スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
ハロメンから届きそうなメール

1 :藤本美貴:2007/02/17(土) 02:26:24.73 O
遅れるから先に行ってて。

みたいに名前欄にメンバーの名前。メル欄にタイトル。そして本文で。

546 :名無し募集中。。。:2007/02/20(火) 20:42:58.01 O
ちょっと疲れたw
誰ネタがいいか書いてくれたら作るかも?

547 :名無し募集中。。。:2007/02/20(火) 20:49:37.31 0
えりりんネタがいい
あとミキティ

548 :名無し募集中。。。:2007/02/20(火) 20:51:55.72 0
>>538
その時点でアホだなw
ハロプロと関係ないスカウトなのに

549 :名無し募集中。。。:2007/02/20(火) 20:52:39.64 0
豆亀ミキティの攻防

550 :亀井→藤本:2007/02/20(火) 20:55:08.19 O
もう5回もやってるのに藤本さんノリ悪すぎ(-_-#)
少しはぇりのハイテンションを見習え!!(`ε´)

551 :名無し募集中。。。:2007/02/20(火) 20:55:52.06 O
>>545
藤本の一人メールでもいい?

552 :田中→光井:2007/02/20(火) 21:06:03.59 O
あんた今月分納めてないから藤本さんすんごい(怒)だよ〜。
半分でもいいからちゃんと入れとかんと〜。

553 :名無し募集中。。。:2007/02/20(火) 21:08:42.60 O
何集めてんだ藤本w

554 :藤本→田中:2007/02/20(火) 22:13:18.92 0
めんどくさいから電話して

555 :藤本→亀井:2007/02/20(火) 22:14:43.16 O
アンタらのノリにはついていけないわ(-.-;)
そういうのは小春と2人でやってよ。
あたしは情報だけ伝えるから。

556 :桃子→梨沙子:2007/02/20(火) 22:27:25.12 O
あたしがお風呂当番だから一緒に入ろうねo(^-^)o

557 :名無し募集中。。。:2007/02/20(火) 22:32:45.09 0
えりみきいいね
ミキティの1人メールも全然いい

558 :新垣→亀井:2007/02/20(火) 22:36:27.65 O
やっとハロプロちゃんねるに出れたと思ったのになんで1週でクビになるわけ?(>_<)

559 :光井→藤本:2007/02/20(火) 22:40:02.41 O
藤本さん23歳の誕生日おめでとうございます!
光井も藤本さんみたいにみんなを視線だけでビビらせれるような人になりたいです!(*^-^*)

560 :梨沙子→桃子:2007/02/20(火) 22:45:28.33 O
桃はお風呂でもふりつけとか歌の話するからイヤ(-_-#)

561 :亀井->新垣:2007/02/20(火) 23:55:19.94 0
だって〜ガキさんは〜
うふふふふ


562 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 01:13:09.36 0
ほz

563 :新垣→亀井:2007/02/21(水) 01:23:54.35 O
え?何?私が何かした???

564 :桃子→梨沙子:2007/02/21(水) 01:49:38.46 O
梨沙子は桃のコトそういう風に思ってたんだ…

565 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 02:21:26.41 0
>>559
まだ誕生日来てないし来週誕生日が来たところで22歳だよな…
ガクブル

566 :菫コ竊>>565:2007/02/21(水) 03:11:42.68 O
繝。繝シ繝ォ鬚ィ縺ォ譖ク縺代h

567 :亀井→藤本:2007/02/21(水) 03:14:53.43 0
藤本さん、そろそろフリフリ衣装きついー!!

568 :藤本→光井:2007/02/21(水) 03:20:33.03 O
お前わざとだろ?
あんまりみきを怒らせない方がいいよ。

569 :藤本→亀井:2007/02/21(水) 03:24:05.70 O
お前に顔の似た新入り、ちょっと調子乗ってるから〆とけよ!!

