スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
ガキさん☆不思議喫茶店14店舗目☆カメちゃん

1 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 10:22:59.39 0
ノノ*^ー^)<リクエストにお答えして「昭和」を外してみましたよ?

( ・e・)<しかしながらギリギリ昭和生まれのマメカメなのだ

( `.∀´)y-~~<昭和は遠くなりにけり…かねえ

2 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 10:26:08.75 0
( ・e・)<↓が前スレなのだ

ガキさん☆昭和喫茶店 11店舗目☆カメちゃん
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170421617/l50


ノノ*^ー^)<12・13店舗目はヤミで建てられてそのまま営業休止になりましたよ?

3 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 10:28:34.21 0
ノノ*^ー^)<前スレからのコピペですよ?


965 :名無し募集中。。。:2007/02/24(土) 23:09:25.43 0
>>962
最近客の年齢層下がってきてるよな・・・

次スレは『昭和』の文字はずさなきゃならんかな?

968 :名無し募集中。。。:2007/02/24(土) 23:16:33.16 0
>>965
ガキさん☆不思議喫茶店 OO店舗目☆カメちゃん
でいいんじゃない?

4 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 10:29:41.31 0
    i^i^i^r.
   @ノハ@ お茶入ったで〜
  ノ从 ‘д‘) 旦
   (_)∀)つ ̄ ̄
   くU]|_|ゝ
   (_)_)

5 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 10:32:09.48 0
>>4頂きまーす!
   つ旦

6 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 10:39:49.11 0
当店における主な登場人物

( `.∀´) 年齢・経歴不詳の女主人。通称マスター
( ・e・)  バイト壱号。おっちょこちょい
ノノ*^ー^)   バイト弐号。天然系不思議少女
从*´ ヮ`)  飼い猫。しっかりもの

从*・ 。.・)   常連客。毒舌家
川VvV从    常連客。バイト一号の追っかけ
从*´D`)  常連客。たまに店員を兼ねることも
ノリo・-・)    常連客。大食漢
(O^〜^)  常連客。この人も大食漢
从#~∀~从   常連客。大酒呑み
(●´ー`)  常連客。大酒呑みねえさんを朝連れて帰る

(´・ω・`)   お客さん

7 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 10:41:13.17 0
从*・ 。.・)<平成生まれだけど昭和の話には目がないの

从*´ ヮ`)<だにゃん

8 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 10:47:33.08 0
( `.∀´)<支店も経営しております

ガキさん☆昭和喫茶店 羊支店1店舗目☆カメちゃん
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1170710025/l50

9 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 10:53:05.19 0
||c|・e・)つ━|>#;´ ヮ゙;) ギャ――ス!!
こいつは除外なのだ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 11:08:30.30 O
<フォッフォッフォッ。メビウスなんてメフィラスに任せればいい。それより珈琲をくれ。20億人分を

11 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 11:13:59.78 0
( `.∀´)<タイトルから「昭和」の字は外れましたけど、懐かしい話題をマターリと語り合える雰囲気は残していきたいと思います。

从*・ 。.・)<平成生まれの私たちも懐かしい話題に気軽に入っていけそうなの♪

从*´ ヮ`)<だにゃん

12 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 11:18:13.50 0
当店におきましては・・・

・お客様の記憶にある過去の思ひ出を語り合う社交場としてご利用いただきます
・場合によって各個人、或いは店ごとタイムワープすることもあります
・このお店には様々な奇妙な人・物が行き来しますが、お気になさらずおくつろぎください
・このお店の関係者及び他メンに対する叩き、虐待・虐殺AAは厳禁です

13 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 11:42:03.64 0

 /ノノ゙゙゙ヽ
 | \ -e-)zzZ
 \__ ̄ ̄\
   \__/

 /ノノ゙゙゙ヽ
 | \ ・e・)<新スレが産まれたのだ
 \__ ̄ ̄\
   \__/

おめでとうごじゃいま〜す♪

14 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 11:46:41.86 0
いちおう歴代スレ一覧だったりして・・・

亀井と新垣が昭和喫茶店のバイトだったら
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1158040342/
ガキさん亀ちゃんの昭和喫茶店
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159283589/
( ・e・)ノノ*^ー^)の☆昭和喫茶店☆
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1160231852/
ガキさん ☆昭和喫茶店☆ カメちゃん
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161191455/
ガキさん&カメちゃん☆昭和喫茶店☆5店舗目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1162303957/
ガキさん☆昭和喫茶店 8店舗目☆カメちゃん
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166010147/
ガキさん☆昭和喫茶店 9店舗目☆カメちゃん
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167367565/
ガキさん ☆ 昭和喫茶店 10店舗目☆ カメちゃん
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169004442/

15 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 11:48:33.30 O
ノノ*^ー^)<よちよちでちゅよ〜里沙ちゃん♪
从*・ 。.・)<おっぱいあげまちゅよ

16 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 11:49:46.73 0
避難所だったりして・・・

(・e・)♪ ガキさんと遊ぼう ♪ (・e・)
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1167917948/l50
ガキさん ☆ 20世紀の映像喫茶 ☆ カメちゃん
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1168600197/l50

17 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 11:51:19.04 0
補完してみた

亀井と新垣が昭和喫茶店のバイトだったら
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1158040342/
ガキさん亀ちゃんの昭和喫茶店
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159283589/
( ・e・)ノノ*^ー^)の☆昭和喫茶店☆
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1160231852/
ガキさん ☆昭和喫茶店☆ カメちゃん
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161191455/
ガキさん&カメちゃん☆昭和喫茶店☆5店舗目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1162303957/
ガキさん&カメちゃんの☆昭和喫茶店☆6店舗目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1163517475/
ガキさん☆昭和喫茶店 7店舗目☆カメちゃん (dat消失)
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164974786/
ガキさん☆昭和喫茶店 8店舗目☆カメちゃん
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166010147/
ガキさん☆昭和喫茶店 9店舗目☆カメちゃん
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167367565/
ガキさん ☆ 昭和喫茶店 10店舗目☆ カメちゃん
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169004442/
ガキさん☆昭和喫茶店 11店舗目☆カメちゃん
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170421617/

幻の12と13も入れた方がいい?

18 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 11:53:59.15 0
お祝いの品持ってまいりました

⊃;,、   ∬           ∬  
・-・) (;_;;_;>.   ∬    (;_;;_;>.   ∬
つ _(;_;;_;>(;_;;_;>_ 旦 _(.;_;;_;>(;_;;_;>_ 旦
  `'────'`   

19 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 11:55:16.72 0
>>17
アイス少年の意向はどうだろ?

20 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 12:07:05.63 0

:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\:☆ノノハ☆ 
::::::ミゝ ( ・e・)つ
::::::⊂__つノ ズザー

21 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 12:08:22.88 0
       (⌒(⌒⌒)
    ☆☆\_\/☆☆  .
   /  ☆☆☆  ./ |ノハヽ
   | ̄ ̄【】【】 ̄ ̄|  |*^ー^) <新スレおめですよ?
   |☆  【】【】  ☆|  |⊂丿 
   |  ☆【】【】    |  | ノ
   |☆  【】【】 ☆ |  |_)  
   |    【】【】  ☆| /  

22 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 12:08:32.92 0
ノノ*^ー^)<前スレが好評のウチに終了しましたよ?

23 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 12:09:10.70 0
996 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 11:52:58.38 0
1000ならマスターと俺結婚

997 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 12:02:48.89 0
>>990
つc口<ありがとう。やっぱりこれが無いと一日が始まらないよ。
    もうお昼か・・・ウン年前にはお弁当のカツを食べて赤本を必死に読んで復習してたなぁ・・・

998 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 12:06:37.37 0
( ・e・)<お昼の書き入れ時なのだ

999 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 12:06:59.73 0
おなかすいた・・・ランチは新しいお店で頼んだ方がいいかな

1000 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 12:07:42.35 0
1000desuyo?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

24 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 12:14:29.81 0
1000取りたかった・・・

25 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 12:14:39.80 0

          。 ◇◎。o.:O☆οo.    
        。:゜ ◎:O∋8ノハヽ8∈.∂:o゜  
         /。○。。ノノ*・e・)O◇。☆゜  
      ./  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎
    . /    ☆。| 新スレおめ〜♪   |☆
   ▼       。○.io.。◇.☆____| 。
  ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


26 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 12:15:25.27 0
ノノ*^ー^)<私の名前はエリザベーズ!へタレなんて言わせねえ〜♪

( `.∀´)<ちょっとカメ!忙しい時間に唄なんか歌ってんじゃないわよ!

27 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 12:26:21.61 0
>>17
その前にも無印が何軒かあるんだよねたしか
去年の6月に立ったのが最初でいいのかな?


28 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 12:29:29.60 0
いやぁー「クイズ列車出発進行」はいつ見てもドキドキするなぁ〜
ラビット関根もシュールで面白いし。
この後は「クイズMr.ロンリー」か・・・あれ?出題者の中にマスターに似た人が・・・?

( `.∀´)つ[KISS]<絶対当ててよね・・・グフフ・・・

29 :前スレ978:2007/02/25(日) 12:41:20.58 0
亀ちゃんと2人きりでコーヒーを飲む
そんな夢を見れたような気がするよ


新スレおめでとう

30 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 13:14:46.23 0
(O^〜^)<さっきも昼飯食ったけどまだ足りないからもう一回食ってくYo!

31 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 13:23:11.08 O
( ´ Д `)<ごとぉとたべるぽ♪ひさびさにデートだぽ

32 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 13:42:14.78 0
( ・e・)<後藤さんこの大切なアタックチャンスでみごと正解!!
       さてアタックチャンスの狙い目は何番!?

33 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 13:57:11.98 0
( ´ Д `)<んじゃあ ごとぉの10番!

34 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 14:26:08.98 0
┌─────┐
│後_久__│
│後飯安飯■ <ピコン ピコン
│_飯久安飯│
│_飯安飯飯│
│飯後後久後│
└─────┘

35 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 14:52:58.32 0
( ・e・)<さぁここにごとぉさんが入ってくると一気に逆転だ
       大切なアタックチャンス後の問題!
       ここでなんと後藤さんしか知らないチャンス問題だ!
ノノ*^ー^)<問題です
     最近後藤さんがいじったのは顔のどの部分でしょう?

36 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 15:05:33.48 0
69本目

(´・3・) ■
    つ|

37 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 15:37:47.30 O
( ´Д`)<口だぽ

38 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 15:41:08.03 0
( ´ Д `)<あ、アイスキャンデー・・・

( ´ Д `)<69本ってすごいぽ・・・

( ・e・)<後藤さん?

(´ Д `; )<え!?

ブーーッ
♪バンババンバーン ちゃらららら パパパ バーァーァーァーァー ブォッ

( ・e・)<うーん残念、後藤さんお答えできなかった
     でも安倍さん、とりあえずピンチは脱出しましたね!

(●´ー`)<なにが?

( ;・e・)<安倍さん・・・

39 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 16:33:37.31 0
マメカメの夕暮れ

40 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 17:22:15.94 0
>>1
マメカメがオレと同じ昭和生まれで嬉しいよ
まぁ年は全然違うわけだがw

41 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 17:23:50.48 0
マメカメと同じ昭和63年生まれのおれが来ましたよ

42 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 17:39:26.50 0
1963年?

43 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 18:01:25.99 0
>>16
羊支店は落ちてたのかな?

44 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 18:11:12.38 0
いやまだある

45 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 18:13:24.74 0
( `.∀´)<さあてと、これから夕食タイムで書き入れ時だよ

46 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 19:12:32.85 0
>>17
こうやって見ると喫茶店シリーズは結構長く続いてるね
でも毎月赤字だからマスターの累積損失は大変なことになってそうw

47 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 19:16:26.49 O
最初に立てた時はまさか昭和の匂いが漂う店になるとは予測できんかったわい

48 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 19:42:45.44 0
从*~∀~从<こんばんは〜今夜も晩酌してくで〜

49 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 19:45:31.46 0
( ・e・)<で、中澤さんの青春そのものであるフォークソングについて、たっぷりと話を聞かせてもらうのだ

从;~∀~从<ちょーと待ったぁ!ウチはそこまで年取っとらんで!


