スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
オッサンによくある特徴

1 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 12:29:44.16 0
変な野球帽をかぶる

301 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:18:45.62 0
高橋克典とタメとは思えない俺は綾小路きみまろ似orz

302 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:23:51.10 0
チャンネルもダイヤルも回すもんだと今でも信じている
日本船舶振興会のCMの
戸締り用心・火の用心の歌をたまに口ずさむ

303 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:23:51.31 0
ハナキンはシティホテルにナオンとシケこんでクーイーをパツイチ

304 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:29:39.51 0
>>301
老婆にモテモテだな

305 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:30:37.17 0
歌舞伎町のカンタベリーハウスがなくなったことで凹む
仕方がないので東京12チャンネルで出待ちしようとして
東京タワーにいってしまう
明菜ヲタとキョンキョンヲタの論争に加われない
そんな伊代ヲタの俺

306 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:31:59.19 0
ウルトラシリーズはセブンまでしか認めない俺

307 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:33:39.97 0
キャンディーズが大ブレイクしてた頃
全キャン連に入ってた

308 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:34:38.99 0
ココナッツ娘は
ゴールデンハーフの実の娘達だと信じてる

309 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:36:04.97 0
熊井友理奈は
島田奈美の実の娘だと信じてる

310 :名無し募集中。。。 :2007/02/02(金) 22:36:31.60 0
聖子とかオリンピックにちなんだ名前なんだ
勉強になるなあ

311 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:36:37.17 0
エバルナマリア

312 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:37:21.12 0
クイントリックス

313 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:37:25.55 0
安倍なつみって
安倍律子の娘でしょ
で叔母さんが
あべ静江

314 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:38:39.10 0
あべ静江太ったなw
さすがなっちの伯母www

315 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:39:18.59 0
スーパーカー消しゴムとBOXYのボールペンをいまだに隠し持っている

316 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:39:37.67 0
リンスといえば洗面器に薄めて髪にかけるものだ
コンディショナーと言われても何のことやらさっぱりわからない

317 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:40:15.37 0
無駄に女子アナに詳しい

318 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:40:55.80 0
白黒テレビに3色フィルム貼ってた

319 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:41:34.95 0
クイントリックスって
坊屋三郎と外人のCMでしたっけ

英樹と植木のパピプペポン

320 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:45:03.22 0
丸美屋の三色ふりかけ
大量に残るごま塩をご飯にふりかけて食べる母親をみて
親不孝してる気がしてた

321 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:45:23.86 0
テレビばっかり観ていると今に尻尾が生えてくると思い込んでた

>>319
そそ
坊屋が外人に「あんた訛ってるね」とか言うやつ

322 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:46:17.46 0
ハロメンは安倍しか知らない

323 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:46:21.61 0
ベルトクイズQ&Qの「夏休み子供大会」に出たかった

324 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:47:57.33 0
俺はクイズグランプリの子供大会に応募したぞ
葉書来たけどばっくれた

325 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:48:36.22 O
花の子ルンルンがいつか来ると信じてた

326 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:48:59.05 0
スケバン刑事は斉藤由貴バージョンをリアルタイムで見てた
リメイクで松浦がやると聞いて隔世の感を覚えるとともに
四半世紀近く経ってもまだアイドルヲタでいる自分に軽い驚きを感じた

327 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:49:53.34 0
>>321
それ何のCMでしたっけ

消厨の頃安西マリアに欲情して
昇り棒で・・・

328 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:50:25.18 0
リアルタイムで見てたリボンの騎士をハロでお目にかかろうとはねぇ

329 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:51:46.56 0
メロンんちゃんが涙の太陽をリメイクすると聞いて
あ、安西マリアの歌ってたやつね と即座に判った

>>327
ブラックシャーシのサンヨーカラーテレビbyキャンディーズ

330 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:53:43.15 0
ユリゲラーと矢追純一に洗脳され
今はUFAとかいう新興宗教に入れ込んでいる

331 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:53:50.92 0
特に振りコピはではないが
2年前のWベリコンで「サウスポー」だけは完コピできた俺
あと「渚の『…』」の裏ハモりを完全に歌えた俺

332 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:54:59.82 0
脇にセカンドバッグを挟んでいる

333 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:55:03.01 0
久保田佐紀を久々にTVで見たけど
リビングオブなんたらって怪しい団体の広告塔になっていてビックリ

334 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:57:33.22 0
今どきの小学生もポートボールやってんのかな

小学生の頃五分刈りだった俺のあだ名は一休さん

335 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:58:14.55 0
日経平均をダウ平均と呼んでしまう

336 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:59:29.48 0
ハレンチ学園よりあばしり一家のが好きだったな

337 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:00:16.23 0
>>336
オレはキッカイくんが好きだった

338 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:00:59.83 0
成田山や川崎大師にいた
似非傷痍軍人が怖かった

今どきのAVよりもにっかつロマンポルノで逝く

339 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:01:26.05 0
ベリっ子が可愛くてしかたない

340 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:02:17.07 0
サンダー杉山のサイン色紙を持っている

341 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:02:44.86 0
>>339
ロリコン乙

342 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:03:04.76 0
気がつくと後厄だっりする

343 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:03:26.26 0
>>338
新宿の地下道にもいたよね

344 :名無し募集中。。。 :2007/02/02(金) 23:03:47.26 0
ベリは子供の感覚だと思うようになった33歳

345 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:04:13.99 0
プロレスのリングは掃除機をかけるもんだとばかり思ってた

346 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:05:17.95 0
>>340
おはようこどもショー出たの?



