スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
【奈理友】もしも熊井ちゃんが嫌々Berryz工房をやっている男の子だったら【友理奈】

1 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 12:47:43.82 0
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1174163533/
過去ログ
http://kumainaritomo.hp.infoseek.co.jp/

ナリ特別編 SAGA
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1147108816/

それじゃ誰が誰をどう呼ぶのか
ttp://www.abcoroti.com:8000/~mmsoleil/name/index.html


2 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 12:49:43.75 0
川*^∇^)| ねーちゃん(友理奈)
 ご存知熊井友理奈、Berryz工房の一員
 病弱だったが最近はわりと健康になり、芸能活動にも慣れた様子
 なぜか機械に関する知識が豊富だがこの世界では常識らしい
 奈理友が大好き、桃子や愛理も好き

(*^∇^) 奈理友
 当然このスレの主人公
 友理奈の代役でオーデを受けるも妙なテンポの取り方をして合格する
 初めは男という事を隠していたのだが、次第にばれてきてアフォの梨沙子にもばれた
 友理奈が復活したため自分が「熊井友理奈」として活動する事に疑問を抱き始めている

川*´∇´) 熊井母
 奈理友を女に、友理奈を男にしたいという危険思想の持ち主
 元アイドルという噂だが定かではない

(巡査A) 定期熊井家巡察などをしている。正義の味方ではないようだ

(男子A) 男の癖に奈理友が好き、なかさきちゃんとも仲良くなった

(元カノ) 奈理友を付け狙ってた、今は未練はないらしい

8<  ご存知 はさみ


3 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 12:50:19.71 0
川´・_・リ 清水佐紀
 Berryz工房のキャプテンでいつも奈理友へのガムテープ貼りをしている。
 友理奈の病状がよくなってから奈理があまり仕事をしなくなったので寂しく思っている

ル ’ー’リ 嗣永桃子
 奈理友の童貞を狙っているがいつも失敗に終わってしまう、奈理グッズで金儲けもする
 基本的には邪な人間だが友理奈と接する時だけは純心な少女になる

从´∇`从 徳永千奈美
 明るい性格で誰とでも仲良くなれる、奈理友とも友理奈とも仲良し
 奈理友には「以前までは男だった」と嘘をついている

从o゚ー゚从 須藤茉麻
 包容力がありキッズ全体を母性で包み込む、最近食べすぎ
 奈理友には特に恋愛感情は無いらしいが友理奈の事が大好き

ノノl∂_∂'ル 夏焼雅
 初期は奈理友を虐めていたがひょんなことから溺愛するようになる
 異常な行動が目立つ電波な女の子だったが最近は比較的まともになった

从 ’w’) 石村舞波
 Berryzを辞めて普通の中学生になった子、今でもピンチの時には駆けつけてくれる
 歴史が大好きで、奈理友と歴史的な恋愛をしたいと思ってる

州*‘ o‘リ 菅谷梨沙子
 アフォな子なので最近まで奈理友と友理奈の区別がつかなかった
 自分でも気づかないうちに奈理友のことを好きになってしまい戸惑っている




4 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 12:51:35.07 0
从・ゥ・从 矢島舞美
 キッズ全員とセックスをしたいと目論んでるエロの化身、信奉者の数も多く実質キッズ最強
 「奈理とは高校生になってから」「幼い子とはヤらない」等、自分に制約を課してたりもする

リl|*´∀`l| 梅田えりか
 お茶と枝豆と奈理友が大好きな癒し系お姉さん(精神年齢は低め)
 奈理や舞美、めぐが困ったり悩んだりしてる時には相談に乗ってくれる

リ|*‘ヮ‘)| 村上愛
 豊満な胸を持つぽっちゃり系美少女、雅とはライバル関係だった
 責任を取るために℃-uteを脱退、キッズ達の繁栄を祈り続けている

ノソ*^ o゚) 中島早貴
 奈理友に惚れられている女の子、当の本人はその事に気づいていない
 他のメンバーは気づいているが憎めない性格のため恨まれることも無い

洲* ` v ´) 鈴木愛理
 初期は雅に対して酷いことを言う奈理友を毛嫌いしていたが今はデレデレ
 しかし奈理友は妹感覚にしか思っていなく、なぜか友理奈に気に入られている

