スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
「みーやんのばか…」な桃子

1 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 13:35:15.64 0
(みーやん…もものことも構ってよ…)みやびちゃんを愛おしそうに見つめる桃子
「ちょっと!梨沙子!何してんの」梨沙子と戯れるみやびちゃん
「もっと遊ぶゆー」な梨沙子

601 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 23:32:12.85 O
「なんでその人は怪我してるのがわかって試合に?」なみやびちゃん
フッと自嘲気味に笑う松浦先生
「バカな奴でさ…あたしが次の試合で点取ったら付き合ってあげるって言ったの」
「??」な二人
「ずっとアプローチされててね、初めは気に入らなかったんだけどいつのまにか好きになってて」
「…」
「あまりにも必死でさ、あたしはもう付き合ってもいいって思ったけど簡単にオッケー出すのもつまんないってあんな冗談…
点なんか入れなくてもあたしは告白を受け入れるつもりだったのに!!」
涙を必死にこらえる松浦先生
「さあ着いたよ!」明るく振る舞う松浦先生

602 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 23:43:34.25 O
色々あったが豆テストを次々に終え帰って行く生徒達
そこに入ってくる担任の△△先生
「ちょっとあんた!何で授業中なのに生徒帰らせてんだ!」
「はぁ?授業終わったからに決まってんじゃん。アンタさっき帰りのHRないから授業終わったら帰らせていいって言ってたじゃん」
またこいつ何か言ってるよ、な新垣先生
「確かにそうだが… 菅谷が早退したから荷物誰かが届けさせないといけないのに、家の近い奴はみんな帰ってしまってるな〜
 困ったなぁ〜やっぱり俺が持って帰るしかないのかなぁ〜?」
困ったと言いながら妙に嬉しそうな△△

603 :名無し募集中。。。:2007/05/04(金) 23:48:52.41 0
(うちも桃にカッコいいところ見せたくて…頑張ろうって思ってた…
 その人と同じことするかもしれなかったんだ…)なみやびちゃん

ちょうど学校では…
「佐紀ちゃん、忘れ物したからちょっと教室もどるね…先言ってて」な桃子
「あっ先生! あたし菅谷さんに届けますよ」な桃子
「あっありがとうな(なんだよ…空気読めよ…)」な△△

604 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 00:05:12.34 0
診察中で病院の廊下で待ってる梨沙子と松浦先生
「菅谷さん、マネージャーなんだからしっかり管理してあげてね」と自分より高い頭にポンと手を乗せる松浦先生
「でも、もう・・・りーはみやに必要ないんじゃないかな」と弱気な梨沙子
「なぁに言ってんの!今こそまさに必要ってときじゃない?」な松浦先生
「そーかなー・・・りーよりも・・・(桃とか佐紀ちゃんとか・・・)」ネガティブモード突入梨沙子

605 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 00:09:00.55 0
「ありがとうございました・・・」診察室から出てきた雅、松葉杖付き
「みや・・・それ・・・」松葉杖に驚く梨沙子
診察室から看護士さんが出てきて松浦先生と会話中・・・
「詳しいことまだ聞いてないんだけど・・・とにかく足の負担にならないようにってコレ」と松葉杖みやびちゃん
(やっぱ今のみやにはりーは必要だ!・・・支えになるゆー・・・みやが治ったらそのときは・・・)とか雅から離れる決心をした梨沙子

606 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 00:12:57.19 0
「梨沙子?」とちょっと驚いてるみやびちゃん
「え?な、何?」とこっちもビックリ梨沙子
「なんで・・・泣いてるの?まだ・・・ウチのこと怒ってるの・・・」なみやびちゃん
「泣いて・・・グス、あれ?」気づかない間に流れる涙、無意識の涙に自分が1番ビックリ梨沙子
「夏焼さん、今度の試合は絶対出場中止ね・・・右足ヒビ入ってるから安静に」な松浦先生
「「え!?」」ショック大なみやびちゃんと梨沙子

607 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 00:13:27.76 O
桃子が来るのを図書室で待つ佐紀ちゃん
(放課後に図書室来るの久しぶりだな…よくここから練習見ながらみやを待ってたっけ)
「勉強も手に付かなかったなぁ…」
懐かしい気持ちになる佐紀ちゃん

その時梨沙子の荷物を持って入ってきた桃子
「お待たせ!佐紀ちゃん」
「うん、何?話って?」昔のことを振り切って笑顔を見せる佐紀ちゃん

608 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 00:17:07.73 0
606の前にお願いします
「みや何かあったらりーに何でも言ってね」な梨沙子
「ありがと…梨沙子」なみやびちゃん
「梨沙子…あの…桃と…」言葉を濁すみやびちゃん
「わかってるよ、桃と仲直りする、それに…みやがどうしてもっていう応援したげる」な梨沙子
「…梨沙子……」なみやびちゃん
「あっでも…応援1日1チューもらうからね」なにっこり梨沙子
「えっ?何それぇ?」笑顔がもどるみやびちゃん

