スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
創刊!年刊さゆみちゃん【即休刊】

1 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 01:32:07.04 0
从*・ 。.・)<年に一回しか発行できないの

101 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:23:40.31 0
从*・ 。.・)<販売元がディアで発行元が(有)道重興業なの

102 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:23:42.89 0
从*・ 。.・)<小春が沖縄のマンゴー畑を荒らしまわる特集を組んでやるの

103 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:23:50.03 0
从*・ 。.・)<重ブラック藤ブラックが結成されるまでの歴史を年表にするの

104 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:24:40.80 0
从*・ 。.・)<宇部ではただで配布するの

105 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:25:01.05 0
从*・ 。.・)<予定号数は108号だけど大好評につき続刊するの

106 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:26:04.95 0
从*・ 。.・)<田布施市では安倍総理のポスターの隣に掲示していただくの

107 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:26:13.63 0
从*・ 。.・)<お父さんの担当した企画だけ消極的なの

108 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:26:17.71 0
从*・ 。.・)<ロケ企画は全部小春にやらせるの
       顔は載せてやらないの

109 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:27:00.79 0
从*・ 。.・)<小池百合子さんを訪ねて官邸特集もあるの
さゆも政治のお勉強なの

110 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:27:18.82 0
从*・ 。.・)<今うさぴーに投稿された全部のダジャレを一覧表にして発表するの

111 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:27:47.37 0
从*・ 。.・)<10号は幸運のおとずれるネックレス
       11号はステキな壺
       12号は高級なお布団
       が付くからちょっとお高いの

112 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:27:52.29 0
从*・ 。.・)<カンガルーの袋としじみについて徹底的にその秘密を暴くの

113 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:28:02.04 0
从*・ 。.・)<さゆみのためのお姉ちゃん特集を組むの

114 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:29:10.44 0
从*・ 。.・)<満福寺の住職から有り難い説法を頂くの

115 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:29:28.98 0
从*・ 。.・)<お兄ちゃんだけは絶対に載せないの

116 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:29:30.89 0
从*・ 。.・)<しじみの被り物をしたお父さんが毎回サラリーマンの相談に乗るの
       これでオッサン層も確実に取り込めるの

117 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:29:59.58 0
从*・ 。.・)<15号から中国語の学習教材が付きはじめるからまたちょっと高くなるの

118 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:30:18.61 0
从*・ 。.・)<お姉ちゃんがお風呂場にお皿をさげるところを激撮しちゃうの

119 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:31:26.79 0
从*・ 。.・)<再生紙を使用したエコモニ。特集を組むの

120 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:31:27.98 0
从*・ 。.・)<20号からオカマ語教材もつくの
でもこれは定価なの

121 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:32:25.06 0
从*・ 。.・)<巻頭グラビアは隔週で藤本さんのゴスロリ姿をお届けするの

122 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:32:39.50 0
从*・ 。.・)<小倉優子にイタデンをかけるだけの企画も上がってるの
       潰してやるの

123 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:32:49.68 0
从*・ 。.・)<さゆみのかわいさを天下に轟かせるの

124 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:33:59.72 0
从*・ 。.・)<石川さんがうるさいから袋とじで載せてあげるの

125 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:34:01.92 0
从*・ 。.・)<だじゃれんボー将軍にネタを送ってくれた方を訪ねて泊めてもらうの

126 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:34:17.32 0
从*・ 。.・)<グラビアはメンバーの誰かがさゆみと同じ格好をしてさゆみの可愛さをひきたたせるの

127 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:34:51.60 0
DVDはついてきませんか?
キッズとさゆが歌う企画を希望します

128 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:35:09.99 0
从*・ 。.・)<今うさピースタッフに対するダメだし手記を書くの

129 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:35:41.29 0
>>128
ケーキが出なくなるよ

130 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:35:51.25 0
从*・ 。.・)<えりりんミニ写真集付録は23号にゴムとじなので落ちないように気をつけてなの

131 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:36:07.29 0
>>127
从*・ 。.・)<21号特別定価で付ける予定なの

132 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:37:04.65 0
お気に入りの食玩を毎号つけるといいと思います

