スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
从*・ 。.・)<明日はひとりでベリーズ工房を見に行くの

1 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 13:26:47.13 0
从*・ 。.・)<℃のみんなといっしょに見たいけど自分からは誘えないの・・・

101 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 18:37:33.09 0
ちょw舞波役かよwww

102 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 18:38:48.93 0
ははーん明日さゆの加入が発表されんのか

103 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 18:39:45.89 0
从*・ 。.・)<く〜ち〜ぢゅけのき〜せつぅ〜


104 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 18:42:10.60 0
舞波より歌ヘタじゃね?

105 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 18:48:40.88 0
梨沙子(小6)よりも歌が下手な道重さゆみさん(高2)

106 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 18:48:46.11 O
「あの人また来てるらしいよ」
「また?」
「なんか怖いよね」
「そんなこと言っちゃ悪いよ」
「あたし好きだよ、優しいし」
「まぁいい人だけどさあ、普通プライベートでまで来ないじゃん」
「なんか妙にベタベタ触ってくるよね」
「あーあるある、なんか手つきとか目がなんかやらしい」
「レズなんじゃないの」
「えーそれはないでしょ」
「や、あるかもしんない、男のスタッフさんとかと話してるとこ見たことないし」
「うそー、だったらちょっと気持ち悪いかも」
「そうかな、あたしわからなくもないかも」
「え、もしかして」

107 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 18:51:29.99 0
そんなおかしな目でみないでほしいの
さゆみはレズなんかじゃないの 絶対なの

108 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 18:52:00.58 0
田中が桃子に敬語使って他のには笑った
普段の接点がないんだな
ある程度話していれば道重みたいになると思うのだが

109 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 18:55:03.24 0
差し入れとか持っていくのかな

110 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 18:59:06.68 0
差し入れもシールとかだろ

111 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:13:21.86 0
川*^∇^)<あの人また来てるらしいよ
从o゚ー゚从<また?
州*‘ o‘リ<なんか怖いよね
ノノl∂_∂'ル<そんなこと言っちゃ悪いよ
ル ’ー’リ<あたし好きだよ、優しいし
川*^∇^)<まぁいい人だけどさあ、普通プライベートでまで来ないじゃん
州*‘ o‘リ<なんか妙にベタベタ触ってくるよね
川´・_・リ<あーあるある、なんか手つきとか目がなんかやらしい
从´∇`从<レズなんじゃないの
从o゚ー゚从<えーそれはないでしょ
川´・_・リ<や、あるかもしんない、男のスタッフさんとかと話してるとこ見たことないし
从´∇`从<うそー、だったらちょっと気持ち悪いかも
ノノl∂_∂'ル<そうかな、あたしわからなくもないかも
从´∇`从<え、もしかして

112 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:19:16.11 0
DVD MAGAZINE VOL.8 コンプリートボックス(2L生写真2枚付)
16,000円

从*・ 。.・)<たっけーな、おい

113 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:20:55.28 0
事務所からタダでもらいなさいw

114 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:21:13.94 0
さゆ露店

115 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:22:35.46 0
>>111
ちょうど今お昼の休憩時間聴いてるw

116 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:27:35.26 O
さゆも今俺達と同じようにwktkしてるのか

117 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:28:04.76 0
グッツ列に並んでいたら受けるんですけどw

118 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:31:42.88 0
さゆがベリの私物とかぼったくって売ってるかもしれんぞ

119 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:32:02.63 0
もし並んでてもそっとしといてやれよ

120 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:34:02.44 0
考えてみたら女性売り場があるから列ばなくても良いんだよな

121 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:35:22.70 0
>>120
今まで2回ぐらいしか現場行ったことないけど
そんなのあったんだ初めて知った

122 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:35:46.45 0
え、ベリコンもあったのか

123 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:36:21.40 0
>>120
いつもあるんだ

124 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:37:30.16 0
道重はそんなの気づかないよ

125 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:38:52.39 0
レズだから臭いで気づく

126 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:39:16.53 0
正面から入るとか何処まで気合いが入ってるんだよw

127 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:48:51.36 0
从*・ 。.・)<苦労して手に入れたグッズじゃないとやなの

128 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:49:47.37 0
小春も連れてきて良いよ

129 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:54:23.03 0
新垣 さゆがそれハマってるって言ってるから、「あ、このグループかぁ・・・」って思ったら、もうこんなおっきい人しかファンがいないんですよ(笑)。
    さゆはいつも、この中に混ざってやってるんだと思って。かわいいなぁと思って。

道重 小さい子がいないんですよ。でも、おじさんに混じって見るのもすごく楽しいんです。

小川 さいたまでやってるコンサートでしょ?

