スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
亀井が衝撃暴露!「れいなはネコなんです」

1 :名無し募集中。。。:2007/03/20(火) 02:45:20.35 0
ソースはプーケット

464 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 00:55:02.51 0
>>439が消えてるってことは証拠がなくなったってこと?
やっぱりネコじゃないのかな……

465 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 00:57:28.79 0
>>464
>>181

466 :464:2007/03/22(木) 00:59:27.46 0
う う ぅおんとにあああああぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああ

467 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 02:10:34.57 0
亀と猫の池袋デート

468 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 02:32:27.55 0
新たな証拠が必要にゃ

469 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 03:10:44.17 O
可愛い子猫の画像くれよお

470 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 03:12:13.77 0
http://nukopunch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070311231240.jpg

471 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 03:40:24.76 0
れいなが猫なのは確定として、どうして人間に変身出来るんだ?
れいな自身がそういう魔法を使える猫なの?
それとも飼い主の絵里が魔女っ子なの?

472 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 03:52:21.12 0
そもそも変身してるのか?
見たまんまネコってことなんじゃないのか?

473 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 04:06:22.17 0
耳や尻尾が見られないところをみると、やはり一応は変身してるんじゃないかな

474 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 04:13:40.43 0
この前のハロモニで尻尾が映っちゃってたよ
http://centuryland.jp/cenloda/img/5565.jpg

475 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 04:28:03.37 0
>>474
マジじゃん!!!!!!

476 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 04:30:17.27 0
れいなは自分がネコだと確信はしていない筈だ
ひょっとしたらネコなんじゃないか?という不安が>>392にみてとれるけれども

477 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 04:36:05.92 0
亀井発言と>>474の写真で外堀は埋まった
あとはもうひとつぐらい決定的な証拠があれば……

478 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 04:38:24.18 O
ただれいないつまでも子猫だぞ

479 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 04:45:36.22 0
しょーがねぇな決定的なアレだすか

あれ窓の外にロープが え?ここ8階だぞ うわまぶしいなにをするやめ

480 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 04:46:46.65 O
皆周知の事実なのにな

481 :477:2007/03/22(木) 05:02:25.11 0
ホ ホントにゃ……あれ?

482 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 05:03:54.81 0
れいな自身はこの現実を受け入れることができたのだろうか

483 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 07:51:28.83 0
ダメッ!頑張るって言ったでしょ!

484 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 08:03:19.36 0
ぬこ

485 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 09:29:25.15 0
おまえら釣られすぎwww

486 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 09:36:18.28 0
从*`ー´)<釣れてる釣れてる・・・ククク

487 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 09:38:21.04 0
3年以上苦楽をともにしてきた同期の亀井の発言だけに重いな
裁判だったらこれだけで決定的な証拠になる
れいな=猫は確定と言えるだろう

488 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 09:39:24.33 0
まさかまだれいながネコだと思ってない奴いるの?

489 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 10:03:12.04 0
まだ信用できない

490 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 10:13:59.17 0
俺漏れも

491 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 10:17:06.57 0
おまえらあれがやりたいだけなんだろうw

492 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 10:19:24.90 0
>>489-491
>>181

493 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 10:23:03.18 0
マジにゃあああああああああああああああ

494 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 11:33:16.72 O
そういえば亀と仲のいいガキさんこと塾長のお母様は魔女だったよな

495 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 11:50:28.02 O
鍋島家に因縁のある田中

496 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 12:45:50.45 O
れいな=ねこ
さゆ=うさぎ
かめ=いぬ
がきさん=ことり
 |
がき母=魔女

497 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 13:56:30.38 O


498 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 14:55:21.33 0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

499 :名無し募集中。。。 :2007/03/22(木) 14:57:15.69 0
サラブレッドのように五代血統表を作ってみたら、
人間でないのが混じってたり、不明な部分が多く出てきて、真実に気づいたれいな

