スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
もしも小春がすごいツンデレだったら

1 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 00:03:22.17 0
ノリo`ゥ´リ お兄ちゃんなんかどっか行ってよ


ノリo´ゥ`リ ・・・・・好き

219 :名無し募集中。。。。:2007/03/02(金) 21:09:02.23 0
ノリo`ゥ´リ<おにーちゃんウザいから一緒に歩くのやめてっ!

ノリo´ゥ`リ<

ここに何いれればいいんだろ・・・・

220 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 21:14:12.90 O
>>219

ノリo´ゥ`リ <何、そんなに一緒に歩きたいの?       じゃあおんぶして貰おっかな♪

221 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 21:17:07.68 0
>>220
みごとやなー

222 :名無し募集中。。。。:2007/03/02(金) 21:19:27.08 0
ノリo`ゥ´リ<モグモグ、あっ!おにーちゃん危ない!

ノノリ*´ゥ`リ<ば〜か!最後のカラアゲ小春がもらったもんねー

223 :名無し募集中。。。。:2007/03/02(金) 21:23:45.03 0
ちょっと真剣に考えてみるかー
なんかバカみたいw

224 :名無し募集中。。。。:2007/03/02(金) 21:36:19.35 0
ノリo`ゥ´リ<おにーちゃん、早くお風呂はいってよ!

ノリo´ゥ`リ<

ん〜〜???

225 :名無し募集中。。。。:2007/03/02(金) 21:39:15.57 0
>>206
これすごいわ
なごむ

226 :名無し募集中。。。。:2007/03/02(金) 21:42:55.71 0
ノリo`ゥ´リ<おにーちゃん、メールの返事はすぐにしてよ!

ノリo´ゥ`リ<待ってるこっちの身にもなってよ

227 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 21:49:51.19 0
     从
     从从
   ▼=◎=▼
/|\ リo`ゥ´リ <フハハハハハハハ…
⌒⌒''(U 悪 )J─∈
 ▼〜ヽJヽJ


     从
     从从
   ▼=◎=▼
/|\ リo´ゥ`リ <…ヘラヘラ
⌒⌒''(U 悪 )J─∈
 ▼〜ヽJヽJ

228 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 21:53:45.76 0
  ツンツン
ル*’ー’リσ(´ゥ`oノリ

     ヘラヘラ
ル*’ー’リ (´ゥ`oノリ

  ツンツン
ル*’ー’リσ(´ゥ`oノリ

     ヘラヘラ
ル*’ー’リ (´ゥ`oノリ

  ツ  ペシ
ル*゚ー゚(::C=(´ゥ`oノリ

          キィイイイイイ              ノハヽ  ァ,、
       彡Gミ ☆ノハ ミ              ノリo´ゥ`)   '`,、
 ≡ 三 G Gル;`ー´リG         ≡ 三  (つ つ
       ミG彡   ノG彡                人  Y
  ≡ 三  ミ三三彡         ≡ 三  し (_)

229 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 21:54:33.62 0
ノリo`ゥ´リ<バカあにき!早くお買い物行くよ!

この一言がなぜか癒される
んーこれもツンデレっぽいな

230 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 22:13:25.66 0
あげ

231 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 22:20:49.41 0
ノリo´ゥ`リ<おにーちゃんはどの季節好き?

ノリo´ゥ`リ<わくわく♪

232 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 22:24:24.04 0
このスレはもうだめか・・・・

233 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 23:27:12.59 0
>>228
それツンデレじゃなくてツンヘラ

234 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 23:51:14.76 O
>>224

ノリo´ゥ`リ <後がつかえてるから背中流してあげるよ もうしょうがないなあ

235 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 00:27:30.65 O
うまいは

おれは才能ないんだな(´・ω・`)

236 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 00:30:54.16 0
ツンヘラってメンヘラみたいなもんか

237 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 00:31:33.14 0
別に俺も作れないから偉そうに言えないけど
9割くらいはツンデレじゃないような

238 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 00:32:49.67 0
いやその判断は正しいと思うけど

239 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 00:59:46.63 O
ツンデレってそんなに必要なのか?

240 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 01:58:12.66 0
ノリo`ゥ´リ おにーちゃんあっち行っててよ!

ノリo`ゥ´リ なんでおにーちゃんにあげるクッキーを
       おにーちゃんと一緒に作らないといけないわけ?

241 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 01:59:31.02 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34155.jpg

242 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 02:02:58.27 0
>>206
萌え〜

243 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 02:22:41.72 0

おれ「小春ーどっか飯食いに行こうぜ」
小春「にーちゃんと外歩くのやだ」
おれ「仕方ないな何か買ってくるか」
小春「(フルフル)」
おれ「ん、何そこに座ってろ?」
小春「♪〜」
おれ「んー何か茹でてんな・・蕎麦かな」
小春「できた」
おれ「おーすげー、って一人分かよ」
小春「あーん」
おれ「え、えっ、えええっ!」
小春「いいからはやく」

244 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 02:37:35.80 0
ノリo`ゥ´リ<ちょっとお兄ちゃん昨日お風呂入ってないんじゃない?

