スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
加護契約解除についてガンダム風に語るスレ

1 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 20:53:30.13 O
悲しいけどこれ解雇なのよね

600 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:01:33.15 0
我が世の春がきたああああああああああああああああああ

601 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:02:45.24 0
地下アイドルとの戦いがまだまだ困難を極めるというときに、
我々は、学ぶべき人を続々と失っていく….
寒い時代だと…思わんか?

602 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:02:46.16 0
あいぼんは解雇だよ。現代の記事になったんだ
この目ではっきり見た。FRIDAYは振り幅だったんだよ
フフフフ、これで年上の恋人とうまく行くね。ちょいワルとかってさ

603 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:02:49.76 0
加護亜依はみずからの行為に恐怖した

604 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:02:53.73 0
「ウソみたいだろ・・・解雇されてるんだぜそれ」

605 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:02:55.14 0
( *TキT)<解ってくれるよね、あいぼんには何時でも逢いに行けるから

606 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:03:36.91 0
諸君の父も子もその事務所の無思慮な対策の前に死んでいったのだ。
この悲しみも怒りも忘れてはならない!それをあいぼんは死をもって我らに示してくれたのだ!
我々は今この怒りを結集し、連邦軍に叩きつけて初めて真の勝利を得ることが出来る!
この勝利こそ戦死者全ての最大の慰めとなる!
ヲタよ!立て! 悲しみを怒りに変えて! 立てよヲタ!!
UFAは諸君等の力を欲しているのだ! ジィィィィィィーク!ハロプロ!!

607 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:03:55.61 0
あ、あい、あいぼんは喫煙に勝ちたい

608 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:04:23.67 0
あいぼんさん!ヲタよりSOMAの方が大切なんですか!?

609 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:04:52.91 0
あたしが、一番、バージニアスリムを、うまく吸え‥るんだ… 一番‥ 一番うまく吸えるンだ!

610 :156:2007/03/27(火) 00:05:05.86 0
 貴殿は知っておるかな?カゴ・アイを。
 カゴ・アイ?中世期のアイドルですか?
 貴殿はカゴ・アイの尻尾だな。

611 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:05:10.79 0
草津に散る

612 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:05:55.70 0
「吸っちゃダメだ 吸っちゃダメだ 吸っちゃダメだ」

613 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:06:23.37 0
辻希美、加護の喫煙を前もって発見できなかった失敗、許しがたい

614 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:06:25.09 0
らっしゃい!ヤニ坊主!

615 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:06:24.96 0
まったくゥ。加護ちゃんのこんな姿、見たくもないなァ

616 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:06:56.11 0
勘弁してくれ、週刊現代、勘弁してくれよ!なあ…あたし、これからどうすりゃいいんだ….
 え?教えてくれ… 教えてくれんのだな、もう…

617 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:07:02.35 0
いけぇ、バージニアスリム

618 :156:2007/03/27(火) 00:07:24.97 0
 どんな理由があろうと、温泉旅行は重罪だ。モー娘から降りてもらう。

619 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:08:05.96 0
ああッ、このような失態を山負長になんといって報告したらいいのか!

620 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:08:05.73 0
気にすることはないわ‥私達だっていつああなるか…

621 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:08:20.48 0
クワトロ・バージニア

622 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:08:46.87 0
あいぼん、奴とのざれごとはやめろ

623 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:08:55.51 0
気に入ったぞあいぼん。それだけはっきり物を言うとはな

624 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:09:22.84 0
謹慎中にラブロマンスか。あいぼんらしいよ‥DQN

625 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:09:23.59 0
あいぼんさん
なんだ!
よろしければ 1年間謹慎の後復帰してください
1年後に行く

どうしたんだろ 煙い煙い


626 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:10:32.46 0
兄さん!バージニア兄さん!バージニア兄さん!

627 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:10:48.39 0
アムロの言う通りだ
我々が 我々が未熟だったために‥加護を解除し何人もの仲間を…

628 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:10:52.23 O
( ¶д¶)y-~~<まさか そこにカメラがあったとはな・・・・ 

629 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:10:58.78 0
フライデーが和平交渉を、と
「しかしちょうどその頃」
ゲンダイシステムスタンバイ

630 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:10:59.07 0
こんな所で朽ち果てる己の身を呪うがいい!

631 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:11:25.42 0
はっはっは! これで復帰もダメになったか。命がけってのはどうもあいぼんだけじゃなさそうだな。

632 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:11:53.02 0
おああ!俺を踏み台にしたァ

633 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:11:56.79 0
喫煙は2回?
よくわかりましたね
勘ですよ

634 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:12:31.22 0
あなたの体に染み付いている煙草のにおいが
パパラッチを引き付けるんじゃないんでしょうか

635 :156:2007/03/27(火) 00:13:00.49 0
ギレン:諸君らの愛したあいぼんは死んだ、何故だーっ。
シャア:ヤリマンだからさ。

636 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:13:50.51 0
戦いはこの一戦で終わりではないのだよ‥ 
考えてみろ、我々が送り届けた鉱物資源の量を‥.
モーニング娘。は、あと10年は戦える…

637 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:14:15.57 0
い、今、ミカァが言った…バージニアスリムは吸い合う煙草では、ないって

638 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:14:22.47 0
( ・e・)<私の脱出後、泥舟を解散させるがよい
       私が生き延びねばハローは失われる

639 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:14:44.29 0
講談社一社に手こずるものだな

640 :m056044.ppp.asahi-net.or.jp:2007/03/27(火) 00:14:47.88 0
お逝きなさい

641 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:15:02.58 0
あいぼんの喫煙を阻止できなかったとは…

642 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:15:10.00 0
加護はどうしました?

故郷にでも帰ったんだろう。

643 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:15:15.66 0
コイツは?こいつの吸い方は!?
てめえッ!ヤニボンだな!!!

