スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
藤本美貴のセクハラに耐える亀井絵里

220 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 23:51:08.94 0
「あ、浣腸いいねえ」
「え、どうするの?」
「えー、浣腸するでしょー、で、そのままほっといて出て行くの」
「それ酷くない?」
「ホテルの人に迷惑かけちゃうよー、ベットのそばで漏らしちゃうと、私たちだけで処理できないし」

はははは、この子達美貴の事どうでもいいんだね。ホテルの人の迷惑を考えるなんて素晴らしい子たちだよ、まったく。
ホントもう涙出るぐらい感動するわ。枯れたけど。
いっそ殺してくれ、。その鞭で100回でもシバいて殺してくれ、本当に。
もしそんなことされたら生きていけないよ。

「かわいそうだよ」
「そうだね、ホテルの人かわいそう。」
美貴がかわいそうだよ、マジ。もう。

「じゃあ、お風呂でする?」
「いいよ、浣腸なしなし。」
面倒だからやめるんだね。美貴のことはどうでもいいんだね。バカ。

「じゃあオーソドックスにバイブでいっか」
「そうね。とりあえず突っ込もう」
「え!ちょ!やめっ!ああああああっ!」
言うが早いか、さゆは美貴の性器に結構大きめのバイブを突っ込んだ。

「あ、さゆみローション!」
「いいよいいよ、さゆ。そんなことしたら気持ちいいだけじゃん」
痛い。マジ痛い。ああ、畜生!

「あれー、美貴ちゃん痛いの?」
「痛いわけないよ〜。美貴ちゃんってバイブ突っ込んでんでしょ?」
「愛ちゃん嘆いてたね。あの子あんな、おもちゃ買っちゃって…。て」
「バイブじゃないもん…ローターだもん…」

71KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31