リ ・―・リ 岡井千聖
 奈理友とその周辺の興味深い事象について好んで研究している
 少年っぽい容姿なので奈理に「男女」とよく馬鹿にされる
(o・D・) 萩原舞
 キッズの人間関係について全て把握している影の黒幕
 出番は少ない
ノk|‘−‘) 有原栞菜
 奈理友のことを「友理奈君」と呼ぶ可愛い女の子、ナッキーロボを作った
 なにげに策士でひそかに奈理友を落とそうとしており最近はもっぱら黒栞菜モード




5 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 12:52:59.93 0
┏川*^∇^)||┛ ロボ
製作者:友理奈
同伴者:栞菜
特徴:材料はバーチャルボーイ、友理名そっくり、動きがぎこちない、一人称がボク、飛べる、アイス大好き、栞菜も好き

┏ノソ*^ o゚)┓ ナッキーロボ
製作者:栞菜
同伴者:栞菜
特徴:ロボのことをお兄ちゃんと呼んでいる、桃子に「メンバー偵察プログラム」を組み込まれている

┏ノノl∂_∂'ル┓ みやロボ
製作者:友理奈
同伴者:佐紀
特徴:「真心の分だけ味が美味しくなるプログラム」搭載、ロボが好き、佐紀の事も大好き

┏从´∇`从┓ ちーロボ
製作者:友理奈
同伴者:とくになし
特徴:寒いダジャレで冷却してくれる、簡易版のため長くはもたない(はずだが何故か長生き)

━州*‘ -‘リ━ りしゃロボ
製作者:梨沙子
同伴者:梨沙子
特徴:アフォの梨沙子が奇跡で作った優秀(?)ロボ、主人を舐めきってる、冷奴が好きらしい

6 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 12:53:31.58 0
从 ’w’). o O 卒業〜

州*‘ o‘リ. o O あいつはりーが好きなはずなんだもん

从´∇`从. o O ちぃーに何でも相談しに来て

川´・_・リ. o O ガムテープ貼りはキャプテンの仕事です

从o゚ー゚从. o O いけめんセールスマン??

ノノ*∂_∂'ル. o O 幸せをつかむよ♪

ル ’ー’リ. o O くまいちょー・・・

リ|*-ヮ-)|. o O みんな、元気でね

从・ゥ・从. o O そうだねスポセクだよね

洲* ` v ´). o O 奈理くんかっこいいなぁ

ノソ*^ o゚). o O ・・・

リl|*´∀`l|. o O 奈理君お茶飲みに来てね
※ロボはあんまり出しすぎると新規の人とかが混乱するので注意


(o・D・). o O まるっとおみとおしでしゅ

リ ・―・リ. o O 奈理友生態研究をさせていただくことになりました。

ノk|‘−‘). o O 友理奈君とは友達から


7 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 13:02:39.63 O
新スレ乙です

ただ『奈理友』で検索する人も多いかと思われ

8 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 13:04:46.84 O
>>7ですが
誤爆しました
スマソ

9 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 14:49:31.98 O
川´・_・リ<乙デス

10 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 15:37:06.78 O
まずいな…

落ちちゃうよ

最短記録かよ!

11 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 17:08:09.35 O
(*^∇^)<そうはいかん奈理!

12 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 18:23:14.51 O
ル’ー’リ<新スレになった事だし記念に一発どう?

13 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 19:08:25.40 0
535 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 19:04:19.91 0
■ハロプロアフォランキング

1位 菅谷梨沙子 自分の学年を忘れる、誕生日も忘れる、3桁以上の数字が読めない
小1レベルの漢字が読めないくせに漢字テストで100点とかほざく、尊敬する人は神様、好きなタイプは稲川順二
カメラが回ってる前でポップコーン食べながらマジ寝し更に後頭部を柱にぶつける
「菅谷詩子です。宜しくお願いします!」というだけのセリフでtake9まで引っ張り監督を呆然とさせる
成長後も娘。ドキュの簡単なセリフでtake9まで引っ張る
生放送中にマンコいじる、その他伝説があり過ぎてコイツの場合はとても書ききれない

2位 安倍なつみ 樹海紺でアンコールのかけ声が小さいのを
「こんなんじゃ本当はアンコールなんかやってあげないとこなんだからね!!」とファンに向けて神がかり的暴言
誰にも見えない腕に付いている送信機で母親と交信、お前はほんとに小さいねぇとみかんと会話
日本で一番高い山はヒマラヤ山脈
年齢を考えると一番ヤバイかも、この人も逸話があり過ぎる