644 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:15:29.76 0
二回デ充 分デスヨ、ワカッテクダサイヨ

645 :名無し募集中。。。 :2007/03/27(火) 00:15:52.07 0
大人は誰も笑いながら タバコの吸いすぎと言うけど
僕は絶対に 絶対に 嘘なんか言ってない
常識という眼鏡で 加護亜依の世界はのぞけやしないのさ
夢を忘れた 古い地球人よ
DQNじゃない!淫乱じゃない!
禁煙しない〜
DQNじゃない!淫乱じゃない!
一泊だけさ〜
DQNじゃない!(DQNじゃない!)
DQNじゃない!(DQNじゃない!)
本当のことさ〜 本当のことさ〜

646 :eaoska215136.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2007/03/27(火) 00:16:08.61 0
解雇。。。それだけなんですか!

647 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:16:49.15 0
盛りおって・・・バカが!

648 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:16:51.85 0
これまでのようですね
機密保持のため、事務所を爆破しなさい。

649 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:18:28.96 0
「よお 俺のねぐら何処?」(カゴアイ)

650 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:18:58.65 0
ヒャッホー!

651 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:19:15.40 0
>>647 ワイアット乙

652 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:19:42.03 O
復帰はオトリだとぉ!!!!!!

653 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:20:08.03 0
「貴公、知っておるか?わらべを。」
「わらべ?昭和時代のアイドルですな。」
「ああ。貴公はそのわらべの尻尾だな。」
「ま、復帰して見せます。わらべの尻尾の謹慎ぶり、御覧ください。」
「・・・高部知子は・・・引退したのだぞ・・・」

654 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:20:30.16 0
今のシャッター音なぁに?講談社でもいたの?

655 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:20:37.90 0
いやぁー!わたしのあいぼんがー!

656 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:20:44.50 0
その謹慎の戦いは後に1年戦争と呼ばれた・・・

657 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:21:23.36 0
こういう時、あわてたほうが負けなのよね

658 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:22:01.83 0
これって芸能界なのよねぇ〜〜           ボカーン

659 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:22:15.45 0
第33話 コンコン強襲

660 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:22:20.37 0
漫画だよ。漫画。
いっそのこと加護さんをここへお迎えして、パーティでも開きますか。ね?

661 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:22:41.41 0
从 VvV)<あのあいぼんが私の到着まで持ちこたえられんとはな

662 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:23:08.37 0
バージニアスリムですか!?

Yes Yes Yes Yes Yes

663 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:23:52.31 0
西暦2007。この報道の後、UFAとカゴアイの間に解雇通知がなされた

664 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:23:54.83 0
こうも簡単に契約が解除されるとはな

665 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:24:07.01 0
さらば!わが愛機ソーマギス!!

666 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:24:46.17 0
バカヤロー!!
この人は本気なんだよ、分かるゥ? そうでもなきゃこんな無茶言えるか!.
いくらここが中立の掲示板だからと言ったところでスキャンダル一発飛んでくりゃあ命は無いんだ
わかるゥ?.
あんたもあんただ あんなにグダグダ言われて何故黙ってる!?
  

667 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:24:47.18 O
そうやってぇー ヲタの心をもてあそぶのかぁ!!!!!!

668 :156:2007/03/27(火) 00:24:56.43 0
こうも簡単にあいぼんが落ちるとはな。

すごい、体内のニコチンが倍以上ある。

時代が変わったのか、あいぼんのようなアイドルがキモオヤジにやられるとはな。
だが、勘違いするな貴様があいぼんとヤレたのは、金のおかげだという事を忘れるなー。
何いっ。負け惜しみをーっ。

貴様が最強のヤリマンだからだ。
本当の敵は浜崎ではないのか?

本当はウチが「乙女パスタに感動」を一番うまく歌えるんだー。
バカなあいぼん。

まだだっ。たかが、あいぼんをやられただけだ。


669 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:26:04.53 0
こんなところで朽ち果てる己の身を呪うがいい

670 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:26:29.60 0
ようく見ておくのだな
狼というのはGMのように格好の良いものではない

671 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:28:03.23 0
タナカを頼む
強い子に育ててくれ…

672 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:28:06.95 0
すさんだねぇ・・・

673 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:28:09.35 0
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、加護はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | ののたんを映せっ! ののたんのアホッ振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

674 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:28:57.36 0
「アイボンが、煙草に火をつけている…」

675 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:28:59.76 0
なんか あたしの肺に煙がいっぱい入ってくる・・・怖い・・・気持ちが悪いわ

676 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:29:09.19 0
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<慣れてゆくのね・・・自分でも分かるわ


677 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:29:33.11 O
あなたたちの勝手なエゴで泣かされるのは いつもヲタ達じゃないか 

678 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:29:57.56 0
すごい・・・オヤジが熱中するわけだ・・・

679 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:30:06.31 0
あたしなんかには届かなくなっちゃったのね。でもいいのよ。.
弱虫のヲタなんて見たくも無いし
みんなこうして大人になって行くんでしょ?.

680 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:31:19.20 0
「あいぼん撃墜、識別信号解除」
「加護も堕ちたものだな」

681 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:31:29.68 0
人は過ちを繰り返す。まったく・・・。

682 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:31:35.65 0
第1話「黒い肺ボン」

683 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:31:43.38 0
( ´D`)テヘテヘ    (‘д‘ ;) ぼんを踏み台にしたぁ!?

684 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:31:52.54 0
リーダーもあまり喫煙をなさらないで下さい
いざ復帰というときにライブもできなくなっては困りますから

685 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:32:33.90 0
私は契約解除されても必ず帰ってくる主義だ 死にたくない一心でな.
だからタバコだのオトコだのは関係ないのだよ

686 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:32:52.62 0
ののたんはあいぼんに比べて10年遅れてるんだ!
与えられた中でやるしかない!

687 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:33:51.05 0
それみたことか!付け焼き刃に何が出来ると言うか!

688 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:34:46.62 0
( ‘д‘)y-<タバコに火はついてない!


( ´D`) <そんなの飾りれす。偉い人にはそれがわからんのれす。

689 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:35:38.20 0
週間現代に回されて早々に加護に出会うか・・・私は運がいい

690 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:36:16.73 0
はははははっ、見たか。バージニアスリムが量産の暁はUFAなぞあっという間に叩いてみせるわ!

691 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:36:27.50 0
ののたん!助けてください!げっ減速できませんッののたんァ!助けてください!!