570 :梨沙子→桃子:2007/02/21(水) 03:25:12.14 O
桃うざい

571 :名無し募集中。。。→ALL:2007/02/21(水) 03:32:21.72 0
羊逝け

572 :俺→571:2007/02/21(水) 03:43:39.30 O
なんで?

573 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 06:16:26.42 O


574 :俺→このスレ:2007/02/21(水) 07:49:10.51 O
ヒトイネ

575 :高橋→新垣:2007/02/21(水) 07:53:07.77 O
ガキさんおはよう(≧▽≦)今日もレッスン頑張ろうね^Д^

576 :新垣→高橋:2007/02/21(水) 10:12:13.76 O
って誰ですか?イタズラはやめてください!

577 :兄重→道重:2007/02/21(水) 10:18:29.27 O
どうしてさゆみはお兄ちゃんを避けるんだ?
さゆみが東京に行くまではよく一緒におフロにも入ってたのに。
お兄ちゃん心配で毎日さゆみの事ばかり考えてるんだぞ。
また一緒におフロ入れるように仲直りしたいよ・・・。

578 :道重→姉重:2007/02/21(水) 11:22:57.65 O
お兄ちゃんが毎日気持ち悪いメールしてくるの(>_<)
いつか何かされそうで怖い…どうすればいいの?

579 :姉重→兄重:2007/02/21(水) 13:03:17.47 O
エターナルフォースブリザードかル・ラーダ・フォルオルどっちを喰らいたい?

580 :藤本→藤本:2007/02/21(水) 13:04:07.23 O
保全

581 :兄重→姉重:2007/02/21(水) 13:07:53.28 O
さゆみのおしっこ逆噴射攻撃

582 :兄重→道重:2007/02/21(水) 13:09:38.51 O
この前街でさゆみをおはスタでからかってた2人を見掛けたからボコボコにしといたよ。
さゆをイジメた罰だ!

583 :清水→ハロモニディレクター:2007/02/21(水) 13:13:08.46 O
そろそろ私もハロモニにいっぱい出してくださいよ〜o(^-^)o
キャラは「発汗3号・ピスタチオ清水」でお願いします(^o^)/

584 :道重→兄重:2007/02/21(水) 14:49:58.16 O
どうしてそんな事しか出来ないの?
さゆみには夢があるけどお兄ちゃんには夢がないよね。

585 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 14:59:08.31 0
さゆ逃げてえええええ
おっぱい切られちゃうよおおおお

586 :三好→岡田:2007/02/21(水) 17:22:54.84 O
アタシの取り柄って何かなぁ…

587 :岡田→三好:2007/02/21(水) 19:30:29.99 O
エロス!
何はともあれまずエロス!

588 :清水→ハロモニディレクター:2007/02/21(水) 19:38:26.83 O
私人気ないからダメですか?

589 :桃→れいな:2007/02/21(水) 20:03:26.03 0
折り入って相談があるんですけど・・・

590 :れいな→桃子:2007/02/21(水) 20:09:43.01 O
れぃな友達多いから休みも忙しいんやけど可愛い桃子ちゃんの頼みやから特別に時間取ってあげる(^-^)v

591 :道重→久住:2007/02/21(水) 20:18:48.02 O
吉澤さんが卒業したらまた8人になるよね?
そしたらまた2人ずつの組になるでしょ?
このままだと
藤本さん−愛ちゃん
新垣さん−ぇり
さゆみ−れいな
小春ちゃん−ミッツィー
になっちゃいそうだけど(-.-;)
さゆみれいなと一緒はイヤだし小春ちゃんもミッツィーと一緒はイヤでしょ?(>_<)
だから何とかしてれいなとミッツィーを組ませようと思うの。
お互いのために協力しよ?o(^-^)o

592 :久住→道重:2007/02/21(水) 20:35:27.58 O
完全にレインボーピンクを忘れてますよね?

593 :道重→久住:2007/02/21(水) 20:40:19.71 O
忘れてないの。
でもさゆみとれいなは何故か6期で一緒にされてるし、小春ちゃんとミッツィーも年が同じってだけで組にされそうでしょ?