ノリo`ゥ´リ<もー毎日運動してるのにほんとだらしがないよねお兄ちゃんは

ノリo`ゥ´リ<近くにいるとくっさいんだから早く体洗ってきてよね

ノリo`ゥ´リ<め、めんどくさいなんて言ったら小春が強制的に洗いにいくんだから

ノリo`ゥ´リ<あ、あと男の長湯はカッコ悪いから早く出てこないとダメだからねっ!

245 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 02:59:15.32 0
萌え死んだ

246 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 03:00:52.77 0
ノリo`ゥ´リ<お兄ちゃんなんかキライ

ノリo`ゥ´リ<ガサツだし空気読めないしダサいし

ノリo`ゥ´リ<すぐ人のことおちょくるし胸のこととかバカにするし

ノリo`ゥ´リ<女の子にはデレデレするくせに小春にはそっけないし

ノリo`ゥ´リ<どっか行けって言っても行かないし勝手にコンサに来るし

ノリo`ゥ´リ<誕生日プレゼントは自分の趣味を押し付けるしバレンタインのチョコは一口で全部食べるし

ノリo`ゥ´リ<お兄ちゃん……

ノリo`ゥ´リ<やっぱキライ

247 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 03:12:12.87 0
コハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!

248 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 03:22:26.32 0
>>45が傑作過ぎ

249 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 03:23:06.96 0
デレデレツンデレLOVE!

250 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 03:24:25.13 0
       | ̄`>    | ̄`>
. ______|  |____.|  |__/\
  `―――┐ ┌――┐ ┌――――
       |_,,,ノ    .|_,,,ノ
   l`ヽ-----'"ヽ、 |~゛ヽ----'゛ヽ、
   |  | ̄ ̄|  | |  | ̄ ̄ |  |
   |  |__|  | |  └―‐┘  |     ヽ、_
   |  ┌―‐.i  | |  | ̄ ̄ |   |      ⌒'’
   |  |    |  | |   |__ |   |   ヽ====ヽ     , ,'.ニヽ、      .,
   |  |__|  | .ノ .┌―‐┐  |      , /    ,,' '    `ヽヽ、 __,,.ノノ
   |  ┌―‐.i,,././   /     |  |     , /、、.           ` ‐‐ '"
   └''"´    / /   _|  |   , ./  | |
        _,,.´-‐'゛     ``ヽ、_ノ  -'    ``=ニl


251 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 03:35:00.55 0
見本を探してみた

女の子「タッティ、早く起きなさいよ!」←ツンツン


俺「ああ、ごめん」


女の子「もー、だらしないんだから! しっかりしなさいよ!」


俺「でも起こしに来てくれてんだ。ありがとう」


女の子「そ、そんなんじゃないよ・・・。ばか」←デレデレ


俺「優しいね」


女の子「だって・・・。もうっ。ちがうもん・・・」

252 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 07:01:43.07 0
ノリo`ゥ´リ<お兄ちゃん!このクッキー失敗作だから食べといて!

ノリo`ゥ´リ<べ、別にお兄ちゃんのために作ったんじゃないからね!

253 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 08:07:02.19 0
ノリo`ゥ´リ<なにその髪型! ぼっさぼさじゃん!

ノリo`ゥ´リ<しょうがないから小春が切ってあげるよ・・・
      あ、言っとくけど美容師の真似がしたいだけなんだからね!


254 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 08:37:23.76 0
ノリo`ゥ´リ<月島きらりとかいうキャラ演じるの飽きた 正直キモイし

ノリo´ゥ`リ< 。o(家でも衣装着てるなんて恥ずかしくて言えない☆カナ)

255 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 10:40:50.45 O


256 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 12:07:23.53 0
ノリo`ゥ´リ<これ小春の新曲!聴いといて!

ノリo`ゥ´リ<言っとくけど、みんなに聞いてもらったついでだから!勘違いしないでよ!

257 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 13:31:16.96 O


258 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 13:47:40.70 0
きゃわ

259 :名無し:2007/03/03(土) 15:38:06.88 O


260 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 16:43:10.14 O


261 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 17:12:47.59 0
小春の顔・声でツンデレって素晴らしいわ

262 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 18:27:38.88 0
>>100
なるほど

263 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 19:13:39.33 O
ノリo`ゥ´リ<今日は女の子だけでパーティーするんだからお兄ちゃんは出てって!



