スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
俺しか気付いていないハロモニ@7

1 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:35:23.29 0
前スレ
俺しか気付いていないハロモニ@6
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1177341950/

2 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:37:28.82 0
ノリo´ゥ`リ<乙☆カナ

3 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:42:39.63 0
>>1


4 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:46:47.90 0
ニュートリノは銀河の中心、超新星の爆発、および太陽から発生します。ニュートリノの速度は1秒あたり1mmです。
信じられないほどの小ささのため、ニュートリノは、空間を飛んで、文字通りすべての物を通り抜けます。
事実、ニュートリノは今この瞬間にあなたや私を通過しているのです。

<文字通りすべての物を通り抜けます。
これがおっさんの言っていたニュートリノ理論

5 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:46:48.91 0
ロケ地マップリンク
http://maps.google.co.jp/maps/ms?msa=0&hl=ja&msid=116614173283109179016.00000111efd9f14480f7f

過去ログ倉庫
http://kizuita.web.fc2.com/index.html

6 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:48:52.10 0
ガキさんが献身的だと気付いた

7 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:53:35.30 0
      /⌒⌒〆ヽ
     //ノノノ \ ヽ
     |(| ∩  ∩ |)|   ごめんなさい、新スレに
     从ゝ_ ▽_ ノ 从 <これ持ってきました
     / y    \
     | ∩ ∩ ノ  |
     しヨ Ё|__ノ|
      γ⌒ヽ
      ( ・ 。.・ ) ホゲー
      /   ヽ
      || |  | ||
      || |  | ||
      |山 山|
      |    |
      | | ̄| |
      | |  | |
     (_) (_)

8 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:56:10.55 0
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1177824193325.jpg
右の上から3番目に赤い妖怪がいた

9 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:56:59.46 0
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /‐、w‐、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ V─ 、 ヽ |  |   / / `-●‐′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
                     /    \     


10 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:58:51.35 0
こっはーの鼻って外人みたいだ

11 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:59:35.56 0
久住って可愛いな
今回の放送見てファンになったよ

12 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:00:51.71 0
>>8
ちょwこれルックスの格差がひどいなw

13 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:11:42.67 0
>>乙だがテンプレを忘れないで


http://maps.google.co.jp/maps/ms?msa=0&hl=ja&msid=116614173283109179016.000001123b5b1805861f8
学芸大学

http://maps.google.co.jp/maps/ms?msa=0&hl=ja&msid=116614173283109179016.00000112197f1cf0b4eba
中華街


14 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:15:08.12 0
ラーメン屋のおやじさんへの各々の対応が興味深い
ちょっとおもろいおっさんって思ってるメンバーから
困惑してるヤツに怖がってるヤツ
完全に頭おかしいって前提でちょっとつっついてみるヤツとか

15 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:20:26.39 0
>>4
かなり間違ってるな特に
>ニュートリノの速度は1秒あたり1mmです。
ほぼ光速

16 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:23:38.13 0
ttp://www.eas-y.de/artikel/phoenix-contact-zange-quick-wirefox-6-1204384.html

17 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:25:02.61 0
親父の頭の中にはスーパーカミオカンデが入っている

18 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:26:23.12 0
誰か放送回ごとにまとめてくれないかな

19 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:29:34.62 0
みきえりがラーメン完食するまで待ちぼうけのメンバーを想像するとおもしろい

20 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:29:51.18 0
>>16
FireFoxとかけてるのか
そういやキツネっぽい

21 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:29:52.64 0
きっとニュートリノの質量も体感しているはず

22 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:31:24.47 0
さてさてみんな寝静まってきた頃だし重箱の隅をつつき始めるかな

23 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:31:24.90 0
ttp://www.eri-camei.com/jpg2007b/20070429-007_gif.gif

24 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:43:00.97 0
先輩に媚びてない素の小春がみれて楽しかったな

25 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:43:32.49 O
私、前回の放送後に前スレで『雨女は誰?』と聞いた者ですが
今回、赤チンがメンバーに聞くとは思わなかったw

26 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:04:37.37 0
487 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2007/04/30(月) 02:55:38.46 0
今日のハロモニの5分過ぎに吉澤の足踏んだえりりんが
素でめっちゃ謝ってるんだが(*´д`*)

27 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:09:47.94 0
赤チンに命令されたときの藤本のスキップはやる気マンマンだったけど
"出発"のときの上空からの映像での藤本のスキップはグダグダ

28 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:12:31.67 0
ベビーカーが段差につまずくところの藤本が特に猫背

29 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:14:03.09 0
亀井が「ヒマください」って言った直後の
田中の表情とポーズがかわいい

