ

160 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 16:39:04.61 0
>>153
これが彼の最後のレスになろうとは・・・

161 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 16:48:29.39 O
>>160
やめてくれよ…

162 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 16:49:00.61 0
携帯の電源切れよ

163 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 16:51:26.01 0
いってらっしゃい
ついたら連絡するんだぞ

164 :名無し募集中。。。 ::2007/05/02(水) 16:56:02.32 0
おれが乗った頃はノートパソコンもちこみOK 使用OKだったな90年頃

165 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 17:51:49.04 O
暇だ…
飛行機みててもつまらない

166 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 17:55:03.40 0
それは多分緊張感からだよ

167 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 18:21:48.93 O
今搭乗口の前だ…
もうそろそろ電源きるか…
墜落したらあとはみんな頼むよ

168 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 18:26:53.54 O
アディオス(^O^)/~~

169 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 18:42:31.32 0
そして誰もいなくなった・・・

170 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 20:01:13.32 0
おら書き込め

171 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 20:42:32.13 0
死んだの?

172 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 21:17:41.62 0
良い奴だったな・・・ さよなら>>1

173 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 21:19:17.36 0
もうとっくに着いてるはずなのに

174 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 22:37:05.37 0
>>158
途上国並のJALって凄いな。。。

175 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 22:38:46.85 0
>>174
そら史上最悪の飛行機事故があった日と同じ日にまた飛行機事故起こすような会社ですから

176 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 22:39:28.41 0
>>174
途上国並と言うが使用機材や乗務員の訓練過程は韓国・シンガポールあたりとは差はない
問題はこの数字がどれくらいであればどの程度危険かという基準だろ
とこれが載ってる資料と解説持ってる俺が書いてみる

177 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 22:45:02.54 0
ANAの767をわざわざ回避して好き好んでスカイネットの737に乗った俺は変わり者だったのか

178 :名無し募集中。。。:2007/05/02(水) 22:55:17.59 0
ビジネスクラスだとこんなサービスがあるぞ
http://up.nm78.com/dl/13514.jpg

179 :名無し募集中。。。:2007/05/03(木) 00:51:02.54 O
遅くなりました
かなり揺れましたがなかなかの飛行で楽しかったです
なんとか生きて来れた…
あとは帰りだけですね

180 :名無し募集中。。。:2007/05/03(木) 01:26:58.36 0
>>179
もう少しで追悼スレを立てるところだった

22KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31