692 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:37:28.79 0
人の心を覗きすぎるのは己の身を滅ぼすことになる.
ただ 私が君を契約解除することの意味は考えてくれ

693 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:37:48.34 0
ののは、生き延びる事ができるか。

694 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:39:01.97 0
「バージニアスリムなんか出すなぁ! 撮られたいのか!」
『パシャッ!』
「言わんこっちゃない…」

695 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:39:05.19 0
>>691

あいぼん…喫煙には契約解除を突破する性能はない、気の毒だが….

しかしあいぼん…! 無駄死にではないぞ!

696 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:39:11.10 0
「生きていたのですか、アイボンさん!」
「…のの、久しぶりね」
「任務なんでしょう?草津に潜入して、敵の秘密を探って…」.
「優しいのね… でも違う。.
 私は、自分の意志で草津に… 本当よ、すすんで草津で煙草を吸ったの」.
「そんな…スパイする為にヲタを欺くっていう方法は、よく聞きます」.
「のの、お願いよ!」.
「勝手じゃないですか!!」.
「憎んでくれていいわ!さっきだって、本当にニコチンが欲しくて…」.
「…いやだ!」.
「のの!?」.
「なんで、生きてる間に、こんな出会い方をしなくちゃならないんです!.
 契約解除っていうのは、クビということでしょう!」.
「…カミーユ、困らせないで …私、ハロプロにいたって、何もないから…」.
「ののの胸じゃ、不足でしょうけど、吸わせるぐらいのことはできます。それじゃいけないんですか!」.
「あ、貴男って人は… 残酷なくらい、優しい子なのね… でも、いつか私の心変わりの気持ちは…」.
「分かりません!そんなの!」.

697 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:39:19.30 0
彼女はUFAと講談社の間で器用に立ち回れぬ自分を知っていた不幸な女だ….
潔く死なせてやれただけでも 彼女にとって…

698 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:40:07.99 0
「加護亜依 一部報道記事について」・・・そ、それだけ、なんですか?
「加護亜依 一部報道記事について」だけで・・・それだけで、おしまいなんですか!

699 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:40:20.81 0
人間がそんな便利に変わるわけないんだ

700 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:40:32.51 0
>>691
残念だが・・・謹慎中の再犯にマスコミを突破する性能はない
だが無駄死にではないぞ

701 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:40:44.30 0
>>695
www

702 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:41:01.30 O
沈んだよ。先行しすぎてな。

703 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:41:22.17 O
ちょカミーユwwwwww

704 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:41:24.64 0
私には関係のない記事だな
現代にはこう書かれています 謹慎中にまた喫煙したと
どうなんです?はっきり言ったほうがすっきりします
お認めになってもよろしいのではないですか?

今の私はカゴ・アイだ それ以上でもそれ以下でもない
歯ぁ 食いしばれ!!!そんな喫煙者 解雇してやる!!

これが契約解除か…

705 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:42:17.67 0
100万の一般ヲタを絶望させるということは
これは事務所の無能を示すことだ

706 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:42:23.08 0
戦いはこの一戦で終わりではないのだ。
考えてみろ、稼いだ財産の額を。加護家は後二年は食っていける。

707 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:43:25.95 0
>>691
すまないあいぼん 今のUFAに記事をもみ消す力はない
だがおっさんも道連れにできるんだ 無駄死にではないぞ

708 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:43:33.96 0
あいぼん 私はガンダムを討ちたい… 私を導いてくれあいぼん!

709 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:43:58.64 0
「…なんだ、この感覚! タールとニコチンが、入り交じって…!」
「一人の人間の力で、あれを止めることなんて、できや、しない…!」

710 :156:2007/03/27(火) 00:44:15.62 0
性技の怒りをぶつけろ アイボン
淫行アイドル アイボン アイボン

711 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:44:18.29 0
「この一服こそ、歴史を変える・・」

712 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:44:30.30 0
甘いなあいぼん、それでも喫煙のあいぼんか

713 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:45:04.14 0
「あの人に学習機能はないんでしょうか?」

714 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:46:01.09 0
貴様もいっぱしの愛煙家ヅラになってきたな

715 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:46:04.70 0
見ておけ!契約を解除されると言う事は・・・こういうことだ!

716 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:46:04.85 0
見よ、あいぼんは赤く燃えている

717 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:46:32.24 0
こいつ・・違うぞ!バージニアスリムなんかと、ニコチンも・・タールも!

718 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:47:11.99 0
( ´D`)y-~~<ふふふ。講談社もWを全滅させるには数が少なすぎたな。

719 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:47:14.54 0
外からドンパチやったって 拉致あかないのよね

720 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:47:31.67 0
「悲しいけど、コレ中毒なのよね…」
「まだァァァァァァァァ!」

721 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:48:16.05 0
あいぼん!おっさんとの戯れごとはやめろ!

722 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:48:23.92 0
ごめんよ…まだ僕には帰れるところがあるんだ。こんな嬉しいことはない

723 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:48:44.29 0
ええい、カメラマンたち!一番熱量の高い喫煙者だ!あたれぇ!

724 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:49:05.21 0
加護亜依は使者の知らせを聞いてタバコを落としたという・・・

725 :156:2007/03/27(火) 00:49:09.21 0
温泉旅行のクルマ。あいぼんが乗っていたのですよ。
冗談はよせ。
意外と石本も甘いようで。

726 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:49:34.73 O
それでも!守りたいSOMAがあるんだ!

727 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:49:42.88 0
「これにもバージニアスリムが一本だけ…? やるなJT…!」

728 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:50:14.49 0
|||*^◇^)<あいぼんを沈めた帳尻合わせてもらいたいな

729 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:50:25.38 0
い、今、あいぼんが言った…ヲタ論争は殺しあう道具では、ないって

730 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:50:31.74 0
たかがメインカメラで撮られただけだっ!

731 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:51:38.67 0
>>727
第6波!本命を叩き込め!