( `.∀´)<ま、もう少し酔いが回ったら、あたかも自分の経験であるがごとくフォーク全盛期を語り始めるだろうけどね

50 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 20:22:37.59 0
(;・e・)<あれ、中澤さんがいないのだ!

( `.∀´)<放っとき!裕ちゃんならさっき「ブランデーティーが飲みたい!」と叫びながら支店に逃亡したよ

51 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 21:01:05.80 0
遅れ馳せながら、新装開店オメデトウゴザイマ〜ス♪

    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::(  )<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::(   )::<
  /((⌒∨⌒(_/::::::::\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、
 <(__>::(  )::<__し//J\::::::/⌒)
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::(  )::<
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /☆ノハヽ.:::/
  / ̄ ̄ヽノノ*^ー^) ~ ̄ヽ 
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"


52 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 21:22:10.33 0
( TeT)<円楽ちゃんが引退なのだ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070225-00000045-mai-soci

53 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 22:02:38.08 0
从*´ ヮ`)<にゃんこパワーのこもった美味しいスープはお夜食に如何かにゃ?
つc□⊂

54 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 22:07:38.13 0
>>52
ガーン!
物心ついた時には日曜夕方の顔だった方でした
ご養生下さいませ

55 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 22:35:04.43 0
( `.∀´)<三遊亭円楽って「笑点」の大喜利では馬づらがよくネタにされてたけど
      若い頃はハンサムで愛称が「星の王子様」だったんだって

ノノ*^ー^)<王子様と言えば・・・
( ・e・)<久しぶりのあれをやるのだ

風となれ 風となれ♪                   + *
戦場を駆け巡る                  /´⌒`\ `゙ 、<焼き尽くせ 焼き尽くせ
一陣の風となれー>.,,"゙'/_⌒'丶     \  .i /ノハヽ ヾ〆゙,,戦場を焼き尽くす
            ,;"〆 ノハヽ, i  +/ +\(・e・*川 )"   烈しい 炎となれ〜♪
             ゙;(. ノノ*^ー^)  /     とヽvi ヽ⊃゙、
             '´とノ Cノつ        しへil ゞ   c□c□
            | ̄く/_|j/イ'J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ̄(ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(#`.∀´)<カウンターに乗るな! 店の中で剣を振り回すな!!

56 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 22:47:32.19 0
店の中に舞台装置一式揃ってるって一体w

57 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 22:54:19.35 0
>>52
噺家の中でも博学な方で学問・芸術・時事ネタなどさりげなく取り入れた
知的センスを感じさせるスマートな落語の開祖といえよう

58 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 23:39:10.26 0
円楽が司会で楽太郎が毒を吐いて歌丸がいじられて最後にこん平がチャラーンと叫ぶ
そんな笑点はもう二度と見ることができないんやね・・・

59 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 23:41:27.69 0
むしろここの客層なら、昭和の名勝負歌丸vs.小円遊を懐かしむくらいでないと
司会は三波伸介と決まっておる

60 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 23:47:42.17 0
さすがにアラシ隊員が座布団運んでたのは見たことないけどw
日曜夕方から夜は三波伸介の出番だったね

61 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 23:52:47.17 0
昔は毒蝮三太夫も笑点に出てたんだよね
やっぱり客に毒を吐いてたんだろうか
若造でスマソ

62 :名無し募集中。。。:2007/02/25(日) 23:55:06.28 0
石井伊吉時代はそんなことはしてなかったはず<蝮

63 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 00:08:07.03 0
川VvV从<・・・
( ・e・)<あ〜忙しい忙しいのだ
ノノ*^ー^)<マスターこれエビとカニどっちでしたっけ?
( `.∀´)<それはカブトガニ!天然記念物だから料理しちゃだめよ!
川VvV从<別にお祝いしてほしいわけじゃないもん・・・ジュン

64 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 00:15:53.66 0
美貴に胸キュン

65 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 00:24:50.71 O
ノノ*^ー^)<みきニャさびしそうだね
川*v)<くんじゃねーのニャこのデカケツ!
ノノ*^ー^)<ほらおいで。膝枕だよ!

川*v)<………ふん。デカい太ももだニャ

ノノ*^ー^)<よしよし

66 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 00:28:36.01 0
>>63
>>65
ツンデレティハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

67 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 00:28:58.61 0
( ・e・)∀<もっさんお誕生日おめでとうなのだ
    つ⊥

68 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 00:31:42.87 0
( `.∀´)<今週もやってまいりました笑店(笑う喫茶店)のお時間です
       私が司会の三遊亭圭楽です
( ・e・)<一度でイイから見てみたい絵里が「里沙ちゃん」て呼ぶところ リサ丸です
从*・ 。.・)<腹の中は真っ黒なの! 毒を吐かせたら右に出るものはいないのさゆ太郎なの
川o・-・)ノ<ちゃんらーん!故郷サッポロのみなさまおなつかしゅうございます!
      サッポロで生まれサッポロで育ったコン平が帰ってまいりました!
      なお私の帰りのカバンにはまだ若干の余裕があります!
      それではみなさまごいっしょにご唱和ください! 1・2・3 ちゃんら〜ん!!
( `.∀´)<さてこの人からもご挨拶・・・

ノノ*^ー^)ノ<手をあげて横断歩道をわたりましょう エリザベス松崎まことでございマ〜ス!

(美貴さまご聖誕の流れの中申し訳ないが 日曜夕方は「笑店」やろうかな? 
 でもどうせ日曜夕方はヒトイネか・・・)

☆みきニャ! お誕生日おめでとう!☆
外ではツンツンでもこの店ではおとなしいみきニャかわいいw

69 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 00:32:49.53 0
>>60-61
ヒゲダルマの愛称ピッタシな松崎真あたりがファーストインプレッションだな

70 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 00:35:14.14 0
>>68
そうそうこん平いたねぇw

71 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 01:42:25.91 0
( `.∀´)y-~~

72 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 01:57:13.97 0
マメカメの未明

73 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 05:35:29.99 0
( ・e・)<そして一夜明けると雪の帝都は反乱軍によって占拠されていたのであったのだ!
ノノ;^ー^)<お店の前にも兵隊さんが見張っていて絵里恐いですよ?
(;`.∀´)<時代はますますキナ臭くなっていくのかねぇ・・・;

74 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 06:00:31.59 0
( ・e・)<兵に告ぐ
      勅令が発せられたのである。既に天皇陛下のご命令が発せられたのである。
      お前達は上官の命令を正しいものと信じ絶対服従をして誠心誠意活動してきたのであろうが
      既に天皇陛下のご命令によってお前達は皆復帰せよと仰せられたのである。
      この上お前達があくまでも抵抗を続けたならば、それは勅令に反することとなり逆賊とならなければならない。


ノノ;^ー^)<ガキさんが言ってもいまいち迫力が…

75 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 06:25:34.74 0
  __
 /_☆|__
(´・ω・`)<この女の子には陛下への忠誠を思いおこさせる何かがあるね
       聞いていたらなんだかクーデターなんて馬鹿らしくなってきたよ
       おやここはかわいらしい喫茶店だねぇ
       女給さん雪の中立ちっぱなしで寒くて仕方ないから温かいコーヒーをくださいな・・・

76 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 06:34:47.69 0
マメカメの朝
美貴様の朝

77 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 07:32:47.56 O
帝都って言葉が好きです
ガキさんえりりんおはよう、みきニャ誕生日おめ!

78 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 07:47:09.39 O
>>75
ノノ*^ー^)<兵隊さん、暖かいコーヒーどうぞ
   つc□

( ・e・)<サンドイッチもどうぞなのだ
   つ□

79 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 08:35:53.97 O
(●´ー`)<おはようさんだべ
      そして美貴つぁんおたおめだべ

80 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 08:42:32.38 0
きょうは226事件の日であったか!
久々に昭和初期の話題が出てきて嬉しいよ

81 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 08:58:38.18 0
>>78
  __
 /_☆|__
(´・ω・`)<お嬢さんたちありがとう
つc□ □⊂ このコーヒーを飲み終えたら投降するよ・・・
       ああ おいしいなぁ! おいしいなぁ・・・

82 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 09:13:34.70 0
美貴ちゃんおたおめ
アイスしかないけどプレゼントだよ

(´・ω・) ■
     つ|

83 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 10:00:21.79 O
帝都と言われて営団と京王を思い浮かべる俺は鉄ヲタですw

84 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 10:55:42.53 0
マスター!青汁一つ

昭和40年代後半に『走れ!ケー100』ってドラマ有ったの覚えてる人居ないかな?

85 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 11:20:19.81 0
ノノ*^ー^)<汽笛〜ピポピポ〜鳴らして〜 今日もゆくのさ〜どこまでも〜♪(こんな歌だったと)

( ・e・)<でっかいタイヤのついたシュールな汽車が道を走って日本全国を回るお話だったのだ
       アートネイチャー(だったか?)の大野しげひさが運転してた人だったと(?)
       よくは覚えていないけど線路のないところを走る汽車が子供心にとても楽しかったのだ

( `.∀´)つ■<ハイ青汁!

86 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 12:47:59.78 O
(O^〜^)<こんちは〜ランチセットをいただくYo! 今日は懐かしの味がいいかな?

87 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 14:20:39.95 O
いつものように店員さんいないのねw

>>86
つ日の丸弁当

88 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 14:40:32.17 0
>>85
いやー
幼稚園上がる前に熱心に見てた記憶が有るんだけど周りに覚えてる人があんまり居ないんだよね
素直に嬉しい
マスター!青汁もう一杯

89 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 14:48:09.21 0
ラストは泣く。
ttp://www.geocities.jp/csnietn/k100.htm
ttp://taiga.hp.infoseek.co.jp/anser18.html

90 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 16:08:34.45 O
伊集院光がラジオでネタにした事でその存在を知った昭和40年代後半生まれの俺>K-100

91 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 18:11:06.66 0
ポー

92 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 18:59:26.60 O
从*~∀~从<今晩は〜ウチの青春時代を語りながら晩酌してくで〜

93 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 19:17:00.64 0
ゆゆたん来たからさっきの青汁キャンセルで
焼酎の青汁割お願い

94 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 20:16:27.17 O
(●´ー`)<裕ちゃん飲み過ぎだべ
    つ「スピリタス」

95 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 20:20:21.83 0
いや〜新店舗開店オメです〜♪ お店の名前変わったんですねw
そして今日は226

       。 ◇◎。o.:O☆οo.    
    。:゜ ◎:O◎.ノノハヽ ∂:o゜  
      /。○ ∂从VvV) O◇。☆゜  
    ./  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄.|:◎  
.   /    ☆。|お誕生日おめでとう|☆
  ▼       。○.io.。◇.☆____.| 。
つ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂

未熟者ゆえ改変によるズレにはお許しを・・・

96 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 21:15:48.16 O
ミキニャこの前プレゼントした冥土服着てくれた?

97 :名無しさん募集中。。。。:2007/02/26(月) 22:07:42.96 0
もう一度見たい「ハロモニ。」名場面

( ´D`) vs (V)o\o(V)

( ´D`)ノ(V)>\<(V)
バルタン星人なんか
   めじゃねぇのれす!