ノリo´ゥ`リ<本当はお兄ちゃんと過ごしたいんだけどね。

264 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 21:08:03.28 0
ノリo`ゥ´リ<今日は女の子だけでパーティーするんだからお兄ちゃんは出てって!

ノリo`ゥ´リ 。o(友達にお兄ちゃん取られるのヤだもん!)


265 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 21:08:18.25 O


266 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 21:14:55.12 0
何か言った後に無理矢理な言い訳するパターンが俺はすき

267 :名無し募集中。。。。:2007/03/03(土) 21:28:39.46 0
今夜もここで修行させてもらうぞ!

ノリo`ゥ´リ<おにーちゃん、もうここにはこないでって言ったじゃん!

自分)<そっか、じゃあ帰るよ。小春ゴメンよ。

ノリ*`ゥ´リ<べ、べつに誰も帰れって言ってないでしょ!

268 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 21:29:55.47 0
お、なかなかいいぞw
腕を上げたな

269 :名無し募集中。。。。:2007/03/03(土) 21:38:07.08 0
他に登場人物がいれば少しは楽になるかな〜

わかってるよ 小春との兄弟って設定は暗黙の了解なんだろ

270 :名無し募集中。。。。:2007/03/03(土) 21:52:17.36 0
ノリo´ゥ`リ<大きな栗の木の下で〜♪

自分)<こーはーるーとわ〜た〜し〜♪ なんてね〜

ノリ*´ゥ`リ<ちょwwwバカアニキwww


なんかちがうなw

271 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 21:58:20.28 0
これはただのアホ兄妹な気がw

272 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 22:06:25.13 0
自分)<ちょっと邪魔するで

ノリo`ゥ´リ<邪魔なら帰って!

自分)<さよかほな帰るわ

ノリ*´ゥ`リ<って何でやね〜ん♥

273 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 22:08:24.40 0
アホ兄妹!アホ兄妹!

274 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 22:53:57.68 O
もっとくれ!もっとくれ!

275 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 22:59:56.02 0
自分)<な〜小春〜 高橋愛ちゃんのサインもらってきてくれよ〜

ノリo`ゥ´リ<そういうの迷惑だって何度も言ってるでしょ!

サラサラサラ・・ (小春が自分で適当に「お兄ちゃんへ 愛」と書く)

ノリo`ゥ´リノ[愛] <もうっ これでいいでしょっ



ノリ*´ゥ`リノ[愛] (どうしようちょっと恥ずかしくなっちゃった)

276 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 22:59:58.34 0

ノリo`ゥ´リ <おいバカにーちゃん!冷蔵庫のプリン食べたでしょ!

( 自分) <あーそういえば

ノリo`ゥ´リ <あれ小春のだよ!今すぐ買ってきてよ!

( 自分) <へいへいわかりましたよー

ノリo`ゥ´リ <何一人で出かけようとしてんの?小春も一緒に行くんだってば

277 :名無し:2007/03/03(土) 23:25:01.13 O
さいこうだよ

278 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 00:12:09.81 0
ノリo´ゥ`リ <あっ、あっ・・・お兄・・ちゃん・・・

(お前)<お〜い小春何やってんだ?

ノリo´ゥ`リ <お兄ちゃんがブサイクで可哀相だから仕方なくしてただけだからね!!

279 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 00:17:47.01 0
ちょw

280 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 01:07:27.87 O
ノリo`ゥ´リ<小春が保全しといてやるぞ



ノリo´ゥ`リ<お兄ちゃんとずっと一緒に居たいから

281 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 01:56:07.49 0

ノリo´ゥ`リ <おにーちゃんせっかくの休みだからあそぼーあそぼー

( 自分) <ええー休みくらいゆっくり寝させろよ

ノリo`ゥ´リ <おにーちゃんのばかーあほー
       そんなに寝たいなら一生寝てりゃいいじゃん!


282 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 02:10:32.99 0
ノリo`ゥ´リ ちょっとお兄ちゃん!

ノリo´ゥ`リ 小林製薬の…糸ようじ…

283 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 04:11:22.05 0
ノリo`ゥ´リ <はぁ!?にーちゃん好きな女の子に告白するの?
       ムリムリ 絶対失敗するって

ノリo´ゥ`リ <どこがダメか言ってあげるから小春で練習してみたら?

284 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 07:19:16.84 0


285 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 07:20:30.95 O


286 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 07:25:44.09 O

ノリo`ゥ´リ お兄ちゃんなんか北朝鮮に拉致されろよ!


ノリo´ゥ`リ ・・・・・そして小春が喜び組になってあげる♪

287 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 08:37:57.32 O

自分)<おやつ喰われたくらいでそう怒んなよ

ノリo`ゥ´リ<うっさい!どっかいね!

