スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
庭に巣箱を作ったら佐紀ちゃんが住みつきました

1 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 21:55:27.09 O
餌には向日葵の種を上げてます

2 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 21:57:07.12 0
ほう

3 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 21:59:51.80 O
朝は小鳥の鳴き声ならぬ佐紀ちゃんの歌声で目覚める生活

4 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:06:12.64 O
川´・_・リ<夜は大きめな葉っぱをお布団にして寝てマス

5 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:08:25.81 0
汗で向日葵が咲いてしまう巣箱

6 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:17:27.76 O
時々チューリップの花の中に落っこちて困る佐紀ちゃん

7 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:24:40.94 0
: : : _::_: : :::;;;;;| lレソ
  ____ |// 
/   / \ノ
__/,r'⌒':、\
   | |ノ人ヽ| |
   | |´・_・リ| |
   | ` ̄ ̄ !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
: : : _::_: : :::;;;;;|
: : : _::_: : :::;;;;;|
: : : _::_: : :::;;;;;|
: : : _::_: : :::;;;;;|
: : : _::_: : :::;;;;;|

8 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:24:54.24 0
公園の水飲み場で身体を洗う佐紀ちゃん

9 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:28:42.39 0
本部かよw

10 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:41:53.18 O
タンポポの綿毛を集めて絨毯にする佐紀ちゃん

川´・_・リ<フワフワして気持いいデス♪

11 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:43:31.31 0
シリーズ化したのか

12 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:46:59.45 0
佐基地

13 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:51:22.19 0
カロリーメイト食べるかな?

つ□

14 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:54:00.88 O
基地兼住居が庭の巣箱で食料調達は冷蔵庫へ
たまに扉が閉まってしまい中に閉じ込められてます

15 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:55:30.80 0
変なの食べさせないで癖になるから

16 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:56:44.00 O
カロリーメイト一本を食べきるのに三日はかかる佐紀ちゃん

17 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:57:41.40 0
カラスと友達になった佐紀ちゃん

18 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 22:59:03.24 0
汗だくな鳥とか見た事無いけど佐紀ちゃんなら仕方ない

19 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:00:17.86 0
そっと洗面器に浸すと嬉しそう

20 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:02:43.25 O
天気が良い日は仲良しの野良猫の背中に乗って
町内の見回りをするのが日課の佐紀ちゃん

21 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:03:00.30 0
変態化しなければ良スレだな

22 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:06:53.58 0
うっかりビニールハウスに閉じ込められ
やっぱり汗だくの佐紀ちゃん

23 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:08:40.90 0
目の前のミミズにビックリして泣き出す佐紀ちゃん

24 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:10:15.79 0
紀州梅干しセットを通販で頼む佐紀ちゃん

25 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:11:40.31 0
佐紀ちゃんが産んだ玉子で目玉焼きを作って食べました。

26 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:14:43.09 0
茉麻のお口の中をつっついて綺麗にしてあげる佐紀ちゃん

27 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:15:05.99 0
こっちを見る目が潤んでる

28 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:15:19.16 0
素晴らしい共生だなw

29 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:19:35.52 O
見回り中にりらっくまのストラップが落ちているのを見つけて
大喜びで巣箱に持ち帰る佐紀ちゃん
夜は抱っこして一緒に寝ます

30 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:20:03.89 0
佐紀卵直売してくれ

31 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:22:28.11 0
教会ボランティアの施しに並ぶ佐紀ちゃん

「今回は豚汁デス」

32 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:25:22.64 0
定期的にお風呂入れてあげないと髪の毛つやつやくちゃいくちゃいなっちゃうYO

33 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:25:25.29 0
佐紀ちゃんの卵はBB弾サイズ

34 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:30:09.49 0
ホームレススレになりつつあるな

35 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:35:22.21 O
佐紀ちゃんをお風呂に入れてあげると
お礼に産みたての玉子を持って来てくれます

36 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:44:00.81 0
満月の夜になると巣箱から砂浜へ出て穴を掘って涙を流しながら産卵します


37 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:44:23.49 0
>>36
ちんこたった

38 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:46:49.21 0
>>21
キャプヲタとさゆヲタにそれを期待するのは難しいと思う

39 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:48:26.87 0
最近ではこはヲタもなかなかw

40 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:49:06.94 O
雨の日は蕗の葉っぱを傘にする佐紀ちゃん

41 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:58:19.28 O
うっかり道に吐き捨てられたガムを踏んずけてしまい
足が抜けなくて泣き出す佐紀ちゃん

42 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 23:59:56.01 0
巣箱を区役所の職員に撤去される佐紀ちゃん

43 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 00:01:37.88 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 00:07:26.44 0
家をなくして寒さで震えている佐紀ちゃん
そこへ通りかかるノノl∂_∂'ル

45 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 00:08:14.27 0
茂みのトンネルを駆け抜ける佐紀ちゃん
トンネルの先には大鼾で昼寝をしている茉麻
お腹に乗ってしげしげと観察していると・・・

46 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 00:08:28.52 0
※ここはホームレススレではありません

47 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 00:15:18.48 0
3日ぶりにエサを見つけて喜ぶ佐紀ちゃん
そこへ通りかかる桃子

48 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 00:17:13.65 0
やさしくエサを食べさせる桃子
そのまま家へ持って帰る

49 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 00:18:52.91 0
餌を与えると、冷蔵庫からピーナッツバターを取り出してきて
味付けを始める佐紀ちゃん

50 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 00:19:13.21 0
おもむろに綿棒でキャプまんの掃除を始める桃子