500 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 17:03:33.00 0
猫じゃないよ猫娘なんだよ

501 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 17:32:06.84 O
へたれなくせにいっぱしに毛を逆立てるれいな萌え

502 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 19:02:46.57 0


503 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 20:15:19.40 0


504 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 20:15:28.59 0


505 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 20:45:24.71 0
何このスレwワラタw

506 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 21:20:59.50 0
れなえりスレにようこそ

507 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 21:40:03.92 O
ねこれなスレだろ

508 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 21:50:38.64 0
ねこえりスレですよ

509 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 21:51:40.96 0
れいなは自分がネコなのに気づいてなくてえりりんは知ってるの?

510 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 22:03:30.34 0
自分はネコっぽいけど人間にゃという一念が
かろうじてれいなを人間にとどめているのだ

511 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 22:14:02.98 0
人間にしか見えない

512 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 22:15:54.72 0
>>509
れいなが猫化しそうなときはそっとえりりんがたしなめるよ

513 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 22:17:03.26 0

  /l、
 (゚、 。 7   にぃにぃ
  l、~ ヽ
  じし' )ノ

514 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 22:19:08.84 0
  /\__,ヘ,
.。。. .ノノハヾヽ. 。。 <えりにゃぁえりにゃぁ
゚○゚从*´ ヮ`)゚○゚

515 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 22:22:14.30 0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls0518.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls0517.jpg
うっかり薄着をして体毛を消し忘れていた部分が露出!
これは大スクープにゃ

516 :タクロー ◆6hUbyeezzA :2007/03/22(木) 22:23:18.80 0
これはすごい

517 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 22:23:47.88 0
やっぱネコじゃん
亀井がいたずらして猫毛のこしといたんだw

518 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 22:24:22.32 0
状況証拠が揃い過ぎて怖いくらいだ

519 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 22:25:16.21 0
うさピにならネタとして送ってら読まれそうだな
6期秘話で更なる証拠が明かされるかもしれん

520 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 22:28:26.36 0
まだまだ分からんよ

521 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 22:30:03.73 0
中国人が入ってきたられいにゃ食べられちゃうんじゃ

522 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 22:59:12.62 0
ターン鳥はどういう意図の元にやり、そして終わったんだろう

523 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 23:00:20.77 0
ねこであることがばれそうになってやむなくお蔵入りした

524 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 23:04:29.17 0
れいなが不用意に「ニャ!」とかやってたからな
まずいと思われたんだろう

525 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 23:15:51.79 0
オレはむしろ亀井の「れーな」という呼び方に萌える

526 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 23:30:12.63 0
>>525
何か異様に甘いよな
亀井は全般的に甘い言葉使いだけどれーなっていう呼び方は激甘だ

527 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 23:34:21.59 O
さゆもれーなって言うけど亀井の甘さには程遠いよな

528 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 23:37:58.50 0
ぬこ

529 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 23:44:24.93 0
ひょっとして副乳があるんじゃないのか?
池脇みたいに

530 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 23:45:19.80 0
あまーいあますぎるよ亀井さん

531 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 00:40:25.34 0
从*` ロ´)<ふなーご

532 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 00:53:53.23 0
れいな春だからって発情しちゃダメだよ

533 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 01:10:20.61 0
从*` ロ´)<ふなああぁぁぁあごおおおぉぉぅ

534 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 01:48:13.66 0
ノノ*^ー^)<れーな

535 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 01:58:45.96 0
そうかぁ
最初見た時わからんかったけど体毛だったのか
けっこう毛だらけなんだな

536 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 02:00:39.03 O
ぬこれいなAAくれ

537 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 03:11:27.28 0
( `.∀´) <アタシは信じないわよ 証拠があるなら見せなさいよ

538 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 03:34:07.50 O
れいな=ネコ
さゆみ=ウサギ
亀井=亀

539 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 03:35:30.21 0
携帯電話で2ちゃんねるしてる人ってほんと下に見ちゃうよね
面白いと思ってんのかな?

