スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
俺しか気づいていないハロモニ@2

1 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 23:40:14.73 0
ハロモニ@を100倍楽しむためのスレ

2007/04/08
・ルートマップ
http://www.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&om=1&ie=UTF8&msa=0&msid=116614173283109179016.00000111d52b92ce88c60
・テキスト起こし
ttp://www.hp.infoseek.co.jp/a/q/u/aquaaq/cgi-bin/source/up0118.txt
・まとめ
ttp://www.hp.infoseek.co.jp/a/q/u/aquaaq/cgi-bin/source/up0119.xxx
(拡張子をwmvにして保存)

前スレ
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1176058638/

301 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 14:40:01.59 0
モンキーズってスーパーモンキーズしか浮かばない

302 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 14:40:19.98 0
おま俺w

303 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 14:41:31.29 0
次回放送が楽しみになったのは久しぶりだwこのスレありがとう

304 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 14:47:55.41 0
ラヴィーンスプーンフルなんかかかってたのか

305 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 14:48:56.56 O
タイマーズはいいよね
引退した推しメンのこと想いながら
あの曲聴いたらきっと泣けるよ

306 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 14:49:40.39 0
モンキーズよりもサイモン&ガーファンクルのほうが有名じゃない?

307 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 14:50:51.62 0
>>306
それはどこらへんで掛かってた曲?

308 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 14:57:45.90 0
ジャクソン5は「ABC」
ザ・ビートルズの「WITH A LITTLE HELP FROM MY FRIENDS」
だな。


309 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 15:52:09.85 0
このスレ住人として一言

今回のロケ小春光井いない

310 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 15:57:55.92 0
まあ中学生だし平日昼間のロケは無理かな

311 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 16:36:37.98 0
ハロモニ@第3回「阿佐ヶ谷散策」に辻が出演確定!
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1176273202/
ハ ロ モ ニ @ 辻 追 放 キ ャ ン ペ ー ン 会 場
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1176275470/


312 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 16:53:18.55 0
あのハイテンション娘がいないのは痛い

313 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 16:58:00.00 0
まだ空回り気味の光井はともかく、いじられキャラで定着してる小春がいないのは寂しいね

314 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 17:01:23.27 O
辻が入ると現メンが遠慮しちゃうし辻らしさも無くなるんだよな

315 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 17:01:53.87 O
こはるとののって似てね?
入れ替わっても成り立ちそう

316 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 17:03:58.45 0
ノリo;ゥ;リ<だって自慢するんらもん

317 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 17:05:10.89 O
藤本辻吉澤で固まると
その3人で完結しちゃう
田中が鍵になるよ

318 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 17:23:03.72 0
学芸大学から帰還
ティッシュもらえなかった・・・orz

319 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 17:29:47.84 0
>>315
例え人として似てたとしても他のメンバーからの扱われ方が全然違うから代わりにはならない

320 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 17:36:48.22 0
ttp://d.hatena.ne.jp/kametanmoe/
学芸大学ロケは7人か

321 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 17:50:03.08 0
>>320
なんか書こうかと思ったけどほとんど書いてあるな

とりあえず赤チン国王の外の人は結構イケメン&声が超デカかった

322 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 17:59:03.10 0
一番初めにロジャー・ニコルスかかってたな

323 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 18:01:35.69 0
>>307
今確認できないけど「いとしのセシリア」セシ〜リアっていう歌いだし

324 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 18:01:49.84 0
もうロケできなくなるな

325 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 18:03:04.64 0
なんでバレるんだろうな

326 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 18:03:25.93 0
ふーん担当にソフトロック好きでもいるのかな
フライングマシーンとかかかりそうだな

327 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 18:08:22.32 0
>>325
多分学芸大学近くの店で働いてる誰かが娘が来るってのを聞いて
mixiに書いたのが原因だな


