スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
「久しぶりだな、ミラクルさんよ」「あ、あなたは・・・」

1 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 18:34:35.72 0
「覚えているかな?俺のことを」
「い、今更何の用ですか!私は今ハワイから帰ったばかりで忙しいんです」
「まあそう邪険にするなよ あそこがジュンジュンの先輩さんよ」


201 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 05:00:34.86 0
おじさんはこの面白さを職業に生かせてるかどうかすごく気になる

202 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 05:16:55.80 0
おじさんの職業はきっとユンボレンタルの営業

203 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 05:19:04.08 0
種子島にあるwww肉鉄砲wwwww
本能自慰wwww

すごすぎる・・・信長だけでどんだけ出てくんだ

204 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 05:19:40.45 0
>>196
アホやなw
でも好き

205 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 05:20:49.83 0
みなさん、まんにちは



が忘れられないwww

206 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 05:48:53.14 0
>>32が天才すぎて保全

207 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 05:52:29.84 0
自演っぽいな

208 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 05:58:40.02 O
「ふう…久々の休暇に仕事を忘れて人里離れた山奥の温泉…気持ちいいカナ☆ん?」
(コポコポコポ…ザッパーン)
「ポポンタニョグチョラッテ!!いつもバージンニハ紳士!!どうもちょいerotic親父です」
「きゃーなんですかいきなり…こんなとこFRIDAYされたら謹慎になっちゃいます!!しかもちょいでもないし…」
「なになに?こんなとこをグチョグチョにされたら失禁しちゃいますだって?このエロフリー淫乱め!!」
「そんなこといってな…きゃー!!」
「ペロペロ☆クリちゃん〜ぬぽぬぽ☆おピンピン〜突き突き☆Every Night〜♪
イクんじゃない?今夜腰振れ朝まで〜♪
Let me hear you say!言わないで…てかこのでNHK(ナメナメ ハメハメ カクカク)で失禁になったDJ OMANPーが!!」
「言わな…おじさん?泣いてるの?」
「ぐずっ…言わないで…」

209 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 07:30:03.66 0
>>ところどころ違います・・

ワロスww

210 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 07:34:17.04 O
おじさんの職業は小春なりすましメール書くことだろ

211 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 07:46:54.25 0
「あ、吸い吸いスーダラダッタ〜ビラビラ吸い吸い吸い〜♪っと」
「な、なんですかその下品な歌は!」
「スマンコ粗マンコ夢マンコ。

この流れでもう駄目だ俺 ビラビラ吸い吸い吸いは普通でてこないよ
笑いじぬかと思ったわ

212 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 07:50:51.28 0
パクリを晒すスレになってしまったか

213 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 07:57:18.37 0
32は教科書に載せてもいいと思う
ノーベル文学賞候補だな

214 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 09:21:29.47 O
「グッドモークンニ!ミラクルさん  あれ? 今日は君しかまだいないのかい?」
★「みっつぃ〜デス★ 」

「そっか しかし君だけなんで早いんだい?」
★「実家がお寺なんでぇ朝は早いんですよ〜 早朝に起きて こんな風にお経を唱えたりするんですぅ 〜♪〜♪〜♪ 」

「ん?なんだ?・・・・・・・うわぁ!やめてくれ! 閉まる! 包茎強制リングが閉まる!!」
★「〜♪〜♪〜♪ 強制リング?欧米かっ!いや包茎かっ! でもぉ リング閉まってるのにぃ股間のにょいぼう 大きく伸びてますよぉ 」

「うぐぐぐぐ・・・・・言わないで・・・・・」

215 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 09:24:29.72 O
>>32が神な件

216 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 09:26:32.93 0
バカスwwww

217 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 11:29:57.21 0
みついwwwwwwwwwwww

218 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 11:32:39.33 0
>>196
うまいwwwwwwwwwww

219 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 11:34:40.14 0
植木のこの歌は昔から下ネタ替え歌の定番になっている
が32はそれをさらにアップグレードしているし
スマンコ粗マンコ夢マンコあたりのフレーズに模倣に留まらない才能を感じる

220 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 12:17:29.04 0
そうか?

221 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 12:28:37.46 O
昼休みに開いて咳こんじゃったよ

222 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 13:17:12.13 0

    ククク

223 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 13:17:51.03 0

ククク

224 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 13:57:03.73 O
「おフクロさんよ、おフクロさん
上を見上げりゃ〜棒がある〜」
「言わないで…」

225 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 14:51:23.60 O
「おっ、ミラクルさん勉強かい?」
「そうです。ハワイで英語が全然通じなくって」
「関心関心。そんなことよりおじさんのここをチングリッシュしてみないか?ほれ、ホレっ」
「そんなもの目の前で揺らさないでください!だいたいチングリッシュって、
中国の人の話す英語を馬鹿にする意味なんですよ?
こんな言葉、ジュンジュンやリンリンに聞かれたら困ります!」
「ほうほう仲間想いのやさしい子だねぇビラりさんは。
でも本当に聞かれて困るのは、夜な夜なマングリッシュでジュンジュンしてることのほうじゃないのかいグヘヘヘ」
「言わないで・・・」

