スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
さゆヲタの甲子園球児だけど

1 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:45:59.60 0
ホームラン打ったら
うさちゃんピースやりながらダイアモンドを一周する

見ててくれお前ら

2 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:46:25.94 O
ノノハヽ ノノハヽ
ノリo´ゥ`リ(´┴`=川
(_)__) (__(_)

3 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:46:36.96 0
こんうさピーにそのネタ送ったか?

4 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:47:09.14 0
おまえレギュラーじゃないじゃん

5 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:47:12.69 0
モーヲタ球児キタコレ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:47:21.61 0
ワロスwwwwwwwwww

7 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/03/23(金) 10:47:37.06 O
チームどこー?

8 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:47:50.53 0
>>4
レギュラーだよ
バリバリのレギュラー三塁手

9 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:48:31.74 0
せめて携帯から立てろクズが

10 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:48:38.31 0
>>7
今は内緒にしとく
いきなりやってお前らをびっくりさせたいんだ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:48:46.55 O
ホームラン敷居たかすぎだよ
ヒットで出塁したらうさぴーな

12 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:49:13.71 0
いつ試合かだけ教えてくれよw

13 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/23(金) 10:49:16.39 O
お前に託した!

14 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:49:51.57 0
>>9
宿舎にPCがあるから使わせてもらってるんだ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:50:39.84 O
これは信じればいいの?
疑えばいいの?

16 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:50:43.18 0
>>11
俺は高校球界屈指の長距離砲だぞ

>>12
それも内緒
お前らを驚かせたい

>>13
任せろ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:51:11.82 0
さすがに全試合見るわけにはいかないからチームはいいから試合だけ教えろよ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:51:27.77 0
>>3
もし打ったらメールするつもり

19 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:52:03.52 0
>>12
>>17




明日

20 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:52:23.77 0
メジャー級のうさちゃんピース期待してるぞ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:52:26.43 0
バントとか盗塁のサインに使えよ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:53:04.33 0
もしホームランを打ったらこんうさPにメールして
録画したDVDも送付する

打てなかったらそれはそれでネタとしてこんうさPにメールする

23 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:53:21.63 O
強気だねえイイヨー
応援する!

24 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:53:48.36 0
>>20
任せろ

>>21
昨日監督に提言したら却下された(ノ∀`)

25 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/03/23(金) 10:54:05.03 O
ハードル高け〜ホームランとかw

26 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:54:15.08 0
スレ主ガンガレ!

27 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:54:47.42 0
無事に売ったらこれはさゆと結婚決定だな

28 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:54:48.25 0
明日甲子園で一日中ヲタ芸しながら待機してるわ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:54:54.77 0
>>23
>>26
ありがとう
がんばるよ

>>25
俺はつねに高いハードルを設定する男だ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:55:11.78 0
さっきまで開会式出てたの?
じゃ、どっかに映ってるかな?

31 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:55:37.49 0
>>27
俺はそのつもり
こんうさPにもそうメールする

>>28
どこでヲタ芸してる?

32 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:55:41.43 O
っていうか春の選抜高校野球の選手名鑑で
好きなタレントの項目でハロプロの名前が
出てきたの安倍と藤本ぐらいだったじゃん

33 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:55:45.63 0
ヒーローインタビューで「彼女のために打ちました」とか言っとけ

34 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:55:47.51 0
明日は見れね

35 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:55:54.09 O
自分で長距離砲って言っちゃうのかよwww
俺も2年前甲子園出たわ長距離砲じゃなかったけど

36 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:56:13.69 0
>>30
開会式出たよ
俺は行進するだけだったけど

多分映ってるんじゃないかな

37 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:56:46.66 0
>>32
詳しく

38 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:56:47.08 0
素振りでもしてろ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:57:13.65 0
名前言っとけよ
対戦投手もさゆヲタだったら打たせてくれるかもしれんぞw

40 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/23(金) 10:57:42.92 O
期待してるよ
1がさゆと結婚しても文句は言わない

41 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:57:48.72 0
>>32
バカだな
ハロプロヲタ=キモい人だから書かないんだよ
隠れハロヲタは数百万人はいるよ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:57:50.68 0
>>32
俺は監督が真面目一本だからそういうのに答えさせてもらえなかった

>>33
おう 言えるように頑張る

>>35
自他共に認める長距離砲だ俺は

43 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:58:27.35 0
なんだこの自信はw

44 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:58:32.92 0
>>39
ホームラン打ったら公表するかも

>>40
任せろ

45 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:58:41.91 0
>>1
とりあえず信じる
ていうか普通に毎試合みるそ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:59:00.87 0
キャプテンじゃないとヒーローインタビューはないだろw

47 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:59:18.57 0
アホかこの糞コテ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:59:33.91 0
>>45
仕事は?

49 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:59:45.92 0
>>46
ホームラン打ったら取材くらいくるだろ
そんときに声高らかに叫ぶ
さゆが好きだ と

>>45
信じてくれ

50 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:00:19.01 O
千葉経済じゃないな
オレは数年前甲子園出たけどあのホテルにパソコン関連のなんてなかったし

51 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:00:56.77 0
>>50
ここ数年で各ホテルともPC完備してるそうだ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:01:02.85 0
中田翔はやっぱすごいのか?

53 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:01:05.29 0
>>1はo阪桐蔭のN田よりすごいの?


54 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:01:11.82 0
バッターボックスに入る時なんか別の合図して
ああこいつだなってわかるように

55 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/03/23(金) 11:01:20.81 O
ベンチにいる時うさピしてたら分かりやすいのに

56 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:01:53.70 0
第2日 3月24日(土)
▽1回戦
第1試合 9:00 今治西(愛媛) − 都留(山梨)
第2試合 11:30 県和歌山商(和歌山) − 熊本工(熊本)
第3試合 14:00 中京(岐阜) − 千葉経大付(千葉)

57 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:01:53.76 O
これ系はもしやっても侮辱行為でホームラン取り消しになるだろ

58 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:02:22.50 0
>>52
>>53
中田に迫ることが今の目標
夏には中田を超えてやる

>>54
恋☆カナのサビの振りをやろうか

59 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:02:37.96 0
1日3試合しかやらないんだな

第2日 03/24(土)
第1試合 09:00 今治西(愛 媛) - 都 留(山 梨)
第2試合 11:30 県和歌山商(和歌山) - 熊本工(熊 本)
第3試合 14:00 中 京(岐 阜) - 千葉経大付(千 葉)

60 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:02:53.98 0
>>52-53

61 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:03:01.83 0
>>55
俺は武士だ
ベンチにいるときは試合に集中している

62 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:03:41.12 0
わたし甲子園出場校のチアガールだけど
テレビが来たら うさピーやろうか?って子はいないのかね

63 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:04:15.55 O
ホームランといったら
ランキング中田がダントツなんだが千葉経済の4番が何げに2位なんだよな

64 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:04:42.63 0
千葉経済に確定でよろしいか

65 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:04:50.10 0
どこの地域の代表ですか?
21世紀枠?

66 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:05:11.60 0
こないだプロ卓球選手も狼にいたな

67 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:05:30.56 0
マジなの、この人?

68 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:05:53.33 0
明日の午後は千葉経済うさPスレ立てて狼で盛り上がるか

69 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:05:55.14 0
注目候補見たけど3塁手なんていなかったぞw

70 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:05:56.78 0
千葉経大付
5 須谷 勇斗 3年 右右

71 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:06:32.59 0
須谷君!

72 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:06:43.93 0
お前実は中田なんだろ?w

73 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:06:53.48 0
宇部商か宇部商なのか?

