スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
プロジェクトX「貧乳写真集の限界に挑んだ男達」

1 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 19:53:38.12 0
小川麻琴でなんとかなった男達なので今度も大丈夫と思った
しかし、おまけDVDという壁が立ちはだかった
さらに、矢島舞美ならかろうじてと思っていたところに
それ以上に貧乳な鈴木愛理がきた
男達は絶望した
それでも男達はがんばった
そんな男達を奈落の底に突き落としたのは夏焼雅のぽっこりだった

201 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 21:57:56.38 0
★をつけるか消すかスタッフの心は一つだった

202 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 21:59:55.87 0
未来に投資する
それは誰もが危険な賭けであることはわかっていた
でも一年後に胸囲が10cm増えたら今の胸で撮った写真集はきっと価値が出るはず
可憐な少女の成長が見られるまたとない機会をファンに与えられるじゃないか
男たちは悩み続けた

203 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:00:10.78 O
家族をかえりみる余裕すら・・・なかった

204 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/04/27(金) 22:01:11.37 0
菅谷..矢島..鈴木..夏焼..
親の金で決まった..

205 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:02:35.73 0
夏焼って貧乏っぽくね

206 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:03:58.09 0
「エビフライ…」

職人がつぶやいた

207 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:04:23.74 0
こうなったら専門家に意見を求めるしかないだろう

その声を聞いた男たちは一斉に巨大掲示板に目をやった

208 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:05:29.48 0
貧乏・・・貧乏だから栄養が回らない
だから 写真集を買ってもらえれば売り上げで栄養費を出す事ができる・・・
そう言ったコンセプトで被写体を見るとうってつけのyほうなきがしてきた

209 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:07:24.18 O
一人の若い技術者の目にとまった
「りしゃまんぺろぺろ」

これだ!これですよ!にわかに沸き立つプロジェクトチーム

210 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:07:40.77 0
巨大掲示板に目を向けた男達は力を失った
貧乳ふたなり ゴスショタ ツンデレ眼鏡っこ あまりにありそうにもないキャラクターの氾濫だった

211 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:07:54.49 0
中堅のスタッフが言った
「DJオズマにボディースーツを描かせましょう!」
これは逝けると皆が考えた

212 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:08:57.39 0
「門倉とキャッチボールさせる企画をすれば・・・」


言い放ちそうになったその言葉を
胸の奥に、しまった

213 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:10:17.95 0
「なんで俺たちには嗣永や梅田や須藤の話が回ってこないんだ!
 なんで矢島鈴木夏焼なんだ!」

男達は思い出した
"鈴木愛理"も手がけなければならない事を

214 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:10:55.28 0
http://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou2582.jpg

215 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/04/27(金) 22:12:27.26 0
須藤は普通にないと思う..

216 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:12:42.90 0
何かヒントになるものは無いのか

男達はベリーズ工房の握手会に参加することになった

握手を終え会場を後にした男達はみな口をそろえてこう言った

「なぜ嗣永にしなかったんだ…」

217 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:14:14.65 0
本社から送り込まれたのは
http://reinacchi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070427215837.jpg
を売り上げた男だった

218 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:17:28.61 0
「師走の翁・・・」


新米社員がつぶやいた
しかし、それではもはや写真集では、なかった



219 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:26:44.80 0
成功の影で散っていった多くのプロジェクトがある
栄光の影に埋もれて行ったリーダ―がある
輝かしい光が当たるメンバーの側で話題にも出ないキャプテンもいる

220 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:27:17.90 0
風のなかの まいみー
砂の中の あいりー
みやびどこへいったー

見守られることも無く〜

221 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:30:48.34 0
1人の若手技術者が声を張った

事件は会議室で起きてるんじゃない現場で起きてるんだ

その言葉に男たちは目が覚めたのか駆け足で小さな胸の元へと駆けて行った

222 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:33:33.20 O
「体育座りっておっぱい見えないのに何かエロいっスね」

コンビニで雑誌を立ち読みしていた若者達の何気無い言葉―


担当者には天の声に聞こえた

223 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:37:56.67 0
過去のモデルの資料を漁ってみた

そこには股を開いただらしない座り方ばかり

「そうか!体育座りをだらしなく座れば太ももも強調できるぞ」

224 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:41:27.86 0
男たちの胸への興味はどんどん薄れていった

225 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:42:47.70 0
「アーッ!」

この声をきいて男達は発展場に向かった

226 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:43:09.72 0
>>225
どこいくんだよww

227 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:48:11.34 0
もちろん、南の島ならではの、ビーチやプールでの水着カットも満載!
すげえな・・・
みやヲタ友に見せて貰うかw

228 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:48:33.63 0
買え馬鹿w

229 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:52:11.40 0
その市場の声は希望の光となった

230 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 23:06:17.22 0
現場の技術者達は会社に対してこう言った

「無理なもんは無理」

231 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 23:06:49.51 0
切れてるの?