98 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 22:26:20.52 O
マックスのタイニーばるタンは座敷わらしの桃子ちゃんがやればよかったのに

99 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 23:17:52.72 0
定期清掃

100 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 23:22:27.47 0
>>96
みきニャは一人自分の部屋で絶対に人目につかないように
メイド服を着てキャピキャピします

101 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 23:29:14.94 O
そして手がにくきゅうでうまく着られないのでえりりんに笑われながら手伝ってもらいます

川*v)<余計なことすんじゃねーのニャ。このデカケツ…

なんてツンツンしながら膝枕で寝てしまいます

102 :名無し募集中。。。:2007/02/26(月) 23:55:23.92 0
从* `ヮ´)<ニャニャ!(えりのひざまくらはれいなのものだっちゃ! 
          みきニャにはガキさんの鳥ガラのような足があるっちゃ!)

103 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 00:27:21.73 0
誕生日というのに相変わらずのようでw
日は過ぎちゃったけどとりあえず22歳おめでとう
つY

104 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 00:34:59.93 O
(●´ー`)<今日は妹の誕生日だべ

(◯`ー´)<ミキティと1日遅れで22歳になりました

105 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 00:45:08.48 0
22歳の私、か

106 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 01:10:54.95 0
マメカメの未明

107 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 01:52:46.80 0
226事件終結
( `.∀´)<あの兵隊さんは投降したのかねぇ・・・
ノノ*^ー^)<陛下には是非寛大な措置をお願いしたいですよ?
( ・e・)<あの人たちは扇動された側なのだ。黒幕は真崎甚三郎大将なのに・・・

108 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 02:32:21.04 0
  __
 /_☆|__
(´・ω・`)<満州は広いなぁ・・・
        この茫漠とした原野で歩哨に立っていると
        思い出されるのはあの喫茶店のコーヒーの味・・・
        日本に帰ったらまた飲みにいきたいなぁ・・・

109 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 06:10:52.64 0
( ・e・)<満州にコーヒー差し入れなのだ
   つc□

110 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 06:35:17.66 0
マメカメの朝

111 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 07:23:39.82 O
そんな朝のBGM、
坂本龍一の「ラストエンペラーのテーマ」をどうぞ

112 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 07:26:30.75 0
( ・e・)<いつも暖かく見守ってくれているファンのみなさん ありがとう♪

新垣里沙ちゃん おはスタでのコメントでした。・゚・(ノД`)・゚・。

113 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 08:21:04.00 O
定期清掃

114 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 09:36:47.11 0
( `.∀´)y-~~

115 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 09:55:29.59 0
>>112
ライブでブーイングされてたのを知ってる俺としては
「ガキさん良かったね....・゚・(ノД`)・゚・」と思う

116 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 11:32:16.36 0
(´・ω・`) <いやいやガキさんこそいつも僕らに夢を与えてくれてありがとう
        僕はそう言いたいよ

( ・e・)<この店にコーヒーを飲みにきてくれるお客さんありがとう
つc□c□c□c□今日は感謝の気持ちを込めてコーヒー一杯39円なのだ

117 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 12:42:24.81 O
頂きまーす
つc□

118 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 13:14:12.14 O
( ・e・)<さて明日は我輩の可愛い後輩の活動絵巻が出るのだ

119 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 14:22:53.59 0
ノリo´ゥ`リ∩<活動写真見にきてくださ〜い♪

120 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 15:38:12.00 O
( ・e・)<小春殿は大正専門故我輩の先輩なのだ

121 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 16:00:54.84 0
( ^▽^) 从,,^ ロ ^) 川 ´^`)
アイスクリームとプリンくださ〜い

122 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 17:56:54.18 O
( ・e・)<アイスクリームなのだ
   つ□□□

ノノ*^ー^)<プリンですよ?
   つ■■■

123 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 19:02:24.47 O
定期清掃

124 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 19:58:18.91 0
定期清掃

125 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 20:16:26.81 0
>>121
>>122
(o・D・)<「my」は要らないのでしゅか? 「マイ」は!?

126 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 20:21:37.23 0
ざしきわらしが増えてるw

127 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 21:20:17.76 0
ノノ*^ー^)y-~~
( ・e・)y-~~

128 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 21:54:54.23 0
未成年者の喫煙は控えめにね

129 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 22:06:33.83 0
               i^i^i^r.、
           )  (ノノハヽ!
     )    )  ((   (^ー^*b) < 皆さん秘密の夜更けの珈琲ドゾー
    (    (  ゝ━(]ィ_[i^l:lr´_j⌒、-ィ    
  ciニl ciニl(_=_)  (^ノハ!_!_ヽソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         | | /
            |       し'し'

130 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 23:17:03.50 0
スキャット

131 :名無し募集中。。。 :2007/02/27(火) 23:21:11.87 0
それは夜明け

132 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 23:36:10.29 0
( `.∀´)y-~~<ふぅ〜今日も赤字かぁ・・・

133 :名無し募集中。。。:2007/02/27(火) 23:44:37.08 0
あれだけぼったくってるのに?マスター

134 :名無しさん募集中。。。。:2007/02/28(水) 00:40:21.74 0
(o^0^)<念のため保守

135 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 01:09:09.12 0
( ・e・)<俳優の高松英郎さんが26日に亡くなられたのだ
ノノ*^ー^)<柔道一直線や天と地とでおなじみの存在感のあるバイプレイヤーでした・・・
( `.∀´)<ラストエンペラーにも出演してたわね・・・また味のある役者さんがいなくなってしまったわね・・


136 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 02:38:16.51 0
( ・e・)<まゆ毛芸人の伝統は私が受け継いでいくのだ

137 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 06:08:58.33 O
マメカメの朝

138 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 06:21:50.82 0
(●´ー`)<おはようさん、モーニングセット頂くべ

139 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 07:47:51.76 O
ノノ*^ー^)<お待たせしました。コーヒーどうぞ
   つc□

( ・e・)<サンドイッチどうぞなのだ
   つ△

140 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 09:27:09.75 0
从*´ ヮ`)<ニャーニャ(ベーグルもあるっちゃよ)
     つ◎

141 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 10:11:04.20 0
マスターおはよう

今日も綺麗だね

・・・あれ?タ○○ル飲み過ぎたかな?

142 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 10:59:38.50 0
( `.∀´)つ旦<アンタがマンション住まいでないことを祈ってるよ
         カゼならアタシの愛情たっぷりの卵酒飲んでガーっと寝れば大丈夫よ!

143 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 12:38:09.71 O
(O^〜^)<こんちは〜ランチセット頂きまーす

144 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 12:56:37.24 O
去年のいまごろ初めてインフルエンザにかかってタ○フ○飲んだなぁ

あれが無かったらもっと苦しんでたかも

145 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 15:08:43.98 0
ホッ

146 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 15:42:40.93 0
ノノ*^ー^)<>>141 タートル?
( ・e・)<>>144 タコフタ?

147 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 16:50:18.93 0
( ・e・)< コラー! 違うから〜
( ・e・)< 本当のムード歌謡はこうだから〜
( ・e・)< ミュージック スタート
( ・e・)< シュワッチ シュワッチ シュワッチシュッシュワシュ
( ・e・)< シュワッチ シュワッチ シュワッチシュッシュワシュッシュッシュッ
( ・e・)< シュワッチ シュワッチ シュワッチシュッシュワシュ
( ・e・)< シュワッチ シュワッチ シュワッチ チュチュチュチュ
( ・e・)< 右から 来てる それを左へ受け流す

148 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 18:17:47.99 0
ふっかつしたか

149 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 19:16:07.63 O
定期清掃

150 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 20:08:06.49 O
( ・゚e゚・)<今夜は平安メニューでおじゃるのだ

ノノ;^ー^)<…

151 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 20:17:35.50 O
ノノ*^ー^)<右から来たれいなを左に受け流す〜♪

ノノ;´ー`)<そして左から来た藤本さんに食い込まさせられる〜♪

152 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 20:56:11.46 0
セクシー活動絵巻を見たミキニャがそりゃあもう

153 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 21:46:22.16 O
从*´ ヮ`)<只今にゃんこコーヒーを注文されたお客様にはニャン氏物語絵巻物をプレゼントするっちゃ

154 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 21:47:55.46 O
( `.∀´)<ちょっとれいにゃ、どっからその経費を捻出する気よ!

155 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 21:57:10.10 O
>>154

从*` ヮ´)<♪右から・・・

156 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 23:00:21.44 O
定期清掃

157 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 23:16:37.04 0
あ〜疲れた〜;月末の集計はシンドイわ、一杯いただきま〜す
つc□

158 :名無し募集中。。。:2007/02/28(水) 23:23:02.26 0
  ウヘヘヘヘ        カメー待て待てー   
   ノノハヾ☆         〃ハヾヽ
  (^ー^*从         |(・e・*b||
  ⊂ ⊂ )         ⊂ ⊂ )
  (^)ー-J          (^)ー-J



     あ・・・・    はい つかまえた
       ノノハヾ☆ ハヾヽ
      (^ー^*从・e・*b||
      ⊂ ⊂ ) ⊂ )
      (_(__)(^)ー-J

159 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 00:25:20.11 0
春うらら
深夜の茶店で
鬼ごっこ

160 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 00:25:25.42 0
えいえ〜んさ〜がーすき〜みは〜〜

161 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 00:36:56.30 0
( `.∀´)y-~~<子供達がはしゃいでるの見ると疲れも消えるわね

162 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 01:22:32.88 0
もう3月か早いねぇ
季節感を大事にするこの店は当然花見やるよね?

163 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 01:42:33.14 0
( `.∀´)

164 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 01:45:36.64 0
( ・e・)<今から飛鳥山公園を押さえておくのだ
ノノ*^ー^)<マスター頼みますよ?
(;`.∀´)<アンタら相変わらず長幼をわきまえてないわね・・・

165 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 02:26:22.29 0
マメカメの未明

166 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 04:46:31.50 0
おはよー

167 : 【ぴょん吉】 澤ひとみラブ:2007/03/01(木) 06:14:26.21 O
(O^〜^)<おはようさん

168 : 【大吉】 :2007/03/01(木) 06:35:17.98 0
マメカメの朝

169 : 【大凶】 :2007/03/01(木) 07:46:13.92 O
(●´ー`)<おはようさん、モーニングセット頂いてくべ

170 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 09:28:39.04 0
(*・e・)<安倍さんお待たせして申し訳ないのだ。本日から弥生なのだ
     つc□△

171 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 10:28:08.44 O
ノノ*^ー^)<あべさん♪

172 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 12:10:56.21 O
从*´ ヮ`)<ニャニャ(定期清掃にゃ)
( ´・ω・)<おや、ぬこがほうきで床掃いてる

173 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 12:53:10.57 O
(●´ー`)<ありがとうだべ。今月もよろしくだべ

174 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 16:01:16.33 0
モロゾフ

175 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 17:59:31.57 0
もうすぐひな祭りか

176 : 【大凶】 募集中。。。:2007/03/01(木) 18:06:16.64 O
( `.∀´)<そろそろ夕飯時の書き入れタイムだねえ

177 :名無し募集中 【大吉】 :2007/03/01(木) 19:31:32.23 O
定期清掃

178 : 【凶】 :2007/03/01(木) 20:57:40.36 O
定期清掃

179 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 21:01:58.06 O
俺は…ここにいる

180 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 21:05:03.05 0
ただいま〜♪
そろそろ牡蠣さんとおさらばの季節ですかね?
きょうは牡蠣鍋にでもしようかな

181 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 21:36:31.73 0
( `.∀´)y-~~

182 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 21:47:33.15 0
さすがに今回は慌てて重複スレ立てる人はいなかったようだw

183 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 22:12:49.73 0

  ( )       (  ) グツ
   ( )      ( )  グツ
   γv、,。ξoiiクん゜
  ⊂ニニニニニニ⊃
  'ゞ、::;;;;ノノ*^ー^);;::ノ <鯖に負けずにカキ鍋用意できましたよ?
   ヽ ̄つ ̄~つ
    |;;;;;;;:::_酉_::|
    . ̄ ̄~ ̄~


184 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 22:52:14.81 0
ガキナベじゃなくてカメナベですかw

185 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 23:04:14.47 0
( ・e・)<我輩は今日は食べることに徹するのだ
つ‖\_/⊂

186 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 23:21:13.86 0
くわえてもらいながら鍋をつつけるという一粒で二度おいしい鍋ですね

187 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 23:28:28.55 0
OIOI!!