609 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 00:25:10.07 0
「あ…あのさ…佐紀ちゃん…
 今日ね…みーやんにね…何というか…キスされたの…
 ごめんって言ってた……あたしキスされて嬉しいっていっちゃった…どう思う?」な桃子
「えっ?ほんと?すごいじゃん…
 んんーでもみや…桃子の気持ちに気付いてないと思うな…」な佐紀ちゃん

610 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 00:37:12.13 O
「やっぱりそうだよね…みーやんにもわからないって言われた」な桃子
「相変わらずみやは鈍感なんだ?」な佐紀ちゃん
「あのね…言いたくなかったらいいんだけどね…その…佐紀ちゃんはみーやんとどこまで…したの?」

611 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 00:45:20.47 0
「みやは・・・恥ずかしがりだからね、一見派手なのに(苦笑)」な佐紀ちゃん
「え?」な桃子
「キス」と佐紀ちゃん
「・・・したんだ、その先は―」「してない」落胆して続きを聞く桃子の声を遮る佐紀ちゃん
「1度だけ・・・放課後、誰もいない教室で寝てたみやにあたしが一方的に額にキスしただけ」ため息交じりで苦笑しつつな佐紀ちゃん
「みやが自分から動くなんてそうそうないよ」と寂しげに佐紀ちゃん

612 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 00:49:12.84 0
「そうなんだ……みーやんが恥ずかしがりやなのは知ってたけど…」な桃子
「みや…桃のこと好きなんじゃないの?
 試合も見に来てほしいって言われたんでしょ?」な佐紀ちゃん

613 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 01:03:11.81 O
「うん…でもね…桃ね、恥ずかしいんだけど初めて恋したの…だからよくわかんないの」
自信が持てない桃子

614 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 01:06:16.30 0
「それに…みーやんが好きなのは…梨沙子な気がするの…」な桃子
「初めての恋か…いいねー
 梨沙子か…梨沙子もなんか怪しい気がするけど…
 みやは好きでもない人にキスなんかしないよ…きっと」な佐紀ちゃん
みやびちゃんが自分のことなんか好きになるわけなんかないって思っているけど何だかドキドキしてきた桃子


615 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 01:13:10.95 O
「そうかな?みーやんは違うって言ってたけどやっぱり梨沙子は特別って感じだし…」
「もも…」
「みーやんにとってフットサルはかけがえのないもので…
でも桃はよくわかってあげられないけど梨沙子は誰よりも近くにいてみーやんの事はなんでもわかると思うの」

616 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 01:17:50.20 0
「特別とか大事とかと好きは違うんだよ…もも…」な佐紀ちゃん
「何でもわかる人が近くにいてくれれば楽かもしれない……
 でも…それだけじゃ…楽しくないよ…ワガママ言ったりケンカしたり…」声が震えてきた佐紀ちゃん
「…佐紀ちゃん?」な桃子

今日はもうそろそろ寝ます
後誰かよろしくお願いします…

617 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 01:19:33.86 0
616の佐紀ちゃんの言葉に追加…
みやのことが好きなら…みやの言葉、信じてあげなきゃ…
よろしくお願いします
おやすみなさい…なあたし


618 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 01:30:35.81 O
(みやは私がワガママ言ったら笑って許してくれて…私が怒ったらケンカにならないようにすぐごめんって謝ってくれて…)
「みやは…優しすぎるよ…」なぜか涙が止まらない佐紀ちゃん

619 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 02:46:51.74 O


620 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 02:57:10.50 0
車を入り口に回しに行った松浦先生
待合室で待たされているみやびちゃんと梨沙子
「・・・やっぱりダメだったね」なみやびちゃん
「・・・・・・」
「もしかしてって期待したんだけど・・・でも試合は次もあるし!」明るく振舞うみやびちゃん
「(泣いちゃダメだ!辛いのはみやなんだから!でも)あたしがちゃんと処置できなかったから!」
「なに言ってんの?梨沙子のおかげで歩けるし病院行く決心もついたんじゃん!ありがとう」なみやびちゃん
「(やっぱり好きだよ!諦めらんないよ!)みやぁ・・・」抱きつく梨沙子
松葉杖を置いて抱きしめるみやびちゃん

621 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 04:11:37.30 0
泣いている佐紀ちゃんを見て複雑な心境になる桃子
(本気でみーやんのこと好きだったんだ・・・みーやんはどうなんだろ?佐紀ちゃんのことまだ好きなのかな?)

