スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
俺しか気づいていないハロモニ@3

1 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 14:08:46.70 0
ハロモニ@を100倍楽しむためのスレ

2007/04/08
・ルートマップ
http://www.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&om=1&ie=UTF8&msa=0&msid=116614173283109179016.00000111d52b92ce88c60
・テキスト起こし
ttp://www.hp.infoseek.co.jp/a/q/u/aquaaq/cgi-bin/source/up0118.txt
・まとめ
ttp://www.hp.infoseek.co.jp/a/q/u/aquaaq/cgi-bin/source/up0119.xxx
(拡張子をwmvにして保存)

2007/04/15
マップ
http://maps.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&msa=0&msid=116614173283109179016.00000111f345fda132793

まえ
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1176216014/

2 :eatkyo164010.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2007/04/15(日) 14:10:00.79 0
>>1
乙彼産

3 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 14:10:34.96 0
やば

4 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 14:11:36.66 0
ノリo´ゥ`リ<乙なんです!

5 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 14:12:20.51 0




       つまらないものはハッキリとつまらないと言える人間になりましょう







6 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 14:22:04.61 0
これはこれでおもしろい

7 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 14:26:51.10 0
プッチゲームなんかよりおもしろい

8 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 14:30:19.92 0
http://fresh-breeze.net/imgup/data/hpimg0811.jpg
国王を大切にする愛ちゃん

9 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 14:48:28.23 0
ちゃんと亀井用のティッシュが用意されてるな

10 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 14:49:39.75 0
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1176614422494.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1176614437162.jpg

11 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 14:53:30.32 0
http://fresh-breeze.net/imgup/data/hpimg0813.gif

12 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 14:54:38.95 O
犬好きだけど種類の分からない美貴様
頭良いから種類が分かる光井

赤「藤本。これは種類何っちか?」
藤「これは分かんな〜い」
光「コッカースパニエル」

13 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 14:57:18.10 0
犬好きならコッカースパニエルくらい知ってて当然だと思うんだがちょっとビックリしたw
俺も犬好きなんですぐに分かったし

14 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:00:16.80 0
みっつぃーは「碇」も読めるし賢い子だな

15 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:01:43.89 0
でも俺も女好きだけど外人連れてこられてこの人は何人ですか?って聞かれても
答えられる自信がないよ

16 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:05:39.77 0
おもちゃのシャトー

小春「あーUFOキャッチャーだ!」
藤本「いっちゃダメだよ」
小春「・・・クレーンゲーム」

テレビ的に配慮する藤本さすがw

17 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:07:07.38 0
325 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2007/04/15(日) 15:06:29.83 0
犬と絡んでた時に後ろに下がり犬の横通り抜ける時は亀井を盾にして過ぎていったれいなを俺は見逃さなかった

18 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:08:18.81 0
猫すぎるなw

19 :名無し募集中。。。 :2007/04/15(日) 15:08:31.37 0
>>10
手前のバカのツメなんだよ センス悪すぎ

20 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:09:28.68 0
ガキさんにセンスがないのはデフォだから

21 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:10:09.35 0
吉澤が盗聴器のイヤホンを持っていて
藤本は耳を差し出す
高橋は手で受け取る

22 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:12:03.88 0
録画して無いから確認出来ないんだけど
道を歩いてる時にガキさんが後ろの方で横に居るカメラに必死にアピールしてた
そこ全然使ってもらえてなくてちょっと悲しい

23 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:15:55.78 0
さゆの使ってるコンデジの機種名がわからんな・・・
Canonぽいんだが

24 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:22:15.45 0
道重「おもしろーいコレ やばーい
藤本「重さん汚いなw

のやりとりの後で

赤チン「かわいいのもできましたし、かわいくないのもできましたけど」
道重「どれだ?w」

というのがさゆっぽい

25 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:23:32.52 0
犬のおばさんの頭見てうける〜とか言ってたのは正直どうかと

26 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:24:07.77 0
まとめサイトとかwikiとか作れる職人さんいませんか?