74 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:06:54.49 0
>>69
俺は長距離砲の割に注目されていないんだ
明日は活躍してマスコミを見返してやる

75 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/03/23(金) 11:07:20.80 O
甲子園で1番の楽しみは宇部商のさゆの同級生を見る事なんだが

76 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:07:56.90 0
>>75
さゆの同級生ってこの春から3年生だっけ

77 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:08:12.23 O
千葉経済なら泊まってるホテルの中華料理屋行ったか?
あそこうまいぞ

78 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:08:32.27 O
>>1
久々にワロタ
スレタイから1の書き込み内容への繋がりが素晴らしすぎる
このままでも丸刈りのさゆヲタというボケで通るし、ほんとにホームランを打てばオチがつくし


79 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:09:47.83 0
>>75
宇部商の出場選手見たけど
さゆと同じ中学校の奴はいないぞ

80 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:10:39.28 0
万一HR打って、うさピーやってもその瞬間カメラに映ってないと意味無いな

81 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:11:13.55 0
>>59
阪神大震災の前までは1日4試合してたはず

82 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:11:43.25 0
おまいは絶対活躍出来ないわ

83 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:11:47.21 0
>>79
でも、近隣中学かも?

84 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/03/23(金) 11:11:47.50 O
さゆの同級生いないのかよ!あ〜楽しみにしてたのにorz

85 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:11:57.16 0
>>80
マネージャーにハンディカメラで録画してもらう

86 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:12:22.41 0
今まで何回ホームラン打った事あるの?

87 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:12:35.66 0
さゆの出身中学ってどこだ?

88 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:12:47.43 0
常盤中

89 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:12:47.68 0
ホームインの瞬間は絶対映るからそのときにやれ

90 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:13:35.06 0
>>86
それ詳しく言ったら特定されるから言わないが
超高校級とは言われている

91 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:13:59.11 0
さすがに初日は大入りだな

92 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:14:16.73 0
>>89
なるほど
わかった そうするよ

93 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:14:29.90 O
つか>>1マジ頑張れ
俺も似た夢を持っていたが根本的に才能なくて壁は厚かった

94 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:15:20.68 0
栄養費もらってる?

95 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:15:30.75 0
もしプロ入りが叶ったら
選手名鑑に「好きなタレント:道重さゆみ(モームス)って書いてもらうのが俺の夢

96 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:15:40.48 O
さりげなくセクシーうえうえもやっとけ

97 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:15:43.88 0
うさP王子

98 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:16:08.22 0
第三試合たのしみだな

99 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:16:13.02 0
今日は大阪桐蔭が出るからな

100 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:16:16.53 0
>>93
がんばるよ ありがとう

>>94
マジレスするともらってない
注目されてないしプロ側からしたら俺なんてノーマークだよ

101 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:16:51.65 0
>>96
もしホームラン以外で出塁したらベース上でそれやる

102 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:17:05.26 O




てか
開会式→そのまま練習
じゃないのか
いまの時間





103 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:17:28.39 0
俺も別のスポーツで東京代表にまでなったからこういうのやりたかったけど
マイナー競技のためやっても無意味だったよ
1はこんな大きいスポーツでそういうことできるんだから頑張れ

104 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:17:43.44 0
>>102
全員が一斉に練習できる場所は確保できないだろ

105 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:19:05.50 0
出塁できなかったら?

106 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:20:03.69 O
>>104
ちげーよ
各高校一つずつ練習用グランドがあるんだよ
高校のだったり社会人のだったり

107 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:20:07.92 0
>>105
バラライカのコサックでベンチに戻ろうか

108 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:20:08.49 0
仮にレギュラーだったとしても、どうせ全打席凡退だろ

109 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:20:50.63 0
リストバンドでもしとけ

110 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:20:56.49 0
甲子園オフするか

111 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:21:03.01 0
ちなみに俺達は午後から練習だよ

112 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:21:21.74 0
これはマジっぽいな

113 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:21:57.94 0
明日の楽しみができたな

114 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:21:58.33 0
できれば途中からセクシーうえうえやってよ

115 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:22:00.56 0
民放アナだと
こういう搾り出すような実況はできないな
素晴らしい

116 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:22:51.07 0
明日の>>1に注目するスレのスレタイを考えよう

117 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:22:55.49 O
>>103
そうだよな〜
俺も雑誌を推しメンに渡して自慢して終わり

まあ野球は選手のレベル高いからやっても芽が出なかっただろう

118 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:23:19.34 0
最後のバッターって一塁にヘッドスライディングするじゃないですか
そのときに手は前方じゃなくてヘルメットにつけて
うさちゃんピースしながら滑り込んでください

119 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:24:27.96 0
後のTDNである

120 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:24:34.97 0
>>118
最後のバッターになったらそれやる

121 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:25:43.01 0



122 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:26:07.14 0
>>118
チームメイトに殺されるぞw

123 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:26:29.50 0
初戦の相手は勝てそう?

124 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:26:34.07 O
地区予選のこと語れ

125 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:26:39.78 0
とりあえず口元にホクロ描いて打席に立ってくれよ

126 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:29:01.29 0
>>123
俺のホームランで勝ってやる

>>124
秋はホームランを量産した

>>125
マジで黒子あるし

127 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:29:19.16 0
さゆって、小春にいじめられて泣いたらしいんだけれど
これってどう思う?先輩なのに、情けなくねえ?

128 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:29:40.66 0
こいつ期待できるな

ホームラン打ってテンパってうさちゃんピース忘れんなよ

129 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:29:55.84 0
守備は上手いの?

130 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/03/23(金) 11:30:03.82 O
さゆの為に頑張ってyo!!

131 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:30:27.52 0
もし、出塁できなくてもなんかやってよ

132 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:31:17.84 O
ネタスレでもいい
明日見るわ

133 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:31:32.63 O
明日、応援してやるからがんばれよ

134 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:31:52.40 0
さゆ、ここ観てるよ

135 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:33:04.37 0
地区予選でHR量産、明日登場の三塁手

ちょっと今から調べるわ

136 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:33:04.81 0
>>127
詳しく

>>128
忘れないようにがんばるよ

>>129
普通かな

>>130
がんばるよ

>>131
バラライカのコサックでベンチに戻る

>>133
ありがと

137 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:33:43.68 O
円陣のときとかツーアウトって声かけあうときとか
長打打って滑り込んだあととか
やるチャンスはいっぱいあるから頑張れ

138 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:34:13.20 0
>>1がホームラン打ったら自殺する

139 :さゆさゆ:2007/03/23(金) 11:34:44.73 O
明日、頑張ってよ!
期待しているからね!

140 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:34:59.24 0
甲子園で試合するの、今回が初めて?

141 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:35:02.99 0
出塁したらベースでロマンスやってくれ

142 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:35:15.06 0
後の中村ノリである

143 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:35:54.22 O
>>1
从*・ 。.・)<頑張ってほしいの

144 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:35:58.89 0
>>139
さゆさゆさん、甲子園最弱スレで、私の書き込みでレスくれましたね。
まさか、こんな所でお会いするとは!

