スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【スポニチ】落下35歳ヲタ、酒に酔っていた 

1 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 06:51:31.46 0
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2007/01/28/01.html

ハロプロ公演で熱狂ファンが転落

 アイドルグループ「モーニング娘。」らが出演し27日に横浜アリーナで行われた
「ハロー!プロジェクト」のコンサートで、3階席にいた静岡県富士川町の男性ファン(35)が
約4・5メートル下の2階席の通路に転落する事故が起きた。男性は頭を強く打ち重傷。
はしゃいでいるうちに高さ約1メートルの手すりを越え転落したとみられる。

 男性が転落したのは、コンサートが開演する直前の27日午後6時15分ごろ。
港北署によると、男性は3階席の最前列にいた。会場では、モー娘らアイドルグループの
登場を心待ちにするファンがヒートアップ。男性もピョンピョンと跳びはねる姿が目撃されており、
はしゃいでいるうちに高さ約1メートルの手すりを越え、約4・5メートル下の2階席の通路に
転落したとみられる。通路はコンクリートだが、薄いカーペットも敷かれていた。

 目撃者は「酔っぱらっているように見えた」と証言。会場には救急車が出動し、
救急隊員が駆け付けた際も酒のにおいがした。男性は意識はあったものの、
耳から血を流しており、救急車の中では足をばたつかせ、うめき声を上げていた。
搬送された横浜市青葉区内の病院で急性硬膜外血腫と診断され、緊急手術が行われた。

 コンサートは同日午後6時20分から開演の予定だったが、この事故で開始が約10分遅れた。
コンサートにはモー娘のほか、松浦亜弥(20)、安倍なつみ(25)、「美勇伝」らが出演した。
港北署によると、横浜アリーナで客がスタンドから転落する騒ぎは初めてだという。
モー娘は28日にデビュー10周年、ハロプロの新春ツアーのファイナルを迎える。
節目を前にしたアクシデントだったが、公演は予定通り行われる方向。

[ 2007年01月28日付 紙面記事 ]

401 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:02:04.24 0
モーコーから丸9年で10周年なのか?

402 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:02:08.53 O
>>389
お前の母親救いようがないなww


道理でお前もwwww

403 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:02:10.42 0
布袋寅泰「急性硬膜外血腫及び頭がい骨骨折」との診断
http://www.excite.co.jp/music/news/story/5804/
こいつもまあ平気だろ

404 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:02:10.68 O
転落したヲタは自爆テロリストか?


405 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:02:20.16 0
映画化できませんか?監督

406 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:02:20.96 0
まあ俺は従妹が飛び降り自殺したその姿見てるけどな
だからこんなアホな落ち方する奴は無性に腹が立つ

407 :名無し募集中。。。 :2007/01/28(日) 08:02:24.47 0
>>395
10周年は来年だよ

408 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:02:31.12 0
>>384
人道的見地からってやつだよ
出す必要はないけどな
でも組織としてこういうときには、見舞金くらいは出すものだよ
事務所的には痛くも痒くもないよ、そのくらいはな
治療費の全額となると出るはずはないが

409 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:02:50.68 0
握手会失神はリアルでメンバーがそのヲタ隔離室に来たらしいな
ののたんあいぼんだが

410 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:02:55.70 0
首折らなかったのは幸いだったな
手術がうまくいけば社会復帰できる

411 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:02:59.04 0
>>407
>>383

412 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:03:03.86 O
会場使えなくなりましたって見舞いに来たら泣けるだろうな

413 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:03:04.64 0
ザ・レジェンドと呼ばれた漢がいた

414 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:03:23.08 0
これ下手に止めようとしたら
警備員も一緒に落とされてたかもな
一人で氏ねヲタ芸師


415 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:03:50.85 0
もうヲタ芸全廃でいいだろ?

