スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
  ガキさんと結婚したら毎日が楽しそう  

1 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:18:50.51 0
子供の幼稚園に送り向かいにいくガキさん

2 :うさぎ:2007/01/29(月) 21:19:36.75 0
うん 楽しいよ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:20:05.82 0
掃除の一服にお姑さんとお茶をするガキさん

4 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:20:57.00 0
近年稀に見るクソスレ

5 :ヾ(´ё`)ノ倉州@日付戦隊の白 ◆Gaki.EpOAw :2007/01/29(月) 21:21:09.37 0
結婚なんてしたら幸せ独占禁止法違反で実刑だよ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:21:09.55 0
エプロンしてたまご焼き作るガキさん

7 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:21:55.87 0
カメラ回ってないときは動かないよ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:22:16.25 0
出勤前に玄関でネクタイを結び直してくれるガキさん

9 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:22:27.60 0
一緒にお風呂に入って背中を流してくれるガキさん

10 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:23:51.97 0
小腹が空くともんじゃを作ってくれるガキさん

11 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:23:56.14 0
家庭的だよな一番

12 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:25:19.65 0
キッチンドリンカー
ttp://www.geocities.jp/karikari1223/hm/070114/aa/img/best_007.jpg

13 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:25:40.54 0
朝7時にコラー起きろって起こしてくれるガキさん

14 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:26:17.26 0
不愉快の押し売りのガキさん

15 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:26:47.10 0
三日で家計簿を諦めるガキさん

16 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:27:02.47 0
掃除機掛けながら起こしてくれそうだな

17 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:28:25.30 0
冷蔵庫の奥に大量の納豆を隠すガキさん

18 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:28:26.95 0
広い部屋の大きなテーブルの上に色々な料理が並んでいる
そこでウルサク飛んでいるガキさん
小物だが目に止まる、目障り そして料理を、部屋の雰囲気を台無しにする存在

19 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:28:55.59 0
>>12
これウーロン茶だよ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:29:09.35 0
亀井とか高橋が遊びに来て娘時代の話をしてるのを横で聞いてたい

21 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:29:43.38 0
生きてるだけで嫌がらせのガキさん

22 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:29:46.61 0
>>19
マジレスかよw

23 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:29:56.71 0
陽気なサザエさん

24 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:30:17.38 0
朝ごはんはチョコレートパフェ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:30:47.63 0
ベッドの上では無口になるガキさん

26 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:31:11.76 0
今気づいたけど名字変わったらガキさんじゃなくなるじゃん

27 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:32:08.91 0
>>22
申し訳ない

28 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:32:58.86 0
あのタイプは教育ママになるから大変よ

29 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:33:39.07 0
名字とかないんだよ

30 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:34:21.01 0
定期的に立つなこのスレは

31 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:40:03.22 0
教育ママ? 奔放主義だとおもうが

32 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:40:09.38 0
ハロでガキさんとなら結婚してもいい

33 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:40:35.59 0
ガキさんはセックスと言わずに子作りと言います

34 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:45:08.82 0
奔放主義ってガキさんのどこを見て言ってるんだか

35 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:47:53.37 0
自分では教育ママのつもりで傍目には奔放主義にしか見えない
ってことさ

36 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:54:07.51 0
>>13
>朝7時にコラー起きろって起こしてくれるガキさん

最高過ぎるんですけど

37 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:55:17.65 0
休日ごろごろしてたら背中を掃除機でガシガシどつかれるわけか

38 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:56:07.25 0
(((( ・e・)<旦那様を起こしに来ましたー

39 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:59:33.10 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29997.jpg

40 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:00:21.16 0
襲われてぇえええええ(;´Д`)ハァハァ

41 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:00:56.23 0
ガキさんに手コキされたら5秒と持たない自信あるね

42 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:04:27.59 0
ガキさんに寝起きを襲われたら嬉しくて顔がにやける

43 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:05:13.49 0
ガキさんに寝起き襲われたら寝ぼけた振りして抱きついて布団に引きずり込んじゃうよ

44 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:12:13.32 0
>>39
土曜日の朝、嫁のガキさんに起こされた

<コラー!いつまでも寝てないの!