27 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:25:02.83 0
言い出しっぺがやるらしい

28 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:28:39.11 0
赤チン国王の「愛チン」に真っ先にツッコミを入れたのは亀井
そこで誰かが「エコヒイキ」って言ってたw

29 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 15:42:06.15 0
横井さんがいたら横チン

30 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:06:30.14 0
サンプルを作るのは決まっていたみたいだから
さゆが「作りたーい」ってやる演出はいらなかったな

31 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:15:52.17 O
もんじゃに手を伸ばす亀井 腰の素肌がちらっとした?

32 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:19:24.63 0
背中チラリ♪

33 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:32:25.29 0
吉澤 隊長
藤本 動物担当
高橋 介護師
新垣 突っ込み担当
亀井 突撃担当
道重 撮影担当
田中 なし
久住 フェラ担当
光井 探索担当

34 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:35:50.83 0
先週のフェラーリ
http://fresh-breeze.net/imgup/data/hpimg0397.gif
今週のフェラーリ
http://fresh-breeze.net/imgup/data/hpimg0813.gif

35 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:39:00.81 0
前スレ埋まった

36 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:40:19.40 0
光井フラフラワロスw
このスレで言われなきゃ気づかなかったなw

37 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:41:22.27 0
スタッフも初回より編集のツボがわかってきたんじゃねえか。
同じ日のロケとは思えない面白さがあるな。
住民との予測不能の自然なやり取りがいい味出しているから
キャベツと最終目的に登場する親爺の小芝居はいらんと思う。

盗聴器のガチャガチャのハズレにクレームをつける美貴様と
寒がりれいなが個人的にはツボ。



38 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:41:26.25 0
バッカスの前の子供が持ってた携帯はおもちゃ
それに気づかない田中
気づく光井

39 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:42:06.34 0
>>28
ttp://fresh-breeze.net/imgup/data/hpimg0815.jpg

40 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:42:44.70 0
食サン工房のロケ終了は19時40分くらい

41 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:42:58.55 P
盗聴器の隣のガチャガチャの中にガチャピンみたいの入っとる

42 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:44:28.58 0
樽に跨ったバッカスウチダは新小岩にもなかったか?

43 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:44:36.52 0
高橋にとって水車=乗り物

44 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:44:58.50 0
ガチャガチャの空カプセルを捨てやすいように組み合わせてた藤本

45 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:46:02.74 P
まづいやのインターホンってなんなん?
普通にガラガラって入ってっちゃあかんの?

46 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:46:05.84 0
光井は予想外のボケ技の持ち主

47 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:46:20.74 0
クレープサンプル作りでキャメイに作らせて笑う美貴様が見たかった

48 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:46:23.83 0
>>40
後ろの時計は6時半だよ

49 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:47:28.63 0
へそまがりの隣の店の店員にへそまがりを4回訊く亀井

50 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:47:30.63 0
美貴様が使ってる盗聴器を奪おうとする久住

51 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:48:03.91 0
ハロモニどこかにあがってる?

52 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:48:15.98 0
音だけきてるんだけど
携帯もっとー の後の ハムスター ってなんだ?

53 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:49:30.38 0
盗聴器のがちゃがちゃは側面にガンダムの写真が貼ってあるが
間違って買っちゃう子供いないの?

54 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:50:06.28 0
>>52
ハムスターの絵がついてる玩具の携帯なのよ
光井はそれに気づいた

55 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:50:11.98 0
ttp://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa19350.79960.avi
光井バランス崩し

56 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:50:25.08 0
へそまがり店長にへそまがりか2回訊く亀井
3ショットを撮ったあとにさゆみに一瞥もなかった店長

57 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:50:58.15 0
>>54
ほー

58 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:51:23.28 0
盗聴機のガチャガチャは実は上下二段構成
下のがちゃがちゃにひそかにチャレンジする田中

59 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:51:43.51 0
スタジオライブが額縁なのはうたばんとハロモニぐらいだな

60 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:51:49.42 0
今回光井が地味に大活躍?

