スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
俺しか気付いていないハロモニ@6

1 :名無し募集中。。。:2007/04/24(火) 00:25:50.77 0
前スレ
俺しか気付いていないハロモニ@5
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1177214669/


301 :名無し募集中。。。:2007/04/26(木) 18:28:07.43 0
♪コダック/コラッタ/ズバット/ギャロップ・・

从*´ ヮ`)( ・e・)川*’ー’)( ´D`)〜♪

302 :名無し募集中。。。:2007/04/26(木) 18:29:41.33 0
ビックリマン世代の俺にはさっぱりだ

303 :名無し募集中。。。:2007/04/26(木) 18:45:57.11 O
そういやマルマインってポケモンいるんだか
めちゃイケで辻ちゃんアンモナイトの化石をマルマインゲアって答えてたね

304 :名無し募集中。。。:2007/04/26(木) 19:46:18.57 0
http://fresh-breeze.net/imgup/data/hpimg1793.jpg

新亀 藤 高 吉
        道
       田
        辻

305 :名無し募集中。。。:2007/04/26(木) 20:45:49.84 0
>>304
さゆの持っているネットの用途を予想
「大学イモを揚げる時イモをすくうネット」
ヒント:今まで食品関係ばかりだから

306 :名無し募集中。。。:2007/04/26(木) 21:07:20.64 0
大学イモw

307 :名無し募集中。。。:2007/04/26(木) 22:11:31.68 0


308 :名無し募集中。。。:2007/04/26(木) 22:11:34.38 0
>>304
ののれな(*´Д`)ポワワ

309 :名無し募集中。。。:2007/04/26(木) 23:08:10.96 0
CDSのMCより

娘とスタッフで食事に行った時
吉藤高垣とマネージャーでグルになりさゆえりにドッキリ
内容は吉澤とマネージャーが大喧嘩をして
最後には蹴ったりして最高に盛り上がったところで
仕掛け人の皆が立ち上がって歌いだすというもの
ばらしたところでさゆえり泣く
その後何故かつられて仕掛け人の高橋も泣く

こういうの放送して欲しい


310 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 00:04:07.20 O
れいな・・・

311 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 00:05:33.65 0
>>309
これ誰の時のMC?

312 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 00:25:00.28 0
今日の保田高橋DSでの2人トークらしい

313 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 00:27:32.11 0
ごっつみてーだな
こういうの観たいのに

314 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 00:29:35.70 0
なんで高ちゃんが泣くんだよ!
意味わかんない!超かわいい!

315 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 00:30:32.34 0
テレビの企画より面白そう
高ちゃんがピュアすぎる

316 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 00:33:27.19 0
>>309

基本的に愛ちゃんの話しだよ
補足するとここでもガキさんがいい仕事をしたらしい
不安がるさゆえりを前に「こういうことされたら困るんだよねぇ」
とか言って更に周りの空気をダークにさせるのに一役買ったようだ
さすが娘のジモン

>>314

本人曰く「うつっちゃった」そうです


317 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 00:40:23.51 0
俺のフジモティはどんな働きをしたのかな?

318 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 00:52:35.22 0
なんか一人足りない気もするけど気のせいか

319 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 01:05:19.99 0
2人じゃね?
小春と光井でしょ?

320 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 01:11:21.93 0
ミキティは仕掛け人には入ってたけど
その後は何をしたとかなかった
それからこのドッキリは当初愛垣でやる予定だったが
愛ちゃんがすぐ笑ってしまうので変更となったらしい
ドッキリ中も愛ちゃんにさゆえりがどうしましょうと
助けを求めに来ても「大丈夫よ、きっと」とか
うんうん頷くだけで全く役に立たず

田中さんの名前は一度も出ませんでした・・・

321 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 01:35:48.27 0
2007年04月26日
23:46 厨房屋 おしごと
最近、よくしごとを共同で行っている班長がいる。
班長ととある道を流していたところ・・・。モー娘。がいた。
ミキティと高橋愛がいた。高橋愛は超かわいかった。
31歳厨房屋、どきどきしちゃったよ。


合羽橋だと

322 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 01:41:05.18 0
合羽橋から不忍通りを流していて根津の娘。に遭遇

と予想

323 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 01:43:21.46 0
>>321
この場合の「厨房」は本来の意味で、キッチン担当者ということなんだろうな
2ch語として意味を考えてしまった自分が恥ずかしい

324 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 01:44:16.10 0
合羽橋は一日いても飽きない

