スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
結局吉澤に丸投げするつんくP

1 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 12:29:34.02 0
投げっぱなしジャーマン

101 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:17:23.72 0
>>97
マジで?
何の歌なんだろう?

102 :名無し募集中。。。 :2007/03/18(日) 16:17:44.81 0
今は春ツアー中だしハワイや新曲が出る
当然歌番組や撮影が入ってくる
その合間に面倒みるっていっても大したこと出来ないよ
怖いのは吉澤卒業後もこの2人の面倒を見続けさせられやしないかって事

103 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:18:43.41 0
>>102
マネージャーですか

104 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:18:59.08 0
>>102
それ狙ってんだろ

105 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:20:33.39 0
ライライシンフーじゃなかったっけ
後藤のアルバム曲

106 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:21:14.52 0
>>101
http://music.yahoo.co.jp/shop/p/53/270478/Y025771

107 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:21:20.56 0
よし分かった!
一緒に観覧車に乗ろう

108 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:21:21.44 0
どうせ中国人専門スタッフがついて面倒みるんだし
表だけあわせるだけでしょ
言葉通じないんだから

109 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:21:41.30 O
松浦の振り付け担任という名目で稲葉を飼い殺した前例

110 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:22:31.00 0
>>107
あったなあそんな演出

111 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:22:53.03 0
卒業までって言ってなかったっけ?

112 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:23:07.19 0
いってたよ

113 :名無し募集中。。。 :2007/03/18(日) 16:23:43.03 0
卒業前なのに吉澤の卒業後の仕事がまったく見えなかったのはそういうことか
ジュンジュン・リンリンを娘になじませる為の教育係を任せられたんだな

114 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:24:16.04 0
>>106
ほんとだw
よっちぃごめんよー!
でもこれって中国人理解出来るんだろうか?

115 :名無し募集中。。。 :2007/03/18(日) 16:24:45.66 0
>>111
それは表向き

116 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:24:54.07 0
これはあれだよ
中国人と仲良くなって中国語覚えて北京オリンピックの何かやる前フリだよ

117 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:25:13.67 0
4期プッチの誕生である

118 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:25:57.34 0
吉澤1人に押し付けずにメンバー全員で面倒みるようにする方が早く馴染むだろ普通

119 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:26:43.57 0
>>110
立場的に一緒だと思わない?
サブリーダーとリーダーの違いはあるけど

120 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:26:50.85 0
ガキさんを応援せざるを得ない

121 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:26:55.63 0
実際はみんなで面倒見るに決まってるじゃん
演出なんだから楽しめよw

122 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:27:01.77 0
まさか吉澤とユニット組ませて売り出すつもりじゃないだろうな

123 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:27:14.71 0
吉澤をDaichi的な使い方するのはやめてください><

124 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:28:32.95 0
ガキさんは韓国語を習っていたのはうかつだったなぁ
覚えるべきなのは中国語だったな

125 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:28:53.11 O
で久住の面倒はみんながみたか?

126 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:29:08.70 0
>>122
吉澤に懐いてる2人を見てつんくがピコーンときたというストーリーかw

127 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:29:14.34 0
久住は放し飼い

128 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:29:14.70 0
後藤の歌かよw

129 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:29:24.40 0
>>125
知るかよそんなの

130 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:32:30.56 0
>>124
そのうち韓国人が加入

131 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:33:30.68 0
韓国人は中国人に対しては絶対服従なんでしょ

132 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:38:56.19 O
最初は吉澤になつく奴が多かったからな松浦六期三好岡田とか

133 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:42:49.00 O
吉澤は外向きの仕事のために卒業するのかと思ったがどうも卒業後はこういう細々した内部仕事に忙殺されそうな悪寒

134 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:44:00.61 0
そうなって欲しいんだろ

135 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:44:14.53 0
事務所としちゃここで使わないと元取れないでしょ

136 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:45:05.96 0
つんくって肝心な場面で逃げるよな
安倍の盗作騒動の時も自分では頭を下げなかった

137 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:46:50.99 0
デギンと同じ立場なんでしょ

138 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:47:10.19 0
吉澤のユニット活動が中国人とセットだったらいやだな

139 :名無し募集中。。。 :2007/03/18(日) 16:47:36.28 0
吉澤は幹部候補だからな
身内の仕事を任せられる

140 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:47:43.92 0
>>136
時東がなかなか売れないことからは逃げられないぞ

141 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:48:16.72 0
ハロモニの密着企画ごときで何でユニットとか言う発想につながるのか不思議だ

142 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:49:06.63 O
つまり稲葉コースか
俺が前から推測してた通り

143 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:49:40.29 0
あと1ヶ月半でやめる吉澤が今更中国人の面倒を見なきゃいけないかといわれたら

144 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:49:48.30 0
吉澤が稲葉コースとかもったいないよなあ
事務所は何考えてるんだ

145 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:50:24.40 0
石川を稲葉コースにすればいいのに

146 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:50:47.04 0
解き放たれた吉澤が

147 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:50:51.50 0
ハコ物行政だからな

148 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/03/18(日) 16:51:03.07 0
教育係制度の強制復活だよ..