732 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:51:43.64 0
                                    ,r  :;,    ノ
                                   /,!    l゙i,   `ヽ  喫煙淫行の罪は
                                  ,! t</゙':,゙ソ l    ノ   たとえあいぼんであっても
                                  /゙-,/、_∧.-'、   `ヽ  免れることはできない!
                                  / ,..,ヽ|ノ,....、':,  ノ   異議のあるものは
                                / ,r"━,>< ━,),':,  `ヽ   契約解除処分決定後
 ゙i、                             /,/'l `''" :  `'",!゙:,゙:, ノ  山ちゃんに申したてい!!
`  ゙i、                           //:、゙i,    :   ,! ,r゙i,', `ヽ
    ゙ヽ.                         i / ゙;  ゙i 、 :.  ,! ,!'.ヽl ノ'⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
`'-、   ~`'ー、                     〈;;;;;;;゙:, | ....:::::'' |,.ノ;;;;;;;ノ        _
-、_       ゙t,             ,rヽ、        ゙t,;;;;;;`'|     |;;;;;;;;,r'      ,,..r''"~ /
  ゙i、      `ー、_         ,!、 ゙i,゙:.、       `''-,,|     !-''"     ,r'"    /y
   ゙ヽ.         ~`i,、      l   〉-、゙`''i''''┬、,---'"     ゙'-、、,..,...,r'"      ,/
      ヽ、        l `''yr‐'''"`''''ー二、゙i,  ヾ.r'-';;`'-;、,_      _,,、-''!,r'"     ,r/;
       ゙ヽ、       ,!          ゙'、゙、-  i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~`''''''''";;;;;;;;;;;;;;;;゙i,     ,,/,.!
         ゙ヽ、   ,ノ            `'゙t、.゙l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,!゙i,     フ ./
           `'ー'-、__             |`'t';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,! ゙i  ,,,/ヽ/
               ゙`ー'`-、_        |  ゙t、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,r' .  |  /   ヽ
                     ~`'ー---t--|   ゙'t、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:r''"     l /     ヽ

733 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:51:50.65 0
良スレ認定

734 :156:2007/03/27(火) 00:52:34.54 0
37の石本は婚約者がいる身でありながら加護亜依と温泉旅行に行った。
これを淫行と言わずして何と言う。

735 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:53:01.15 O
ヤニなんて飾りです偉い人にはそれが分からないのです

736 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:53:40.75 0
>>732
加護総帥は名誉の引退をなされた
ミキティ閣下、御采配を

737 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:54:41.60 O
今の私は煙草好きの加護亜依だ それ以上でもそれ以下でもない!

738 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:54:54.12 0
>>736
ミキティなんだwww

739 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:55:34.04 0
この感触・・・矢口真里?市井紗耶香か?!

740 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:56:13.65 0
公式発表・・・そ それ だけ なんですか?
公式発表だけで それだけで おしまいなんですか?

741 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:56:40.16 0
アイボン、私の手向けだ。母上と仲良く暮らすがいい

742 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:57:11.59 0
貴女はなにやってんです!そんなところで!

743 :156:2007/03/27(火) 00:57:25.05 0
淫行と喫煙で解雇されそうです。助けて下さいっ、つんくーっ。
つんくには事件を揉み消す能力はない。
だが、よくやったぞあいぼん。お前のおかげでモー娘の食いぶちを一人分減らすことができたんだからな。

744 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:57:45.55 0
         ,.-'"       `ヽ、
       /            \
.      /               ヽ
      /                 !
.     !                 !:i
     |                 :!!;
     !             ,..:::--‐!!、
.     !     _,.-‐  ,.::'^ー-- ....、ヽ`、
     /:::---―'"    /::,,..::====、:`!ー、ヽ
.    /::::: ::::::     ::/::::::::::::::,==,::::::ゝ:`'
   /::::::: ::::::     :/;::::::::::::::::`ニ7::: ヽ:   やっぱり加護ちゃんにはタバコが似合いますなァ!
   'ー―-;---;‐―;'"´ゞ:::         .i
      ヲ__,,ミ`ー7彡ミミ      '^ -‐┘
.      ト'`ー:::..〈        . -=='j
.     ,! '`=  `ー-::..     ,`ー'"./
      `ー-:::..    `ー=::. └--.ノ
          `ー-:::...   `ー-.イ
              `ー-:::..ヲ`l!

745 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:58:09.90 0
「原因はなんです?重量が3キロ減った原因は」
「事務所周辺の仕事の内容を変えたんです。
反省はしていますから、絶対危険じゃありません」

746 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:58:29.34 O
「おかえりミラクルエース」
「なんです?」
「小春には関係ないわ」

747 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:58:37.00 O
あんなに一緒だったのに

748 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:59:45.05 0
バージニアスリムはJTじゃないッ!

749 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:01:15.53 0
あえて言おう、クビであると

750 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:01:26.02 0
「アイボン私も草津にいく!」
「セックスなんだぞ!」 「怖くないもん!」
「煙いんだぞ!」 「怖くないもん!!」

751 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:02:24.66 0
             _,,_、,,
         ,, -ー''゙"    ` ..、
       /::::::::::::        ヽ
       /::::::::::::::::         ヽ
     /::::::/::::   人:::::::..     |  よせよ、 石本・・・
      |/ノ ノ  _,-'_,,-ヽ::::::::..    |
     ('ヽ' _-┬'_tl.   ー_ゥ, ヽ、::::   |   週刊現代の記者が見ている
    _,-l-'( i  |  ノ,,       i::::  |
  ._,i' し i | |  、       /::   |
 /_ノヽ'    | ヘ   =一'  ノノノ   ゝ
   l /   ,| ) ヽ ^   ./ 'ヽ_/
    ヽ   /  `ー` -__''__|_'
   _|__l_   ,「=|||,-''ヲ ノ7|
   |l_)v(  l|_,,.|_-|||ニ'__,,..:::::|..,,,___ _,,
   /;;;;;;;;;;;;;;;;|_ (-ヘ ,-――-,   __フ;;;;(((ヘ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ニ ヽ;;| |;;;;;;;;;;;;;;/   ニフ;;;;;;;|_L| | |ヽ

752 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:02:57.97 0
ようく見ておくのだな スクープはやらせ記事のように写りのよいものではない

753 :156:2007/03/27(火) 01:03:37.71 0
尚、謹慎中に喫煙、温泉旅行の罪を犯したあいぼんは契約解除とする。
解除、それだけなんですか?
何だ貴様は?
謹慎中には何にもしてくれなくて、説教の一言ぐらいっ。

754 :名無し募集中。。。 :2007/03/27(火) 01:04:36.04 0
「諸君、きみたちが愛してくれたあいぼんは、また吸った。なぜだぁあああああ!」

「フッ、おじょうちゃんだからさ」

755 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:05:34.24 0
血   看  契  全  煙  加  新
染   招  約  新  草  護  一
娘   !  解  招  之  亜  派
方       除  式  臭  依




                            -終- 


756 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:06:15.31 0
私への当てつけだよ そうでなければあいぼんがそんな軽率なことをするわけがない

757 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:06:16.50 0
おまえももう大人だろう
黄金期も忘れろ
いい女に、なるのだな…

758 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:06:25.76 O
貴公は石本のペットか

759 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:06:55.06 0
流派愛煙不敗は、ソーマの風よ
謹慎再犯、解除淫乱
見よ!煙草は紅く燃えている!!