3位 辻希美 バカ女優勝 アフォの代名詞的存在
「救え」を「きゅうえ」、やきそばが食えないだけで本番中に泣く、加藤に煽られても泣く
その場の空気を一気に変える力を持つアフォ

4位 後藤真希 Q:アメリカ歴代大統領を挙げよ「レキダイって何ですか」、「おしおき」を「おしよき」
「Love Love♪」を「Loev Loev♪」
まあこの人の場合は学校に満足に行けなかったことからくる単なる知識不足だけなのかも

5位 亀井絵里 アフォと言う単語が一番ピッタリくるのは実はこの人って気がする
ワッチ音源でもイメージ通りのアフォ丸出しだったのは衝撃的だった〜ヒャクマミ〜

その他の注目メン
・里田まい 赤丸急上昇 主にヘキサゴンで全国のお茶の間に凄まじいバカっぷりを晒し現在キャラを確立しつつある
・矢島舞美 アフォと言うよりバカ 爽やかなスポーツバカ、試食後に感想を聞かれて「走りたい!」
・梅田えりか 給食のあげパンが楽しみ過ぎてプリントの名前欄にあげパンと書いて提出、クラスでのあだ名があげパンとなる
・熊井友理奈 あまりにも菅谷が凄すぎて目立たないが実はけっこうキテル

14 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 19:10:34.24 0
今更なコピペでマルチ活動とかw

15 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 19:15:04.12 0
991 :名無し募集中。。。 :2007/04/16(月) 18:24:41.38 0
川*^∇^)|<エンジョーイ!
992 :名無し募集中。。。 :2007/04/16(月) 18:25:43.94 0
(*^∇^)<ねーちゃんとエンジョーイしてー
993 :名無し募集中。。。 :2007/04/16(月) 18:33:08.42 0
从*・ゥ・从<甘い、甘いな奈理友
994 :名無し募集中。。。 :2007/04/16(月) 18:34:08.75 0
(*^∇^)<なんでだよ
995 :名無し募集中。。。 :2007/04/16(月) 18:46:08.43 0
从#・ゥ・从<他人の友理奈は私の友理奈、私の友理奈も私の友理奈なんだよ!
l|#´∀`l|<ほう、いい事を聞いたぞ!
从;・ゥ・从<いや、これには深いわけが・・・
リl|#´∀`l|<ウチに帰ってじっくり聞かせてもらうよ
从;・ゥ・从<うわーん!えりごめんよー!許してくれよー
996 :名無し募集中。。。 :2007/04/16(月) 19:06:52.08 0
川*^∇^)|<桃子ねーさん
ル*’ー’リ ウン?
川*^∇^)|<どうして人って生きているのかなーって
’ー’リ<どうしてだろうねぇ〜
川*^∇^)|<死んだらどうなるんだろうとか考えると不安で不安で
ル ’ー’リ<あんなり考えすぎないほうが良いと思うよ
川*^∇^)|<生きているとね、嬉しいことも悲しいことも受け入れなきゃなんないし
ル ’ー’リ<悲しいことは出来れば経験したくないよね〜
川*^∇^)|<でもね友理奈はね、こうやって桃子ねーさんと一緒に生きていられるって事が幸せなんだ
ル*’ー’リ<くまいちょー


16 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 19:15:54.87 0
997 :名無し募集中。。。 :2007/04/16(月) 19:10:46.72 0
ノソ*^ o゚)<えりかちゃんがいなくなったら誰が埋めるの?
998 :名無し募集中。。。 :2007/04/16(月) 19:11:29.24 0
━州*‘ -‘リ━ 大体ナンダモン
州*‘ -‘リ<何が大体なんだもん?
━州*‘ o‘リ━ コノ体重計壊レテイルンダモン
ドレドレ州*‘ -‘リ<乗ってみるんだもん
━州*´ -`リ━ ユー・・・ホラ 間違ッテイルモン
プッ 州*‘ ー‘リ 少し太ったもんか?
━州#‘ -‘リ━ 太ッテナイモン
州*‘ ー‘リ<梨沙子が乗るゆー♪
・・・
州#‘ -‘リ<これ、壊れているもん
━州#‘ -‘リ━ ・・・
999 :名無し募集中。。。 :2007/04/16(月) 19:12:17.82 0
川*^∇^)|<奈理とでなく私としようよ
1000新着 :名無し募集中。。。 :2007/04/16(月) 19:12:24.27 0
从*’w’)1000だったら舞美ちゃんのハーレムは終わらない


17 :県ノハ庁 ◆vqMakoPv5A :2007/04/16(月) 19:18:28.47 0
从;;;)ゥ・从<えりの嫉妬も終わらない・・・

リl|#´∀`l|(っ)<プンプンだぞ!