325 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 01:56:55.68 0
>>320
このスレでよく、あえてれいなが仲間はずれな事を書いて喜ぶような雰囲気が有るけど
一部のヲタにとってれいなってそういうポジションなのか?
何だか可哀相になってきた。

326 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 02:02:17.94 0
狼にははぶられいなヲタってのも結構いるみたいだからね

327 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 02:16:16.52 0
おれおれ

328 :名無しさんにズームイン! :2007/04/27(金) 02:38:41.02 0
チャーミー→哀さん→はぶられいな
人格面白がられキャラの系譜

329 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 02:41:29.59 0
ズームイン!w

330 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 03:02:31.43 0
はぶられいなヲタと言っても別にれいながはぶられて嬉しいと言う訳では無くて
はぶられて弱ってるれいなを想像して俺が必死に応援して支えてやらねばと言うキモい考えに至る
だからはぶられればはぶられる程はぶられいなヲタの入れ込み具合が高まり新規ヲタも増えると言う面白い事にw

331 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 03:06:41.32 0
>>330ははぶられいなヲタの総意ではないのであしからず

332 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 03:10:47.52 0
まぁね

333 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 05:55:43.53 0
合羽

334 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 07:22:53.56 O
マジレッサーで冗談通じないからドッキリ系にれいなは危険
いいらさんぽい

335 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 08:10:59.89 0
哀さんは必死で擁護しましたが
はぶられいなは擁護しません
何か違いはあると思います

336 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 09:21:03.29 O
番組EDで流れる、メンバーと赤チンがパラシュートや風船をつけて島に降りていくアニメーションでの、
赤チンを抜いたメンバーの数は8人

337 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 10:10:11.75 0
検索してみたら、いろんなスレを渡り歩いて躍起になって
れいな攻撃をしているヘンな厨房がおるね。少し頭のネジがゆるいようだが
なんか有ったんでしょうか?
いやあ,2chは勉強になるな。


338 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 10:18:19.12 0
そんなエサクマー

339 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 11:35:03.20 0
  |
 >>337
  し    ●-、
      r‘ ・ ● 。oO ?
    /ヽ ` =='\
  ∠__ノ  |    ヽ
  | ̄|    UUてノ
  ̄ ̄

340 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 13:29:32.72 0
ビクターの犬までAAにしたやつがいるのか

341 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 14:49:45.41 0
トワイライトイベ
ハズレたから今度のハロモニも
生視聴&地図作成できるよ!

\(^O^)/

342 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 15:00:59.90 0
>>339
キャワ

343 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 15:05:17.67 0
ビクターの犬は蓄音機から聞こえて来る亡くなった御主人様の声をじっと聞いていると言う悲しいお話

344 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 16:08:23.35 0
>>341
ome

345 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 16:15:09.55 0
HMVって his master's voice の略だったんだな

346 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 16:57:47.00 0
>>341
オレもはずれたよー

347 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 17:09:10.87 0
ポケモンの歌の所は何だか微笑ましいな。
ロケ企画ならではだな。

348 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 18:40:01.21 0
♪コダック/コラッタ/ズバット/ギャロップ・・

从*´ ヮ`)( ・e・)川*’ー’)( ´D`)〜♪

349 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 19:19:48.13 O
愛ちゃんがノリノリで最後に左手を挙げてた

350 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 20:34:48.71 0

                ノノノハ
           ノハヽ (’ー’*川 
    ハラヘッター (´D` ) ̄/⊂ ノ
          | ̄∪ ̄ ̄|∞--)
          \ \ / ( (\
           ◎ ̄◎  (__) J


351 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 21:57:20.77 0


352 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:08:35.41 0
あと二日

353 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:13:49.31 0
>>347
歌詞

ピカチュウ カイリュー ヤドラン ピジョン
コダック コラッタ ズバット ギャロップ
〜カット〜
ポリゴン ディグダ ドードリオ ゲンガー
ドガーズ ルージュラ ニャース シャワーズ
クサイハナ


ちなみにガキさんはドガーズ以降を適当に歌った挙句、
クサイハナをフシギダネと間違えつつもノリノリ

354 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:18:41.11 0
>>353
ホントだ!ガキさんフシギダネって歌ってる!!
なんでこんなおもしろネタを金曜日まで温存してたんだw

355 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:19:18.02 0
吉澤も知ってたんだよな

356 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:23:52.40 0
高ちゃんもドガーズ以降は
わかってないっぽいな

357 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 22:38:02.19 0
>>346
オレモー