133 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:37:08.14 0
从*・ 。.・)<大学生のこんこんと全国行脚でケーキを食べつくせっていう企画も提案するの

134 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:37:24.39 0
>>129
从*・ 。.・)<ダメだしを理由にケーキを出さないとこもダメだしするの

135 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:38:07.10 0
从*・ 。.・)<ダイエット企画2%、食べ歩き企画76%なの

136 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:38:41.16 0
从*・ 。.・)<連載予定だったマンガ「れいなちゃん」は作者急病のため休載なの
       次号も休載なの再開ずっと未定なの

137 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:39:35.39 0
从*・ 。.・)<働くお母さん特集で女性警察官、自衛官、海上保安官も取り上げるの
さゆの制服姿も必見なの

138 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:40:54.64 0
漫画れいなちゃんは週刊さゆみちゃんに掲載予定だったのか

139 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:41:48.36 0
从*・ 。.・)<じるにはれいなの私物を提供することで連載してもらうの

140 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:41:55.61 0
从*・ 。.・)<けっして釣ったわけじゃないの急病のためなのオトナの事情じゃないの

141 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:42:30.97 0
从*・ 。.・)<新企画加護さんのイマが始まるの

142 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:42:34.56 0
毎号さゆみんの好きなキッズメンベスト10を発表してほしい

143 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:43:05.04 0
从*・ 。.・)<順位は付けられないけど1位だけは決まってるの

144 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:43:40.31 0
从*・ 。.・)。oO(キッズヲタはいい金づるだから毎号かならずキッズは載せるの

145 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:43:52.19 0
从*・ 。.・)<さゆは女王さまなの。キッズは目じゃないの

146 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:45:02.81 0
从*・ 。.・)<みのもんたとの腹黒対談を実現させるの

147 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:45:04.02 0
从*・ 。.・)<さゆの小部屋に黒柳徹子さんを呼ぶの

148 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:45:25.02 0
>>141
みうなも頼む

149 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:45:53.96 0
从*・ 。.・)<徹子にだけは喋りで負けないの

150 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:46:37.62 0
从*・ 。.・)<ナイナイのオールナイトニッポンに6期で初出演するの
岡村さんにはまだ転校生扱いされてるの

151 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:48:00.78 0
>>148
从*・ 。.・)<何気にトイレつながりなの

152 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:48:40.22 0
从*・ 。.・)<徹子さんに黒髪で褒められたの
さゆもみのさんの腹黒をベタ褒めしといたの
ミリオネア復活する時は内緒でライフライン4つにしてもらうの

153 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:49:29.69 0
从*・ 。.・)<加護さんトイレに流したら詰まってるの

154 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:50:51.90 0
从*・ 。.・)<今うさピーが12時枠になるとナイナイANNとほぼ連続放送なの

155 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:51:11.87 0
从*・ 。.・)<Mステバックステージで重ピンク、タモピンク結成してみるの
     タモリさん以外にノリノリなの

156 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:52:44.49 0
从*・ 。.・)<今うさピーとナイナイANNとあんこうさんのANN、森本さんの朝一が連続放送なの

157 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:53:35.76 0
从*・ 。.・)<特別企画として重ピンクと小倉優子ピンクでレイピン歌うの

158 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:54:29.69 0
从*・ 。.・)<さゆも7月になったらあんこうさんのANNにゲスト出演して年配層をわしづかみにするの

159 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:55:23.11 0
从*・ 。.・)<わがままさゆみ姫の家臣を募集するの
       ギャラは出ないの

160 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:56:28.61 0
从*・ 。.・)<25号創刊一周年企画としてシャ乱Qのメンバーの皆様と対談するの
はたけさんのうさちゃんぴーすが楽しみなの

161 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 02:58:30.70 0
从*・ 。.・)<ヤンタンで愛ちゃんと一緒にさんまさんに写真集セット贈呈式典挙行なの

162 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:00:01.61 0
从*・ 。.・)<愛ちゃんに学べ!第1回のお題は訛りはこうして直すやよーなの

163 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:01:03.17 0
从*・ 。.・)<さゆも本当は加護さん大好きだったの
辻さんとユニット組むまでは

164 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:01:09.01 0
从*・ 。.・)<愛ちゃんの訛りだけは見習えないの

165 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:02:25.34 0
从*・ 。.・)<愛ちゃんに学べ!第2回のお題はバックショットは可憐になの
いまのさゆなら文句なしな企画なの

166 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:03:25.54 0
从*・ 。.・)<小春に教えることはもう何もないの

167 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:04:38.94 0
从*・ 。.・)<次の企画が小春ちゃんに学べ!なの
声優に関しては上だと認めざるを得ないの

168 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:05:19.96 0
从*・ 。.・)<家臣はまだなの?