188 :名無し募集中。。。:2007/03/01(木) 23:42:39.67 0
今日はニュースで卒業式の話題がいくつかあがってたね。
うちらの時代の卒業ソングといえば松田聖子の「制服」☆カナ
歌ドキでカバーしてほしいぐらいの名曲だよ


189 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 00:26:48.55 0
ヒスブルの春〜SPRING〜が卒業ソングのオレは若造ですね
逝ってきます

190 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 00:39:10.66 0
松田聖子といえば呉田刈穂

191 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 00:43:21.20 0
ヒスブルって性犯罪だったかな

192 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 00:44:12.33 0
柏原よしえ「春なのに」と言ってもここでは許されるかな

193 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 00:51:29.87 0
>>192
中島みゆきver.は情念のこもり方がすごい

194 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 00:52:28.95 O
しかしラジオはハイテンション

195 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 01:08:04.22 0
ゆきなかじまみの独特の言い回しは虜になるねw

196 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 01:12:17.70 O
一人上手のコーナー

197 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 01:46:41.16 0
だいきらいだのコーナー
横浜の寺崎カナメはガキガキガキさんからのおたより

このあいだ仲良しの絵里とお化け屋敷にいったー
絵里はすごい恐がりで私は絵里を守るのに必死だったー
なのに絵里は一人でにげたー 私を置いて一人でにげたー
「オバケはさわんない約束になってるから!」
って言ってんのにどんどんにげたー
いっぺんオバケと二人きりになったんだからー!
も〜ぉ絵里なんて どうあぃっきらいどぁ〜!!!

SE:ダイキライダダイキライタダイキライタダイキライダダイダイダイダイ・・・・

ノノ;^ー^)<こ〜んなコーナーだったんですか? しかもえらい昔のことを・・・
( ・e・)<大嫌いだのコーナー最後の頃は上みたいな語尾を伸ばす
       投げるような読み方だったような気がする・・・ 当時えらいウケタ

198 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 03:32:06.22 0


199 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 05:28:19.91 0
おはようさん
モーニングコーヒー、砂糖ミルク多めで一杯お願いしようかな

200 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 05:47:04.12 0
>>199
( `.∀´)つc□<ねぇ〜ハズカシイわ〜(ドキドキ〜)
つc□       ねぇ〜ウレシイのよ〜(シテル)
         あ〜なたの言葉〜「モーニングコーヒー飲もうよ二人で〜」♪

( `.∀´)<おはようグフフ
つc□

201 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 05:59:01.57 0
【1】
ひなまつりが近付いたある日 お店の一角に奇麗な雛人形が飾られていた
七段飾りの立派なおひなさまだ
ノノ*^ー^)<こんな立派なおひなさまどうしたんですか?
( ・e・)<こういうのを見ると私たちも女の子に戻るのだ
マメカメの二人もその美しさに見とれている

すると昼間から酒を飲んでカウンターに突っ伏していた姉さんが
やにわに顔をあげ
从#~∀~从<ウチのおひなさまかわいいやろ?
とニッコリ笑って言う
中澤ねえさんがおひなさまなんてと意外に思いながら
二人はおひなさまとねえさんの顔を見比べていたが
見るにつけても見事なその雛人形にふたたび二人が見愡れたようにうっとりし始めると
その様子に満足したように姉さんは言葉をついだ

「ウチが小さい頃に亡くなったお父ちゃんが生前こうてくれたおひなさまや
 あの頃のおひなさまとしてもなかなか立派なもんやで
 お母ちゃんも女手一つでウチら姉妹を育ててくれる中でも
 おひなさまは忘れんと毎年飾ってくれたんや
 お母ちゃんがお祝いしてくれる女三人のひなまつりが楽しうてなぁ
 ひなまつりが過ぎてもいつまでもこうしておひなさまを飾って眺めとったもんや」

202 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 05:59:50.72 0
【2】
大きな雛段に並ぶ人形を眺める姉さんの笑顔にふとあどけない表情が見える

「このお雛様はウチにとってお父ちゃんとお母ちゃんの愛情がこもったお雛様なんや・・・」

酔いのせいかガラにもないことをぽろっと口にする姉さんだが
その思いは真剣なようだ

( ・e・)<でもお雛様はひな祭りがすぎたらすぐにしまわないと・・・
ノノ*^ー^)<それで結婚が遅くなってるんですね?

从#~∀~从<なんやて〜!?

怒りながらも姉さんはお気に入りのおひなさまを皆に見てもらえて幸せそうだった

( `.∀´)<裕ちゃんがひなまつりねぇ・・・ やっぱ裕ちゃんも女の子だねぇw 
       今年はちゃんとしまわないとねww
从*´ ヮ`)<オヒナサマキレイダニャ・・・

明日3月3日は女の子のお祭りの日です

203 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 06:36:06.90 0
マメカメの朝

204 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 07:30:18.60 0
<♪いちねんじゅ〜う〜がひなまちゅり〜

205 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 07:57:35.22 O
>>201-202
感動した!! 。・゚・(ノД`)・゚・。

206 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 08:32:14.37 O
(●´ー`)<おはようさんだべ

207 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 08:34:09.80 O
ノノ*^ー^)つc□<あべさんおはようですよ?

( ・e・)つ△<サンドイッチなのだ

208 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 09:50:27.93 0
姐さんは甘酒じゃ満足できずにひな祭もブランデーを飲むタイプ

209 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 10:49:02.34 O
  (●´ー`)<>>207亀ちゃんもガキさんもありがとだべ
△と    つc□

210 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 11:49:55.77 0
そろそろランチタイム
@ノハ@
( ‘д‘)差し入れでもろてん。おすそ分けしにきたで
    つ[黒米カレー][柿ケーキ]

211 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 12:30:31.91 0
<おぉ〜美味そうやな〜いったらっきま〜す
 ところで昨日はまた懐かしい話題で盛り上がってたんやな
 早う寝てしもうて参加できへんかったわ orz

212 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 12:39:44.35 0
( `.∀´)y-~~<懐かしい話ってどっちの話だい?
          卒業ソング? みゆきANN?
( ・e・)<斉藤由貴の卒業がヘビーローテされる季節がきたのだ
ノノ*^ー^)<中島みゆきさんのANNは去年一日だけ復活してらっしゃいましたよ?

213 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 13:36:17.72 0
尾崎豊の卒業を歌わせる漢な学校

214 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 15:26:06.37 O
定期清掃

215 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 15:26:18.29 0
この支配からの卒業

216 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 16:22:12.54 O
たたかいからの卒業

217 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 17:17:26.58 0
ガキさんも通信制高校を卒業なのかしら?

218 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 18:34:46.16 0
(○`ー´)<こんばんは〜 お姉ちゃん居ますか〜?

219 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 19:05:02.17 0
( `.∀´)y-~~<あら呼んだかしら?

220 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 19:18:44.35 O
(●;´ー`)<あははは、3姉妹だったんだね

221 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 19:37:32.26 0
卒業とくればこの店ではこれでしょう。・゚・(ノД`)・゚・。

悲しいことがあると 開く皮の表紙
卒業写真のあの人は 優しい目をしてる
街で見かけた時 何も言えなかった
卒業写真の面影が そのままだったから
人ごみに流されて 変わってゆく私を
あなたは 時々 遠くで 叱って

222 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 19:40:28.42 O
今日も元気に松任谷由美の…

223 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 20:32:18.11 O
( ・o・)<変人はサンタクロース、本当のサンタクロース〜♪

ノノ;^ー^)<ガキさん、何か間違ってますよ?

224 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 20:58:28.93 0
>>223
そのネタは青い山脈のw

225 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 21:08:24.06 0
こんばんは〜(*^ω^)ノ

Σ( ̄ω ̄;)三姉妹!?

226 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 21:08:27.34 O
「卒業写真」と言えば、
小さい頃ハイファイセットによるカヴァーを何度も聴いてた
思い出がある

227 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 21:11:14.46 0
ユーミンで好きな曲・・・・いろいろあるけど「緑の町に舞い降りて」☆カナ
歌詞の中に「盛岡と言う名の響きがロシア語に似ていた」ってのがあって、そこがグッときた
まあ、盛岡出身の自分の完全な身贔屓だけどねw

228 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 21:35:16.90 0
真夏の夜の夢をまだ小学生の時に聞いた覚えが

どうせまだガキですよ

229 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 21:50:19.25 O
( `.∀´)<荒井由実時代の名曲にちなんで今夜の特別メニューは
   つ\_/   チャイニーズ・スープよ!

230 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 21:55:59.06 0
じゃ、チャイニーズ・スープとガーリックトーストと・・・・マスターの心・・貰えるかな

231 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 22:06:23.58 0
ユーミンの卒業ソングだったら自分の中では「最後の春休み」が最強
当時大好きだった先輩との微妙な恋愛を思い出してしまう…

232 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 22:31:48.23 0
ノノ*^ー^)<ねぇユーミンこっち向いて♪
( ・e・)<突っ込み入れようかどうしようか・・・;

233 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 22:39:02.21 0
( ・e・)<♪好き好き スースキスースキスー

ノノ*^ー^)<おっぱいに憧れているんですよ?

234 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 22:40:48.34 0
从VvV)<なちねーたん
ノノ*^ー^)<なちねーたん

235 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 22:42:05.18 0
その人今35歳なのに体形が崩れていないからな

236 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 22:48:41.84 0
フーミン・・・いたな〜w

237 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 22:57:40.91 0
俺は「DESTINY」が好き
鶴ちゃん主演のドラマ「季節外れの海岸物語」のテーマ曲だったよね
タイトルバックで江ノ電が走ってるシーン(多分鎌倉高校前あたりの道路と併走するところ)
を見ると涙が出てくる・・・・
数年後初めて江ノ電に乗ってドラマと同じ風景を見てまた感激・・・
長くてスマソ

238 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 23:01:07.74 0
今の30代以上の人には心に残っているユーミンの曲がひとつやふたつありそうだな

239 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 23:12:06.82 0
( ・e・)<一度でいいから見てみたい。ユーミンの逗子と苗場のコンサート。
      それと女房がへそくり隠すとこ

ノノ*^ー^)<歌丸師匠かよっ! 

240 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 23:30:30.82 0
文学的詩の世界からトレンディ一直線と化したのは
リインカネーションとかサーフアンドスノーあたりからかな

241 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 23:46:06.96 0
その路線もゆーみん独特の日本的なメロディと雰囲気を持ち続けていたと思うよ
トレンディに乗るんじゃなくてそれを牽引するパワーを持ったアーティストは少ないよ

242 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 23:48:36.15 0

 み・ん・な こぼれて〜              ♪煮込んでしまえば
 鍋の底〜♪>∋oノノハ  グツグツ  ノハヾヽ  形もなくなる
           ノノ*^ー^)   ,o‥ ・ ・ (・e・ b|| < もうすぐ出来上がり♪
           /つ゚ー゚ | ̄(:( ̄):ノ|~ ⊂〉゚ー゚ l`)
     .____|_b_|::::::.`' (:( :|_く___ノ______
            д匸「 、 ___ ,!\(二liii@@\\  ,___
            {II}  ┗‘‘‘‘‘‘‘ ┛  ̄ ̄、ー、ー、 \ ̄ ̄H

从*´ ヮ`)<タリラリラン♪

( `.∀´)<さやえんどう入りチャイニーズ・スープ
       マスターの心と一緒に召し上がれ!