落ち着きを取り戻す佐紀ちゃん
「ごめん桃・・・ちょっと思い出しただけだから!あたしにとってもみやが初恋だったから桃と一緒!
でももう何とも思ってないよ!だから桃を応援する!」笑顔を見せる佐紀ちゃん
(まだみやと普通に話せないけど・・・別に引きずってるわけじゃない!)言い聞かす佐紀ちゃん

622 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 06:58:53.70 O


623 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 09:36:54.58 O


624 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 10:37:16.33 0
ho


625 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 10:50:53.73 0
「さあ帰るよ!夏焼さんは家まで送るけど菅谷さんはどうする?部活は?」な松浦先生
「あっ部活行きます!(あたしはマネージャーだもん!)」な梨沙子
「歩きにくいな・・・」慣れない松葉杖に苦戦するみやびちゃん
「大丈夫?」支える梨沙子
「ありがと、梨沙子」なみやびちゃん

その光景を優しく見守る松浦先生
(菅谷さん・・・夏焼さんが好きなら簡単に諦めちゃだめよ・・・ちゃんと支えてあげて)

626 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 11:16:02.67 0
「…ただいま」なみやびちゃん
「おかえり、みやび…大丈夫?」なみやび母
「えっ?怒らないの?」少し驚き顔のみやびちゃん
「さっき松浦先生から電話があったの…みやびはいい子だね」頭をなでるみやび母
「でも……試合…出られなく…なちゃった…」泣き始めるみやびちゃん
「また試合は何回もあるから、みやびは頑張りすぎたから少し休みなさいってことなんじゃないかしら?」なみやび母

627 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 11:22:38.34 0
学校に戻ってきた梨沙子と松浦先生
「菅谷さん、あなたも辛いと思うけど夏焼さんの分も頑張りなさい!夏焼さんの支えになってあげられるのはあなたしかいない」
「でも・・・あたしは・・・」下を向く梨沙子
「しっかりしなさい!夏焼さんのこと好きなんでしょ?」
「・・・・・・」泣きそうなのを我慢する梨沙子
「好きなら諦めるな!じゃないと後悔するよ?」な松浦先生

628 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 11:37:38.42 0
「今日はゆっくり部屋で休みなさい、夜ご飯はどうする?降りてこれる?」優しいみやび母
「うん、これに慣れなきゃ」松葉杖を持つみやびちゃん
「何でも1人で無理しちゃダメだからね、困ったことがあったらお母さん呼びなさいよ」なみやび母
「うん」いつもの笑顔にもどりぎこちなく階段を上り部屋に行くみやびちゃん

629 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 11:42:22.21 0
「ありがと…佐紀ちゃん」な桃子
「そろそろ帰ろっか?」涙を拭う佐紀ちゃん
「うん、梨沙子の家にコレ届けなきゃ」立ち上がる桃子
「そうだね、それじゃぁいこ」な佐紀ちゃん


630 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 11:49:32.27 0
「あれ?梨沙子だ・・・早退したと思ってたのに」な窓を覗き込む桃子
運動場には忙しなく動く梨沙子

「じゃあ練習終わるまで待ってようよ!荷物渡してあげるでしょ?」な佐紀ちゃん
「そうだね!(みーやんはどうしたんだろ?)」

631 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 11:54:08.23 0
部屋に戻りベッドに寝転ぶみやびちゃん
「明日が土曜でよかった、学校ないし・・・練習はどうしようかな・・・」
その時部屋に入ってくるみやびママ
「みやび、これ新しい携帯!ママからのプレゼント!」なみやびママ
「あっ・・・ありがとう」笑顔を見せるみやびちゃん

632 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 11:58:19.70 0
(みーやんがいない…ベンチにもいない…)な窓から練習を覗く桃子
「ねぇ…佐紀ちゃん……みーやんどうしたんだろ?」図書館のいすに元気なく座る桃子
「ここで待っててあげるから…みやん家に行ってみる?」な佐紀ちゃん
「えっ? でも…」な桃子
「梨沙子には渡しておくからさ」笑顔な佐紀ちゃん
「……ほんとにいいの?」な桃子

633 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:01:41.28 0
「……桃に電話してみようかな……?」なみやびちゃん
いつの間にか覚えていた桃子の携帯番号を押し始めるみやびちゃん
全部打ち終わった後でなかなか通話ボタンが押せないみやびちゃん

634 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:08:33.71 0
「あ、桃・・・あたし初恋だったって言ったよね・・・」と佐紀ちゃん
「え?あ、う、うん・・・あたしも・・・初恋・・・」と真っ赤な桃子
「初恋って実らないとかいうけど・・・桃はがんばれー」なんとなく空元気な佐紀ちゃん
「よく聞くよね、それ・・・あたしはあたしは・・・うん、がんばるよ」な桃子
その時桃子に電話が!

