スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
相次ぐ ろだの閉鎖によりハロプロは完全に終了する

1 :名無し募集中。。。:2007/04/09(月) 23:53:47.16 0
ろだを容認してきたから今のハロプロ人気があるのに

200 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:30:45.88 0
大 曽 根 ラ イ ト フ ラ イ

201 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:30:53.25 0
大曽根が何かしたの

202 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:30:53.84 0
>>191
多分お前の嫌いな固定の名

203 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:30:57.36 0
>>185
インターネットで聞いてるっていうメールを送ってしまったことが発端

204 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:31:01.53 0
また分割偽装時代に戻るのか

205 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:31:12.21 0
トレントでいいじゃん

206 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:31:22.10 0
警告→閉鎖でろだ壊滅状態→様子見→ろだ復活

これの繰り返し

207 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:31:25.61 0
>>168
詳しく

208 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:31:30.75 0
地方ラジオが聞けないのをカバーしたり昔の名場面を見れたりする資料的価値もあるのにね

209 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:31:33.10 0
ラジオで海外からのメール読むことがあるからな

210 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:31:33.17 0
別に好きなメンバーのろだ生きてりゃいいだろ

211 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:31:38.01 0
ちょやぐろだあああ

212 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:31:40.11 0
大曽根出てこいやコラ!

213 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:31:44.63 0
>>156
リボンは音源が行くきっかけになったな

214 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:31:45.14 0
普通に考えてハイパーナイトにメール送ってる海外ヲタは全部ろだ経由だろ
なんで番組スタッフは気づかないかなー

215 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:31:55.34 0
>>201
>>143

216 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:31:56.79 0
>>6
君が小さく見える

217 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:31:58.52 0
ヴィオラだけは残してくれ…orz

218 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:32:03.83 0
p2pでは写真集以外の画像を当てに出来ないのが痛すぎる
ラジオもコンプ出来るわけでもないし

219 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:32:04.20 0
ラブマ偽装とか辞めてね
そんなん流行しだしたらヲタ辞めるから

220 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:32:09.36 0
古参動画のすくつだったなちろだもなくなったし

221 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:32:23.15 0
>>212
さっき藤本のスレで見かけたぞ

222 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:32:38.52 0
AMラジオで海外からのメール読んでたのがあったね

223 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:32:45.47 0
この流れは期待以上だ
講談社GJと言わざるを得ない

224 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:32:46.37 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/upload.php

おいw

225 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:32:52.66 0
分割偽装に戻ったほうが転送量も減りそうだな

226 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:32:56.40 0
p2pだとどんなウィルス拾うかわかったもんじゃない

227 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:33:12.06 0
てかテストはまだあるだろw
あとシオンって何?
初めて聞いたぞ

228 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:33:19.59 0
ラブマとか懐かしいw

229 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:33:25.84 0
偽装とか懐かしすぎ
ああいうのやりだすと変に暗号みたいなパスとかかけるバカが出てきてうっとうしいな

230 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:33:32.75 0
>>224
ちょw

231 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:33:35.43 0
p2pって全部ロダの物じゃんか
ラジオとかts動画とかどうすんだ

232 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:33:39.04 0
強制お礼書き込みかw

233 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:33:43.52 0
>>224
ここは昔からいつも503
みんなでF5アタック繰り返すから余計酷くなる

234 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:33:51.29 0
時代はオフ交換へ戻るよ

235 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:33:51.57 0
>>223
大曽根

236 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:33:59.61 0
おまえら今までありがとう
どうしても東京には引っ越せないからもうヲタ辞めるよ

237 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:00.72 0
>>224
No input file specified.

238 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:02.31 0
>>224
ワロタ
大曽根マジで死ねよw

239 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:04.25 0
>>224
えええええええええええええええええええええええええ

240 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:08.31 0
>>193
ほんとだつながんねー

241 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:10.77 0
503も閉鎖かよ

242 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:11.45 0
いや404だよ

243 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:15.26 0
滝川殉職はマジ痛い
ミュージカルの実況なんてあそこがなければ出来なかったからな

244 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:18.09 0
終わったな

245 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:18.50 0
mataorawotakaのとこも入れない

246 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:23.57 0
シェアステってまだあんの?
また会員登録しなきゃ

247 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:27.82 0
>>224
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

248 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:28.45 0
よしじゃあハロモニSNSでオフ交換仲間つくるか

249 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:32.52 0
加護スレで加護解雇なら順番にろだ潰していくって言ってたのホントだったんだな

250 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:32.53 0
XXX分割とかすんならラブマ分割すればいいと思う

251 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:35.15 0
404じゃん

252 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:46.08 0
愛知県民はラジオのリッピングの仕方覚えときなさい

253 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:50.11 0
うわー

254 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:55.67 0
事務所がファンの振りしたロダをいくつか作れば今の状態は維持できるが
果たしてそこまでやる気概があるのかどうか

255 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:56.80 0
地方人は全く見れないな

256 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:34:57.67 0
>>206
>警告→閉鎖でろだ壊滅状態→様子見→ろだ復活

>これの繰り返し


今回は

警告→閉鎖でろだ壊滅状態→様子見→マジで書類送検→ろだ完全消滅

だから

257 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:35:01.01 0
金貢いでやるから地方でもハロモニやってくれ

258 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:35:06.02 0
ろだ閉鎖が相次いでるの大曽根が関係あるの?