243 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 23:49:53.61 0
ユーミンといえばスキー場のイメージ

244 :名無し募集中。。。:2007/03/02(金) 23:56:26.90 O
今夜は苗場スキー場から生放送。今日も元気に

245 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 00:06:05.64 0
OLIVEってアルバムがすっごい好き

246 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 00:08:16.39 0
レンタルレコードからカセットテープへダビングしたユーミン
今なら全部CDで買えるかも

247 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 00:09:10.38 0
>>242
これって食材を男と見立てているんだよね〜w
おお恐っ!!

248 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 00:35:49.97 0
( `.∀´)<はいお待ち!菱餅・ひなあられ・甘酒の3点セットよ!
     つ◇ ・゚・・゚・。 □

249 :名無し募集中。。。 :2007/03/03(土) 01:00:26.96 0
村田さんの誕生日に乾杯

250 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 01:09:39.04 0
ひな祭りなので、どローカルな雛菓子・伊賀饅頭の差し入れでござるよ

つ(∴)(∴)(∴) ←左から緑、黄、赤

251 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 01:51:38.52 0
マメカメの深夜

252 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 02:36:43.33 O
( ・e・)<閉店後の清掃なのだ

253 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 03:15:32.40 0
なぜか>>242で「人生は野菜スープ」@井上昌己を思い出したw

(●´ー`)<マイナーすぎで誰も知らないべorz

254 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 03:27:34.49 0
長崎県の競輪選手だろ
井上昌己(いのうえまさき)と言えば

255 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 03:53:00.15 O
井上昌己(いのうえしょうこ)といえばワシは「恋はリバティー」が真っ先に浮かぶ

256 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 05:01:31.21 0
遅くまで残っていたお客さんも三々五々家路につき
静まり返っている真っ暗な店内に 何もないのに ぽおっとうすぼんやりとした明かりが灯る
その明かりに浮かび上がるのは 中澤ねえさんのおひなさま
突然灯った明かりは雛壇の一番上で 
お内裏さまとお雛さまが座っていらっしゃる脇に置かれた雪洞(ぼんぼり)の明かりだ
どこからともなく雅びな笛と鼓の音が静かに聞こえてくる
まるで五人囃子が奏でているかのように
おほほうふふと聞こえるのは三人官女の笑い声だろうか
誰もいない店内でひと足先におひなさまたちのひなまつりが始まっているようだ
お供のものたちの楽しそうな様子にお内裏さまとお雛さまも笑っていらっしゃる・・・

257 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 06:32:07.48 0
>>253 >>255
Bitterだっけ?(2だったか?)

258 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 07:31:14.45 O
定期清掃

259 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 07:33:54.21 0
(●´ー`)<おはようさんだべ>>257さんBitterであってるべ

んじゃ埼スタ行ってくるべ ノシ

260 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 07:39:37.60 0
うむ、なっつぁんありがとう

>>242の歌詞を見るとどうしても新井素子の某小説を思い出してしまう
(これで題名分かればかなりのマニアだと思う)

ところで井上昌己っていうと個人的には「キッチンで泣いた」と「僕がいるから大丈夫」かな

261 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 09:08:31.52 0
ノノ*^ー^)<マニアックな話題は尽きませんね 一杯ドゾー♪
    つc□c□

262 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 09:39:49.37 O
(●´ー`)<神様のミステイク最強だべ    つc□ 亀ちゃんありがとだべ

263 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 09:59:52.80 0
おはようさんです♪
安倍さんさいたま観戦乙です
カズはスタメン出るかどうか微妙っぽい・・・後半からの出場☆カナ
ゼロックスでレッズが4失点してるからもしかしたら・・・があるかも

井上晶己は「魚座たちの渚」(だったかな?)とかベタだけど「Yell」が好きですよ

264 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 10:31:09.76 0
>>256
( ・e・)<どうもこの雛人形は様子がおかしいのだ
ノノ*^ー^)<未婚の女性たちの怨念がこもっているのかもしれませんよ?
( `.∀´)<霊感が強いと評判の近所のお寺の娘さんに見てもらおうかしら・・・

川=´┴`)<アゥアゥ

265 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 10:33:47.70 O
ひっかからねえと思ったらスレタイ変わってんじゃん

266 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 10:41:42.69 O
巫女さんがでたw

267 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 10:45:43.18 0
喫茶で検索するといいかも

268 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 10:55:17.16 0
70本目

(´・3・) ■
    つ|

269 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 11:21:28.05 0
>>265
ああやっぱこういうところにも弊害が出るんだな
これはそうすると次スレはまた昭和に戻さなければいけないなまったくだウンウン

↓以下そうしましょう そうしましょうというレスの嵐

270 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 11:55:46.52 0
喫茶で検索

271 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 12:47:41.96 0
マメカメの昼

272 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 12:48:39.31 0
看板は安易に変えるもんじゃない

273 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 13:03:46.45 0
昭和がついた時の安易さったらなかった
あん時ゃワロタ

274 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 13:04:11.56 0
>>264
川=´┴`)<アゥアゥ(この壺を丑寅の方角に置けば悪い気の流れが遮断されます)
( `.∀´)<まぁ本当に!?なんてすごいご利益なのかしら
( ・e・)<これで500万円は安いのだ
ノノ*゚∀゚)<さっそく定期を期限前解約してきますよ?
从*` ロ´)<ニャーニャ!(簡単にカモられすぎだっちゃ!)

275 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 13:59:25.88 O
光井商事事件?

276 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 14:43:59.38 0
( `.∀´)y-~~

277 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 14:47:51.30 O
ノノ*^ー^)<そろそろおやつタイムですよ?

( ・e・)<おいしいケーキをいただくのだ

( `.∀´)<ちょっとアンタたち、書き入れ時なんだからさぼってないで仕事しなさいよ!

278 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 14:58:34.45 0
>>277
@ノハ@
( ‘д‘)<差し入れの豆腐ケーキ持ってきたで〜
    つ○○○○○

279 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 15:07:36.65 0
>>260
「あたしの中の・・・」である
この本は設定はSFだけどラブストーリーと言うか青春小説になっている
チャイニーズスープの一説は歪んだ愛情の結果嫁が旦那を煮込んで食ってしまった所に使われている

280 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 15:33:01.20 O
( `.∀´)<>>278あいぼんありがとう。後で頂くわね

281 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 16:09:08.39 0
>>279
惜しいな・・・初期の作品というのはあってるが題名が違います

ノノ*^ー^)<「ひとめあなたに…」ですよ?

3日後に隕石が地球に衝突するというバックストーリーの元
狂気になっていく女性の像を描いていくもの
男性に会いに行く( `.∀´)子がいろいろな場面にでくわしながら
自宅のある練馬からその男性のいる湘南までたどり着くというメインストーリー

その一つの場面が>>279さんのいう3行目

旦那が真に愛しているという女性と最後を過ごすと言ったもんだから
専業主婦でずっと旦那に尽くしてきた女性(由利子)は狂って旦那を切り殺して…
という展開

282 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 17:18:26.02 0
ヤス子? ケメ子? と思ったら圭子かww
新井素子ナツカシス

283 :279:2007/03/03(土) 17:40:08.78 0
訂正ありがとうございます
歳取ると忘れちゃってダメだなぁ
今だに喫茶店と言うと吾妻ひでおが描くバケモノがコーヒー飲んでるあのイメージしか湧かないよ

284 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 18:05:55.02 0
ひな祭りの催しはないの?

285 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 19:21:37.72 0
急遽延期

286 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 19:29:54.60 0
zzzノノ*-q-) -e-)zzz

287 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 20:18:02.38 0
ひな祭りといえばなぜか森川美穂の「姫様ズームイン」を思い出してしまう俺

288 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 21:38:53.35 0
>>269
ノリo´ゥ`リ∩<ときどき昭和よりも前の時代が出てきてしまうので〜す♪

289 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 21:49:57.38 0
>>287
<♪白雪姫は〜じめ、か

290 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 21:50:51.90 0
>>284
ちゃんとやってますよ〜
確かこのスレで見かけたものだと思うけどお気に入りのAAです

      Ж         Ж         Ж        Ж
    @ノハ@     @ノハ@     @ノハ@    oノハヽヽ<一年中が暇な釣り〜♪
    从 ・e・)▽    ( ‘д‘)▽    ( ´D`)▽  (〜^◇^)▽ 
 ((( | ̄了 了  ((( | ̄了 了  ((( | ̄了 了 ((( | ̄了 了
    /ヽノ  |┘    /ヽノ  |┘     /ヽノ  |┘    /ヽノ  |┘
     ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄

291 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 22:00:27.71 0
从*~∀~从<お〜っしゃ!! 今日もたっぷり呑んだったるでぇ〜

ノノ*^ー^)<白酒特注しときましたよ?
    つ▽

292 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 22:06:31.14 0
>>288
小春にとって2007年は大正104年だから…

293 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 22:40:03.40 0
ノリo´ゥ`リ∩<は〜い♪ きょう御来店のみなさんには ひなあられプレゼントで〜す
 つ∴    楽しい大正時代に行きたい方はこちらへ・・・

294 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 22:43:34.24 0
小春ちゃんはいつから大正キャラになっちゃったんだろう
はいからさんのリメイクをやったら紅緒役に抜擢されるかな?

295 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 23:13:36.17 O
( ^▽^)<だーめ! 紅緒役は渡さないっ!

296 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 23:17:10.69 0
>>294
そうですね〜 由来を辿ればバラライカのPVでしょうかねぇ
あのサーカス団がまるで大正時代の見世物小屋を思わせる独特の雰囲気
小春が新潟出身ということも田舎から口減らしのために売られてきた
という設定がピッタリきてしまってたのではないでしょうか?
さらにソヴィエト社会主義共和国連邦設立も大正時代ですからね〜

297 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 23:21:53.41 0
一番若いのに大正担当なんだなw

298 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 23:28:42.18 0
おひなさまといえばやっぱこの2人がいちばんしっくりくるなぁw

      |\/\/\/\/\/\/\/\/ |
      |  |   |   ∩  |   |         |   |  |     |  |。 |゚  y
      |  |   |   | |  .|   |  ||||     |   |  |     ゚|  |  |io i|
      |  |   | ∩ユ∩    ∩▽∩  .|   |  |    。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
      |  |   | ノノノハヽ  .ノノノ人ヽ  |  | |     i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚
      |  | _ | 从*´D`)  ..从*‘д‘) .|_ |  |     `ヽoー|i;|y-ノ
      |  ((||)).(|@|'-'|@|)  (゚。ヽy/。゚)((||))..|  |        ,;:i´i;ノ
      |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´.. |  |       ('';ii''
      |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∩  |  |       ノii;;ヽ
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄|


299 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 23:28:58.74 0
大正時代は葛葉ライドウ対超力兵団という映像遊戯品で気に入りました
帝都という言葉の響きもまた然り

それはさておき大正時代は僅か拾伍年という短い時代だったそうで

300 :名無し募集中。。。 :2007/03/03(土) 23:39:26.22 0
帝都といえば帝都大戦


301 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 23:43:59.71 0
オレはサクラ大戦

302 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 23:45:23.10 0
帝都高速度交通営団
メトロなんてハイカラな名前には馴染めませんw

303 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 23:55:07.28 0
帝都大戦といえば雅ちゃん
じゃなかった嶋田久作ちゃんだっけw

304 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 23:58:27.07 0
雅も帝都が似合う希ガス
えりりんもガキさんも然り

305 :名無し募集中。。。:2007/03/03(土) 23:58:28.51 0
>>302
こんなかっこいい名前捨てるなんてどうかしてるよな

306 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 00:07:12.69 0
地下鉄新橋駅には戦前に使われていたプラットホームが
今もそのまま放置されているらしい

307 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 00:08:25.83 0
大正はホラーが似合う

308 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 00:08:38.35 0
帝都ラクファカール

309 :名無し募集中。。。 :2007/03/04(日) 00:11:40.79 0
地下鉄じゃないけど京成上野の手前?にも
使ってないホームみたいなスペースがあるな


310 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 00:17:32.32 0
あれは違う駅だったでしょー!