760 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:07:40.00 0
ののを図に乗らせないためには マスコミに載らねばならんのだよ

761 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:07:44.65 0
フフフフフフフ… 圧倒的じゃないか我が軍は

762 :156:2007/03/27(火) 01:08:00.81 0
 あいぼんは一向に謹慎解除されない事にあせりを感じていた。
しかし、私もモーニング娘のはずだ。

763 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:08:39.39 0
これはドラマではありません

764 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:09:03.64 0
あれが国民的アイドルと言われた人なの?

765 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:09:13.83 0
温泉で調子に乗りすぎると命取りになるぞ

766 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:10:05.82 0
さあ・・・・、今度こそ消えて貰おう。加護亜衣!!

767 :softbank219040092005.bbtec.net:2007/03/27(火) 01:10:34.44 0
やめてくれよ、慰めの言葉なんて。
こんな私だってね、謹慎になってからこっち、
禁煙したい、禁煙したいって思ってて、このザマだ・・情けない

768 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:12:03.48 0
せっかく減ったハロメンです
これ以上増やさず優秀なメンバーだけ残す
それ以外にUFAの永遠の平和は望めません

769 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:12:30.74 0
撮られた?
そういうことだ カゴ・アイ
だって一年も謹慎してるのに復帰させてくれないんだもの
まじめにお茶汲みやってれば許してもらえたさ
今度は僕にやらせて  …すごいね 前の旅行で撮影した写真からすぐに記事を作っちゃうなんて
スクープなんだからほかの人に喋っちゃあいかんぞ

770 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:13:11.75 0
        . /        |.|.|   .|  .|  |  ヽ|| |
        ./        .| | |   ,|  |  |  `|| .|
        .|        | .|`ヽ--メ.,. .|   |_,.. +| .|
        |        .|  `丶--,,| |   |_,..- ' .|
       . |         ト.,,_    / .|   |  _/
       .|          ´`ヽ-y  `i  /|./'  |
      . /              .ヽ  V /   |
      /         /⌒\   \. //    |
     ./        /....,,__   \   ソ _,.-ナ'ヽ.|
     /        //-;-=t_ァミ;,. ._ \_.∠,;‐-/ ノ.ヽ
    ./      . /,,ノ  ` ‐- .'´  ' /ゝ`'´`ソ ノ.;. |
  . /       / ;'.ノ         |   /ノ.ソ ./
  /      ./´ _ノ, ヽ.        |  ノ 丿 /  かつてのあいぼんも地に堕ちたものだな
 ./   _,,.. ;''_,,,..-'''' .ソ         -., '  ./.,;'ノ ./
../.,.,.-'´  ヽ  _/./ .ヽ..     ::;-‐ァ  / .ノ /
.(.._      ´'-';,,ノ.,_  \     `,~  / '  /
. .´''- .,,__     /  `ヽ-,,,_ヽ . _._   ,.' . /
      `丶--./     ._ソソ´  `ヽ'_ /
         ./    .r' ./     .`ソ.'ヽ
       __ノ´     .| .'         .|
 ---‐‐''''´´       |         .ノ`‐---

771 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:13:41.00 0
見せてもらおうか、加護亜依のAV転向とやらを!

772 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:14:25.40 0
老いたなあいぼんも
時既に遅いのだがな

773 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:15:45.55 0
喫煙とはいつも2手3手先を考えて行うものだ

774 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:15:48.13 0
人の善意を無視する奴は一生苦しむぞ、あいぼん!

775 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:16:21.19 0
ヘタにコソコソするよりは撮られんものだ  私が保証する

直撃か!?

776 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:17:16.49 0
あいぼーん
 あいぼーん
  あいぼーん
あわてない あわてない
(-。-)y-゜゜ひと休み
(^。^)y-゜゜ひと休み

777 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:17:23.59 0
素人め!間合いが遠いわ!

778 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:18:09.51 0
デボネアにはあいぼんが乗っていた その上で石本とともに なぜです?

やむをえんだろう タイミングずれの復帰がなんになるか

契約解除することはありませんでしたな


779 :157:2007/03/27(火) 01:18:22.80 0
80%?冗談じゃない、現状の辻ちゃん一人でWは100%の性能を発揮できます。
加護ちゃんはいないようだが?
あんなのは腰巾着です。Wオタにはそれが解らんのです。

780 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:18:47.75 0
しかし… 一体どういうことなのだ?
連中は対策も未熟なら、撮られ方もまるで素人だ…
どういうことなのだ…

781 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:20:16.31 0
喫煙は銃に弾を詰めるみたいなものだ
中毒者は吸いたくなくても吸わなきゃいけない

782 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:20:51.06 O
謹慎では、加護の業は消せないのでしょうか?・・・

783 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:20:59.03 0
あいぼんさん!復帰よりタバコの方が大切なんですか?


784 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:21:19.64 0
狼じゃネタスレにコテつけない方がいいですよ

785 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:21:27.56 0
白い煙 吸うようになった

786 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:22:39.28 0
契約!契約!それが何だって言うんですか!
未成年が喫煙して解除されるのは勝手です!
でも、他のハロプロメンバーがそのまきぞえになるのは理不尽ではないでしょうか!?