ん?なんかハモってる?

川VvV)<旦那、寝起き悪いね〜
(#・e・)<え?あ?いや、いつもはすぐ起きるんですけど〜ってあんた〜


45 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:18:24.76 0
ガキさん寝起き悪いから いつも起こすのは僕

46 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:18:57.45 0
隣の奥さんか

47 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:19:22.70 0
ガキさんて低血圧?

48 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:19:50.55 0
朝、ハート柄のパジャマにエプロンでウインナー焼いてたら
後ろからエプロンたくし挙げて体触ってると思う

49 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:20:31.42 0
ガキさんは赤のチェックのパジャマ

ジャージとかネグリジェじゃないのだ

50 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:20:41.93 0
コラーって怒られるよ
顔は笑ってるけどね

51 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:21:08.66 0
>>48
>ウィンナー

ベーコン・エッグでおながいします

52 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:21:23.30 0
ガキさんのパジャマは恐竜ぱじゃまなんだよ

53 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:21:24.09 0
俺は最近吉澤ひとみちゃんが好きなってきた
可愛いだけだと思ってたけど性格も凄く魅力的なんだね
なんか悟りを開いたような幸せな気分

54 :チェリーズ:2007/01/29(月) 22:21:39.07 0
結婚なんて考えただけでも、顔がにやける。

55 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:21:56.64 0
若奥さんのガキさん画像きぼんぬ

56 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:22:10.50 0
裸にエプロンのガキさん

57 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:23:09.25 0
仕草にいちいち描き文字が付くよ
怒ってたら「プンスカ」
焦ってたら「あたふた」
四苦八苦してたら「じたばた」
とか頭上に浮かぶの

58 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:24:10.26 0
ガキさんの夫となったものだけがみることができる
さらしを脱いだガキさんの知られざる真実

59 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:24:32.69 0
>>57
でもセリフは全部

( ・e・)<コラー

なのだ

60 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:24:35.11 0
ガキさんから求めてくるときは1オクターブ高い声で 「愛をください」 ワーオ といってベットに押し倒す僕

61 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:24:40.56 0
ガキさんとのHって楽しそう

62 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:24:56.52 0
実は隠れ巨乳だったガキさん

63 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:26:07.60 0
おいおい、ガキさんが隠れ巨乳だなんて

三国一の花嫁やーっ!

64 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:26:15.85 0
暴れん坊のガキパイだな

65 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:26:23.84 0
>>62
ガキさんもう寝なよ

66 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:27:12.32 0
>>65
美貴様乙

67 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:28:27.74 0
>>66
柴っちゃん乙

68 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:33:49.82 0
ガキさんと日本の小子化問題に正面から立ち向かいたい

69 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:36:15.89 0
ぽんぽんすぽぽん って子供を産みそうだな

70 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:38:09.72 0
    _ _        _ _         _ _  
  ( ・e・ )    ( ・e・)    ( ・e・) 
  / ノ  .)    / ノ  .)     / ノ  .)
 //  ノ    //  ノ    //  ノ
─└ニ イ───└ニ イ───└ニ イ──

71 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:42:22.83 0
アクセルホッパーかよw

72 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:59:08.94 0
日曜日の昼下がり韓国語を教えてくれるガキさん

73 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:07:53.09 0
金曜日の夜は、娘。ライブビデオ鑑賞の夜

要所要所で実演解説するガキさんと、それに合わせヲタ芸する俺

74 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:20:06.08 0
金曜日の昼はカレー だから夜もカレー

75 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:25:43.77 0
ナンカレー♪ナンカレー♪

76 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:31:05.18 0
>74
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa17523.19551.jpg

77 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:35:49.58 0
心が温かくなった

78 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:36:40.05 0
つーかその衣装だけで何種類写真売りだしてるんだよ

79 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:42:22.19 0
>>13がいいな

80 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:52:38.10 0
ガキさんで和むなんて・・・いいなぁ

81 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 00:32:43.78 O
永遠の新妻ガキさん

82 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 00:37:38.01 0
正直ガキさんは好きじゃなかった
でも疲れた時とか落ち込んでいる時にいつもガキさんがそこにいる
ガキさんを見てると凄く心が落ち着くのはなぜなんだろう

83 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:27:47.43 0
ガキさんと婚姻する?

