スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
何で狼って2ちゃんねるっぽくないの?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:06:08.07 0
なんでなんでなんで〜

2 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:06:54.81 0
年齢層高いんだろ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:08:22.53 0
うむ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:08:57.15 0
最近変なガキ多いな

5 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:09:20.85 0
TBSにりんね

6 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:09:42.10 0
AAほとんど見ないよねここ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:09:45.63 0
論争ばっかしてる点変わらんけどな
外見はおっさんなのに内面子どもばっかり俺も含めて

8 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:09:53.95 0
放送されてないよ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:10:42.89 0
雑談するならここが一番 何でも教えてくれるし

10 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:11:13.13 0
むしろ狼こそ2chっぽい

11 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:11:32.55 0
結局は2chと同類
匿名なのをいいことに言いたい放題

12 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:11:44.50 0
狼は2chの良心

13 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:11:44.60 0
実況は狼が一番だと思う いやマジで

14 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:12:04.96 0
かつてこの板は2ちゃんで一番荒らされていた

15 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:12:53.93 0
半年前に来て居ついてから元々いた板に行くことが無くなった

16 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:13:19.43 0
最近はまた2ちゃんっぽくなったよ
というか2ちゃんぽくない人が去った

17 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:14:07.55 0
煽りあいに関しては飛びぬけてるな

18 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:14:07.73 0
よっしゃよっしゃよっしゃ〜

19 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:14:42.46 0
IDがないだけで他の板と一緒だよ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:14:51.32 O
最近ぬるぽとか見かけるようになったんだけど

21 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:15:15.33 0
狼は2ちゃんでもっとも基地害が集まるクズ板と呼ばれてたじゃん
今じゃ存在ごと忘れられてるけど

22 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:15:42.66 0
>>13
早すぎず遅すぎずレスも読めてテレビも見れる
俺も大好き

23 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:16:04.87 0
毒男
最悪板


24 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:16:10.45 0
ハロに興味ないけどメンバーの顔と名前は一致する

25 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:16:19.42 0
最近の煽りあいはユーモアが皆無
ネタじゃなくて本気で罵り合ってるだけ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:17:24.37 O
俺らが変わったんじゃない
2ちゃんが変わっちまったんだ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:17:36.02 0
ハロ関係多すぎ 
別に嫌いじゃないけどもっと雑談スレがほしい

28 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:17:57.42 0
マジヲタアンチの煽りあいは今に始まったことじゃないからいいとして
独占阻止とかやってるのがにんともかんとも

29 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:18:17.02 0
煽りあいは自演だと思えば暖かく見守れるよ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:18:35.54 0
あれうざいね

31 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:19:05.16 O
まさかあいぼんがおっさんに独占されるとはな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:19:20.02 0
雑談って言っても
ネタがねー

33 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:19:40.61 0
PCスレに必ず語尾に草生やす奴くるんだけどいつも言うことが同じで萎える

34 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:20:17.89 0
最近の名無しは狼とニュー速の反目の歴史を知らんのか
かつては2ちゃん=ニュー速だったからな

35 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:20:40.26 0
同じことばっか話してるからネタないねー
さびしいよね

36 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:20:55.61 0
今は2ちゃん=VIPなのか

37 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:20:58.03 O
昔スレが2000くらいあったとき
深海魚の話で1000までいったな

38 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:21:28.00 0
深海魚なら俺イケるけど

39 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:21:30.94 0
雑談スレなんていつもほぼ同じやつで回してるからなw

40 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:21:41.52 0
VIPもニュー速の派生板だろ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:21:55.23 0
狼は2chじゃないから

42 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:22:55.05 0
深海魚のこと知らないけど興味ある

43 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:22:55.89 0
狼はリベラルな板だから

44 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:23:06.75 0
規制されると>>41の言葉がよくわかる

45 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:23:11.06 0
羊が死に板になってからおかしくなったな

46 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:23:23.28 0
最近キッズに多少興味がでてきたおかげで
狼がまた少しだけ楽しくなった

47 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:24:23.09 0
まろゆきが一番理解不能なのが狼
狼住人は粗大ゴミらしいよ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:24:24.11 O
スキャンダルがあるたびに
珍妙なネタスレに癒される

49 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:24:24.58 0
最近ヤススレパクった梅スレがうざいと思うのは俺だけじゃないはず


50 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:24:55.04 0
VIPやニュー速=2chってイメージなんだろうけど
狼と同じでそういう2chっぽくない板も結構多いよ

ただそういった板は基本的に人少ないけど

51 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:25:14.12 0
>>48
昨日はネタスレでいっぱい遊べたな

52 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:25:34.00 0
狼唯一の味方だったroot▲にも見放されたからな

53 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:25:44.66 0
加護解雇を○○に例えるやつは面白かった

54 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:26:01.52 0
>>49
世代交代と思って諦めるしか・・・

55 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:26:58.52 0
小娘がヤスの年期に勝てると思ってるのか