道重 そうですそうです! でも、おっきい人に不審者に思われるんですよ。
    「ママ!ママ!この人が!」とか言われて、「いや、あの、私、普通に並んでるだけなんです・・・(あせり)」って(笑)。

130 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:54:39.79 0
从*・ 。.・)<小春はいつも楽屋に入れてもらってるの
       くやしいの!くやしいの!

131 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:56:55.31 0
超えられない年齢の壁

132 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:59:49.45 0
从*・ 。.・)<ベリベリベリーズ工房 さぁ行こうさぁ進もう
         ベリベリベリーズ工房 じゃふどぅれフンフフーンフーン

133 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 20:04:56.03 0
>>132
歌えてないよ

134 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 20:06:09.38 0
溶け込めない道重さん

135 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 20:11:14.27 0
漫画好きの桃子におやゆび姫の絵本を持っていく道重さゆみさん(高2)

136 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 20:25:15.64 0
魔女好きの梨沙子と話が合う道重さゆみさん(高2)

137 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 20:49:04.53 0
从*・ 。.・)<ご想像よりも粒揃いさここから行けぐさんしゃいん

138 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 21:11:35.75 0
川*^∇^)||<あっ?お前どこ中だよ

139 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 21:17:56.52 0
夏わかめとはさすがだな

140 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 21:22:46.41 0
北アイス誰も居ませ〜ん
つーかいきなり現地に居た売りっ子がアレなのか?

141 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 21:33:20.22 0
>>140
お前俺と同じスレにいるな
俺はいま戦争中だ

142 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 22:01:04.82 O
つかさゅは誰推しなん?

143 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 22:02:14.70 0
箱推しだと思う

144 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 22:03:27.24 0
基本DDだけどベリじゃ一推し桃子
ちなみに℃では村上だった・・・

145 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 22:09:29.72 0
桃子のTシャツが黄色になった件で自分が昔ピンクだったことで慰めてやろうとしてるよ

146 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 22:10:58.38 0
从*・ 。.・)<うおぉぉぉぉももこおぉぉぉぉぉぉ〜

147 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 22:12:45.80 0
从*・ 。.・)<石川さんにはじまって紺野さんから受け継いだピンクキャラは
       桃子ちゃんい受け継いで欲しいの

148 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 22:19:09.25 0
从*・ 。.・)<レ、レインボウ・・ピ、ピンクに・・は、はいってくれないのかななの

149 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:35:23.23 0
从*・ 。.・)<うぉううぉううぉう純情

150 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:37:56.00 0
从*・ 。.・)<ス

151 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:38:37.79 0
从*・ 。.・)<ペ

152 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:46:25.01 0
从*・ 。.・)<ス

153 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:47:54.84 0
从*・ 。.・)<ペ

154 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:48:47.89 0
从*・ 。.・)<シャ

155 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:48:52.88 0
>>71
プロも天然には勝てないのな
加護が辻に勝てなかったのと同じ

156 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:49:57.44 0
从*・ 。.・)<ス

157 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:50:57.10 0
从*・ 。.・)<ペ

158 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:51:09.73 0
重ピンク桃ピンクが見たい

159 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:51:41.16 0
从*・ 。.・)<やめだやめだもうやめだ!

160 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:52:06.78 0
ジェネレーショオオオオオオオオオオオオオンぜーーーーーーーーーーーーーーーーット!!!!