259 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:35:09.94 0
テレホマン懐かしい

260 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:35:17.97 0
ラブマとかエロ画像収集でしか使ったことありません><

261 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:35:29.78 0
>>249
うわー

262 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:35:32.72 0
かおまことかおみきとかおさゆは今日も健在

263 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:35:32.85 0
何?何?
>>224はなんのろだだったんんだ


264 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:35:32.97 0
大曽根東京湾の底で発見

265 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:35:36.97 0
p2p専用PC買えば問題無い

266 :名無し募集中。。。羊スト:2007/04/10(火) 00:35:46.17 0
やっぱ里田ヲタの御礼ロダが一番なのか

267 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:35:46.79 0
ろだがなくなった今nyをやらない理由がなくなった

268 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:35:48.84 0
おわた
俺の狼ライフおわた

269 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:35:51.69 0
>>258
>>249

270 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:35:52.65 0
加護が死ねばすべて解決

271 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:36:05.45 0
>>227

272 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:36:08.59 0
>>254
正直ドアップで金とりたいだろ

273 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:36:22.70 0
ハロモニ@は見る価値ないぞ

274 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:36:24.25 0
>>193
たまたま見たい番組あったのに繋がらないのはソレか

275 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:36:31.64 0
お礼書き込んだらパス出現みたいなろだも流行ったよな

276 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:36:34.69 0
現状が多すぎるから淘汰されるのはいいことだよ
いちいちメンバー別に分ける意味もわかんない

277 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:36:39.75 0
nyだけはないわ
今なお監視中だし

278 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:37:05.17 0
ハロプロ以外の大手ろだは全く潰れてないの?

279 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:37:09.48 0
大曽根って石原良純をキモくした感じの奴か?

280 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:37:10.30 0
ドアップ別に有料でもいいけどだったらロダ並みに
全部の動画とラジオをうpしろよって話だ

281 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:37:10.72 0
テストが無くなったらマジでヲタ辞めざるをえなくなる

282 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:37:13.19 0
ようつべじゃだめ?
静止画で「音声だけでお楽しみください」って
よくupされてるじゃん

283 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:37:12.72 O
誰か閉鎖ろだリストお願い

284 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:37:19.11 0
多くなけりゃデータが分散しねーから
転送量が増えて全部淘汰されることになるだろうが

285 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:37:29.05 0
>>275
要お礼のサイトってウザいよねw

286 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:37:32.55 0
GyaOとフレッツを終わらせてロダを全て潰して最後にドアップ有料化だな

287 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:37:38.27 0
講談社にびびったろだ閉鎖

残存ろだにアクセス集中

プロバから警告受け閉鎖

288 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:37:40.45 0
64%っていつから閉鎖してた?

289 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:37:43.23 0
nyは利用者数百人単位で一斉逮捕とかならない限り利用者は減らないと思う

290 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:37:46.54 0
>>279
あいつの写真全ヲタ指名手配だな

291 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:37:51.65 0
>>282
音声認識が始まるからダメ

292 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:38:12.32 0
大曽根を女ヲタ使って誘い出してマジでやろう
絶対見つからない埋める場所は提供できる

293 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:38:18.98 0
64%は移転して復活した

294 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:38:27.34 0
デカコのコにうpすればいいじゃん

295 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:38:29.21 0
>>276
負荷分散

296 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:38:35.10 0
まぁがんばれ

297 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:38:35.37 0
ヤフオクで落としたどきみきややんたんがロダ落しのやつのコピー
だったことにショック 1万で 
おまけに送料とは別に梱包料と称して800円もふんだくられた
指摘したら 同じ評価しますって 評価で脅迫までされた
ヤフオクは犯罪の苗床だ

298 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:38:43.03 0
この逆風の中
新たにろだを立ち上げる強者はいないの!?

299 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:38:47.37 0
一体いま何が起きてるんだ!?
冷静な人おしえてくれ

300 :名無し募集中。。。:2007/04/10(火) 00:38:53.72 0
あとは1rkから行けるところ頼みなのか?

134KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31