169 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:06:09.65 0
>>168
特典をおしえてください

170 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:06:52.83 0
从*・ 。.・)<発行人が両角さんなの

171 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:07:26.94 0
从*・ 。.・)<うたどきぽっぷくらしっくす

172 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:08:04.45 0
>>169
从*・ 。.・)<えがぬーSPとだけしか今は言えないの

173 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:09:27.71 0
从*・ 。.・)<両角さんにお願いしてさゆドキ〜今うさピーTV.Verを製作してもらうの

174 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:10:38.38 0
从*・ 。.・)<愛ちゃんに学べ!が連載2回で終了なの
歌については何も教えてくれなかったの

175 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:11:46.11 0
从*・ 。.・)<さゆwith美勇伝じゃなくソロで歌ドキに出たいの

176 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:12:28.31 0
从*・ 。.・)<握手会の感想をまとめてみるの

177 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:12:51.45 0
从*・ 。.・)<歌は我流で十分なの!つんくもそう言ってたの!

178 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:14:06.38 0
从*・ 。.・)<紺野さんの卒論の題目がモー娘。の社会学なの
資料を提供しなくてはならないの

179 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:15:12.85 0
从*・ 。.・)<時代はさゆについていけないの!さゆの歌い方は未来人に愛されてるの!

180 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:16:30.49 0
从*・ 。.・)<紺野さんが教養で健康論(ダイエット論?)履修しようとしてるの

181 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:17:35.66 0
从*・ 。.・)<ドザ美の愛称だけは受け継ぎたくないの
さゆが受け継いだのはピンク好きのキャラだけなの

182 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:18:09.02 0
从*・ 。.・)<フライデーの記者を追跡してみるの

183 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:18:59.35 0
从*・ 。.・)<記者の後についていったられいなに会ったの

184 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:19:32.64 0
从*・ 。.・)<週刊現代にもさゆの広告を出してもらうの

185 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:20:04.18 0
从*・ 。.・)<れいなちゃん廃刊に追い込むの

186 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:22:38.14 0
从*・ 。.・)<えり&ガッキーのラジオと交換企画するの

187 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:23:59.81 0
从*・ 。.・)<1週だけ道重さゆみのドキさゆナイト
藤本美貴のブラックぴーすで曜日もコーナーも全部交換するの

188 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:27:10.17 0
多分れいなちゃんスレに触発されて始めたんだと思うけどこのスレはあんまり面白くない

189 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:27:12.11 0
从*・ 。.・)<企画提案のダメ出しが手厳しいの

190 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:28:39.94 0
从*・ 。.・)<本当は愛ちゃんのラブハロに触発されたの!
さゆのプリ○○をお披露目したいの

191 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:29:11.80 0
从*・ 。.・)<190まで行くと思って立てたスレじゃないの

192 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:30:23.16 0
从*・ 。.・)<ho-ho-ho-ho-ho-ho-ho-ho-ho-ho-ho
さかさまにしてなの

193 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 03:33:56.89 0
从*・ 。.・)<ここはさゆみが大好きなお友達スレなの
だから空気の読めないキモヲタはだまっていろなの!


194 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 06:46:15.95 O
从)・ ◎◎.・()ブヒヒヒヒ

195 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 09:15:18.78 0
さゆんこ

196 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 13:21:51.26 0
さゆ

197 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 16:31:46.92 0
 

198 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 18:48:08.31 0
 

199 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 19:21:53.83 0
 

200 :名無し募集中。。。:2007/04/04(水) 21:06:10.77 0
200

24KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31