61 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:51:50.00 0
盗聴器で敏感に反応したガキさん
流出してることに気づかないメンバー

62 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:52:49.60 0
亀井がただの使いっ走りに成り下がった件について

63 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:52:57.08 0
ガキさんは糞真面目だからそういうのホント許せないんだよなw

64 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:53:28.48 0
同期メンって以外に仲良くない

65 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:53:33.37 0
>>61
ひそかに高橋も

66 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:54:12.47 0
せ〜の
乗った乗った
水車

愛「のった〜♪」

67 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:54:15.05 0
へそまがり前が4時5分くらい

68 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:55:06.78 0
>>56
へそまがりのおっさん愛ちゃんの方しか見てなかったなw

69 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:55:15.93 0
美貴様はなんで水車の前で苦虫噛み潰したような顔してるの?w

70 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:55:32.64 0
吉澤がガチャガチャに夢中で地面においたデジカメを
倒れないうちにひそかに回収する道重

71 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:56:46.49 0
ぶっちゃけ初めて光井がかわいいと思った瞬間だった

72 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:57:58.53 0
美貴様が「これいらない だってチェーンだもの・・」って言うとき
完全に赤チンの中の人のほうに向かって言ってる件

73 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:59:22.65 0
突風で美貴様のでこが

74 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 16:59:24.97 0
盗聴器もそうだけどアップフロントのスタッフに食い物にされてる
メンバーが可哀相だな
盗聴器や生着替え盗撮・楽屋内盗撮・盗聴全部社員の仕業なのに・・・
可哀相なメンバー

75 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:00:56.58 0
前半のどこか忘れたけど
光井が新垣の前髪直す映像が一瞬映ったおぼえが

76 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:01:41.02 0
動画まだ〜??

77 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:01:54.90 0
突風で乱れたガキさんの髪をなおしてあげようと
手を伸ばしかけるも気づかれないみっつぃー

78 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:02:18.61 0
年取った人に年齢聞いて「みえなーい」っていうのは決まりなのか

79 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:02:20.26 0
>>75
何その激萌えポイント
意地でも探してやる

80 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:02:31.41 0
ため撮りし過ぎて夕方にやってる

81 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:03:10.21 0
>>76
かもも

82 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:03:13.52 0
ほうほう教育係関係絡みあったか

83 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:04:39.30 0
吉澤リーダーの癖にゴミを乱雑に扱う
本当の一面を見た

84 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:05:17.22 0
光井に走れ走れ言ってる後ろで道重か誰かがハロモニなんちゃらかんちゃらって
物凄い早口で喋ってるんだけど何て言ってるんだろ

85 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:05:34.30 0
食品サンプルの手前で2階から手を振ってるのって良く見たら
まいずるの人達じゃねーか
一般住民から手を振られてるかと思ったら

86 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:05:47.88 0
>>44
フジモティーはかいがいしいな

87 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:06:22.24 0
いかがわしいなに見えた

88 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:07:21.26 0
みんな歩き過ぎてげんなりげんなりしてた

89 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:07:50.33 0
>>84
道重が新垣に「ハロモニでチャレンジしていいの?」って言ってるようだね

90 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:07:59.24 0
おんぶ犬おわりにトラックの脇を通過するシーンで
画面と音声がなんか一致してないと思わないか?

91 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:08:11.70 0
ミキティがガチャガチャのハズレを捨てるんじゃないかと心配だったw

92 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:08:20.46 0
>>84
新垣がハロモニのチャレンジがなんたらって言ってるような気がする

93 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:08:54.93 0
メンバーって意外と都内の何処にも遊びに行ってないことがわかった
行動範囲狭すぎ

94 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:10:28.85 0
>>84
ほうほうw

95 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:10:49.67 0
亀有とか普通行かんだろ

96 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:11:14.36 0
お上りさんなんて大抵行くとこ決まってるからね
広がっても洒落た所だろうし

97 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:11:20.44 0
>>92
通行人に「ハロモニです!」って言うきっかけを探ってたと思われる

98 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:12:39.48 0
おれも亀有と錦糸町って行ったことないよ
西よりの都民は行かないんじゃないかな

99 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:13:30.17 0
普通にあの盗聴器欲しいんだが

100 :名無し募集中。。。:2007/04/15(日) 17:14:05.12 0
へそまがり の もんじゃ焼きは土手無し? 新垣家風なのかな?

141KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31