84 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:29:39.49 0
まずは夜の生活からはじめよう

85 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:33:17.63 0
と思ってたらもう朝か

86 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:35:31.68 0
ガキさんとの前戯に1時間かけたい
挿入後は3分ももたん

87 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 03:02:59.61 0
・e・)

88 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 03:13:12.75 0
              ∋8ノ ハヽ8∈
                ||c| ・e・)|
                ∩  )
               / /∪∪∩
           /  / / .   | |
              / /     | |
  .        / / /ノノハハ/ /
            / /从*VvV)/  ガキさぁぁぁん!!
          / |       /
            |     /

89 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 08:18:46.25 0
ガキさんが作る御味噌汁はお豆腐とインゲンとネギが入ってる

90 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 08:54:23.32 0
>>89
何で知っとる

91 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:15:31.56 0
>>90
http://omame.dnsalias.net/up/dat/omame1492.avi

92 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:19:03.34 0
横浜の高台に佇む一戸建てのマイホーム
今朝も遠景にいいビルを見下しつつ頬張る
里沙の作ってくれたオムレツはうまい

93 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:02:48.37 0
「今日会社に行きたくないよ〜 里沙と一緒に過ごしたいよ〜」
「何言ってんのよ!はいかばん 準備できたらさっさと出勤!いってらっしゃ〜い」

94 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:26:03.01 0
俺は顔が超でかいので顔の超小さいガキさんと子供作ると、ちょうどいい顔の大きさの子が生まれるから
結婚相手にぴったりだよね

95 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:46:00.06 0
>>1
がきさんじゃなくてもいいじゃん

96 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:46:49.06 0
( ・e・)<コラーもう朝だぞ

97 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 13:18:35.59 0
そろそろガキさんと結婚するか

98 :おいら ◆k5doZsk7uo :2007/01/30(火) 13:20:44.84 0
たしかに、ホっと出来そう。

99 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 13:53:19.00 0
ガキさんの手料理は中の上

100 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 14:08:42.19 0
( ・e・)<コラーもう昼過ぎたぞ

101 :05004031087078_ea:2007/01/30(火) 15:05:58.54 O
(・e・)

102 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:11:57.83 0
全裸でこっちみんな

103 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:47:32.33 0
がきさんは5年後俺と結婚する

104 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:22:01.73 0
( ・e・)<もうそろそろ帰ってくる時間だわ

105 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:45:07.35 0
<ああモシモシ里沙? 今日ちょっと会社の付き合いで遅くなりそうなんだよ・・・

106 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 19:17:38.63 0
(・e・)

( ・e・)<よく聞こえなかったの もう一回いって

107 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 19:32:03.18 0
>>92
山手か?

108 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 19:37:07.86 O
ガキさんと結婚なんて幸せすぎるだろ
あー想像しただけでいい気持ちだよん

109 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 19:39:22.77 0
ガキさんに俺がモーヲタだってバレたらどうしよう

110 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 19:43:06.31 0
( ・e・)<ワタシ実はモーニング娘。なの・・・
(オ_レ)<俺実はモーヲタなんだ・・・

( ・e・)<ウソォ!じゃあ、相思相愛だね!

111 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 19:45:58.61 O
うん
結婚しよう里沙!

112 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 19:47:49.86 0
( ・e・)<携帯はイヤ

113 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 19:49:03.64 0
毎朝顔面騎乗で起こされたいです!