161 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:52:34.65 0
从*・ 3.・)

162 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:52:51.75 0
さゆの隣になったらどうしよう(;´Д`)ハァハァ

163 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 23:56:13.11 0
从*・ 。.・)<さゆみが一生懸命考えたセットリストなの

164 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 00:25:37.11 0
まさかセットリストにフリージアが・・・

165 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 00:39:22.00 0
さゆはレス厨

166 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 00:42:06.42 0
スケブも準備万端のさゆ

167 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 00:44:43.39 0
スケブとはさすが爺重の孫だな

168 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:12:51.43 0
从*・ 。.・)<今桃子ちゃんと目があったの絶対さゆみの方見たの


169 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:14:52.07 0
さり気なくステージで歌ってそうだな

170 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:15:18.56 0
从*・ 。.・)<みやびちゃん可愛すぎなのみやびちゃん

171 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:18:31.59 0
从*・ 。.・)<Berryz工房は今日からさゆみが入って8人なの

172 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:19:51.75 0
さゆみが前夜からテンションが上がって寝付けなくて昼公演に寝過ごしますように

173 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:20:46.80 0
从*;・ 。.・;)<やなの!やなの!さゆみが着くまで待ってくれなきゃやなの!

174 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:22:24.85 0
グッヅ列がなかなか進まずにイライラする道重さゆみさん(モーニング娘。)

175 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:23:28.56 0
並んでる最中はさゆと一緒に桃子の話でもして過ごすか

176 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:24:33.61 0
从*・ 。.・)<誰推しですか?

177 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:24:39.32 0
りしゃこのシャンプー係を夢見る道重さゆみさん(モーニング娘。)

178 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:24:40.67 0
从*・ 。.・)<並んでる間に買うもの決めとけなの

179 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:25:08.95 0
さゆは今月後半から5月の連休にかけてのベリ℃ツアーをどう乗り切るつもりなんだ?

180 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:25:50.30 O
さゆも昼夜見るの?

181 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:34:05.91 0
从*・ 。.・)<昼はファミで全体見て夜はアリーナに降りるの

182 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:34:40.90 0
>>181
年季が入っているなw

183 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:34:59.12 O
从*・ 。.・)<新潟から直接現地入りなの風が強いの

184 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:35:50.14 0
さゆ顔が太いよさゆ

185 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:36:21.33 O
从*・ 。.・)<誰かサイ分けろ

186 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:37:32.03 0
从*・ 。.・)<すいません梨沙子と雅だすんでその桃子だめですか

187 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:39:05.15 0
俺の貧相なサイで良ければ

188 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:43:46.56 0
<さゆみ、サイリウムだよ


189 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:45:35.68 0
从*・ 。.・)<きたねえもん出すんじゃネエなの

190 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 01:46:39.85 0
>>176>>186
リアルすぎるw

191 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 03:47:33.51 0
ボードを高く上げすぎて後ろのヲタから頭を叩かれる道重

192 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 05:06:02.77 0
ピンクサイリウムに飽き足らずスッペイベのサクラボード持参の道重さゆみさん(高3)

193 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 05:16:31.94 0
)<今日まではまだ高2なの

194 :softbank219201020077.bbtec.net:2007/04/01(日) 05:59:44.38 0
現地についてる人ってもういるの?

195 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 06:36:35.85 0
从*・ 。.・)<昨日の夜から現地ですが何か問題でも?6時くらいから始発組が到着しだしてもう2,300人はいるの

196 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 06:38:58.44 0
从*・ 。.・)<言っとくけどノートパソコンなの。携帯はやなの

197 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 06:41:46.71 0
そんなに早く行ってなにするんださゆ豚

198 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 06:41:49.58 0
从*・ 。.・)<相変わらず列ぐだぐだで割り込み厨でてきて鬱だ

199 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 06:44:34.71 0
>>197
从*・ 。.・)<桃子グッズコンプできなかったら死活問題だからなの。とりあえずこの位置なら場外グッズは大丈夫だから一安心なの

200 :名無し募集中。。。:2007/04/01(日) 06:49:16.13 0
从*・ 。.・)<問題は公演限定なの。すぐ入場列並べば大丈夫だけどその前にトレモノすませないとなの。

39KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31