226 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 15:00:29.69 O
チ・・・チングリッシュュウwwwwwwwwww

227 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 15:02:08.69 O
おじさんが「言わないで・・・」てのもあるんだな

228 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 15:04:02.10 O
>>224
バカス

229 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 15:14:39.66 0
もうジュンジュンを普通に見れねーじゃねぇかw

230 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 15:16:19.51 0
レベル高いなkのすれ

231 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 16:57:35.23 0
グヒョヒョヒョヒョ

232 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 17:01:56.15 0
あげてみる

233 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 17:19:20.14 O
やっぱぐだぐだ長いのはダメだな
すぱっと切れ味よくいかないと

234 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 17:20:03.67 0



235 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 17:46:45.10 O
「ミラクルさんは洋楽なんかは聴くのかい?」
「はい、クイーンなんかを」
「クイーンはええよなあ」
「そうでしょう♪」
突然チャックを下ろして露出しだすオヤジ
「ちょっと!何をするんですかっ!」
「ドント・ストップ・ミ〜・ナウ〜♪俺は今〜発情中〜♪」
ズコッバコッ!
「酷いっ…酷いわ…」

236 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 19:05:32.89 0
グヘヘヘヘ

237 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 20:15:10.09 0
落とさないよゲヒャヒャ

238 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 20:32:58.52 0
ぼくのおじさん

239 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 20:49:22.21 0
ビラ吸いはパクリだけど
>チョイとおっぱいをつまんで揉んで〜いつもフニャマラわかめ酒〜
以降がすごいので許すw

240 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 20:51:00.85 0
わろた

241 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 21:04:58.51 O
「小春ちゃん、おじさんヒムロックのファンなんだよ」
「そうなんですかあ?じゃあ一曲歌ってみて下さい!」
「♪KUSU MI〜その唇〜そ〜の胸〜逃がさない〜♪」
クチュックチュッ…チュパチュパ…
「やっ…止めて下さい!卑猥です…!」

242 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 21:56:47.08 0
ゲヒャヒャヒャヒャ

243 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 21:57:21.92 O
グヘヘヘ

244 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 22:04:12.76 0
うぇwwwwwwwwwwwwwwwwキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !ー

245 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 22:12:06.57 0
>>32
才能のむだづかいだなほんとにw

246 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 22:55:28.98 0
グヘヘ

247 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 23:52:18.31 0
ゲヒャリゲヒャリ

248 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 23:53:00.44 O
グヒョヒョヒョ

249 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 00:02:04.71 0
正直パクリは許せませんね
昔流行った吉野家みたいなもんで適当に変更しただけでもある程度面白くなる

250 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 00:30:27.00 O
だったら32アレンジしたの書いてみれば?

251 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 00:37:01.62 0
ぐしょりさんおやすみグヘヘ

252 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 00:45:19.32 0
おじさんスレが2005年にできたのはわかったけど
このスレでいくつめ?

253 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 00:57:19.44 O
>>249
パクりって めっちゃ一部一緒なだけだし スレの方向性や元の歌詞を考えれば偶然の可能性高いだろ?
ビラとかこのスレではよく使われるしそこから素直に「スイ→吸い」にいっても不自然じゃない 
あの程度のカブりでパクりって言われたら書けないよ


自分で書いてみなよ けっこう大変だから

っつぅか いいかげんしつこいよお前 気に入らないなら来なきゃいいだろ

と 一言ゆいたいです
釣られるのは 以上

254 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 01:37:13.42 0
グヘヘ

255 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 01:43:24.78 0
ここはもう大林じゃねえか!


ってフレーズが頭から離れないw

256 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 03:13:14.15 O
>>255
でもウソなんだよ★

257 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 03:17:53.80 0
>>253
気にすんな
いつも楽しみにしてるよ

258 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 03:20:05.19 0
みんなが楽しそうに盛り上がってるのが許せない
パクリだという言いがかりで徹底的に潰すから覚悟してろ

259 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 03:24:31.67 0
おまえも一緒に盛り上がればいいじゃない?
>>32なんて腹を抱えて笑ったわ

260 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 03:28:35.92 0
>>258がブチ切れてるのが面白すぎる
もはやネタだろw

261 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 05:41:58.46 0
だな

262 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 06:49:09.85 0
ぱくりじゃねえよ
本歌どりという高度な技法

263 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 06:57:25.26 O
オッサンは99ANNリスナーだって脳内補完すれば万事解決だね

264 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 07:06:04.93 O
「おじさん小春ちゃんが好きだよ」
「小春もおじさん好きですよ」
「じゃあちょっとだけおじさんのオチン*ンを小春のオマ*コに挿入するね」
「ちょっと!何考えてるんですか…!」
「♪あ〜なたのお〜め〜*〜
愛〜液〜飲もうよ〜二人で〜」
「言わないで…」