416 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:04:03.14 0
アップフロントが一介のヲタ1人にそこまでするとは到底思えない

417 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:04:07.69 0
これで事務所が見舞金とか出したらできた事務所さんだなんていわれてしまう

418 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:04:10.99 0
嫌な10周年のメモリアルデーだな

419 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:04:48.85 0
>>406自殺の方が馬鹿な行為だろって突っ込もうとしたが
それはお前がもう言ってそうだし届くことのないメッセージっぽいので
悲しい思い出として閉じ込めておきました

420 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:04:58.46 0
俺の使ったグッズ代の一部が35歳に行くと思うと

421 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:05:04.27 0
>>409
そんなことされたら逆効果で死んじゃうんじゃ

422 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:05:12.17 0
見舞金とか出したらまるでハロ側に落ち度があったように
思われるからやめとけ

423 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:05:32.90 0
ヲタ芸キチガイは全員氏ねよw

424 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:05:40.62 0
死亡記事がでたらまた他板から祭り期待してる
カスがわんさか煽りにきそうだ

425 :名無し募集中。。。 :2007/01/28(日) 08:05:57.24 0
>>411
10年目と丸10年のどっちが正しいんだ
メジャーデビューは98年なのにな

426 :名無し募集中。。。 :2007/01/28(日) 08:06:11.68 0
こんな馬鹿
ほっとけほっとけ


427 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:06:17.25 0
>>414
禁断のワザ「ツインズエフェクト窪塚」が完成するところだったな

428 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:06:20.89 0
これは先代林家小染と同じだな
娘。とかハロメンにケチがつくのだけは許せないよ
正味の話

429 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:06:21.96 0
>>416
一応、主催者としては出さないというわけにはいかない
法的には出す必要はないだろうが、これも一つの営業活動と考えると金は出すよ


430 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:06:22.12 0
メンバーのいるステージにはもう落ちないような柵あったのかな
辻落ちた次の日になんか新しく柵できたらしいし

431 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:06:30.40 0
ヲタ芸連中は池沼のくせに生命力は強いんだな

432 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:06:40.71 0
アンチじゃないがこりゃアンチの格好なエサだな
ハロプロの不幸続きは呪われてる

433 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:07:13.45 0
昨日は飯田さんが参加したコンサですからな

434 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:07:24.23 0
35歳で社会人なら人に迷惑かける死に方はやめろよな

435 :名無し募集中。。。 :2007/01/28(日) 08:07:31.23 0
彼女もいないさみしーベリ大好きのジャンパーが
焦って開演前に最終ヲタ芸「バンジー」を繰り出してしまった
感動のストーリー

436 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:07:35.70 0
この35歳に称号でもあたえてやれ

437 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:07:36.80 0
銀杏の呪いだ

438 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:07:37.09 0
第三者からしてみれば「ケチがついた」ってのは正直な気持ちだろう
後味悪いわな

439 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:08:01.85 0
怪我が治ったらまたコンサ来てはしゃぐんだろうなそいつ

440 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:08:10.89 0
>>1

441 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:08:23.33 O
かなり危なかったんだな
骨折程度だと思ってた

442 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:08:31.53 0
ヲタ芸連中を全員3階にしろよ

443 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:08:33.94 0
でもこれ、後ろにいた人に押される形だったなんてことはないの?

444 :名無し募集中。。。 :2007/01/28(日) 08:08:36.43 0
横アリのファミ席で花道に来るハロメンを見にコンサ行くのが楽しみだったのにorz

445 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:08:54.95 0
狼で固定デビューすればNGしとく

446 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:08:55.72 0
お前らには究極のヲタ芸スターダストを敬う余裕すらないのか

447 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:09:21.22 0
見舞金は出してもいい というか出した方がいい
あくまで見舞金ね 見舞金であることは強調すべし
45歳れいなヲタの司法書士・行政書士・社会保険労務士
からの提言

448 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:09:30.50 0
現場ヲタってバカだなあw

449 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:09:42.55 0
後世にはヲタが3階からダイブするほど熱狂したと伝えられるであろう

450 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:09:47.56 O
むしろこいつがアンチだったんじゃね?
身を張ってハロヲタの評判落としに多大なる貢献したぞ
酒飲んではしゃぐって凄いイメージを植え付けるのに貢献

451 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:09:53.10 0
>>358
仕方ないわけないだろw
ビール一杯くらいなら常識の範囲だけど
泥酔状態で入場するバカは死んで当然だよ

452 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:09:57.53 O
人騒がせなヲタだな


早く死ねばいい

453 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:09:57.49 0
事件の可能性も昨日のスレで書かれてたな
現場の目撃証言とか取り様があるのだろうか?

454 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:10:07.58 0
メンバー近くに来てヲタがっついて将棋倒しが最高

455 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:10:13.35 0
現場ヲタってこんなバカばっかりなの?