787 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:24:10.22 0
草津に行ったの・・・初めてなんですよ
売れっ子でいらっしゃったのね
皮肉ですか
軽率は禁物でしょ!あいぼんさん

788 :156:2007/03/27(火) 01:25:38.47 0
あいぼん、20才まで禁煙しておけ。
い、いやだ。

789 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:26:57.58 0
あいぼん・・・UFAには講談社を突破する性能はない・・・気の毒だが・・・
しかしあいぼん!無駄死にではないぞ


790 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:26:59.29 O
撮ったのは現代か?
撮っちゃいけなかったんだよ!!
そんなことも分からないから大人は平気で中国人だって入れようとするんだ!!

791 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:27:13.46 0
辻とは違うのだよ辻とは・・・

792 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:28:02.05 0
あいぼん まだあんな歳なのに吸い出すか

793 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:28:09.06 0
あやつこそ、俺さえも使いこなしてくれる将軍にもなろうと、楽しみにしておったものを‥

794 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:28:18.67 O
こ、こいつ・・吸えるぞ!!

795 :156:2007/03/27(火) 01:29:27.01 0
合体だ、あいぼん。
かくして、37(婚約者持ち)の石本は未成年のアイドル、カゴ・アイと思いを遂げた。

796 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:29:28.55 O
「これで終わりにするか、続けるか、あいぼん!」

「そんな決定権がお前にあるのか!」



「あいぼん、真面目に更正してくれれば・・・」

797 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:29:31.58 O
はぁ

はぁ

す、吸うぞ
吸うぞ
吸うぞおおおおおおおおおおおお

798 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:29:41.87 0
なんて情けない子だろう!

799 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:30:15.41 0
句読点に変な固定
お客さんモード全開だな

800 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:30:48.40 0
君!ブライトさんの言う通りよ。喫煙も青春時代の過ちのうちですよ?

801 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:31:40.41 O
一杯奢らせ下さい

加護亜依だな?

わかりますか?

たばこの臭いでな

802 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:33:47.89 0
なるほど・・・喫煙馬鹿とはこういう女をいう

803 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:34:56.43 O
もう・・我慢出来ない・・・わたしは喫煙者なんです
喫煙者なんですよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

804 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:36:03.69 0
連中だな 仕掛けたのは

805 :156:2007/03/27(火) 01:36:30.19 0
私とてモー娘の女だ、無駄死にはしない。
つんく帝国に栄光あれ。

806 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:37:13.50 O
加護はこれ以上強化の必要の無い本物の喫煙者です

807 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:37:18.65 0
現代編集部に回されて早々に加護の喫煙に出会うか・・・私は運がいい

808 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:38:17.69 0
女性だって男と同じように戦えると証明したかった‥それだけの理由なのか

809 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:38:37.85 O
リュウさん、このタバコおかしいですよ
凄く息苦しいんだ

810 :156:2007/03/27(火) 01:39:01.46 0
やはり、あいぼんは許せぬと判った。
いいオタになるのだな、道重が呼んでいる。

811 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:39:22.06 0
へっ裏切られたな
奴もエリート族かよ

812 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:40:53.62 0
辻 「私はお前と違って、タバコだけを吸っているわけにはいかん」

813 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:41:06.79 0
幼稚でお茶の間を人一倍和ませていたはずの加護亜依が
再び男と喫煙するなどありえんな!

814 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:41:07.08 O
アップフロントだつんくだって、加護の喫煙も止められなけりゃあさ!!

815 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:41:22.64 0
あいぼんは使者の前でタバコを落としたという

816 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:42:54.54 0
今爆発するかもわからんのだ
犠牲者を一人でも少なくするためには あいぼんにやってもらう以外には無い

817 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:43:33.64 0
け・・・、契約解除だけで・・・・・・、それだけでおしまいなんですか??

謹慎している時はなんにもしてくれないで・・・・・・!お茶くみだけで・・・!!

あいぼんさんや市井さんに、ありがとうの一言ぐらい・・・・・・・・・!!

818 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:43:36.34 0
辻 「あの人とは偶然知り合っただけ。まだ友達にもなっていなかったわ」

819 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:44:44.53 0
なんで皆で助けないんですか? 一緒にやればもっと早く済むのに!

820 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:44:47.56 O
今の私は煙草好きの加護亜依だ それ以上でもそれ以下でもない。

821 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:45:00.10 O
撮らせわせんぞ

撮らせわせんぞ

822 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:45:35.88 0
ハゲぼん・・・俺はもう悲しまないぜ、
お前みたいな娘。を増やさない為に
週刊現代を叩く!!徹底的にな

823 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:48:10.26 0
「のの… 静かね…」
「動いたら、撮られますよ。落ち着いたらハロプロに戻れます。しばらく禁煙してください」
「…もう、いいのよ、のの」.
「あいぼん…!」.
「のの、私のタバコを吸って…」.
「え?」.
「私のタバコを吸って! そして、歌うのよ」.
「あいぼん…」.
「私は見たわ。アイドルはタバコの煙を吸い込んで自分の力に出来るのよ。だから…」.
「そんなこと…」.
「出来るわ!そして戦いを終わらせる…それを貴女がやるのよ、辻希美!」

824 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:49:02.02 0
この風!この肌触りこそ狼よ!

825 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:49:09.75 O
「道を誤ったのだよ。貴様の様な未成年喫煙アイドルは、粛正される運命なのだ。わかるか!」

「まだだ、まだ終わらんよ!」

826 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:49:40.23 O
ばいばい

827 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:50:47.23 0
君たちは立派に戦ってきた!だが兵士の定めがどういうものか
良く‥見ておくのだな

828 :156:2007/03/27(火) 01:52:37.56 0
あいぼんと道重の性能の違いを考えようではないか。

あいぼん:37のキモオヤジとでも寝るストライクゾーンの広さはモーオタに生きる希望をもたらした。
19の今でもロリさを失わないのは束の間ではあるが、永遠の処女の幻想を見せてくれた。
ロリで巨乳で色白で天然という、エロゲーキャラさながらの魅力を持っているのは稀有なことである。

道重  :自らをこの世で一番カワイイと言い斬る厚顔無恥さは、一部のモーオタに熱狂的ファンを生み出したが、大多数のモーオタを敵に回した。
うさちゃんピースという、道重オリジナル技を編み出した功績は賞賛に値する。
何だかんだいっても、実際めちゃくちゃ可愛い。
超が1億個つくほどに運動オンチなのに、何でモー娘に入れたのか、世界の七不思議に加えてもよかろう。




829 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:53:09.66 0
あいぼんが解雇になる・・・・こ、こんな辞め方・・・・
嬉しいのかよ!満足なのかよ・・!誰が・・・誰が喜ぶんだよお!うわああああああ!!