51 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 01:05:32.72 0
そして桃子のデリケートゾーンにフェミニーナ軟膏を塗りこむ俺

52 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 02:29:03.06 0
AA職人仕事早すぎ

53 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 02:35:11.08 O
お湯を入れたお椀のお風呂が人生一番の贅沢だと呟く佐紀ちゃん

54 : ◆EVITAk4pJk :2007/04/16(月) 02:36:59.45 O
枝にとまる佐紀ちゃんの下で糞尿待ち

55 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 02:41:32.84 0
最近暖かくなってきましたが、飼育上なにか気をつけることはありますか

56 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 02:43:23.45 O
汗はこまめに拭き取りましょう

57 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 02:43:35.82 0
日光に当てない
水に触れさせない
夜10時以降に食事を与えない

58 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 02:44:09.54 0
時々放出する黄色い尿はできるだけ飲んであげましょう

59 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 02:59:57.78 0
鏡は与えてますか?鏡がないと運動不足になりやすいので
かならず毎朝きれいに磨いた鏡を巣箱に入れてあげましょう

60 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 03:05:02.26 0
おやゆび姫か

61 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 03:05:52.55 0
構ってあげてください
寂しいと死んでしまいます

62 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 03:08:25.03 O
でも天敵のアレの目には触れないようにね

63 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 03:10:00.09 0
巣箱にブサハムを閉じ込めて焼き尽くそう

64 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 03:55:10.37 0
: : : _::_: : :::;;;;;| lレソ
  ____ |// 
/   / \ノ
__/,r'⌒':、\
   | |ノ人ヽ| |
   | |´・_・リ| |
   | ` ̄ ̄ !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
: : : _::_: : :::;;;;;|
: : : _::_: : :::;;;;;|
: : : _::_: : :::;;;;;|
: : : _::_: : :::;;;;;|
: : : _::_: : :::;;;;;|


65 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 06:25:29.90 0
朝が来たわけだが

66 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 06:29:55.58 0
枝にとまったスズメの声がうるさくて起こされるキャプテン

67 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 07:10:21.03 O
スズメにまけじと大声で歌う佐紀ちゃん

68 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 07:52:34.29 O
この佐紀ちゃんは大学受験生なの?

69 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 08:31:35.30 O
ageとくか

70 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 09:29:24.92 0
斎藤さんじゃないんだからw

71 :(〜^◇^〜)ヲタ:2007/04/16(月) 09:53:05.52 0
伝染るんですの斉藤さん?

72 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 09:57:08.22 0
>>71
「ぬ」は書ける様になったのか?

73 :(〜^◇^〜)ヲタ:2007/04/16(月) 10:00:03.89 0
>>72
粉ねり器

74 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 10:24:01.31 O
雨の日は軒先に吊されたテルテル坊主の顔に楽書きしちゃう佐紀ちゃん

75 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 11:02:09.27 O
州*‘ -‘リ <エサ分けてゆ

76 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 11:04:44.79 0
仲間にブルーシートを奪われて泣きじゃくる佐紀ちゃん

77 :みかん\(^o^)/ ◆.MLMIKANq2 :2007/04/16(月) 11:05:18.56 O
また佐紀スレか
また佐紀スレか
佐紀スレ最高

78 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 11:45:02.63 O
本人的には高い所を住家としているつもりなのに熊井ちゃんに
あっさり巣から摘み出されてジタバタするキャプ鳥

79 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 11:50:33.50 0
このスレのイメージはおやゆび姫+上野・浅草のホームレス

80 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 12:29:45.59 O
ぜひ南くんの恋人を佐紀ちゃんで

81 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 12:35:08.60 O
佐紀ウォッチング

82 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 12:36:15.79 0
お昼休みは佐紀佐紀ウォッチング

83 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 12:41:47.81 O
ぶぶぶぶぶぶぶ

84 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 13:43:54.74 O
川´・_・リ <銅線集めに行ってキマス

85 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 13:48:55.99 0
佐紀ちゃんの集めてきた銅線を安価でかっぱらって
高値で転売する桃子

86 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 13:51:17.81 0
ダンボールや雑誌を拾い集めて秋葉原で買い取ってもらうのが佐紀ちゃんの日課

87 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 13:51:19.09 0
昨今の建設現場での銅線ドロはこいつらの仕業だったのか

88 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 13:54:23.06 O
川´・_・リ <ご不要な空き瓶・空き缶があればお引取り致しマス

89 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 13:54:36.94 O
うちのキャプテンは座敷わらしって感じだよな

90 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 13:56:53.24 0
キャプ鳥尿酸値が高いよキャプ鳥

91 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 13:59:25.38 O
川´・_・リ <金物集めてお家を飾るのが趣味デス

92 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 14:02:41.33 0
>>91
普通に喋れボケ

93 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 14:05:26.72 O
>>92
君はもう少しカルシウムとった方がいいと思うよ

94 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 14:27:36.06 0
まあまあ>>92は朝鮮人なんだから多めに見てやれよ

95 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 15:46:24.61 O
雨降ってるので巣箱で暇暇な佐紀ちゃん

96 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 16:06:39.23 0
雨降ってるのでバスタイムな佐紀ちゃん

97 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 16:54:09.48 O
意味もなく巣箱を揺すってみる熊井ちゃん

98 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 16:56:24.62 0
うちもかわいい犬小屋でも置いとくか、いいもん捕れるかな

99 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 16:56:29.03 0
巣箱がガタガタいってるんでそっと覗いてみたら
佐紀ちゃんが鏡の前で胸スカ踊ってた

100 :名無し募集中。。。:2007/04/16(月) 18:46:42.08 0


185KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31