347 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:05:33.87 0
日本テレビの“鳩”が怖かった

348 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:05:39.50 0
選挙が大好き
政見放送ではオカマの東郷健や右翼の赤尾敏・深作清次郎や日本愛酢党に大笑いし
選挙当日は開票速報を午前3時ごろまで見てしまう

349 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:06:02.77 0
あなたの優しさが怖かった

350 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:06:43.92 0
愛川欣也のことを今でも「ロバくん」と呼んでしまう

351 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:07:27.12 0
雑民党代表の東郷健です・・
中略
・・・おちんちん・・・

そのまま放送するNHK

352 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:07:40.84 0
ベリでは大人っぽい茉麻と顔立ちが大人っぽいみやびちゃんに惹かれる
40杉の大の大人が背徳感を纏いつつまーさニーやみやニーをしてしまう

353 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:09:01.28 0
ロバくんの奥さんはロンパールームの先生



354 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:09:29.84 0
新入社員の頃は「仕事は体で覚えるもんだ」と先輩に叱られたが、
自分が先輩になってみると後輩にパソコンのことを教わるので頭が上がらない

355 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:10:34.69 0
カータンに中の人などいない

356 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:11:27.21 0
ネズミのキャラクターといえば
ミッキーマウスというよりも
トッポジージョ

357 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:12:22.62 0
ピンポンパンに出て「おもちゃへ行こう!」をしたかった

358 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:12:34.85 0
ヘリコプター見ると東京の空の下を思い出す

359 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:12:41.79 0
>>349
おいちゃん!いらっしゃい!

360 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:12:55.66 0
トムとジェリーが仲良いとついつい嬉しくなってしまう

361 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:13:37.85 0
洋楽世代なのでJ−popsなんぞ認めないといいつつ、ハロプロ曲を洋楽に例える

362 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:13:39.64 0
300レスくらい行くと目がしょぼしょぼしてくる

363 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:14:07.12 0
ついつい娘の下着の臭いを嗅いでしまう

364 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:14:41.05 0
学級名簿がガリ版刷り さらに電話欄が(呼出)になってる同級生がいた

365 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:14:50.65 0
1週間ぐらいオナーニしなくても全然平気

366 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:14:54.83 0
団塊世代とバブル世代とゆとり世代をうらやましく思う
そんな俺は谷間世代

367 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:15:06.28 0
>>363


368 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:15:18.68 0
洋楽は
「ノックは夜中に」とか「君の瞳に恋してる」
のように邦題つけてリリースしてくれないと違和感がある

369 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:16:39.26 0
フツーのリーマンになるのは負けだと思ってた

370 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:16:48.14 0
>>358
玉電や荒川線以外の都電 あるいは茶色い京浜東北線に乗ったことあるでしょ

371 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:17:20.37 0
株はリスクがあるので預金しかしない

372 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:17:32.31 0
給食に脱脂粉乳が出た

373 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:18:39.80 0
青春ドラマといえば夏木陽介に限る

374 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:18:43.28 0
「神童だった」と言い張る

375 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:19:29.44 0
ヨン様のかっこよさを理解できない

376 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:19:32.25 0
あさま山荘事件のせいで
小学校を休む
ハローのせいで
仕事を辞める

進歩ゼロだwww

377 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:19:39.84 0
メジロライアン&アルダンのつもりで買った有馬記念を代用品のオグリキャップで取った

378 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:20:40.60 0
変質者といえば大久保清だ

379 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:20:59.11 0
メジロライアンとメグライアンをときどき間違えてしまう

380 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:21:01.35 0
朝髭を剃っていたのに夕方にはもう伸びてる

381 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:21:46.27 0
ふとノーパンしゃぶしゃぶや歌声喫茶に行きたくなる


382 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:21:47.81 0
ボウリングブームの頃、野村美枝子プロのファンだった

383 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:22:30.82 0
前を歩く女性に「エメロンクリームリンスです」と言いたくなる

384 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:22:43.16 0
隣の車が小さく見えま〜す
というサニーのCM嫌いでした
我が家はカローラだったから

385 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:23:22.35 0
ロッテの本拠地は今でも東京球場だと思っている

386 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:24:17.06 0
あの〜先輩方はお幾つなんですか?

387 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:24:24.47 0
ツケ利く店を数件確保してる

388 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:24:32.44 0
ロンパールームの最後で自分の名前をみどり先生に呼ばれて喜んだことがある

389 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:25:01.17 0
今こそ中ピ連が復活すべし、と思った

390 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:26:35.73 0
カーブのことをドロップと呼んでいる

391 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:27:33.18 0
エッグのロビンなんとかって名前を目にした瞬間

ロボコン0点
と思わず呟いてしまった

392 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:27:50.20 0
auのCMを見るとウイスキーが飲みたくなる

393 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:27:51.92 0
振り向かないで〜
札幌のひ〜と〜

394 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:28:24.99 0
屁はガマンすると身体に悪いと言い訳する

395 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:28:55.52 0
B・Dセブン!B・Dセブン!

396 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:28:56.69 0
ソクラテスとかプラトンという名前は野坂昭如のウイスキーのCMで知った

397 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:28:59.79 0
父親が持って帰ってくる週刊誌のグラビアで抜いたことがある

398 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:29:29.74 0
トリスを飲んでもハワイに行けない事に最近気づいた

399 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:29:33.74 0
若い頃はシティーハンターでも抜けた

400 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:30:04.32 0
太陽が昇る方向は東 というのは天才バカボンの
西から登ったお日様が♪
の逆だと覚えた

64KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31