311 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 00:21:20.91 0
北総線経由でようやく日の目を見そうな成田新幹線のホームとか

312 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 00:34:53.95 0
京王井の頭線の明大前には
まるまる2本分の線路が入るだけのスペースと
造りかけのプラットホームがありますよ?

これは山手線のさらに外周を回る環状線が入る予定だったと
聞いておりまする

313 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 00:59:23.01 0
ノノ*^ー^)<おひなさま、大正時代、映画、鉄っちゃんと様々なジャンルの方々乙彼〜♪
    つc□c□c□c□c□c□c□

314 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 01:06:09.40 O
(●´ー`)<帝都と言えば帝都電鉄だべ

315 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 01:22:10.25 0
<つまり京王帝都電鉄ですね、学生時代はお世話になりましたよ
つc□

316 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 01:40:30.10 0
なぜか鉄道の話になると俄然盛り上がるな

317 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 01:57:29.58 0
( `.∀´)<……しかし、よく考えたら明治キャラが不在なのよねぇ、このお店
つc□⊂  大正曲馬団、リアクションが昭和、平成生まれの仔猫、慶応の学生さんまでいるのに

ノノ*^ー^)・e・)<マスターもキャラ立ちのために、保険の外交でもしてみます?
 (;`.∀´) <あぁ、明治ヤスダ生命……ってどんなキャラやねん
ノノ*^ー^)・e・)<おばちゃん!

318 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 02:16:00.40 0
明治大正になるともう歴史のカテゴリーに入っちゃうからねえ

319 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 02:40:28.90 0
明治の前は人材がいるね

320 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 02:40:56.89 0
>>317にもう出てました
失礼

321 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 02:43:06.24 0
亀ちゃんが自由民権運動の壮士だったら萌える

322 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 03:56:54.34 0
タイムトラベラー

323 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 05:34:23.10 0
【1】
さまざまな話題で賑やかに盛り上がったひなまつりの夜も終わり
お客さんたちも帰宅し 店の者たちも寝静まった時間
トイレに起きた絵里が顔面蒼白の表情でガキさんを起こす
ノノ;゜ー゜)<ガキさんたいへんだよぉ〜! おひなさまが! おひなさまが!
      おひなさまが動いてるの!!
( -e・)<カメぇ〜何? また寝ぼけて夢でも見たんじゃないの?
しかし絵里の尋常でない怯えようにガキさんもこれはただごとではないと悟り二人して店へ
ガキさんの後ろに隠れるようについてきた絵里は店の裏口が近付くにつれて
どんどん及び腰になり震え出す
(;・e・)(まったくカメは相変わらずなのだ・・・ 
       カメの怖がりようで私だって恐くなってくるのを我慢してるんだから・・・#)
と思いながらも絵里を気づかいながら暗い廊下を壁伝いに歩いていく
そして店に繋がる扉の前に来ると絵里は完全にその場にへたり込んでしまった
ノノ;^ー^)<ガキさん・・・中 見てみて・・・ 絵里恐くてみれない・・・;
(;・e・)(しょうがないなぁ〜私だって恐いけど
       ここで引き下がってはガキさんの名折れなのだ)
恐る恐る覗き込んだガキさんの目に入ってきたものは・・・

324 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 05:34:53.05 0
【2】
うす暗い店の奥に飾られた大きな七段の雛飾り その壇上にうごめく雛人形たちの姿だった!
見れば一番上の壇のお内裏様とお雛様がなぜか下の壇へ降りようと四苦八苦している様子
下のお供の者たちはそれに手を貸して お二人が落ちたりしないように支えるのに大わらわ
ワヤワヤカヤカヤとかん高い声を上げながら小さな人形たちが大騒ぎをしているのだ

あっけに取られながらも 恐いというより何かコミカルなおひなさまたちのその様子に
( ・e・)<カメ 見てごらん なんだかカワイイよw
いやいやながらも絵里が見てみると五人囃子の一人が足を滑らせて一番下まで見事な階段落ち
着地とともに持っていた鼓がボインと鳴って絵里も思わず吹き出した
ノノ*^ー^)<いったい何やってるんですかねw

325 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 05:35:23.57 0
【3】
しばらく見ているとなんとか床に降り立ったおひなさまたちは
店の座敷の方へ列を成して歩き出した
座敷にはひなまつりの夜も白酒だけで済むわけもなくあらゆる酒を飲み倒して
いつものようにぐでんぐでんに酔った中澤姉さんが布団をしいて寝ているのだ
しかし座敷は床より高く作ってあり人形たちには簡単に登れそうにない
困っている人形たちを見かねて二人はそっと近付き
おひなさまたちを姉さんの寝ている場所に上げてやった
すると人形たちは 酒臭いいびきをかきながら寝ている三十路の女の
だらしなく投げ出された手足をまっすぐに直し 
くしゃくしゃに乱れたふとんをやさしくかけ直してやるのだった
女の子の健やかな成長を願って祀られるその人形が見守ってきたこの娘の33年
あいも変わらず酒浸りで 嫁ぐそぶりなど少しも見せないその娘に注がれる
お内裏様とお雛様のまなざしはまるで実の親が見せるような複雑な心境を映していた

326 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 05:35:54.96 0
【4】
「さきほどはありがとうございました
 この子も本当に少しは女の子らしくしてくれるといいのですが
 いいかげんこの子も嫁に行かねばならない歳 ひなまつりも終わったことですし
 あまり私どもが長居してもいけませんので
 私どもはこれから自分で箱の中にかえります」

マメカメの二人にそう言うとおひなさまたちはまた列を成して店の扉から外へ出ていった
呆然としながらも二人は暗い道をゆく小さな人形の行列が闇に消えていくまで見送った

( ・e・)(中澤さん・・・)
ノノ;^ー^)(はやく嫁にいけよ・・・;)

从#~∀~从 zzZ いつか嫁ぐ日を夢にみとるで〜zzZ・・・

327 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 05:44:06.14 O
  ____
__/___=_]
 ( ・e・)<いつの間に昭和じゃなくなったのだ?
/~ ; ー;^\
   ; ;
   ∵
   †
 

328 :359476002430303:2007/03/04(日) 08:28:53.14 O
>>323-326
GJ!最初はホラーかと思ったけどなんかほのぼのしました

329 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 08:51:23.96 0
姉さんの小説初めて見たw

330 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 10:03:38.71 O
定期清掃

331 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 11:12:09.78 0
いいショートストーリーだね〜

332 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 12:04:18.63 O
( ・e・)<お待たせしました。ジュースはクリームソーダなのだ
   つ□

333 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 12:08:07.33 0
(´・ω・`)<さっきテレビでガキさんとよく似た子が給仕をしていたような・・・

334 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 12:22:20.32 0
( `.∀´)<あはは何を言ってるんだいこのお客さんは!
        うちのマメならここ最近ずーっと店で働いてるよ

335 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 12:56:49.04 0
この店のオーダーも番号制にするべきだと思うよマスターw
今日のハロモニのガキさん部分はこのスレ的にかなり良かったw
11番ちょうだいよガキさんw いいピザウケタw

336 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 12:58:58.30 0
( ・e・)<六番はろうそくのようなチョコレートパフェ・・・と

337 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 13:08:07.20 0
じゃあ俺は3番と14番頂戴

338 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 13:12:36.96 0
( ・e・)<はいラーメンと餃子お待ちどうなのだ

339 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 13:15:11.19 0
じ、じゃあ5番と・・・16番ください

340 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 13:52:42.90 0
2番くれ

341 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 13:55:07.76 0
( ・e・)<はいオムライスお待ちどう!あとウチのメニューは15番までなのだ

342 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 13:56:46.05 0
(´・ω・`)<ご、ごめんなさい・・・
       じゃあオススメのやつを

343 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 13:58:33.03 0
( ・e・)<おすすめと言われればやっぱりこれなのだ
ノノ*^ー^)<違いが分かるお客さんのネスカフェゴールドブレンドですよ?
    つc□

344 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 14:41:58.57 0
出たw この店のメニューの原点! メニューナンバーゼロ番ことネスカフェゴールドブレンド!
あっしも横からいただきマース!
つc□ ウマー

345 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 14:56:43.51 0
マスターが中尾彬と混浴してたって本当ですか!?

346 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 15:03:33.16 0
もしかしてランチタイム終わっちゃった?
腹減ったからまかないでいいから頂戴
つ[1000]

347 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 16:11:14.77 O
( ・e・)<お待たせしましたのだ
   つ□

348 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 16:13:00.49 0
ノノ*^ー^)


   つ

349 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 16:14:54.48 0
>>346

( ・e・)<お待たせしましたなのだ ひなあられのチャイニーズ・スープがけなのだ
 つ\∴/

(´・ω・`) 。oO(おとといと昨日の残り物じゃん・・・)

从*´ ヮ`)<ムシャムシャ・・・加護さんの差し入れ黒米カレーの
   チャイニーズ・スープがけおいしいにゃ・・・

(´・ω・`) 。oO(・・・そっちの方がおいしそうだな・・・)

350 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 17:19:51.05 0
>>348のそれはどんなランチタイムなんだよ

351 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 18:25:55.97 0
ノノ*^ー^) <もちろんフランクフルトですよ?


   つ

352 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 18:32:27.67 0
そのフランクフルトは大きすぎてホットドッグに収まりきりません


353 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 19:21:29.79 0
マメカメの夜

354 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 19:55:25.41 0
>>323-326
素敵なひな祭りキャロルにカンパーイ!!
つc□

355 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 20:20:47.91 0
昨日は鉄ちゃん来てたのかw
私の知ってる鉄道トワイライトゾーンは
中央線の御茶ノ水駅と秋葉原駅の間にある万世橋駅が
そのまんま放置されているってことかな
あと貨物の操車所として使われてた飯田町駅
こっちの方は取り壊されてたかも

356 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 20:43:27.44 0
万世橋駅といえば交通博物館
去年SSA娘コンのついでに見てきたことを思い出します
取り壊したら中央線が走れなくなっちゃう><

357 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 20:46:48.47 0
そのSSAの近所に移転するんだっけ

358 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 21:30:35.63 0
(´・ω・)

359 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 22:00:34.85 0
鉄っちゃんというわけじゃないけど
学生の頃は電車で旅するのが好きだったなぁ
そんで山の中の無人駅によく泊り込んだ
仲間と酒を飲みながら、時折通り過ぎる貨物列車を眺めてたっけな〜懐かしい

360 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 22:12:37.10 0
小和田駅に泊ってたのはあんたか?

361 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 22:36:04.76 0
すまんがその駅はよく知らない
おいらは北陸、北海道でよく駅泊してたよ

362 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 22:53:24.50 0
飯田線小和田駅を知らんのか

363 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 23:31:33.26 0
マメカメの夜

364 :名無し募集中。。。:2007/03/04(日) 23:58:09.50 0
( `.∀´)

365 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 00:33:03.11 0
( `.∀´)y-~~

366 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 01:09:02.41 0
从 #~∀~从<明日は仕事だしちょっと酒は控えめにしとくかな〜

367 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 01:19:55.25 O
( ・e・)<とか言いつつ、すでにビール瓶一本、焼酎瓶半分を飲み干してるのだ…

368 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 03:26:05.88 0
芋たこなんきん

369 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 03:57:12.09 0
深夜とも早朝ともつかない時間にふらりと訪れてみるがやはり誰もいないようだ

ふとカウンターに目を向けると「( `.∀´)y-~~」と書かれたプレートが置いてある(>>365)

何となく騙されたような気分になりつつ店を後にした

370 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 05:58:19.52 O
マメカメの朝

371 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 07:27:31.27 0
おはやう

372 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 07:41:30.66 O
(●´ー`)<おはようさん、モーニングセット頂くべ

373 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 09:14:35.32 0
おはよう

374 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 09:19:39.26 0
(*・e・)<安倍さんお待たせしましたなのだ。三寒四温のきょうこの頃、ご自愛下さいなのだ
     つc□ △

375 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 11:33:24.74 O
( `.∀´)<今日はどんな話がこのお店を彩るのかしらね

376 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 12:26:50.29 0
ひる

377 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 12:27:58.59 O
(O^〜^)<こんちは〜ランチセット頂くYo!