358 :名無し募集中。。。:2007/04/27(金) 23:13:46.11 0
放送待ち

359 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:20:42.54 0
ノリo´ゥ`リy-~~

360 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:24:32.14 0
>>353
フシギダネwwwww

361 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:36:41.68 0
後ろの列で見えにくいけど
さゆえりも歌ってるんじゃね。
赤チンの中身に「知らんとー」と言った
れいなのふくれっつらがツボ。

362 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:37:48.20 0
藤本以外は歌ってるっぽい

363 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:38:49.96 0
>>361
そのあとに「テレビ東京だよ〜」と赤チンにツッコミを入れた
愛ちゃんが俺のツボ

364 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 00:45:16.45 0
藤本は完璧に覚えてて歌いたかったんだけどキャラじゃないから我慢してたと言う設定にすると興奮する

365 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 01:03:36.30 0
>>364
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!

366 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 01:04:52.20 0
興奮するか?w
そういうこと普通にありそうなんだがw

367 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 01:14:08.70 0
フジモティは恥ずかしがり屋さんだな

368 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 01:28:42.85 0
今やってたテレ東のさまぁ〜ずの番組で盗聴器のがちゃがちゃでてた
場所は月島みたいだったが

369 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 01:36:02.52 0
藤本はサボリ

370 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 03:00:01.47 0
きらりか!?

371 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 03:53:27.03 O
>>368
歌ドキッ!の次にやる、モヤモヤさまぁ〜ず だね。 月島は来週だよ

372 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 07:34:53.53 0
( ・e・)<フシギダネ

373 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 09:07:40.40 0
ぜった〜い

374 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 11:05:54.83 0
赤チンのAAをつくる猛者はおらんのか

375 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 11:11:03.52 0
一行AAは数行のレスで断念された経緯があったはず
大型や複数行はちょっと邪魔だから敬遠がちだな

376 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 11:53:39.25 0
  。 . 。  。
  \/―/
   ̄\=\ミ   赤チンのバカ!!!
    └ ┘ミ   巴投げ!!!
        ☆ノハヽ')
        ノ∩^ー^)/ヾ_
         ゝ___人_)ミ

377 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 12:38:48.23 0
それはどっちかというとカメのAAだなw

378 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 13:02:11.30 0
赤ちんって憎たらしい顔だな

379 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 13:24:05.71 O
オレの今世界で一番なりたい人が赤チン

380 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 13:26:58.64 0
メンバーが全員スカートだったら赤チンポジションは美味しいんだけどな

381 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 13:27:04.62 0
なれるさ きっと

382 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 13:27:49.24 0
>>379
次のファンクラブツアーの写真にベビーカー持参
「僕チンのいうことは〜」「ぜったい〜」といわせる

383 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 13:46:04.07 0
▽д▽ 赤チン

384 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 13:54:26.09 0
アックマンみたいな目

385 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 15:03:57.75 0

                ノノノハ
           ノハヽ (’ー’*川 
    ハラヘッター (▽д▽) ̄/⊂ ノ
          | ̄∪ ̄ ̄|∞--)
          \ \ / ( (\
           ◎ ̄◎  (__) J

386 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 16:29:40.24 0
コハみつの中華街は5分と予想

387 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 18:18:02.87 0
さゆの大学イモネットはやくみたい

388 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 18:45:46.17 O
みんな過去3回放送されたやつ全部保存してる?

389 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 18:46:14.80 0
保存しないやつはこのスレに来ない

390 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 19:11:28.74 0
保存ってなにを?
 ハロモニ@動画
 「俺しか気付いていないハロモニ@」の過去ログ
 グーグルマップのお散歩ルート

全部とってあるぞ

391 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 19:20:16.35 0
そしてテキストに起こした奴もいたな

392 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 19:25:43.31 0
(`ペ)

でどうだろうか?

393 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 19:29:01.58 O
もし愛チンの身に何かあったらオレは逝く
赤チンおまえも付き合えよ

394 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 20:03:52.77 0
愛チンカワユス

395 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 20:11:14.54 0
ハロモニ@の乳母車は愛ちゃんが乗れば良い

396 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 20:46:03.85 O
赤チンさっきは変な事言ってゴメンな
でももし愛チンが乳母車乗るようになっても
愛チンの膝の上に乗ることだけは許さないからな

397 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 22:20:29.74 0
>>392
独眼竜みたいになってるw

398 :名無し募集中。。。:2007/04/28(土) 23:25:30.17 0
マターリ放送待ち

399 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 00:18:56.99 0
放送までいちおうageとく

400 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 00:50:41.09 0
(`ペ)<ぼくチンの言うことは〜

146KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31