830 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:53:44.60 0
認めたくないものだな  若さゆえの過ちというものを

831 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:54:16.81 0
俺だって!俺だって前の俺とは違うんだ!引かねぇぞ!引かねぇぞ!

832 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:54:58.21 0
吸え!しゃぶれ!モー娘。の名前を汚したまま死んでいけ!

833 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:55:50.33 O
「まだだ、まだ終わらんよ」



と言いつつ行方不明になるあいぼん

834 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:56:21.46 0
あいぼん…お前のやり方は利口じゃなかったかもしれんが
俺達に模範を示してくれた….
何をやったかで人間の値打ちは決まる…

835 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:58:02.62 0
愛など粘膜の作り出す幻想に過ぎぬ

836 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:59:28.26 0
なんてドジだい俺は 敵の足を止めることさえ出来やしない!

837 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:01:28.31 0
あいぼんの魂よ 宇宙に飛んで 永遠に喜びの中に漂い給え…

838 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:03:51.86 0
全軍を指揮する者が弾の後ろで叫んでいては
勝つ戦いも勝てんよ

839 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:07:27.62 0
さよならは言う間ありませんよ、のの!!
当然だーーー!!!


840 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:09:27.03 0
ハロメンはその時の戦いに全力を尽くして
後悔するような戦い方をしなければ それでいい!

841 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:14:22.74 0
そうか……あいぼんは父親を求めていたのか……
それで、それを私は迷惑に感じて、あいぼんを喫煙マシンにしたんだな……


842 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:22:13.71 O
貴様か、あいぼんを惑わせたのは!・・・あいぼん!?

靖は私に優しくしてくれた。だから逃げて。早く。

843 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:23:56.06 0
なんだよこんな面白いスレがあるの今頃知ったよ


また謹慎させたいのかぁ!あんたたちはぁぁぁぁ

844 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:24:50.99 0
州*‘ -‘リ<アイボンちゃん タバコの臭いがする
( ‘д‘)<思い出させちゃったかい すまないねえ

845 :名無し募集中。。。 :2007/03/27(火) 02:27:31.74 0
♪亜衣〜 ふるえる亜衣〜
それは 別れ歌〜♪

846 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:27:49.11 0
は?謹慎・解雇はUFAのお家芸だな!

847 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:28:07.70 0
石田はんはウチのおとんになってくれるかもしれなかった男や!

848 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:28:19.93 0
ごめんねぇ!!喫煙しちゃってさー  (byアウル)

849 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:29:18.04 0
イヤ・・イヤ・・解雇されるのは怖い・・・・解雇はイヤ

大丈夫・・君は解雇されない・・・俺が君を守る

850 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:30:06.09 0
ブロックワード:喫煙

851 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:30:23.19 0
石田って誰やねん;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

石本靖幸はウチのおとんになってくれるかもしれなかった男や!

852 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:32:03.84 0
ふざけるな! たかが喫煙ひとつ、事務所がもみ消してやる!

853 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:33:41.80 0
私・・・加護を終わらせる鍵を持ってるの・・・

854 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:34:16.82 0
よーし・・解雇しよう!慎ましくな

855 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:34:49.07 0
命令するな!喫煙人がぁぁぁーー

856 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:34:59.76 0
>>847
>>851

857 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:38:03.88 0
週刊現代は伊達じゃない!

858 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:40:31.71 0
そんなこと言うから、若い男は嫌いなんだ!

859 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:43:36.56 0
叩くんだ もっと細かく

860 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:44:01.54 0
えええい! 喫煙の記事を書かれてる!
契約解除だとぉおおお!!!

861 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:45:07.26 0
こういうの恩知らずって言うんじゃないかねぇ

862 :うんこくん:2007/03/27(火) 02:45:11.60 0
「ののたん、僕、草津であいぼんに会ったよ」
「ののたん、あいぼんのこと気にならないの?」

「ん?んん。モー娘。はもうじき終わる。そしたら草津へ一度行こう」

「ののたん…あいぼん欠乏症にかかって…

「急げ、あいぼんだって喫煙者になったんだろうが」


863 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:45:20.60 O
ラー・カイラムであいぼんを押すんだよ

864 :softbank218142018058.bbtec.net:2007/03/27(火) 02:45:30.51 0
流石はカゴックだ、契約解除されてもなんともないぜ!

865 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:45:42.59 0
(石本に対して)お得意の(恋愛)ゲームとはワケが違います!

866 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:46:15.38 0
自分が一番デボネア(旧式)をうまく操れるんだ!

867 :うんこくん:2007/03/27(火) 02:46:26.60 0
「嬉しいだけだよ。もう二度とあいぼんには会えないと絶望していたんだ。
そしたらこの盗撮だろ、君の父上が逮捕されなければ喫煙だって…」

868 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:46:30.32 0
だからお主はバカなのだーーーー

869 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:47:25.64 0
ようし!撮影を許可する

870 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:47:57.62 0
昔は虫も殺せない優しい子だったのに・・・

871 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:48:40.94 0
カツみたいに前方不注意で事故ればよかったのに

872 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:48:42.12 0
寝るのも肉便器の仕事の内ですよ

873 :うんこくん:2007/03/27(火) 02:51:30.89 0
バカヤロウッ! あいぼんは本気なんだよ。わかる?
そうでもなきゃこんな無茶ができるか。
いくら草津がひなびた温泉地だからといったところで
盗撮一発されりゃ芸能人生命はないんだよ、わかる?


874 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2007/03/27(火) 02:53:16.35 O
アーッハッハッハ!
そうだ!ハロプロなど滅びてしまえばいい!