145 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:36:30.19 0
選手名鑑に好きな芸能人か貸せてもらえないほど厳しいのにこんなのやったら退部だな

146 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:36:33.14 O
明日だったら俺の後輩の可能性があるのか

147 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:36:52.11 0
>>137
そうだな
何か考えとくよ

>>139
ありがと

>>140
俺は初めて

>>141
わかった やる

148 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:37:36.75 0
>>145
やったもんがちだからな
それに俺みたいな長距離砲を手放すわけがない

149 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:38:01.92 0
ヒットしたら全裸で走って

150 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:38:22.14 O
佐倉シニアの武藤が来るってマジ?
したらサードは奪われるな

151 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:38:23.16 0
>>149
それは無理
てか普通に寒いだろ

152 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:38:35.79 0
もちろんバットはピンクだろうな

153 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:38:42.85 0
じゃあ俺も三振獲るたびにうさちゃんピースするわ

154 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:38:59.88 0
3年なら退部でも問題ないだろ
てことはまだ2年か

155 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:39:16.65 0
3打席目あたりで相手のキャッチャーに誰推しか聞いてみてくれ

156 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:39:35.77 0
バッターボックスを外し監督のサインをうかがう1
あ、とつぜん右手をヘルメットにつけてピースをしました
解説の尾藤さんこれは何でしょうか?

157 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:39:50.49 0
じゃあヒットしたら「さゆ愛してるよ!」と言いながら全力疾走

158 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:40:12.97 0
もしほんとにやったらネ申になれるな

159 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:40:13.64 0
>>152
残念 違う

>>155
地方大会では美貴ヲタに出会ったな

160 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:40:18.21 O
ツーベース打ったらよっしゃよっしゃよっしゃやってよ

161 :さゆさゆ:2007/03/23(金) 11:40:34.04 O
あっ、そうですか、
その際はどうも、
自分の地元も今回出てますが、県勢の最多失点を防げるかどうかですね。
それにしても二年連続強豪ばかりを引き当てるので、クジ運が無いとしか言えません・・・(ry。

162 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:40:37.10 0
おれは三振とる度にうさPしてやるよ

163 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:40:39.37 0
http://www.kakefu.com/kids/anser/2003/ans0201.html
--------------------------------------------------------------------------------
【742】こんな質問ですいません!
2003/2/3(月)07:08 - なっち魂 (男)
自分は、モーニング娘。の安倍なつみと結婚するのが、夢&目標です!!で、もし、プロ野球選手になれたら、有名になるでしょ?
そしたら、安倍なつみに出会えるチャンスって、プロ野球選手には、あるんですか?それより、モー娘。関係の仕事についた方が良いんでしょうか?
--------------------------------------------------------------------------------
確かにプロ野球選手になるとオフなどで芸能人の方と知り合える機会は多いですね。
--------------------------------------------------------------------------------
【761】安倍なつみ2
2003/2/17(月)12:15 - なっち魂 (男)
前に、質問しましたが、安倍なつみに出会えるチャンスは、あると掛布さんは言いましたので、前より一段と、野球に対するやる気が生まれました!!
そこで、また、質問したいと思います。掛布さんは、モーニング娘。とかとお会いした事はありますか?その時、どうでしたか???
--------------------------------------------------------------------------------
とてもいい子達でしたよ。色々な目標を持って野球をがんばって欲しいですね。
--------------------------------------------------------------------------------
【764】安倍なつみ3
2003/2/18(火)14:36 - なっち魂 (男)
お返事ありがとうございます!!!自分は、なっち(安倍なつみ)と結婚がマジで夢です!!!!!掛布さんは、モーニング娘。の中で、誰が1番好きですか???(みんなじゃなく、一人選んでくださいね!)
後、自分は、バッティング&肩は、人並み以上にこなせる自信がありますが、守備&走力が自信ありません・・。こんな選手は、プロでは通用しませんよね!?
--------------------------------------------------------------------------------
お会いしましたが、顔と名前が一致しないですね。野球を一生懸命することは大事ですしいいことだと思いますよ。
--------------------------------------------------------------------------------
【776】安倍なつみ4
2003/2/22(土)00:22 - なっち魂 (男)
やっぱり、結構なファンじゃないと、顔と名前は、一致しませんよね〜^^自分は、なっちとの結婚が夢です^^この春から、高1になります。高校で野球を一生懸命して、なっちとの結婚を、必ず叶えてみせます!!!!!
大阪の高校で、湯舟選手が出た高校です^^興國高校です☆甲子園に、出れる様に、人1倍、練習します!!!甲子園をまずは、目標に頑張りますので、今年から、「興國高校」も、注目してみてくださいね^^
--------------------------------------------------------------------------------
好きな野球をがんばって下さい!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

164 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:40:52.16 0
>>157
わかった やるよ

165 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:41:02.64 O
>>1
ホームラン打たなかったら即美勇伝入りな

166 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:41:31.54 0
ホームラン打ったら妹うpする

167 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:41:41.96 0
>>1
オチはちゃんと考えてるの?

168 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:41:46.14 0
俺と中学の野球部で一緒だった奴
同学年で1人、1個下で1人甲子園出場したけど
一人はリアルで紺野ヲタ、もう一人は本体の中では石川が好きだといってた

169 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:41:54.26 0
ハワイまでホムーランボール飛ばしてやれよ

170 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:42:22.94 0
俺、この試合でHR打ったら結婚するんだ

171 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:42:22.99 0
こんな時間になにやってんだよ
練習しろよ

172 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:42:26.58 0
本当にやったら神

173 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:42:36.80 O
バッターボックスに入ってピッチャーに「来おおおい!」

これを「しゃゆうううう!」で頼む

174 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:42:39.12 0
>>163
掛布いいやつだな

175 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:42:53.43 0
これから練習に行ってくる

12時台には甲子園球場周辺をジョギングしてる
1分に1回はうさピーするから
声かけてくれ

176 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:42:57.25 0
エラーしたらうさPします

177 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:43:21.95 0
さゆのウチワ持って応援いくわ

178 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:43:31.80 0
今から甲子園に行く

179 :名無し募集中。。。 :2007/03/23(金) 11:43:55.39 0
がんばれ若人

180 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:44:08.08 0
さゆってアンケートに書いたやついたっけ?

181 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:44:22.72 O
>>150
武藤は成田だよ。しかも投手兼外野手
俺は経済Gの近くに住んでるれいなヲタだけど期待してるぜ


182 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:44:47.29 O
>>180
しいいいいい!

183 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:44:50.44 0
ピースで入場します

184 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:44:50.57 0
>>161
新潟?

185 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:45:16.99 0
>>180
アンケートに答えさせてもらえないほど厳しい高校なんだってw

186 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:46:16.65 0
で特定できたの?

187 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:46:20.80 0
7人・・・・鈴木えみ 綾瀬はるか
6人・・・・長渕剛 安田美沙子 
5人・・・・明石家さんま 絢香 浜崎あゆみ 
4人・・・・EXILE ジョニー・デップ 榮倉奈々 押切もえ アンタッチャブル たむらけんじ タモリ 
  宮崎あおい 山本梓 笑い飯 
3人・・・・大泉洋 蛯原友里 木村拓哉 上野樹里 竹内結子 ほしのあき  
2人・・・・GLAY 国仲涼子 ケツメイシ 木村カエラ 哀川翔 加藤ローザ 小西真奈美 スキマスイッチ
      藤原竜也 堀北真希 BoA 玉木宏 田中れいな みのもんた Mr.children 優香 山田優
      ロナウジーニョ 山本KID徳郁
1人・・・・藤本美貴 安倍なつみ その他多数

188 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:46:38.70 0
>>186
千葉経済

189 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:46:47.99 0
>>184
文理だったらもうアップしてるから無理

190 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:47:20.03 0
加藤ローザ 

191 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:47:22.57 O
>>175
経済ならキャッスルホテルから甲子園までは結構距離あるから違うな
大通りばっかだし
てか甲子園周辺を走るなんて普通いないぞ

192 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:47:39.91 0
ネタなのにどうやって特定しろと

193 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:47:42.34 0
>>188
ありがとう
明日は絶対見てみる

194 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:47:51.43 0
ネタだろ、普通試合の前、こんな掲示板に書き込む時間ないよ

195 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:48:01.53 0
言っていることが本当なら
明日出場する高校の三塁手でHR打ってる奴は一人だけでした

中京 角谷大志(3年)

196 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:48:24.40 0
特定きたこれ

197 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:48:47.40 0
監督厳しいのにこんなところで特定されるなんて終わったな

198 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:48:58.02 0
>>195
ホームランって、なかなか打てないんだね。

199 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:48:58.27 0
逆にヲタがスタンドでヲタ芸打ったら目立つんじゃないの?