635 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:11:51.03 0
「今更電話して何になるんだろ・・・試合に出られないとか言ったら余計桃を悲しませるし」
ベッドに携帯を置いて起き上がるみやびちゃん
「明日松浦先生に怪我してても出来るトレーニング方法教えてもらおう」なみやびちゃん

636 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:12:00.20 0
着信!あわてて見ると『梨沙子』・・・?な桃子
「もしもし・・・」おそるおそるとる桃子
『ももー?あたしの荷物持ってるって?今どこー??』な梨沙子
「え、あ、と、図書室」つい今いる場所言っちゃう桃子
『・・・そっかぁ、今から取りに行くゆー・・・ブチッ』な梨沙子
「桃?・・・誰だっ・・・なんか顔色が・・・」心配する佐紀ちゃん

637 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:15:07.97 0
「・・・今から梨沙子が荷物取りに来るって・・・」な桃子
「あ、そうなんだ・・・じゃあ今渡せるね・・・桃はみやんとこ行けば?」な佐紀ちゃん
「そ、そんなの・・・」ちょっとあわてる桃子
そのとき図書室の中にすでにいた梨沙子
「今日・・・はみやんとこ行かないで・・・」少し話が聞こえてた梨沙子

638 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:17:48.11 0
「……なんで?」な佐紀ちゃん
「とにかく今日はだめなの…」な梨沙子
「………そんなんじゃわかんないよ…」震える声の桃子

639 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:18:33.83 0
保健室で雑誌をなんとなく見つめる松浦先生
「注目度NO.1のエース夏焼雅か・・・あの人もこうやって取り上げられてたな」
遠くを見つめる松浦先生
「今頃何をやってんだか・・・」
というと雑誌を閉じて業務を続ける松浦先生

640 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:18:41.76 0
「なんで・・・」ちょっと声が震える桃子
「梨沙子がそこまで束縛する権利ないんじゃない?」な佐紀ちゃん
「今日はって言った・・・今日は行かないでお願いだから」いつものような我侭で一方的な言い方じゃない梨沙子
「・・・なにそれ『今日は』って今日はなんかあるわけ?」な佐紀ちゃん
「!っ梨沙子、初恋は実らないって知ってる?」とつい聞く桃子

641 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:22:02.01 0
無表情なまま「知ってるよ」な梨沙子
「じゃ、じゃあ梨沙子なんでみやから離れないの!ずっとみやみやみやみや!」な佐紀ちゃん
「初恋じゃなもん」な梨沙子
「「え?」」意外な答えにビックリな佐紀ちゃんと桃子
「前にみやが佐紀ちゃんと付き合ったときに失恋して、そしてまたみやを好きになった」いつもより淡々とした梨沙子

642 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:22:04.49 0
「初恋??」な梨沙子
「…あたしがみーやんの家に行かないほうがみーやんのためになるなら行かない…」な話題を変える桃子
「えっ? いいの?」な佐紀ちゃん
「でも……行かないでっていう理由が梨沙子の個人的なものならみーやんに会いたいよ…」な桃子

643 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:24:50.93 0
642の前に…
「梨沙子はみやのことずっと好きだったんだね…でも…」な桃子
そして642の1行目消してください

644 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:25:49.45 0
その頃、雅の家に訪問者が・・・
「どうも、先ほどお電話した藤本です失礼します」な藤本
「あ、あなたが!今あのコ呼んできます」なみやびママ

645 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:27:51.80 0
「・・・今はみや、安静にしてなきゃいけないから・・・だから少しでも動かしちゃダメ・・・」な梨沙子
「え?そ、それってどういう・・・」動揺な桃子


>>643
おk

646 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:28:39.37 0
その横でショックを受けている佐紀ちゃん
(あたし梨沙子を傷つけてたんだ・・・付き合ってるときもみやにずっとくっついてる梨沙子に嫉妬したりして
梨沙子の気持ち全然考えてなかったんだ・・・)

647 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:29:20.42 0
ほんとごめんなさい
643は「梨沙子はずっとみーやんのこと好きだったんだね
    でも…桃もいつからとかはっきりしたことはわかんないけど…大好きだもん」な桃子
でお願いします

648 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:31:47.96 0
「えっ?梨沙子…みーやんの怪我…そんなにひどかったの……?」な桃子
「………」首をたてに振る梨沙子
「……あたし…謝りたいよ……」な桃子