114 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 19:49:25.80 O
( ・e・)<もうしてるでしょー
(オレ)<あ、そっか

ハハハハ…

115 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 21:55:17.54 0
ガキさんの細い尻で騎乗されてもなぁ・・


でも・・・・・・・・ちょっとだけなら・・・・・うん・・

116 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:08:15.00 0
ガキさんと二人でスーパーで食品買うのが俺の夢

117 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:15:22.37 0
俺はガキさんと寒い冬に鍋をつつきあうのが夢

118 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:19:51.76 O
ガキさんと二人でこたつ入ってるだけで幸せだよ

119 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:20:47.63 0
俺の夢はガキさんが快楽に歪む顔を見ること

120 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:30:03.80 0
俺の夢はわざと弁当を忘れて家を出て しばらくすると気がついたガキさんが
「コラー 弁当わすれるなー」ってサザエさんみたいに裸足で駆けてくるのを見ること

121 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:40:15.59 0
やはり昭和の匂いがwww

122 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:51:34.36 0
金がないからキャベツだけで生活したり 二人して銭湯に出かける 同棲時代

123 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:54:26.77 0
でも湿っぽさがなさそうだな、笑いの絶えないガキさんとの同棲時代

124 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:54:44.37 0
同棲じゃなんだな と思って指輪を用意して 家に帰ったらプロポーズしようと思った日
会社にかかってきた電話
ガキさんが車にはねられたと

ちょうど一年前の事 昨日のように思い出す

125 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:55:06.30 0
サザエさんで萎えた

126 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:56:46.83 0
明るくて性格良さそうだから嫁にしたいな胸の大きさは諦められる

127 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:56:55.91 0
裸足で帰んのか?
しょうがないしょうがない近いから大丈夫大丈夫
ほら
え?
おぶってく
ちょっいいって会社会社ー
いいから早く
恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい

その日は会社を休んだ

128 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:58:49.45 0
ガキさんは赤ちょうちんの匂いを感じる

129 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:00:29.83 O
むしろ胸があったらマイナスです

130 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:00:45.34 0
またキャビアか

131 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:01:56.69 0
まだこのスレ逝きてたかw
結婚してから楽しさが増すハロメンなんて他にいないだろ

132 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:02:53.88 0
またキャビアか
そう言いながら箸を回すガキさん
・・・それは納豆だよ・・・しかもテレビにだまされて冷蔵庫には山ほど・・・


133 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:05:36.83 0
( ・e・)<ねぇ **さん
ぼく<なんだい?ガキさん
( ・e・)<け・・・結婚したんだからさぁ 里沙って呼んでよ いつまでもガキさんなんて・・・他人行儀過ぎだよ
僕<わかったよ 里沙のことガキさんって呼ぶよ
( ・e・)<そうそう って こらー ちがーう!!

そんなたわいもない会話をする日曜日の昼下がり

134 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:05:48.26 0
おまいらのガキさん妄想は果てしがないな

135 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:07:58.70 0
ガキさんと結婚しながら愛ちゃんと不倫して
小春みたいな可愛い子供を生んでもらいたい

136 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:08:43.81 0
確かに一番楽しい家庭像が描けるもんなガキさんだと

137 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:10:00.57 0
ガキさんと結婚して三人の娘をもうけ 愛 麻琴 あさ美
六人の孫 美貴 絵里 さゆみ れいな 小春 愛佳 
をもうけ 88歳で大往生するところまで妄想した

138 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:11:29.01 0
俺の妄想では朝立ちのチンコをしゃぶって起こされるのが限界

139 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:13:08.62 0
ガキさんとの初夜

140 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:15:33.51 0
>>138
けっこうテクニックが凄かったりするのはガキさんじゃないよな

不器用でも愛情込めて精一杯がイイ

141 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:19:32.45 0
>>138
その妄想は5年前に通過した

142 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:22:25.87 0
結婚しても、ガキさんと交換日記したい

143 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:28:44.42 0
ある朝ガキさんから渡された日記

( ・e・)<ひ・・・ひとりで読んでね

昼休み食事から帰った僕は同僚の誘いを断り休憩室に行かず、一人自分の席に戻り交換日記を読んだ

( ・e・)<あのね三ヶ月だって がんばるよ

って書いてあった 僕は一人小さくガッツポーズをした

144 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:37:04.45 0
泣ける2ちゃんねるですか

145 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:39:11.04 0
||c| ・e・)<子供できちゃったよ、結婚してちゃんと面倒みてよね!