200 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:49:18.11 0
千葉じゃねーのかよ

201 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:49:33.06 0
中京なら、さゆラジオの地域だし、ありうるね。

202 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:49:39.60 0
応援団にGGやってもらうといいよ

203 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:50:05.70 0
なんでこの子こんな嘘ついちゃったの?
甲子園大会って出場校に練習時間練習場所振り分けられてるのに

204 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:50:39.81 0
おれは信じてるよ
中京の角谷大志君を

205 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:50:39.91 O
>>181
詳しいな
オレは房総の某強豪出身の美貴ヲタ

206 :さゆさゆ:2007/03/23(金) 11:51:00.09 O
自分は佐賀県民です、
佐賀県勢は何故かしら強豪との対戦が多くて・・・。

207 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:51:11.38 0
旬だし今なら甲子園ネタなら食いつきがいいだろうと思ったから

208 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:51:21.44 0
こんな所で実名出されてかわいそう。

209 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:51:56.43 0
>>206
94年夏の優勝はすごかった。

210 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:51:57.63 0
もしガセだったら
ここのスレ住人全員通報されるのか?

211 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:52:11.14 0
角谷大志っていかにも道重ヲタっぽい名前だな
俺もこいつと名前一字違いだし

212 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:52:42.09 O
>>195
開会式は発熱で欠席って書いてあった

213 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:53:06.59 0
実名を晒すなよバカ

もしガセだったら洒落ですまないぞこれ

214 :さゆさゆ:2007/03/23(金) 11:53:14.53 O
まぁ、本当か嘘か嘘か本当か定かでは無いけども、
ヤスススレに引っ掛かるより面白そうだわ。

215 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:54:01.02 0
>>210
やだよー、俺就職先決まってるのに・・・

216 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:54:01.81 0
もしかして





ここも壮大なヤススレ?

217 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:54:31.62 0
出場選手は実名で出てるし予想するくらいは別に問題ないだろ

218 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:54:40.79 0
詮索するのはいいけど
選手の実名を書くのはさすがにまずいと思う

219 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:54:40.63 0
おい名前にヤスがつく球児をさがせ


220 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:54:46.04 0
あきまへん、これはあきまへんで

221 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:55:06.89 0
自転車で甲子園の外周グルグル回ってくるわ

222 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:55:27.94 0
俺も元高校球児だけど甲子園って本当出れないもんだよ
我が校なんか弱小で論外だったけど
県内ベスト4に入った学校なんかは運次第でどこでも行ける実力はあった

223 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:55:31.95 0
だけど春のチアガールは物足りないな
薄着してる子いないし

224 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:55:33.71 0
発熱という事は
明日の試合も出られるかどうかわからないね

225 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:55:47.69 O
でもこういうの楽しいよな
オレもアルバムにうさpで写ってる

226 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:56:08.91 0
さゆのことを考え過ぎて熱が出ちゃったとか

227 :さゆさゆ:2007/03/23(金) 11:56:53.21 O
ここで、このスレ、お開きにする?


228 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:57:28.34 0
明日まで保全するんだよ

229 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:57:58.42 0
>>227
何様だてめぇ

230 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:59:38.34 O
実況「ん、解説の○○さんこのサインは・・・?」
解説「ウハwwwホントにやったwww」

231 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:00:03.28 0
       ,, -,,      ,, -,,
       ';;, ,,ミノノハヽミ,, ,;''
       "ヽ从*・ 。.・)ノ" <>>1がんばれー
          |sayu|
        ⊂[___,,,___]⊃
          ミ   彡

232 :さゆさゆ:2007/03/23(金) 12:00:56.04 O
まぁ、明日まで盛り上がるか。
ちなみに明日は夕方から甲子園周辺雨が降るそうだから、見に行く人は気を付けて行って来てね。

233 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:01:15.18 0
>>1よ、嘘だというのならば
今のうちだぞ

234 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:03:22.50 0

なんで開会式に参加してないんだよww


てマジレスはダメ?

235 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:04:19.20 0
明日の兵庫県は朝から雨なわけだが

236 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:05:01.05 0
宿舎に戻ったんじゃないの

237 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:05:12.35 0
全力で釣られてやるのが狼のいい所

238 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:06:18.00 0
そのほうが楽しいしな

239 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:08:06.59 0
最近はネタスレを楽しめないやつが多くて困る

240 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:08:10.75 0
たとえ>>1が釣りでもこのスレを見ていた他のさゆヲタ球児が
うさピーしながら一塁にヘッドスライディングする奇跡が起きると信じてる

241 :さゆさゆ:2007/03/23(金) 12:08:11.33 O
明日は兵庫県の降水確立は何%だ?
それにしても、大牟田・・・、長崎日大や八重山商工を昨年の秋季九州地区大会で下したのはフロックだったのか?

242 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:12:52.40 O
>>241
佐野日大は関東準Vだぞ
唐川に打ち勝ってるしな

243 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:14:11.61 0
>>241
次の試合は
もっとすごそう

244 :さゆさゆ:2007/03/23(金) 12:14:47.65 O
そうでした。

245 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:17:13.75 0
さゆさゆさんて
無職なんでつか?

246 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:18:51.63 0
道重ヲタは基地外ばっかりだな

247 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:19:18.30 0
九州っていつの間にか弱小ブロックになってるよな

248 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:20:10.25 0
>>204

249 :さゆさゆ:2007/03/23(金) 12:22:12.61 O
違うよ、ある夜間業務関連の仕事をしているよ。
最近は当局がいろいろと監視しているから詳しくは書けないが・・・。

250 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:22:52.63 0
今ブラバンがさくらんぼやってたけど
>>1はレイピンかメリピンにすればいいのに

251 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:27:15.38 O
中田翔がうさぴー

252 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:29:53.62 0
2,3年前うちの高校が選抜に出かけたけど選ばれる直前に卒業生の小林薫が逮捕されてパーになったな

253 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:31:30.75 0
ブラバンがたった今

セクシーうえうえ



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

254 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:32:55.24 0
世界フィギュアや世界水泳でうさPやってくれるやつはいないのか

255 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:33:58.17 0
バッターボックスの周りに円が書いてあるな

256 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:37:46.94 O
>>255
あの中なら足使ってもOKらしい

257 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 13:08:10.92 O
明日甲子園に行くわ

258 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 13:30:15.52 0
リストバンドピンクじゃないとわからん

259 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 15:56:17.97 O
我らがブラバンは毎年娘の新譜を演奏してた
でも野球部弱小だから意味ねー

260 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 17:46:17.84 0
リストバンドピンク

261 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 18:14:06.21 0
ho

262 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 19:36:01.10 O


263 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 19:56:15.69 0
明日まで保全してやる