18 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 19:19:01.31 0
吊ってくるわ…

19 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 19:20:42.19 0
吊ってこい

20 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 19:22:06.64 0
キコッ?┏川*^∇^)|┓ 吊  吊  吊

21 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 19:31:53.25 0
(o・D┏川*^∇^)|┓ ?

22 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 20:25:42.49 0
ロボうしろー

23 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 20:46:35.28 0
从*´ ο`リ 能登有沙
 ともいき木を植えたいのリーダー、実はキッズの誰よりも年上の短大生
 栞菜を挑発しまくるメンバーにハラハラしている

川“▽“リ 古川小夏
 ポニーテールが似合う中学3年生の手芸部長
 ネタで奈理友にモーションをかけようとしている、栞菜との付合いは長いので挑発しまくり

川o‘ ー‘)|| 森咲樹
 栞菜の代わりにともいきに加入した中学2年生
 栞菜と同い年だが心も体も大きい、やはり奈理友をネタに栞菜を挑発

从*^ゅ^) 湯徳歩美
 楓の代わりにともいきに加入した中学2年生、ロボたちのメンテもしている
 奈理友とゲキハロで共演、正体を一目で見抜いた

川*´ c`) 前田憂佳
 ともいき最年少の中学1年生、舞台で活躍中
 忙しいので出番が少ない

24 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 21:20:15.72 O
>>5
りしゃロボは梨沙子を舐めてないでしょ

25 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 21:28:08.77 0
確かに今はね
紹介文は作った当初のままが多いからなー

26 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 22:14:45.49 O
そこら辺も変えていかないとね
舞美とか食いまくりで制約も糞もあったもんじゃない

27 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 23:11:42.71 O
ル’ー’リ

28 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 23:44:41.17 O
川´・_・リ<今後は私が仕切らせてもらいマス

29 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 23:53:28.27 0
ノk|‘−‘)<ロボ君

┏川*^∇^)|┓<何キコ?

ノk|‘−‘)<抹殺計画はどうなったの?

┏川;^∇^)|┛<ナ、何ノコトキコ?

ノk#‘−‘)<ふーんそういう態度なんだ?

┏川;^∇^)|┓<アノネ栞チャン、コウイウノハ止メタ方ガ・・・

ノk#‘−‘)<さっさとやるのよ、わかったわね!

┏川;^∇^)|┛<マ、待ッテキコ!ァァァ・・・

30 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 23:57:27.04 0
-‘リ━

31 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 00:32:06.48 O
州´・ v ・)

32 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 02:03:12.80 O
ロボ、マイマイと接触して無事だったのか?

33 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 05:09:05.79 0
┏川*^∇^)|┓ 大丈夫ノヨウキコ♪

┏川;^∇^)|┓ ソンナコトヨリモ 抹殺計画キコ・・・

キコッ♪┏川*^∇^)|┛!!

川´・_・リ<どうしたの?

┏川*^∇^)|┓ ポッシボーガ遅メノ花見スルラシイキコ、ソコデキコ・・・

川*・_・リ<お料理を作れっていう訳ね

┗川*^∇^)|┛ ソウキコ

川´・_・リつ[お花見セット] はい。佐紀はお花見に行けないけど配達ヨロシクね

♪〜┏川*^∇^)|━[佐紀ちゃんのお料理] マカセルキコー

┏ノノ#∂_∂'ル┓ ミヤー

┏川*゚ ∇゚ )|┓ ハッ

┏ノノ#∂_∂'ル┓ 佐紀チャンノ 手料理バカニスルツモリデショ

ポカッ

┏川*T∇T)|┓ ゴメンキコー

34 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 06:22:17.04 0
ロボよなかなか良い作戦だったと思うぞ

35 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 07:57:53.24 0
これはなかなかw

36 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 08:21:53.29 O
(*^∇^)

37 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 08:31:46.85 0
初心に戻ったスレタイか

38 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 10:04:37.99 0
(o・D・)<ん?