146 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:44:16.65 0
「娘。と俺とどっちが大事なんだ!」ってゆいたいです

147 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:45:47.14 0
||c| ・e・)<娘。 と即答に答えられるに決まってるじゃないか

148 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:46:19.53 0
||c| ・e・)<どっちもどうでもいい

149 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:47:13.21 0
||c| ・e・)<なんて嘘ですよ?

150 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:48:05.14 0
||c| ・e・)<もうモーヲタキャラやめたい

151 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:52:17.22 0
嫁入り道具は「安倍さんのうちわ」

152 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:53:21.28 0
夜のガキさん

153 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:55:15.15 0
子供生まれたら相手にしてくれなさそう
でもそれでもいい

154 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:55:50.64 0
安倍さんに旦那の自慢をしまくるガキさん
高橋には絶対近づけないガキさん

155 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:59:11.27 0
絶対にダメ!
といいつつ裸エプロンの格好をしてくれるガキさん

156 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:00:05.23 O
8月ごろ俺の地域じゃハロモにはやってなかったしネットもできながった 発汗は夢のコーナーだったのに人生の大事な時期を棒に振ったんだ 今必死で動画を落としてるがリアルタイムにはかなわないんだよ

157 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:01:03.02 0
裸エプロンなんて危険なので絶対させない

158 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:01:11.16 0
現場に行って未来の嫁に手を振ってもらえばよかろう

159 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:01:47.42 0
>>157
危険だから俺が後ろにぴったりくっついてガードするよ

160 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:05:24.45 0
>>156
携帯で必死のおまいに同情する
告知コーナーレギュラーもうハズレちゃったしな


161 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:09:38.31 0
結婚5年目、理沙の口癖は今日も「仕事見つかったの?
仕事も見つかってないのに何家に帰ってきてんの?」

162 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:12:04.56 O
ガキさんが出産する時は必ず立ち会って手を握るぞ

163 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:20:36.50 O
||c|;・e・)<胸が小さいからちゃんとお乳が出るか心配

164 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:25:38.70 O
川*・е・)
・е・)/

165 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:27:07.77 0
俺はお乳がでなくても吸いまくるので平気

166 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:31:16.81 0
>>164
キャワイイ

167 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:31:44.25 O
||c|;・e・)
ё)/

168 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:45:20.93 0
>>167
キモイ

169 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:08:13.68 0
ガキさんは若奥様

170 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:22:16.39 0
ガキ様は魔女

171 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 06:55:10.29 O
里沙おはよう里沙

172 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 09:10:42.58 0
ガキぴょん

173 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 10:45:44.28 O


174 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 11:04:39.06 0
旦那を送り出した後食器の洗い上げ洗濯掃除を終えて
アールグレイティーで一段落のガキさん

175 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 11:08:42.34 0
ティーパックは3度使うガキさん

176 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 13:49:00.07 0
ほぜん

177 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 14:51:24.01 0
午後からはフィットネスクラブで軽く汗を流す
つもりが
ついつい真剣になりすぎてエアロバイクを超スピードで漕ぎ倒すガキさん

178 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 14:56:47.44 O
こんなかわいい顔が毎日見れるのかぁ・・・
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29326.jpg

179 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 18:03:39.04 O


180 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 18:34:11.81 O
( ・e・)<そろそろデナーの支度をするのだ

181 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 20:05:40.19 0
楽しそう

182 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 20:09:19.09 0
( ・e・)<ちょっとまっててねぇ 今作るからねぇ
パチン
( ・e・)<うぉ!!

183 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 20:20:45.19 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30209.jpg

184 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 20:20:56.62 0
どうしたw

185 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 20:23:32.33 0
( ・e・)<油がはねた フゥ して フゥ

186 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 20:24:48.47 0
この頃のガキさんが昔好きな子にそっくりだったorz

187 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 20:26:01.14 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30210.jpg

188 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 20:33:59.66 O
もしガキさんと結婚したら

もんじゃ食う時はわざと土手作ってやる
朝起こしに来たら三角絞め決めてやる
キスの時は跡が残るまで唇吸いたい

189 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 21:02:52.63 0
○○「里沙、朝ごはん作ってあるから、パンは自分で焼いてね
||c| -e-)<起きるから、焼いといて
○○「じゃあ、焦がさないようにね
||c|#-e-)<バター塗って、食べれるようにしといてよ!
○○「…じゃあ行ってくるね
||c| ・e・)<あぁ、帰りナプキン買ってきて

190 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 21:05:15.42 0
ポワワ

191 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 22:47:13.42 0
ありがとう狩狩

192 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 23:18:51.64 O
(*´Д`)ポワワ...