264 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 20:07:35.57 O
がんばるみんポーズもやっておくれよ

265 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 20:35:21.94 0
デッドボール当てられたらピッチャーに殴りかかってくれないかな
高校野球の乱闘見たこと無いんだよ

266 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 20:40:24.75 0
前にもこんな感じのスレあった気が・・・

267 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 20:46:01.57 0
これはハンカチ王子超えるな

268 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 20:51:54.65 0
うさP王子

269 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 20:54:49.37 0
マジレスすると雑誌にさゆと書けないような監督なのに
ベース上とかホームラン打った時にヲタ芸できるわけないだろ
それならマジで甲子園行って雑誌にさゆって書いた俺のほうが勝ち組

270 :350277000566562:2007/03/23(金) 21:41:21.66 O
wktkしてる

271 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 21:54:54.90 0
そういや数年前の大阪桐蔭の主将がモーヲタで円陣が「しょい」だった事があったよな

272 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 22:53:53.53 0
ho

273 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 23:02:29.60 O


274 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 23:19:16.28 0


275 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 23:19:33.98 0


276 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 23:25:43.61 0
从*・ 。.・)

277 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 23:27:04.54 0
>>266
俺もそれ思った

278 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 00:12:47.74 0
大会2日目

279 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 00:40:14.82 0


280 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 00:51:17.75 0


281 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 01:04:10.89 0
>>252
そんなことあるの!?

282 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 01:51:47.99 0
99.9999lブラフだとは思うが保全

283 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 03:04:58.43 0
なんとなく保全

284 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 04:38:15.58 0
ho

285 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 05:45:53.10 0


286 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 06:05:55.59 0
雨じゃん

287 :DDダイナマイト ◆d5QVv0Yb06 :2007/03/24(土) 06:17:26.08 O
こないだまで高校球児の俺がいまさら来たよ
ホームランは難しいな

288 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 07:14:17.36 0
俺はアンチだけど
試合がんばれよ

289 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 07:52:52.93 0
おはよう
今朝ごはんを食べたところだ
そろそろ出陣する
応援してくれお前ら

ホームランを打ったらマジでうさPやる

290 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 07:54:46.76 0
>>289
まあがんばれ
オナニーはして行くなよ


291 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 08:34:42.26 0
>>289
何試合目?

292 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 09:22:03.84 O


293 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 09:22:59.50 0
頑張れよ
見てるからな

294 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 09:24:22.37 0
3試合目か

295 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 09:44:39.33 0
これは釣りだったとしても釣られがいあるな〜

296 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 10:03:10.32 0
あれこれマジなの?高校野球とか興味ないけど見なきゃいけない雰囲気?

297 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 10:07:30.72 0
中田もこんなことしてないで内角対策でもしろやハゲ

298 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 10:10:41.24 0
雨は大丈夫なの?

299 :さゆさゆ:2007/03/24(土) 10:11:03.35 O
今日は雨に関しては試合に支障は無いらしいよ。

300 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 10:13:53.02 O
千葉経大の丸か…

301 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 10:13:55.93 0
客や球児の身体より日程の方が大事だからな

302 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 10:57:58.95 0
>>253
むしろこれkwsk

303 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:12:23.35 0
1試合目にさゆヲタ出てる?

304 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:13:00.33 0
>>127
いやこれkwsk





305 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:19:49.51 0
だめだ
なんか今日の試合出てる全ての選手がさゆヲタスラッガーに思えてきた

306 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:33:55.60 0
10代男子の2割がさゆヲタだしなぁ

307 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:34:24.71 0
最初並んで挨拶するときに片方のチーム全員がうさちゃんピースしたらどうしよう

308 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:34:58.09 0
第3試合でやるはずが
第2試合でHR打ったやつが何も知らずにやっちゃったら

309 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:35:12.11 0
背番号5が出てくる度に何故か嬉しくなっているw
釣りかも知れんが全チームの背番号5ガンガレ!

310 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:35:53.67 0
このスレマジかよ
俺テレビにかじりついちゃうよ

311 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:36:15.56 O
頑張れ!5!

312 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:36:38.38 0
このスレで録画してる人間居そうだな

313 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:37:34.61 0
まだ大会1号出てないじゃん
記念すべき1号をうさピースで!

314 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:37:59.77 0
さーゆさゆさゆさゆさゆさーゆ

315 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:39:03.42 0
>>313
そうなったらまさにヒーロー!!!

316 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:40:12.23 0
第3試合中止な悪寒

317 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:40:32.39 0
今やってるのは第2試合?

318 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:40:53.67 0
さゆさゆさゆさゆさ

319 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:41:34.96 0
これは第2試合 県立和歌山商vs熊本工

320 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:42:10.17 0
第一試合で逆転打打った5番は違うよな?

321 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:42:33.96 0
>>319
d
第3試合まで引っ越しの準備してる

322 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:44:40.75 0
大牟田市民の俺はソッコーで甲子園の楽しみが終わったが
これはwktk

323 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:45:13.15 0
でも甲子園でHRなんて高校球児の憧れじゃん?
そんな興奮の中うさPかますほどの余裕が残っているか
それが問題だ

324 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:47:50.13 0
のんつぁん打ったーー

325 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:47:53.72 0
マジでやったら1は永久に狼で語り継がれることになるな

326 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:48:32.66 0
7番なのが残念

327 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:49:55.08 0
まだ大会1号出てないんだよな

328 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:50:17.83 0
あまり関係ないけどこの大会から
出場してる球児全員平成生まれ

329 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:51:41.64 0
平成生まれwwwwww

330 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:51:46.40 0
おしくも大会1号ならず

331 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:52:31.62 0
>>328
何気にショックなんだが

332 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:53:24.44 0
平成生まれとやりたい

333 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:54:17.69 0
平成生まれ解禁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070323-00000016-maip-spo

334 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:57:50.98 0
http://www16.tok2.com/home/lightcap321/usap.jpg

335 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 11:59:25.41 0
>>334
見るの忘れてた…

336 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 12:00:55.07 0
真ん中はどこのおばちゃんですか

337 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 12:27:23.66 0
从*・ 。.・)

338 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 12:33:33.88 0
さゆ腹チラ
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34353.jpg



339 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 12:45:48.08 0
195 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:48:01.53 0
言っていることが本当なら
明日出場する高校の三塁手でHR打ってる奴は一人だけでした

中京 角谷大志(3年)


340 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:03:05.57 0
>>339
風邪で開会式休んだらしいぞ
ソースは今朝のスポニチ

341 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:03:59.60 0
そいつで確定なのか

342 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:05:14.45 0
なんだ出るの明日か

343 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:05:51.27 0
>>342
日付ミロ

344 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:07:50.81 0
ヤフースポーツによると身長165cmしかないんだけど

345 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:12:19.97 0
ネタだと分かってるけどwktkしてる自分がいる

346 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:12:30.80 0
がんばれHG

347 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:15:06.31 O
いよいよ来るのか

348 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:15:07.74 0
第2試合オワタ

349 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:18:07.00 0
中止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:18:09.46 0
中止てw

351 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:18:13.47 0
中止

352 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:18:17.74 0
中止・・・

353 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:18:19.30 0
えええええええええええええええええええええ

354 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:18:20.03 0
中止かよ

355 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:18:21.66 O
中止やて

356 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:18:22.62 0
おいおいおいwww今日の楽しみがwwwwww

357 :sp1-c801-014.spacelan.ne.jp:2007/03/24(土) 13:18:24.69 0
第3試合中止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

358 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:18:33.65 0
中止かよ

359 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:19:07.90 O
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

360 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:19:06.67 0
あしたの第一試合か
寝てるぞ俺

361 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:19:15.25 0
レス増えてわろた

362 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:19:21.80 0
(´・ω・`)中止とか・・・

363 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:19:28.77 O
明日の第一試合起きれないよ

364 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:19:30.56 0
第一試合って何時からよ

365 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:19:43.09 0
おまえらつ中止

366 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:20:02.36 0
第一試合ってことは午前中か
(´・ω・`)なんとか見れそうで安心した
引越し作業再開〜

367 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:20:11.97 0
8時半〜

368 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:20:26.37 O
楽しみにしてた奴多すぎだろ

369 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:20:39.72 O
9:00からか
明日はさゆ商の試合もあるな

370 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:21:00.22 O
>>364
8時半

371 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:21:36.05 0
明日4試合で確定?