265 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 07:11:40.10 0
びらりさん少しは拒絶しろよw

266 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 08:05:44.61 O
2年の間にすっかり寛大になったミラクルさん

267 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 09:27:29.75 0
なになにおじさんの才能に嫉妬してる基地害がいるの?w

268 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 09:33:04.79 O
「どうしてそんなにやらしいの〜♪一人じゃオナニーじゃない♪あなたの亀頭でイかせてよプチビラ乾くまえに〜♪笑顔YESヌード♪っと」
☆「・・・・・・・・つっこみませんよ・・・」

269 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 09:41:10.04 0
>>258
こういうキチガイが居ると思うと怖いな…

270 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 09:43:34.30 0
春休みですから

271 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 11:10:53.09 O
今年の春はぽかぽかだなぁ

272 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 11:40:27.98 O
癒されるなあ

273 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 11:46:22.52 O
「小春ちゃん、愛の園でTOUCH MY CHINPOしてよ〜グフェグフェグフェ…」

274 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 12:30:13.63 O
そのまんま東「きらりちゃん!そのまんこ嗅がして!」

275 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 12:52:55.77 0
だれにもまねのできないスレだすごい

276 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 13:39:32.81 O
.∀´)<保田チラリ

277 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 14:21:31.45 0
「ハロモニ。が7年間の歴史に幕、って寂しいなぁ・・・」
「ゲヒャヒャ、ぐっしょりさんの処女幕を破ったのはおじさんだけどな」
「きゃっ!どうしてあなたはそういつも神出鬼没なんですか!」
「まあまあ、おじさんがチン出勃起なのはいつものこと」
「もういい加減にしてください!おじさんとの縁も切りますよ!」
「フヘヘヘ、ハロモニ。が終わってもおじさんのエロ揉み。は永久に続くよ」
「やめないで・・・」

278 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 14:39:22.32 0
>>265

279 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 14:45:32.60 0
これミラクルさんの拒絶の受け答えにもセンスを要するよな
過去スレで時々単なるツンデレやデレデレ系の受け答え書いたやつは
あんまり面白くなかった…



280 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 14:55:03.80 O
おいおい「やめないで」ときやがったwww
チキショーwwww


281 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 14:57:15.71 0
チン出勃起さいこう

282 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 16:50:31.16 0
おじさんおじさん

283 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 17:03:43.73 O
(σ´八`)σ<おじさんモー娘。とやりてえんだ

ノリ;´ゥ`リ<誰ですかあなたは…

284 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 18:06:59.80 0
「KGさん可哀そー・・・・」
「ビラリちゃんとのズコバコ撮られたらおじさん出版社に殴りこむからねムヒャプー」
「そんなコトしてないでしょ、殴りこむって・・おじさん893?」
「893ぁ?前戯なき戦いOKのビラリぐちゃマンは24H臨戦体制で893以上でしょうが」
「言わないで・・・」

285 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 19:15:28.63 O
「小春ちゃんの桜ビラリ☆カナ」
「何なんですかー!」

286 :32:2007/03/29(木) 19:43:33.79 0
「パクリ疑惑かけられちまったぜ・・・しょぼん」
「おじさんかわいそう・・・41歳だから深夜放送なんてビートたけしで卒業してるのにね」
「ミラクルさんは信じてくれるんだな!げひょひょっ!」
「当たり前よ!おじさんはそんな人じゃない!・・・ってキャー!何するんですかー!」」
「ぐひゃひゃっ〜パクリはしないけどミラクルさんのパックリは大好物なんだよ〜ん」
「パクらないと切れ味いまひとつ☆カナ?」
「・・・・・・・」



287 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 19:46:16.54 0
自虐ネタwww

288 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 19:47:46.22 0
マッキーの気持ちが分かっただろw

289 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 19:49:48.13 0
「深夜放送なんてビートたけしで卒業してるのにね」って
何で14歳がそんなこと知ってるんだw

290 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 19:57:58.61 0
つまんねースレ

291 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 20:21:40.94 0
>>289
よく読めw

292 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 20:23:39.32 0
おじさんはリアルおじさんだったのかw

293 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 20:26:04.21 0
>>291

294 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 21:01:12.54 0
久しぶりだなマラ狂うさんよ

295 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 21:11:13.99 0
ぐっしょりさんは夜な夜な上下の口でおじさんの素敵なモノをパクってるけどなグヒョヒョ

296 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 21:17:47.04 0
下ネタダジャレってのもある意味すごい脳トレなのかもしれん
職人にふだん何考えてるのか小一時間問い詰めたいw

297 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 21:23:24.73 0
ダジャレは語彙力

298 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 21:31:44.78 0
御意

299 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 22:10:36.54 0
尿意

300 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 22:11:18.43 0
次に伝説になる奴まだ〜?

155KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31