649 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:32:14.76 0
「みやび、お客さん」と部屋に入ってくるみやびママと知らない人
「・・・ママ?」な困惑みやびちゃん
「あなたがみやびちゃん?フットサルの期待の星だってね?あたし藤本美貴」
「藤本・・・美貴・・・さん」なんとなく聞いたような気がするみやびちゃん
「足、ヒビいってんでしょ?美貴、リハビリのトレーナーで実は元フットサル経験者」な藤本
「え!?も、もしかして・・・」なみやびちゃん
「リハビリ・・・美貴が指導するから、今日は顔見せ♪よろしくね」と笑顔の藤本

650 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:33:54.75 0
「みやから本当のこと聞いたよ…だから……さっきは叩いたりしてごめん…」な梨沙子
「でも……あたしが悪いことには変わりないよ……」涙を流す桃子

651 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:34:52.96 0
美貴様キター!!
これはサイドストーリーも考えなきゃなぁとwktkしてペンを走らせる作家の卵

652 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:37:32.08 0
「みやが桃は悪くないって言ってるんだからそうなんだよ!」な梨沙子
「でも・・・」な桃子
「今日はみや疲れてるし桃が会いに行くと元気に振舞うと思うから・・・」
みやびちゃんのことは何でもわかる梨沙子

653 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:40:08.17 0
「りーはみやが好き、どういう好きとかあんまり考えたことなかった」ポツリと梨沙子
「ずっとりーの1番はみやでみやの1番がりーならいいって・・・でも」な梨沙子
「・・・でも?」な佐紀ちゃん
「好きな人が幸せならいい、苦しくなければいい、痛くなければ・・・側にいれれば」そのまま静香に涙を流す梨沙子
自分よりも大きい梨沙子を包み込むように抱きしめて
「・・・ごめんね・・・」とこちらも涙が止まらない桃子
(梨沙子がこんなこと考えてたなんて・・・)な佐紀ちゃん

654 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:43:22.21 0
静かに涙を流す2人
2人に見つからないように影で涙を流す佐紀ちゃん

655 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:45:10.11 0
「梨沙子、あたしがみやと付き合ってたとき・・・」とつい聞く佐紀ちゃん
「大っ嫌いだった・・・グス」ズバッと言っちゃう梨沙子
「でも、桃は嫌いじゃないし・・・佐紀ちゃんのときも悔しかったんだと思う」な梨沙子
大嫌いにちょっとショック受けた佐紀ちゃん
優しく梨沙子をなだめる桃子

656 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:45:41.44 0
(あたし・・・みやにいつもあんまり梨沙子と仲良くしないでって・・・
その度にみやは困った顔してごめんねって・・・みやは梨沙子がどんなに優しい子か知ってて・・・
なのにあたしは・・・)俯く佐紀ちゃん

657 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:48:12.35 0
後ろを向いて自己嫌悪してる佐紀ちゃんをフワッと何かが包み込む
「・・・でも今は嫌いじゃないもん・・・ごめんなさい・・・」と佐紀ちゃんを抱きしめる梨沙子
(・・・梨沙子・・・)無言でうなづきながら静かに涙を流すセンチメンタルな放課後の図書室

658 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:49:27.70 0
桃子の方を向く梨沙子
「桃のことも…みやが好きってわかってからも友達だし仲良くしていたいし…」な梨沙子
「…うん……あたしも梨沙子…好きだよ…ずっと」な桃子
「今のみやの1番がりーじゃなくても……いつかそうなるって信じてる…」な梨沙子
「………」
「みやが幸せになれるならりーは身をひこうって思った…」
「でも……そんなの我慢できないよ…好きな人がこんなに近くにいるのに諦められない…」な梨沙子

659 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:51:58.24 0
「だから…正々堂々とみやの1番をりーにしてみせる……桃には負けない…」な梨沙子
「……うん…桃だってずっとみーやんの近くに隣にいたいから…」な桃子

660 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 12:58:13.93 0
(みやって凄いな、この二人からここまで想われて・・・でも確かにみやは魅力的だもん)な佐紀ちゃん
「あたしもそろそろみやのこと吹っ切らなきゃな・・・」ぼそっとつぶやく佐紀ちゃん


661 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 13:14:28.78 0
部屋を見渡す藤本
「さすが!トロフィーや賞状もいっぱいだね!最優秀選手賞!すごいなぁ」嬉々として眺める藤本
机の上の集合写真を手にとる藤本
「みんな嬉しそうだね!うん?このみやびちゃんの隣に写ってる子は恋人?」な藤本
「えっ?いえ、その子はマネージャーです」なみやびちゃん
「ふーん、そっか!にしてもこんなに素晴らしい子の面倒を見れるなんてやる気が出てきたよ!」な藤本