30 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:16:06.80 0
血液型を訊いた時のれいなのテンションの下がり方

31 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:16:30.03 0
久住の光井の後ろからメジャーを出す様子とか
久住はジャジャーン的なことやるの上手いな

32 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:17:18.47 0
亀ちゃんがフジモティーをラーメン屋に閉じ込めようとしている

33 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:17:44.24 0
ニュートリノといえば岐阜のスーパーカミオカンデ


34 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:19:13.25 0
新垣が「宇宙と交信できんの?」って言った後
吉澤が「かおりん?」って言ってる

35 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:19:30.48 0
小春はソロバンの有段者で暗算得意だったのに身長の足し算間違えてたよな
萌える

36 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:20:31.26 0
電波系ラーメン屋でさゆが超猫背
よっぽど店内の空気が気持ち悪かったのかもしれない

37 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:22:23.67 0
インディーズの物理学者ってなんでみんな同じような事を言うんだろう?

38 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:22:24.81 0
あったーここにもヤバイお好み焼きたい焼きだってヤバイ

この先のテンションが全く理解できないけどウケルー

39 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:23:15.33 0
>>36
オヤジが「いま作ってますから」って言った後
ベルトが苦しそうな仕草をしている
体調悪かったのかもな

40 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:24:20.14 0
>>39
このとき高ちゃんが大きめのリアクション

41 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:33:16.05 0
カスタードは5分ほどお時間をいただいている

42 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:39:52.06 0
最初のスレから「高ちゃん」「フジモティ」って呼んでる奴は実は同一人物

43 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:42:14.45 0
盆栽作品披露のとき ずっとピンセットを持っているガキさん

44 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:45:47.28 0
>>42
フジモティて呼んでるのは俺だが高ちゃんと呼び始めたのは俺じゃない

45 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:48:32.60 0
どういうことどういうこと(3/4回転)
あっどーゆーうことーー(この笑顔)

46 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:55:18.27 0
吉澤が突撃係に亀井を指名するのは
そのロケで藤本が一度亀井を指名したとき

47 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:56:58.61 0
赤チン 「なぜ学芸大学が学芸大学と呼ばれるかわかりますか?」

藤本  「学校がいっぱいあるから」
吉澤  「……」
新垣  「大学がある……大学がなんかある」
亀井  「大学の前!」
高橋  「学芸の街」

田中と道重は聞き取れず

48 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:01:03.12 0
マン盆栽開始直後になぜか知らないけど一人でテレガキさんやってる
「テーマが違いますよねえへへこれなにー」

49 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:05:20.99 0
「ありがとうございまいしたーー」
「…」
「カット」

50 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:06:03.36 0
>>26
「寒いね〜」と手をプラプラさせて吉澤に当たった事を謝っている様に見える

51 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:09:45.44 0
足を蹴っちゃったんじゃね

52 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:14:50.41 0
亀井カメラマンなかなか優秀そうだな
藤本への切り替えが機敏でカッコいい

53 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:17:39.79 0
>>48
テーマが違いますよって言ってるのは光井に聞こえる

54 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:19:43.99 0
ttp://risa-niigaki.org/upimg/img/1056.jpg

55 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:29:09.73 0
>>52
速かったな 効果音がつきそうなぐらいだった
店主の説明を間近で撮影しようと試みたり
藤本の説明を聞くメンバーを撮ろうとしたりなんかおもしろかった

56 :無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:30:18.59 0
この番組に出てくるオッサンは愉快な人が多いな

57 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:31:49.79 0
>>55
そうそうあそこでメンバーの表情を撮るって
やっぱり一般人と素養の違いを感じた

58 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:44:13.83 0
最早亀ちゃん抜きでロケは成立しなくなってる
彼女がこんなポテンシャルを秘めていたとは

59 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:45:21.10 0
なんつってもキャメイですから

60 :無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:46:16.49 0
でも亀井カメラマンの映像はほとんど使われることはなかったとさ

61 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:46:56.83 0
カメラマンカメイ

62 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:47:48.72 0
カメイラマン

63 :無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:47:59.27 0
「学芸大学駅っち!!」の時に中の人は身体全体で声をしぼりだしてる

64 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:49:58.21 0
おはようございます!!!のほうがさらに上だろ

65 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:52:12.18 0
「なんて?」
「あいチン意外と食に貪欲っチね」
「YES」
「YES」

66 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:55:23.65 0
>>54
ハロモニ@のみなさんってwwwwww

67 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:55:51.76 0
この前のケーキに続いてお好み焼きたい焼きでも
道重の食べてるところで新垣のコメントを求める赤チン

68 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 04:57:09.73 0
モーニング娘。って一言書いて欲しいよな