39 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 11:36:59.32 O
おまんまいまい

40 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 13:07:00.24 0
(*^∇^)

41 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 14:22:32.24 0
キコ┏川;^∇^)|━[罠大全集 千聖出版] ・・・

42 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 15:40:12.63 0
千聖すげえw

43 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 16:02:05.59 O
州*‘ o‘リ<あばばばばばばば

州*‘ o‘リ<あばばばばばばば

v ´)<…

州*` v 州*‘ o‘リ<あばばばばばばば

ポチっとな>州*` v ´)ノ州*‘ o‘リ<あばっ

州*‘ o‘リ<…

44 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 17:43:06.37 0
りーちゃん・・・

45 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 18:35:50.82 O
愛理ちゃん…

46 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 19:07:11.59 0
州´・ v ・)<ん?>(` v ´ 洲

47 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 19:09:56.49 0
↑ケロロの西澤桃華みたいだな

48 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 19:21:30.63 0
>>47
kwsk

49 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 19:23:35.15 0
Tokyo
http://www.youtube.com/watch?v=e_ySkj-r4Ps

Rolling Star
http://www.youtube.com/watch?v=wVnIki61CjU

I remember you
http://www.youtube.com/watch?v=J1oxnjxk_zo

CHERRY
http://www.youtube.com/watch?v=Em2Oal-ue34

feel my soul
http://www.youtube.com/watch?v=JfGu14zyRjE

Good bye days
http://www.youtube.com/watch?v=kNwgiTyK9TM

Life
http://www.youtube.com/watch?v=CSurgCMsVFo




50 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 19:29:47.16 0
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1176805588/

51 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 19:42:14.36 0
〜ロボの部屋〜

ノk|‘−‘)ノシ コンコン

シーン

ノk|;‘−‘) アレ?いないのかな

ガチャ

ノk|‘−‘)<開いてるじゃん・・・ん?

[罠大全集]

ノk|*//−//)<ロボ君

52 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 19:51:28.21 0
o゚)┓

53 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 19:54:24.29 0
栞菜w

54 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 20:28:10.23 O
ノリo´ゥ`リ<奈ー理ーくーんっ♪

55 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 21:14:27.46 O
(*^∇^)<あんた誰?

56 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 21:32:30.42 O
( ´ Д `)ノシ<奈理くん久しぶりだぽ

57 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 21:43:57.10 0
川*´ c`)<あれ?バナナの皮だ

^)|┓

川*´ c`)<ちゃんとゴミ箱に捨てないとダメじゃない

T)|┓

58 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 21:49:17.85 O
ミラクルさん!( ゚∀゚)シ

59 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 22:04:20.26 O
リo;´ゥ`;oリノシ

60 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 22:08:11.46 O
>57
ロボw

61 :名無し募集中。。。:2007/04/17(火) 23:28:01.96 0
┏川*^∇^)|┛<古川サン、チョット

川“▽“リ<あら何かしら?

┏川*^∇^)|┛<実ハ、教エタイコトガアルキコ、ココニ来テホシイキコ

川“▽“リ<どれどれ、あっ栞菜!

三┏川*^∇^)|┛<エッ!ドコドコ!

  |i|i ズボッ
┗川; ゚∇ ゚)|┛<アッ!シマッタ!

川“▽“リ<そんなバレバレの落とし穴じゃまだまだねぇ

┏川ilT∇T)|┓<キコー・・・

62 :名無し募集中:2007/04/18(水) 00:13:02.90 O
ロボがんばれ

63 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 00:23:54.57 O
健気だなぁ

64 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 01:55:12.44 0
州*‘ O‘リ<ほー

65 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 01:58:52.99 0
州 ` v ´)<ほ!

66 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 02:13:04.00 0
(*^∇^)<愛理ちゃんえらい!

67 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 02:29:37.74 0
ノノノ_,ヽヽ
从o゚−゚从 イライラ

68 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 04:58:08.71 0
川*^∇^)|

69 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 06:48:37.14 O
(*^∇^)<おーい

70 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 07:53:29.44 O
(*^∇^)

71 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 08:03:30.05 O
从・ゥ・从<このスレタイは原点回帰かキュフフ

72 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 08:23:32.26 O
ノソ*^ o゚) ウヒョヒョ

73 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 08:28:27.64 O
ノソ*^ o゚)<えりが一番かわいいよ

リl|*´∀`l|<?

从;・ゥ・从<あれ?私?

74 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 08:30:25.14 0
ウヒョヒョてw

75 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 09:45:48.92 0
ペタペタ ノソ*^ o゚)ノk|*‘−‘)<なっきーどうしたの?今日はベタベタしてるね

76 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 10:07:21.46 O
     キュフフ♪
从*・ゥ・从ノシ<奈理くーん♪

Σ(;^∇^)<げぇっ!