456 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:10:19.19 0
見舞金くらい出しゃいいだろ
俺もそいつの見舞いに行くならケーキくらいは持ってくぞ

457 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:10:31.62 0
目撃者は多そうだ

458 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:10:44.35 0
>耳から血を流しており、
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

459 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:10:54.86 0
もし下に子供でもいたらどーすんだ
こいつ死ねばよかった

460 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:10:57.00 0
>>455
そうでもない


ともいいきれないw

461 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:11:01.87 0
>>451
ビール一杯くらいなら常識の範囲だけど

十分非常識だなw

462 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:11:05.90 0
コンサ中じゃなくてよかった

463 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:11:35.04 0
現場ヲタはこの程度では無い
が、落下しちゃうのはこいつぐらい

464 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:11:46.10 0
今日も同じヲタが会場に来るのでそこで事情聴取

465 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:11:47.26 0
見舞金より推しメンの特別限定写真の方がいいんじゃねw

466 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:11:58.63 0
はっきり言って現場行くと社会通念上 顰蹙あびそうなヲタいるからな
いろんな意味で特殊部落だよ 俺自身の自戒も含めて

467 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:12:09.38 0
こういうやつはホント迷惑だよ

468 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:12:36.05 0
アル中時代のエリック・クラプトンなんか
ステージで小便垂れ流しだったんだろ
芸能界周辺なんてそんなもんだよ



469 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:12:39.64 0
こいつ今日のコンサどうするんだろ

470 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:12:56.06 0
公演中止しろよ


471 :名無し募集中。。。 :2007/01/28(日) 08:13:05.48 0
ジャンパーのヤシ
最後に男になりやがった

472 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:13:13.91 0
>>466
そんなんしたら増長するだろうが こういうバカは

473 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:13:26.61 0
この人癖になったらおもろいなまた35歳か!って

474 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:13:31.93 0
まずライブ観覧するのに飲酒とか意味わからんw

475 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:13:32.19 0
耳から血を流すって頭部損傷事故の最後亡くなる話によく出てくるよな


476 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:13:43.47 0
飛び跳ねてるのってみな池沼なの?

477 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:13:46.52 0
>>466

なんでこいつ半角スペース開けてんの

478 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:13:48.70 0
まるで自分(モーヲタ)は関係ないみたいな書き込みばかりだね
馬鹿としか思えない

479 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:13:52.50 0
>>469
どうするもこうするも
這いつくばって来たら尊敬するわ

480 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:14:14.15 0
今日は3階席でヲタがはしゃぎまくってそうだww

481 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:14:28.78 0
>>476
踊る宗教

482 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:14:49.41 0
学習能力のないモーヲタはコンサートに来るな

483 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:14:53.06 0
10周年に向けて伝説が残せて何よりだ

484 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:15:08.35 0
>>477
句読点使っちゃいけないの意味を勘違いしてるとしか思えないな

485 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:15:31.51 0
どこの病院だろ
俺がチケット引き取りに行くわ

486 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:15:39.60 0
>>479
だから自戒って書いているでしょうが

487 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:15:42.60 0
>>461
ライブハウスだとドリンクでビールあるし
よっぽど酒に弱くなけりゃ一杯くらいじゃ酔わないじゃない

488 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:15:42.88 0
>>403
布袋は転んでせいぜい二メートルから地上までだろ
破壊力が違うんじゃねーかな

489 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:15:44.34 0
落ちたら死ぬよなって会場はあるけど死なないでよかったな

490 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:15:48.92 0
見舞金どころか損害賠償請求もんだろこれ

491 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:15:53.87 0
死んだ35歳の息子の荷物を引き取りにアパートに入ると
そこには山のようなハロプログッズが・・・

492 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:15:57.21 0
現場ヲタってアホだなあw

493 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:16:24.77 0
死ぬ確率高いって他スレに書いてあったが

494 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:16:29.24 0
羨ましく思ってる現場きちがいはいると思う

495 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:16:35.48 0
STKは死ねよ

496 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:16:48.16 0
>>484
すまないが正しい意味教えてください

497 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:16:53.58 0
>>489
死にそうなんだけどw

498 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:16:55.45 0
どうせmixiとかやってるんだろ
書いてくれないかなw

499 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:17:04.38 0
ニュースではやったの?

500 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:17:04.93 0
とりあえず明日までは死なないでくれ

501 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 08:17:05.63 O
まったく同情できん
まあ死ななくてよかったな

140KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31