875 :名無し募集中。。。 :2007/03/27(火) 02:57:11.57 0
アイボン、草津に立つ

876 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 03:00:42.47 O
・・・あ、あいぼん

ののたん、どうした

あいぼんのタバコが、吸われていきます・・・

877 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 03:03:39.07 0
なんだと!たった1日であの加護亜依が解除 そんなバカな

878 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 03:05:19.58 0
他にタバコはないのか
あった!バージニアスリム! 

879 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 03:23:01.40 0
ハロプロよ!私は帰ってきた!

880 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 04:04:38.17 0
それはない

881 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 05:43:46.15 0
「アイボンがいなくなった?」
「ええ。車で石本さんと一緒に温泉旅行に行ったらしいんですが」
「誰なんだ?知っているのか?」
「いいえ、知りません」
「喫煙者だったんです」
「喫煙者?」
「知っていたのか?」
「いえ。石本さんの車に女の人が入るのを見たんですけど、すぐに現代記者が来たもんで」


882 :07002120847314_vu:2007/03/27(火) 06:06:44.26 O
あいぼん 脱ぎまーす!!!

883 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 06:18:00.94 0
ガシャン ガシャン ガシャン ガシャン
      〆⌒ヽ
     ( ‘д‘)
     〃 = =ヽ 
     Μ   Μ
      (_)ヽノ

∋oノハヽo∈
  (;´D`)<まっまちがいないのれす、ヤツだ!ヤツが着たのれす!

884 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 06:44:15.78 0
うちが一番うまくタバコを吸えるんや

885 :05001013507917_ah:2007/03/27(火) 07:53:58.64 O
喫煙〜謹慎まで行った人間が帰ってくるってことはね、
地獄をみてくるってことなんだよ。

あ、あいぼん…

よかったよ、ヲタと会えて…

886 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 08:34:34.44 0
そうか、加護は父親を求めていたのか。それで18歳年上の男と温泉旅行に行ってたんだな。

887 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 11:15:36.86 0
石本!アンタちょっとセコいよ!

888 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 11:16:56.14 0
良いタバコをしている
それに・・・・バサァ・・・・度胸もだ!

889 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 11:29:38.23 0
警戒薄いぞ何やってんの!

890 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 11:30:58.19 0
キラ「喫煙だけで一体何が守れるって言うんだ!」

891 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 11:32:55.39 0
気持ちいいけど、これって不倫なのよね

892 :うんこくん:2007/03/27(火) 11:37:28.36 0
我が生涯にいっぺんの悔いなし

893 :eaoska215136.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2007/03/27(火) 11:47:37.27 0
人は時の流れに乗ればいい。だから加護、私は君を解雇する。

894 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 11:56:39.94 0
シャクティ「また、吸ってください・・・」

895 :157:2007/03/27(火) 12:21:10.20 0
アイドルが喫煙すると、肺も肌も汚される。
これでは、ロリコン達がCDを買ってくれなくなる。

896 :157:2007/03/27(火) 12:32:34.10 0
私とてモーニング娘の女だ無駄死にはしない。
ハロプロ帝国に栄光あれ。
と叫んで爆弾を巻いたまま、エイベックス本社に突入する、元モー娘の加護亜依。

897 :156:2007/03/27(火) 12:52:24.76 0
 次期モー娘ロリコンアイドル No.1 の地位を狙ってる光井と、道重のバトル中の会話。

道重:こいつ、違うぞ。あいぼんとは歌唱力もルックスも。
光井:あいぼんとは違うのだよ、あいぼんとは。

898 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 13:04:42.46 0
立てよ加護民!
ジークあいぼんジークあいぼんジークあいぼん

899 :p2111-ipad05toyamahon.toyama.ocn.ne.jp:2007/03/27(火) 13:07:01.18 0
ごめんよ、私にはもう帰るとこがないんだ

900 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 13:35:22.57 O
プカッと吹かしてアボンさ

901 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 13:36:52.57 O
ア、アイボンが・・吸っちゃったよお

902 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 13:39:19.71 O
加護さんが来る

903 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 13:40:36.24 O
吸った!?
また吸った・・・


加護か!!

904 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 13:41:55.18 O
行けヤニボン、忌まわしき記憶と共に・・・・!!

905 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:20:04.21 0
「おじいちゃん、喫煙はもうやらないんじゃないの?」
「そうだよ」
「じゃあ、どうしてあいぼんは喫煙しているの?」
「世間にはおまえのように聞き分けのいい子ばかりいる訳じゃないのさ」
(だがハロヲタは聞き訳が良すぎる。SOMAに反抗する者が少な過ぎるのではないか・・・)

906 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:22:34.92 0
地球世紀0007あいぼんは自らの行いに

907 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:31:05.73 0
勘弁してくれのの、勘弁してくれよぉおお!!

908 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:31:37.55 0
ウチはもう、ののの知っているあいぼんやない…

909 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:35:22.02 0
あぁ、け、煙が!母さぁん!

910 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:35:53.91 0
UFAから身を引いてくれないか、あいぼん・・・

911 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:36:19.50 0
エヴァ、ジョジョ、999とか
色々あったけど
やっぱりガンダムのスレが一番伸びたな

912 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:36:24.50 0
この煙、目立ちますからね

913 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:37:45.66 0
つか、ファースト多いなやっぱ

914 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:45:55.87 0
加護契約解除についてガンダム風に語るスレ
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1174910010/

先埋めてこい

915 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:47:01.93 0
>>914
若さ故の過ち

916 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:51:07.26 0
次スレ?聞いてないぞそんなスレなど

加護亜依をガンダム風に語れ!!!
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1174974191/

917 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:52:29.49 0
ブーンッッ
「確認する!ニコチンフィルターは張っているな?」
「きっ貴様は何をっ!?」
「もちろんです。あなた達の無力さを思い知りなさい!」
「了解した!!」
カシャッ、カシャッ・・・・

「ニコチンフィルター半減!週刊現代の照準はコンマ二桁まで狂いがありません!
 もう一度スクープされたらハロプロは崩壊します!!」
「やめろー!ここにはののたんも居るんだぞーーー!!」

カシャッ!



918 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:54:11.08 0
>>914
「ブラウザの性能をあてにしすぎる、レスはもっと有効に行うべきだ」

128KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31