2007年04月10日
16:05 芸能人?
昨日、鈴木あみがご来店!( ̄□ ̄;)!!びっくり! 二回目です、前回サインをもらったせいか、ずーと来なかった?忙しかったのかも!あと明日モー娘が学芸大学にくるらしい!見なければ!(^O^)/


328 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 18:10:41.11 0
馬鹿共大集合のおかげで早速番組内容の方向転換迫られるスタッフカワイソス

329 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 18:12:12.43 0
>>327
サンクスこんなのよく見つけてくるな

330 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 18:21:17.85 0
2007年04月11日
16:39 ロケ
東京やっと着きました!
泊めてもらう友人の家が学芸大学駅の側なんですが、
駅で降りたところ、モーニング娘。がロケに遭遇。
最初、チラシ配りの人かと思った。

今、モーニング娘。にいる人はよくわかりません。
天気はあいにくの雨(>_<)。

331 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 18:29:59.39 0
>>297
すげえなMrs.Robinsonしか知らないけど全く気づかなかったよ

332 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 18:34:42.05 0
>藤本辻吉澤で固まると
>その3人で完結しちゃう

辻ちゃんは前相方と違って昔から空気読むようなところがあったからいいんでないの。
いまだにお子様達に人気有るようだし。
矢口みたいにひとりでしゃべり倒して後輩達を沈黙させるような事も無いし。
前ハロモニのラスト2回はひどかった、膨らむ話を矢口ひとりで全部壊してたもんなあ。

333 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 18:36:03.93 O
音楽ファンには次回どんな曲が流れるか
予想する楽しみが増えたな
この流れならミレニウム、サジタリアスあたりが来るかな?

334 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 18:38:20.40 0
逆に掻いて捨てるほど湧いてくるヲタ共を上手く有効利用きる方法は無いだろうか

335 :ゆたか。 ◆S2YMirACLE :2007/04/11(水) 18:41:30.27 O
>>334
ボランティアでゴミ拾い

336 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 18:45:00.33 0
生写真売ったりすると税金取られたり面倒なことになるので
お布施や寄付ということにしてUFAを宗教団体にする
生写真はお札コンサートは法話会とする

337 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 18:51:52.30 0
春ののどかな散歩にソフトロックってことじゃないの?

338 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 19:27:54.29 0
光男ビルに潜入する前のれいなのアヒル顔と
「あかチン待っとって」がいいな。


339 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 19:54:30.35 0
それはそうと、何のためにマスコさんはあの謎の棒を持ってハロモニ王国に行ったのだろうか?
何であんなかさ張る物を忘れてきてしまったのか?


340 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 19:58:24.17 0
      武器として使用
     →        →
錦糸町  危険ゾーン   王国
     ←        ← 
      ホッとして忘却
    

341 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 20:00:43.44 0
帰り道は素手か!

342 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 20:02:43.07 0
マスコさんは陸奥圓明流

343 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 20:06:06.82 0
ビューティフル・サンデーも大学堂のとこにかかってたな


344 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 20:06:31.70 0
マスコさんて名前エロいな

345 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 20:07:23.95 0
大学堂はウチの街には日曜日の午前中に来る

346 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 20:09:29.43 0
ロッキーのテーマを忘れるな

347 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 20:10:16.12 0
亀井の地元にも来るんだろうな

348 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 20:10:36.45 0
どうでもいいな

349 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 20:19:40.18 0
流石にもう出ないだろうな
ハロモニ@をまる裸だな

350 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 20:25:15.81 0
確かに春の散歩にソフトロックは似合うなあ
選曲が同じテレ東の「田舎へ泊まろう」っぽかったりもするんだけど
スタッフが同じだったりするんだろうか

351 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 20:26:05.75 0
あの内容でもこれだけ楽しめることがわかった今
何を恐れる必要があるのだ

そう思うと一切の虚飾が無くなり
作風もおおらかな物に変わっていったのだ

352 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 20:39:35.92 O
公園でラヴィンスプーンフルの
デイドリームとか流してほしかったな
移動中は楽しい感じでバブルガム系とか
フルーツガムカンパニーのサイモンセッズがいいな