232 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 23:22:44.43 0
この手法は後に「ナスペクト比」と呼ばれるようになった

233 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:03:42.50 0
ナスペクトwwwwwwwwww
ドザペクトに続いて名言wwwwww

234 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:04:14.16 0
自演かよ

235 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:10:48.43 0
アクペクト比に関してひとつ大きな落とし穴があった・・・
それは外で撮影すると背景がおかしくなることだった

男たちはため息をついた
こうしてプロジェクトはまたふりだしにもどった

236 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:13:47.07 0
「実際の使われ方から考えてみませんか?」


若い担当者の何気ない一言に、誰もが息を呑んだ

237 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:14:20.92 0
1人がつぶやいた

「背景を空か海だけにすれば歪みも解りづらい・・・」

こうして南の島での撮影が決まった

238 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:16:56.83 0
だがそれには写真集発売時に握手会ができないという大きな代償とのひきかえだった

239 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:19:45.35 0

新型の画像変換装置がうなりをあげた

男たちは、「これでいける!」・・・と、ふるいたった


240 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:30:26.41 0
男たちは顎について必死に研究を重ねた

「シューマッハ・・・」

誰かがつぶやいた

241 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:46:41.79 0
あれ?地震キタ?

242 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:48:12.48 0
みやびちゃんの胸は揺れてないよ?

243 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:50:05.09 0
「揺れ・・・全部ブレた写真にすれば胸部加工してもバレないのでは?」

勇気ある発言だった

244 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:53:23.98 0
「レーシングスーツを着せればいいのか!」

だがそれでは太ももは生かせない

245 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:55:24.41 0
「レース・・・クイーン・・・!傘の柄で顎を隠せば!」

だがそれでは太ももしか生かせない

246 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:58:16.54 0
「手品の人体切断の箱に入れれば!」

邪魔な胸だけ消してしまえる完全犯罪計画だった

247 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 01:02:21.12 0
手ブラにして上手く撮影すれば...

若き技術者の言葉に皆息を呑んだ

248 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 01:33:09.67 0
みやびちゃんの胸は可動式

249 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/04/28(土) 01:34:14.51 0
アゴ于動かせ..

250 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 02:34:15.67 0
|
|ハ,_ヽヽ
|vV从 <詰めすぎだな
|ハヽo∈
|D`) <つめすぎなのれす
|ハヽo∈
| ヮ´) <つめすぎっちゃ
|ハ,ヽ
|e・) <詰めすぎにもほどがあるのだ
|ハヽ
|ゥ`リ <詰めすぎがひどい☆カナ
|ノハヽ
|_∂'ル <ホント詰めすぎね
|ハo∈
| v ・) <あきらかに無理してるよね
|ハヽo∈
|D・) <どうもこうもないっす
とノ
|
|




251 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 02:34:58.82 0
>>249

252 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 06:13:20.29 O
貧乳ほぜむ

253 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 07:21:04.12 0
男たちはもう何日家に帰っていないだろう

ほか弁を食べながら仕事場でTVを見ていると

特殊メイクで和田アキコが変な外人に変装していた

254 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 07:49:19.22 0
ある技術者が忘れかけていた助言を思い出した『从从从#~)<重力か・・・』

しかしその挑戦も徒労に終わった

255 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 07:52:22.37 0
しかしついにかすかな希望の光を見つけたのである

256 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:05:57.93 P
いや、肉はあるんだ!

ただ付いている位置が少し下なだけで・・・・

257 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:08:10.94 0
そうだ顔のアップだけでいけばいいのでは

258 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:09:24.68 0
と、いう事は逆立ちか?

1ページはどうにか成ってもその他は・・・

また振り出しに戻った

259 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:11:34.17 P
あの肉をなんとかよせて上げられないのか?