594 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 21:55:38.08 O


595 :久住→道重:2007/02/21(水) 22:09:52.78 0
でもぉ、道重さん、小春のことはもうどうでもいいんでしょ?

596 :道重→久住:2007/02/21(水) 22:20:52.63 O
良くないの。
少なくともれいなと一緒になるよりはマシって言うか…(^-^;)

597 :桃子→佐紀:2007/02/21(水) 23:22:09.02 O
キャプテン大好きイ

598 :雅→岡田:2007/02/22(木) 00:11:04.52 O
どうすれば胸って大きくなりますか?教えてください(>_<)

599 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 00:20:15.81 0
さゆ必死だな

600 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 00:29:58.21 O
意外にキツい内容だね
現実にありそうでヤナ感じがヨイ

601 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 00:57:44.17 0


602 :俺→当スレ:2007/02/22(木) 01:39:52.10 O


603 :俺→当スレ:2007/02/22(木) 02:39:34.33 O


604 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 02:39:59.39 0


605 :田中→メンバー:2007/02/22(木) 03:13:26.18 0
眠れんと〜起きてる人いる?

606 :新垣→光井:2007/02/22(木) 05:44:40.48 O
深夜の保全は新人の役目でしょーがぁ!

607 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 05:45:51.82 0
川=-┴-)

608 :光井→新垣:2007/02/22(木) 07:52:31.22 O
うちはメンバーのジャマするのが役目なんですぅ(^o^)

609 :桃子→田中:2007/02/22(木) 10:08:40.54 0
今日の夕方くらいだと私都合がいいんですけど、田中さん大丈夫ですか?

610 :義剛→桃子:2007/02/22(木) 10:18:13.82 O
メールありがとう。今日は収録なので同伴出勤は無理です。ごめんなさい<(__)>またお店行くからよろしくね。

611 :桃子→佐紀:2007/02/22(木) 10:21:45.95 0
さっきれいなさんにメールしたと思ったら
田中義剛さんにメールいっちゃったみたい(TДT)
同伴出勤は無理とかまたお店行くとかわけわかんない!
キャプテンどうしたらいい?

612 :田中→桃子:2007/02/22(木) 10:34:51.47 O
今日の夕方はたまたま空いてるからいいよ(^o^)
どこで待ち合わせする?

613 :久住→道重:2007/02/22(木) 10:42:55.77 0
おはようございまーす!
考えておきますねー
じゃあ、またあとでよろしくおねがいしまーす!(はあと)

614 :ハロモニディレクター→清水:2007/02/22(木) 10:49:26.51 0
そろそろベリーズも出して行きたいんだけど
清水も高校生になるしね。
だけど、事務所のほうがNGみたいでねえ。
人気は出れば出てくると思うからがんばって。


615 :石川→柴田:2007/02/22(木) 10:51:27.30 0
柴ちゃん誕生日おめでとう!!!!!
もう23歳だねえ(笑)
今日一緒にお祝いしようね〜。

616 :高橋→道重:2007/02/22(木) 11:15:24.69 0
メール送ってみたで〜!

617 :道重→高橋:2007/02/22(木) 11:22:59.29 O
私きれい?

618 :高橋→道重:2007/02/22(木) 12:00:40.92 0
          ■■
          ■■  ■
      ■■■■■■
      ■  ■■
■■      ■■■■
          ■    ■
■■  ■■■    ■

619 :道重→高橋:2007/02/22(木) 12:41:21.09 0
ちょっと愛ちゃん!
どういう意味!!!

620 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 15:57:17.12 0
落ちた?

621 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 16:21:34.89 O
あれ?落ちてないのか?

622 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 16:32:45.44 0
落ちてないみたいだ

623 :桃子→清水:2007/02/22(木) 17:32:57.69 O
キャプテンは桃のことどー思ってる?