540 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 03:35:37.41 O
亀=犬

541 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 03:40:52.04 O
PC何様なんだろ
ていつも思うよ

542 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 04:01:24.89 0
>>52
いまさら確認してみたよ
この直後に

ノノ*^ー^)<だいじょうぶったい
从 ´ ヮ`)< だいじょうぶったい

というやりとりもあったよ

543 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 04:05:54.07 0
あったねぇ
ちょっと茶化す感じで
あれ見てえりりんも強くなったなぁと思ったw

544 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 04:08:54.23 0
ファンの皆様へ
2007/03/22 09:29

いつも応援してくれてありがとうございます。今、一部ネット上で私の生物分類につきまして色々な憶測がされていますが、お騒がせして、申し訳ありません。
私の本当の生物分類は脊椎動物門・脊椎動物亜門・哺乳綱・ネコ目・ネコ属・ネコ科・イエネコ亜種です。
今まで脊椎動物門・哺乳綱・霊長目・真猿亜目・狭鼻下目・ヒト上科・ヒト科・ヒト属・ヒト種と発表していました。
理由についてですが、モーニング娘に合格した時、スタッフと相談して名前も平仮名に変え、
生まれ変わったつもりになり、又、ヒトであるヲタの方々に応援してもらいたい気持ちが強く、ヒトということにしてしまいました。
早く皆様に本当の事を言おうと思っていましたが、かえって周りの多くの方々に迷惑がかかるといけないと毎日悩んで、
今日まで来てしまいました。本当にすみませんでした。
今日からネコの田中れいなとして再出発したいと思います。
はなはだ未熟な私ですが、これからの成長を見守って頂けたら、幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

平成19年3月22日
田中 れいな

545 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 04:20:14.24 0
ばかだねほんとうにばかだね

546 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 04:22:48.28 0
カミングアウトktkr

547 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 04:24:17.79 0
これだけ証拠が揃ったから逃げられ無かったんだろうな

子猫との比較
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36254.jpg

うっかり出ちゃった尻尾
http://centuryland.jp/cenloda/img/5565.jpg

隠し切れて無い体毛
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls0518.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls0517.jpg

548 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 04:24:39.23 0
544は何時間も考えたんだなw

549 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 04:26:18.03 O
ネタには血と汗と涙がにじむ

550 :タクロー ◆6hUbyeezzA :2007/03/23(金) 04:31:12.76 0
でもまあまあだと思うよ

551 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 04:32:17.80 0
じゃあ結論が出たところで……










ホントんにゃあああああああああああああああぁぁぁぁぁあああああああぁ!!
ネコにゃああああああああああぁああああぁぁぁああああああああぁぁあああああぁああ!!
田中れいなはネコなのにゃああああぁあぁぁああああああぁああぁああああぁああああぁあああぁああぁぁあ!!!

ハアハア

552 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 04:35:01.40 O
誰か猫じゃらし与えてみようぜ
骨抜きになるれいなが見たい

553 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 04:37:47.84 0
マタタビだろ

554 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 04:43:37.94 0
从*` ロ´)<ふにゃあああぁぁぁごおぉーん

555 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 04:46:30.95 O
マタタビだった
スマソ

556 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 06:28:03.30 0
 

557 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 08:02:33.47 0


558 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 09:16:46.79 0
亀ちゃんは大変な事実を明らかにしてしまったな

559 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:08:03.73 0
5026て

560 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:08:52.34 0
亀井\(^o^)/ オワタ

561 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 10:16:44.67 O
問題発言のせいで発禁に・・・

562 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:25:53.11 0
887 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/03/23(金) 11:24:54.86 0
もうれなえりとか言わないでねw
亀井は道重あたりとくっついてればいいよw

563 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 11:28:46.92 O
そんな書き込み貼られても

564 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 12:49:05.78 0
某ヲタの工作だから

138KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31