260 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:12:59.33 0
「逆立ちをして写真を写して天地逆にして本に載せればいいじゃないですか」
新人がつぶやいた

261 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:26:46.53 0
それだ

262 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:27:47.81 0
試写したそれはまさに  髪が逆立った  ホラー写真だった



そこに  胸からのメッセージは  なかった

263 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:33:08.69 O
ありのままの彼女を写せばいい



バベルはそう語った

264 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:35:50.81 0
訪ねて来た男は静かにしゃべりだした
「これは人口肛門につかうパイプなんですけどね」

265 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:35:53.48 O
無理矢理ヌーブラくっつけたらいいと思います

正社員になりたがってるバイト君の発言に目が点になった

266 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:37:10.85 0
「一度太らせてその後痩せさせればいいのでは」
古参の技術者がつぶやいた

これは何度か使われた手法である
いけるかも・・・

だが男たちには時間がなかった

267 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:42:22.89 0
                  立
                  ち
                  は
                  だ
                  か
                  る
                  垂
                  直
                  の
                  壁

268 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:46:35.41 0
「後藤真希をご存じかね」

269 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:47:32.48 O
ゴマイケルは死にました

270 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 08:48:03.54 O
サブタイトルを付けたらいいと思いますとバイトくん

サブタイトル
〜夏えぐれ焼パイ〜

271 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 09:01:00.30 O
サブタイトルを付けたらいいと思います
しつこいバイト君


Miyabi〜チェリーパイ〜

272 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 09:07:31.28 O
隣の会議室から突然発狂したような笑い声が起こり
スタッフの一人がしばらくして救急車で運ばれていった

新垣里沙写真集担当班のスタッフだった

273 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 10:31:08.87 O
「別のモデルの写真に顔だけ合成しよう」

男たちはもう何が何だか分からなくなっていた

274 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 10:43:12.85 O
その時扉が開いた


ゆっくりと会議室に入ってきた男が語った

「目を覚ませ」

275 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 10:44:48.78 0
語り継ぐ人もなく吹きすさぶ風の中で
写真集スタッフの名は忘れられても
パッド無いと乳無い
撮影まだ終わらない
パッド無いと乳無い
撮影まだ終わらない

276 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 10:45:50.08 O
つんくだった

277 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 10:46:30.18 0

エーーックス



278 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 10:50:35.68 O
その頃雅ちゃん(中3)は
寄せて上げていた

そして静かに溜息をついた

279 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 10:52:10.46 0
市場に革命を起こせ

280 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 12:24:57.20 0
みんなが諦めかけたその時!

281 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 12:31:28.22 0
「ファンの人達も胸は期待してないんじゃないですか?」

雷に撃たれたかと思う程の衝撃が走った

282 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 12:33:26.94 0
誰か昔のプロジェクトXネタのFLASH貼ってくれ

283 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 12:38:54.78 0
握手会を見学した時一人の技術者が気づいた
誰も胸を見ていない・・・!
だがそこにはファンの満足そうな笑顔があった

284 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 12:39:26.72 0
スタッフの一人は自宅にポスターを貼りまくりヒントを得ようとした

ナスが嫌いになった

285 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 12:39:46.69 0
http://page.freett.com/fabricatedairing/tbs1102projectx.html

286 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 12:41:50.20 0
ありがとう
でも言い方が悪かったかな
こういうのじゃなくてハロー関係のやつが見たかったんだよ

287 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 12:44:48.66 0
矢口編
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_310.swf

288 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 12:44:54.02 0
分からなかった方のために、もう一度

289 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 13:16:25.20 0
知が嫌いになった

290 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 13:17:01.87 0
それにしてもこのモデル、ノリノリである

291 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 13:31:45.85 0
写真集=水着って誰が決めたんだ?
アドバイザーのハロヲタ34歳(フリーター)が怒鳴った

会議室に雷鳴が轟いた

292 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 13:33:21.83 0
いいこと!これはいいこと!

293 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 13:34:16.58 0
ありがとう
そうそうこういうやつだよ
小川麻琴編の方が個人的には面白くて好きだったけど

294 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 13:53:31.11 0
「そもそもファンはありのままを見たいのでは?」

会場がどよめいた

295 :名無し募集中。。。 :2007/04/28(土) 14:05:13.72 0
「それじゃ、洗濯板になってしまう」

スタッフは頭を抱えた

296 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 14:09:02.37 0
「タイトルをサンタフェにすればファンは胸に注目しないのでは?」

企画会議に爆弾が落とされた瞬間だった

297 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 14:13:42.95 0




む技術者たち

298 :名無し募集中。。。 :2007/04/28(土) 14:15:37.40 0
「胸の部分にモザイクを入れればよいのではないか」

カメラマンの助手が独り言の様につぶやいた

299 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 14:18:01.34 0
「馬鹿なことを言うんじゃない!」

もっともな意見だった

300 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 14:18:44.78 0
過去の事例からヒントを得ようとする

そんな現場に突然舞い降りた一つの事例

男たちは一縷の望みを求めて福知山にとんだ

105KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31