662 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 13:43:05.22 0
「よしっ」涙を拭く梨沙子
「そろそろ部活にもどるね」荷物をもつ梨沙子
「…うん、頑張って」な桃子
図書館から手を振って出て行く梨沙子
「そろそろ帰ろうかっ?」な桃子に頷く佐紀ちゃん
「あたし、今日よりたいところあるから途中まで一緒に帰ろ?」な桃子

663 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 13:49:56.90 0
「明日からの予定なんだけど朝病院に来て!怪我したばっかりだから無理せずゆっくりね
焦ってもいいことないからね、急がば回れだよ?」な藤本
「はい・・・わかりました」なみやびちゃん
ぽんぽんとみやびちゃんの頭を叩く藤本
「心配しなくてもあたしの言うこと聞いてたらすぐ復帰できるから!信じて」
そういうと部屋を出て行く藤本

664 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 13:53:19.27 0
「どこに行くの?」下駄箱で靴を履きながら佐紀ちゃん
「あのね…みーやんにハンカチを買いたいの」少し照れた桃子
「そっか、プレゼント?」な佐紀ちゃん
「あたしが怪我したときにみーやんがハンカチくれて…だからそのお返しかな?」な桃子

665 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 13:55:54.04 0
また1人になりねっころがるみやびちゃん
(そういえば…今日は何か色んなことがあったな…)色々思いだすみやびちゃん

「ファーストキスかぁ…」
少し乾いた唇を触りながら桃子とのキスを思い出し顔を火照らすみやびちゃん

666 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 13:56:49.39 0
「じゃあ桃にいいこと教えてあげる!」な佐紀ちゃん
「えっ!何?何?」な桃子
「みやは紫と黒が好きなんだよ」な佐紀ちゃん
「そうなんだ。知らなかった・・・」な桃子

667 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 13:59:51.64 0
「これから知っていけばいいんじゃないかな?」な佐紀ちゃん
「うん…ありがと」な桃子
「みやのワガママ…1度でいいから聞いてみたかったなぁ…」1人言状態の佐紀ちゃん
「みーやんのワガママか…聞いたことないな…」な桃子

668 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:02:46.46 0
「そうだ!佐紀ちゃんはみーやんに何もらったことあるの?」な桃子
「プレゼントってこと?」な佐紀ちゃん
「ほら!誕生日とか一緒に過ごしたでしょ?みーやんってセンスいいからどんなの選ぶんだろって」な桃子

669 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:07:50.78 0
「みやからのプレゼントか…シンプルなネックレスとか…高そうなリングとか…でも…」な俯く佐紀ちゃん
「どうしたの?」佐紀ちゃんの顔を少し覗き込む桃子
「もっと…一緒にいる時間とか…2人でただ何となくずっと話したり…いちゃついたり…そんな時間がほしかった…」涙を見せないように横を向く佐紀ちゃん
「そっか……」佐紀ちゃんの手をギュッと握る桃子

670 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:09:53.36 0
「佐紀ちゃんとはキスできなかったもんなぁ・・・恥ずかしいなぁ」なみやびちゃん
(でもキスって気持ちいいな・・・)なみやびちゃん

671 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:14:06.27 0
「桃もさ、もしみやと上手くいってもデートとかはそんなに出来ないって思った方がいいよ」な佐紀ちゃん
「みーやんとデート・・・」顔が真っ赤になる桃子
「毎日練習だし土日も練習か試合だからさ!合宿とかもあるから夏休みも会えないし」な佐紀ちゃん
「あっ・・・そうだよね・・・じゃあ佐紀ちゃんはデートとかしなかったの?」落ち込む桃子

672 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:14:42.51 0
(桃とのキスだったからかな…? 桃の唇…すごく柔らかかったな…)な今更恥ずかしがるみやびちゃん
「また……してみたいな………今度はもっと優しくしたいな……」
抱き枕をギュッと抱きしめながらみやびちゃん

673 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:18:28.62 0
「あたしは…放課後図書館でみやを待って一緒に帰ってたくらいかな…」な佐紀ちゃん
「そうだったんだ…」な桃子
「あっでもね、大事な日には疲れてるのにあたしん家に来てくれたりした…」な佐紀ちゃん
「みーやんは優しいね」な桃子
「うん……でも桃とみやの家って近いからもうちょっと頻繁に会えるんじゃないかな?」な佐紀ちゃん

674 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:22:32.59 0
あの…今って何人くらいで書いてるんですかね…?