372 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:21:41.64 0
>>1の詳しいレポに期待

373 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:22:00.92 0
パ開幕戦に移動

374 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:22:57.07 O
>>368
いろんな意味で期待が大きいからね

>>1
変なプレッシャーがかかっちゃうかもだけど、普段どおりのプレイをすればいいからな

375 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:26:37.72 0
俺さゆヲタなんだが最近さゆヲタを名乗った釣りもあったし
アンチが異常に多いから釣られたいけど心底食いつけないなあ

376 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:27:58.94 0
8時半からか
絶対起きれんな

377 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:43:47.29 0
このスレを明朝まで保全し続けることが出来るのか

そこが問題だ

378 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:44:41.66 0
祭りだからな

379 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 13:44:57.85 0
今TVつけたけど
イセエビ

380 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 14:14:25.35 0
今日の第1試合ではイタチが現れたけど
明日の第1試合ではうさぎが登場するってことだな

381 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 14:15:00.24 O



382 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 14:55:17.32 O
草津PAで中京高校ハケーン

383 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 15:09:07.94 0
応援団?

384 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 15:53:55.05 O



385 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/03/24(土) 15:59:19.60 O
明日は早起きして応援するかのぉ

386 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 16:53:08.56 0
応援するから頑張って!

387 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 16:55:14.26 0
今晩来ないかなあ

388 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 17:10:31.30 0
打席に立つときさりげなくピースしてよ

389 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 17:14:03.42 0
さりげなくとか古いアイドルかよ

390 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 17:15:19.03 O
内角えぐられたらさゆみたいにコワーイってポーズしてちょ

391 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 17:17:39.67 0
>>1
お前はできる男だ応援してるがんばれ!!!

392 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 17:17:47.66 0
裏うさちゃんピースでも可

393 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 18:44:45.74 0
2アウトー!って声かける時にうさちゃんピース

394 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 19:43:53.61 0
ピース&タッチ

395 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 20:22:17.32 0
ほほほほほ

396 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 20:32:11.23 O
点が入ったらベンチ内でもうさぴーしてくれ

397 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 21:18:58.66 0
从*・ 。.・)

398 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 21:37:05.01 0
がんばって!

399 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 21:55:38.78 0
がんばれがんばれ

400 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 22:00:57.93 0
从*・ 。.・)<400ならホムーラン打つの

401 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 22:01:01.44 0


402 :さゆさゆ:2007/03/24(土) 22:30:28.69 O
千葉経済大付属の先発する丸はかなりの強者だが頑張れ!

403 :さゆさゆ:2007/03/24(土) 23:08:48.28 O
保守

404 :名無し募集中。。。:2007/03/24(土) 23:53:43.46 0
ええい
朝はまだか

405 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 00:04:36.95 O
どうでもいいけど千葉経済の息子2が部内で喫煙発覚したのになかったことになってるのは
今年経済卒業した俺だけの秘密

406 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 00:06:41.93 0
>>405
お前の代の1コ上の野球部のキャプテン(キャッチャー)が嫌な奴って
俺の友達の経済の奴が言ってたんだがマジか?

407 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 00:08:26.71 O
>>406
か○う?
俺は野球部じゃないから直接は知らないけど
顔からしてキツめでしょ

408 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 00:11:20.24 0
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1174744358/

409 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 00:35:34.16 0
甲子園でのうさちゃんピース激しく見たいけど
それはともかくこのスレに甲子園でたっぽいヤツがいるのに感動
地方予選2回戦コールド負けのオレには眩しすぎるッス

410 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 00:38:31.28 0
>>407
そうか
ありがとう

411 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 00:41:32.93 O
多分我が千葉経済が勝ってしまうだろうが>>1には期待しているよ
とにかくどこかでやってね

412 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 00:56:25.91 0
千葉経済も毎回何かするから期待しろ
もう宣誓しちゃったけど

413 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 01:38:30.89 O
好きなタレントとかでさゆあったっけ?

414 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 01:42:20.87 0
>>413
レス検索くらいしろよ書いてあるからさ

415 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 03:03:17.51 0
从*・ 。.・)

416 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 03:31:12.67 O
決戦

417 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 07:03:27.60 O
甲子園は雨降ってないか

418 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 07:04:44.75 O
>>413
ヒントつその他多数

419 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 07:12:26.35 0
雨で明日まで延期になったら
俺見れないお(;´Д`)

420 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 07:58:03.35 0
今日やるの?

421 :さゆさゆ:2007/03/25(日) 08:26:25.40 O
始まった

422 :さゆさゆ:2007/03/25(日) 08:35:14.78 O
さゆオタの選手、ヒットで出塁

423 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 08:35:52.47 0
やっとnhkきた

424 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 08:36:34.52 0
丸ってこいつか

425 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 08:37:28.35 0
2塁ランナーか

426 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 08:38:22.27 O
さゆヲタは中京なのか?

427 :さゆさゆ:2007/03/25(日) 08:39:21.24 O
らしいよ

428 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 08:40:09.87 O
さゆヲタ打てよ。ここまで来たら

429 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 08:41:33.23 O
経済卒業の俺は複雑だけど頼むよさゆヲタ

430 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 08:44:24.31 O
うまくすりゃダイジェストとかで使われそうだな

431 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 08:52:33.45 0
ピースきた

432 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 08:53:21.11 0
今、ホームラン打った奴?

433 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:00:19.93 0
こいつか

434 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:00:28.13 0
角谷きた

435 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:01:06.15 0
さゆヲタつえー

436 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:01:19.26 0
角谷はどんな感じで打席に入った?

437 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:01:42.51 O
やる気ないんだか釣りなんだか

438 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:09:10.93 0
これは中京だめかもわからんね

439 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:09:16.12 O
中京ダメじゃん

440 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:10:41.80 0
三塁に角谷

441 :125x101x110x70.ap125.ftth.ucom.ne.jp:2007/03/25(日) 09:15:48.46 0
中京の下ユニちいさくね?なんかタイツみたいだね



442 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:21:09.13 0
追いついたところでホームラン頼むよ

443 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:21:12.19 O
いい試合だな
雨か

444 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:24:42.90 0
今日も雨なのか

445 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:28:56.20 0
1回観れば十分だ

446 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:30:09.00 0
角谷キター

447 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:30:09.65 0
角谷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

448 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:36:02.23 0
同点じゃんか
でどっちの5番よ?

449 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:37:42.27 0
今ファースト踏んだか?