149 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:51:43.17 0
ドキュメント風に放送するためのネタしか考えられない
吉澤の魂は2人にも継承されたみたいなナレーション入れてチャンチャンだ

150 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:52:49.70 0
中国人メンバーとユニット結成みたいな美味しい展開が吉澤に用意されてると思うのか?


151 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:53:08.27 0
ナミダ誘うな

152 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:53:27.67 0
中国人の世話係

153 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:53:34.73 0
吉澤の魂はすでにさゆが引き継いでるのに

154 :名無し募集中。。。 :2007/03/18(日) 16:53:50.14 0
>>150
ぜんぜん美味しくないよ
吉澤はソロでいける

155 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:53:56.79 0
発表時にユニット活動させるともいってたな

156 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:54:20.95 0
>>150
藤本か高橋がおいしいとこもってくと思う

157 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:54:36.54 0
ドキュメント風に演出して現実にユニットくませるのがUFA

158 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:54:54.93 0
まあ普通に考えて高橋とユニットだろうな

159 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/03/18(日) 16:54:57.26 0
>>154
吉澤の歌唱力はかなり惨いのに..

160 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:55:30.87 0
なんだいつもの中の人じゃないのか

161 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:55:31.02 0
>>157
干され吉澤にこんな美味しいユニット組ませてる余裕ないよ

162 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:55:37.54 0
吉澤のソロは凄く良かったよ

163 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/03/18(日) 16:55:52.06 0
>>157
ASAYAN企画の劣化再生産だね.,.

164 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:56:09.31 0
推しとかじゃなくて希望言ってるだけか

165 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:56:19.59 0
アンチ石川のでら調か

166 :名無し募集中。。。 :2007/03/18(日) 16:56:41.25 0
言葉も解らない中国人とのユニットなんて美勇伝よりひどい
絶対失敗するよ

167 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:57:30.45 0
高橋は中華風の髪型すると似合うだろうね
ソロは難しいからユニットあるかも

168 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:57:37.90 0
待望のモデルユニットきたな

169 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:58:13.01 0
つんくいらね

170 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:59:02.70 0
マジでユニットだけは勘弁

171 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:59:17.63 0
>>159
在宅の糞固定がなに言っちゃってんの?

172 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 16:59:31.22 0
>>159
歌手じゃなくてモデルとしてピンで売りだせるとおもったが
このまえのPJ見てたらちょっとダメかなとも思えたり

173 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:00:28.69 0
吉澤はキャラを意識せず自然だったら普通の女の子

174 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:00:41.50 0
自分の見せ場もろくに作ってもらえないまま
チャイナのほうに注目が移る
321の気持を考えると不憫でならねえ

175 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:00:42.97 0
>>172
モデルじゃハコいっぱいにできないからな

176 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:01:41.62 0
>>175
箱とかモーカスにやらせとけばいい
でもあの座り方じゃモデルもちょっとダメかなと

177 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:04:25.74 0
興行要員じゃなきゃ養育要員か
事務所にしたらそういうことでしょ

178 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:05:35.20 0
とりあえず5月で中国女とは完全に切れてくれることを願うだけ

179 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:05:54.78 0
モデルなんて真剣には思ってないから

180 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:06:23.67 0
養育だけとかもったいないだろ
あれだけの突出した個性と美貌・・・

181 :名無し募集中。。。 :2007/03/18(日) 17:06:33.10 0
モデルより吉澤は女優だろ

182 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:07:08.49 0
妄想

183 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:07:11.81 0
吉澤上手くCMに使ったら良いのに

184 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:07:46.00 0
女優もCMも無理だって今のハロメン見ててわかるだろ…

185 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:07:50.78 0
>>181
だな
うちのガッキーと共演してほしい
キャリナと姉妹役してほしい

186 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:08:36.54 0
>>184
妄想なのになにマジになっちゃってるの?

187 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:09:24.08 0
妄想www

188 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:09:36.58 0
マジヲタだから

189 :名無し募集中。。。 :2007/03/18(日) 17:09:37.96 0
>>184
里田だって一本出た後ブレークして今はゴールデンの常連
誰がどうなるかなんて解らんよ

190 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:09:48.36 0
今のハロメンの何が参考になるというのか

191 :名無し募集中。。。 :2007/03/18(日) 17:10:23.03 0
娘という足かせが無くなった吉澤がどうなるかはまだ解らんな

192 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:10:29.77 0
むしろおまえらのほうがマジになってるわけだがw

193 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:10:31.60 0
吉澤は他と違うから

194 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:12:13.44 0
相手の話を聞き自分の意見をいい
徒党を組まずフェアな性格
中国人でも通じる態度だと思う

195 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:13:30.93 0
うむ

196 :名無し募集中。。。  :2007/03/18(日) 17:15:29.66 0
男ネタ暴露してまでTV出て欲しいっていうヲタいるのか?

197 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:15:57.79 0
よっすぃには前代未聞の女街道を突っ走ってほしいよ

198 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:16:21.31 0
languageがいっしょならよかったのにね

199 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/03/18(日) 17:17:16.65 0
片言日本語は福井訛りより目立つだろうね..


200 :名無し募集中。。。:2007/03/18(日) 17:18:46.09 0
>>196
そんなキモヲタじゃないから別に気にしないけど

79KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31