193 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 23:28:25.74 0
               ただいまー、里沙ナプキン買って来たよ>○○
  V  /    ノハヽ<・・・
 [ □]     (・e・b||
. ‖‖ \ 旦 ノ(  っっ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               里沙、お風呂沸いたから先に入りなよ>○○
  V  /    ノハヽ<これ終わったら入る
 [ □]     (・e・b||
. ‖‖ \ 旦 ノ(  っっ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               そう、里沙の好きなときに入るといいよ>○○
  V  /    ノハヽ<ちょっと、聞こえないから向こう行って!
 [ □]     (・e・b||
. ‖‖ \ 旦 ノ(  っっ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



ちょっとー、ナプキン持ってきといてよー!気が利かないんだから!!>‖  ‖

194 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 23:37:54.47 O
( ・e・)<雨の季節になったら帰ってきます

195 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 23:49:30.33 0
どんなわがままも聞くけど夜はひぃーひぃー言わせたる

196 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 23:52:12.49 0
ガキさんは身内だと甘えん坊さんぽい気がするな

197 :名無し募集中:2007/01/31(水) 23:54:23.46 0
ニタニタゴリラフェイス新垣

198 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 23:55:38.18 0
おぉいくらでも甘やかしちゃるわ
望むところよ ウシシシシ・・・

199 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 23:56:43.07 0
>>193
こういう生活理想だおな〜

200 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 00:47:19.66 0
テレビがちっちゃすぎないか
高度成長期の家庭みたいだw

201 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 01:18:15.61 0
ガキさんはやりくり上手

202 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 01:57:55.12 0
ガキさんは希望
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170262431/


203 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 03:19:04.21 0


204 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 05:46:03.81 0
ガキさんに叱られたい

205 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 06:26:06.52 0
>>200
( ・e・)<我が家的にはこれで正しいのだ

206 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 06:30:02.89 0
でっかいテレビなんてつまらない
ちっちゃいテレビをガキさんと肩寄せ合って見るのがいいんじゃないか

207 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 08:36:13.66 0
( ・e・)<何でもないようなことがぁ〜♪

208 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 08:47:56.40 0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utam7X3IGyz8o
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utm_3MAExrQaQ
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut62iVi-8ZhV8
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utNQjj2HZH8-s
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut3ClTxoNusns

209 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 09:34:48.16 0
( ・e・)<ロード4536章なのだ

210 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 09:59:25.17 0
( ・e・)<私、豊胸しようと思うんだけど

211 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 10:00:41.33 0
>>1
送り向かい
じゃなくて送り迎えだろ

212 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 10:02:53.33 O
>>211
( ・e・)<新垣家風なのだ

213 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 11:06:11.30 0
>>210
胸なんかあったらガキさんじゃないよw

214 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 11:22:47.40 O
ある朝のヒトコマ

( ・e・)<早く起きるのだ
( オレ様)<昨日残業で疲れてんだよ…あとほんの3時間だけ寝かさせて……
( ・e・)<しょうがないのだ…あとほんの3時間だけ………ってコラ〜!遅刻してしまうのだ!!