378 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 12:59:14.03 O
( ・e・)<おまちどおさまなのだ
(つ□△

ノノ*^ー^)<もうすぐ午後ですね?

379 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 14:25:39.31 0
(´・ω・`)<えりりんはあいかわらずの天然ボケでカワイイね
つc□

380 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 16:30:39.84 0
コーシー

381 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 18:40:19.17 0
富田

382 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 18:48:08.43 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34470.jpg

383 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 19:23:11.54 O
定期清掃

384 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 19:49:39.09 0
>>383
いつも思うんだがそれだけじゃ味気ないね

385 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 19:57:53.01 0
それだけじゃ味気ないならクリープを入れてみるよろし

クリープを入れない○○なんて....

386 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 19:59:24.51 0
あ、ガキさん 0番ちょうだい

387 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 20:10:31.32 0
( ・e・)つc□<ほい! 言われてスグ出せるのは定番中の定番0番だけなのだ

保全にも使える便利なメニュー(一時期ありましたよねコーヒー保全)

c□

388 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 21:17:20.86 0
ほっと

389 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 21:41:44.34 O
(#・e・)<それじゃ味気たっぷりの定期清掃なのだ!

ノノ;^ー^)<まあまあガキさん落ち着いて…

390 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 21:53:15.99 0
おなかすいた・・・でももうラストオーダー終わっちゃった?
そうか・・・じゃあまたまかないでいいから頂戴

つ[夏目漱石]

391 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 22:07:16.78 0
この店のまかないを食べようとは贅沢な

( ・e・)<入荷した食材はまず一番いい部分をまかない用にとっておくのだ
ノノ*^ー^)<お客さんにはいつも申し訳ないと思っていますよ?
( `.∀´)<でもやっぱいいもん食べたいしね〜

392 :名無し募集中。。。:2007/03/05(月) 23:08:02.89 0
営業再開

393 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 00:04:28.81 0
桃子ちゃん誕生日おめでとう

394 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 00:22:59.81 O
(*´±ω±)<おや?机の上を小さな女の子達が囲んで座ってる…誰かの誕生会をしてるのかな?いかんな飲み過ぎたかな…

395 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 00:32:23.94 0
座敷童子かコロポックルか

396 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 00:41:20.01 0
川=´┴`)ノリo´ゥ`リ∩<みんな私達の先輩なので〜す

397 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 00:43:24.18 0
それにしても誕生日なのに看板がやけに暗いなぁ

398 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 01:42:01.53 0
何かすごい内輪受けな感じだな
もし本人が見たらどう思うかとか考えないのかな

この店では素直にお祝いしてあげよう
いつも小指が立ってる座敷ワラシちゃんお誕生日おめでとう〜!

399 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 01:55:00.84 0
うむ。お店復活おめ。また時空を旅していたようですね。
時空を旅するといえば時をかける少女。尾道三部作の一つで有名ですね。
さてさて、今日は今をかける少女桃ちゃんの誕生日ですか。
5年前は仔犬を抱いていた可愛い少女でしたが、大人っぽくなりましたねぇ・・・

( ・e・)<私も5年前と比べて見違える変化を遂げたのだ
ノノ*^ー^)<前髪を作ったのが大きかったですよ?

何はともあれ桃ちゃんお誕生日おめでとう〜♪

つc口

400 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 01:59:46.18 O
ル*’ー’リ))*^ー^)ホッペスリスリ
ル*’ー’リ))*・e・)ホッペスリスリ

ノノ*^ー^)<今なにか幸せな気持ちになりましたよ?
( ・e・)<私もなのだ

耳をすますと
幸せそうな笑い声と寝息が聞こえてくる様な気がする二人でした

401 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 04:36:48.05 0
桃のセックス

402 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 06:02:48.95 O
( ・e・)ノノ*^ー^)<味気たっぷりのマメカメの朝なのだですよ!?

403 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 07:13:51.44 0
フレッツにマメカメらしいな

404 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 08:01:14.88 O
な、なんだってー!!

405 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 08:14:15.64 0
( `.∀´)つhttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34470.jpg

406 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 08:20:47.56 0
おはようマスター

夜勤明けで疲れたから何か甘い飲み物を頼むよ

407 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 09:03:51.61 O
(●´ー`)<おはようさんだべ

408 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 09:27:05.04 0
なっち様と

409 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 10:01:02.18 0
>>406

( ・e・)<朝お店に出てみたらジュースがたくさん置いてあってビックリしたのだ
ノノ*^ー^)<夜中に仕事をするのは小人の靴屋さんかしら!?
从*´ ヮ`)<ニャニャ(れいな見たニャ 座敷ワラシたちがせっせと運び込んでいたニャ)

□⊂( `.∀´)つ□<なわけで桃の天然水と不二家ピーチネクター どっちにする?

410 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 12:28:01.26 O
(O^〜^)<こんちは〜ランチセット頂くYo!

411 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 12:53:48.03 0
( ・e・)<今日のランチセットは3番に0番がついてくるセットですがよろしいですか

412 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 15:03:21.84 0
TEA

413 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 16:22:40.03 0
純喫茶檸檬

414 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 17:23:44.18 O


415 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 17:39:17.52 O
( ・e・)<味気たっぷりの定期清掃なのだ

416 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 19:14:46.78 O
从*~∀~从<さーて、とことん飲んでくで〜

417 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 20:09:30.37 O
从*´ ヮ`)<にゃんこパワーのこもった熱燗だっちゃ
   つ□

418 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 20:14:45.13 O
ぬこーぬこー

419 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 21:26:47.60 0
<ただいま〜&桃子ちゃんお誕生日おめでと〜&コーヒーもらうよ〜
つc□

420 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 22:00:37.22 0
皇后陛下早く良くなってくださいね

421 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 22:04:21.18 0
(´・ω・)<ごちそうさま!おあいそお願いね〜
      ツレの分もいっしょに払うから〜
( ・e・)<ほい毎度! 1,000円のセット11人さんで合計11,000円になりま〜す
(´・ω・)<何いってんのうちら10人で来てるのよ?
( ・e・)<また御冗談をw 1・2・3・・・10・11ほら11人さんじゃないですか〜
(´・ω・)<そんな馬鹿な! 1・2・3・・・10・11 あれほんとだ11人いる!
      でも来た時は10人だったんだよ確かに! 誰が増えたんだ誰が!?
      ・・・誰が11人目か分からないのに・・・!! 11人いる!

ル*’ー’リ<ウフフ・・・

422 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 22:07:03.65 0
この可愛い座敷童子ちゃん4月から高校生なんだっけ
すげえ驚いたんだけど

423 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 22:09:50.56 0
萩尾望都言いたいだけですやん

424 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 22:19:03.72 O
ル*’ー’リ<うふふふ♪

425 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 22:31:42.73 0
なつかすぃ〜フロル・ベリチェリ
私も昔はトーマ・ヴェルナーのような美少年でして・・・

(・e・ )))<あとかたづけなのだ

426 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 22:38:57.52 0
>>405
ガキさんカワエエ.....

427 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 23:03:27.25 0
71本目

(´・3・) ■
    つ|

428 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 23:04:37.89 0
萩尾望都の描く少年画は神

429 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 23:15:04.95 0
このスレ的に初めて見たロボットはアトムになるのかな

430 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 23:29:04.64 0
ロボットは手塚でもアシモフでもなく星新一だな

431 :名無し募集中。。。:2007/03/06(火) 23:59:07.01 0
学天則の実物をみたという古強者は……さすがにいないか

432 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 00:27:48.75 0
そこはガキさんにまかせるところだな

( ・e・)<黄門さまのお父上がお作りになったのだ

433 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 00:47:33.14 0
ノノ*^ー^)<ロボットと言えばコロ助なり〜

434 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 00:48:40.24 0
>>431
西村黄門様のお父さんの会心作だそうで

435 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 00:53:03.31 0

  ウヘヘヘヘ        カメー待て待てー   
   ノノハヾ☆         〃ハヾヽ
  (^ー^*从         |(・e・*b||
  ⊂ ⊂ )         ⊂ ⊂ )
  (^)ー-J          (^)ー-J



     あ・・・・    はい つかまえた
       ノノハヾ☆ ハヾヽ
      (^ー^*从・e・*b||
      ⊂ ⊂ ) ⊂ )

436 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 00:56:23.03 0
丸出ダメ夫のはボロットだから違うかw

437 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 00:58:04.58 0
このあと境内の階段から落っこちて、マメカメの心と体が・・・・
おや、こんな話をずーっと前に見たような・・・・

438 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 01:02:05.39 0
>>435
ものすごい萌える

439 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 01:41:59.64 0
マメカメの未明

440 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 02:17:47.09 0
>>438
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169804024/734-735

441 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 02:34:25.16 0
>>440
や、後半はいいやw

442 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 05:23:30.11 0
地上の楽園

443 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 06:04:11.79 O
( ・e・)ノノ*^ー^)<マメカメの朝なのだですよ?

444 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 07:36:21.78 O
(●´ー`)<おはようさん、モーニングセット頂くべ。裕ちゃんは自力で帰ったんだべか?

445 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 08:11:49.87 O
(●´ー`)<あれ?何か足元がフワフワ暖かいべさ



ノノ;^ー^)<安倍さん・・・

(;・e・)<それ中澤さんじゃ・・・


446 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 09:34:45.03 0
从 #~∀~从<お〜、なんやマッサージのサービス始めたんか〜ムニャムニャ

447 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 09:53:33.80 0
マスターおはよう

448 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 10:33:50.76 0
>>447    ∬
( `.∀´)つ旦<はいおはよう
          昨日は甘いもんだったから今日はピリリと辛いトウガラシ梅茶だよ

449 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 12:32:42.01 O
(●´ー`)从*~∀~从<で、私たち結局昼まで居座ってます

450 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 12:58:12.03 O
(O^〜^)<こんちは〜ランチセット頂くYo!

451 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 13:33:44.93 0
>>449-450
( ・e・)<ヘイお待ちィ〜♪
(つ
   ζζζ
   ___   。;:゚;゚:;.。   ∬
   \≠/   〔 ̄ ̄ ̄〕   .目    (ミ))ミ))
     └┘     \_/       ((ミミ(((ミ)
                      ヽニニニニニニフ

452 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 15:32:16.87 0
[掃清期定]
   ||

453 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 15:49:27.67 0
>>448
マスターありがとう
あまりにも辛すぎて今まで気絶してたよ


454 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 15:51:44.40 O
http://m.
mixi.jp/show_
friend.pl?ses=&id=9238583

455 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 17:20:25.18 0
?

456 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 18:23:36.11 0
夕食

457 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 19:58:33.78 0
イネ

458 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 20:24:44.73 0
( `.∀´)<里田まいちゃんも頑張ってるわね! ヘキサゴン面白かったわw
       あんたたちにもいつ出演依頼がきてもいいように練習するわよ!
       問題!コーヒーや紅茶を出してお客さんに寛ぎを提供する店を一般に何と言う?
(;・e・)<ええ!?何!?
ノノ;^ー^)<ドトール?
(;`.∀´)<あんたらね・・・ウチの商売を何だと思ってんのよ!!

