スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ハロメンたちのおバカ伝説

1 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 19:54:40.01 0
愛すべきおバカ ハロメンたちがくり出した数々の伝説を語ってください

ハロプロお馬鹿ランク
1位:菅谷梨沙子
 「夏」が読めない、自分の学年を忘れる、3桁以上の数字が読めない、エイプリルフールをインフルエンザと間違える、
 メロソヲタのヲタ芸見て失神、尊敬する先輩が小川、好みのタイプが稲川順二、生放送中に股間いじり
 非常に残念な子 こいつに関しては挙げだしたらキリがない
2位:後藤真希
 Q:アメリカ歴代大統領を挙げよ「レキダイって何ですか」、「おしよきよ!」、「Loev Loev♪」
3位:辻希美
 バカ女優勝、「救え」を「きゅうえ」 数々の逸話を持つおバカの代名詞
4位:安倍なつみ
 年齢を考慮するとこの人が一番ヤバイかも。樹海紺でアンコールのかけ声が小さく
 「こんなんじゃ本当はアンコールなんかやってあげないとこなんだからね!!」の暴言は伝説
 日本で一番高い山はエベレスト山脈 この人もこの手のネタを挙げだしたらキリがない
5位:徳永千奈美
 ホーホケキョはキリギリスの鳴き声、うどんをおーどん、麦茶をぬぎちゃと読む、菅谷と取っ組み合いの喧嘩
6位:新垣里沙
 バカ女の珍解答では1番ヤバさを感じた、この人はかなりキテる
7位:熊井友理奈
 ヲタに電柱と罵倒されショックでMCの台詞忘れて泣く
8位:萩原舞
 「つんくとか来て楽しかった」とPを呼び捨て、「矢口さんが一匹」とカリスマアイドルも虫けら扱い
9位:吉澤ひとみ
 Q:アメリカの歴代大統領を挙げよ「ソビエト!」、四国は九州にある、顎をほげと読む
 ただしこの人はウケ狙いで言ってるフシあり
10位:嗣永桃子
 「この前、七面鳥と福神漬を間違えちゃいました〜。みなさんも要注意です」、緑茶をみどりちゃと読む
 しかしこいつも吉澤以上にウケ狙いの可能性が高い
※梅田えりか 最近の赤丸急上昇
 給食のアゲパンがあまりにも楽しみでプリントの名前欄にアゲパンと書いて提出→クラスでのあだ名がアゲパンに
他にも亀井や矢島などハロプロはツワモノが多過ぎ・・

175 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 23:49:09.44 0
多分らくだ

31KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31