ε≡ヽ(;^∇^)ノ<何かされる前に逃げるべし!!

ε≡ヽ从;・ゥ・从ノ<えっ?待ってよー奈理くん・・・




从;・ゥ・从<ハァハァ・・・奈理くん走るの早いよぉ

77 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 11:09:27.90 0
舞美の体でも運動神経は変わらないのかw

78 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 11:40:21.39 O
なかさきちゃんは気付いてないのか?w

79 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 11:43:15.09 0
从;・ゥ・从<はぁ・・・汗かいちゃったからお風呂はいろ

从 ・ゥ・从 ぬぎぬぎ

Σ从;・ゥ・从<あれ!?なんかおっぱいが小さくなったような・・・

80 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 12:04:03.49 O
www

81 :名無し募集中:2007/04/18(水) 12:25:57.32 O
>>79
ちゃんと胸囲を測ってごらん
以前より大きくなってるはずだから

82 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 12:28:06.25 0
从;・ゥ・从<なんか手足も長くなったような

83 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 13:22:49.31 O
    ウヒョヒョ〜♪
ハァハァ ノソ*^ o゚ノk|*//−//)<なっきー・・そこはぁ・・・だ・・め・・・・・・ァッ

84 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 15:01:06.05 0
奈理、3時のおやつだ
ttp://siontakes.ddo.jp/img/00kids/up/sionupkids1415.jpg
ttp://siontakes.ddo.jp/img/00kids/up/sionupkids1417.jpg
ttp://siontakes.ddo.jp/img/00kids/up/sionupkids1422.jpg
ttp://siontakes.ddo.jp/img/00kids/up/sionupkids1423.jpg
ttp://siontakes.ddo.jp/img/00kids/up/sionupkids1419.jpg

それとブラックコーヒーだ、大人の味だぞ
ttp://image.blog.livedoor.jp/to_c21/imgs/a/1/a15c6e07.jpg

85 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 16:32:06.91 P


86 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 16:59:06.49 0
ノソ*^ o゚)///−///)

从*´∇`)<あ、なかさきだ!組み技かけてやろ



87 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 18:02:25.83 0
(*T∇T) ちきしょー本当に苦かったじゃないかぁー

┏川i|^∇^)|┓ ン?オヤツ?

(;^∇^)<頂かない方が良いと思うぞ

┗川i|^∇^)|┛ コレデ 元気トリモドスキコ

彡 サッ

(;^∇^)つ アッ それはっブラックコーヒー

<ギゴーーーーーーーーーーーーーー゛゛゛゛!!

(;^∇^)ゝ うーん、だから言ったのに

88 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 18:03:54.59 0
ロボ・・・w

89 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 18:17:59.67 0
意外なところに罠が仕掛けられていたなw

90 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 18:40:15.57 0
州*‘ -‘リ<あばばばばばばば

州*‘ -‘リ<あばばばばばばば

91 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 18:44:27.13 O
(*^∇^)



ξつ--------;;;) o‘;リ

92 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 18:57:05.21 O
州*‘ o‘リ<あばばばば


v ´)<またあばってる…


それっ>州*` v ´)ノ州*‘ o‘リ<あばっ


州*‘ o‘リ<…

93 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 19:05:56.11 0
州*‘ -‘リ

94 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 20:09:07.44 O
州*‘ o‘リ

95 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 20:16:54.45 0
州*‘ -‘リ<…

96 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 20:17:11.94 0
州*` v ´)<りさこー

97 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 20:24:12.79 0
州*‘ -‘リ<なんだもん?

98 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 20:25:59.54 0
州*` v ´)<奈理くん誘って何か食べにいこうよ

99 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 20:26:26.27 0
それっフルネルソンだ!
从*´∇`)ノソ*^ o゚)
 ガシッ⊂∩   ∩⊃

エッ!何か違う・・・
从;´∇`)ノソ*^ o゚)フッ<千奈美、その程度か?

技ってのはこうかけるもんだ!
ノソ*^ o゚从;´∇`)<あっ!
   ガシッつ ⊂

俺は最初からクライマックスだぜ!
ノソ*^ o゚从*´∇`)<あぁん
   モミモミつ ⊂

100 :名無し募集中。。。:2007/04/18(水) 20:30:04.31 0
ちなこwwww

38KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31