675 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:24:19.84 0
「桃が会いたいって言えばすぐに飛んできてくれるんじゃない?」な佐紀ちゃん
「そんな・・・恥ずかしいよ・・・」照れる桃子
「でもねこの前のど飴と栄養ドリンクだけ届けにわざわざ家に来てくれたんだ・・・」嬉しそうな桃子
「へぇー!さすがだね!そんなところ全然変わってないなぁ」な佐紀ちゃん

676 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:25:36.02 0
今は携帯さんがいないから3、4人くらいじゃね?

677 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:26:22.61 O
4人はいるんじゃないの

678 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:28:40.02 0
「でも…みーやんに無理はさせたくないんだ…だから今度はあたしから会いにいきたいんだ」な照れながら桃子
「桃とみやってあってるのかもね…」な佐紀ちゃん
「えっ?」佐紀ちゃんを見る桃子
「あたしは…求めすぎていたのかもしれない……今頃気付いちゃったよ…」寂しそうな顔をする佐紀ちゃん

4人もいるんですか? みんなで書くと面白いですねー

679 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:30:55.71 0
(やばい…桃に会いたくなってきちゃったよ…)なみやびちゃん
「今…桃、何してるんだろ?」なみやびちゃん

680 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:35:46.51 0
寂しそうな顔をする佐紀ちゃんに慌てる桃子
「でも!みーやんはそんな佐紀ちゃんが好きで付き合ってたんだから!!」な桃子
「ううん、あたしが我侭言うといっつも困った笑顔をしてた・・・練習ばっかで会えなくて勝手に怒って・・・」
「・・・」
「そのたびにごめんねって・・・仕方ないことなのにね・・・
あたしが求めすぎたからみやは求めてくれなかったんだよね」


いろんな人が書いてたら確かに面白いな!もっと書き手増えて欲しいな

681 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:39:57.35 0
練習が終わって片付けも終了し帰る準備をする梨沙子
校門前まで歩くと自分を待っていたかのような松浦先生
梨沙子を見つけるとにこっと笑う松浦先生
「お疲れ様!今日はご褒美に家まで送ってあげるよーん!さっ乗って」
梨沙子を車に乗せてあげる松浦先生

682 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:41:41.65 0
「みや…あたしに今から会いたいとか…言ってくれなかった…」な佐紀ちゃん
「…みーやん」
「…ごめんね……あたしのことばっかり話して…それじゃここで、ばいばい」笑顔を作って走り去る佐紀ちゃん
「ばいばい」走り去る佐紀ちゃんに手を振る桃子

職人が増えるようにこのスレ続けましょうねー

683 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:46:31.91 0
「みやびー今日は何が食べたい?」1階から大きな声でみやびママ
「ん?えーと、やっぱエビフライ?」笑いながらみやびちゃん
「またエビフライ?(笑) わかったわよ、今から買い物行ってくるから留守番よろしくね」なみやびママ
「はぁーい」なみやびちゃん


684 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:50:11.40 0
「よしっ」みやびちゃんとのツーショットの写メを見て気合を入れる桃子
近くのデパートに向かう桃子

色々並んでるハンカチを見てあれやこれやと手にとり悩む桃子
「はぁ……みーやんどれがいいんだろ…?」な桃子

685 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:52:36.45 0
走りながらも溢れる涙
(もう・・・みやとは終わったんだから!桃を応援するんだから・・・なのに)
「なんで涙が止まんないのよ・・・」グシグシっと涙を拭う佐紀ちゃん

そんな時にどこかから自分を呼ぶ声
「あら?佐紀ちゃんじゃない?」
「あっ・・・みやのお母さん・・・」

686 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 14:57:29.36 0
「こんにちは」涙を隠す佐紀ちゃん
「佐紀ちゃん、少し背伸びた?」なみやびママ
「そうですかぁ?」笑顔を作る佐紀ちゃん

687 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2007/05/05(土) 14:59:27.83 O
大洋の助っ人スレじゃないのか

688 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 15:01:07.20 0
(みーやん桃が選んだものだったら何でも嬉しいって言ってたな)な桃子
「でも・・・やっぱり好みなのをあげたいし・・・あっ紫!」
うーんうーんと悩み続ける桃子

689 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 15:01:10.17 0
少し話した後……
「では、そろそろ帰りますね」な佐紀ちゃん
「ごめんね、呼び止めて、じゃぁこれからもみやびと仲良くしてあげてね」なみやびママ

デパートの方に歩き始めるみやびママ

690 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 15:03:12.14 0
みやびママの後姿を見つめる佐紀ちゃん
「あの頃と何にも変わってないな・・・みやとそっくりで・・・またおばさんの作ったエビフライ食べたいな」

