スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
いま読んだら泣ける加護ちゃん小説

1 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 19:04:19.13 0
「かくれんぼ」は泣けた

101 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 12:29:14.46 0
>>99
デビューから苦労知らずという設定や男で転ぶ最期とかは似てるね
ただ向こうは忙し過ぎて破綻したのに比べ加護ちゃんは暇過ぎて破綻したからね…

102 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 15:51:36.37 0
長生きだな

103 :名無し募集中。。。 :2007/03/30(金) 15:53:03.73 0
立てた本人がもう落ちてると思って今北が残ってた

104 :名無し募集中。。。 :2007/03/30(金) 16:02:11.45 0
長い事娘小説を追ってて現実のハローがどうなろうが驚かなくなってきた
他人同士が名前と簡単な個性を共有した上で作品を読む。なんて高尚な娯楽なんだ

105 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 16:11:39.07 0
フーン

106 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 16:12:52.66 0
>>104
本末転倒

107 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 16:29:06.82 O
>>24
その作者が亀ヲタの当時現役女子大生だったことのほうが衝撃だった

108 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 16:43:06.19 0
かなしくなってきた
モーニング娘。ありがとう

109 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 16:45:50.62 0


.         さ
.         よ
.         う
       モ な
       | ら
..    大 ニ
..    好 ン
..    き グ
..    で 娘
...    し 。
...    た

110 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 16:47:01.65 0
永遠に
さよならあいぼん

111 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 17:40:42.21 O
>>107
マジで?www
どうりで女同士のいびつな関係が旨いと思った いやよくワカラン(ー∇ー;)が…

112 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 18:57:59.36 O
ひらがなだったのも何かの意味なのか

113 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 19:40:00.69 O
かくれんぼ懐かしいな
これ書いた人はかなり好きな作者だった

114 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 20:07:56.50 0
て言うか今の作者は加護なんて見向きもしないだろ
ネタとしても古いしカプにしても辻との古臭い絡みしか書けないから

115 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 20:15:57.08 0
加護のユメ
海のうた

116 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 21:30:51.42 O
キッズで書いて

117 :  :2007/03/30(金) 21:31:04.37 0
だな

118 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 21:39:00.50 0
フットサルネタにした4期メンメインの小説も良かったな


119 :名無し募集中。。。:2007/03/30(金) 23:44:45.63 0
それ知らないや
タイトル何?

120 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 01:12:21.40 O


121 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 01:14:42.30 0
thx

122 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 01:16:48.96 0
小説じゃないけどfriendshipのフラッシュくれろ

123 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 01:34:50.68 0
加護とキッズの絡みとか思い出せない
スタッフと桃子が即席漫才やっててたのを加護がつまんないよと言い放ったくらいか

124 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 01:57:15.22 0
あいぼんカンジ悪いな

125 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 02:02:09.96 0
ラジオかMCかで言ってたかな
桃子の行動が面白いって話だったと思うけど

126 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 02:21:36.38 0
キャラクタさんあいぼん特集やんないかな
昔の話ばっかになるかもしれないけどさ

127 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 03:04:32.75 0
桃子ちゃん小指が立ってるとかなんとかだっけか
あいぼんえらく桃子がお気に入りだったみたい

128 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 03:16:23.49 0
みどりちゃ同盟だったからな

129 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 03:30:56.16 0
かっことじとじ

130 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 05:17:14.89 0
あいぼんにお気に入りの後輩とかいたんだな、考えたことなかった
そりゃツアー一緒に回ったんだしいるよな

131 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 09:20:56.12 0
そんなMCあったなそういえば

132 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 09:28:00.74 0
http://www.youtube.com/watch?v=X6_c79qPB28

133 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 12:06:41.78 O


134 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 12:21:20.50 0
>>118
それいまだに完結してないやつだろ?

135 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 15:02:33.28 0
( ‘д‘)<うちな、みんなが思ってくれてるほどエエ子じゃないねん

136 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 15:09:31.56 O
山瀬まみもタバコ吸ってんだってね 和田アキ子が言ってた

137 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 15:16:21.05 0
アキオ何か言ってたの?

138 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 16:49:24.94 0
>>136
何歳のときから?


139 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 17:34:12.66 0
>>118
>>134
興味ある。なんてタイトル?

140 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 18:04:49.96 O
>>137,138
今日ラジオで言ってた
いつからかは言ってない 山瀬まみもバカじゃないから未成年時代なら人前では吸わないと思う

141 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 18:13:37.94 0
解散小説っていえば8期4人加入で新垣がリーダー云々っていうのがあったな
きっとこんな風になるんだろうなって思わせる妙なリアリティがあった

142 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:28:32.94 0
>>141
あーそれ読んだことある 何て題名だっけ?
新メンバーの一人が謎の自殺を遂げて
リーダーの新垣が原因て噂が立って叩かれ…って話だったよなたしか

143 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:30:31.97 0
Only oneだったと思う

144 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 19:52:39.18 0
ベルセポネーの加護も良い味出してたと思う

145 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 22:13:25.69 0
導かれし娘。の加護が好きだった
まあ中学生の頃の話だが

146 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 22:21:49.12 0
>>118
吉澤の片足が実は義足でしたみたいな話か…?

147 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 22:24:18.68 0
導かれし娘。か
あれは長かったけど良かったな

148 :名無し募集中。。。:2007/03/31(土) 22:29:33.77 0
導かれし…は捕まったヤスとみんなが再会するシーンで鳥肌立った

20KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31