353 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 20:46:43.16 0
403 名無し募集中。。。 2007/04/11(水) 20:44:13.87 0
とりあえずPCに戻る

>>402
衣装はまあ平たくいうとめっちゃ寒そうな感じ
顔メインで見てたから詳しくは言えないのよw
つーかあの耳付けたまんまで現地入り&移動するとは思ってなかった

高橋新垣亀井田中は初めて至近距離で見たけどみんな顔ちっこいね
そりゃ紺野が顔デカイって言われるわw

以上紺野ヲタのgdgdレポ

354 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 21:29:38.24 0
新垣たちを待つ娘。の背後にいた黒人2名は
光男の姿を見ることなく奥の交差点に消えていった

355 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 21:42:19.55 0
これからはどんな糞企画でも楽しめそう

356 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 21:44:39.94 0
ルートマップの人次も期待してます

357 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 21:46:30.16 0
あれキャプ画貼っちゃったのが個人的には残念だなぁ
あれやってなければ番組で取り上げられる可能性もあったのに

358 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 21:49:09.40 0
15日 亀有
22日 阿佐ヶ谷(ゲスト辻)
29日 学芸大学

ここまで確定

359 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 21:54:37.79 0
こうなると逆にスタジオ企画なんてやられるとガックリだな
でも梅雨時はやりそう
もしくはほとんど移動の無い室内ロケとか

360 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 21:57:00.17 0
青シャツを掛けられて「私寒いと思ってたんですよ ちょうど」と言った赤チンに
「寒いと思ってないって言ったのに...」と不満げにつぶやく某7期メンバー

361 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 21:57:02.21 0
今回これだけ楽しみを見い出せたのは
屋外ロケで娘。たちがリラックスしてたせいもあるだろうからね
スタジオはもちろんだが屋内はできるだけ避けてほしい

362 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 21:58:23.01 0
みなとみらいでガキさん引率のいいビルツアーをやってほしい

363 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 22:04:34.66 0
OP終了
ナレーション終了
テロップ「現在気温10℃」

なんだかんだの後

国王「ぼくちんの言うことは」で少し噴出してるね

364 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 22:07:42.10 0
>>357
そんなこといわれるとお世辞でも消したくなるな

365 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 22:14:12.28 0
>>362

ルートマップ
いいビル→次のいいビル→映画館のあるいいビル→塩たこやき→新幹線→最初のいいビル

366 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 22:14:27.21 0
>>358
ソースは?

367 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 22:20:40.49 0
あんず飴の屋台にはジャンケンしたおじさんの他にもう1人いたが存在感ゼロだった

368 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 22:22:04.44 0
>>366
【もしかして】 学芸大学で今日ハロモニ@ロケが行われる件2 【ガセ?】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1176266473/


369 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 22:32:05.55 0
>>229
おま俺
あまりの興奮ぶりに他メンもさゆに突っ込めないw

370 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 22:48:53.91 0
>>351
怖れるのは打ち切り

371 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 22:53:40.26 0
ミツオポージング中に通りかかったじいさんは
突然の出来事に思わず看板とミツオを二度見してしまったとさ

372 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:04:24.60 0
4/5 Googleにマイマップ機能追加
4/8 ハロモニ@初回放送
4/9未明 スレ立て
4/9午後 ルートマップ公開

なかなかのチームワーク

373 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:08:06.06 0
ワロタ
最近追加された機能だったか

374 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:08:34.12 0
まさかハロモニ@のためにw
やるなグーグルw

375 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:10:08.27 0
さゆの赤ん坊抱きたくて前後に揺れる動きは面白いな


376 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:10:20.23 0
つーかこのルートマップ見るとまさにハロモニ@のための機能に見えるんだけどw

377 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:13:56.66 0
つーかこのスレ立てたのもハロモ(ry

378 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:16:02.74 O
人が多くて無理だろうけど中野ブロードウェイで
ロケやったらおもしろいのに
おバカな店がいっぱいあるし
レンタルショーケースで食玩がいっぱい売ってるから
さゆとかメッチャテンション上がるよ