450 :125x101x110x70.ap125.ftth.ucom.ne.jp:2007/03/25(日) 09:38:59.39 0
家事者さんのものごしが柔らかいけんについて

451 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:39:39.31 0
さゆヲタやるじゃん

452 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:40:07.18 0
録画してる人いたらその部分だけうpしてくれないかな

453 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:40:37.23 0
ようつべ

454 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:40:58.86 O
やんねーだろ
釣りだから

455 :みかん\(^o^)/ ◆.MLMIKANq2 :2007/03/25(日) 09:43:11.90 O
まさか中田翔キュンがさゆヲタだったとわ

456 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:44:12.03 0
ネタをネタとして楽しもうぜ

457 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:44:45.55 0
なんじゃこりゃ

458 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:45:26.32 0
津波やばいな

459 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:48:01.41 0
おいおいまた新潟かよ

460 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:49:41.05 0
昨日は雨で今日は大地震
さゆヲタ 呪われてるぞw

461 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:50:41.71 0
GAORA解約するんじゃなかった

462 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:53:06.33 0
ボークで追いつかれた

463 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 09:57:14.99 0
で高校野球再開はいつよ?

464 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:02:01.11 0
ピーゴロ

465 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:06:08.99 0
教育TVは通常放送やれや

466 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:08:41.66 0
ピッチャー替えて勝ち越された

467 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:10:23.84 0
マグマがぐらぐらしてるぜぇ

468 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:25:08.80 0
オワタ

469 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:26:35.16 0
http://www.mbs.jp/senbatsu/game/21.shtml
これで動画を見るか

470 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:30:35.79 0
中京負けてるやんw

471 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:46:07.56 0
でどうなったんだ?

472 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:47:45.37 0
見てなかったのかよw

473 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:52:13.22 0
これから始まる試合は見なくていいの?

474 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:52:29.25 0
うさちゃんピースはやらなかったのかね?

475 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:54:00.32 0
報徳のサードもホームラン打ってんじゃん!こっちかもよ

476 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:55:10.53 0
このスレどうするんだよ
さゆ商が出るまで保全するか

477 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:58:35.25 0
とりあえず保全はしておきたいよな

478 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 10:59:42.12 0
さゆヲタは結局HR出ずに敗退なの?

479 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 11:01:16.20 0
お前の目は節穴か

480 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 11:08:31.39 0
甲子園児はみんなさゆヲタ

481 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 12:32:53.97 0
結果がよくわからないんだけど
とりあえず本人の帰宅待ちか?

482 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 12:45:49.64 0
中学3年間卓球部だった俺が分析したところ
中京サードさゆヲタのバッティングは引っ張る意識満々だったから
彼がホームラン狙いのさゆヲタと見て間違いないだろうね

483 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 13:44:20.21 0
結局さゆヲタはどーなったの?

484 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 14:08:54.71 0
うさちゃんピース

485 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 14:17:20.92 0
ただいま
お前らの期待にこたえられなくて申し訳ない

486 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 14:19:29.51 O
つーかほとんど見れてねぇ

487 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 14:19:32.30 0
>>485
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ヒットは打ったのか?

488 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 14:20:06.08 0


1はちょっと前高校球児のアンケートスレで高校生でさゆみんとか
言ってる奴居たらキモいよと返され発狂してこのスレを立てました




489 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 14:32:00.77 0
>>487
音無し
つぎの試合は頑張るよ

490 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 14:41:53.14 0
中京は負けたが違うのか

491 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 14:44:08.25 0
打撃の調子が悪いのでつぎの試合は休むように通告された
次回出場は準々決勝になりそう

もし出れたらうさPできるように頑張る

492 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 14:46:55.83 0
>>491
もういいよ…
君にはHRは_

493 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 14:47:17.18 0
>>492
俺は長距離砲だぞ

494 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 15:02:47.51 O
勝ったのか

495 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 15:04:56.61 0
甲子園で試合した感想はどうだった?
やっぱり広いの?

496 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 15:06:28.70 0
>>495
広い
俺は甲子園をなめてた もっとパワーをつけないと

497 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 15:07:45.65 0
お前みたいな球児の今日のスケジュールってどんななの?
次の試合まで宿舎でだらだらしてるの?

498 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 15:08:53.37 0
>>497
試合のあとはクールダウン
今は宿舎で休んでる
夜は素振りとキャッチボールをやる

499 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 15:12:03.19 0
まぁ次の試合頑張れよ、須谷

500 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 15:43:26.28 O
1は林なのか?どうなんだ?教えてくれ

501 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 15:49:36.63 O
千葉経済に確定だけどサードは長距離砲じゃねぇよ

502 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 16:46:16.80 0
千葉経済だったのか

503 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 16:51:16.95 O
恥覚悟で現場のそれらしき球児に伏線張ってみたけどみんな違ったよ
小さなミニコミ誌だけど一応記者だから色んな球児と話すことができました

504 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 17:10:09.06 0
HR打てなくても
どこかでサインするとか言ってたのに

505 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 17:11:12.23 0
次の試合いつだよ

506 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 17:44:32.67 O
>>503


507 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 17:48:27.55 O
記者のさゆヲタさん

508 :無し募集中。。。:2007/03/25(日) 17:50:06.21 0
>>505
もし1が千葉経大付なら、29日の第一試合、対熊本工になる。

もし1が千葉経大付のサードなら今日の成績は
第一打席 1アウト一塁で 送りバント・・・成功
第二打席 0アウト一塁で 送りバント・・・失敗(記録上は三振)
第三打席 2アウト三塁で センターフライ・・・アウト
第四打席 2アウト二塁で 代打が送られて、ベンチへ。

巡り合わせも悪かったな。次の試合に期待!!

509 :503:2007/03/25(日) 18:03:16.82 O
1がもし千葉経大附だったら次も取材に行くから今度は小さいうさP見せてね
今日素っ気なくて俺寂しかったんだから

510 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 19:20:18.74 0
保全しとく

511 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 19:25:09.79 0


512 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 19:34:23.95 0
おまえら頭おかしいんじゃねえの?大会中に2ちゃんねるに書き込む球児なんて
いるわけねえだろ。>>1はどうせニートのおっさんだよ


513 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 19:46:21.05 O
>>512
うわぁぁぁぁぁ俺皆が目星つけてた球児に変なこと言っちゃったじゃないかぁぁぁぁぁぁ

514 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 20:13:26.01 0
2回戦まで保全

515 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 20:26:07.13 0
ネタにしろおもろいスレだ

516 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 20:37:12.82 0
千葉経大付がもう1回勝てばさゆ商と夢の対決か

517 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 21:10:29.21 0
結局何だったんだよ

518 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 21:46:16.40 0
夜間練習から戻ってきた

スイングにキレがないのが打撃不振の原因だった
明日から打撃練習を増やして長距離砲の本領を発揮します

519 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 21:47:01.56 0
>>518
うるせーよ短小早漏砲

520 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 21:48:09.77 0
>>518
次の試合出ないじゃなかったのかよ

521 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 21:52:50.96 0
てっきり中京の選手かと思ってたんだが

522 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 21:57:40.95 O
>>518
君を千葉経大附の子だと思って千葉経大附のよく打つ子に変なこと言っちゃったよ

523 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:18:54.55 0
コンサートにも行かないDVDも買わない
無職が多く金を全く落とさない
事務所的にお荷物なトロ重ヲタ


524 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:31:08.79 0
そうだすか
さゆ商

525 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:38:32.41 0
明日は筋力トレーニングをしてから打撃練習
そして準々決勝を目指す
次の試合は臨時代走として出場予定

526 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:39:35.42 0
>>525
うさちゃんピースで代走したら高校球界追放だろうなw

527 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:40:06.38 0
しかし甲子園は広かった
夏も絶対に出て全打席ホームランを狙う
そうしなければ長距離砲の名が廃る

528 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:40:14.47 0
臨時代走て

529 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:41:04.93 0
>>526
臨代のときはおとなしくしておく
やはり自分がホームランを打ったときじゃないと

準々決勝では全打席ホームランを狙う

530 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:41:59.32 0
できれば今度のドラフトでは中田を押しのけて阪神に行きたい
中田を超えるのだ

531 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:02:18.48 O
臨時代走はバッテリーを除く打順が一番遠い野手なんだけどな
もちろん出場中の

532 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:08:36.50 0
臨時代走でホームインしたら
得点は誰に加算されるの?