624 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 18:06:56.67 0
age

625 :清水→桃子:2007/02/22(木) 18:25:22.37 O
それ前にも聞いてたよね?
あんまりしつこいと嫌われるよ

626 :清水→ベリーズ各位:2007/02/22(木) 18:32:38.47 O
来週の土曜と日曜にファンクラブツアーがあります\(^o^)/
土曜日は泊まりになりますが部屋は4つになります(2人部屋×3、1人部屋×1)
希望の部屋(2人部屋の場合一緒になりたいメンバー)を第2希望まで書いて今日中に清水まで返信してねo(^-^)o
↓こんな感じ
第1希望 梨沙子と2人部屋
第2希望 1人部屋

メンバーで相談してもいいよ(^-^)v

627 :千奈美→友理奈:2007/02/22(木) 18:37:34.74 O
まぁとウチ、どっちを第1希望に書くの?(-.-)

628 :雅→佐紀:2007/02/22(木) 18:49:44.19 O
第1希望 佐紀ちゃんと2人部屋
第2希望 梨沙子と2人部屋

これでヨロシク(^o^)/

629 :藤本→田中:2007/02/22(木) 18:53:50.31 O
光井、まだ納めてないよ!今月は20日までだって言ったよね?あんたちゃんと下のもんシメてんの?

630 :田中→藤本:2007/02/22(木) 18:57:04.13 O
ちょっと年上で次期リーダーだからって調子乗りすぎ!

631 :友理奈→千奈美:2007/02/22(木) 19:00:03.17 O
まだ決めてないよ。
1人部屋もいいかなぁ、なんちゃって(^-^;)

632 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 20:31:42.96 0
あげ

633 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 20:31:47.61 0
あげ

634 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 20:31:53.84 0
みやびちゃん

635 :桃子→れいな:2007/02/22(木) 21:05:51.68 0
せっかく時間作ってくれたのに返信できなくてすみませんでした。
テストの成績が悪くて居残りさせられちゃって・・・。
また今度お願いします。

636 :桃子→佐紀:2007/02/22(木) 21:09:55.64 0
桃、いろいろ考えたけどやっぱりキャプテンと二人がいいな。
それか茉麻とか。
千奈美はどうせくまいちょーだろうし。
りぃちゃんは、みやでしょ?

第1希望 キャプテン
第2希望 茉麻

お願いね〜。

637 :亀井→田中:2007/02/22(木) 21:15:32.45 O
さっき藤本さんに楽屋に呼び出された後から姿見てないけど何かあったの?
悩みがあるなら吉澤さんに相談した方がいいよ。

638 :桃子→佐紀:2007/02/22(木) 21:15:40.40 O
桃は佐紀ちゃん大好きだよ!

希望は
第1希望 佐紀ちゃんと二人部屋
第2希望 梨沙子と二人部屋
でお願い☆

639 :638:2007/02/22(木) 21:16:46.48 O
ゴメン>>638は無しでw

640 :友理奈→佐紀:2007/02/22(木) 21:19:01.05 O
迷ったけどこれでお願い!
絶対徳さんにはこのメール見せないでね(^-^;)

第@希望→まぁさん
第A希望→徳さん

641 :茉麻→佐紀:2007/02/22(木) 21:25:18.02 O
これって第3希望ぐらいまで聞いた方がいいんじゃないの?

1熊井ちゃん
2リサコ
3桃

642 :愛理→雅:2007/02/22(木) 21:36:50.17 O
今日お母さんと下着屋さん行って来たよ☆
サイズも測ってもらったり下着も買ってもらったんだけど雅に二番めに見せてあげるね☆

643 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 21:37:14.06 O
まあさ優しいな

644 :千奈美→佐紀:2007/02/22(木) 21:48:42.80 O
第1→熊井ちゃん
第2→キャプテン

熊井ちゃんはまぁとウチとどっちを第1希望に書いたの?
まぁって書いてたらウチが一人部屋?(T_T)

645 :梨沙子→佐紀:2007/02/22(木) 21:51:29.28 O
第1希望みや第2希望まあ

646 :雅→愛理:2007/02/22(木) 21:53:26.17 O
あぁ!ももう終わりだね。
明後日のコンサートで歌ったら許さないから。

99KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31