379 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:16:50.21 0
メンバーに偽ハロショを見せてやりたいw

380 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:17:21.03 0
行ってみたけどまんだらけがあるくらいで後は寂れてるじゃん

381 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:19:33.42 0
雨天の場合は
娘。IN ネットカフェ、なんてどうだ?
娘。2ちゃん実況大盛り上がり!とか


382 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:23:38.40 0
>>354
確かに信号のところを右へ曲がっていってるな
何かを期待して待ってたけど結局あきらめたんじゃね?

383 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:24:09.20 0
亀と小春が仲良くしてるとこ記憶ないんだが何か(*´∀`*)ポワワとなるのある?

384 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:26:42.10 0
そうなったられいなを煽るよ俺は

385 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:28:22.58 0
2007年04月11日
21:59 モーニング娘。
店先でなにかが撮影中。
やじ馬しに行くと、
クレーンでつられたピエール瀧。
でわなく。
あれ?田中れいなに似てる奴がいる…
右を向けば辻!
モー娘。だ!
慌てて左を向けば新垣、
高橋が人形の乗った乳母車を押してる。
道重、
亀井、
藤本、
吉澤。
なんてこった勢ぞろいでハロモニのロケですよ。
向かいの店のシャッター前でな。
すぐに辻と道重はカメラを持たされスポーツ店へ。
人形の声優が残ったやつらと場つなぎ。
声優いまいちモー娘。と息あってねーし。「3回目だけどどう?」だってよ。増田ジゴロウの足下にもおよばんよ。
残りの人たちはしばらく待ちで所在無さげ(おれみたいなキモヲタがじっと見てるしなー)。
クルーは4、5人しかおらず、
大騒ぎにもならず、落陽の様態。
たいした盛り上がりもなく移動して行った。
生でしかも近くでミキティや亀井や高橋を見れて
ギザ燃ユルス。
「萌えー」などという言葉は
おれたち90年代のオタクにはねーんだぜ…
そんな葉鍵系の使う言葉はな…
「燃える」なら
使ってもいいッ!

386 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:28:25.39 O
偽ハロショでえりれいなより自分のグッズの
値段が安い事に気付きだんだん不機嫌になるさゆ
その後で小春に私のよりは高いですよと
慰められるさゆ

387 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:32:26.72 0
>>383
ハロモニ@第1回にはない

388 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:32:51.71 0
楽しめるのは来週までかもしれんな・・・

389 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:34:42.28 0
なんで?

390 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:34:54.62 0
>>386
いや小春の方が高いんじゃないか

391 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:35:49.60 0
俺しか気づいていないハロモニ@2
ttp://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1176216014/


392 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:38:53.69 0
言われてみれば今回に限らずハロモニでえりこはってあまり記憶がないな

393 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:39:56.39 0
歩いてるPVのキャンプファイアーの絵里コハは良い

394 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:40:05.37 0
>>389
所々でヲタが見切れるハロモニ

395 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:40:15.80 0
えりは小春を避けてるからな

396 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:41:39.80 0
>>380
スピンギア行ってスケバンヨーヨーで遊べよ

397 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:48:34.73 0
>>385
高橋が乳母車係(国王の話し相手)で固定なんだな

398 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:50:59.90 0
ベビーカーと言え

399 :名無し募集中。。。:2007/04/11(水) 23:54:36.85 0
>>394
今日学芸大学いっちゃったから言うけど
言うほどヲタいなかったよ

(駅前は無理だけど)移動すればスタッフも人払いするし
結構気後れして遠巻きでじゃないと見れない雰囲気

集団で来てる奴はついてっちゃったけど
途中で近い距離でもわざとロケバスに乗ってまくようにしたみたいだしね

400 :名無し募集中。。。:2007/04/12(木) 00:08:09.24 0
ヲタのおかげでロケ企画中止になるかもしれんね。

141KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31