って起こしてホスィ

215 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 14:38:56.28 0
ガキさんと一緒にお昼寝

216 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 16:42:01.44 0



217 : 【ぴょん吉】 :2007/02/01(木) 16:42:02.48 0
ガキさんのご両親も同じリアクション

218 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 18:33:00.71 0
いいね

219 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 19:05:02.17 0
このスレどMが多いみたいだから、こういうのいいだろ?書いてみた

ある日のコンビニ
スーツにコートを着た誠実そうなイケメンが生理用ナプキンを買っている…
店員の私は思わず笑ってしまった
「クスクス...
イケメン「妻が具合が悪くって…あ、ありがとう
恥ずかしそうに、袋を受け取ると、丁寧にお礼をいい、彼は店を出て行った


別の日
またあのイケメンがタンポンを買っている
「...ップ
私はまたしても吹き出してしまった
イケメン「あんまり体が丈夫じゃないんだ、コンビニに行くのも大儀がる…あ、どうも
彼はいそいそと店を出て行った
同僚「あんなイケメンが言いなりになるって、どんな美人なんだろうね?
私「さぁ、案外ドブスだったらウケる、もう十分ウケてるけど

220 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 19:06:18.24 0
また別の日
彼がまた店にやってきた、いつもより少し明るく、そして誇らしげだった
イケメン「今日は妻も一緒だよ
私を見つけると彼は言った
続けて入ってきたのは彼には似合わないほどだらしない格好の女性だった

|////| ||c| ・e・)

私「うわ!超可愛い人だよ…
同僚「ありゃ言いなりにもなるわ…

彼女は彼の持っているカゴにお菓子を何種類か入れると、あとはずっと本を立ち読みしていた
彼はしばらく弁当のコーナーを眺めたあと、彼女のところに行って訪ねた
「何か食べたいのあるかい?
||c| ・e・)<なんでもいい、テキトーに買っといて
彼女は本から視線を外さずに言った

彼がレジにやってくると、彼女もやってきて彼に言った
||c| ・e・)<ねえ、タバコ買うの忘れないでよ
彼は少し困惑した表情で答えた
「…外で買ってあげるから
彼女は不機嫌になり
||c|#・e・)<もうないんだから、買ってって!
彼は仕方なく、私を見て言った
「あの、ピースを…

221 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 19:06:53.63 0
私「こちらでよろしいですか?
  つ□←(これピースね)
彼「はい…
||c| ・e・)<一個じゃなくて、一本まるごと買っといてよ、面倒くさい…

私「…こちらで?
  つ[ Peace ]

彼は黙ってうなずいた、というよりうつむいた

222 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 19:07:25.77 0
||c| ・e・)<それ、一個ちょうだい

彼女は彼からタバコを受け取ると、先に店を出て、おもむろに袋を剥ぎはじめた
その手はわずかに震えている

  ノハヽ
  ||c|;・e・)
 (((つ□))

  ノハヽ
  ||c|;・e・)y-~~スーッ

  ノハヽ
  ||c| -e-)y-~~フゥー...

  ノハヽ<ゲホッゲホッ!!…フー…スーッ
  ||c|;-e-)y-~~


彼は私からお釣りを受け取ると、いつものとおりお礼を言って
彼女のところに向かった

店の外で彼が何かを彼女に言っている
きっとタバコをやめるよう諭しているのだろう
彼女は彼を睨みつけ、何か言ったあと
さっさと歩いて帰ってしまった
彼は心配そうに彼女の後ろ姿は見つめ、そして寂しそうに後を追った


私「…体弱いのにピース吸うの┐(゚〜゚)┌
同僚「ピース吸うから体悪いんでしょ(゚∀゚)

223 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 19:09:04.45 0
全然ダメわかってねえ

224 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:30:36.31 0
俺も書いてみよう

「ただいまー」
||c| ・e・)<おかえりなさい
愛しの妻がいつもの笑顔で出迎えてくれた。
||c| ・e・)<今日は遅かったのね
「ああ、ちょっと付き合いでね」
||c| ・e・)<もしかしてご飯食べてきちゃった!?
「いや、お腹すいてる」
||c| ・e・)<食べてきてないのか・・・
       これはちょっと困ったことになったのだ
「なんで? ご飯の用意してないの?」
||c| ・e・)<いやー、今日の夕方ホットケーキ食べたくなっちゃったんですよ
「・・・それで?」
||c| ・e・)<ホットケーキなら気持ち悪くなるくらいあるんだけど、ご飯は・・・

愛しの妻の名前は里沙。しっかり者に見えてけっこう抜けてるかわいいオンナ。

225 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:35:58.90 0
コ ネ ガ キ も う だ め ぽ ・ ・ ・ !
    ,:-―-、
   < 。  i⌒――-<⌒ヽ
    | l二[し"    ヽ_つ
 ..:::::< ° ;ノ__,,;;;;;ヽ、_つ:::..
..:::::::::::::と二ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..