533 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:12:16.86 0
誰とかw

534 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:12:30.48 O
誰ってなんだよww
個人戦かよwwww

535 :zaq7d04c1c0.zaq.ne.jp:2007/03/25(日) 23:13:35.55 0
俺は元甲子園球児だが
臨時代打で出場した唯一の選手

536 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:14:18.87 0
>>532じゃないけど
得点も個人記録になるの知らないのか

537 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:15:30.51 O
打点か?
打点は打ったやつだろ

538 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:17:24.14 0
打点じゃなくて得点だよ
ランナーに出てホームインしたらその選手に得点が1記録される

539 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:17:54.88 0
打点と得点は違う

540 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:18:11.45 0
>>532
ググレカス
http://www.jhbf.or.jp/rule/specialrule/06.html

541 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:19:24.35 0
>>540
ツンデレktkr

542 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:20:15.55 0
臨時代走ておまえチームメイトに怪我させる予定かよ

543 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:20:25.65 0
>>1が本当にここにいるなら言いたい事はたった一つ

さ っ さ と 寝 ろ

544 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:21:32.78 O
経済のサード長距離打者じゃないから

545 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 00:37:15.50 0
从*・ 。.・)

546 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 02:04:33.29 0


547 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 02:59:48.75 0
 

548 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 03:53:49.29 0
 

549 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 07:59:48.29 0
起床age

550 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 09:29:21.86 0


551 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 10:12:17.51 0
おはよう
今日は一日中特打
長距離砲の名を蘇らせるのだ

552 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 10:59:55.03 0
長距離砲でなくても
甲子園に出てくるくらいの高校の選手は
みんなホームランを打つくらいの力はある。

553 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:33:18.77 0
>>552
そんなもんなの?

554 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 12:01:58.88 O
短打で繋ぐチームいくらでもあるだろ

555 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:59:46.80 0
ただいま

長距離砲の俺に短打は似合わない
ホームランしか狙わないよ

556 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 15:01:06.06 0
おまえ仁志だろ

557 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 15:04:10.84 0
ホームランを量産するためのスイングを反復して練習した
夕方から筋力トレーニング
さらなるパワーアップを図るよ

558 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 15:26:07.80 0
プロ入りしたら打撃を極めるために守備を捨てる
指名打者を目指すよ

559 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 18:05:06.81 0
  _, ,_
从 ’w’)y-~~<さっさと打てよ腰抜け

560 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 19:06:22.64 0
>>558
門田みたいになれ!

561 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 19:30:46.68 0
あいぼんに負けず保全するよ

562 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 19:49:25.57 0
>>527
お前うそつくな
千葉県民の球児だった俺は狭いと感じた

563 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 20:18:07.63 O


564 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 20:27:02.54 0
千葉経済といえば有名なロレックス事件

565 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 20:33:08.72 O
>>564
kwsk

566 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 20:35:58.18 0
>>565
選手たちが卒業する時に学校とか部に記念品贈るだろ?
普通はバットとかボールじゃん・・・

567 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:22:20.76 0
まじかよ「

568 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:31:38.49 O
ごめんよくわからない
あといつ?

569 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:55:28.52 0
>>568
普通そういうとき監督は部の為にバットとかボールが欲しいみたいなことを言うだろ
でもこの監督は・・・

570 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:58:24.37 O
監督個人でってことか

571 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 22:43:36.35 0
保全

572 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 23:05:48.35 0
煙草は吸うなよ

573 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 23:49:50.91 0
h

574 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:33:26.77 0
 

575 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:32:30.15 0


576 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:42:42.05 0


577 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 03:40:33.05 O


578 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 04:47:17.87 0
 

579 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 07:01:33.94 O


580 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 08:01:28.83 O


581 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 10:21:19.30 0


582 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 12:16:34.03 0
突然だけれど
さっき監督に呼ばれて、次の試合もスタメンで出る事になった。
5番サード
今度は、絶対にホームランを打つ。



583 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 12:19:00.77 0
甲子園に来てから、すごく調子が悪い。
13時から、打撃練習をみっちりやる。

584 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 12:36:53.48 0
頑張れよ
オタがテレビのまえでお前に声援送ってるよ

585 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 13:26:50.95 0
オレハマッテルゼ

586 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:28:07.27 0
がんばれ

587 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 15:21:02.16 0
すまん野球くわしくないんだけど
次はどの試合を張っときゃいいんだい?

588 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 17:08:12.14 O



589 :FLH1Adn223.chb.mesh.ad.jp:2007/03/27(火) 17:12:17.39 0
まだ>>1を信じてる奴いるの?
世間知らずにもほどがある。もっと外に出なさい。引きこもりのニートたち

590 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 17:20:23.56 0
まあまあ、それしか楽しみがないんだから許してやれよ

591 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 17:29:00.06 0
誰にも相手にされない鼻くそ固定の嫉妬か

592 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 18:12:09.86 0
釣られる楽しみも理解できずに狼にいるやつが理解できない

593 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 18:36:14.66 0
今このスレ見つけたんだがこんなのに釣られておもしろい?

594 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 18:37:55.37 0
29日が楽しみだな
さゆ商もでるし

595 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 18:48:44.71 0
高校球児の一番人気はやはり長澤まさみか?

596 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 18:54:47.44 0
あいつら期間中は合宿状態だろ?
オナニーとかどうしてんのかな

597 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 18:57:36.46 0
>>596
スポーツ選手の試合前のオナ禁は基本だよ

598 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 19:00:27.30 0
>>593
>>237-239

599 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 20:38:42.14 0
次の試合はいつ?

600 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 22:12:57.37 0
さっきビデオデッキ買ってきたから全試合録画するよ

601 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 23:16:07.47 0
保全のペースが落ちてるな

602 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 00:06:00.09 0
0

603 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 01:50:52.37 0
保全

604 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 01:52:54.57 0
さゆ保全

605 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 02:29:00.83 0


606 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:18:50.85 0
 

607 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 04:34:34.17 0
さゆい

608 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 05:29:33.57 0
ちゃゆううううううううぅぅぅぅぅぅぅ

609 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 05:33:15.90 0
>>1
どっからスレ立てたのだ
宿舎にはネット関連は一切置いてないし
PCなんて持ち込み禁止だぞ

610 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 05:34:05.72 O
むま

611 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 05:40:55.77 0
偶然に偶然が重なればありえるw

612 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 10:52:13.13 0


613 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 11:49:24.37 0
とりあえず五番サードの選手がいるかどうかで分かるな

614 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 13:12:22.45 0
中田が2打席連続だってよ
どうすんだお前は

615 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 15:50:50.05 0
負けないよ

616 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 15:53:39.57 0
五番サード

617 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 16:30:46.00 0
さゆヲタ三振でチェンジ

618 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 18:07:13.21 0
ビデオテープ買ってくる

619 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 19:21:20.46 0
オナホール買ってくる

78KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31