691 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 15:03:57.21 0
デパートの3階で店員と話しながらやっと黒と紫の落ち着いたハンカチを選べた桃子
「あの…これください、包んでもらってもいいですか?」なドキドキ桃子
「はい、少しお待たせしますと思いますがよろしいですか?」
・・・・・・・・・・・・・・・・

その頃デパートの1階では…
「あら、今日エビ安いじゃない?」上機嫌なみやびママ

692 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 15:05:33.65 0
みやびママwww

693 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 15:15:25.56 0
「みーやん……好き…」
「えっ? 今なんて…?」
「聞こえたでしょ? 恥ずかしいからもう1度言わせないでよ…」
「…もも……うちも…その…」
「ちゃんと言って…」
「す、好きだよ…」
「…ホント? すごく嬉しい……でもその気持ちがホントって証拠にキスして?」
「えっ?…わかった……目…瞑って」

桃子のことを考えながら寝てしまったのでこんな夢を見てしまったみやびちゃん
(うち…どんな夢見てんのさ……でも…………もうちょっと夢でいたかったな…)なんて考えちゃうみやびちゃん

694 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 15:16:56.44 0
運転する松浦先生を助手席から眺める梨沙子
「ん?どうしたの?」視線に気付いた松浦先生
「あたし、みやのこと諦めないことにしました!やっぱり好きだもん・・・だから頑張ります!!」な梨沙子
「ふふ、そうそう!その調子!マネージャーなんだから一番あなたがチャンスあるのよ?」
「はい!ずっと一緒にいれるんだからこれからどんどんアタックします!」気合十分の梨沙子
「菅谷さんが頑張るなら私も頑張るよ!一緒に励ましあおう」な松浦先生


695 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 15:20:10.71 0
デパートの入り口で偶然出会う2人
「あっ…みーやんのお母さん」
「あらあら、こんなところで何してたの?」
「買い物です、あっあの1つお願いしてもいいですか?」
「なーに?」
「これ…みーやんに渡してほしいんです」
「みやびに? それならうち来なさいよー」
「いえっ 今日はみーやん疲れているみたいなんで…」

696 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 15:24:29.20 0
「ありがとねー桃子ちゃん」
「こちらこそ頼んですいません」
・・・・・・・・・・・・・・・

世間話や学校の話をしながら仲良く帰る2人
「じゃぁみーやんによろしくお願いします」
「気をつけて帰ってね、また遊びにきてね」
曲がり角を曲がりみやびちゃんの家のちょうど後ろくらいにある家につく桃子

697 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 15:30:44.42 0
みやびちゃんがいる2階に上がるみやびママ
「みやび? 寝てる?」なみやびママ
「ん?起きてるよーおかえり」なみやびちゃん
「デパートで桃子ちゃんに会ったのよーそれでねこれ、みやびにって」包みをみやびちゃんに渡すみやびママ
「えっ?ありがと、ももは?」な辺りを見渡すみやびちゃん
「帰ったわよ?」なみやびママ
「何でうちに連れてこなかったのさー?」少し怒り口調のみやびちゃん
「今日はみやびが疲れていると思うから行ったら迷惑になるって言ってたわよ?
 じゃぁお母さんは夕ご飯の準備するから。ちゃんとお礼いっときなさいよ」なみやびママ

698 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 15:50:15.33 0
みやびママからもらった包みを早速開けてみるみやびちゃん
「あ・・・」中に入ってたハンカチを手に取るみやびちゃん
「気にしなくていいって言ったのに・・・もも・・・」
それでも内心ものすごく嬉しいみやびちゃん
桃子に電話をかけるきっかけができ、携帯を手に取るみやびちゃん

699 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 15:57:11.62 0
家に着いて机に向かいながら佐紀ちゃんとの会話を思い出す桃子
(やっぱりみーやんって優しいんだ・・・誰に対しても優しいのかな?)
携帯を取り出してみやびちゃんとのメールを読み返す桃子
「みーやんにメールしたいけど携帯まだ買ってないよね・・・」

700 :名無し募集中。。。:2007/05/05(土) 16:12:10.03 0
梨沙子を家の前で降ろし最後に
「菅谷さん、あなたも今日は疲れてると思うから早く休みなさい」な松浦先生
「ありがとうございました」ペコリーな梨沙子
「じゃあ」颯爽と走り去っていく松浦先生
それを見てなんか考えるのが疲れてきた梨沙子
(前にもこんなことあったな・・・いつだっけ?・・・あ、みやと佐紀ちゃんが)思い出して今日何度目の涙?な梨沙子

249KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31