226 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:53:17.43 0
>>224
少しわかったようだね

227 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:54:59.21 0
実写版ドラゴンボールのチチはガキさんしかいない

228 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:00:18.93 0
じゃあ、俺ゴクウね

229 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:03:27.22 0
里沙とマジセックスしたいです
ベランダでバックで攻めたい

230 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:05:01.58 O
「ただいま〜」
||c| ・e・)<おかえりなのだ
「・・・・ねぇ里沙?」
||c| ・e・)<ん?


ヒョイッ!
||c|; ・・)<あぁ〜返して

つe
「やだよ〜返さないもんね〜」
||c|; ・・)<ダメだってばぁ〜
「ジャンプしたって無駄だからね。届かないよ」





僕達は来年、銀婚式を迎える

231 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:13:10.20 0
>>226
ごめん俺書いたの初めてなんだ・・・
だから誰かと勘違いしてると思うよ

232 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:15:34.33 0
aaはこれのほうがいいよ( ・e・)

233 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:16:06.18 0
>>231
謝って

234 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 22:11:45.46 0
从*` ロ´)<れいなは?れいなは?

235 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 22:26:10.86 0
从*` ロ´)<れいなにタバコ買ってほしいっちゃ!
イケメン「はぁ?ふざけんなよブス!!臭くなるだろ?
     大体付いてくんな!!一緒にいるだけで恥ずかしいんだよ!!
从*;` ロ´;)<…すみませんキャスターマイルド1個お願いするっちゃ

236 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 22:39:27.04 0
||c| ・e・)<・・・おー・・・この人の前世はフランスの貴族・・・なるほどぉ・・・

237 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 22:43:26.09 0
(;´д`)

238 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 23:45:51.50 0
( ・e・)

239 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 01:53:34.32 0
おやにぃ

240 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 02:37:52.63 O
TELLLL…
俺「ありゃ?ケータイ鳴ってる………なんだ、嫁ハンか」
ё「こんな時間まで残業ご苦労なのだ」
俺「わりぃ、今日も午前様だ」
ё「そんな事だろうと思って今日は愛ちゃんチにお泊まりするのだ」
俺「スマン!でもあんまり迷惑かけるなよ」
ё「………だって………そうでもしないと淋しすぎるのだ……(涙声)」
俺「…ゴメンな……仕事、一段落したら温泉にでも行こうな」
ё「(明るくなって)ホントに!絶対だからね!!」
………





っちゅー夢を見た
どうせならもうちっと色気がある夢が見たかったな
(夢落ちスマソ)

241 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 02:40:40.20 O
( ;∀;) イイハナシダナー

242 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 03:06:32.53 0
夢のガキさんものだ口調かいなw

243 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 04:32:15.67 0
( -e-)zzz・・・

244 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 05:27:06.96 0
( -e-)zzz・・・

245 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 06:48:00.14 O
(;・e・)<一夜限りの過ちを侵してしまったのだ

246 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 06:52:38.13 0
(;´Д`)ハァーン!!!

247 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 09:40:19.34 O
(・e・)

248 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 10:50:39.13 0
ガキ婚

249 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 13:54:12.33 O
基本的に養子なのか

250 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 15:32:19.77 O
(;・e・)

251 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 18:26:37.95 O
俺は結婚してもガキさんと呼ぶのさ

252 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 18:28:11.47 0
ガキさんは希望 Part2
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170406924/


253 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 18:29:03.42 0
おれ アラガキ だから結婚してもそう変わりはないし

254 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 18:45:39.46 0
結婚したら
「お兄ちゃん」と呼んでもらおう
俺は「なんだい?妹の里沙」と答える

255 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:54:27.54 0
>>252
そこうざい固定がいるから
ここで新婚生活を送る

35KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31