459 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 21:42:31.76 O
从*~∀~从<今夜もとことん飲んでくで〜

460 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 23:04:48.20 0
酒は飲んでも飲まれるな

461 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 23:41:21.72 0
酒と涙と男と女

462 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 00:01:10.75 0
( `.∀´)<飲んで〜飲んで〜飲まれて〜飲んで〜♪

463 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 00:11:15.30 0
マスターは
飲んで〜飲んで〜とことん飲んで〜♪

464 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 00:14:58.76 0
ノノ*゚∀゚)<飲み潰れてシマウマで〜♪

465 :235.106.151.202.cc9.ne.jp:2007/03/08(木) 00:15:01.72 0
465get

466 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 00:26:03.35 0
何とこの店にもget星人が
しかしここでやっても大抵当たるから

467 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 00:44:52.75 0
( ・e・)<どうせなら何かにちなんだ番号をゲットして欲しいのだ
      ちなみに国道467号線は我輩の地元横浜市の西にあって
      大和市から藤沢市にかけて南北に伸びている道路なのだ

ノノ*^ー^)<すごく苦しいですよ?

468 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 01:13:10.74 0
いや 無理矢理のっかっていく感じが面白いw
もっとやろうぜ!

ノノ*^ー^)<いいかげんに468(しろや)

469 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 01:16:33.59 0
ノノ*^ー^)<469時中も好きって言って〜♪

470 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 01:19:26.36 O
ラッキーマンに出るよっちゃんの本名は470(世直)しマン

471 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 01:23:44.76 0
ノノ*^ー^)<471よ

472 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 01:41:21.36 0
ノノ*^ー^)<472くたびる? はいアーンして
 つ=‖←しなちく
  \_/

(;・e・)<さすがに苦しいのだ・・・

473 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 02:45:25.69 0
川〆σ_σ||<(はやく出番がこないか待っている893)

474 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 02:46:02.72 0
( ´ Д `)<(出番が近そうなので寝ないでまつ人)

475 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 03:17:13.69 0
川 VvV)<(226)チッ!!

476 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 05:47:20.33 0


477 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 06:08:55.46 O
( ・e・)ノノ*^ー^)<マメカメの朝なのだですよ?

478 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 06:16:50.13 O
(●´ー`)<おはようさん

479 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 06:19:19.05 O
( ・e・)<安倍さんおはようございますなのだ

ノノ*^ー^)<たいへん、早く用意479(しなく)ちゃ…

480 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 07:53:55.31 O
( ・e・)<味気たっぷりの定期清掃なのだ

481 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:34:31.50 0
( `.∀´)y-~~ <ふぅ〜起き抜けの一服はたまらないわねぇ
           きょうは浅草で481見物としゃれこもうかしら

482 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:22:40.28 0
マスターおはよう

出かけるときは顔の482気を付けなきゃね

483 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:58:24.90 0
>>482
( `.∀´)つ□<はいおはよう 女も25過ぎるとそのあたりが483(弱味)だわね
         でもアタシのほんとうの美しさはデビュー以来少しも変わらないのよ〜グフフ
         それをわかってくれるアンタに今日はお肌にいいアセロラジュースよ〜

484 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:43:26.93 O
(●´ー`)<ランチセット頂くべ

485 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:20:42.04 0
( ・e・)<安倍さん484(しばし)お待ちを・・・

Σ(;・e・)<・・・っていっこズレてもうた!!

486 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:23:09.84 O
ノノ*^ー^)<イチゴ486(ジャム)を塗ったパンドゾ〜♪

487 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:16:02.44 0
(・e・ )<ンモ〜カメったらジャム出487(しっぱな)し!
 つ■⊂

488 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:06:00.02 O
( ・e・)<もう少488(し早)くカキコしないとやばかったかも、なのだ

489 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:24:10.37 O
ノノ*^ー^)<試薬(489)入りのジュースですよ?
   つ□

(;・e・)<だ、だめ!そんなもの作ってはいけないのだ

490 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:59:05.99 0
Σ(;`.∀´)<そっ!それは秘密の中のひみつジュース!
        490ット(シークレット)ジュースじゃないか!! 
        駄目だよ!それの封印を解いてはいけないよカメ!!
(;・e・)<そうだよカメ! その秘密を解くにはまだ早い!
       まだ早いのだカメ!!
(;`.∀´)<さぁ封印の言葉をお言い!
(;・e・)<そうなのだ早く言うのだ秘密の封印の言葉を・・・!!
ノノ;^ー^)<わ わかりましたよ?;;
     ひ・・・秘密の490ットは3月11日のお楽しみだよ!?
     言いましたよガキさ〜ん!! 

491 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:26:56.89 0
( ・e・)<夜食は訓読みで「よくい(491)」なのだ

ノノ*^ー^)<浴衣も音読みで「よくい(491)」ですよ?

(;`.∀´)<・・・

492 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:18:11.77 0
ノノ*^ー^)<しょくにじ(492)でも行きましょうよ

493 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:22:47.71 0
マスター
乙葉に492(よく似)てるって言われない?

494 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:24:02.06 0
○| ̄ト_ リロード....

495 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:27:59.94 0
494りましたね

496 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:45:32.11 0
( ・e・)<495(しくご;食後)時間が経ちすぎて、気づいたら495を過ぎてたのだ

497 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:46:29.20 0
(O^〜^)<ということで気を取り直して、今夜はマターリと飲んでいくYo!

498 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:48:02.12 0
ごとぉさんまでやらないの?w

499 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:27:02.52 0
( ・o・)<ごぉぉーい!なのだ

ノノ;^ー^)<ガキさん、それは「500-1」(=499)ですよ?

500 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:00:09.23 0
( ・o・)<今度こそ本当のごぉぉ(500)なのだ

ノノ*^o^)<ごぉぉ(500)ですよ?

(;`.∀´)<…

501 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:25:00.29 0
从 #~∀~从<まだ続いとったか〜
       本当に501ングマイウェイなお客さんたちやな〜

502 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:32:40.63 0
( ・e・)<思えば今回の謎の裸で番号をgetする騒動
       502(これに)一番踊らされたのがこの店ではあるまいか?

503 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:06:23.96 0
( ・e・)<ゴ〜マル〜サン エドウィン♪
       もう誰にも止められないのであろうかw

504 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:17:44.92 0
ノノ*゚∀゚)<絵里が止めますよ!?本当に止めますよ!?
      このままじゃなかなかスレを更新(504ん)できませんよ?・・・あっ・・・

505 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:33:54.63 0
( `.∀´)<ここらで一服するかね?
        ちょうど505(淹れご)ろのいいマメがあるんだよ・・・ 

( `.∀´)<今挽くからまっておいで・・・
つ(;・e・)<ちょwマスターww       


506 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:40:50.66 0
( ;-e-)<ゴーレーロク・・・
ノノ;´ー`)<ゴーレーロク・・・

从´∇`从川*^∇^)从o゚ー゚从<・・・・・・
川´・_・リ<お店の人やお客さんが・・・
ル ’ー’リ<ずっと数字つぶやきながら・・・
ノノl∂_∂'ル<考え込んでるよ・・・
州*‘ o‘リ<怖いゆー!

507 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:47:39.24 0
川o・-・)<唐突ですがここで紺野あさ美が誕生日GET!

508 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:49:37.18 0
DVDも買うので1枚だけでもいいですか?

509 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:50:02.83 0
誤爆しました orz

510 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:51:58.70 0
( ´ Д `)<ごとーだぽ

511 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:04:11.60 0
ごっちんおめ♪
ひょっとして初来店だっけw

512 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:05:26.40 0
>>510
ノノ*^ー^)つc□<パチパチパチ〜! 後藤さん510ゲットおめでとうございまぁ〜す!
( ・e・)<迷惑レスを拾うところから始まった無理矢理番号ゲット祭がここに見事に完結しましたのだ
       みなさんおつかれさまでした お飲物をどうぞなのだ
c□c□c□c□c□c□c□c□c□

从*´ ヮ`)<>>474のレス以来510をゴールに目指してきたけど
      たしか後藤さんは前スレでも510をゲットしてるニャw

513 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:17:22.54 0
見事ごっちんが510を取ったことに違和感を感じる俺は間違いなくショマスレ住人

514 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:04.91 0
ヾ( ;` Д ´;)ノ ぶおおおぉぉぉぉぉぉぉ

515 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:28:40.33 0
マメカメの未明

516 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:04.83 0
( -e-)<zzZ 明日はまじめに喫茶店をやるのだzzZ・・・
ノノ*-o-)<zzZ そうれすねまじめにやりましょうねzzZ・・・

( -e-)<zzZ・・・
ノノ*-q-)<zzZ・・・

Σ(;・e・)<ん!? いま真面目にって言った!?
Σノノ;^ー^)<なんか言いました私たち!?

( `.∀´)<その寝言しかと聞いたぞ!!
从*´ ヮ`)<まぁやるワケないけどニャ・・・

517 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:11:49.34 0
( ・e・)ノノ*^ー^)<マメカメの朝なのだですよ?

518 :softbank221087050024.bbtec.net:2007/03/09(金) 06:11:53.25 0
518get

519 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:05:40.91 0
朝から裸の変態が来たな

520 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:17:38.75 O
そういや最近「おいしいコーヒーを入れたのだ
来店お待ちしてますよ?」のAA使ってないなぁ

521 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:30:10.54 0
小学校の頃通学路にコートを着た変な男がいて
コートの前を開けると中は何も・・・・ってのがよくいたな

522 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:42:41.24 0
よくいたのかよ・・・

523 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:51:23.40 O
(●´ー`)<おはようさん、モーニングセット頂くべ

524 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:32:37.53 0
コートの前を開けると中にはやすすのAAが…


ってことでおはようマスター

525 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:46:08.07 O
ノノ*^ー^)つc□<あべさんおはようですよ?

( ・e・)つ△<おはようなのだ

526 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:09:54.88 0
               i^i^i^r.、
           )  (ノノハヽ!
     )    )  ((   (^ー^*b) < 皆さんモーニングコーヒードゾー♪
    (    (  ゝ━(]ィ_[i^l:lr´_j⌒、-ィ    
  ciニl ciニl(_=_)  (^ノハ!_!_ヽソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         | | /
            |       し'し'

527 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:10:04.02 0
ランチ

528 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:23:03.71 0
お昼休みはウキウキウォッチング

529 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:41:19.58 0
( ・e・)<世界に広げようトモダチの輪!
ノノ*^ー^)<明日も来てくれるかな?

(´・ω・)ノシ<いいとも〜!

530 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:54:52.12 0
森田和義アワー

元祖ボケキャラで今や梨園の奥様の三田寛子
元祖誠意大将軍の羽賀研二
元祖弄られキャラの野々村誠
元祖パチプロタレントwの久保田篤

みんないいとも出身でしたな・・・

531 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:59:41.75 O
( ・e・)<味気たっぷりの定期清掃なのだ

532 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:49:08.02 0
( ・e・)<そろそろおやつタイムなのだ

533 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:59.11 O
>>530
三田寛子と言えば駆けてきた処女(おとめ)
あまりのタイトルのインパクトにただ驚くのみでした

534 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:40:30.31 0
  | |     |         ナンカレー♪ 
_| |     |________ナンカレー♪
  `''ー-一''           .    
                     ノノハヾ☆   〃_ハ_ヾヽ
                   d(^ー^*bリb d|l(・e・*bjl!b
                   ヽ    ノ    ヽ   ノ
                    (^)ー-J    (^)ー-J  ) ) )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

535 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:29:32.21 0
(O^〜^)<カレーが食いたくなってきたYo!

536 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:32:45.40 0
ノノ*^ー^) ・e・)カメ&ガキさん part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173421299/l50

96KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31