自分)<じゃあどうすれば機嫌治してくれるの☆カナ?俺のお姫様は

ノリ*´ゥ`リ<…えぇ〜!お姫様って小春のことぉ?

自分)<う・そ・だ・よ

ノリo`ゥ´リ<ムキー!

288 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 08:49:52.06 O
>>275
小春の愛をあげるからか

289 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 10:37:24.59 0
こはりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううう

290 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 11:10:45.08 O
200越えて何個かまともなの出てきたな
ツンな喧嘩うってるくらいに落としめる

この間になんかある

デレは勘違いしないでよそんなつもりじゃないんだからね

291 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 13:13:01.83 O
なるほど

292 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 13:14:43.88 0
貶める

293 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 14:25:40.81 0
>>290
たとえばどれがいいか教えて
参考にして今世紀最大のツンデレをこの俺の手から生み出させたる

294 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 14:28:28.70 0
从*’ー’)おにーちゃん、デレデレ〜


ノリo`ゥ´リおにーちゃん!それはツンデレじゃなくて、チュンデレだよ!!

295 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 15:31:19.89 O


296 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 16:41:03.65 0


297 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 16:46:37.43 0
ノリo`ゥ´リ<おにーちゃん食べるの下手すぎ。どうやったらそんなに口の周りにつくの?寝ぼけてるんじゃない?

ノリ*´ゥ`リ フキフキ

ノリ*`ゥ´リ<き、汚いから拭いてるだけなんだからね!


298 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 16:47:13.01 0
やっと修行の成果を出せた気がする

299 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 17:00:32.25 0
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!!

300 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 17:00:50.82 0
最初から書いてる奴だとしたらえらく上達したな

301 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 18:00:33.56 O
リ`ゥ´*リ<べっ 別に保全しに来たんじゃないからねっっ!!

302 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 18:02:51.33 0
>>301
これは萌えた

303 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 18:06:35.46 0
ノリo`ゥ´リ てめー中に出しやがったなド変態!


ノリo`ゥ´リ 明日もやるからな!!

304 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 18:51:24.33 0
 

305 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 19:12:32.61 O
ノリo`ゥ´リ<藤本さんなんてもうモー娘。にいらないですよ。エースの小春がいるんだし、さっさと脱退してくれませんかぁ?

(#藤本)<小春も天狗になったもんだな

ノリ*´ゥ`リ<(ごめんね藤本さん。小春 また藤本さんが輝いているソロ姿見たくてつい・・・)


306 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 19:18:45.92 0
川VvV)

単語登録しとけ

307 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 19:43:04.91 O
携帯だと目がなくなるんだよ。

308 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 19:46:40.28 O
川VvV)

309 :名無し募集中。。。 :2007/03/04(日) 19:48:57.52 0
ノリo`ゥ´リ<藤本さんなんてもうモー娘。にいらないですよ。エースの小春がいるんだし、さっさと脱退してくれませんかぁ?

川VvV)<小春も天狗になったもんだな

ノリ*´ゥ`リ<おにいちゃんが小春見てくれないんだもん


310 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 19:55:08.55 O
川 v )<テスト

311 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 20:01:32.93 O
从 v )

312 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 20:03:36.93 0
>>300
ありがとー
最初から書いてる奴だし、スレ立てた奴だw
なんとなくコツはつかんだ でも10作中1つ当たるかどうかだな

313 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 21:10:08.42 0
ノリo`ゥ´リ<おい!パソコンのことしか知らないバカあにき!この設定はどうすればいいの?

自分)<そこまでやったんなら、再起動させて

ノリo`ゥ´リ<ほんと、こんなことばっかり詳しいんだから

ノリo`ゥ´リ<もぅわかったから、引きこもりバカおにーちゃんは部屋で引きこもってろ!

自分)そんな言い方するなよ〜起動後にもう少し設定が、あ

ノリo`ゥ´リ<とっとと出てけよ、ウザい!

自分)はいはい〜 バタン




ノリ*´ゥ`リ<もー、壁紙がおにーちゃんってことがばれちゃうところだった

続く〜

314 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 22:06:01.97 0


315 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 22:35:11.60 0
こいこーい!!!

316 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 23:14:52.09 O
誰か作者いないの?

317 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 00:07:27.00 0
ノリ*´ゥ`リ <にーちゃん・・・

ノリ*´ゥ`リ <ほんとは大好きだよっ
                            おーい入るぞー> (自分 )|


ヾノリ;`ゥ´リノシ <わ、わ、なんで急に入ってくるのよう!
         ノックぐらいしてよね!

                                    ?? (自分 )


ヾノリ;`ゥ´リノシ <い、今のはアニメの台詞を練習してただけなんだから!


318 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 00:12:57.24 0
顔文字使うのがうまいな

319 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 01:09:47.91 0
chop

58KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31