56 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:27:23.92 0
俺は℃好きだけど梅さんにはまだ早いと思う

57 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:27:24.75 O
>>51
春のうたた寝の夢のごとく
寝て起きたら消え去ってるのがいとをかし

58 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:27:29.78 O
VIPもすでに2ちゃんと言うよりVIPっていう一つのジャンルだよね

59 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:28:14.84 O
狼は2ちゃんというよりあめぞうに感覚が近い

60 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:29:33.77 0
シャア専こそあめぞうだったんだがもはや跡形もないしな

61 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:29:46.32 0
キモヲタのおっさんばかりかと思ってたけど
普通のおっさんも混じってるんだろここ

62 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:30:58.92 0
ガノタみたいにいかなるスレでもハロプロの話したいおっさんさえ消えてくれれば楽園なのに

63 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:32:02.96 0
キモヲタのおっさんは昔は羊に居たんだが最近は狼に居るから困る

64 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:32:32.56 0
俺的には得意分野のオカルト系が少ないのが残念なところ

65 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:32:35.34 0
ハロプロの話をすると荒れてハロプロ関係ない話をすると普通になる

66 :名無し募集中。。。 :2007/03/28(水) 03:32:53.89 0
はァ〜ってかんじだ〜2ちゃんの神髄だろうがw

67 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:33:07.64 0
俺の専門はキョンシー映画なんだが該当板ある?

68 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:33:09.74 O
おっさんとオリメン世代(20代中盤)の
二極構造なのでは

69 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:33:42.95 0
>>64
素直にオカ板行けよ

70 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:33:50.90 0
狼に対してのネガティブ回顧厨といえば雑談厨だったのに
最近はマジヲタも回顧しだしてるから困る

71 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:34:13.78 0
TRFスレが伸びたところを見ると俺みたいな20代後半も多いはず

72 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:35:19.61 0
新垣の昭和ネタのスレとか初老のオッサン達で賑わってる

73 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:35:45.85 0
20代中盤以降が結構いるよ
VIPのノリについていけない世代

74 :ZP005030.ppp.dion.ne.jp:2007/03/28(水) 03:35:49.41 0
>>65
自転車板で見たハロプロスレもここの雑談スレと空気が似てたな

75 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:35:58.94 0
オカ板の未解決事件スレは見るけど人いないんだもん

76 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:36:00.80 0
>>64
オカルトスレかならず参加してるよ
昔はオカ板見てたし

77 :74:2007/03/28(水) 03:36:44.89 0
慣れって怖いな・・・orz


78 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:36:59.16 O
>>64
FCツアー・遠征時の心霊体験スレ立てて

79 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:38:00.37 0
未解決事件スレのテンプレが厳しくてワラタw

80 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:38:57.51 O
モー板は分裂前から遊び心持ったタイプの人間揃い
ロビー、ラウンジ、今のVIPと違って色々なタイプの嫌味の無い色々なヲタが多い

81 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:39:05.02 0
よくもまあハロプロなんていうある意味専門的なことを扱ってる板にこんなに書き込みがあるもんだ

82 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:39:14.00 O
どうも漫画アニメ系の板に馴染めない
作品は好きなんだが

83 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:40:32.81 0
>>82
ああわかる
なんか独特の空気があるよなうまく説明できないけど

84 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:41:05.31 0
固定の馴れ合いだけはマジでやめてくれVIPとかラウンコとか相応しい場所があるだろ

85 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:42:36.29 0
てか全体的に優しいやつ多いよな

86 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:43:26.29 O
狼のいーかげんさに慣れ過ぎちまったorz

87 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:43:34.94 0
漫画やアニメを語るのは狼が一番だ
専門板だと無茶苦茶ギスギスしてる

88 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:44:09.66 O
バイク自転車麻雀はあるけどなんでギタースノボビリヤードはないの?
あればいちいち板行き来しなくて済むのに

89 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:44:26.69 0
何か教えて貰うがいつも偉そうで笑う

90 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:44:30.46 0
2ちゃんねるっぽいよ
orzとかよく見かけるし

91 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:44:38.98 0
ラーメン板に常駐スレあるんだけど見返すと俺だけ句読点無しの一行レスで違和感ありまくり

92 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:44:53.25 0
ora

93 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:44:57.17 0
2ちゃんのノリに疲れたんだろな
もしくはそもそも2ちゃんに向いてないか

94 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:45:04.09 0
狼で無造作にハロプロの話してもギスギスしてくるからな

95 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:45:10.49 0
哲学スレの雰囲気が落ち着いてて好きなんだけど
あとオカルトスレのやんちゃな雰囲気も好き

96 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:45:13.70 0
>>88
ギタースレは時々立ってないか?

97 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:45:16.15 O
質問したらお前らがググってくれるからな

98 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:45:23.02 0
IDあるところは怖くていけない

99 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:45:23.54 0
orzを2chっぽいとは感じんな

100 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:45:25.40 0
orzはハワイスレが切欠で爆発的に広まったんだっけ

128KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31