69 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 05:00:19.04 0
「雨に濡れても」がバックに流れる中
みんなで傘をさして歩くシーンがすごく良かった
もう少しフリートークみたいな感じで
長くやって欲しかった

70 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 05:14:26.70 0
坂本さんの職業について新垣「何か着ける」とテロップでてるけど
赤チンは「何か作る人」って拾った

71 :無し募集中。。。:2007/04/30(月) 05:26:13.94 0
>>64
いや>>63の時は身体を使ってるの見切れてたから

72 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 05:28:08.57 0
>>71
ああたしかに

73 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 07:49:35.74 0
番組5回カウントもせずにもうドサクサにまぎれて25分本放送
オープニングアニメーションが25分からとかありえね

74 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 09:03:35.14 0
>>54
一見れいなが中央で映っているように見えて
実は一人だけ前に押し出されているという
はぶられいな萌え

75 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 09:13:56.10 O
>>73
CM抜いた放送時間一緒だし

76 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 09:17:32.53 0
みんな寒そうで気の毒になったな。
さゆが微妙なのや美貴様の極端な猫背、えりりんやれいなが
ボーダーの袖をのばして手を隠してるのは、そーとー寒かったんだろうね。
よっちゃんも全体的にテンション低めだし。
愛チンと垣さんは元気そうだったが。

77 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 09:19:45.26 0
中国のコーナーは見ない

78 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 09:20:58.47 0
道重は完全に電池が切れてた

79 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 09:24:47.28 0
あかちんの声はTVチャンピオンの中村ゆうじ

80 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 09:25:16.80 0
http://i45.photobucket.com/albums/f87/Ronin_88/akachin2.gif

81 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 09:29:25.62 0
BGMまとめ(暫定)

グルーヴィン/ヤングラスカルズ
http://www.youtube.com/watch?v=SLkHMX6zgHg

雨に濡れても / B.J.トーマス
http://www.youtube.com/watch?v=ILCI4xk02Ek

シェリーに口づけ / ミッシェル・ポルナレフ

モンキーズ/恋の終列車

ウォーカー・ブラザーズ?/ダンス天国


82 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 09:51:28.98 0
この番組ってさ、3Bだよね

ビューティー→娘。
ベイビー→赤チン
ビースト→動物の格好

83 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 10:11:13.13 0
お好み鯛焼きを発見し異常にテンションが上がり
カメラが追いきれないぐらいの速度で走り出す愛チン。
爆笑する垣えり。


84 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 10:13:21.02 0
坂本ちゃんのマネをするえりりんにワンテンポ遅れて
反応する美貴様がメチャ可愛いな。


85 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 10:16:33.94 0
宇宙ラーメン突撃命令にさりげなく美貴様を道ずれにしたあげくに
店に閉じ込めようとするえりりん、色々やってくれますな。


86 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 10:23:03.99 0
吉澤が餡子を注文してる時に藤本は吉澤をジッと見てるんだけど
何故か窓ガラスと窓ガラスの間の細い部分から見てるんだよな

87 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 10:26:10.92 0
あんこだけテイクアウトのよっすぃ
アイスにのっけて食べるってファミレスのパフェみたいだね

88 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 10:58:42.47 0






    ちょwwおまwww平日の昼間に何やってんだよお前等wwww

          仕事はどうした?無職かよwww






89 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 10:59:40.71 0
今日はたまたま午後からだから

90 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 11:01:40.37 0
ふつーの仕事してれば今日は休日だ。

ところでロケ地マップどこ?


91 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 11:02:57.70 0
>>90
>>13

92 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 11:11:06.60 0
あはっ♪


93 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 11:14:25.99 0
>>91

このスレにも有ったのね、スマソ。
前スレにしかなかったと思い込んでいた。

94 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 11:34:06.86 0
>>81
盆栽選びのシーンで流れている「ダンス天国」は
オリジナルのウィルソン・ピケット の方だね

ダンス天国/ウィルソン・ピケット
(The land of a 1000 dances / Willson Picket)

95 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 11:51:44.25 0
>>73
日本語で

96 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 11:53:05.35 0
俺は解読出来た
もしかして俺って頭が良いのか?

97 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 12:20:30.63 0
俺もなんとか解読できた
そもそも間違ってるから難しいんだよな

オープニングアニメは22分台には始まるし

98 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 12:27:04.32 0
まぁ>>73は録画編集してないんだろうな

99 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 12:33:18.25 0
>>74
おれは傘歩きのシーンのはぶられいなにグッときた

100 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 12:43:29.10 0
つまりこれか
ttp://vista.x0.to/img/vi7786440656.jpg

誰にも近付いてもらえない【田中さん】ってppppppppp

150KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31